Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: София. Невозможное возможно
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
София
Цитата(Malishka @ 5.10.2009, 22:33) *
Софочка, привет Красоточка!!!
Все будет ОТЛИЧНО!!!

Иришка, приветик!!! Спасибочки!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(anita @ 5.10.2009, 23:33) *
Софийка! Держись, солнце! Интересно, наверно, это только в России так заготавляваются, как там на Западе?

Ленуся, приветик!!! Нет, вряд ли на Западе они так же запасаются.... Это тока мы такие d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Маретта @ 6.10.2009, 18:45) *
А где про Инзер, так я сразу полезла свои фотки смотреть, Уральские горы- это моя любовь. Я сама от туда потому что. А в Уфе я училась, так что про город не по-наслышке знаю.Кошек я то же очень люблю, может завела бы больше( у меня одна) да домашние вместе с ними на улицу выставят...

Региночка, привет!!! Приятно познакомиться wub.gif wub.gif wub.gif Да, Уральские горы самые красивые (во всяком случае для меня) d060.gif А насчет кошек - если бы я с мамой жила, то она меня точно бы выставила d030.gif d030.gif d030.gif А муж только ворчит - он и сам их любитd060.gif
Malishka
Софочка, привет!
Давай чайку попьем a075.gif
Богиня :)
София
Доброй ночи любимые девочки и Валентинчик!!!

Цитата(Malishka @ 6.10.2009, 22:02) *
Софочка, привет!
Давай чайку попьем

Иришка, спасибочки!!! Я с удовольствием a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 7.10.2009, 10:37) *

Светуля, спасибо большое!!!

Я опять пропала с сайта, очень сильно раскаиваюсь и посыпаю голову пеплом c9.gif c9.gif c9.gif Просто у меня таааааакие события были - ng34.gif В общем, все началось с прошлой недели. Я начала как обычно подготовку к отчетам. А так как у меня теоретически один и практически два шефа, то началась катавасия icon_eek.gif Я вроде как-то даже в дневнике писала про всю эту ситуацию....В общем, мой бывший шеф-бывший муж моей подруги, которая по-совместительству является моим теперешним начальником obm.gif obm.gif obm.gif От бывшего шефа я ушла еще в январе, и начала работать у подруги, а так как она работает под знаменем своего бывшего мужа, то он посчитал само собой разумеющимся, что я должна делать и его работу тоже icon_eek.gif А его работа измеряется отчетами по 7-ми предприятиям, подготовкой документов (типа срочно напечатай мне договор, а то у меня Эксель или Word сдох, инет накрылся, и вообще снег пошел летом, поэтому сам он этого сделать ну никак не может). Нанять себе человека он не хочет, потому что денег платить не хочет и поэтому пользуется персоналом своей бывшей жены obm.gif obm.gif obm.gif Почему она ему это позволяет - загадка для всех. Так вот, в апреле, когда был отчет за 1 квартал, я встала на дыбы и сказала что фиг чего я еще ему буду делать за просто так. так он еще до конца июня орал, что я очччччееень плохой работник и что он меня уволит d030.gif d030.gif d030.gif , и это при том, что он мне з/п еще за 2 месяца прошлого года был должен d030.gif . Потом пошла полоса затишья до следующего отчетного периода. Там он просто вынес мозг своей бывшей жене, чтобы она поговорила со мной насчет отчетности. Он обещал погасить часть долга, если я ему закрою квартал. По-идее, я согласилась только из-за того, что мне подругу стало жалко, он ее и днем и ночью на эту тему грыз. И вот теперь наступил 3-й отчетный квартал. А так как за несданный 1 квартал ему штрафов впаяли, то мне же и пришлось носиться по всем инстанциям, чтобы это разруливать icon_eek.gif И вот, прибегаю я как-то с очередной налоговой, а мне девочки говорят что накладную выписать надо и счет-фактуру. Я интересуюсь, как это будет проводится, по налу или по банку и прошу уточнить у клиента. Мне отвечают, но как-то неуверенно. Прошу уточнить еще раз. И тут моя подруга начинает на меня орать, типа я "незнай где шляюсь, непонятно чем занимаюсь, сдаю свои бесконечные отчеты и снимаю ревизии, да еще не въезжаю в тему с первого раза" obm.gif obm.gif obm.gif Я тут даже не нашлась, что ответить... По складу ревизию я снимала одна до 11 вечера, отчетов у меня 9 предприятий, в налоговые меня никто не возит.... В общем, расстроилась я до слез. Так обидно стало, что на шею сели и ножки свесили. И ладно бы все это так и закончилось бы, но нет. icon_eek.gif Она продолжала орать на меня без повода 4 дня. Я так понимаю, что это скорее всего был ПМС или чтото там еще, но довела она меня основательно. А так как я все воспринимаю достаточно близко к сердцу, то оно-то, родимое и пострадало в первую очередь. Начало болеть так, что левая рука отнималась. И головная боль замучила, ничего уже от нее не спасает. Самое интересное, когда я спросила, какой бешеный койот ее покусал d060.gif , она сказала, что таким макаром она пытается "сделать меня сильной и научить бороться за выживание obm.gif " На что я сказала, что скорее всего я просто уйду от нее, потому что я не придерживаюсь правила ЧЧВ (человек человеку волк) и не собираюсь "грызть кому-либо глотку за место под солнцем". Я все же думаю, что на свете намного больше хороших людей, к людям я отношусь по доброму и в большинстве случаев они платят мне тем же. a115.gif В общем, она человек, стремящийся в основном к материальному, а духовное откладывается на потом.

