Доброй ночи любимые девочки и Валентинчик!!!
Цитата(Malishka @ 6.10.2009, 22:02)
Софочка, привет!
Давай чайку попьем
Иришка, спасибочки!!! Я с удовольствием
Цитата(Богиня :) @ 7.10.2009, 10:37)
Светуля, спасибо большое!!!
Я опять пропала с сайта, очень сильно раскаиваюсь и посыпаю голову пеплом
Просто у меня таааааакие события были -
В общем, все началось с прошлой недели. Я начала как обычно подготовку к отчетам. А так как у меня теоретически один и практически два шефа, то началась катавасия
Я вроде как-то даже в дневнике писала про всю эту ситуацию....В общем, мой бывший шеф-бывший муж моей подруги, которая по-совместительству является моим теперешним начальником
От бывшего шефа я ушла еще в январе, и начала работать у подруги, а так как она работает под знаменем своего бывшего мужа, то он посчитал само собой разумеющимся, что я должна делать и его работу тоже
А его работа измеряется отчетами по 7-ми предприятиям, подготовкой документов (типа срочно напечатай мне договор, а то у меня Эксель или Word сдох, инет накрылся, и вообще снег пошел летом, поэтому сам он этого сделать ну никак не может). Нанять себе человека он не хочет, потому что денег платить не хочет и поэтому пользуется персоналом своей бывшей жены
Почему она ему это позволяет - загадка для всех. Так вот, в апреле, когда был отчет за 1 квартал, я встала на дыбы и сказала что фиг чего я еще ему буду делать за просто так. так он еще до конца июня орал, что я очччччееень плохой работник и что он меня уволит
, и это при том, что он мне з/п еще за 2 месяца прошлого года был должен
. Потом пошла полоса затишья до следующего отчетного периода. Там он просто вынес мозг своей бывшей жене, чтобы она поговорила со мной насчет отчетности. Он обещал погасить часть долга, если я ему закрою квартал. По-идее, я согласилась только из-за того, что мне подругу стало жалко, он ее и днем и ночью на эту тему грыз. И вот теперь наступил 3-й отчетный квартал. А так как за несданный 1 квартал ему штрафов впаяли, то мне же и пришлось носиться по всем инстанциям, чтобы это разруливать
И вот, прибегаю я как-то с очередной налоговой, а мне девочки говорят что накладную выписать надо и счет-фактуру. Я интересуюсь, как это будет проводится, по налу или по банку и прошу уточнить у клиента. Мне отвечают, но как-то неуверенно. Прошу уточнить еще раз. И тут моя подруга начинает на меня орать, типа я "незнай где шляюсь, непонятно чем занимаюсь, сдаю свои бесконечные отчеты и снимаю ревизии, да еще не въезжаю в тему с первого раза"
Я тут даже не нашлась, что ответить... По складу ревизию я снимала одна до 11 вечера, отчетов у меня 9 предприятий, в налоговые меня никто не возит.... В общем, расстроилась я до слез. Так обидно стало, что на шею сели и ножки свесили. И ладно бы все это так и закончилось бы, но нет.
Она продолжала орать на меня без повода 4 дня. Я так понимаю, что это скорее всего был ПМС или чтото там еще, но довела она меня основательно. А так как я все воспринимаю достаточно близко к сердцу, то оно-то, родимое и пострадало в первую очередь. Начало болеть так, что левая рука отнималась. И головная боль замучила, ничего уже от нее не спасает. Самое интересное, когда я спросила, какой бешеный койот ее покусал
, она сказала, что таким макаром она пытается "сделать меня сильной и научить бороться за выживание
" На что я сказала, что скорее всего я просто уйду от нее, потому что я не придерживаюсь правила ЧЧВ (человек человеку волк) и не собираюсь "грызть кому-либо глотку за место под солнцем". Я все же думаю, что на свете намного больше хороших людей, к людям я отношусь по доброму и в большинстве случаев они платят мне тем же.
В общем, она человек, стремящийся в основном к материальному, а духовное откладывается на потом.
А 2-го числа у моей любимой мужи был день рождения
Мы опять ездили к друзьям на Павловку. Опоздали на автобус, поэтому приехали, когда уже было темно. И пришлось идти пешком с рюкзаком, сумкой, с 2-мя фонариками и абсолютно полной луной 6 км до турбазы. Я иду и побаиваюсь - луна-то полная, фильмов ужасов много смотрели.... Вот, думаю, щас из-за кустов оборотень вылезел и за ляжку укусит
А так вообще спокойно дошли
Провели там 2 дня, на рыбалку сходили. А там на турбазе МЧС-ники отдыхали, и мы с ними ночью песни под гитару пели
Попозже фотки выложу в альбомчик
Вот, а по приезду, выясняется, что подружка решила выходить из-под опеки бывшего мужа и работать самостоятельно
. И поэтому я не должна теперь ему ничего делать.
Самое интересное, что в прошлый раз они насчет отчетов стали договариваться, когда уже 2 дня до сдачи оставалось, сейчас я чую, что тоже самое будет. В общем, жесть.
А еще вчера, когда мы заканчивали работу, к нам подошел хозяин магазина, у которого мы помещение снимаем и сказал, что за неуплату арендной платы за месяц он арестовывает ВЕСЬ наш товар и меняет замки
В общем, все папки с отчетами и оргтехника тусуются у меня дома
и работаю я там же
И я уже не знаю, плакать мне или смеяться
В итоге, от перенапряга позволила себе достаточно так прилично выпить (а я так-то не пью). В итоге, сегодня с утра было 2 проблемы - 1-я вчерашняя а вторая - похмелье
И ела я эти дни всякую дрянь. И даже не пытаюсь оправдаться.....Но стыдно
Всех люблю