Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: София. Невозможное возможно
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Albinka
Софи, ну я например, столько пока НЕ зарабатываю...Поэтому цени, то, что у тебя есть!!!!! a115.gif

blandinkO
А мне кажется, что всегда надо стремиться к большему smile.gif
Albinka
Да, но когда не хватает на проживание, не очень разумно сидеть и стремиться к лучшему. Можно работать за 300, и одновременно подыскивать лучшее, имхо. А сидя дома искать можно тоже, если мужа зп на все хватает. Все индивидуально!:)
София
Цитата(Albinka @ 8.9.2009, 14:43) *
Софи, ну я например, столько пока НЕ зарабатываю...Поэтому цени, то, что у тебя есть!!!!!

Альбинчик, я-то ценю, да вот начальство не всегда ценит d060.gif

Цитата(blandinkO @ 8.9.2009, 17:35) *
А мне кажется, что всегда надо стремиться к большему smile.gif

Ленусь, я с тобой согласна, человек создан для счастья, как птица для полета wub.gif

Цитата(Albinka @ 8.9.2009, 19:30) *
Да, но когда не хватает на проживание, не очень разумно сидеть и стремиться к лучшему. Можно работать за 300, и одновременно подыскивать лучшее, имхо. А сидя дома искать можно тоже, если мужа зп на все хватает. Все индивидуально!

Вот поэтому-то я и работаю, потому что если прям сейчас уйти, то неизвестно, найдешь ли ты работу. А так как зарплаты у мужа на двоих не хватает, то работаю за что есть a075.gif Да и дома я, наверное сидеть не смогу. icon_eek.gif Если только в декретном отпуске a115.gif a115.gif a115.gif
София
А вечером я съела арбузик и немного салатика из огурцов и помидоров (ложек 5).
Чай зеленый с чайной ложечкой меда.
Намазала реснички и брови репейным маслом. Немного зарядки поделала - 15 минут.
Закатала салат в банки. Убралась дома. Вроде бы все

Всем спокойной ночи wub.gif wub.gif wub.gif
blandinkO
Цитата
Можно работать за 300, и одновременно подыскивать лучшее

Про что, собственно, я и написала вышеsmile.gif

Соф, как поживают твои нарощенные ресницы? smile.gif
anita
Софийка, хорошие отчетики! a070.gif a070.gif a070.gif Читаю тебя, солнце, как же ты умоталась! obm.gif
А эти заготовки? Помню, я как-то до рождения ребенка занималась этим делом. Столько возни, но больше всего не нравилось духота и жара на кухне из-за постоянного кипячения чего-то, все эти рассолы, варенья. obm.gif
Но зато зимой, конечно, очень приятно достать свою баночку! И проблем никаких! Картошки отварил, банку открыл - и ужин готов! a115.gif
София
Цитата(blandinkO @ 8.9.2009, 23:21) *
Про что, собственно, я и написала вышеsmile.gif

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(blandinkO @ 8.9.2009, 23:21) *
Соф, как поживают твои нарощенные ресницы?

Ленусь, моим ресницам пришел конец d030.gif d030.gif d030.gif Честно отвалились по частям d060.gif d060.gif d060.gif
Ну я и остальные общипала d030.gif d030.gif d030.gif А у моей подруги, которая поехала на море, отвалились за неделю icon_eek.gif Может, клей некачественный попался? icon_eek.gif В общем, мне проще красить свои, чем с нарощенными ходить a070.gif А то с ними даже нормально не умоешься d030.gif d030.gif d030.gif

А еще у меня после сада на руках аллергия вылезла icon_eek.gif Так как таблетки пить не хочу-мажу кремом с календулой. Вроде получше стало a115.gif a115.gif a115.gif Но сыпь мелкая еще остается ng34.gif blink.gif
София
Цитата(anita @ 8.9.2009, 23:23) *
Читаю тебя, солнце, как же ты умоталась!

