Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: София. Невозможное возможно
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
англичанка
Привет, морская русалочка! Как выходные?

Цитата
Привезла с собой еще чистотел и крапиву-буду заваривать и ополаскивать волосы.

Соблазнительница! sm01.gif

Цитата
мне мама кучу всякой зелени надавала и 2 ведра клубники

a115.gif a115.gif a115.gif Ну тогда делись! d030.gif d030.gif d030.gif А я тебе:

Цитата
И начались вопросы, типа "ты болеешь"

А я все твоих подружек из головы не выброшу. Ты им в следующий раз честно скажи: "Да, девочки, я заболела. Сидела близко к монитору и заразилась вирусом из интернета. Диагноз -ЗОЖ. К счастью, это не лечится!
Виолета
Цитата(София @ 21.6.2009, 8:35) *
Вроде особо трудных мест не наблюдается.... Скорее всего наверное внутренняя поверхность бедра wub.gif

Соф, у меня тоже... в самую последнюю очередь убирается... а упры так тяжело делать

Цитата(София @ 21.6.2009, 12:51) *
...Муж вот даже больше внимания начал уделять, говорит, что у него самая красивая жена

a035.gif a035.gif a035.gif a070.gif a070.gif a070.gif

Цитата(София @ 26.6.2009, 22:39) *
...И начались вопросы, типа "ты болеешь" или "а ты почему не ешь, это же вкусно", выссказывания на тему "а мясо есть надо, в мясе необходимые витамины и минеральные вещества". ...

как же мне неприятны такие разговоры... Я стараюсь всячески замаскировать, что я не ем мясо, и избегаю разговоров на эту тему... просто говорю, что давайте не будем говорить об этом... Пока до сих пор действует...
Софочка, ты такая умничка... просто прелесть aa34.gif
И поздравляю тебя с путевочкой. Это так приятно a070.gif

А что ты сделала с двумя ведрами клубники?

Sneschik
Kristin
Nadinka
Привет Софи!!! Давно не виделись..Мног у тебя здесь новостей! Здорово, что муж тебе комплименты делает! нам женщинам это всегда приятно!
Удачной поездки на море! Это супер! В этом году не смогу поехать..проблемки у меня..хотя на реке и озере уже поплавала вдоволь!
англичанка
Цитата
Сонечка! Макдоналдс... Хм. Снести бы их на фиг! Почему то фрукты с овощами не рекламируют-а их на каждом канале!

Причем стараются сделать этот "ресторан" привлекательным для детей и молодежи.

Цитата
Я же им со всей уверенностью заявила, что здесь я есть не буду, даже если это будет последнее заведение в мире.

О! Вспомнила, че еще хотела рассказать. В Америке режиссер Морган Сперлок снял документальный фильм о Макдональдз, что-то вроде реалити-шоу. Называется Supersize Me/Двойная порция. Он поставил эксперимент на себе: в течение месяца он три раза в день ел ТОЛЬКО в "МакДональдсе". В основном исключительно популярные порции "Supersize" (двойная порция). При этом он наблюдался у врача и регулярно сдавал анализы. В результате Морган набрал 12 кг, его холестерин подскочил до небес, у него начала болеть печень, появились головные боли, депрессия. В Америке фильм стал хитом, а у нас его как-то разок прокрутили по-быстрому. Даже те отрывки, которые я успела посмотреть, ОЧЕНЬ впечатляют. Такая история похудения наоборот.
София
Приветик, дорогие девочки и Валентинчик!!!
Как же я по вам соскучилась!!! o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата(Kristin @ 27.6.2009, 19:10) *
какая хитренькая дочурка!!!!!!!! Соф, молодец!!! так и надо мамулек соблазнять!!!!!!

Приветик, Кристинчик!!! Так-то оно так, только вот мама все колеблется.... wub.gif

Цитата(Albinka @ 27.6.2009, 19:11) *
Я тоже с таким сталкиваюсь, даже до смешного: соседи к нам недавно в гости пришли со своей колбасой для бутербродов. а свекровь сказала, что мы баптисты
Моя мама тоже думает что у меня диета , а ее подруги спрашивают какие я таблетки пью для похудения.