А 2-го числа у моей любимой мужи был день рождения wub.gif Мы опять ездили к друзьям на Павловку. Опоздали на автобус, поэтому приехали, когда уже было темно. И пришлось идти пешком с рюкзаком, сумкой, с 2-мя фонариками и абсолютно полной луной 6 км до турбазы. Я иду и побаиваюсь - луна-то полная, фильмов ужасов много смотрели.... Вот, думаю, щас из-за кустов оборотень вылезел и за ляжку укусит d030.gif d030.gif d030.gif
А так вообще спокойно дошли a115.gif
Провели там 2 дня, на рыбалку сходили. А там на турбазе МЧС-ники отдыхали, и мы с ними ночью песни под гитару пели a070.gif Попозже фотки выложу в альбомчик wub.gif

Вот, а по приезду, выясняется, что подружка решила выходить из-под опеки бывшего мужа и работать самостоятельно obm.gif . И поэтому я не должна теперь ему ничего делать. icon_eek.gif Самое интересное, что в прошлый раз они насчет отчетов стали договариваться, когда уже 2 дня до сдачи оставалось, сейчас я чую, что тоже самое будет. В общем, жесть. icon_eek.gif

А еще вчера, когда мы заканчивали работу, к нам подошел хозяин магазина, у которого мы помещение снимаем и сказал, что за неуплату арендной платы за месяц он арестовывает ВЕСЬ наш товар и меняет замки icon_eek.gif В общем, все папки с отчетами и оргтехника тусуются у меня дома icon_eek.gif и работаю я там же s24.gif И я уже не знаю, плакать мне или смеяться d47.gif d47.gif d47.gif В итоге, от перенапряга позволила себе достаточно так прилично выпить (а я так-то не пью). В итоге, сегодня с утра было 2 проблемы - 1-я вчерашняя а вторая - похмелье d060.gif
И ела я эти дни всякую дрянь. И даже не пытаюсь оправдаться.....Но стыдно c9.gif

Всех люблю wub.gif wub.gif wub.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Albinka
Привет, Софиечка!!!! wub.gif
А как это - 4 дня кричала, может надо было пресечь как то уже, это ведь не дело - терпеть такое..Я сама ооочень не люблю когда ктото голос повышает, мы все взрослые равноправные люди, никто не имеет морального права кричать на тебя a075.gif
желаю тебе, чтобы все наладилоь и было еще лучше! a075.gif
Целую, обнимаю!
hb.gif
КуЧеряЖка
Привет, София, я с ответным визитом, знакомиться-дружить))))))) wub.gif hb.gif
Очень интересный у тебя дневничок, зачиталась)))). Когда есть вдохновляющие примеры -это не может не стимулировать)))) a115.gif Буду забегать почаще))))).
София
Цитата(Albina @ 9.10.2009, 8:29) *
Привет, Софиечка!!!! А как это - 4 дня кричала, может надо было пресечь как то уже, это ведь не дело - терпеть такое..Я сама ооочень не люблю когда ктото голос повышает, мы все взрослые равноправные люди, никто не имеет морального права кричать на тебя