Ленусь, и не говори icon_eek.gif

Цитата(anita @ 8.9.2009, 23:23) *
Но зато зимой, конечно, очень приятно достать свою баночку! И проблем никаких! Картошки отварил, банку открыл - и ужин готов!

a035.gif a035.gif a035.gif Да, зимой вообще красота со своими заготовками wub.gif
Виолета
Я тоже считаю, что уходить с работы нужно куда-то... Возможно, в столицах это не так заметно, да и з/п больше, но в районах все далеко не так..
у нас тут девочка-бухгалтер собралась уходить, мы подали объявление на осободившуюся вакансию... Так за два дня стооооолько звонков obm.gif ...люди идут на заметно меньшую з/п чем была у них до, некоторые ищут работу уже полгода-год, хотя резюме вполне нормальное, есть даже бывшие гл.бухи icon_eek.gif ... короче говоря, я в шоке obm.gif obm.gif obm.gif
я что хочу сказать, Соф, по-любому для тебя это отличный опыт a070.gif ... возможно, стоит вести себя немного жестче, так больше ценить начинают и прислушиваются.. по моему опыту во всяком случае...
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Бедную нашу девочку завалили урожаем... вот и думай, действительно ли это во благо (ложиться в 3 часа ночи icon_eek.gif , хотя кто бы говорил d060.gif )

blandinkO
Соф, ты что там голыми руками все делаешь? icon_eek.gif Надеюсь, аллергия быстро пройдет d025.gif
SvetaS
Софочка, хозяюшка наша!!!! Отличного денечка тебе
Богиня :)

Приветик, Софийчик! А у тебя нет в саду какой-нить крапивы или еще чего-нить что могло вызвать такую сыпь? Или ты только плоды собираешь, а траву не трогаешь?
Lenchik777
Сонечка!
С добрым утром!!! Хорошего тебе денечка!!!

Отчетик отличный! Молодец!
Реснички, конечно, жалко. Мало прослужили.
По поводу работы... Уходить в никуда не надо. Если подвернется работа получше, поденежнее, тогда в путь, как говорится. А так... Надо ценить что есть. Девочки в этом абсолютно правы. Надо искать. Это дело случая. Я год назад поменяла работу. До этого просто из любопытства размещела резюме в интернете. Предложений было много. Но это же столица. У вас совсем другая ситуация. Я съездила на собеседование в одну торговую фирму. Но они вакансию "заморозили" и позвонили спустя почти год. В это время и я уже созрела на смену места работы. Вот такая случилась удача!

aa6.gif aa6.gif aa6.gif
София
Цитата(Виолета @ 9.9.2009, 0:48) *
я что хочу сказать, Соф, по-любому для тебя это отличный опыт ... возможно, стоит вести себя немного жестче, так больше ценить начинают и прислушиваются.. по моему опыту во всяком случае...

a075.gif Ольчик, если жестче себя вести, то помогает, но ненадолго d060.gif

Цитата(Виолета @ 9.9.2009, 0:48) *
Бедную нашу девочку завалили урожаем... вот и думай, действительно ли это во благо (ложиться в 3 часа ночи, хотя кто бы говорил )

СЭСТРА d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(blandinkO @ 9.9.2009, 17:46) *
Соф, ты что там голыми руками все делаешь? Надеюсь, аллергия быстро пройдет

Ленусь, да нет, в перчатках. Только аллергия все-равно вылезла d060.gif

Цитата(SvetaS @ 10.9.2009, 8:33) *
Софочка, хозяюшка наша!!!! Отличного денечка тебе

Светуля, спасибочки!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата(Богиня :) @ 10.9.2009, 9:00) *
Приветик, Софийчик! А у тебя нет в саду какой-нить крапивы или еще чего-нить что могло вызвать такую сыпь? Или ты только плоды собираешь, а траву не трогаешь?

Светик, травы там много d060.gif И я ее тоже трогала d060.gif Вот, грешу на ботву огурцов (она колючая d060.gif )

Цитата(Lenchik777 @ 10.9.2009, 9:21) *
Но они вакансию "заморозили" и позвонили спустя почти год. В это время и я уже созрела на смену места работы. Вот такая случилась удача!

Ленусик, это действительно удача!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Lightness
Соня!!!Как ты все успеваешь??!!!поражаюсь тобой...и восхищаюсь....!!!!
Lenchik777
Сонечка!!! Приветик, красотулька!!!

С пятницей тебя!!! Отличных выходных!!!
Кстати, как там твой крыс поживает? А котята?

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
&Julietta&
Софушка, какая ты молодец, всюду успеваешь icon_eek.gif консервация, работа, процедуры, да и писать отчетики a070.gif
Я бы так не смогла v1.gif
Хороших тебе выходных, ЦЁМ aa8.gifaa8.gif
София
Цитата(Lightness @ 11.9.2009, 7:45) *
Соня!!!Как ты все успеваешь??!!!поражаюсь тобой...и восхищаюсь....!!!!

