Приветик, дорогие девочки и Валентинчик!!!
Как же я по вам соскучилась!!!
Цитата(Kristin @ 27.6.2009, 19:10)
какая хитренькая дочурка!!!!!!!! Соф, молодец!!! так и надо мамулек соблазнять!!!!!!
Приветик, Кристинчик!!! Так-то оно так, только вот мама все колеблется....
Цитата(Albinka @ 27.6.2009, 19:11)
Я тоже с таким сталкиваюсь, даже до смешного: соседи к нам недавно в гости пришли со своей колбасой для бутербродов. а свекровь сказала, что мы баптисты
Моя мама тоже думает что у меня диета , а ее подруги спрашивают какие я таблетки пью для похудения.
Альбинчик,
Да уж, у тебя круче!!!
Цитата(Яркая @ 27.6.2009, 19:58)
Софочка! Умочка какая! Настоящая красотулька! И с мамой хитро повела! А дачка--это хорошо...Клубничка своя....
Скоро едешь отдыхать....Как хорошо! И вообще,я тебя люблю!
Юльчик, солнце, я тебя тоже люблю!!!
Только вот мама что-то не соглашается...
Цитата(sneschik @ 28.6.2009, 14:02)
всех людей всё равно не переделаешь.. жаль конечно.. но к сожалению многие привыкли бездумно питаться ,не хотят анализировать и боятся сами себе признаться и задать вопрос:"Так что-же это зож?" и только мечтают что они всегда будут оставаться здоровыми и красивыми,это питаясь в макдоналсе???
Аленчик, спасибочки!!!! Жалко, что не все понимают, что ЗОЖ это хорошо!!!
Цитата(Талочка @ 28.6.2009, 14:26)
Аааа... Классно, если с мамой поедешь! Ты её там тоже к фруктам приучишь быстро! На море есть вообще не хочется! Главное, чтобы с погодкой повезло вам!
Удачно вам с мужем на речке отдохнуть!
Натусь, спасибки!!!
Только моя мама мясоед
и чето как-то переучиваться не собирается
Но ничего, мы ее все равно научим "плохому"
Цитата(Лесничок @ 28.6.2009, 18:52)
Софочка, молодец отдыхать надо!!! я вот тоже маму послушала и дядю что вАбхазии страшно...а сейчас жалею. Удачно тебе отдохнуть с мужем!!!А за менюшку твою хвалю...молодец!!!
Ленчик, солнце, приветик!!!
Спасибочки!!!