Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: София. Невозможное возможно
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
София
Доброе утро всем жителям этого прекрасного форума!!!!

У меня в компе засел очень злобный вирус, который не дает мне выйти в инет sad.gif(((
Поэтому я опять так долго не писала.

Сейчас пишу с другого компьютера - забежала на минутку только d060.gif
Всех люблю, как только вирусняку отстрелят - сразу к вам вернусь d025.gif

o010.gif o010.gif o010.gif
София
Всем огромный привет!!!!! Я наконец-то вернулась e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(Лиса-Краса @ 20.6.2010, 9:03) *
Тебе и правда идет! Я тоже очень люблю сережки-кольца. Это сеоребро или бижутерия? У меня уши капризные: могу носить только золото или серебро, на остальные материалы - воспаление появляется уже часа через 2

Олечка, приветик!!! Я тоже рада тебя видеть!!! Это просто бижутерия a075.gif

Цитата(Лиса-Краса @ 20.6.2010, 9:03) *
О, знакомая история! Сколько кошек у меня было, все любили это дело: за тряпкой бегать, посидеть в самом грязном месте, а потом с важным видом пройтись по только что вымытому. Но меня это не раздражает, наоборот, вызывает улыбку. Я это называю "помогает"

Я так-то не злюсь, просто когда они начинают за тряпку хвататься - немного напрягает d060.gif

Цитата(Slonya @ 20.6.2010, 13:38) *
Мятный?! Котенку? Это сильно! icon_mrgreen.gif И напьется и вылечиться! Попробуй корень солодки. Он дешевый и от кашля эффективный. И без МЯТЫ!

Наташик, уже попробовала a115.gif Котенку лучше, только насморк иногда бывает.

Цитата(sneschik @ 20.6.2010, 22:39) *
Софийка ты прелесть!!!!!такая серьёзная на фотке - улыбнись
кошка a115.gif
возвращайся в семью уже с отчётиками!!!!

Аленчик, спасибо!!! Вернулась наконец-то a115.gif

Сегодня у меня был почти разгрузочный день:
2 яблока
салат из огурцов, перца и зелени+ 2 кус. подсушеного хлеба
1 стакан красной смородины
чай зеленый 1л
1 банан

Прошлые отчеты писать не буду, т.к стыдно. Были всякие - и хорошие и плохие d060.gif
Мой комп наконец-то наладили. Отформатировали все диски, переустановили полностью оперативную систему и антивирус. Теперь могу нормально в инет зайти a115.gif
Новостей много, но сегодня все написать не успею.

На работе все без изменений. Вес тоже icon_eek.gif - ни туда ни сюда. Отчеты сдаю d060.gif
Вот, дала себе волшебный пендаль и сегодня сделала генеральную уборку (частично) в шкафах и антресолях icon_eek.gif
Котейка моя выросла и перекрасилась. теперь у меня радикально черный кот с белой грудкой и белыми пятками d030.gif d030.gif d030.gif А ирокез свой он где-то потерял d030.gif
Еще мы в прошлые выходные ездили на Павловку, позднее фотки выложу.
Всех ЛЮ!!!! Пошла делать отчеты. d025.gif

o010.gif o010.gif o010.gif
Slonya
Цитата(София @ 18.7.2010, 21:23) *
Наташик, уже попробовала a115.gif Котенку лучше, только насморк иногда бывает.

Пусть растет здоровым! a115.gif
София
Цитата(Slonya @ 20.7.2010, 15:24) *
Пусть растет здоровым!

Наташ, спасибо, он постарается a115.gif
София

Всем обитателям этого прекрасного сайта - Добрый вечер wub.gif wub.gif wub.gif
Скучала без вас безмерно. И для моей фигуры отсутствие не прошло даром d025.gif. Скрипя зубами, все-таки признаюсь, что с прошлого лета ко мне вернулось 6 кг Я вроде как-то вяло пыталась втихаря их скинуть, но без вас как-то не получилось c9.gif c9.gif c9.gif Решила уже наконец-то (с огромным стыдом) передвинуть линеечку на свой настоящий вес и начать все заново d025.gif Выложила новые фоты sm03.gif
Эти 6 кг-шек там как-то не особо равномерно распредилились sad.gif все как-то больше книзу biggrin.gif
София
Итак, выкладываю планы на ближайшее будущее:

