Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: София. Невозможное возможно
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
lubanyash2009
Спою:

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МИЛАЯ СОНЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!

Богиня :)
София
Цитата(ЛиВан @ 3.11.2009, 9:16) *
ДОБРОГО И ПРЕКРАСНОГО ДНЯ!!!!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!

Наташик, спасибочки!!! o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата(lubanyash2009 @ 3.11.2009, 9:54) *
Спою:

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МИЛАЯ СОНЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!

Любочка, спасибо!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Богиня :) @ 3.11.2009, 10:37) *

Светик, спасибки!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Девочки, спасибо огромное, что не забыли!!! Так приятно!!! aa46.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Sneschik
Софийка Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Оличка
Иришк@
Софиечка с днем рождения!!!!
Пусть твои мечты сбываются!!!

&Julietta&
Софушка, ПОЗДРАВЛЯЮ!

natusechka
Софиюшка! Приветик, солнышко!!!

С Днем рожденья, дорогая!
Поздравляем от души!
Тост поднять за твое счастье
Мы давно уже спешим!
Пусть уходят все невзгоды
И печали все уйдут,
Тебе, София, радость только
Твои годы пусть несут!
Будь веселой и счастливой,
И красивой - как сейчас,
Пусть сопутствует удача
Каждый день и каждый час!!!

Иная
София! Поздравляю с ежегодным праздником! Пусть он будет в зависимости от твоего желания чаще или реже icon_mrgreen.gif !
Zelena
Софиечка! Поздравляю! Я успела еще по португальскому времени, у меня 23.09! Зайка, прости, что без тортов и цветов, я просто хочу пожелать тебе СЧАСТЬЯ, такого, какого ТЕБЕ надо.
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Цитата
Пусть он будет в зависимости от твоего желания чаще или реже

Пи. Си. Не хочешь поменять Д.Р. на 29 февраля? Я хочу...
София
Цитата(sneschik @ 3.11.2009, 12:35) *
Софийка Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

Цитата(Оличка @ 3.11.2009, 13:21) *

Цитата(Камилла @ 3.11.2009, 16:55) *
Софиечка с днем рождения!!!! Пусть твои мечты сбываются!!!

Цитата(&Julietta& @ 3.11.2009, 20:36) *
Софушка, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Цитата(natusechka @ 3.11.2009, 21:41) *
Софиюшка! Приветик, солнышко!!!С Днем рожденья, дорогая!

Цитата(Иная @ 3.11.2009, 21:58) *
София! Поздравляю с ежегодным праздником! Пусть он будет в зависимости от твоего желания чаще или реже

Цитата(Zelena @ 4.11.2009, 2:13) *
Софиечка! Поздравляю! Я успела еще по португальскому времени, у меня 23.09! Зайка, прости, что без тортов и цветов, я просто хочу пожелать тебе СЧАСТЬЯ, такого, какого ТЕБЕ надо. Пи. Си. Не хочешь поменять Д.Р. на 29 февраля? Я хочу...

Дорогие девочки!!!! Спасибо огромное всем, кто меня не забыл wub.gif Было очень приятно получить столько много поздравлений и сердечных пожеланий!!! Я вас всех очень люблю!!!!

День Рождения у меня начался с генеральной уборки d060.gif Перетряхнула все углы, везде убралась. На работе в этот день мне дали выходной))) Потом вечером в гости приехали мама и сестренка. И любимый муж пришел с работы с розами wub.gif Посидели немного, чаю попили. А вчера поехали в магазин мебели и купили мне подарок на день рождения - миленький диванчик. Как раз такой, какой я хотела a115.gif А вечером в гости приехал друг с женой. Посидели, вина попили. wub.gif В общем, день рождения удался a070.gif

Всех люблю!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
София

По-моему я где-то грипп поймала icon_eek.gif Состояние вообще больное, насморк и кашель. ng34.gif
natusechka
Софиюшка! Ты чего это? Поправляйся скорее!!! По-больше чаю с шиповником!!!
&Julietta&
Софиюшка, что это такое icon_eek.gif ты случайно не сидела на сквозняке или попила холодного? o050.gif o050.gif Давай, лечись хорошенько, ешь побольше лимонов
Я скучаю d03.pngd03.png
И очень рада что ДР удался a035.gif

Albinka
Сонечка!!!!!
Прости, пожалуйста, вот мне по попе p030.gif как можно было прошляпить твой ДР!!!!!!

