Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: София. Невозможное возможно
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Лесничок
Софочка, приветик!!! aa8.gif b04.png
Смотрю у тебя всё хорошо!!! Отчетики замечательные!!!
a085.gif
София
Лесничок, привет! Я тоже тебя не забываю! b03.png
Лесничок
Удачной недельки!!!
София
Спасибо, Ленчик!
И тебе тоже хорошего дня!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Valentin
Цитата
Делай все потихоньку, представь, что ты маленькая девочка, возьми себя за руку и отведи на УЗИ, как ребенка. А уж как я тебя буду хвалить! ng15.png

Красиво уговариваете!! Молодец!! icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
natusechka
София!! С началом лета!!!

blandinkO
София, привет!

Ты ко мне в гости заходила, вот и я к тебе пришла a075.gif Рада знакомству! hb.gif Будем дружить smile.gif Поздравляю с первым днем лета! hb.gif hb.gif hb.gif
София
Здравствуйте, Валентин!
Спасибо, что заглянули в мой домик!
Так приятно.... aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Лесничок
Доброе утро Софочка!!! Как настроение???
София
blandinkO привет, рада что и ты заскочила в гости. aa15.gif
natusechka Спасибо большое! aa8.gif

Девочки, всех Вас с первым днем лета!!!

Ну а теперь, собственно про отчетик за вчера.

Утро: овсянка+мед+изюм+чернослив

1 банан

Обед: фасоль+отварная свекла

Творожная масса

Ужин: p030.gif p030.gif p030.gif 100 грам сыра+150 грамм отварных макаронов+салатик из свежих овощей 100 грамм. (понимаю, что низзя вечером, но не удержалась.... d47.gif c9.gif)
Из упражнений - 30 минут зарядки на растяжку с утра.

Сегодня:
Завтрак: овсянка+мед+изюм+чернослив.
и все.
За вчерашние макароны сегодня у меня разгруз на кефире.
София
Леночка, настроение замечательное! a115.gif
Как у тебя? Попозже забегу к тебе в гости!
Nicole
Сонечка, привет...)) отчетики у тебя хорошие...) и ничего страшного я не вижу в макарошках с сыром....может только по объему было многовато, а так все ок...)) все еще нормализуется, а вообще ты умничка...)
И на УЗИ сходи обязательно, зачем жить с подозрениями и со страхами? Зато когда сходишь, такое облегчение будет...))
Хорошего тебе денечка!
София
Цитата(Nicole @ 2.6.2009, 10:10) *
И на УЗИ сходи обязательно, зачем жить с подозрениями и со страхами? Зато когда сходишь, такое облегчение будет...))

Схожу обязательно a115.gif .Только вот к врачу записаться надо wub.gif
Kristin
Цитата(София @ 31.5.2009, 19:37) *
У меня даже с правой стороны бок постоянно болел. Теперь вроде совсем не ем вредностей, вроде меньше болит, но при нажатии больно. Интересно, если я дальше правильно питаться буду, он совсем пройдет? Потому что я к врачу идти не хочу-трусиха. Меня на протяжении 2-х лет антибиотиками лечили-чето как-то я им не особо доверяю o050.gif sad.gif

Солнышко, надо чиститься однозначно...Даже если ты бужешь правильно питаться, камни, всякие спайки останутся, тем более лечилась антибиотиками в течение продолжттельного времени...все это у тебя там, родном тельце...так что почитай про чистки, например, у Ящерки, на сайте есть много тем, и начинай!!! без вопросов - и тебе легче станет, и здоровее будешь, и красивее, и легче!!!!!!!!!!

Цитата(англичанка @ 31.5.2009, 20:09) *
ОБЯЗАТЕЛЬНО - УЗИ внутренних органов.

Согласна, с англичаночкой!! София!!! марш!!!!! обязательно, чем быстрее, тем лучше, ну чего ждать? чего оттягивать?! пока не болит, можно подождать?! eusa.gif eusa.gif eusa.gif нееее, нет здоровья, нет счастья!!!!!!!!!