1. Каланетика 3 раза в неделю по 1 час.
2. После 6 часов вечера пить только водичку( или немного фруктов или овощей)
3. Антицеллюлитные процедурки
4. Полностью отказаться от кофе и заменить его на зеленый чай.
5. Вычеркнуть из рациона сахар, пирожные, конфеты, торты, жирное, жареное, сильно соленое, консерванты и красители. И пиво d060.gif
6. Спать хотя бы по 6 часов в сутки icon_eek.gif
7.Пить по 2л жидкости в день.
Редиска
Софийка!!!!!!!!! Привет моя замечательная пропажа!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Молодец, что снова в строю!!! Хвост пистолетом, мордочку по ветру!!!!!!! d060.gif А кгэшки быстро уйдут, тем более ты знаешь, ЧТО нужно делать!!! d025.gif Планы отличные - желаю скорейшего осуществления задуманного!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
София
Гулечка, спасибочки!!! wub.gif wub.gif wub.gif Постараюсь не отступить и не сдаться a115.gif a115.gif a115.gif
Редиска
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
h020.gif h020.gif h020.gif
София
d03.png d03.png d03.png
София
Уррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррря!!!

Я наконец-то сдала все свои отчеты!!!!!!

И теперь наконец-то могу заняться собой!!!

Только вот график опять пока на август 4 на 2 sm02.gif

А пока выкладываю отчетик за сегодня:

чай с молоком 2 ст.
чай без молока 1 ст.
вода 2л
борщ на воде 150 гр
Оливье без мяса 100 гр
яблоки мелкие 3 шт
крыжовник 200 гр
конфеты 2 шт. c9.gif c9.gif

Процедурок и спортика не было c9.gif Жарко очень, у нас 35 С icon_eek.gif

Пошла по гостям d060.gif
blandinkO
Софиечка, с возвращением! Очень рада тебя видеть!

Удачи тебе в окрасотуливании a075.gif
Мурашка
Софьюшка, привет ;) wub.gif wub.gif wub.gif

Хорошие фотографии a035.gif
Sneschik
Софийка Поздравляю a085.gif

План у тебя a115.gif как всё продвигается?надеюсь a115.gif a075.gif
Успехов тебе!!!!!!!!

обнимаю aa27.gif
София
Приветик всем любимым красотулькам!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Вот я и опять появилась d060.gif

Ленусь, спасибо, я все как-то набегами в дневничок захожу c9.gif c9.gif c9.gif

Катюшик, приветик!!! Спасибочки!!!! wub.gif

Аленчик, спасибо!!! d040.gif d040.gif d040.gif

Ukaaa
Сонечка с возвращением!
b2c.png b2c.png b2c.png
София
Юлечка, приветик!!! Рада тебя видеть!!! a115.gif

Пишу вкратце последние новости:
Работа все так же, 4 на 2.

Сегодня спорила с девочкой на работе. Она утверждала, что смотрела какую-то передачу о здоровье и там какое-то медсветило утверждало, что полное вегетарианство вредно, и по всем показателям человек ближе к хищникам, а не к травоядным icon_eek.gif И что если человек не будет есть холестерин животного происхождения, то типа, произойдет замещение этого холестерина растительным icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif и от этого будет вроде как еще хуже icon_eek.gif icon_eek.gif
А я ей приводила прямо противоположные доводы d060.gif Самое интересное, что она свято верит в эту белиберду d030.gif d030.gif d030.gif В итоге, каждая осталась при своем мнении d025.gif

отчетик за сегодня:

кофе с молоком 1 чашка + 1ч/ложка сахара
салат из морской капусты, болгарского перца и лука 100 гр+ хлеб 100 гр.
вода 1 литр
чай с молоком без сахара 0,5л
макасроны отварные 100 гр + салат из свеклы с майонезом 100 гр.
малюсенькая булочка 50 гр.
салат из морской капусты(200 гр) с хлебом (100 гр)
помидор 1 шт - 100 гр.