Милая!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!
Пусть все мечты сбываются!!!!!!!!
Здоровья, Любви, Удачи!!!!!!

Сонь, если сразу насморк, то это скорее ОРВИ, простуда то есть...но советую к врачу сходить и провериться..ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
Сногсшибательная
Привет Софочка, я с опазданием, но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ!

Ну как самочувствие? Отступила простуда? Выздоравливай дорогая, нельзя болеть eusa.gif
&Julietta&
Софиюшка, как себя чувствуешь? n020.gif hb.gif
Выздоравливай поскорее, скучаееем wub.gif

Иришк@
Софиечка выздоравливай!
и побольше пей!!!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
d03.png d03.png d03.png d03.png
София
Всем добрый день!!!!!!!

Цитата(natusechka @ 5.11.2009, 13:38) *
Софиюшка! Ты чего это? Поправляйся скорее!!! По-больше чаю с шиповником!!!

Наташенька, чет я как-то вот c9.gif c9.gif c9.gif Спасибо a075.gif

Цитата(&Julietta& @ 5.11.2009, 21:14) *
Софиюшка, что это такое ты случайно не сидела на сквозняке или попила холодного? Давай, лечись хорошенько, ешь побольше лимонов Я скучаю.И очень рада что ДР удался

Юлечка, спасибочки

Цитата(Albina @ 5.11.2009, 21:31) *
Сонечка!!!!! Прости, пожалуйста, вот мне по попе, как можно было прошляпить твой ДР!!!!!!
Сонь, если сразу насморк, то это скорее ОРВИ, простуда то есть...но советую к врачу сходить и провериться..ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!

Солнце, не переживай, спасибо тебе большое wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Сногсшибательная @ 6.11.2009, 7:23) *
Привет Софочка, я с опазданием, но все равно
Ну как самочувствие? Отступила простуда? Выздоравливай дорогая, нельзя болеть

Ксюшик, спасибочки!!!

Цитата(&Julietta& @ 6.11.2009, 17:32) *
Софиюшка, как себя чувствуешь?
Выздоравливай поскорее, скучаееем

Юльчик, aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата(Камилла @ 6.11.2009, 20:31) *
Софиечка выздоравливай! и побольше пей!!!

Иришка, спасибо!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif

У меня сегодня настроение самое, что ни есть позитивное sm03.gif sm03.gif sm03.gif Девочки на работе мне подарили стиральную мафинку!!!! d040.2.gif Ее привезут в воскресенье. Потом я ее сфотографирую и вам покажу a115.gif Я так рада!!! Диванчик хороший и удобный, места спать много, даже кошки все с нами помещаются d060.gif d060.gif d060.gif
Как ни странно, простуда меня только напугала и после одного дня недомогания ушла совсем a115.gif a115.gif a115.gif

А вчера я была на дне рождения подружкиной дочки d060.gif Подарила ей игрушечного поросенка, который храпит, типа дышит и ухом шевелит d030.gif Ребенок был в восторге a115.gif Ее мама сказала, что если бы они знали, какую игрушку подарят, не стали бы котенка ей покупать d030.gif А теперь дитенок в одной руке котенка таскает, а в другой поросенка d060.gif

В вопросах еды было не все так безоблачно, тортики и шоколадки пролетали....... p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Но с сегодняшнего дня берусь за ум eusa.gif Неделя хандры и расслабухи кончилась o050.gif o050.gif o050.gif
Пора ужо и честь знать eusa.gif
Завтрак: Салат из капусты и моркови, 1 кусочек хлеба
Кружка кофе с молоком + 1ч/ложка сахара.

