Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: София. Невозможное возможно
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
anita
Сфик, целую тебя, солнышко! Желаю побыстрей разделаться с работой!!! n020.gif
Нелегкая работа, что и говорить...зато с такой специальностью точно всегда будет работа! a075.gif
Sneschik
Мурашка
Софья, привет!!!

Надеюсь, что все будет хорошо-хорошо!!!!

Прочитала книгу, про которую говорила Богиня "хорошиие девочки попадают в рай..." понравилась!!!! a070.gif
Zelena
Софиечка, разгружайся поскорей и возвращайся к нам!!!
Иришк@
Софиечка желаю поскорей разделаться с работкой! ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Возвращайся!!!
&Julietta&
Цитата(София @ 18.10.2009, 9:26) *
Много только работы icon_mrgreen.gif По питанию как-то средне, вредностей почти не было. Даже один день спортик был d060.gif
Софушка, скучала по тебе aa18.gif С работой у тебя все получится и ng19.gifng19.gifng19.gif
По питанию ты молодчинка, прочитала последние отчетики, питаешься мало, не чувствуешь себя голодной?? icon_eek.gif если нет, значит желудок у тебя уже стянулся, стал маленький a115.gif
Целую, люблю, удачной недельки!
тиша
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
anita
ng19.gif aa16.gif
Редиска
b03.png b03.png b03.png
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
&Julietta&
Софушка d03.png
Чтоб удача и счастье всегда присутствовали, как у этого симпатичного поросенка листики цветка
Оличка
Цитата(София @ 13.10.2009, 18:21) *
Я просто сильно ноги застудила, да, видимо, какая-то мелкая инфекция была - и вуаля!!! Такое количество антибиотиков за это время перепила - жесть. Только проходит и заново начинается icon_eek.gif А уже полгода, как я не пью их - так стало намного лучше, рецидивов меньше a115.gif А раньше на ночь свечку с кетоналом вставляла - без нее не могла уснуть icon_eek.gif

Сонь, антибиотики-это зло eusa.gif
У меня было сильнейшее воспаление яичников, пила тоже. Потом чуто подмерзну-снова схватывает. Ноги замочу-и сгибаюсь пополам, тянущие боли в левом яичнике.
Знаешь, чем я лечусь теперь? Выкинь всю химию нах и найди облепиховое масло. Вымочи в нем тампон и вставляй на ночь. 10-дневный курс-и будешь как новенькая. Масло вытянет ВСЕ. При особо сильном воспалении я ставила тампон еще с эфирам чайного дерева и каяпута(сильные противоспалительные), но он должны быть высокого качества, и с ними надо быть аккуратной, так что попробуй облепиховое масло-помогает РЕАЛЬНО. Ищи настоящее! Или если у кого-то есть облепиха-свежая или перекрученная, можешь сам а масло на ней настоять.
Сейчас, как бы я не подмерзла, вообще ничего не болит. Хотя для профилактики делаю иногда тампоны себе.
Талочка
Софушка! Привет, дорогуша!
Ты уж держись, Красотуля! Эх, Яшку твоего как жалко-то... Видно, сильно ударился он при падении. Знаю, что мелкие грызуны очень тяжело переносят сотрясения мозга, начинают ходить по кругу (по научному "манежный синдром" называется). Моя крысюля тоже падала, но потом мы с сыном её неделю отпаивали жидкой едой, она кушать отказывалась. Только выздоровела, месяца 3-4 прошло с того падения, и так вот получилось... sad.gif

А вот чтобы не срываться на всякие вредности, просто не покупай их. Накупи разных фруктов по своему вкусу и ешь их. Или мёд с водичкой - тоже хорошая поддержка для нервов.
Целую тебя, Софик!!!!!
София
Приветик, мои любимые красотульки и Валентинчик!!!!

Цитата(Кукуня @ 18.10.2009, 9:28) *

Надюшик, спасибочки!!!

Цитата(anita @ 18.10.2009, 22:39) *
Сфик, целую тебя, солнышко! Желаю побыстрей разделаться с работой!!!
Нелегкая работа, что и говорить...зато с такой специальностью точно всегда будет работа!