Лиса-Краса
Цитата(София @ 24.8.2010, 23:26) *
Сегодня спорила с девочкой на работе. Она утверждала, что смотрела какую-то передачу о здоровье и там какое-то медсветило утверждало, что полное вегетарианство вредно, и по всем показателям человек ближе к хищникам, а не к травоядным ... Самое интересное, что она свято верит в эту белиберду

Я, кажется, тоже эту передачу смотрела. Чушь! Наверное, каждый верит в то, что ему ближе, к чему душа лежит. Я поначалу тоже пыталась вступать в прения, но быстро поняла, что бесполезно. У каждого свой выбор, свой путь. И разные аналитические способности icon_mrgreen.gif .

h020.gif h020.gif h020.gif
София
Олечка, я полностью согласна с тобой. Что хотят, то пусть и думают d025.gif и делают d060.gif
Мне вот лично мясо ничего хорошего не приносит. После него у меня аллергия начинается - глаза опухают icon_eek.gif Так что мой организм лучше знает, что ему надо, а что нет d025.gif
София
Вот мои отчетики:

вчера:
помидоры 500 гр
хлеб ржаной 200 гр
банан 2 шт
апельсин 1 шт
груши 2 шт

сегодня:
помидоры 4 шт
апельсины 2 шт
хлеб ржаной 200 гр
гороховая каща 200 гр

Сегодня очистила лицо, нанесла маску на лицо, крем на руки, отшелушила пяточки. Сижу такая довольнючая a075.gif
Только вот гороховую кашу на ночь зря ела c9.gif c9.gif c9.gif с помидорами c9.gif c9.gif

Вчера с подружкой были в парке, катались на аттракционах.Очень понравилось a115.gif Фото выложу позже, как только заберу у подружки d060.gif
На работе, вроде, все нормально, в октябре иду в отпуск a115.gif на 2 недели

Всех сильно ЛЮ!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Мурашка
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
КалександраБ
София
Катюша и Кристиночка, спасибо огромное!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
София

Всем доброе утро!!!

Очень по всем скучала, только писать возможности не было - у меня ноут забирали. Теперь постараюсь писать почаще d060.gif
Последние новости: У меня недавно было обострение холецистита и температура до 38,7 С icon_eek.gif . Теперь я питаюсь только кашками, кефирчиком и отварными овощами. Свежие мне пока низзя a045.gif - много клетчатки (так доктор сказал).
На работе все неплохо, в октябре собираюсь в отпуск a115.gif
А самая главная новость - 10 октября я выхожу замуж!!!!!!
Свадьба ожидается скромная - на 15 человек (только родители, братья-сестры и парочка близких друзей)
Уже купила себе платье цвета шампанского с болеро. Оно не свадебное, но похоже на свадебное. Мы вчера с подружкой обошли больше половины магазинов города в его поисках d060.gif Мне оно очень нравится a115.gif
Заявление мы подавали 31 августа. Когда я его заполняла, у меня так руки тряслись icon_eek.gif даже не знаю от чего d060.gif Даже забыла дату рождения будущего супруга d060.gif Самое интересное, что мы были крайними, у кого приняли заявление на эту дату, так как уже мест не было. У нас в городе 10 октября регистрирует только один ЗАГС.

Отчетик за вчера:

зеленый чай 2 ст.
сыр
кусочек белого подсушенного хлеба (черный пока низзя d060.gif )
кефир 1л
хлебцы 2 кусочка
свекла отварная с маслом

Всех сильно ЛЮ!!!!

Лиса-Краса
Софиюшка!!!!!!! aa28.gif Поздравляю!!!!!!!!

Не важно, сколько народу будет на свадьбе: 15 или 150! Лишь бы для вас эта свадьба была самой-самой! А в свадебное путешествие поедете?

