Привет, мои любимые!!!Девочки, спасибо огромное за поддержку!!! Так приятно знать, что тебя поддержат, помогут советом
Цитата(Лорис @ 13.9.2009, 21:44)
София у тебя внутри моторчик-точно! Ты все успеваешь. Пусть сестренка выздоравливает, главное что вовремя подоспела помощь.
Ларочка, спасибо, дорогая
Я "пытаюсь" все успевать, но все равно считаю, что могла бы сделать больше.... Это наверное уже "клиника"
Цитата(lubanyash2009 @ 13.9.2009, 22:25)
сказали отравилась вкололи но-шпу и уехали.
при пальпации живота распознал аппендицит-результат экстренная операция!
Во-во, Любочка, у нас тоже самое
Поеахала в роддом-так и так болит живот-вдруг рожаю. А меня даже не посмотрели,говорят - у вас мол может инфекция,а мы вас смотреть должны
Цитата(sneschik @ 14.9.2009, 13:18)
Приветик Софийка, желаю сестрёнке скорейшего выздоровления!
Солнышко и пусть неделя сложится замечательно
Аленчик, спасибочки!!!
Цитата(Lenchik777 @ 14.9.2009, 13:30)
Сонечка! Приветик! Сколько у тебя событий!!! Пусть эта неделька принесет тебе удачу и радость!А что у тебя за отчеты сейчас? Квартал ведь только 30-го заканчивается. Еще хотела спросить, как ты варишь варенье из черноплодки? У нас на даче ее полно.
Ленуся, спасибо!!!
Отчеты я распечатывала уже сданные, они на сервере в электронном виде хранились, т.к мы через инет отчеты сдавали. А варенье я просто варю - засыпаю сахаром, даю постоять, когда сок выделяется-варю минут 10 (после закипания) Или можно сироп сварить как на 5-тиминутку (как для смородины) и потом закинуть ягоды и проварить минут 10. Только с этим вареньем надо поосторожней, оно давление снижает.И много есть его нежелательно
Цитата(Lightness @ 15.9.2009, 6:52)
Соня,приветики!!! А мне вот отчетик понравился твой,ты молодец!!!Результаты просто ошелмляющие-13 кг!!!Беру с тебя пример!!!
Аленчик,
Цитата(Богиня :) @ 15.9.2009, 8:21)
Привет, Софийчик! А я когда начало про сестру читала хотела тебе сказать, что симптомы как при аппендиците, а в желудок и придатки просто отдает. Ну слава богу, что все хорошо и что скорую вызвали. Кошмар конечно!!! Врачи в скорой пмищи тоже мне еще... не могли подавить ей в правы бок, все сразу стало бы ясно.
Светуль, привет!!! Не поверишь, они ей на правый бок тоже давили
Только у нее там не болело, они и пропустили как-то...
А самый прикол был в том, что перед приездом скорой у нее температура 37,5 была, а когда врач приехал - упала до 36,5
Меряли одним и тем же градусником. Это видимо сестренка так испугалась, что ее в больницу заберут
Я вчера ездила к сестренке в больницу, повезла ей минералку, т.к пока ничего есть нельзя. Сегодня вот уже можно куриный бульон. Она как увидела меня, давай плакать, проситься домой. Я не помню когда она в последний раз плакала... Она меня на 6 лет младше, т.е ей 22, а в палате одни бабульки лежат. Друзья к ней что-то не ходят, только родители да я. Мама вообще по 2 раза в день мотается через весь город
Шов у нее небольшой, примерно 5см, вчера вот только трубку из живота убрали. Ходит потихоньку. И еще пытается своим положением пользоваться, маме нервы треплет, типа не она, а все вокруг виноваты, что у нее аппендицит
И общается с мамой в таком ключе - если не купишь мне вот это, то можешь совсем не приходить
Я пока списываю это на послеоперационный шок, но если так будет дальше, то кто-то схлопочет
(после выписки)
Сегодня я сижу на чае и яблоках, т.к опять забыла с собой обед
Но это все же лучше, чем печеньки и мармеладки