Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: София. Невозможное возможно
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Valentin
Цитата
Валентин, b21.jpg b21.jpg b21.jpg
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

София
Цитата(Lightness @ 14.11.2009, 19:09) *
привет,Сонечка!!!Убираем руки в карманы, когда хотим взять за руку....-как же это про меня....

И про меня тоже...

Цитата(Богиня :) @ 15.11.2009, 1:53) *
Софийчик, моя девочка, иди я тебя обниму

Светик, спасибо, солнц aa39.gif aa39.gif aa39.gif

Не надо ждать когда мама тебя обнимет, к примеру, обними ее первая. И не один раз, если надо. Или мужа... Или подругу, да кого угодно... Это так приятно - открываться и отдавать любовь и нежность, как и принимать

aa46.gif aa46.gif aa46.gif Буду стараться a075.gif

По-поводу мужа - ничего говорить не буду. Я сама люблю остаться у подруг с ночевкой, но это абсолютно ничего не значит в отношении меня с парнем.

aa21.gif Буду думать, что для мужа это тоже так d025.gif d025.gif d025.gif

Валентинчик, aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
София
Доброго и позитивного утречка, любимые красотульки и обожаемый Валентин wub.gif wub.gif wub.gif

У нас сегодня ярко светит солнышко, несмотря на -11С мороза d060.gif d060.gif d060.gif Я надеюсь, что день сегодня будет таким же солнечным wub.gif wub.gif wub.gif

В тот день, когда мы поругались с мужем, он пришел в 3 часа ночи. А я слушала лекции о вреде наркомании, там женщина так здоровски это рассказывала, ну и уснула d060.gif Просыпаюсь от того,что дверь входная открывается. На пороге муж стоит. Я ему говорю - здрастье, вроде как ты в гостях? А он мне отвечает, что передумал и вообще, когда он шел домой, его в нашем подъезде соседи перехватили и теперь он забирает бутылку водки с морозильника и они короче решили вспомнить молодость и песни под гитару попеть icon_eek.gif Потом через полчаса вернулся и говорит, что там гитара плохая и просит мою. И мало того, говорит, пошли тоже с нами a075.gif А я так спать хотела, что отказалась. Так они до полседьмого в подъезде песни орали d030.gif d030.gif d030.gif и уснуть я не смогла, ладно хоть соседи милицию не вызвали d060.gif d060.gif d060.gif В общем, вчера спала я до 5-ти вечера. Проснулась, настругала себе фруктовый салатик, заправила гранатовым соком и орешками. Потом вечером пошли в кафе с мужем, да так удачно, что попали на мини-КВН и живую гитарную музыку a115.gif . Понравилось безумно wub.gif wub.gif wub.gif Я честно ела салатики и пила зеленый чай, а он заказал себе пиццу. Единственный минус этого заведения - то что там можно курить в зале, а остальное все очень здорово!!! a115.gif a115.gif a115.gif
В общем с мужем помирились wub.gif wub.gif wub.gif во всех смыслах этого слова d060.gif d060.gif d060.gif

Сегодня позавтракала отварными макарошками с овощами и кофе с молоком и 1 ч. ложечкой сахара.

Всех целую, попозже забегу в гости aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif
SvetaS
Софочка, как я рада, что вы помирились wub.gif
Оличка
Цитата(София @ 14.11.2009, 10:13) *
Оль, а если месячные посреди курса пойдут, то надо после них заново начинать или продолжать сколько не закончила?

Можно продолжить, я думаю..

Рада, что с мужем помирились! a115.gif

Софунь, что нас не убивает-делает нас сильнее! У меян тоже было несчастливое детство, но я тем не менее очень люблю себя a075.gif Любовь к себе-это так важно!

А вот тебе еще выдержки про масло. (НАЧНИ УЖЕ СЕГОДНЯ!) Альбин, тоже обрати внимание a075.gif
Лечебное действие облепихового масла в основном объясняют его сильными регенеративными свойствами. Оно ускоряет рост грануляции в ранах и язвах, обладает кератоплатическим, эпителизирующим, аналгезирующим, противовоспалительным, онкопротекторным и радиопротекторным действием.
Отмечены антибактериальные свойства облепихового масла, которое задерживает рост золотистого стафилококка, эшерихий, протея.
Показания:
- применяют при гинекологических заболеваниях: эрозиях шейки матки, кольпитах и вагинитах;
- ускоряет эпителизацию и стимулирует рост грануляций при повреждениях кожи и слизистых оболочек;
- оказывает антибактериальное действие;
- применяют при травмах и дефектах роговицы, при язвах, конъюнктивитах, кератитах, трахоме, лучевых повреждениях и ожогах глаз, при авитаминозе А;
- при ряде кожных заболеваний (экзема, чешуйчатый лишай, пиодермии, туберкулез кожи, флегмонозное акнэ, хейлиты, волчанка)