солнышко, отчетики постепенно приходят в норму!!! это супер!!! я так рада за тебя!!!!!!!! a115.gif a115.gif
София
Цитата(Kristin @ 2.6.2009, 11:35) *
солнышко, отчетики постепенно приходят в норму!!! это супер!!! я так рада за тебя!!!!!!!!

c9.gif wub.gif n020.gif Спасибки!!!
Оличка
Привет, Софочка! Пришла знакомиться к тебе! Мне твоя автарка очень нравится! a115.gif
KAPAMEJIbKA
София приветики!! 5f.gif aa19.gif ! Я пришла к тебе знакомиться читаю твою историю с отказом от курения и как про себя 15 сентября я узнала что я беременна и 22 сентября пройдя первое узи и увидев свою зайку решила раз и навсегда бросить курить! Бросила! И с веса 87 кг поправилась за 9 месяцев беременности на 27кг! Жесть просто! Сейчас стараюсь наладить здоровое питание спорт уход за собой цель похудеть похорошеть и подлечить сердце и печень которые жутко страдают от моей халатности! sm01.gif
София
Оличка, привет!!!
Будем дружить! wub.gif

Карамелька, не курить это так здорово. Вот сейчас сижу в офисе, девчонки курят, а я нет. И мне от этого так замечательно, что я не отравляю свой организм!!! Я их отговариваюd04.png а они не слушают. sad.gif
Лесничок
Софочка!!! aa8.gif Я к тебе захожу и сразу становится веселее на душе!!! Хрюшка просто супер!!! aa45.gif А макарошки я думаю тоже что ни чего страшного. ng19.gif Просто у тебя и макарошки и сыр и салатик!!!! это перебор!!!! желудку очень тяжко пришлось!!! blink.gif
А на УЗИ обязательно сходи!!! НЕ Ленись!!!! А то ататашек надаю!!!! p030.gif
София
Цитата(Лесничок @ 2.6.2009, 15:00) *
НЕ Ленись!!!! А то ататашек надаю!!!!

Вот прямо заругали совсем... c9.gif c9.gif c9.gif
Хорошо, завтра с утра запишусь на прием. Честно-честно a115.gif
blandinkO
Можно я тоже пару слов про курение напишу? smile.gif Я бросила курить 3 месяца назад. И совершенно не поправилась. Это психологическое: человеку нужно что-то засунуть в рот вместо сигареты. Я этого не делала. У меня не было жора, закурить не тянуло. Может потому, что я себе не говорила "Всё! Больше я не закурю никогда!". Я думала так: если будет прям совсем не в моготу, я всегда смогу закурить. У меня в сумочке даже пачка сигарет некоторое время лежала. И наверное поэтому курить мне не хочется до сих пор smile.gif
София
blandinkO так я понимать-то понимала, а все равно кушала sad.gif
Лесничок
Цитата
Хорошо, завтра с утра запишусь на прием. Честно-честно
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif aa35.gif
София
Продолжение отчетика за сегодня:
2 литра воды
0,5 литра кефира
5 ст. ложек салатика из капусты.
Прогулка средним шагом 5км.
Вроде разгрузочный день удался wub.gif
Сейчас пью зеленый чай с медом и лимоном, а то у нас на работе все болеют, вроде или грипп или ангина. А я, как всегда, из коллектива выбиваюсь и пока не болею. Наверное за 2 недели "витаминизировалась" d060.gif
Девочки, всем хорошего вечера! h020.gif
Спасибо, что вы меня поддерживаете wub.gif
Semechka
София, приветик! aa19.gif aa19.gif aa19.gif Вот, пришла знакомится v1.gif Я Оксана. Слушай, ну аватарка просто супер!!! aa32.gif Не могла промолчать d060.gif вообще! Бомбёха!!! Так скачет прикольно!!! icon_mrgreen.gif
Цитата
А меню я просто придумываю сама, чтобы и салаты были и каши, чтобы максимально снабдить организм полезными веществами.

Умничка, я тоже так - чтоб и разнообразно, и полезно. Хотя завтрак всегда один и тот же - овсянка с курагой d060.gif
По поводу курения. можно и свои пять копеек вставлю? c9.gif После того как бросила год назад поправилась на два с половиной кг, но как мне кажется из-за сидения дома и отсутствия прежних танцев с подружками по выходным icon_mrgreen.gif ... Вобщем, их могло бы и не быть, если бы больше двигалась. Вот. А бросила легко и сейчас не тянет.