Альбинчик, d050.gif d050.gif d050.gif Да уж, у тебя круче!!!

Цитата(Яркая @ 27.6.2009, 19:58) *
Софочка! Умочка какая! Настоящая красотулька! И с мамой хитро повела! А дачка--это хорошо...Клубничка своя....
Скоро едешь отдыхать....Как хорошо! И вообще,я тебя люблю!

Юльчик, солнце, я тебя тоже люблю!!! h020.gif h020.gif h020.gif Только вот мама что-то не соглашается...

Цитата(sneschik @ 28.6.2009, 14:02) *
всех людей всё равно не переделаешь.. жаль конечно.. но к сожалению многие привыкли бездумно питаться ,не хотят анализировать и боятся сами себе признаться и задать вопрос:"Так что-же это зож?" и только мечтают что они всегда будут оставаться здоровыми и красивыми,это питаясь в макдоналсе???

Аленчик, спасибочки!!!! Жалко, что не все понимают, что ЗОЖ это хорошо!!! aa21.gif

Цитата(Талочка @ 28.6.2009, 14:26) *
Аааа... Классно, если с мамой поедешь! Ты её там тоже к фруктам приучишь быстро! На море есть вообще не хочется! Главное, чтобы с погодкой повезло вам!
Удачно вам с мужем на речке отдохнуть!

Натусь, спасибки!!! aa28.gif Только моя мама мясоед a075.gif и чето как-то переучиваться не собирается d030.gif
Но ничего, мы ее все равно научим "плохому" d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Лесничок @ 28.6.2009, 18:52) *
Софочка, молодец отдыхать надо!!! я вот тоже маму послушала и дядю что вАбхазии страшно...а сейчас жалею. Удачно тебе отдохнуть с мужем!!!А за менюшку твою хвалю...молодец!!!

Ленчик, солнце, приветик!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif Спасибочки!!!
София
Цитата(англичанка @ 28.6.2009, 23:44) *
Привет, морская русалочка! Как выходные?
А я все твоих подружек из головы не выброшу. Ты им в следующий раз честно скажи: "Да, девочки, я заболела. Сидела близко к монитору и заразилась вирусом из интернета. Диагноз -ЗОЖ. К счастью, это не лечится!

d030.gif d030.gif d030.gif Супер, в следующий раз им так и скажу a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Виолета @ 28.6.2009, 23:48) *
как же мне неприятны такие разговоры... Я стараюсь всячески замаскировать, что я не ем мясо, и избегаю разговоров на эту тему... просто говорю, что давайте не будем говорить об этом... Пока до сих пор действует...

Олечка, приветик!!! aa28.gif Да их по-идее надо пожалеть, ведь они бездумно свое растрачивают здоровье.
Только вот раздражают эти бесконечные распросы... Ты вообще правильно делаешь a115.gif

Цитата(Виолета @ 28.6.2009, 23:48) *
А что ты сделала с двумя ведрами клубники?

Часть заморозила на зиму, а часть перетерла с сахаром, разложила в банки и заморозила. Нямка... d060.gif

Аленчик aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Nadinka @ 29.6.2009, 14:25) *
Привет Софи!!! Давно не виделись..Мног у тебя здесь новостей! Здорово, что муж тебе комплименты делает! нам женщинам это всегда приятно! Удачной поездки на море! Это супер! В этом году не смогу поехать..проблемки у меня..хотя на реке и озере уже поплавала вдоволь!

Надюша, спасибки!!! Я по тебе скучала... wub.gif

Цитата(англичанка @ 29.6.2009, 15:02) *
В Америке режиссер Морган Сперлок снял документальный фильм о Макдональдз, что-то вроде реалити-шоу. В результате Морган набрал 12 кг, его холестерин подскочил до небес, у него начала болеть печень, появились головные боли, депрессия. Такая история похудения наоборот.