Альбинчик, да я уже и огрызалась и тоже голос повышала - без толку aa26.gif
Целую тебя wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(КуЧеряЖка @ 9.10.2009, 8:41) *
Привет, София, я с ответным визитом, знакомиться-дружить)))))))
Очень интересный у тебя дневничок, зачиталась)))). Когда есть вдохновляющие примеры -это не может не стимулировать)))) Буду забегать почаще))))).

Приветик!!! Спасибо, что забежала в гости wub.gif wub.gif wub.gif
КуЧеряЖка
Мне так аватарка твоя нравится))))))Я когда в инете сижу, то всегда музыку слушаю. так твоя хрюшка всегда попадает в такт)))))) a115.gif Очень оптимистичная )
anita
Софик, сочувствую, просто свиньи какие-то у тебя начальники! Другого слова не подберу! Свиньи самые настоящие! a095.2.gif
А то, что отчеты не очень - так конечно, представляю, сколько нервов ушло!
Буду ждать фоточек! Молодцы вы - часто на природу выбираетесь! a115.gif

Приветик, красотка!
Соф, ты так замарачиваешься по ИХ проблемам, я в шоке, еще и пьешь из-за них. Это твоя первая работа? Запори им пару отчетов и пусть застреляться. Вот идиоты... не слов... обидно, что ты так близко воспринимаешь это к сердцу, как будто это твой бизнес. Тебе чтоли штрафы платить? Да за твои деньгия бы даже из дому не выходила. Ппц! Пусть поищут на такие деньги и такую работу кого-нибудь другого... Ты себе так сейчас портишь нервы, ты в старости будешь заводится с полу оборота и твои дети будут тебя бояться. Оно того стоит? Тебе еще детей рожать в конце концов.
Albinka
И правда! Расслабься! (хотя я сама такая)), но все равно!!!! Думай о себе, и больше - официоза, а меньше своих эмоций - на работе они ни к чему! aa26.gif
&Julietta&
Софушка, начальство твое ng34.gifng34.gifng34.gif
Девочки правы, думай больше о себе, побереги свое сердечко ng19.gifng19.gifng19.gifng19.gif
Классных и душевно-спокойных тебе выходных aa33.gif

София
Всем вечерний приветик!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(КуЧеряЖка @ 9.10.2009, 8:55) *
Мне так аватарка твоя нравится))))))Я когда в инете сижу, то всегда музыку слушаю. так твоя хрюшка всегда попадает в такт)))))) Очень оптимистичная )

Да,она у меня такая d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(anita @ 9.10.2009, 9:44) *
Софик, сочувствую, просто свиньи какие-то у тебя начальники! Другого слова не подберу! Свиньи самые настоящие! А то, что отчеты не очень - так конечно, представляю, сколько нервов ушло!
Буду ждать фоточек! Молодцы вы - часто на природу выбираетесь!

Ленуся, приветик!!! Спасибочки, дорогая!!! o025.gif o025.gif

Цитата(Богиня :) @ 9.10.2009, 10:40) *
Запори им пару отчетов и пусть застреляться.

d030.gif d030.gif d030.gif Светик, ты как всегда неотразима d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Богиня :) @ 9.10.2009, 10:40) *
Вот идиоты... не слов... обидно, что ты так близко воспринимаешь это к сердцу, как будто это твой бизнес. Тебе чтоли штрафы платить? Да за твои деньгия бы даже из дому не выходила. Ппц! Пусть поищут на такие деньги и такую работу кого-нибудь другого... Оно того стоит?

a115.gif a115.gif a115.gif Ты на 100% права wub.gif

Цитата(Albina @ 9.10.2009, 18:17) *
И правда! Расслабься! (хотя я сама такая)), но все равно!!!! Думай о себе, и больше - официоза, а меньше своих эмоций - на работе они ни к чему!