Пошла по гостям aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Albinka
УУРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
София
Альбиночка,спасибо!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif
София
Вот так всегда.... Хочешь начать себя хорошо вести и ничего не получается.
Пришел ко мне сегодня ближе к вечеру дядя Жора. В виде полплитки шоколада и тарелки макарон с помидорами и хлебом.
А до этого честно была съедена апельсинка, яблоко и 1,5 тарелки овощного супа (жиденького). И я честно думала, что на сегодня хватит. Ни фига подобного....

Девочки, что-то я сама себя не узнаю. Я совсем упала духом.....
Сегодня позвонили родственники и сказали, что собираются забрать у меня одного из кошачьих, чтобы отдать деду. А деду уже 82 года, и я не знаю, сможет ли он ухаживать за ним так же, как я. У меня они все сытые, ухоженные. И еще, когда в прошлый раз у меня забирали кота, его просто выкинули около общаг obm.gif В тот момент мне было 18, а о том, что его просто выкинули, я узнала через пару лет. И я сейчас никому не хочу отдавать своих кошек. Они мне как дети. А своих детей у меня по ходу не будет aa21.gif aa21.gif aa21.gif В последнее время я совсем уже надежду потеряла. И муж об этом разговаривать не хочет и проблемой видимо это не считает. У нас интим раза 4 в месяц и то, по обещанию. Хотя на детей смотрит и говорит, что тоже хочет, но не прикладывает никаких усилий.
Самое интересное, что у меня постоянно воспалительный процесс. Я уже устала лечится и пустила все на самотек. Руки опускаются..... Из-за этого такое наплевательское отношение к себе.
Ну вот, выговорилась и немного легче стало. Так-то и поговорить особо не с кем aa26.gif кроме вас, девочки. wub.gif
Sneschik
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Софийчик, не грусти! 82 года еще не означает, что дед будет плохим хозяином. Да и развлекуха ему будет. Ну смотри сама конечно.
Соф, а откуда ты знаешь о постоянном воспалении? Ты чувствуешь его или врачи говорит?
София
Всем приветик, солнечные красотульки и замечательный Валентинчик!!!!

Светуля, я верю, конечно, что дед кошаку не даст умереть с голоду и все такое, просто само отношение со стороны моей мамы напрягло. Она мне сказала, что они решили, что заберут у меня кота или кошку в любом случае, именно не попросили, а сказали в приказном порядке!!! Самое интересное, что я говорю, что вечером не собираюсь портить себе и ей нервы и на эту тему разговаривать не собираюсь, типа поговорим завтра, а меня не слышат и повторяют: ну кого отдашь-то? Где-то раз на 10-й я уже взбесилась и положила трубку. А потом позвонила мужу и пожаловалась. Он, хоть каждый раз хотел топить котят, сказал, что наши честно выдрессированные и приученные к порядку кошки будут жить только с нами. a070.gif Самое интересное, я говорю маме, мол, отдайте деду свою облезлую кошку - не хотят. А у меня типа их много, не жалко obm.gif obm.gif obm.gif
Родители живут на другом конце города, мы на полном самообеспечении, денег у них на кошек не берем, животные в прекрасной форме, чистые. А родители свою единственную кошку не могут к ветеринару отвезти, она у них от гормонального сбоя облезла вся icon_eek.gif А в этот раз приехали к нам в гости, увидели, что у нас кошки все такие замечательные и на тебе, решили они.
А насчет воспаления я каждый раз к врачу ходу и она мне гору лекарств выписывает eusa_pray.gif да и болит. Сейчас, правда меньше, но все же есть sad.gif