Аленчик, а мне наоборот кажется, что я ничего не успеваю..... icon_eek.gif

Цитата(Lenchik777 @ 11.9.2009, 12:03) *
Сонечка!!! Приветик, красотулька!!! С пятницей тебя!!! Отличных выходных!!!
Кстати, как там твой крыс поживает? А котята?

Привет, Ленусь wub.gif Сейчас все расскажу a075.gif

Цитата(&Julietta& @ 11.9.2009, 16:19) *
Софушка, какая ты молодец, всюду успеваешь консервация, работа, процедуры, да и писать отчетики я бы так не смогла. Хороших тебе выходных, ЦЁМ

Юльчик, спасибочки... wub.gif
София
Приветик, дорогие девочки и Валентинчик!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Опять я тут с работой забегалась и в гости к вам не заходила... a075.gif
Отчитываюсь- вела себя отвратительно p030.gif p030.gif p030.gif Особенно сегодня icon_eek.gif
Рассказываю: Ночью со среды на четверг кто-то из кошек все-таки добрался до Яши. Его клетка была благополучно скинута с самой верхней полки. Как до туда добрались-понять не могу icon_eek.gif Бедный Яша вместе с клеткой пролетел порядка 2,3 метра, да еще по дороге об сабвуфер ударился icon_eek.gif От шума проснулся муж, разбудил меня. Так как Яша не шевелился, мы подумали, что он ...все. icon_eek.gif Но через 10 минут мыш пришел в себя. Он видимо сотряс нешуточный получил, над бровью у него огромная ссадина и глаз заплыл (слава богу, хоть не выбил eusa_pray.gif ) И по-моему он от удара видеть стал совсем плохо, даже здоровым глазом. Бедолага лежал пластом сутки, не ел, не пил. Сейчас более менее ест и в клетке бумагой шуршит. И очень сильно шугается, когда кто-нибудь к клетке подходит. Сейчас мы клетку убрали еще выше и хомутами намертво прикрепили, теперь даже сами снять не можем. Кошки были наказаны. Теперь даже никто на полку даже не смотрит - боятся.

Далее, в пятницу заболела моя сестренка - желудок у нее скрутило. Вечером пришлось к ней ехать - родители в сад еще с утра уехали, она одна дома была. Ее так полоскало, что пришлось скорую вызывать. Приехавший врач вообще не определился, что же у нее, вколол но-шпу и уехал. Я ей овсянки сварила, только лучше от этого не стало. Всю ночь за ней смотрела, лучше ей не становилось. А еще эта глупая женщина (моя сестра) до моего приезда решила облегчить боль в желудке и принять горячую ванну icon_eek.gif . Желудку-то как-то все-равно, а вот на утро к желудку прибавились придатки d47.gif blink.gif В общем, с утра оставила я ей кефир и уехала домой. Я бы с ней и осталась, но у меня у "Контура" сегодня в 14-00 ключ доступа заканчивался (а так как мой шеф не посчитал нужным продлевать программу по сдаче отчетности через инет, то надо было срочно распечатать отчеты).
В общем, все время на нервах. Меня так на вредности потянула, что за день я съела 300 гр. чернослива в шоколаде o050.gif 2 кусочка щербета, 100 гр мармелада o050.gif и вообще порции сегодня были немаленькие obm.gif obm.gif obm.gif вот оно, прямое доказательство заедания проблем icon_eek.gif

Пошла я по гостям wub.gif
София
Приветик, дорогие девочки и Валентинчик!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Опять я тут с работой забегалась и в гости к вам не заходила... a075.gif
Отчитываюсь- вела себя отвратительно p030.gif p030.gif p030.gif Особенно сегодня icon_eek.gif
Рассказываю: Ночью со среды на четверг кто-то из кошек все-таки добрался до Яши. Его клетка была благополучно скинута с самой верхней полки. Как до туда добрались-понять не могу icon_eek.gif Бедный Яша вместе с клеткой пролетел порядка 2,3 метра, да еще по дороге об сабвуфер ударился icon_eek.gif От шума проснулся муж, разбудил меня. Так как Яша не шевелился, мы подумали, что он ...все. icon_eek.gif Но через 10 минут мыш пришел в себя. Он видимо сотряс нешуточный получил, над бровью у него огромная ссадина и глаз заплыл (слава богу, хоть не выбил eusa_pray.gif ) И по-моему он от удара видеть стал совсем плохо, даже здоровым глазом. Бедолага лежал пластом сутки, не ел, не пил. Сейчас более менее ест и в клетке бумагой шуршит. И очень сильно шугается, когда кто-нибудь к клетке подходит. Сейчас мы клетку убрали еще выше и хомутами намертво прикрепили, теперь даже сами снять не можем. Кошки были наказаны. Теперь даже никто на полку даже не смотрит - боятся.