София
Олечка, приветик!!! Спасибочки!!!
Насчет свадебного путешествия еще пока не решили. У нас вообще кроме платья и костюма ничего пока не готово d060.gif d060.gif d060.gif Мысли все в полном беспорядке, меню еще не составлено. Даже родители узнали только позавчера d060.gif d060.gif d060.gif Мы их как-бы случайно вместе собрали и сообщили d060.gif Чуть по шапке не получили за то, что сразу не сказали, а только через 2 недели d060.gif Но они были очень рады a115.gif
Мурашка
Софьюшка, поздравляю!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Ураааааа!!!!!
SvetaS
Софочка, привет, моя хорошая! ура-ура-ура!!!!! свадьба.....ммммм....поздравляю, лапочка моя!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
КалександраБ
прими и мои поздравления!
...Lightness...
Сонечка,приветик,моя хорошая!!!
Поздравляю от всей души!!!
Буду ждать фоточек со свадьбы! d025.gif wub.gif
София
Дорогие девочки, спасибо за поздравления!!!

В итоге 10 октября 2010 года я все же вышла замуж wub.gif wub.gif wub.gif, правда до 7-го числа была не уверена, состоится ли свадьба вообще. Историю подготовки и фото выложу попозже icon_mrgreen.gif

Всех люблю aa12.gif
aa46.gif aa46.gif aa46.gif
София

Привет всем жителям форума!!!

Опять я пропала надолго ((((
Все время подготовки к свадьбе была на нервах - мой будущий муж за 3 недели до свадьбы умудрился потерять паспорт icon_eek.gif А потом началась беготня по всем инстанциям, чтобы его восстановить. За эти дни я столько нервов истратила, сколько бы хватило на полжизни. Уже была мысль все бросить и не пытаться, ведь все было против того, чтобы свадьба состоялась....... Мои подружки и даже мама говорили, что это плохой знак, что не стоит жениться и т.д.... В итоге потом со скрипом все начало получаться. Сначала начальник паспортного стола согласилась раньше паспорт выдать на 4 дня, а прописку вообще за 3 часа поставили в тот день, когда мы паспорта должны были в ЗАГС отдавать d060.gif А само свадебное торжество мы подготовили за 2 дня d025.gif Вот такая у нас сумбурная свадьба получилась a115.gif

Пойду фото выкладывать a115.gif
Оличка
Сонечка, поздравляю с замужеством!
Ты очень красивая невеста wub.gif wub.gif wub.gif
София
Спасибо большое!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Sneschik
Софийка Поздравляю Тебя!!!!!!!
Богиня :)
Ухтышка!!! Софийчик, ты вернулась!!! Поздравляю!!! Поскакала на фотки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
blandinkO
Софиечка! Поздравляю с бракосочетанием!!! Счастливой семейной жизни и любви!!!
zayusha
С Дневничком, дорогая!
У тебя все получится!!
Sneschik

Софийка!!!
Пусть Зайца год несет удачу,
Доходов рост большой в придачу,
Проектов всех осуществление,
Полезных связей укрепление!

Пусть жизнь становится красивой
И вдохновляют перспективы,
Все исполняются желания!
Успехов, счастья, процветания!
Виолета
Софочка, с Новым годом!

Сорван листочек последний,
Снят со стены календарь.
Ждёт уж давно поздравлений
Стоящий за дверью январь.
В ярких огнях карнавальных
Час наступает его,
Звоном бокалов хрустальных
Входит в Ваш дом торжество.
Пусть посетит Вас удача,
Пусть вдохновенье придёт,
Пусть Ваша жизнь станет ярче
В новый, начавшийся год!

А еще посмотреля фото в альбомчике - ты очень красивая невеста wub.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Тебе идет такая прическа a115.gif ... и в целом образ тебе классно подходит!!!
Желаю вам счастья!!!

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Талочка
Софийчик!
С запозданием, но всё же очень хочу поздравить тебя со свадьбой и с началом настоящей семейной жизни!!!
Всего вам доброго, ребята!
Пойду на фотки полюбуюсь... smile.gif
София
Добрый вечер любимому форуму!!!!