Сижу сейчас, пью вкусный чаек с душицей - нямка wub.gif wub.gif wub.gif
Мафинку мне привезли a070.gif CANDY называется. Мне она очень нравится a115.gif Завтра муж подключать будет icon_mrgreen.gif

А на заднем плане мафинки - тыква и кошачий корм d030.gif d030.gif d030.gif Только сейчас заметила d060.gif
SvetaS
Софочка, привет, лапушка моя! Загрустила моя зайка n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif Кошку бы не отдала. у самой дома две, они мне тоже как детки, и своих у меня не будет (сэстра), я надеюсь, что у тебя будет все хорошо. Машинка - класс!!!
А макарончики, ну с кем не бывает d025.gif d025.gif d025.gif Лапулик, все будет хорошо f0f.gif f0f.gif f0f.gif
София
Светулечка, спасибо, солнц!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif Я уверена, что у тебя все тоже будет хорошо!!! a115.gif

У меня котейка сегодня отличился. Мне бывший шеф на д/р подарил розу, она длинная очень была и я ее отрезала.
А отростки поставила отдельно в воду. Так я кота несколько раз его ловила с этой палкой в зубах в тот момент, когда он пытался залезть с ней под диван d030.gif d030.gif d030.gif Вот думаю, может она вкусная? Он ее прям из банки с водой зубами вытаскивал d030.gif d030.gif d030.gif Приколист, блин d060.gif Кот и собака, 2 в одном d060.gif
SvetaS
Цитата
Вот думаю, может она вкусная?
а ты своим любимцам травку не выращиваешь? они же любят погрызть зелень. может ему витаминчиков не хвататет? a075.gif
София
Выращиваю, но они все равно цветы грызут d030.gif d030.gif d030.gif Даже алоэ icon_eek.gif
Им наверно просто прикольно.
SvetaS
icon_mrgreen.gif алоэ- не кактусы d060.gif d060.gif
София
Да уж, хорошо, что я кактусы не выращиваю d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
А у тебя кактусы едят, да? d060.gif
SvetaS
После того, как последний горошок был благополучно скинут с подоконника, теперь цветов в доме нет. Тут надо выбирать: или цветы, или кошки))) Или горшки гвоздями прибивать d060.gif d060.gif
София
А у меня горшки тяжелые только остались d030.gif d030.gif d030.gif Прихожу как-то домой, а у меня тяжеленный горшок на полу лежит, денежное дерево пообломано, а земля тонким слоем по полу eusa_pray.gif
Им тогда по мохнатым задницам влетело, теперь они в цветы не лазают, а только их обгрызают d030.gif d030.gif d030.gif
SvetaS
Ты наверное, еще какое то заклинание знаешь d060.gif , моим тоже влетало по задницам, а один фиг, теперь цветов вдоме нет d060.gif
anita
Софик! d03.png aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Может тебе у другого врача проконсультироваться? shy.gif По идее, если инфекция - нужен сильный антибиотик рпопить. Все лечится! ng19.gif
Непонятно, почему забирают кошку у тебя, ты имеешь полное право не отдавать! n020.gif
Насчет интима - у нас то же самое, мне кажется это у очень многих пар, что пожелаешь, такой темперамент a075.gif Я уже забила на это. Решила - лучше реже , но лучше! e010.gif
София
Светуль, они мужа боятся d030.gif d030.gif d030.gif Он у меня грозный d060.gif

Ленусь, приветик!!! Антибиотиков уже выпито много icon_eek.gif Хочу в перинатальный центр обратиться. И себя и мужа проверить на всякую бяку a070.gif да и на возможность зачатия.
Котейки у меня, никому не отдала a115.gif
Насчет интима, ты, конечно права, но хочется почаще..... c9.gif c9.gif c9.gif У меня темперамент неслабый.... c9.gif
Иришк@
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif Софиечка пусть у тебя все будет замечательно!
Поздравляю с машинкой!!! Это первая?
Софиечка а сколько у тебя кошечек? У меня осталось три, рыжий кот сдох почему то. Сестра!
lubanyash2009
Привет мой светлый друг!
Поздравляю с машинкой-столько дел с тебя свалится теперь! Будешь каждый день настирывать!

