Цитата(Богиня :) @ 13.11.2009, 14:17)
Цитата(Оличка @ 13.11.2009, 14:58)
А я ругаться пришла.
Олечка, каюсь и посыпаю голову пеплом
Я на самом деле чет как-то наплевательски отнеслась к себе. Хотя я даже масло купила и каждый день собираюсь это сделать
Но почему-то каждый день говорю, что завтра уж точно. Может быть просто боюсь.
Блин, тааааааааааак стыдно.
Я честно, собиралась. Я прекрасно знаю, что это МНЕ надо и ты возмущаешься совершенно правильно. Обещаю исправиться.
Оль, а если месячные посреди курса пойдут, то надо после них заново начинать или продолжать сколько не закончила?
Цитата(&Julietta& @ 13.11.2009, 23:52)
Сначала, да, надо вылечиться тебе и мужу, а потом делать ребенка, это очень ответственно, и нужно очень серьезно к этому относиться!!!!!!!
Юльчик, хочется вылечится, да еще как. Просто в последнее время с мужем напряженка в отношениях пошла и я опять на себя рукой махнула
Кстати, заметила, что когда у нас в семье проблемы, то на нервной почве болеть начинает сильнее.
Цитата(Albina @ 14.11.2009, 0:14)
Хочу сказать о воспалении пару слов.
Еще помню, что мне запретили облепиховое масло, его нельзя, если есть эрозия, потому что оно стимулирует рост клеток, то есть может перевести эрозию в опухоль.
Альбинчик, у меня нет эрозии, ттт
Цитата(Albina @ 14.11.2009, 0:14)
Еще важный момент, который я узнала у своего врача и который очень помог выздороветь - это то, что источником воспаления может быть мужчина и, пролечившись, снова через время заболеваешь
Если честно, у меня тоже из всех вариантов остался только этот, потому что таким количеством таблеток можно убить уже
все бактерии и вирусы, которые были. А одна врач, которая меня лечила, все удивлялась, почему я к ней как на работу хожу. А вот мужа проверить никто не предложил
Один раз я сдавала анализ, когда лежала в больнице. Нашли герпес, пролечились вдвоем с мужем, дальше вроде какое-то время было нормально. Сейчас опять
В общем, пора пересматривать точку зрения на всю эту ситуацию. Девочки, спасибо большое за советы.
Пора уже себя любить. Только так трудно это делать, ведь с детства тебя учили, что ты сам - в последнюю очередь. Сначала ты должна родителям -хорошо себя вести, учиться отлично,добиваться успеха в жизни и т. д.
Потом ты должна мужу - домашнее хозяйство, любовь, забота, дети. А женщина сама уж на последнем месте.
Только вот не имея ничего, ты ничего не можешь дать. Не любящий себя не может дать любви другому. Меня вот не научили открытому проявлению чувств. Я всегда все держу в себе. Бывает, вижу, как родители обнимают своих детей, целуют их. Я была обделена нежностью, все внимание доставалось младшей сестренке. В итоге, я сейчас живу как в льдышке - никого не впускаю к себе и ничего не проявляю наружу.
Я практически не ощущаю родственных связей. Помочь при неприятностях - да, а просто обняться, проявить чувства - тут уж увольте. Всегда мечтала о семье, где вечером жена и дети ждут мужа с работы, садятся вместе за стол, ужинают, делятся планами на завтра и как кто провел день. Потому что у меня этого не было. Был вечно пьяный отчим, который использовал нас с сестренкой вместо боксерской груши и вечно задерганная мама.
Так что любить себя мне очень тяжело. На данный момент я уже сделала к этому большой шаг - пришла на Красотулю, пересмотрела свои жизненные принципы. Но наплевательское отношение к себе так просто не выгоняется, ведь это было вбито годами и за полгода здесь движения есть, но они еще очень малы.
Отчетик за вчера:
Рис с овощами
Суп-пюре грибной
Апельсинка
Много чая