Англичаночка, я в шоке.... icon_eek.gif Макдональдс зло!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif
София
А вот события за вчера и сегодня:
Отчетик за вчера:

Гречневая каша+салатик из редиски+зелень
Салатик из редиски+зелень
Чай зеленый 0,5л
Вода 1,5л
Клубника

За вчерашний день я прочитала книгу "Сумерки". Девочки, я под таким впечатлением!!! obm.gif obm.gif obm.gif
Так понравилось!!! Сказала остальные, на досуге читать буду a115.gif

Еще у меня кошка вчера родила вчера трех котят. Я все это веселое семейство на телефон сфотографировала:

А у мужа что-то замкнуло и он опять их топить собрался... Был такой скандалище!!!!!!! eusa_pray.gif icon_eek.gif
В итоге муж психанул и спать ушел. А я каждые 5 минут просыпалась ночью и проверяла, на месте ли котята blink.gif
Потом утром я от него добилась того, что он не тронет котят, практически под угрозой o050.gif преждевременного окончания семейной жизни. Но все равно на работе места себе не находила icon_eek.gif. И только когда пришла домой и увидела, что с ними все в порядке, успокоилась. Теперь им уже ничего не грозит.
Из-за всех этих волнений ела совсем немного:
Утро: немного отварного риса, салатик из зелени
1/2 апельсинки
Обед: рис отварной, салатик из зелени
Вода 1л
Чай зеленый 1л
Больше в меня ничего не полезло.

Пошла по гостям a115.gif
Лесничок
Софочка, приветик!!! С новорождеными котятками;)))) Растите большие и здоровенькие!!! А вот питаться надо!
София
Цитата(Лесничок @ 29.6.2009, 20:05) *
Софочка, приветик!!! С новорождеными котятками;)))) Растите большие и здоровенькие!!! А вот питаться надо!

Ленусь, спасибочки!!! Я так больше не буду..... wub.gif
англичанка
Софиечка, привет!
Цитата
Часть заморозила на зиму, а часть перетерла с сахаром, разложила в банки и заморозила
Хозяйка!!! 5f.gif
Цитата
Гречневая каша рулит! aa48.gif
Цитата
прочитала книгу "Сумерки"
Это про вампиров?
Цитата
А я каждые 5 минут просыпалась ночью и проверяла, на месте ли котята

Все, я пишу письмо в Гринпис. Они тебе орден задолжали!
Цитата
пришла домой и увидела, что с ними все в порядке
А муж твой молодец, надежный! Как бы ни было, а ничего плохого не сделал! Респект! Мужиков всегда лучше судить не по словам, а по делам!
София
Цитата(англичанка @ 29.6.2009, 20:27) *
Софиечка, привет!!! Гречневая каша рулит!

a115.gif a115.gif a115.gif
Это про вампиров?

Да, и я тут вампироманией заболела... d030.gif Очень уж книга понравилась...

Все, я пишу письмо в Гринпис. Они тебе орден задолжали!

d030.gif d030.gif d030.gif
А муж твой молодец, надежный! Как бы ни было, а ничего плохого не сделал! Респект! Мужиков всегда лучше судить не по словам, а по делам!

За это я его и люблю wub.gif Только вредный иногда бывает...
англичанка
Не могу с тобой расстаться! d030.gif d030.gif d030.gif Можно еще один совет? Ну пожалуйста! Тебе теперь очень важно найти что-нибудь хорошее для увлажнения кожи после загара. Один из самых хороших продуктов для таких целей - натуральное кокосовое масло. Это вещь! Даю гарантию! Не крем, содержащий это масло (не выбрасывай деньги), а именно 100% кокосовое масло с пометкой, что его можно кушать. Я понимаю, что это не тот продукт, который можно купить в ближайшем магазине, но если вдруг встретится - не упускай.

Ты вообще, как? К морю уже готовишься?
София
Цитата(англичанка @ 29.6.2009, 20:47) *
Тебе теперь очень важно найти что-нибудь хорошее для увлажнения кожи после загара. Один из самых хороших продуктов для таких целей - натуральное кокосовое масло. Не крем, содержащий это масло (не выбрасывай деньги), а именно 100% кокосовое масло с пометкой, что его можно кушать. Ты вообще, как? К морю уже готовишься?

