Добрый вечер, любимые красотульки и Валентинчик!!!Цитата(&Julietta& @ 28.1.2010, 16:50)
Софиюшка, спасибочки за ответики. Не хочу по врачам.. попробуем сами, сказали что у нас есть год попытки самим зачать ребенка так что будем очень усиленно пытаться
Солнц, буду держать за тебя кулаки
Цитата(&Julietta& @ 28.1.2010, 16:50)
А мне еще сказали что если кот начал обнюховать стены, то готовиться метить.. пока только обнюхивает пол да одеяло... это то что я успела увидеть... ну ему пока 6,5 месяцев, думаю месяц-два могу спокойно жить, а дальше ойюююю не хочу даже думать
Юльчик, у меня с детства они все нюхают
По-идее, это не главный показатель
Цитата(Lenchik777 @ 29.1.2010, 13:05)
Сонечка, приветик!
Ленуська, спасибочки!!!
Отчитываюсь за последние дни: В четверг вечером ходила с друзьями на каток. Только вот в -20С кататься-то еще удовольствие
Даже на коньках на катке скользко
Хуже чем обычно даже. Но впечатления только позитивные
Потом фотки заберу - в альбомчик выложу
В пятницу получила результаты анализов в лаборатории. Да еще мне их с утра перепутали - фамилия моя, а инициалы не мои. Да и я тоже не посмотрела
Заметила только тогда, когда к врачу пришла. Она быстренько позвонила в лабораторию и узнала мои результаты. Все чисто, только в крови обнаружены антитела к герпесу и цитомегаловирусу. Врач мне тут начала расказывать сказки про то, что эти 2 вируса делают, испугала до полуобморока. Выписала мне лекарство за 6 тыс. и сказала, что мужу тоже надо курс
А потом она мне говорит, что у нее есть знакомая женщина, которая может продать мне препарат без торговой наценки за 4,5 тыс. Вот на этом-то месте я и поняла, что меня просто "разводят". Я , когда 3 года назад лежала в больнице, я уже на такую же фигню попала, мне так-же нашли герпес и сказали, что надо лечить (вот только забыли предупредить, что он не вылечивается, а насовсем) и так же предложили телефон этой же самой тетки, которая продает "дешевле". А потом, после выписки, мой врач в женской консультации сказала мне, что это была бесполезная трата денег.
В общем, тетка как минимум 3 года на рынке, и что она продает под видом лекарства - не понятно. Я, конечно, врачу для вида покивала и пошла забирать свои анализы. Да ради интереса, спросила у врача в лаборатории, что там эти цифры означают. Он сказал, что антитела к герпесу есть у каждого человека, потому что с этим вирусом сталкивался каждый. Чуть реже бывает с цитомегаловирусом. Только доктор в лаборатории еще сказал, что с этими вирусами мой организм сталкивался как минимум год назад, судя по анализам.
Я, в тихом шоке, уже не зная, что делать, начинаю искать информацию в интернете и в медицинских справочниках.
В общем, выяснила для себя то, что антитела вырабатываются при следующих случаях:
1. вирус попал в организм, но иммунитет его угробил и все обошлось
2. вирус попал в организм, но организм не заболел - и человек становится носителем.
3. вирус попал в организм, организм переболел и выработал антитела.
По количеству моих антител доказать, что из этих 3-х пунктов на самом деле было практически невозможно.
Потом допишу еще.