Альбиночка, спасибо wub.gif Я постараюсь wub.gif

Цитата(&Julietta& @ 9.10.2009, 19:00) *
Девочки правы, думай больше о себе, побереги свое сердечко. Классных и душевно-спокойных тебе выходных

Юлечка, спасибо a075.gif a075.gif a075.gif

Рассказываю события последних дней:

Магазин, в котором мы работали закрыли. Мы погасили долг по аренде, но все равно хозяин сказал, чтобы мы съезжали. Так что мы теперь безофисные d060.gif d060.gif d060.gif. В пятницу собирали стеллажи, перевозили документы и стеллажи. Теперь техника из офиса живет у меня дома d060.gif и часть документов тоже.

Сегодня разговаривали с мужем. Я хотела провести выхи так, как мне хочется, а тут позвонила девочка с работы, чтобы я напечатала ей справку, потом зашла соседка, которой надо было заказ в AVON через инет отправить. Потом позвонила мама с вопросом, когда я к ней приеду. И под финал пришел домой муж и сказал, чтобы я сделала ему шарлотку. А у меня запланирована была генеральная уборка и стирка. Поясню: у меня нет современной стиральной машинки, и стирка у меня занимает практически весь день (зато не каждую неделю d060.gif ). В итоге, настроение было испорчено из-за того,что все пытаются перекроить мой выходной под себя. Потом села анализировать, почему так происходит. И поняла a075.gif . Девочки, кто из вас учился в школе на отлично? Я была практически круглой отличницей d060.gif . И меня в семье воспитывали так, что если ты не сделаешь то-то и то-то, то ты плохая девочка, а плохие девочки не получают внимания, тепла и каких-либо материальных поощрений. У нас дома было так, что мои достижения вроде как замечались, но всегда мне говорили, что я могу лучше, что я должна стремиться к большему. Для было трагедией принести домой "4", а когда я как-то словила пару, то в этот же день слегла с температурой obm.gif obm.gif obm.gif А самым страшным испытанием для меня было то, как учительница несколько раз перед всем классом отчитывала меня, когда 30 пар глаз при этом на меня смотрели и отпускали реплики, типа "ничего ты не можешь, а еще отличница" icon_eek.gif И вот я провела параллель между прошлым и настоящим. Выяснилось, что я до сих пор боюсь осуждения, думаю, что если я что-то для кого-нибудь не сделаю, то они будут думать или говорить обо мне плохо. Что если я не буду наводить дома идеальную чистоту, то муж решит, что я плохая жена. Даже когда он просто что-то говорит, что даже меня не касается, я воспринимаю это на себя. И даже если кто-то на улице смеется, а я прохожу мимо, то внутренне съеживаюсь, думая, что это тоже касается меня.
А самое интересное, что много народу из моего окружения уже поняли, что я не могу отказать им. Может, они это подсознательно чувствуют, может, уже проверили icon_eek.gif , но факт остается фактом. Даже, если я устала как собака после работы, а мне в 10 вечера звонит начальник и спрашивает сделала ли я отчет. Я говорю ему, что нет, потому-что не хватило времени на работе. Он говорит "это плохо"..... и все, больше не надо, я уже чувствую себя виноватой и стараюсь доказать, что это не так obm.gif obm.gif obm.gif , несмотря на то, что я уже не на работе и мне вставать завтра в 7-00 icon_eek.gif Могу и до утра сидеть. Только чем дальше, тем больше конечностей на меня складывают.
Девочки, не поверите, как мне трудно было мужу это говорить. Ведь я не привыкла показывать слабость eusa.gif . Но, чем дальше, тем больше я чувствовала облегчение. Муж мне сказал, что я никому ничего не должна доказывать, что он никогда не считал меня плохой женой, несмотря на все мои закидоны d060.gif . в общем, теперь буду работать над тем, как сбросить разные конечности, уютно устроившиеся у меня на шее.
Может, я конечно все это сумбурно объяснила, но это как есть. И еще, я сказала мужу, что, когда у нас будут дети, я никогда не буду так над ними издеваться. А то потом от комплексов избавляться во взрослой жизни очень тяжело.