Хороший совет, я обязательно им воспользуюсь!!! a115.gif А к морю я готовлюсь пока тем, что маму уговариваю со мной поехать d060.gif
blandinkO
Софийка, привет!

Давно не была у тебя в гостяхsmile.gif А тут все так же хорошо a075.gif Ты молодчиночка! a070.gif Котята миленькие. Я очень рада, что вы сохранили им жизнь a075.gif
LoveGirl
София, приветик!!!!!!!!! Пришла знакомиться)
Я Света!
Обожаю котят!!! И никогда не понимала, как их таких лапочек, можно утопить!!! Ты поступила правильно n020.gif
София
Цитата(blandinkO @ 29.6.2009, 21:39) *
Софийка, привет! Давно не была у тебя в гостяхsmile.gif А тут все так же хорошо.Ты молодчиночка! Котята миленькие. Я очень рада, что вы сохранили им жизнь

Ленусь, приветик!!! А я как рада!!! Правда повоевать пришлось.... wub.gif

Цитата(LoveGirl @ 29.6.2009, 21:59) *
София, приветик!!!!!!!!! Пришла знакомиться)
Я Света! Обожаю котят!!! И никогда не понимала, как их таких лапочек, можно утопить!!! Ты поступила правильно

Светочка, привет!!! Рада с тобой познакомиться wub.gif Будем дружить!!! a115.gif
Albinka
приветики, Красавица моя!!!!!

Цитата(София @ 29.6.2009, 19:52) *
А вот события за вчера и сегодня:
Отчетик за вчера:

Отчет у тебя очень хороший!!!! Умничка!!!!! n020.gif
Котята - у меня тоже та же история, a075.gif , я их безоговорочно оставляю, а потом пристриваю в добрые руки все лето icon_mrgreen.gif хорошо, что в этом году я дала противозачаточные таблетки кошкам, но на одну они не подейтсвовали....))))
Котятки красивенькие у вас!!!! a115.gif

Цитата
Потом утром я от него добилась того, что он не тронет котят, практически под угрозой o050.gif преждевременного окончания семейной

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
ой, я такого еще не слышала aa26.gif надо будет запомнить эту фразу! icon_mrgreen.gif
София
Альбинчик, приветик!!!
Я очень сильно люблю кошек. Да не только их, а вообще всех животных.
Была бы у меня огромная жилплощадь, я бы всех собрала d030.gif d030.gif d030.gif
o010.gif o010.gif o010.gif
LoveGirl
Цитата(София @ 29.6.2009, 22:14) *
Будем дружить!!!

конечно sm03.gif
ПапинКофе
Софи!!!!!!!
ты такая молодчина,правильные , здоровые привычки вошли в твою жизнь оновательно! На подруг смотри с сочувствием )))) может и они когда нибудь поймут почему ты там не ешь )))))
Поздравляю с поездкой на море! Это такое чудо!!!!!!!!
София
Цитата(ПапинКофе @ 29.6.2009, 22:32) *
Софи!!!!ты такая молодчина,правильные , здоровые привычки вошли в твою жизнь оновательно! На подруг смотри с сочувствием )))) может и они когда нибудь поймут почему ты там не ешь )))))
Поздравляю с поездкой на море! Это такое чудо!!!!!!!!

Я так надеюсь, что они это поймут, Ольчик!!! А мне реально так нравится жить и я ничего менять не собираюсь. ЗОЖ это здорово!!! Спасибочки за поздравление!!!