Далее, в пятницу заболела моя сестренка - желудок у нее скрутило. Вечером пришлось к ней ехать - родители в сад еще с утра уехали, она одна дома была. Ее так полоскало, что пришлось скорую вызывать. Приехавший врач вообще не определился, что же у нее, вколол но-шпу и уехал. Я ей овсянки сварила, только лучше от этого не стало. Всю ночь за ней смотрела, лучше ей не становилось. А еще эта глупая женщина (моя сестра) до моего приезда решила облегчить боль в желудке и принять горячую ванну icon_eek.gif . Желудку-то как-то все-равно, а вот на утро к желудку прибавились придатки d47.gif blink.gif В общем, с утра оставила я ей кефир и уехала домой. Я бы с ней и осталась, но у меня у "Контура" сегодня в 14-00 ключ доступа заканчивался (а так как мой шеф не посчитал нужным продлевать программу по сдаче отчетности через инет, то надо было срочно распечатать отчеты).
В общем, все время на нервах. Меня так на вредности потянула, что за день я съела 300 гр. чернослива в шоколаде o050.gif 2 кусочка щербета, 100 гр мармелада o050.gif и вообще порции сегодня были немаленькие obm.gif obm.gif obm.gif вот оно, прямое доказательство заедания проблем icon_eek.gif

Пошла я по гостям wub.gif
София
Сейчас мама звонила, у сестренки температура поднялась и ее на скорой в больницу увезли icon_eek.gif
Жду результатов eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
natusechka
Софочка! Приветик!!!

Сколько новостей-то!!! Бедный мыш!!! Он как, отошел маленько? А с сестренкой что? Уже сказали, что с ней?
Лорис
Ничего себе как все сразу навалилось icon_eek.gif Сплошные переживания. Ты главное не срывайся! ng19.gif
София
Цитата(natusechka @ 13.9.2009, 8:03) *
Софочка! Приветик!!!Сколько новостей-то!!! Бедный мыш!!! Он как, отошел маленько? А с сестренкой что? Уже сказали, что с ней?

Приветик, Наташик wub.gif Мыш более менее, но видит все так же плохо. С сестренкой уже тоже более менее. Сейчас расскажу.

Цитата(Лорис @ 13.9.2009, 9:27) *
Ничего себе как все сразу навалилось Сплошные переживания. Ты главное не срывайся!

Ларисочка, спасибо wub.gif Я постараюсь eusa_pray.gif

В общем, вчера вечером у сестренки поднялась температура. Мама позвонила мне, и спросила, что делать. Сестренка категорически не разрешала вызывать скорую, отец ее почему-то поддерживал. Пришлось мне уже жестко поговорить с мамой, чтобы она никого не слушала и вызывала. Скорая приехала и забрала в больницу. В больнице поставили диагноз - аппендицит + перитонит obm.gif obm.gif obm.gif Ее сразу положили на стол на операцию. Они аппендицит только у нее искали 2,5 часа icon_eek.gif (она просто ни разу не худенькая). Когда нашли, он был уже черным. Слава богу, хоть не лопнул eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Теперь ей 2 недели лежать в больнице. А врач ее уже ходить отправляет ng34.gif

В общем, я в шоке blink.gif Самое интерестное, что сегодня из вредностей я съела только 3 малюсенькие мармеладки.
Отчетик за сегодня:
Овсянка+мед+изюм
Кофе с молоком с медом
Картошка отварная 1 шт+ помидорка
50 гр сыра
Кофе с молоком с медом +3 мармеладки
Кукуруза свежая - один маленький початок
Чай зеленый

Сегодня весь день стирала и параллельно варила варенье из черноплодной рябины, лечо и салат на зиму icon_eek.gif еще сейчас "огонек" крутить через мясорубку надо icon_eek.gif

