Всем огромный привет!!!!! Я наконец-то вернулась
Цитата(Лиса-Краса @ 20.6.2010, 9:03)
Тебе и правда идет! Я тоже очень люблю сережки-кольца. Это сеоребро или бижутерия? У меня уши капризные: могу носить только золото или серебро, на остальные материалы - воспаление появляется уже часа через 2
Олечка, приветик!!! Я тоже рада тебя видеть!!! Это просто бижутерия
Цитата(Лиса-Краса @ 20.6.2010, 9:03)
О, знакомая история! Сколько кошек у меня было, все любили это дело: за тряпкой бегать, посидеть в самом грязном месте, а потом с важным видом пройтись по только что вымытому. Но меня это не раздражает, наоборот, вызывает улыбку. Я это называю "помогает"
Я так-то не злюсь, просто когда они начинают за тряпку хвататься - немного напрягает
Цитата(Slonya @ 20.6.2010, 13:38)
Мятный?! Котенку? Это сильно!
И напьется и вылечиться! Попробуй корень солодки. Он дешевый и от кашля эффективный. И без МЯТЫ!
Наташик, уже попробовала
Котенку лучше, только насморк иногда бывает.
Цитата(sneschik @ 20.6.2010, 22:39)
Софийка ты прелесть!!!!!такая серьёзная на фотке - улыбнись
кошка
возвращайся в семью уже с отчётиками!!!! Аленчик, спасибо!!! Вернулась наконец-то
Сегодня у меня был почти разгрузочный день:
2 яблока
салат из огурцов, перца и зелени+ 2 кус. подсушеного хлеба
1 стакан красной смородины
чай зеленый 1л
1 банан
Прошлые отчеты писать не буду, т.к стыдно. Были всякие - и хорошие и плохие
Мой комп наконец-то наладили. Отформатировали все диски, переустановили полностью оперативную систему и антивирус. Теперь могу нормально в инет зайти
Новостей много, но сегодня все написать не успею.
На работе все без изменений. Вес тоже
- ни туда ни сюда. Отчеты сдаю
Вот, дала себе волшебный пендаль и сегодня сделала генеральную уборку (частично) в шкафах и антресолях
Котейка моя выросла и перекрасилась. теперь у меня радикально черный кот с белой грудкой и белыми пятками
А ирокез свой он где-то потерял
Еще мы в прошлые выходные ездили на Павловку, позднее фотки выложу.
Всех ЛЮ!!!! Пошла делать отчеты.