Давно здесь не была - соскучилась сильно aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Спасибо, дорогие девочки за теплые слова и поздравления a115.gif
Только я вот совсем от рук отбилась.....
Ну ладно, начинаю рассказывать - бросайте в меня тапками.....
После того, как я в последний раз была на сайте, началась у меня катавасия. Нервов было потрачено много и, соответственно, съедено (а точнее заедено icon_eek.gif ) было тоже огромное количество. Спорт был заброшен нафиг.... итог был плачевен - был набран исходный вес p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif, да, тот самый, с которого я начинала стройнеть (даже на 1 кг больше ) icon_eek.gif
Но в один прекрасный день я сказала "хватит". Как раз обстоятельства так сложились, что у меня муж уехал на 2 месяца в командировку. С точки зрения питания хорошо - питаюсь одними овощами и фруктами, изредка гарниры варю. Да еще как раз пост начался с 7 марта, так я практически полностью его соблюдаю - отказалась от сливочного масла, молочных продуктов, алкоголя. Чувствую себя превосходно!!!! Правда, есть всякие разные индивидуумы, которые говорят, что надо питаться вареными продуктами, а не сырыми - типа желудок испорчу d030.gif, н о я на них уже не обращаю внимания d060.gif .
В общем, за 3 недели я скинула вес с 91кг до 84,5.
Возвращаюсь обратно к красотулям a115.gif Без вас совсем плохо d060.gif
Так что меняю линеечку на новые параметры и с энтузиазмом берусь за себя!!!!

Всех люблю!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Богиня :)
Софийчик, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
Иришк@
Софиечка с возвращением! Как здорово что ты с нами! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Масика еще не забабахали? wub.gif wub.gif wub.gif
София
Светуля, Ириночка, спасибочки!!!!
Нет, масика пока нету )))
София

Отчетики за прошедшие дни

28 марта

яблоко 2шт
апельсин
виноградный сок 0,5л
суп гречневый с луком и болгарским перцем 150 гр
суп из свеклы, стручковой фасоли, моркови и лука 150 гр
чай без сахара 1л

29 марта

3 горсти миндаля, фундука и сушеных бананов
суп из свеклы, стручковой фасоли, моркови и лука 150 гр
отварной картофель 130 гр
салат из китайской капусты с сельдереем 150 гр
груша 1 шт

Сегодня съела гречневый суп 200 гр, горсть орехов с сушеными бананами.
Процедурок и спортика пока не было.

Попозже напишу еще d060.gif

София
Ну вот я и опять здесь wub.gif

Весь день я бегала по делам, готовилась к отчетам, устанавливала нужные програмки.
Съела еще квашеную капусту 150 гр с кусочком хлеба с отрубями.
И еще сварила вишневый компот из заморозки и выпила 2 стакана a115.gif

Вечером сходила в душ.
Из процедурок - скраб для тела, кофейное скраб - мыло (самоделка) для бедер и попы и растирание щеткой. Для лица - маска из гималайской ягоды, для ног - отшелушивающее средство.
Теперь вот довольнючая спать ложусь, завтра рано вставать. sm01.gif

Всем спокойной ночи!!!!! Завтра выложу замеры)))))

София
Всем хорошего вечера!!!

Рассказываю события последних дней d060.gif
Наконец-то вернулся мой долгожданный муж из командировки))) Я так рада и счастлива a115.gif
Три дня провела дома, ничего не делая (ну почти ничего d060.gif)
Из спортика только любовь d030.gif из еды - ничего запрещенного в пост, но немного больше обычного o050.gif o050.gif o050.gif
Замерчики выложить забыла, выложу как только замеряю a075.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Всех люблю!!!!!
София

Выкладываю свои замерчики:

ОТ 86см
ОБ 104 см
ОЖ 101 см
ОГ 103 см
Ножка в самом широком месте 62 см
Ножка низ 41 см
Вес пока без изменений.

obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif ужасть......

Отчетик за вчера:

каша пшеная на воде без масла
морковь свежая средняя 2 шт
суп гороховый на воде 100 гр
каша гречневая+салатик из капусты 150 гр
вода 1л
чай черный без молока и сахара
кусочек халвы 30 гр.

Извиняйте пожалуйста, пока не успеваю ходить по гостям - с работы поздно прихожу.

Всех люблю!!! o010.gif o010.gif o010.gif
Редиска
Софи, я так рада, что ты вернулась!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Давай, рассказывай, как прошла неделька? Что нового?

Обнимаю тебя, малыш!!! wub.gif wub.gif wub.gif Появляйся чаще!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.