Всех вас люблю aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Оличка
Софенчик, чудесно, что ты все это осмыслила! Работа над собой началась! a115.gif a115.gif a115.gif Это уже огромный шаг вперед! a075.gif
Хорошей тебе недельки, отличного настроения, меньше проблем с работой, и вообще-кучу счастья и море любви icon_mrgreen.gif
София
Олечка, приветик!!! Спасибо, солнц wub.gif Я стараюсь a070.gif

София
Доброго чудесного распрекрасного утречка, любимые красотульки и Валентинчик!!!

Сейчас вот выкладываю фотографии с Павловки в фотоальбом (а то уже неделю назад обещала, а все руки не доходят d060.gif )
Малышу стало получше, его с реанимации перевели в палату к маме. Правда палата там тоже оборудована самым необходимым и лежать там он будет под аппаратом. Врачи посоветовали, чтобы не застаивалась кровь, положить его на чистошерстяной коврик и надень шерстяные носочки. (Шерсть ведь колется, видимо, чтобы шевелился чаще icon_eek.gif ) Приятного конечно мало, но врачи наверное больше знают.

Пошла по гостям d060.gif d060.gif d060.gif
Albinka
Ура! Как я рада за малыша!!!!!!!!
Софиечка, ты не одна такая, такие наверное все отличницы d060.gif я многое как про себя прочитала!
Оличка права, я к ей присоединюсь, первый шаг ты уже сделала, а дальше как по маслу пусть растет твоя уверенность!!! Желаю тебе ГАРМОНИИ с собой и во всем!!!!!!!
И помни, что, чтобы ни было, а ТЫ ВСЕ РАВНО...

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
София
Альбиночка, спасибо wub.gif wub.gif wub.gif
Я стараюсь, но это с таким скрипом идет d060.gif Ничего, мы все преодолеем!!! a115.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif
София
Сегодня работаю дома. Только как-то не особо продуктивно. Не могу сосредоточится, постоянно кто-то звонит и что-то от меня хочет d030.gif d030.gif d030.gif Видимо отчеты придется делать после окончания рабочего дня, когда никто не будет мешать.
Кстати, я вчера еле выловила бывшего шефа, отдала ему отчеты на отправку (просто их заранее надо отправлять в 2 других города). Так он еще был недоволен, почему до сдачи осталось только 3 дня, типа еще раньше надо было сделать obm.gif obm.gif obm.gif В другое время я бы посчитала себя виноватой, но в этот раз я мысленно отправила его в пешую прогулку с эротическим уклоном d030.gif d030.gif d030.gif и очень конкретно объяснила, что он не прав и по какой причине a115.gif На попытки его продолжить дальнейший разговор, вежливо попрощалась и сказала, что занята d060.gif
А теперь по питанию:
за вчера писать не буду-не помню aa26.gif

Сегодня выпила кружку кофе с 1 ч/ложкой сахара
3 кружки кефира
1 апельсин.

Хочу еще винегрет сделать попозже a115.gif
lubanyash2009
Привет Сонечка! Вот не бываю у тебя длительное время,а потом налетаю на кучу новостей icon_mrgreen.gif Они у тебя всегда в кучу icon_mrgreen.gif Во-первых,желаю малышу здоровья! Верю что все будет хорошо! a085.gif Во-вторых, прекрасно понимаю тебя по поводу работы,но никуда от нее не деться. Я тебе уже говорила,хорошо там - где нас нет. А бухгалтерия и отчетность это сплошные проблемы,гладко нигде не бывает. Поэтому держись моя хорошая. В-третьих,прочитала твои мысли про отличницу в школе,а далее и по жизни... Сонь,а ведь ты права на 1000%. Я сама оказывается такая же и в твоих словах нашла причины многих моих комплексов и переживаний. Только скажи,а если мы будем меняться-разве люди не скажут что мы стали хуже? Ну допустим,что муж конечно не скажет,да и близкие родственники. А вот остальные... Хотя что нам остальные? Семья-самое важное в жизни. Сонечка,еще нескромный вопросик: а когда планируете детишек,над которыми ты не будешь так издеваться? d060.gif
София
Любочка, приветик!!! Давно тебя в гостях не видела wub.gif Скучаль....

Я думаю, близкие нам люди поймут наши изменения, будут думать плохо лишь те люди, которым было выгодно наше закоплексованное состояние a075.gif Ведь таким человеком очень удобно манипулировать.