Всех люблю o010.gif o010.gif
Лорис
София у тебя внутри моторчик-точно! Ты все успеваешь aa7.gif Пусть сестренка выздоравливает, главное что вовремя подоспела помощь. ng19.gif
lubanyash2009
Сонечка,сто лет не была! Зачиталась,а как то все тут суматошно и грустно! Мыше желаю больше такого стресса не испытывать! Про сестру: почему то мне никто не верит что при аппендиците тошнит и рвет и нифига (сори) не болит живот в правом боку!!! У меня была точь в точь история-приехала скорая,сказали отравилась вкололи но-шпу и уехали. Когда поднялась температура я пошла к терапевту и он при пальпации живота распознал аппендицит-результат экстренная операция! Что же за врачи такие! А еще была история когда я была беременна - отравилась. Живот болит,а там не поймешь желудок,кишечник или ребенок-все в одном месте. Поеахала в роддом-так и так болит живот-вдруг рожаю. А меня даже не посмотрели,говорят - у вас мол может инфекция,а мы вас смотреть должны. Ваще жесть... Потом я писала заявление о том что меня в роддом не приняли-надеюсь тот врач получил по заслугам! Ой,прости что тут у тебя понаписала-просто врачи иногда такое вытворяют...
А вообще ты давай держись,мармеладки не для нашей Сонюшки! Ты уже такая стройняшка - ни шагу назад!
Sneschik

Приветик Софийка aa8.gif желаю сестрёнке скорейшего выздоровления!

Солнышко и пусть неделя сложится замечательно a115.gif a115.gif a115.gif

aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Lenchik777
Сонечка! Приветик! aa19.gif

Сколько у тебя событий!!! Пусть эта неделька принесет тебе удачу и радость!
a085.gif

А что у тебя за отчеты сейчас? Квартал ведь только 30-го заканчивается.
Еще хотела спросить, как ты варишь варенье из черноплодки? У нас на даче ее полно.

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Lightness
Соня,приветики!!!
А мне вот отчетик понравился твой,ты молодец!!!Результаты просто ошелмляющие-13 кг!!!Беру с тебя пример!!! wub.gif wub.gif wub.gif
a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif

Привет, Софийчик! А я когда начало про сестру читала хотела тебе сказать, что симптомы как при аппендиците, а в желудок и придатки просто отдает. Ну слава богу, что все хорошо и что скорую вызвали. Кошмар конечно!!! s24.gif Врачи в скорой пмищи тоже мне еще... не могли подавить ей в правы бок, все сразу стало бы ясно.

Ну а про сладкое, это не заедание эмоций, это посластка своей невеселой ситуации была. Ну ничего, думаю все это добро сожглось такими переживаниями n020.gif
София
Привет, мои любимые!!!

Девочки, спасибо огромное за поддержку!!! Так приятно знать, что тебя поддержат, помогут советом wub.gif

Цитата(Лорис @ 13.9.2009, 21:44) *
София у тебя внутри моторчик-точно! Ты все успеваешь. Пусть сестренка выздоравливает, главное что вовремя подоспела помощь.

Ларочка, спасибо, дорогая wub.gif Я "пытаюсь" все успевать, но все равно считаю, что могла бы сделать больше.... Это наверное уже "клиника" d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(lubanyash2009 @ 13.9.2009, 22:25) *
сказали отравилась вкололи но-шпу и уехали.

при пальпации живота распознал аппендицит-результат экстренная операция!

Во-во, Любочка, у нас тоже самое

Поеахала в роддом-так и так болит живот-вдруг рожаю. А меня даже не посмотрели,говорят - у вас мол может инфекция,а мы вас смотреть должны

obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
ng34.gif ng34.gif ng34.gif ng34.gif ng34.gif

Цитата(sneschik @ 14.9.2009, 13:18) *
Приветик Софийка, желаю сестрёнке скорейшего выздоровления!
Солнышко и пусть неделя сложится замечательно

Аленчик, спасибочки!!! o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата(Lenchik777 @ 14.9.2009, 13:30) *
Сонечка! Приветик! Сколько у тебя событий!!! Пусть эта неделька принесет тебе удачу и радость!А что у тебя за отчеты сейчас? Квартал ведь только 30-го заканчивается. Еще хотела спросить, как ты варишь варенье из черноплодки? У нас на даче ее полно.

Ленуся, спасибо!!! wub.gif wub.gif wub.gif Отчеты я распечатывала уже сданные, они на сервере в электронном виде хранились, т.к мы через инет отчеты сдавали. А варенье я просто варю - засыпаю сахаром, даю постоять, когда сок выделяется-варю минут 10 (после закипания) Или можно сироп сварить как на 5-тиминутку (как для смородины) и потом закинуть ягоды и проварить минут 10. Только с этим вареньем надо поосторожней, оно давление снижает.И много есть его нежелательно eusa.gif

Цитата(Lightness @ 15.9.2009, 6:52) *
Соня,приветики!!! А мне вот отчетик понравился твой,ты молодец!!!Результаты просто ошелмляющие-13 кг!!!Беру с тебя пример!!!

