Цитата(Богиня :) @ 16.12.2009, 14:01)
Соф, скажи честно тебе зарплату повысили, что ты на работе до 11 сидишь? И вообще как это не иметь автомобиля на фирме, который возит в такой холод людей куда надо? Пусть за такси тогда платят. Вот уроды
Светик, приветик!!! Не, зарплату не повысили
Просто сказали, что ненадолго, только документы собрать, а получилось, что до 9-ти, а потом я еще 2 часа ждала шефа (причем бывшего
), чтобы он меня отвез, а в итоге он мне заказал такси и только в 11 я уехала.
Цитата(Ritchie @ 16.12.2009, 15:20)
А когда наступит НГ мы с тобой как раз будем очаровательно выглядеть Ведь мы же с тобой постарались и истратили все свое время на размазывание себя по стенке!! А у нас был выбор и мы могли замечательно есть и делать упражнения, но я думаю, что биться об стену эффективнее)))) И мы сейчас делаем выбор
Да уж..... чето как-то да.... Ты права, Наташик
Будем думать позитивно и любить себя в первую очередь
А об стенку биться хватит
Цитата(Kristin @ 16.12.2009, 15:46)
Кристиночка,
Цитата(lubanyash2009 @ 16.12.2009, 15:50)
Сонечка,я тоже за такси которое оплачивает фирма! Все таки такой мороз не шутки-не дай Бог заболеть! Прекращай срываться на шубы всякие! Скоро новый год! Ты красавица-помни!
Любочка,спасибо
Постараюсь больше не срываться
Цитата(Кошка с голубыми глазами @ 16.12.2009, 16:26)
да уж мотаться своим ходом ..брррр....у нас тож везде и всюду ходи на своих двоих)и добирайся как хочешь))
смотри ,береги ся,не застуди,одевайся теплее)) а за шубу - ну и фигХ с ней ,не кори ся))
отработаешь, вишь,как хорошо-спортик в твоей жизни присутствует,и это клево!!!!
Юльчик, и не говори... Редко бывает,чтобы кто-то отвез
. Спасибо за поддержку
Цитата(Виолета @ 17.12.2009, 0:28)
Честно говоря, что-то я не поняла почему это ФСС просил раньше сдать отчеты??
Олечка, приветик!!! Вот что я в инете нашла:
"С 1 января 2010г. вступит в силу Федеральный закон от 24.07.2009 N 212-ФЗ "О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования" Страховые взносы должны будут перечисляться отдельно в Пенсионный фонд РФ, Фонд социального страхования РФ и фонды обязательного медицинского страхования (федеральный и территориальный). Действие нового Закона не распространяется на взносы на обязательное страхование от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний, а также на обязательное медицинское страхование неработающего населения, уплата которых регулируется специальными федеральными законами"
Я еще толком не успела разобраться что к чему, но кураторы в связи с переменами просили отчеты сдать до Нового года, пока очередей нет.
Цитата(Виолета @ 17.12.2009, 0:28)
И еще - ты сама что-ли занимаешься перерегистрациею ЮЛ??... слушай, ты и вправду еще и юрист ко всему прочему, и суд на тебе?.... у нас этим только юрист занимается.... У меня так вообще ноябрь-декабрь спокойные в плане работы месяцы, вот января жду уже с напрягом...
И не говори))) На мне полностью подготовка документов: заполнение всех форм в налоговую, подготовка всех документов по списку (список обычно ищется мною же в инете
), хождение по всем инстанциям. Слава богу, хоть в суд меня вызывать не будут
. При всем при этом у меня нет юридического образования
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 17.12.2009, 1:23)
Соф,да хоспади,съела шубу-ну и фиг с ней! Я придерживаюсь мнения(и не только) если хочется-съешь!Но ты ж понимаешь...не обжираясь)))
Надюшик, спасибо)))
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 17.12.2009, 1:23)
Зай,а твой драгоценный шеф тебе заплатит за сверхурочку???
Солнц, я на это надеюсь, но сумневаюся
Цитата(Lightness @ 17.12.2009, 11:10)
Сонечка,кушаешь как всегда отлично!А у нас 30 градусов...как же не хочу на улицу выходить!
Аленчик, приветик!!! Рада тебя видеть
У нас тоже дубак..... вчера было -35С