Вот у меня меньшая - талантливейший манипулятор. Она говорит маме - купи мне то-то и то-то, ведь я твоя дочка и ты мне должна (как мама). Или, например, - нас папа в детстве обижал, а ты не защищала, и вот теперь компенсируй свою вину материально. И мама, чувствуя за собой вину, все для нее делает. Хоть я ей уже об этом говорила. Но мама все равно идет у нее на поводу icon_eek.gif

А по-поводу детишек - что-то пока не получается. У меня воспалительный процесс был, вот уже 3 года лечусь - и никак aa26.gif Но надежду не теряем d060.gif
Albinka
И правильно ты с директором поговорила, молодец! a115.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
София
Альбиночка, o025.gif o025.gif o025.gif Спасибочки)))), сама прямо горда))))
София
Кстати, вчера мужа попросила приготовить курицу. Оказалась, что я настолько отвыкла от запаха мяса, что мне он показался чужим и ни разу не привлекательным d06.png d04.png Солю я уже давно на глаз и даже на язык не пробую. a115.gif Надо же, гадость какая d060.gif
Albinka
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
я тоже так. У меня муж сам себе мясо варит...
София
Цитата(Albina @ 13.10.2009, 15:44) *
я тоже так. У меня муж сам себе мясо варит...

СЭСТРА a115.gif a115.gif a115.gif

b01.png b01.png b01.png
Кукуня
Привет, радость моя!
Слушай, а вот про воспалительный процесс ты узнала как?
Сдавала какие то определенные анализы?
София
Надюшик, да меня так скрутило, что волей-неволей к врачу побежала d030.gif d030.gif d030.gif
Я просто сильно ноги застудила, да, видимо, какая-то мелкая инфекция была - и вуаля!!! Такое количество антибиотиков за это время перепила - жесть. Только проходит и заново начинается icon_eek.gif А уже полгода, как я не пью их - так стало намного лучше, рецидивов меньше a115.gif А раньше на ночь свечку с кетоналом вставляла - без нее не могла уснуть icon_eek.gif
Кукуня
Выздоравливай давай! n020.gif

Просто у меня такие сомнения бывают (могу ли я иметь детей)...
София
Спасибочки!!!! Надюш, ты по-этому поводу сильно не заморачивайся, сходи к доктору, он тебе направления на анализы выпишет. А потом по результатам все станет ясно. А без фактов паниковать не стоит a075.gif Держу за тебя кулаки wub.gif wub.gif wub.gif
София
Продолжения отчетика за сегодня:

Винегрет 150 грамм
Вода 1л
Картошка отварная в мундире 1шт маленькая + 100 гр. салата из свежей капусты.

Хотела после 9-ти еще что-нибудь схомячить - попила водички и не стала a115.gif
Иришк@
А я знакомиться пришла!!
anita
Какой хороший отчет! Просто умница!!! n020.gif
София
Иришка, приветик!!! Будем знакомы a115.gif a115.gif a115.gif
София
Ленуся, спасибочки wub.gif wub.gif wub.gif

o025.gif o025.gif o025.gif
Маретта
Привет. ты такая молодец, так правильно питаешься, а никак себя научить не могу ,не тащить в рот всякую бяку icon_mrgreen.gif
София
Регинчик, это я только пока такая послушная d030.gif d030.gif d030.gif
А так, вообще, тоже хулюганство присутствует a075.gif
Malishka
Софочка, привет моя хорошая! hb.gif Почитала твои приключения на работе, жесть icon_eek.gif это же надо, так издеваться над людьми. Да таким людям, надо их монетой платить тогда может быть они задумаются.
Прочитала про твою безотказность, и вспомнила себя d060.gif но к счастью прочитала одну статью, она называлась : " научись говорить "нет"", так она мне так запомнилась, что я стала применять ее на практике a115.gif Теперь мне на шею никто не садиться, а если и пытаються, то больно падать потом приходиться. smile.gif Попробуй для начала дома говорить "нет", если тебе чего-то не хочется делать, а потом и на работе, главное говорить четко и уверено a070.gif Действует на все 100%

Отчетик образцово-показательный n020.gif

Удачи!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Сногсшибательная
Доброе утро Софочка!

