Всем девочкам и Валентинчику огромный душевный позитивный привет Цитата(SvetaS @ 17.11.2009, 13:53)
Светик,
Цитата(lubanyash2009 @ 17.11.2009, 14:26)
Ты моя умничка!
Любочка, спасибо, солнц
Цитата(Albina @ 17.11.2009, 20:03)
ну есть же разница, мужчины зачастую так не поступают..)) К этому склонны мы, девушки, очень сильно, но не они, хотя конечно бывают исключения!
Альбинчик,
У меня муж всегда был "ветром в поле". То есть для него нормально выйти за хлебом в понедельник в тапочках и вернуться в воскресенье без хлеба
На всяких плохих поступках пойман не был, поэтому я придерживаюсь принципа "не пойман-не вор". Но сковородку уже начистила
Цитата(Оличка @ 18.11.2009, 13:52)
Хех, Альбин, ну так это в любом случае можно кучу противоположных мнений найти, как и насчет вегетарианства
Мне до сих пор девочки пытаются внушить, что мясо есть "необходимо", а иначе будут непоправимые последствия для здоровья
Цитата(Камилла @ 18.11.2009, 14:12)
Софиечка увидела у тебя ссылочку"Настольная книга стервы", читала книгу? Как впечатления?
Иришка, приветик!!! Книжка интересная
Правда я не во всем согласна с ней, но как "волшебный пендаль" использовать можно
Иногда очень помогает
Цитата(Valentin @ 19.11.2009, 16:20)
Приятно!!
Валентинчик,
Цитата(Albina @ 19.11.2009, 17:27)
Софийка, ты где???, аууу!!!!!
Альбинчик, я уже пришла
Цитата(Мурашка @ 20.11.2009, 20:34)
Софийка, привет!!!! Надеюсь лечение маслом тебе поможет и воспаление пройдет
Почитала про твоих кошек и вспомнила о том, что травка кисямусам нужна - завтра посажу своему овес
Хороших выходных, солнышко!!!!
Катюша, спасибо
Цитата(Albina @ 20.11.2009, 22:23)
Ну как говорится, хотела я как лучше...
Хоть бери да ничего не пиши больше, хоть и знаешь что-то...
Солнц, ну ты что?
Не расстраивайся.
Просто у каждого человека свое мнение и он его высказывает. Для меня оба ваши мнения важны. Дело в том, что медики ничего определеного мне сказать не смогли по поводу воспаления. А насчет масла мой гинеколог говорит, что можно.
Цитата(&Julietta& @ 20.11.2009, 23:34)
Софиюшка
Юльчик, спасибо
В общем, возвращаясь к теме облепихового масла, тампоны с ним я ставлю уже 4 дня. Никаких особых ощущений нет, только немного снизились болевые ощущения. Я пока точно сказать не могу - помогает или нет, но буду об изменениях писать. Эрозии у меня нет. Я думаю от 10-ти дней хуже не станет. А там посмотрим по ощущениям
У меня все эти дни была жуткая непися. Настолько плохо было, что не только писать, но и видеть и говорить ни с кем не хотелось
Все началось со среды. Денек был достаточно напряженный И вот после окончания рабочего дня, где-то часов в полдевятого звонит мне моя начальница (а по совместительству подруга) и спрашивает у меня сумму заказа по покупателю. А так как документооборотом больше заниматься некому, то это теперь в полном объеме тоже на мне. Я посмотрела по компу и задала вполне невинный вопрос: какая сумма ее интересует - по ценам поставщиков или уже по продажной (у нас начальство очень любит само наценку делать и прибыль считать). И в ответ я получила такой поток ругательств, что просто была в шоке. Мне орали, что мы все тупые, все из-за нас уже рухнуло, и т.д. А я не нашла ничего лучше, как посоветовать поорать на кого-нибудь другого и положить трубку. А потом как-будто что-то сломалось. Я плакала, как никогда в жизни. Муж уже даже начал беспокоиться о моем психическом здоровье. Было так обидно, я реально не поняла, в чем я была виновата
И вот, девочки, в тот момент, сопоставив все ситуации, я поняла, что дружба-то давно кончилась. Что мной умело манипулировали, прикрываясь дружбой. И это было больнее всего.
На следующее утро я скинула ей смс, что я увольняюсь. Писать заявление не было никакого смысла, т.к официального устройства нет. На что мне написали ответ, что я слабая и типа, всегда проще уйти, а не тупить и врубиться в работу
А ответила, что просто не хочу. Что они меня достали и то, что они этим пытаются меня на удочку поймать. И что я никому ничего не должна. Короче, срубили наконец-то сук на котором сидели.
Мне сказали - закрывай хвосты, переоформляй уставы у
всех предприятий (вроде это к юристу - я не ошибаюсь?) и вали на все 4 стороны. Я честно сказала, что это я делать не собираюсь, т.к мне за это не платят.
На это мне сказали, что я непрофессионал и все про*ю. Я ответила, что как раз и собираюсь уйти, чтобы освободить место профессионалу, в чем проблема, увольте меня
Получается интересно, я по всем фронтам плохая, но увольнять не увольняют. Интересная ситуация. Пока закрываю все дела по бухучету, что дальше будет не знаю.
Но отношение к работе и к такой "дружбе" в корне изменилось. Сломалось во мне что-то.
Самое интересное, передо мной даже не извинились
Грустно как-то, как-будто кусок сердца отхватили.