Ты молодчина! Такое начало хорошее, сразу отвесик в три кг. aa7.gif f0f.gif f0f.gif Так держать!!!
П.С. Как бы самой еще держаться?.. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
София
Спасибо, Оксаночка! wub.gif
Я рада с тобой познакомиться.

aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Лесничок
Софочка, С добрым утром!!!
Поздравляю тебя с разгрузиком!!! Как ощущения??
София
Доброе утро, Леночка!

Цитата(Лесничок @ 3.6.2009, 6:18) *
Поздравляю тебя с разгрузиком!!! Как ощущения??

Сначала кушать сильно хотелось, а потом водичку попила и стало вполне даже ничего a070.gif
Kristin
Доброе утро, Софи!!!!
Поздравляю с разгрузочным днем???
как? легкость сегодня присутствует???
a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата
Здравствуйте, Валентин!
Спасибо, что заглянули в мой домик!
Так приятно.... aa32.gif aa32.gif aa32.gif

a075.gif

Успехов!!

Lenchik777
Сонечка, приветик!
Ты заглядывала ко мне в дневничок. Извини, что задержалась с ответом, уезжала на Украину.
Очень рада знакомству. С удовольствием буду вместе с тобой стройнеть. Отчетики у тебя хорошие. a115.gif
Все у нас получится!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
София
Цитата(Lenchik777 @ 3.6.2009, 10:46) *
С удовольствием буду вместе с тобой стройнеть. Отчетики у тебя хорошие. a115.gif
Все у нас получится!

Ленчик, я так рада, что ты ко мне зашла!!!! a115.gif
ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Кристин, доброе утро. Легкость присутствует, даже вроде желудок немножко уменьшился sm03.gif Или мне это кажется? sm01.gif
Валентин aa27.gif aa27.gif aa27.gif
KAPAMEJIbKA

Софи поздравляю с разгрузочным днём удавшимся! И удачи в сегодняшних делах! hb.gif
Valentin
Цитата(София @ 3.6.2009, 12:12) *
Валентин aa27.gif aa27.gif aa27.gif

natusechka
София! Приветик!!! Ты умничка! Поздравляю с разгрузочным днем!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif n020.gif Ты записалась на прием? b04.png a075.gif a075.gif a075.gif d03.png
blandinkO
София, с разгрузиком!
Камелия
Сонечка приветик! Поздравляю с разгрузочным днем! Молодец!

А я вот последнее время вообще не могу разгрузы переносить, даже сама мысль об этом меня приводит в ужас. А раньше я их спокойно переносила и даже голодала по суткам, а иногда и по двое.
София
Цитата(KAPAMEJIbKA @ 3.6.2009, 11:33) *
Софи поздравляю с разгрузочным днём удавшимся! И удачи в сегодняшних делах! hb.gif

Настенька, спасибо огромное! Тебе желаю прекрасного вечера!

Цитата(natusechka @ 3.6.2009, 16:02) *
Ты умничка! Поздравляю с разгрузочным днем!!! Ты записалась на прием?

Спасибо, Наташенька! Подружка-медик обещала на завтра-послезавтра достать талончик на УЗИ. b020.gif

Цитата(blandinkO @ 3.6.2009, 16:48) *
София, с разгрузиком!

Леночка, спасибки, сама рада, что получилось d060.gif

Цитата(Камелия @ 3.6.2009, 18:15) *
А я вот последнее время вообще не могу разгрузы переносить, даже сама мысль об этом меня приводит в ужас. А раньше я их спокойно переносила и даже голодала по суткам, а иногда и по двое.

Леночка, а я тоже не могу долго не есть, у меня желудок болеть начинает ))))). Поэтому разгрузик с кефиром.

А вот и сегодняшний отчетик:

Утро: овсянка+мед+изюм

1 банан

Обед: 3 маленьких кусочка сыра+творожная масса

1/2 яблока

Ужин: греческий салат 250 гр.