Аленчик, aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Богиня :) @ 15.9.2009, 8:21) *
Привет, Софийчик! А я когда начало про сестру читала хотела тебе сказать, что симптомы как при аппендиците, а в желудок и придатки просто отдает. Ну слава богу, что все хорошо и что скорую вызвали. Кошмар конечно!!! Врачи в скорой пмищи тоже мне еще... не могли подавить ей в правы бок, все сразу стало бы ясно.

Светуль, привет!!! Не поверишь, они ей на правый бок тоже давили icon_eek.gif Только у нее там не болело, они и пропустили как-то... icon_eek.gif А самый прикол был в том, что перед приездом скорой у нее температура 37,5 была, а когда врач приехал - упала до 36,5 icon_eek.gif Меряли одним и тем же градусником. Это видимо сестренка так испугалась, что ее в больницу заберут obm.gif obm.gif obm.gif

Я вчера ездила к сестренке в больницу, повезла ей минералку, т.к пока ничего есть нельзя. Сегодня вот уже можно куриный бульон. Она как увидела меня, давай плакать, проситься домой. Я не помню когда она в последний раз плакала... Она меня на 6 лет младше, т.е ей 22, а в палате одни бабульки лежат. Друзья к ней что-то не ходят, только родители да я. Мама вообще по 2 раза в день мотается через весь город icon_eek.gif
Шов у нее небольшой, примерно 5см, вчера вот только трубку из живота убрали. Ходит потихоньку. И еще пытается своим положением пользоваться, маме нервы треплет, типа не она, а все вокруг виноваты, что у нее аппендицит icon_eek.gif И общается с мамой в таком ключе - если не купишь мне вот это, то можешь совсем не приходить obm.gif obm.gif obm.gif Я пока списываю это на послеоперационный шок, но если так будет дальше, то кто-то схлопочет o050.gif o050.gif o050.gif (после выписки)
Сегодня я сижу на чае и яблоках, т.к опять забыла с собой обед p030.gif p030.gif p030.gif Но это все же лучше, чем печеньки и мармеладки sm03.gif sm03.gif sm03.gif
А сеструндия у тя молодец, зря времени не теряет. Далеко пойдет a075.gif d060.gif
София
И не говори, Светуль d025.gif d025.gif d025.gif
София
С добрым замечательным утром мои дорогие красотульки!!!

Вчера честно просидела весь день на чае и яблоках, но вот вечером зачем-то напоролась картошки отварной с грибами. Ну вот как так? Мне опять нужен волшебный пендаль - спортом не занимаюсь, дома делаю все через силу, устала как-то. На работу вообще иду из-под палки. Ремонт стоит, дома разгром. obm.gif obm.gif obm.gif Как представлю, что через полмесяца отчетный период - вообще sm02.gif ng34.gif Не понимаю, что случилось. Наверное не хватает позитивных эмоций. Или это усталость? В общем, не нравится мне это состояние. Да еще подружкина кошка каждый день справляет свою нужду в коридоре, хотя была за это неоднократно наказана. icon_eek.gif В общем, как-то все непозитивно.
тиша
приветик)))

Сонечка - все будет хорошо))))
а за жорик вечерний p030.gif p030.gif p030.gif

Яркая
Софочка,привет! Почитала тут у тебя страсти...
А после операции надо практически через день вставать,чтоб быстрее шов заживал и кишечник заработал! Так что пусть сестренка больше ходит,быстрее домой уйдет!
Про мышку....просто жесть! Жалко мышонка!
Ой,а когда у меня кот гадил(кошки все ходили сразу куда надо),так наказывали его сколько раз,а он все равно...в одно и тоже место практически гадил...Думаю,что уже н перевоспитаешь,тем более если кошка уже и не молодая....
Цемкаю тебя... aa28.gif
Кукуня
Софа =)
Спасибо что зашла ко мне в домик =)
Вот теперь я с ответным визитом))
Прочитала твой дневничек, ты умничка =)

b02.png
Софийчик, гони прочь негативные мысли wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
blandinkO
Софик, привет!