Наружно. При лечении кольпитов и эндоцервицитов смазывают стенки влагалища и матки (после предварительной их очистки) облепиховым маслом при помощи ватных шариков.
При эрозиях шейки матки применяют ватные тампоны, обильно смоченные маслом (5 - 10 мл на тампон). Тампоны плотно прижимают к эрозированной поверхности. Меняют тампоны ежедневно. Курс лечения при кольпитах 10 - 15 процедур; при эндоцервицитах и эрозиях шейки матки 8 - 12 процедур. При необходимости курс лечения повторяют через 4 - 6 нед.

(это я только самое основоное).
Облепиховое масло-это просто ЗОЛОТО! Кстати, Софунь, надеюсь ты купила качественное? Оно достаточно дорогое должно быть..Напрмер, на аромарти 10 мл стоит 220 рублей(чистое!). Я покупаю 50 мл за 10 евро где-то, но у меня не чистое масло-а разбавленное жожобой, чистое дороже намного. Какой у твоего состав?
Ну и думаю, понятно, что не стоит масло ставить ПОСТОЯННО! Не 100-процентной концентрации! Разбавленное в 10 раз-как раз подойдет! Ну и еслди есть опасения насчет эрозии-можно спросить у врача, конечно.

Отзывы с форума аромарти(там много), но основное
-Я лечила себе эрозию им же. после родов она у меня исчезла.
-Облепиховое масло действительно заживляет эрозию. Оно обладает сильными зарубцовывающими свойствами.
-А я им горло мажу. У меня хронический фарингит. Болею часто, раз в 3 месяца. Год назад мама посоветовала (где-то услышала в передаче). Купила себе. И вот при первых признаках, как только начинает побаливать горло, смазываю его и нос. Итог - на слежующий же дель все как рукой снимает. Год уже не болею. Так что масло супер!
Богиня :)
Как хорошо, когда с мужем все хорошо a115.gif wub.gif
София
Цитата(SvetaS @ 16.11.2009, 11:05) *
Софочка, как я рада, что вы помирились

Светик, спасибочки!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Оличка @ 16.11.2009, 13:36) *
Кстати, Софунь, надеюсь ты купила качественное? Какой у твоего состав?

Олечка, привет!!! Масло купила в аптеке, стоит 227-90руб. за 50мл.
Состав:
Облепиховое масло из плодов и листьев облепихи состоит из смеси каротина и каротиноидов (не менее 130мг%), суммы токоферолов (не менее 110мг%), хлорофилловых соединений (не более 100мг%), глицеридов олеиновой, линолевой, пальмитиновой и стеариновой кислот. Это все, что написано по составу. Производитель: Россия, Алтайский край. А как его разводить? 1 к 10?

Цитата(Богиня :) @ 16.11.2009, 14:18) *
Как хорошо, когда с мужем все хорошо

Светуль, это ты на 100% права a115.gif a115.gif a115.gif
Иришк@
Софиечка как здорово что у тебя все ОК! Рада за тебя!!!
d03.png d03.png d03.png d03.png
Оличка
С таким составом каротиноидов тебе не нужно разводить-это самое то a075.gif
София
Цитата(Камилла @ 16.11.2009, 21:48) *
Софиечка как здорово что у тебя все ОК! Рада за тебя!!!

Иришка, спасибочки!!! wub.gif wub.gif wub.gif
o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата(Оличка @ 16.11.2009, 21:57) *
С таким составом каротиноидов тебе не нужно разводить-это самое то a075.gif

Оль, спасибо!!! Теперь уже точно все есть. Сегодня на ночь и поставлю a115.gif a115.gif a115.gif
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Kristin

Солнышко, прости, что редко забегаю...все как-то дела...то то, то се...подробностей не знаю, но обязательно буду в курсееее....
София
Кристиночка, рада тебя видеть, солнц!!! Забегай почаще - буду рада a075.gif

aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif
SvetaS
lubanyash2009

Ты моя умничка!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Albinka
Привет, Софиечка!!!
Рада, что у тебя все налаживается!!! Пусть будет все только еще лучше!!! a075.gif

Цитата(Богиня :) @ 15.11.2009, 0:53) *
Я сама люблю остаться у подруг с ночевкой, но это абсолютно ничего не значит в отношении меня с парнем.