Ленуся, спасибо!!!

Цитата(sneschik @ 18.10.2009, 23:55) *

Аленчик, o025.gif o025.gif o025.gif Неделька была вообще загадочной d060.gif

Цитата(Мурашка @ 19.10.2009, 15:03) *
Софья, привет!!! Надеюсь, что все будет хорошо-хорошо!!!! Прочитала книгу, про которую говорила Богиня "хорошиие девочки попадают в рай..." понравилась!!!!

Катюша, спасибки!!! Надо скачать и тоже почитать a115.gif

Цитата(Zelena @ 19.10.2009, 19:08) *
Софиечка, разгружайся поскорей и возвращайся к нам!!!

Ленуся, спасибо!!! Уже вернулась a075.gif

Цитата(Камилла @ 19.10.2009, 19:21) *
Софиечка желаю поскорей разделаться с работкой! Возвращайся!!!

Ириночка, спасибо!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(&Julietta& @ 20.10.2009, 16:35) *
Софушка, скучала по тебе. С работой у тебя все получится. По питанию ты молодчинка, прочитала последние отчетики, питаешься мало, не чувствуешь себя голодной?? если нет, значит желудок у тебя уже стянулся, стал маленький. Целую, люблю, удачной недельки!

Юлечка, aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата(тиша @ 20.10.2009, 22:10) *

Иришка, aa39.gif aa39.gif aa39.gif

Цитата(anita @ 21.10.2009, 20:01) *

Ленуська, d03.png d03.png d03.png

Цитата(Редиска @ 21.10.2009, 20:35) *

Гулечка, aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(&Julietta& @ 22.10.2009, 15:50) *
Софушка. Чтоб удача и счастье всегда присутствовали, как у этого симпатичного поросенка листики цветка

Юлечка, спасибочки!!! o010.gif o010.gif o010.gif

Цитата(Оличка @ 23.10.2009, 12:26) *
Сонь, антибиотики-это зло

Олечка, ты права на 100 %. Завтра схожу в аптеку и куплю себе масло a115.gif

Цитата(Талочка @ 23.10.2009, 14:10) *
(по научному "манежный синдром" называется).

А ведь действительно, он все по-кругу бегал.... Бедолага, как же ему плохо было eusa_pray.gif

Цитата(Талочка @ 23.10.2009, 14:10) *
А вот чтобы не срываться на всякие вредности, просто не покупай их. Накупи разных фруктов по своему вкусу и ешь их. Или мёд с водичкой - тоже хорошая поддержка для нервов.
Целую тебя, Софик!!!!!

Наташ, спасибо большое. Надо сходить на рынок, а то запас фруктиков катастрофически исчезает d060.gif
София
Пока я забежала на минутку d060.gif А завтра уже напишу, что было за то время, пока меня не было d060.gif

Всех очень сильно люблю
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Кукуня
Давно тебя не было! Я соскучилась уже!

Lenchik777
Сонечка, с добрым утром!

София
Приветик всем солнечный и радостный
А у нас сегодня снег выпал и температура -5С a070.gif Скоро совсем зима наступит d060.gif

Надюша, спасибо))) я уже сама по себе соскучилась наконец-то я сама к себе вернулась. А то вместо меня была какая-то взъерошенная тетка, которая с кучей документов бегала между 3-мя налоговыми и ФСС вечно голодная и злая d030.gif d030.gif d030.gif Ладно хоть с собой фрукты брала, чтобы на ходу перекусывать, а то бы вообще была бы труба d060.gif У меня вон подружка на таком же стрессе в голодный обморок упала icon_eek.gif , а у меня запасов видимо побольше d030.gif d030.gif d030.gif
В общем, у меня осталось сдать только 2 бухгалтерских баланса, а остальное я сдала!!!!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Буду на следующей неделе в понедельник трясти бывшего шефа на остатки денег. А то у меня во вторник день Рождения wub.gif

Ленуся, aa8.gif aa8.gif aa8.gif Спасибо wub.gif wub.gif wub.gif

По питанию я наконец-то вернулась на правильное питание, перестала есть всякую вредность, за 3 последние дня только одна зефирка из вредностей прокралась eusa.gif .Накупила себе фруктов, перекусываю ими, когда очень хочется есть.
Отчет за сегодня:

Картошка отварная 2 шт.+ 1 помидорка с 1ч/ложечкой масла растительного
1 банан
1 апельсин
1 кружка (маленькая) кофе с молоком

Пока все, потом еще допишу.