Соня, врача однозначно поменять - и вылечить воспаление. Не говори им сразу в кучу все-что и дети не получаются и болит все. А то они сразу сделают тебе вывод,что одно из другого вытекает. Сначала надо поробовать народные средства,например-почитай про боровую матку (травка такая), еще посчитай цикл и найди свою овуляцию, я пила витамин Е и фолиевую кислоту (тоже способствует чему то там), на крайний случай врачи рекомендуют попить гормональные противозачаточные пару месяцев - после отмены многие беременниют. В общем-способов полно! Посмотри на форумах всяких. У тебя задача №1 - воспаление.
Давай еще беги в магазин за нижним бельем и сорочками. Я своего мужа извожу всякими всякостями-свечи, ванны wub.gif wub.gif wub.gif Возьми все в свои руки! Очень заводит! И быстрее дело с ребеночком пойдет!
Ой,кучу всего написала. Но это только мое мнение,ты конечно решишь все сама!
И помни:
d03.png d03.png d03.png
София
Специально для Светика нашла прикольную картинку d030.gif d030.gif d030.gif

Иришечка, машинка такая у меня первая, до этого была "Малютка", на которой еще бабушка стирала.
А кошачьих у меня четверо: 2 кота и 2 кошки. a115.gif
o025.gif o025.gif o025.gif

Любочка, спасибо!! Пора уже дело брать в свои руки, а то так интим вообще на нет сойдет obm.gif obm.gif obm.gif
А таблетки я пила 3 года, 1,5 года не пью и до этого не постоянно пила. Так что не знаю даже....
Я про народные средства надо на форуме поискать a070.gif a070.gif a070.gif
Я тоже тебя люблю!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Звонила сегодня свекровь, у маленького пока улучшений особо нет. Антибиотиками колят, они то помогают, то другие назначают. Сам дышать еще не может, и ест тоже еще плохо. Но зато с мамой в палате. Дай бог, все у них будет хорошо!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
lubanyash2009
Малышу здоровья! Ходите в церковь почаще,просите помолиться! eusa_pray.gif
София
Хорошо, Любочка!!! d025.gif d025.gif d025.gif Так и сделаем a115.gif
Софийчик, hb.gif wub.gif a075.gif
SvetaS
Софийчик! Картинка - бомба. Как будто мою кошку сфотали. Зай, отличного денечка тебе aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
&Julietta&
Софийка, поздравляю с мафинкой a115.gif a115.gif
теперь будет легче по хозяйству a115.gif
Софушка, я согласна со словами 'lubanyash2009' : "врача однозначно поменять - и вылечить воспаление. Не говори им сразу в кучу все-что и дети не получаются и болит все. А то они сразу сделают тебе вывод,что одно из другого вытекает. еще посчитай цикл и найди свою овуляцию."
Пойди с мужем в церковь, исповедайтесь и причаститесь, поможет, читайте молитву на ночь "Отче наш..", мы вот с мужем вчера причастились wub.gif на душе легче стало d025.gif
Насчет овуляции, померяй температуру в попке утром не вставая начиная с 12 до 22 дня цикла после месячных, начиная с 12 ( у кого с 13, с 15, по-разному) должна быть повышенная температура (37 и выше), значит овуляция есть. Я раньше меряла, у меня повышенная была на 20-ые дни, поздно, значит овуляции не было, а после операции, уже с 15 дня повышенная, значит все окей, теперь ждем результатов мужа, и вперед c9.gif
Извини что так подробно, но попробуй сменить врача и померять темп., удачи тебе aa8.gifd03.pngd03.png
вот котика тебе зимнего принесла, симпатяга aa15.gif
natusechka
Софушка! Солнышко! Приветик!