Светик!!!! a115.gif aa28.gif
ПапинКофе
Цитата(София @ 29.6.2009, 23:37) *
А мне реально так нравится жить и я ничего менять не собираюсь. ЗОЖ это здорово!!!

a115.gif
молодец! ты обязательно добьешься своей цели!!!!! Умка
а я вот еще не уверена что зайдя в мак-сдержусь((((
очень уж я на фастфуде повернута ((((((
хотя головой все понимаю!научи меня как преодолеть!!!!! d060.gif
англичанка
Цитата(София @ 29.6.2009, 23:25) *
Я очень сильно люблю кошек. Да не только их, а вообще всех животных.
Была бы у меня огромная жилплощадь, я бы всех собрала

d030.gif d030.gif d030.gif Т-а-а-а-а-к, я начинаю понимать опасения мужа!
англичанка
Ну что, мама-кошка, спокойной ночи! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
blandinkO
Девочки, я вот тоже иногда хожу в Макдональдс smile.gif Там салат овощной вкусный, морковные палочки (я их с соусом "барбекю" ем) и кофе smile.gif wub.gif Полезности можно найти везде a075.gif
София
Цитата(ПапинКофе @ 29.6.2009, 22:41) *
молодец! ты обязательно добьешься своей цели!!!!! Умка а я вот еще не уверена что зайдя в мак-сдержусь((((
очень уж я на фастфуде повернута ((((((хотя головой все понимаю!научи меня как преодолеть!!!!!

Олечка, все будет хорошо!!! a115.gif Ты это тоже преодолеешь, не все сразу wub.gif

Цитата(англичанка @ 29.6.2009, 22:44) *
Т-а-а-а-а-к, я начинаю понимать опасения мужа!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(англичанка @ 29.6.2009, 23:37) *
Ну что, мама-кошка, спокойной ночи!

Спасибо большое!!! d060.gif

Цитата(blandinkO @ 29.6.2009, 23:42) *
Девочки, я вот тоже иногда хожу в Макдональдс. Там салат овощной вкусный, морковные палочки (я их с соусом "барбекю" ем) и кофе.Полезности можно найти везде

Ленусь, я не спорю, мне просто неприятно уже само это заведение..... я уже отвечала в другой темке насчет мест общественного питания. Я просто раньше поваром работала... Вот. c9.gif c9.gif c9.gif
Lenchik777
Сонечка! d040.gif
Принесла тебе клубнички с маминой грядки! К завтраку! Угощайся!!!

София
Ленуся, спасибочки!!!! a115.gif
Kristin
Софик!!!!!
София
Девочки, я тут еще на 1 кг окрасотулилась!!! a115.gif a115.gif a115.gif

aa2.gif aa2.gif aa2.gif
София
Кристиночка, спасибочки!!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
LoveGirl
Софийка, поздравляю с минусом!!!!!!!!!!!! sm03.gif aa7.gif
Lenchik777
Цитата(София @ 30.6.2009, 9:33) *
Девочки, я тут еще на 1 кг окрасотулилась!!! :

Сонечка!!! Умница-красотулька!!!

София
Цитата(LoveGirl @ 30.6.2009, 9:20) *
Софийка, поздравляю с минусом!!!!!!!!!!!!

Светуля, спасибки!!! o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата(Lenchik777 @ 30.6.2009, 10:08) *
Сонечка!!! Умница-красотулька!!!

Ленуся, aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Иная
София, привет hb.gif ! Ух, бегут от тебя килограммы! Поздравляю a115.gif ! Верным путем идете, товарищи d060.gif !
София
Цитата(Иная @ 30.6.2009, 12:57) *
София, привет hb.gif ! Ух, бегут от тебя килограммы! Поздравляю ! Верным путем идете, товарищи

d030.gif d030.gif d030.gif Спасибо, Иришка!!! wub.gif wub.gif wub.gif
blandinkO
Софийка, поздравляю с отвесом a075.gif

А можно вопрос: тебя муж в ресторан приглашает? a075.gif smile.gif Или из-за того, что ты работала повором, вы никуда не ходите? smile.gif Просто интересно smile.gif
София
Цитата(blandinkO @ 30.6.2009, 19:22) *
Софийка, поздравляю с отвесом
А можно вопрос: тебя муж в ресторан приглашает? Или из-за того, что ты работала повором, вы никуда не ходите? Просто интересно