Начала пить витамины и рыбий жир. Купила облепиховое масло по Олечкиному совету. Накупила белой черной и синей глины, сегодня хочу обертывания сделать.

Ремонт все пока не двигается, теперь деньги есть, но времени у мужа нет - работа d060.gif

Всех целую, попозже еще напишу aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Иришк@
Софиечка с возвращением !
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Богиня :)
Хорошо когда все хорошо a115.gif wub.gif
София
Иришка, спасибочки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Светулькин, aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Продолжаю a075.gif

Разобралась с актами сверки с налоговой a070.gif

Еще раз убеждаюсь, нельзя трогать бухгалтера в отчетный период по пустякам eusa.gif Сегодня мне начальница сказала сказать моему бывшему шефу о том, что у меня есть какой-то документ, которого у меня на самом деле нет icon_eek.gif А так как у меня мозг был занят явно не этой фигней, то это все пролетело у меня мимо ушей obm.gif obm.gif obm.gif И када позвонил бывший шеф, я сказала ему, что у меня ничего нет icon_eek.gif А оказывается, что я должна была ему сказать, что он у меня был, но я отсканировала его и отдала начальнице, а она, типа его потеряла eusa_pray.gif Так я ей потом говорю, что он бы так и так бы спросил с меня, а как бы я потом отмазывалась?
В общем, достала меня эта Санта-Барбара eusa_pray.gif ng34.gif Все время друг другу врут - жесть eusa.gif

Про еду:
Еще 1 апельсин
1 отварной картофель
Гречка 3 ст.ложки
1 помидорка

А, еще смотрю 3 сезон Хауса a115.gif a115.gif a115.gif
Кукуня
Ну, кругом бухгалтера! )))
Видимо только Бухгалтера стремяться к красоте! )))) d060.gif d060.gif
Ну отчетик великолепные, да и спорту хватало! )))
Рада, что ты с нами! ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png

Zelena
О, коллега, а я тоже бухгалтер и поверь, это во всем мире так, круговорот, отчеты, вранье и Санта Барбара. Вот только отчеты мы по интернету сдаем, бегать никуда не надо. Сонечка, умочка, что вернулась, ласточка наша!!!

Цитата
Видимо только Бухгалтера стремяться к красоте!

Так мы ж сидим весь день, кроме отчетных периодов, а это очень чувствуется на фигуре icon_mrgreen.gif
КалександраБ

чаек попьем?
София
Цитата(Кукуня @ 28.10.2009, 23:22) *
Ну, кругом бухгалтера! ))) Видимо только Бухгалтера стремяться к красоте! ))))

d030.gif d030.gif d030.gif СЭСТРА a115.gif

Цитата(Кукуня @ 28.10.2009, 23:22) *
Ну отчетик великолепные, да и спорту хватало! )))
Рада, что ты с нами!

Надюш, спасибочки a115.gif Я еще забыла упомянуть, что во вторник и вчера у меня по часу колонетика была, а в среду - упражнения на руки и на грудь wub.gif

Цитата(Zelena @ 29.10.2009, 0:31) *
О, коллега, а я тоже бухгалтер и поверь, это во всем мире так, круговорот, отчеты, вранье и Санта Барбара. Вот только отчеты мы по интернету сдаем, бегать никуда не надо. Сонечка, умочка, что вернулась, ласточка наша!!!
Так мы ж сидим весь день, кроме отчетных периодов, а это очень чувствуется на фигуре

ЕЩЕ СЕСТРА d060.gif d060.gif d060.gif Ленусь, эта Санта-Барбара, похоже, никуда не денется a075.gif , поэтому будем стараться выходить из нее с минимальными потерями a070.gif А мы раньше тоже по контуру сдавали, а теперь директору видишь ли дорого стало за 10 предприятий 22 тысячи платить в год icon_eek.gif Правильно, пусть лучше взъерошенный бухгалтер носится по налоговым и фондам, зачем лишние деньги тратить g020.gif
София

Позавтракала макарошками с салатиком из огурцов и помидор a070.gif
Сейчас вот балансы считаю a075.gif Надеюсь, что сдам сегодня, правда там очередина.................. icon_eek.gif
Но завтра будет еще хуже, т.к последний день сдачи d060.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
София
Цитата(КалександраБ @ 29.10.2009, 6:36) *
чаек попьем?