Давно у тебя не была, столько всего пропустила icon_eek.gif Мышку очень жалко. Ты знаешь, у меня одна мышка тоже с высоты падала, но, к счастью, ничего себе не сломала и ушибов не было. Пусть поправляется n020.gif
Сестренке тоже скорейшего выздоровления. Правильно, пусть почаще с кровати встает и ходит. У меня операция была сложнее и уже на следующий день меня подняли с кровати (с трубкой в животе icon_eek.gif ). С мамой, конечно, некрасиво так себя вести eusa.gif
Софик, не грусти, бери себя потихоньку в ручки n020.gif Понимаю, столько всего навалилось, но это жизнь. Все будет хорошо! hb.gif hb.gif hb.gif
Виолета
Цитата(София @ 12.9.2009, 21:20) *
...у "Контура" сегодня в 14-00 ключ доступа заканчивался

тебе нравится "Контур", Соф?.... у нас Такском уже 5 лет как, я довольна a070.gif

Зайк, ты по-моему, очень устала... Столько всего на тебя навалилась, ничего удивительного, что ты немного захандрила.. Может хватит уже заготовки на зиму делать???... ты посмотри - до 3-х ночи с ними возишься, а с утра на работу icon_eek.gif ... Соф, побереги себя, тем более скоро действительно придется побегать (на работе, я имею ввиду) wub.gif wub.gif wub.gif
сестренке скорейшего выздоровления

София
Цитата(тиша @ 16.9.2009, 8:22) *
приветик))) Сонечка - все будет хорошо))))
а за жорик вечерний p030.gif

Иришка, приветик!!! wub.gif Спасибочки за волшебный пендаль!!! d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Яркая @ 16.9.2009, 8:27) *
Софочка,привет! Почитала тут у тебя страсти...

Юльчик, и не говори.... icon_eek.gif

Цитата(Яркая @ 16.9.2009, 8:27) *
Ой,а когда у меня кот гадил(кошки все ходили сразу куда надо),так наказывали его сколько раз,а он все равно...в одно и тоже место практически гадил...Думаю,что уже н перевоспитаешь,тем более если кошка уже и не молодая....
Цемкаю тебя...

Вот у меня так же кошка. Все остальные место знают, а она тоже конечно в одно и то же место ходит, но для нее это место - пол в коридоре d030.gif d030.gif d030.gif
d03.png d03.png d03.png

Цитата(Богиня :) @ 16.9.2009, 12:38) *
Софийчик, гони прочь негативные мысли

Светуль, спасибо, я уже мелой их, метлой d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(blandinkO @ 16.9.2009, 16:17) *
Софик, привет! Мышку очень жалко. Ты знаешь, у меня одна мышка тоже с высоты падала, но, к счастью, ничего себе не сломала и ушибов не было. Пусть поправляется

Ленусь, приветик!!! У меня мыш вроде оклемался. У него домик наверху раньше был (на полочке в клетке и он туда легко залазил), а после падения мы его на пол клетки опустили. Сегодня в клетку утром заглянула - он уже на домике спит d060.gif d060.gif d060.gif Так что он уже так неплохо, только зрение пока не восстановилось до конца aa26.gif

Сестренке тоже скорейшего выздоровления. Правильно, пусть почаще с кровати встает и ходит. У меня операция была сложнее и уже на следующий день меня подняли с кровати (с трубкой в животе icon_eek.gif ). С мамой, конечно, некрасиво так себя вести

У нее уже все трубки вынули, она уже по лестнице ходит и на улицу спускается с 3-го этажа d060.gif А у мамы она прощения попросила a070.gif Так что я думаю, что все будет хорошо ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Софик, не грусти, бери себя потихоньку в ручки n020.gif Понимаю, столько всего навалилось, но это жизнь. Все будет хорошо!

Ленусик, спасибо!!! wub.gif
София
Цитата(Виолета @ 16.9.2009, 23:13) *
тебе нравится "Контур", Соф?.... у нас Такском уже 5 лет как, я довольна.

Олечка, у нас это первый опыт... Мы еще другие не пробовали. aa26.gif

Цитата(Виолета @ 16.9.2009, 23:13) *
Зайк, ты по-моему, очень устала... Столько всего на тебя навалилась, ничего удивительного, что ты немного захандрила.. Может хватит уже заготовки на зиму делать???... ты посмотри - до 3-х ночи с ними возишься, а с утра на работу ... Соф, побереги себя, тем более скоро действительно придется побегать (на работе, я имею ввиду)