Поздравляю с замечательным подарочком!!! Теперь свободного времени на себя Любимую будет однозначно больше!!! Со здоровьем определяйся - правильно девчата советуют сменить врача. В любом случае консультация другого специалиста не повредит.
SvetaS
Софочка, привет. Как денек прошел? a075.gif
София

Цитата(Богиня :) @ 9.11.2009, 13:54) *
Софийчик,

Светик, aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Цитата(SvetaS @ 9.11.2009, 13:58) *
Софийчик! Картинка - бомба. Как будто мою кошку сфотали. Зай, отличного денечка тебе

Солнц, спасибочки!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(&Julietta& @ 9.11.2009, 17:31) *
Софийка, поздравляю с мафинкой теперь будет легче по хозяйству
Софушка, я согласна со словами 'lubanyash2009' : "врача однозначно поменять - и вылечить воспаление.
вот котика тебе зимнего принесла, симпатяга

Юлечка, спасибо!!! Надо срочно искать хорошего врача!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(natusechka @ 9.11.2009, 19:27) *
Софушка! Солнышко! Приветик!

Поздравляю с замечательным подарочком!!! Теперь свободного времени на себя Любимую будет однозначно больше!!! Со здоровьем определяйся - правильно девчата советуют сменить врача. В любом случае консультация другого специалиста не повредит.

Наташенька, спасибо!!! o010.gif o010.gif o010.gif Если еще и интернет у меня будет не безлимит, времени будет еще больше d030.gif d030.gif d030.gif А то прям сразу, как свободная минутка, к вам, любимым бегу wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(SvetaS @ 9.11.2009, 20:32) *
Софочка, привет. Как денек прошел?

Светуль, привет!!! o030.gif o030.gif o030.gif

День прошел как-то грустно..... Еще раз убеждаюсь, что на дому я работать не могу. Приходится выбор делать между "помыть полы" и "написать отчет". А потом, еще не чувствуешь, когда работа начинается, а когда заканчивается icon_eek.gif и находишься в постоянном напряжении - жуть. Да еще мои многочисленные шефы не могут до меня документы довезти никак.
Машинку еще не подключили aa26.gif Я вчера сама пыталась, так муж весь извелся d030.gif d030.gif d030.gif На мое счастье, там переходника не хватило, а то я сама бы все сделала, а муж меня бы потом съел d060.gif d060.gif d060.gif
А так, там ничего сложного нет, подключаешь переходник к воде, к нему шланг, к шлангу - мафинку. А на сток: мафинка - шланг -сифон с носиком - гофра -вывод в канализацию. Я так скоро сантехником стану d030.gif d030.gif d030.gif если мужа не поторопится d060.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Да ты уже сантехник, такие слова знаешь obm.gif
Иная
София, привет! Да, со стиралкой ты меня поразила smile.gif! Поздравляю с покупкой!
София
Цитата(Богиня :) @ 10.11.2009, 10:11) *
Да ты уже сантехник, такие слова знаешь

Светик, n020.gif n020.gif n020.gif aa31.gif Я так, учусь..... d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Иная @ 10.11.2009, 12:13) *
София, привет! Да, со стиралкой ты меня поразила! Поздравляю с покупкой!

Иринчик, спасибо!!! aa15.gif aa15.gif aa15.gif

Приезжали в гости родители с сестренкой, посмотрели обновки. Очень были за меня рады a115.gif Сходили в магазин, купили переходник на трубу. Все, мужа сегодня от установки не отвертится!!! d030.gif d030.gif d030.gif

У нас сегодня на работе вообще кошмар icon_eek.gif У нас со склада, который мы арендовали, украли товар. Среди бела дня подогнали Газель и вывезли. А склад находится в другой части города icon_eek.gif В общем, там сейчас директор с милицией разбирается eusa_pray.gif Говорят, что найдут, номера записали. a070.gif

Вот такая веселуха icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.