Конечно попьем a115.gif Угощайся a075.gif

Lenchik777
Сонечка, приветик! d040.gif
Я к тебе на чаек, ням-ням. У тебя тут столько вкусностей! a115.gif
А я уже сдала балансики. Уря-уря! a070.gif
Теперь наступила на какое-то время спокойная полоса. Займусь своим питанием. Вернее уже занялась со вчерашнего дня. Вечером только зеленый чай и днем вредностей ни-ни.
Удачи тебе в сдаче отчетов и вообще!!!

София
Ленусь,спасибочки wub.gif Угошайся d060.gif Ничего,я сегодня балансы посчитаю и тоже буду молодец n020.gif
aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Софийчик, приветики! wub.gif
Знаешь как я развлекаю себя, когда стою в очередях - слушаю Трансерфинг или еще какие-нить аудиолекции. Советую на будущее a070.gif Порой так не хватает времени послушать или почитать что-нить полезное, а тут грех не воспользоваться моментом a075.gif
София
Светуля, я тоже так и делаю d060.gif Или газету читаю wub.gif
lubanyash2009
Сонечка привет! Ты большая умница! Про воспаления тоже пару слов вставлю. Масло всякое и витаминки-это очень хорошо.НО! Только как дополнение к основному лечению,назначенному доктором. Береги себя,если запустить-сама представляешь что может быть. Мой пример-запустила, 2 месяца под капельницами в отделении геникологии + операция на яичнике. Так что - лечись! Здоровье у нас одно,больше не купишь d060.gif
Кушаешь ты лучше всех! Пиши свои отчеты и пошли нафик Санта-Барбару! Обнимаю!
d03.png aa8.gif
София
Любочка, спасибо wub.gif Постараюсь не запускать здоровье a070.gif

За сегодня съела еще немного макарошек
1 апельсин
1 банан
7 ложек отварного риса.
Сейчас еще чай зеленый попью и спать.
Из спортика делала упражнения на руки и грудь.
А еще я подстриглась и покрасилась.

Вуаля, новая я d060.gif d060.gif d060.gif

Иришк@
Софиечка какая ты милашка!!!
Так и хочется потискать лапулечку!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
lubanyash2009
ng19.png ng10.png ng12.png b2c.png f0f.gif
Кукуня
Красотка! Красотка! Красотка!

Ну красотка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ЛиВан
Софийка тебе идет этот цвет a115.gif
Lenchik777
Сонечка! b02.png Замечательно выглядишь!!!
У нас на сайте сегодня просто какая-то фотосессия!!! Не устаю восхищаться девчонками на фотках! Все такие-претакие! Ну, настоящие красотули, одним словом!!! d060.gif

София
Цитата(Камилла @ 29.10.2009, 20:48) *
Софиечка какая ты милашка!!!
Так и хочется потискать лапулечку!!!

Иришка, ng17.png ng17.png ng17.png

Цитата(lubanyash2009 @ 29.10.2009, 20:50) *

Любочка, d040.gif d040.gif d040.gif Спасибо wub.gif

Цитата(Кукуня @ 29.10.2009, 21:19) *
Красотка! Красотка! Красотка!

c9.gif c9.gif c9.gif Надюшик, спасибо!

Цитата(Богиня :) @ 30.10.2009, 10:52) *
Ну красотка

Светуля, спасибо wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(ЛиВан @ 30.10.2009, 10:55) *
Софийка тебе идет этот цвет

Наташечка, мне самой нравится a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Lenchik777 @ 30.10.2009, 13:02) *
Сонечка! Замечательно выглядишь!!! У нас на сайте сегодня просто какая-то фотосессия!!! Не устаю восхищаться девчонками на фотках! Все такие-претакие! Ну, настоящие красотули, одним словом!!!