Вроде пока заготовки кончились (временно) a075.gif А через 2 недели отчеты маааааама......obm.gif obm.gif obm.gif
&Julietta&
Софийка, приветик, прочитала у тебя целая история с приключениями icon_eek.gif
Мышку жалко, пусть зрение у него побыстрее востанновится, хорошо что кошка в одно и тоже место ходит, а попробуй в этом месте поставить коробочку, а вдруг начнет в коробоку гадить? a075.gif
У сестренки точно был послеоперационный шок, как хорошо, что все хорошо заканчивается, желаю твоей сестричке скорейшего выздоровления.
Соф, как мне кажется, что ты просто устала, столько всего делаешь, эти заготовки до 3-х часов ночи ng34.gif ты просто себя измотала физически и душевно, тебе надо побольше спать, высыпаться и есть побольше овощей и фруктов, зайка, пожалей себя, пусть муж помогает.

aa33.gifaa33.gifaa28.gif
blandinkO
Софик, я к тебе с очередной свинкой a075.gif
София
aa34.gif aa34.gif aa34.gif Приветик, мои хорошие девочки и Валентинчик!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Как ни странно, от меня сбежал еще один килограмм icon_eek.gif, хотя я не прилагала к этому никаких усилий. Видимо от нервов. a075.gif
Вчера поужинала кабачками жареными с салатом из зелени и огурцов. Но это было не критично, т.к зелени было много, а кабачков мало d060.gif Сегодня завтракала овсянкой+изюм+чернослив. Затем через 1,5 часа выпила кофе с сахаром(2 ч/ложки p030.gif p030.gif p030.gif) Через час съела апельсинку a115.gif
Начинаю потихоньку восстанавливать свое моральное равновесие. Чувствую, что в черном беспросветном депрессняке появились дыры, и сквозь них видно ярко-голубое небо отличнейшего настроения d060.gif Только вот с утра успела опять поругаться с мужей eusa_pray.gif У меня такое чувство, что он нарочно пытается меня разозлить и довести до кипения. icon_eek.gif
Кстати, у нас еще одна новость, одновременно хорошая и не очень. Жена брата моего мужа родила ребенка. Только он семимесячный, она потеряла много крови. И ребенок лежит сейчас в реанимации, и у него обнаружили патологию почек obm.gif obm.gif obm.gif Господи, пусть только все хорошо будет eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Какая-то черная полоса идет icon_eek.gif

Юлечка, спасибо за заботу, дорогая o025.gif o025.gif o025.gif

Ленуся, спасибо, какая милая свинка!!! o030.gif o030.gif o030.gif
тиша
Солнц..с отвесиком тебя))))

дааа...малыш...такой маленький))) ng19.gif ng19.gif

d03.png
София
Иришка, приветик!!! o010.gif o010.gif o010.gif
Спасибо, солнц wub.gif wub.gif wub.gif
Да уж, малюська такой 1600, а уже в больничке, отдельно от мамы. icon_eek.gif Страшно ему наверное eusa_pray.gif
Хоть бы все было хорошо!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Соф, ты сама своими ножками на эту черную полосу пришла. f0f.gif Я это видела f0f.gif
Ты читала Зелана? Он там говорт, что Мир согласен и дает нам ВСЕ что мы говорим и думаем, вот ты говоришь
- У меня черная полоса, скоро отчеты, я ругаюсь с мужем- он меня выводит как назло
Мир отвечает:
- У тебя черная полоса, f0f.gif скоро отчеты, ты ругаешься с мужем- он тебя выводит назло f0f.gif

За что боролись на то и напоролись называется. s24.gif
Давай ты для начала напишешь что у тебя хорошего в жизни происходит, а? Кг сбросила - это супер! a115.gif Жена брата твоего мужа родила - это тоже супер! И с ребеночком все будет хорошо, вот увидишь! Ты все равно своими переживаниями ничем не поможешь aa26.gif Так помоги себе сама - возьми за уши и вытащи из этого г... в которое та сама себя усадила. Мир же прекрасен и небо голубое, ты только подними голову вверх. Тебе еще детей родать и вспитывать, а ты убиваешься по всем поводам, а тем более по поводу работы... да гори такая работа синим пламенем... тьфу...
София
Светуля, вот такого-то волшебного пендаля мне и не хватало a115.gif Реально, ты меня как-будто за уши подняла и в ледяную воду макнула icon_eek.gif a075.gif И я как-то сразу в себя пришла a115.gif И на самом деле, что это я расклеилась, сижу тута и плачусь на жизнь eusa.gif
Свет, огромный тебе респект!!!!!!!! v1.gif v1.gif v1.gif
Ну, держись, депрессняк!!!!!!!!!! o050.gif o050.gif o050.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.