Свет, ну есть же разница, мужчины зачастую так не поступают..)) К этому склонны мы, девушки, очень сильно, но не они, хотя конечно бывают исключения! И хорошо, чтобы у Софи было именно так! a075.gif

Цитата(Оличка @ 16.11.2009, 12:36) *
А вот тебе еще выдержки про масло. (НАЧНИ УЖЕ СЕГОДНЯ!) Альбин, тоже обрати внимание a075.gif

Олечка, я обратила внимание d060.gif
Я скажу только, что я не врач и советы давать по поводу здоровья опасаюсь! Я только рассказала, что мне известно, то есть, что мне врач говорила, что не всегда можно использовать облепиху, лучше советоваться с врачом... (наверное, она не зря это говорила) так как и эрозии и воспаления разные бывают....а мы не врачи однозначно..
а инфу я тоже могу с инета найти))) a075.gif
Масло применяют в гинекологической практике (только по совету врача!)
Но, не стоит забывать, что как и любое народное средство, облепиховое масло имеет противопоказания. Не рекомендуется применять при панкреатите, гепатите, желчнокаменной болезни, а также при воспалениях в поджелудочной железе или печени. Прежде чем начинать лечение, обязательно! проконсультируйтесь с врачом на предмет индивидуальной переносимости и отсутствия противопоказаний.

Из форумов:

А маслом облепиховым нельзя потому ,что оно регенирирующее и может дать рост очень неприятным вещам.

Сейчас врачи (гинекологи) НЕ РЕКОМЕНДУЮТ использовать облепиховое масло

Эрозия - это патологическое деление клеток, и в питательной среде (любое масло!) клетки у вас будут делиться в тройном объеме. Вам это нужно? До онкологии хотите "долечить"?
Оличка
Хех, Альбин, ну так это в любом случае можно кучу противоположных мнений найти, как и насчет вегетарианства d060.gif Я, честно говоря, не верю, что разбавленное природное растительное масло может вызвать онкологию, но да Бог с ним, хорошо, что у Софуни нет эрозии, да, Софунь? А от воспаления оно точно и замечательно помогает. И врач мой гинеколог-спрашивала я тоже-это масло хвалил и нисколько не ругался aa26.gif
По поводу противопоказаний-это при употреблении масла ВНУТРЬ(как пьют при гастрите, например), не тампоны.
Кста, жду отчета a075.gif
Иришк@
Софиечка увидела у тебя ссылочку"Настольная книга стервы", читала книгу? Как впечатления?
d03.png d03.png d03.png d03.png
Valentin
Цитата
Доброго и позитивного утречка, любимые красотульки и обожаемый Валентин

Приятно!! icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Albinka
Софийка, ты где???, аууу!!!!!

Цитата(Оличка @ 18.11.2009, 12:52) *
Хех, Альбин, ну так это в любом случае можно кучу противоположных мнений найти, как и насчет вегетарианства

ну дык я о том и говорю..))
а мне гинеколог говорил о противопоказаниях..
вообще смысл того, что я хочу донести - это то, что есть разные мнения и советоваться нужно с врачом, собственно и все a075.gif
Оль, а ты против консультации у дохтора, что ли?
Оличка
Цитата(Albina @ 19.11.2009, 18:27) *
Оль, а ты против консультации у дохтора, что ли?

Да нет, конечно, я сама уже спрашивала у своего гинеколога, я ж писала icon_mrgreen.gif Простто маслами занимаюсь давно, перечитала тонну информации, серьезно отношусь к этому делу. Если б у Софии была эрозия-так прямо не рекомендовала бы, может..А поскольку ее нет-настаиваю, так как БЕСПОКОЮСЬ о ее здоровье )
Albinka
Цитата(Оличка @ 19.11.2009, 17:37) *
Да нет, конечно, я сама уже спрашивала у своего гинеколога, я ж писала icon_mrgreen.gif Простто маслами занимаюсь давно, перечитала тонну информации

понятно тогда....))
и что твой гинеколог сказал? что только при эрозии нельзя?
Оличка
Нет, это твой сказал icon_mrgreen.gif
Мой сказал, что ничего против не имеет и я могу пользоваться им от своего хронического воспаления.
Мурашка
Софийка, привет!!!! Надеюсь лечение маслом тебе поможет и воспаление пройдет n020.gif n020.gif n020.gif

Почитала про твоих кошек и вспомнила о том, что травка кисямусам нужна - завтра посажу своему овес a070.gif

Хороших выходных, солнышко!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Albinka
Цитата(Оличка @ 20.11.2009, 17:41) *
Нет, это твой сказал icon_mrgreen.gif
Мой сказал, что ничего против не имеет и я могу пользоваться им от своего хронического воспаления.