Почитала твой дневничок. Ты такая умница, доброжелательный, солнечный человечек.

Отчетик замечательный, так держать.

Удачного солнечного денечка и отличного настроения! d040.gif
КалександраБ

Соф, ты знаешь, ты прям от большей части про меня написала, особенно про то, что что бы мне не говорили, я считю что это меня пытаются уколоть или обидеть и что я что-то кому-то должна.
С тем, что я никому ничего не должна справиться не трудно, главное котролировать свои попытки что-то кому-то доказать и уметь говорить "Прости, но НЕТ", а вот с тем, чтоб не думать о том, что обсуждают и осуждают тебя сложнее. Как по мне - пусть говорят что хотят, лишь бы я не слышала. Я тоже очень люблю всех пообсуждать, поэтому ничего плохого в этом не вижу. Да и вообще мы же не 100 долларовые купюры, чтоб всем нравиться. Может у кого-то муж ушел к блондинке и теперь все блонди для нее шлюхи. Разве я должна ей доказывать, что это не так? Что я не такая? Тьфу...

Расскажу тебе историю про доброту моего сотрудника.
Значит хороший мальчик 25 лет, никогда не откажет, просто золотце. Попросил его знакомый передать диск парню в городе. Тот согласился, по пути было. Отдал его парню и тут... его повязали за передачу коммерческой информации и т.д. В черверг пришли на работу СБУ и забрали его комп. А он реально даже не имел представления что на диске было. Конфисковали до суда его комп домашний. Знакомый морозится, что вообще его не знает, прикинь! Думаю теперь он точно найчится говорить "НЕТ".

Или вот тебе еще пример обо мне и моей тупости. Поехала я к подруге, та, узнав что я учусь делать масаж попросила ей его сделать, потом еще одной подруге и ее маме. Я так упахалась, что у меня страшно разболелась голова и 2 дня болело все тело. Но когда мы считали кто сколько должен за закупленную еду и спиртное никто не подумал даже за то, чтоб сделать мне скидку или что-нить такое. И я уехала без денег, со страшной головной болью и два дня ходила угрюмая от мышечных болей. А подруги, заплатившие столько же ушли счастливыми и расслабленными. Больше я никому, кроме мамы и парня на шарика массаж делать не буду. aa26.gif Жаль, что мне пришлось пострадать, чтоб стать жесче.

Помню дедушка мой всегда говорил "не делай людям ничего хорошего и ничего плохого и они буду тебя любить" и он был прав. Я сейчас все больше и больше в этом убеждаюсь.

И с ребеночком все хорошо вроде, это же замечательно a075.gif

Софийчик, ты такая умничка wub.gif
Ой, Соф, забыла тебе рассказать самую ядовую историю из моей жизни, после которой я поняла, что прислушиваться к мнению других просто нелепо. А искать одобрения тем более.
Значит первое мое место работы был Дворец культуры. Мне было 19. Божий одуванчик с брекетами на зубах. Ходила и улыбалась только. При входе сидела пара дежурных и охранник. Со мной в комнате работала бухгалтер на 3 года старше меня 22 ей было. За ней за 2 года работы приходило 2 парня ее забирали и провожали домой. В разные периоды времени естественно. И у нее была красная куртка с мехом на шее. Вся остальная одежда у нее была серая и неприглядная.
За мной никто не приходил. Я вообще была мисс скромность. С дежурными только здоровалась и улыбалась, как я уже говорила.
Подружились мы с охранником, молодым парнем. Пили вино вечером у нас в комнате на нычку перед Новым годом и он говорит, а хотите я расскажу какие слухи о вас распускают бабки-дежурные. Ну нам конечно стало интересно.
Так вот на мою сотрудницу дежурные говорили - проститутка. d030.gif
А на меня знаешь что? Вот что можно было на меня придумать, как считаешь? Что я оказывается странная, хожу и улыбаюсь d030.gif d030.gif d030.gif
После этого с дежурными я общаться стала только в грубой форме, никаких улыбок и все такое. Начала подруг бесплатно проводить на концерты, напиваться и курить в комнате, короче испортилась smile.gif Но урок я усвоила на всю жизнь: захотят придраться - придерутся ко всему a075.gif И лучше не знать что и кто о тебе что говорит.