Ленуся, спасибо a115.gif Надо по гостям пройтись, посмотреть фоточки wub.gif wub.gif wub.gif
Иришк@
Как поживает моя красотка?
Софиечка я просто тащусь от твоей авы!!! Супер!
сразу поднимаетя настроение!!!
Прям как от твоего дневничка, почитаешь и сразу на душе становится светло и хорошо!!!
Я тебя люблю!!! u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Иная
София, привет! Извини, котена, забегала, но не писала! Хотела высказать "ВАУ" фотографии! Ты сама чувствуешь изменения в себе?
Алёна-зайчик
Приветик, позитивный поросеночек)))
Ты на фотке просто супер! Такая разница между первыми фотками и этой! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif o025.gif o025.gif o025.gif
А отчетики... птичьи совсем... hb.gif молодчинка ты!!!
Цем...
&Julietta&
Софушка, отчетики супер a115.gif
А ты очень отлично выглядишь и цвет тебе к лицу a115.gif a115.gif
Как ты только везде успеваешь? И на красотулю и с отчетиками бухгалтерскими icon_eek.gif icon_eek.gif
молодец a070.gif a070.gif
Люблю тебя, скучаю aa27.gifaa27.gif
София
Цитата(Камилла @ 30.10.2009, 20:52) *
Как поживает моя красотка?Софиечка я просто тащусь от твоей авы!!! Супер!
сразу поднимаетя настроение!!! Прям как от твоего дневничка, почитаешь и сразу на душе становится светло и хорошо!!! Я тебя люблю!!!

Иришка, спасибочки!!! o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата(Иная @ 31.10.2009, 1:34) *
София, привет! Извини, котена, забегала, но не писала! Хотела высказать "ВАУ" фотографии! Ты сама чувствуешь изменения в себе?

Иринчик, приветик, солнце a075.gif Давно тебя не видела, соскучилась wub.gif Изменения чувствую, даже очень a115.gif сама себе нравлюсь wub.gif

Цитата(Алёна-зайчик @ 31.10.2009, 9:20) *
Приветик, позитивный поросеночек))) Ты на фотке просто супер! Такая разница между первыми фотками и этой!
А отчетики... птичьи совсем... молодчинка ты!!!Цем...

Спасибо, Аленчик!!! o010.gif o010.gif o010.gif

Цитата(&Julietta& @ 2.11.2009, 11:32) *
Софушка, отчетики супер. А ты очень отлично выглядишь и цвет тебе к лицу. Как ты только везде успеваешь? И на красотулю и с отчетиками бухгалтерскими, молодец. Люблю тебя, скучаю

Юльчик, приветик!!!Спасибочки!!! Чет в последнеее время я ничего не успеваю aa26.gif
aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Оличка
Фоточка- a115.gif a115.gif a115.gif
Сонь, попробовала масло уже? a075.gif
София
Всем приветик!!!

Быстренько отчитываюсь за то время, пока меня не было:
Кушала хорошо, вредностей не было d060.gif В пятницу ходила к стоматологу. Прочистили каналы, в понедельник обещали поставить временную пломбу. d060.gif В субботу была в гостях у друзей, т.к меня муж отправил из дома, чтобы я ему не мешала ремонт делать, но в итоге ничего особо не сделал. В воскресенье ездила к маме, которая уже смирилась с тем, что мяса я не ем a115.gif
Пока все, побежала дальше работать. Потом еще напишу d060.gif

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
София
Олечка, нет, не пробовала еще. После дня рождения начну курс a115.gif
тиша
Приветик,солнышко!!!

b03.png d03.png

ты такая лапусечка))) красивая!!!!

солнц..я чуть пораньше тебя поздравлю с наступающим днем рождения!!!

София
Иришка, спасибо, солнц!!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
ЛиВан

ДОБРОГО И ПРЕКРАСНОГО ДНЯ!!!!!!!!!!!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.