Вот именно, то, что ты можешь, но это не значит, что все...
Понимаешь, Оль, я тебе объясню, я сама лично поняла это недавно, после нескольких случаев со мной и после тесного общения с подругой-медиком. Которая мне объяснила, что то, что говорит врач одному, вполне не может подойти другому, так как врачи ооочень много факторов рассматривают, которые нам не говорят да мы и не поймем всего. И только после этого, они говорят подходит это или нет каждому конкретному человеку. Вот и все.
Ну как говорится, хотела я как лучше...
Хоть бери да ничего не пиши больше, хоть и знаешь что-то... sad.gif
&Julietta&
Софиюшка n020.gif n020.gif n020.gif
ng19.gifng19.gifaa33.gifaa33.gif
София
Всем девочкам и Валентинчику огромный душевный позитивный привет wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(SvetaS @ 17.11.2009, 13:53) *

Светик, d03.png d03.png d03.png

Цитата(lubanyash2009 @ 17.11.2009, 14:26) *
Ты моя умничка!

Любочка, спасибо, солнц

Цитата(Albina @ 17.11.2009, 20:03) *
ну есть же разница, мужчины зачастую так не поступают..)) К этому склонны мы, девушки, очень сильно, но не они, хотя конечно бывают исключения!

Альбинчик, d040.gif d040.gif d040.gif У меня муж всегда был "ветром в поле". То есть для него нормально выйти за хлебом в понедельник в тапочках и вернуться в воскресенье без хлеба d030.gif d030.gif d030.gif На всяких плохих поступках пойман не был, поэтому я придерживаюсь принципа "не пойман-не вор". Но сковородку уже начистила d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Оличка @ 18.11.2009, 13:52) *
Хех, Альбин, ну так это в любом случае можно кучу противоположных мнений найти, как и насчет вегетарианства

d025.gif d025.gif d025.gif Мне до сих пор девочки пытаются внушить, что мясо есть "необходимо", а иначе будут непоправимые последствия для здоровья

Цитата(Камилла @ 18.11.2009, 14:12) *
Софиечка увидела у тебя ссылочку"Настольная книга стервы", читала книгу? Как впечатления?

Иришка, приветик!!! Книжка интересная a115.gif Правда я не во всем согласна с ней, но как "волшебный пендаль" использовать можно a115.gif a115.gif a115.gif Иногда очень помогает d060.gif

Цитата(Valentin @ 19.11.2009, 16:20) *
Приятно!!

Валентинчик, ng15.png ng15.png ng15.png

aa44.gif aa44.gif aa44.gif
aa45.gif aa45.gif aa45.gif
aa32.gif aa32.gif aa32.gif
o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата(Albina @ 19.11.2009, 17:27) *
Софийка, ты где???, аууу!!!!!

Альбинчик, я уже пришла d060.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Цитата(Мурашка @ 20.11.2009, 20:34) *
Софийка, привет!!!! Надеюсь лечение маслом тебе поможет и воспаление пройдет
Почитала про твоих кошек и вспомнила о том, что травка кисямусам нужна - завтра посажу своему овес
Хороших выходных, солнышко!!!!

Катюша, спасибо wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Albina @ 20.11.2009, 22:23) *
Ну как говорится, хотела я как лучше...

Солнц, ну ты что? a075.gif Не расстраивайся. wub.gif Просто у каждого человека свое мнение и он его высказывает. Для меня оба ваши мнения важны. Дело в том, что медики ничего определеного мне сказать не смогли по поводу воспаления. А насчет масла мой гинеколог говорит, что можно.