Вода 1л
Зеленый чай 0,5л

Физ.нагрузка-прогулка 1км.

Пытаюсь с утра зарядку делать-не могу проснуться вовремя d47.gif d47.gif d47.gif
Kristin
Софушка, приветик!!!!!! отчетик понравился, не кусочничала, все хорошо...если еще и в пределах нормы объемы, так вообще красота!!!
KAPAMEJIbKA
Софи приветик я к тебе! У меня только один вопрос почему не чего существенного на обед не ела? Творожная масса покупная? Лутше всё таки обедать тушёными или отварными оващами или рисом или гречкой! Масса мне не понравилась лишь потаму что она готовая сладкая и заменила приём стандартной пищи поверь мне в ней мало витаминов лутше уж просто творог! Но может я ошибаюсь! Насела тут на тебя а сама то не лутше колбасы вон лопаю! Прости солнце! b03.png b04.png g030.gif aa35.gif wub.gif ng19.gif
София
Цитата(Kristin @ 3.6.2009, 19:33) *
отчетик понравился, не кусочничала, все хорошо...если еще и в пределах нормы объемы, так вообще красота!!!

Добрый вечер, Кристиночка! На этот раз все в пределах нормы a115.gif

Цитата(KAPAMEJIbKA @ 3.6.2009, 19:39) *
Творожная масса покупная? Лутше всё таки обедать тушёными или отварными оващами или рисом или гречкой!

Настен, да, творожную массу купила. c9.gif Потому что опять проспала на работу и не успела с утра приготовить обед d47.gif Я постараюсь поменьше так делать wub.gif Спасибо за здоровую критику a115.gif
Камелия
Сонечка удачного дня! Отличного настроения!
София
Леночка, и тебе хорошего дня!
Nadinka

Утро доброе София! Заглянула к тебе! Ты золотце, разгрузики устраиваешь? Это очень хорошо.
Я заметила, что у меня только после разгрузиков организм реагирует на похудение. Возможно и у тебя также будет. А ты пробовала на яблоках печеных сидеть. Знаешь как сытно и вкусно и полезно, там пектина много, а он способствует похудению. Чередовать кефирные и яблочные дни. очень интересно и главное разнообразие или их смешивать, тогда вообще классно! a115.gif
hb.gif
София
Надюша!!! Привет!!! aa28.gif
Цитата(Nadinka @ 4.6.2009, 9:41) *
А ты пробовала на яблоках печеных сидеть. Знаешь как сытно и вкусно и полезно, там пектина много, а он способствует похудению.

Попробую, надо только яблок купить a115.gif Правда они сейчас не очень, привозные. А вот когда местные созреют вот будет здорово. Я уже у подружки соковыжималку забрала wub.gif
blandinkO
София, привет!

Пришла желать хорошего дня! smile.gif Соковыжималка - это здорово! a115.gif Я тоже соки жму d060.gif
англичанка
София, мне не нравится ваше меню. Слишком голодное. Sorry.
София
Цитата(англичанка @ 4.6.2009, 16:47) *
София, мне не нравится ваше меню. Слишком голодное. Sorry.

Англичанка,добрый вечер! Я вообще немного ем. Просто раньше я ела вредности, а теперь полезности. Я ни капельки не чувствую себя голодной. d060.gif
София
Добрый вечер, девочки и Валентин! aa45.gif
Отчетик за сегодня:

Утром: овсянка+мед+изюм
1 апельсин
Обед: гречка+салатик из китайской капусты+зелень+огурцы+помидоры
1 яблоко
Ужин: фруктовый салат (яблоко,груша,киви, апельсин, виноград)+2ст.ложки гранатового сока+горсть орехов.
Свежевыжатый морковный сок 1/2 ст +1ч.ложка сметанки.
Вода 1л
Зеленый чай.
Ходьба 1км.
Всех целую! aa12.gif
София
Вечером встала на весы-минус 1 кг! b020.gif a115.gif Ура!!!
И наконец-то начала создавать альбомчик! Прошу в гости!!!
aa8.gif Я вас люблю, девочки!!!
Ушла на прогулку d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.