Ленусь, он предпочитает еду приготовленную дома, а в рестораны мы особо не ходим, а если и ходим, то выбираем фрукты и вино d060.gif Ну, что побезопаснеее d030.gif d030.gif d030.gif
Kristin
blandinkO
Просто мне интересноsmile.gif Я с многими замужними девочками общаюсь и меня удивляет, что большинство из них мужья никуда не водятsmile.gif Ни кино, ни ресторанов, ни клубов, ни магазинов, ни просто прогулок. А как вы проводите свободное время? Нужно же чем-то заниматься вместе smile.gif Я не говорю про копание в огороде icon_mrgreen.gif Как развлекаетесь? Я не в обиду говорю, нет. Я считаю, что ссоры и охлаждение отношений происходят из-за однообразия жизни smile.gif Лично я стараюсь этого избежать... Я пример со своих родителей беру smile.gif

P.S. Я понимаю, домашняя еда и всё такое... Я тоже хорошо готовлю, но тем не менее smile.gif Я же ЖЕНЩИНА smile.gif
англичанка
Софиечка, хорошего вечера! Цём!

А ну, признавайся, кто за котятами лучше ухаживает: ты или кошка?
anita
Софочка! Все стройнеешь! Молодчинка! hb.gif hb.gif hb.gif
Мы кстати тоже не ходим в рестораны, только когда за покупками и перекусить хочется. А так развлекаемся другими вещами, летом постоянно на природу ездим, в гости, в парки, в музеи и просто в центр - благо город у нас такой, что всегда есть куда сходить!
Lenchik777
Сонечка, с добрым утром!!! aa28.gif
Хорошего тебе денечка!!!

aa8.gif
Виолета
Цитата(англичанка @ 29.6.2009, 16:02) *
...О! Вспомнила, че еще хотела рассказать. В Америке режиссер Морган Сперлок снял документальный фильм о Макдональдз, что-то вроде реалити-шоу. ...

Кажется, я смотрела этот фильм... Впечатляет icon_eek.gif ..

Цитата(София @ 29.6.2009, 20:31) *
...Да их по-идее надо пожалеть, ведь они бездумно свое растрачивают здоровье.
Только вот раздражают эти бесконечные распросы...

Соф, в общем-то да... Но по себе скажу, переубедить можно только собственным примером, и то не всегда d025.gif ... А разговоры.. Я как-то тоже пыталась вступать в дискуссии, но потом вижу, что это ни к чему не приводит... и бросила это дело...
Если человеку действительно интересно, я думаю, он подойдет и спросит...

Софиечка, поздравляю с котятками... Ты уже начала поиск новых семейств для них?

Яркая
Софочка! Привет! Ухтышка какие здесь разговорчики....А мы тоже никуда не ходим...Да просто элементарно хочется в выхи отдохнуть...с двумя детьми далеко не уйдешь...А муж меня никуда и не приглашает...А я с ним,если уж быть совсем честной,никуда и не хочу! Сама бы сходила,что и делаю,а муж...пусть дома сидит с детьми... icon_mrgreen.gif
Albinka
Привет! a085.gif
С отвесиком тебя, Красотулька!
Да, девочки, ходить все-таки кудато надо вдвоем и несмотря ни на что a075.gif как говорится, "кто хочет - ищет возможность, а кто не хочет - причину" d025.gif я как вспомню...когда уже немножко похудела, муж меня вдруг, ни с того ни с сего и без намеков с моей стороны! (а мы давно никуда не ходили) пригласил....в театр icon_mrgreen.gif а как приятно было..... a115.gif
Софи, целую тебя! Все будет отлично! e010.gif e010.gif e010.gif
blandinkO
Софийка, аууууу!!!! Как дела???
ПапинКофе
Сонечка,привет! С отвесом тебя!
Мы с мужем кстати тоже редко куда ходим сейчас из за того что не с кем оставить Ульяшку,если и сидит кто то с ней - надо гоняться делат дела....
а раньше - постоянно,и кино и кафешки и в клубы его затаскивала)))
мечтаю возобновить )))
замечаю,что смена обстановки необходима когда вместе живешь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.