Цитата(&Julietta& @ 20.11.2009, 23:34) *
Софиюшка

Юльчик, спасибо o010.gif o010.gif o010.gif

В общем, возвращаясь к теме облепихового масла, тампоны с ним я ставлю уже 4 дня. Никаких особых ощущений нет, только немного снизились болевые ощущения. Я пока точно сказать не могу - помогает или нет, но буду об изменениях писать. Эрозии у меня нет. Я думаю от 10-ти дней хуже не станет. А там посмотрим по ощущениям a070.gif a070.gif a070.gif
У меня все эти дни была жуткая непися. Настолько плохо было, что не только писать, но и видеть и говорить ни с кем не хотелось aa26.gif Все началось со среды. Денек был достаточно напряженный И вот после окончания рабочего дня, где-то часов в полдевятого звонит мне моя начальница (а по совместительству подруга) и спрашивает у меня сумму заказа по покупателю. А так как документооборотом больше заниматься некому, то это теперь в полном объеме тоже на мне. Я посмотрела по компу и задала вполне невинный вопрос: какая сумма ее интересует - по ценам поставщиков или уже по продажной (у нас начальство очень любит само наценку делать и прибыль считать). И в ответ я получила такой поток ругательств, что просто была в шоке. Мне орали, что мы все тупые, все из-за нас уже рухнуло, и т.д. А я не нашла ничего лучше, как посоветовать поорать на кого-нибудь другого и положить трубку. А потом как-будто что-то сломалось. Я плакала, как никогда в жизни. Муж уже даже начал беспокоиться о моем психическом здоровье. Было так обидно, я реально не поняла, в чем я была виновата icon_eek.gif
И вот, девочки, в тот момент, сопоставив все ситуации, я поняла, что дружба-то давно кончилась. Что мной умело манипулировали, прикрываясь дружбой. И это было больнее всего.
На следующее утро я скинула ей смс, что я увольняюсь. Писать заявление не было никакого смысла, т.к официального устройства нет. На что мне написали ответ, что я слабая и типа, всегда проще уйти, а не тупить и врубиться в работу obm.gif obm.gif obm.gif А ответила, что просто не хочу. Что они меня достали и то, что они этим пытаются меня на удочку поймать. И что я никому ничего не должна. Короче, срубили наконец-то сук на котором сидели.
Мне сказали - закрывай хвосты, переоформляй уставы у всех предприятий (вроде это к юристу - я не ошибаюсь?) и вали на все 4 стороны. Я честно сказала, что это я делать не собираюсь, т.к мне за это не платят.
На это мне сказали, что я непрофессионал и все про*ю. Я ответила, что как раз и собираюсь уйти, чтобы освободить место профессионалу, в чем проблема, увольте меня icon_eek.gif Получается интересно, я по всем фронтам плохая, но увольнять не увольняют. Интересная ситуация. Пока закрываю все дела по бухучету, что дальше будет не знаю. aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Но отношение к работе и к такой "дружбе" в корне изменилось. Сломалось во мне что-то. eusa_pray.gif Самое интересное, передо мной даже не извинились aa26.gif aa26.gif aa26.gif Грустно как-то, как-будто кусок сердца отхватили. icon_eek.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Лиса-Краса
Софиюшка, привет, родная! a010.gif
Цитата(София @ 21.11.2009, 18:49) *
Сломалось во мне что-то. eusa_pray.gif Самое интересное, передо мной даже не извинились. Грустно как-то, как-будто кусок сердца отхватили.

Сочувствую тебе. То, что начальник и подчиненный не могут быть друзьями - это прописная истина. Постарайся отнестись к этой ситуации по-другому: это не у тебя кусок сердца вырвали, это ты, чтобы уберечь свое сердце, выкинула такую "подругу". А работа обязательно найдется! d025.gif На прежнем месте ты даже не была официально оформлена. Ну ее куда по-дальше! ng19.gif
Albinka
Ой, кто вернулся!!!!!!!! d040.2.gif
Привет, Софиюшка!!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Прочитала про дела твои на рабьоте...ну и жесть....но ничего, самое главное, что ты приняла решение!!!!! А все, что не делается, то к лучшему!!!!! a115.gif Вот скажи, есть сейчас ощущение облегчения?

Цитата(София @ 21.11.2009, 15:49) *
У меня муж всегда был "ветром в поле". То есть для него нормально выйти за хлебом в понедельник в тапочках и вернуться в воскресенье без хлеба d030.gif d030.gif d030.gif На всяких плохих поступках пойман не был, поэтому я придерживаюсь принципа "не пойман-не вор".

d030.gif Согласна, Софи! и потом, я не настаивала, а только предполагала wub.gif чтобы быть "во всеоружии" так сказать a075.gif
А теперь мне все понятно..)))) У меня знаешь муж в юности тоже таким был, у него кликуха даже была - бродяга..))) и он маме хлеб три дня нес icon_mrgreen.gif d030.gif
Как ты, кстати, к этому относишься? Имею ввиду, легко ли ты переносишь такое..))

Цитата
Солнц, ну ты что? a075.gif Не расстраивайся. wub.gif Просто у каждого человека свое мнение и он его высказывает. Для меня оба ваши мнения важны. Дело в том, что медики ничего определеного мне сказать не смогли по поводу воспаления. А насчет масла мой гинеколог говорит, что можно.

Ну вот и ладненько!!! И я рада за тебя!!! Насчет своего мнения - золотые слова, Софийка!!!! Спасибо, Солнышко wub.gif wub.gif wub.gif Извини, если что не так..А то мы тут целые дискуссии у тебя развернули, ну это мы с Оличкой любим... icon_mrgreen.gif d060.gif

Софи!!!! Пусть все-все что происходит, будет только к лучшему!!!! А еще, помни: это не ты не подошла им, это они не подошли ТЕБЕ!!!!!!!! А у тебя будет работа и друзья ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!!!

aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Иришк@
Софиюшка они прекрасно понимают что ты хороший специалист поэтому и не увольняют. d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
София
Цитата(Лиса-Краса @ 21.11.2009, 19:00) *
Постарайся отнестись к этой ситуации по-другому: это не у тебя кусок сердца вырвали, это ты, чтобы уберечь свое сердце, выкинула такую "подругу". А работа обязательно найдется! На прежнем месте ты даже не была официально оформлена. Ну ее куда по-дальше!

