Цитата(blandinkO @ 31.8.2009, 7:07)
Софийка, привет. Вот еще тебе свинку принесла. Ничего, ты исправишься. Все будет хорошо. Поздравляю с отвесом
У нас проблемы с компом нет, т.к. у меня свой ноут, а у МЧ комп. Но он редко сидит в инете, иногда только на автофорумах
Ленуся, привет!!! У нас вот тоже 2 компа..... Компьютрщика у нас не хватает
Цитата(Lightness @ 31.8.2009, 17:21)
Сонь!!!!!!!!!!!!!!!!!Люблю тя
Аленчик,
Вот, опять я пропала надолго. Все времени в сутках не хватает. Интересно, если я буду визуализировать, что в сутках 28 часов, мне это поможет?
А то совсем труба
В субботу ездила к маме в сад. Как назло зарядил такой дождь, что до сада мы с мамой добрались по уши в грязи
. Быстренько под дождем собрали огурцы, помидоры и яблоки. И вот тут нас сгубила жадность.
Собрать-то мы собрали, а как нести не знаем
Загрузили в мой рюкзак и в сумку. А рюкзак туристический, 80 литров
. В общем, на плечи-то я его закинула кое-как, мама взяла сумку и мы пошли. А на улице скользко, вот я иду и думаю, что если я подскользнусь, то буду как жучок, который упал и перевернуться не может
. А рюкзак реально назад перевешивает
В общем, дошли мы до автобуса, и я по-мобильному звоню мужу, что если он к остановке не подойдет, то его жена и теща замерзнут на ней, т.к не смогут уже добраться до дому
Естественно, он подъехал и долго смеялся над нашей "хозяйственностью"
А дома я уже рюкзак взвесила-20кг
Я-то думаю, что так тяжело было?
В этот день я кушала только отварную картошку и салатик из овощей. И еще много воды
И еще мы промокли под дождем и пришлось 50 гр.водки выпить, чтобы не заболеть
В воскресенье я стирала, а муж мазал штукатурку на кухне. А я потом еще генеральную уборку делала. А вечером варила яблочное варенье и закатывала огурцы.
В воскресенье ела весь день гречку с тушеными помидорами (чето я на них подсела)
Отчетик за сегодня:
Завтрак:
Отварные макароны с тушеными помидорами.
Яблоко
Рагу овощное
Морковь по-корейски со спаржей
Вода 1л
Чай 1л
Ужин: дынька 4 кусочка
Свежевыжатый морковно-яблочный сок 0,5л
Вроде все