А еще помню на меня очень произвела впечатление книга "Хорошие девочки попадают в рай, а плохие... куда захотят" что-то такое. Очень неплохо написано, как нас воспитывали на том, что такое хорошо, а что такое плохо и для кого это на самом деле хорошо, а для кого плохо. Почитай обязательно! a075.gif
Sneschik
Софийка приветик aa8.gif
всё прочитала,
зай ты такая умничка a115.gif a115.gif a095.gif

Чудесного Дня Тебе!!!!!!!!!!!!!!!

София
Цитата(Malishka @ 14.10.2009, 1:05) *
Прочитала про твою безотказность, и вспомнила себя d060.gif но к счастью прочитала одну статью, она называлась научись говорить "нет"", так она мне так запомнилась, что я стала применять ее на практике

Иришечка, спасибочки wub.gif wub.gif wub.gif Я тоже попробую a115.gif

Цитата(Сногсшибательная @ 14.10.2009, 7:23) *
Доброе утро Софочка! Почитала твой дневничок. Ты такая умница, доброжелательный, солнечный человечек.
Отчетик замечательный, так держать. Удачного солнечного денечка и отличного настроения!

Ксюшик, спасибо wub.gif wub.gif wub.gif Ты меня прям засмущала c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(КалександраБ @ 14.10.2009, 8:45) *

Кристиночка, спасибо!!! Я так раба, что ты ко мне заглянула a070.gif a070.gif a070.gif

Цитата(Богиня :) @ 14.10.2009, 9:16) *
Как по мне - пусть говорят что хотят, лишь бы я не слышала.

Светуль, на 100% я так же считаю a115.gif a115.gif a115.gif

Да и вообще мы же не 100 долларовые купюры, чтоб всем нравиться. Может у кого-то муж ушел к блондинке и теперь все блонди для нее шлюхи. Разве я должна ей доказывать, что это не так? Что я не такая? Тьфу...

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Расскажу тебе историю про доброту моего сотрудника.

Да уж, это точно урок на всю жизнь ng34.gif

Или вот тебе еще пример обо мне и моей тупости.

И у меня постоянно так же получается... icon_eek.gif

Цитата(Богиня :) @ 14.10.2009, 9:50) *
а хотите я расскажу какие слухи о вас распускают бабки-дежурные.

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(sneschik @ 14.10.2009, 10:10) *
Софийка приветик всё прочитала,
зай ты такая умничка
Чудесного Дня Тебе!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Аленчик!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Иришк@
Софиечка, полностью согласна с тем что нужно учиться говорить "Нет". Правда поначалу тяжело, но это просто необходимо делать, чтобы уважали.
Про бабок дежурных d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif
Хорошего настроения!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
София
Иринчик, спасибочки!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Zelena
Софиечка, привет! Домик такой хороший у тебя, позитивный, зая, все у тебя получится! Книжечки почитай и еще поэксперементируй сразу, увидишь, как это помогает!

Цитата(Богиня :) @ 14.10.2009, 7:16) *
Помню дедушка мой всегда говорил "не делай людям ничего хорошего и ничего плохого и они буду тебя любить" и он был прав. Я сейчас все больше и больше в этом убеждаюсь.

Какой умный дедушка, прав на все 100%!!! Личный опыт!!!

Иришк@
София
Доброго позитивного утречка, дорогие красотульки и Валентинчик!!!

Цитата(Zelena @ 15.10.2009, 13:17) *
Софиечка, привет! Домик такой хороший у тебя, позитивный, зая, все у тебя получится! Книжечки почитай и еще поэксперементируй сразу, увидишь, как это помогает!

Ленусь, спасибочки. Попробую shy.gif

Цитата(Камилла @ 17.10.2009, 20:31) *

Иришка, o025.gif o025.gif o025.gif

Новостей у меня так-то не очень много. Много только работы icon_mrgreen.gif Пришла проверка по банку, надо предоставить документы. Сдала полностью 2 предприятия. Осталось еще 7 obm.gif obm.gif obm.gif
По питанию как-то средне, вредностей почти не было. Даже один день спортик был d060.gif
Всех люблю!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Кукуня
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.