Привет, Олечка!!! Рада, что ты вернулась wub.gif
Это действительно так и есть. a115.gif a115.gif a115.gif А теперь будем начинать с нового листа a075.gif

Цитата(Albina @ 21.11.2009, 20:16) *
Привет, Софиюшка!!!!!! Прочитала про дела твои на рабьоте...ну и жесть....но ничего, самое главное, что ты приняла решение!!!!! А все, что не делается, то к лучшему!!!!! Вот скажи, есть сейчас ощущение облегчения?

Альбинчик, приветики!!! Ты знаешь, чувства облегчения пока нет, но появилась какая-то ясность что делать дальше и как себя вести d060.gif a070.gif

А теперь мне все понятно..)))) У меня знаешь муж в юности тоже таким был, у него кликуха даже была - бродяга..))) и он маме хлеб три дня нес

СЭСТРА d030.gif d030.gif d030.gif

Как ты, кстати, к этому относишься? Имею ввиду, легко ли ты переносишь такое..))

Сначала для меня это было дико icon_eek.gif А потом привыкла d060.gif зато с его стороны тоже особого контроля нет a115.gif a115.gif a115.gif И я иногда могу с подругами на дискотеку свалить, т.е. почти без проблем отпускает без себя d060.gif d060.gif d060.gif

Ну вот и ладненько!!! И я рада за тебя!!! Насчет своего мнения - золотые слова, Софийка!!!! Спасибо, Солнышко Извини, если что не так..А то мы тут целые дискуссии у тебя развернули, ну это мы с Оличкой любим...

Альбинчик, не переживай, я столько нового для себя узнала a115.gif a115.gif a115.gif Пишите еще, мне не жалко a075.gif Спасибо за поддержку, солнц!!!

Цитата(Камилла @ 21.11.2009, 20:35) *
Софиюшка они прекрасно понимают что ты хороший специалист поэтому и не увольняют.

Иришка, это точно d060.gif А вообще на весь их дурдом за такую зарплату больше вряд ли кто согласится d060.gif
Я, ладно, стаж себе набирала, практиковалась. А с таким отношением они мне больше не нужны eusa.gif
Albinka
Цитата(София @ 21.11.2009, 20:07) *
зато с его стороны тоже особого контроля нет a115.gif a115.gif a115.gif И я иногда могу с подругами на дискотеку свалить, т.е. почти без проблем отпускает без себя d060.gif

icon_mrgreen.gif ну вот, вообще это классно , да? a075.gif с такими не соскучишься!!!! a115.gif Да и ревностью особой они не страдают! У меня тоже отпускает куда угодно)))) Только вот у нас например единственный не очень хороший момент, это например то, что когда ребенок, дом, семья, то уже больше ответственности хочется от человека, а не ждать два дня пока папа памперсы привезет d030.gif а ведь было ж такое...и не только такое.. icon_mrgreen.gif ну что поделать, все мы не без греха, как говорится))) a075.gif
София
На 100% согласна a115.gif a115.gif a115.gif Иногда что-нибудь попросишь и ждешь до опупения, когда сделает d060.gif d060.gif d060.gif
Лорис
Софиюшка! На счет работы-может такие решения нужно принимать без эмоций. Когда успокоишься, все взвесишь. Тебе конечно видней солнышко. Может действительно пора что то менять в своей жизни, а для этого создаются такие критические ситуации.

ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Ritchie
Привет! Ах, как мне тема работы знакома! И я точно знаю, что нужно беречь себя, что ты сейчас и делаешь!!! Умничка! Сбережешь себя для лучшей работы))) Ведь если б ты осталась, то новая работа могла пройти стороной. А теперь ей самое место в твоей жизни!!! Вы обязательно найдете друг друга)) А на новой работе, новые интересные люди, новые знания! Возможность реализоваться))) Пусть скорее все уладится)
Вот тебе крошка фея) Загадай ей желание)))
Бабочка!!!
Софителька,привет! wub.gif
Прочитала историю с работой-жесть!!!Ну знаешь,как говорится,что бог ни делает-все к лучшему! a075.gif Вот и пришел этот момент,когда все всплыло и маски сорваны icon_eek.gif Я вообще офигеваю над людьми.Полностью тебя поддерживаю в плане того что какого лешего ты должна заниматься юрид вопросами???!!!И потом,получается что ты вообще "товарищам" можешь сказать "аста ла виста" a075.gif ,ты ж не оформлена,правильно?И ваше устное трудовое соглашение просто витает в воздухе....Сонь,ты даже если и будешь все дела разруливать-не впрягайся!!!оно тебе надо?
На примете то хоть есть работа?
Ну и по гинекологии спрошу:ты вот маслом облепиховым что лечишь?А то у меня с этим делом не все гуд wub.gif Болит там и просто и во время секса
Оличка
Цитата(Albina @ 20.11.2009, 23:23) *
Вот именно, то, что ты можешь, но это не значит, что все...

Аль, ты как-то резко реагируешь, на мой взгляд. Я что, подразумевала, что все должны немедленно бежать за облепиховым маслом? Не спрашивая врачей? Я поделилась народным средством, которое меня реально спасло. София спросила своего врача.
Мне мой сказал-дословно-мельком-Пользуйтесь, если хотите, хуже точно не будет. Он меня видит раз в год и сильно меня не знает, мою историю болезни тоже, просто мой врач считает, что нет противопоказаний у этого масла-если они есть, пусть это на его совести останется.
Цитата(Albina @ 20.11.2009, 23:23) *

Так и не поняла, чем тебя расстроила.. Пиши разумеется! Я ведь даже и не спорила с тобой, также ваысказала свое мнение по этому маслу, которое знатоки считают бесценным и лучшем гинекологическим лекарем d060.gif Я его нежно люблю и уважаю, так сказать, а врачи тоже всякие бывают, бывают, кто вообще никаким маслам(народгым средствам) не доверяют, вон-мой дерматолог-кричал-ЧТО?! МАСЛО НА ЛИЦО?! и прописал мне такой пропаноловый тоник, от которого у меня все шелушится, облезает и жирнится с утроенной силой d060.gif
То же самое касается и таких процедур как пракшалана или чистка печени, от которых у некоторых врачей приступы ужаса d030.gif
Цитата(София @ 21.11.2009, 17:49) *
Никаких особых ощущений нет, только немного снизились болевые ощущения. Я пока точно сказать не могу - помогает или нет, но буду об изменениях писать.

Уже хорошо a115.gif Выздоравливай! wub.gif
Albinka
Цитата(Оличка @ 23.11.2009, 12:15) *
Аль, ты как-то резко реагируешь, на мой взгляд.

Это на твой взгляд... Я не реагирую резко.
Оль, я написала свой опыт по этому поводу, абсолютно отдельно от твоего сообщения ( в начале нашей дискуссии), и предназначалось оно для Софии, естественно. При этом я уважаю любое, и в том числе противоположное мнение, пишущих и имею право на то, чтобы и мое мнение уважалось. Так вот, ты стала в своих сообщениях "задевать" (не в плохом, в хорошем смысле этого слова) меня, обращаясь и ко мне также. Почему? И зачем? Потому что у меня другое мнение? Имею право. И ты имеешь право. Ты стала обращаться ко мне - я стала отвечать, проясняя свою позицию. Вот собственно и все. Предлагаю уважительнее относится к разным мнениям и не стараться убеждать когото в противоположном и жить дружно a075.gif

София , Привет!!! Как дела? hb.gif
&Julietta&
Цитата(София @ 21.11.2009, 15:49) *
У меня муж всегда был "ветром в поле". То есть для него нормально выйти за хлебом в понедельник в тапочках и вернуться в воскресенье без хлеба d030.gif

Цитата(София @ 21.11.2009, 20:07) *
А теперь будем начинать с нового листа a075.gif Я, ладно, стаж себе набирала, практиковалась. А с таким отношением они мне больше не нужны eusa.gif

Цитата(София @ 21.11.2009, 20:35) *
Иногда что-нибудь попросишь и ждешь до опупения, когда сделает d060.gif

Софушка, милая n020.gif n020.gif n020.gif
Про работу прочитала icon_eek.gif ng34.gifng34.gifng34.gif
Вот это правильно, что мыслишь позитивно, опыта у тебя хороший, обязательно найдешь себе работу по душе и с нормальным графиком работы f0f.gif f0f.gif
Насчет "ветра в поле" blink.gifblink.gif даже не представляю такого unsure.gif если бы мой муж так сделал, то его бы ждало o050.gifo050.gif2gunsfiring_v1.gif2gunsfiring_v1.gifg020.gifg020.gifo050.gifo050.gif
Вот такое же бывает, умница красавица и хозяюшка, и муж "ветер в поле"... а у меня наоборот c9.gif мой муж просит меня вытереть пыль, помыть пол, приготовить еду, постирать, вернее закинуть вещи в стиралку s24.gif а так я ленюсь shy.gif
Ты знаешь, вот у меня тоже болело там, и во время секса тоже, после того, как врач-хирург сделала операцию и потом мне прописала лечение, правильное, наконец-то eusa_pray.gif и сексом ни-ни eusa.gif и муж пролечился у меня, вот сейчас мне совсем-совсем не больно wub.gif ттт
Все таки главное грамотный врач и грамотное лечение и серьезное отношение к этому o050.gif
я до этого лечилась 3 раза у разных врачей и недолечивали меня, только антибиотиками травилась obm.gif s24.gif оказывается мне надо было лечиться курсами, а за раз не вылечишься, и муж не лечился, вот и по-кругу все шло!!!!
Ты подумай хорошенько, пусть муж тоже лечится, вместе с тобой, это же вам обоим нужно!!!
Успехов тебе, моя милая девочка aa11.gif
Целую тебя ng15.pngd03.png

Оличка
Цитата(Albina @ 23.11.2009, 17:09) *
При этом я уважаю любое, и в том числе противоположное мнение, пишущих и имею право на то, чтобы и мое мнение уважалось. Так вот, ты стала в своих сообщениях "задевать" (не в плохом, в хорошем смысле этого слова) меня, обращаясь и ко мне также. Почему? И зачем? Потому что у меня другое мнение? Имею право. И ты имеешь право.

Я уважительно отношусь к любому мнению, и в начале дискуссии также высказала свое мнение. И писала для Софии, а тебя попросила (в скобках) обратить внимание, так как выкладывала информацию противоречащую той, что ты выкладывала. (подумала-видимо зря-что тебе будет интересно). Ты же восприняла это как нападку на свой счет.(не в первый раз, кстати уже, и не в первой теме a075.gif ) Мне очень жаль, что ты-на мой опять же взягляд-продолжаешь резко реагировать-поскольку тон твоих сообщений не доброжелателен(обращенных ко мне), в любом случае поддерживаю тебе в стремлении прекратить эту дискуссию, к тому же в чужом дневнике. Если будет желание что-то добавить-то, милости прошу, в личку.

Софунчик, извини нас еще раз hb.gif
Albinka
Цитата(Оличка @ 23.11.2009, 17:14) *
так как выкладывала информацию противоречащую той, что ты выкладывала. (подумала-видимо зря-что тебе будет интересно).

Мне очень жаль, что ты-на мой опять же взягляд-продолжаешь резко реагировать-поскольку тон твоих сообщений не доброжелателен(обращенных ко мне)

Вот Оль, тоже самое, слово в слово, могу сказать я про тебя... wub.gif и уже не в первый раз и не в первой теме.. ты так почему-то реагируешь на меня...и воспринимаешь как нападки на свой счет и думаешь, что я недоброжелательна..... obm.gif
Все. Разговор закрываю. Продолжать не хочу. Только есть предположение, что мы видимо в чем-то похожи, если так получается, значит, два сапога пара...
Lenchik777
Сонечка, приветик!
Девчонки у тебя тут дискуссию развели! Вот разбавлю их... d060.gif
Прочитала твой дневничок, давно ведь не была у тебя в гостях. Болела.
О такой работе с таким отношением и жалеть не стоит. Я тоже что-то не пойму, почему ты должна переоформлять уставные документы. Пусть юристов нанимают. У нас на работе так и сделали. И вообще, валят на тебя все подряд.
Такой специалист без работы не останется. А они пусть попробуют найти тебе замену.
Так что не расстраивайся! Хорошего тебе денечка! 7.png ng15.png aa12.gif
Мурашка
Софьюшка, милая, n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
все наладится и новая хорошая работа очень быстро тебя найдет!!!
КалександраБ
aa19.gif aa39.gif
ЛиВан
Хорошего дня!!!!!!!!!! Позитивного настроения!!!!!!!!!

Богиня :)
Софийчик, как дела?
Zelena
Софушка! Я как бухгалтер бухгалтеру тебе шепотом скажу, ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА! Опыта и стажа набралась, теперь ищи работу в удовольствие. А дружбы между подчиненным и начальником в корне быть не может, это проверенно не одним бухгалтером! Зай, ты умница! Целую тебя!

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
anita
Софийка, надеюсь, все у тебя налаживается! Желаю поскорее найти хорошую работу!!! Или несколько работ icon_eek.gif Ведь будучи бухом можно вести несколько небольших фирм, ну или ЧПшников...В любом случае все будет хорошо!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Чувствую, мой муж скоро тоже поменяет работу...бывает, что работа изживает себя , нет прогресса, какое-то болото. obm.gif И смысла оставаться в болоте уже нет...
Мурашка
Принцесса Софи, все будет хорошо!!!!

SvetaS
d03.png d03.png d03.png d03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png
тиша
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.