Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: София. Невозможное возможно
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
София
Приветик, Зай!!!
Скучала по тебе)))
Отчеты все, отчеты.... некогда было писать.
А сейчас я вернулась d060.gif
Хочу поделиться радостью - у меня отвесик 1 кг sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Я все еще на красотулинском пути))))
Всех ЛЮ!!!!!
София

Добрый вечер, девочки и Валентин! Что-то у меня непися жуткая была... Походила по гостям, почитала, а вот написать не смогла aa26.gif

На работе был сложный период, смена моя ушла в отпуск и я работала практически без выходных. Муж любимый уехал в командировку в Салават. Скучаю сильно wub.gif wub.gif wub.gif иногда прям до слез. Да тут еще ПМС до кучи icon_eek.gif В общем, немного отпустило только сегодня.
Спорта не было вообще. Питание-не ахти как. Зачем-то сегодня схомячила кусок торта icon_eek.gif хотя сильно не хотела.

В общем, было некое подобие депрессии d060.gif Но я почти уже справилась a115.gif

В субботу мы с друзьями едем на Инзер до воскресенья!!!И я уже купила себе спальник!!! Уряя!!! Только вот говорят, что там клещей много... Но ничего, мы, туристы, народ смелый d030.gif d030.gif d030.gif (и спрей от клещей купили d025.gif )
Всех целую, извините, что редко пишу wub.gif wub.gif wub.gif
Богиня :)
Софийчик, удачно вам потусить wub.gif Фоты будут? С отвесиком... ну а пмс... пмс пройдет d025.gif
София
Светик, спасибо! Фоты обязательно будут! Как приеду, сразу выложу a075.gif
А для ПМСа уже метлу приготовила. Будем гнать d030.gif d030.gif d030.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
natusechka
Софьюшка приветик!!! Я очень соскучилась и вернулась! d03.png Забегай в мой новый домик, пообщаемся!
София
Цитата(natusechka @ 9.6.2011, 19:52) *
Софьюшка приветик!!! Я очень соскучилась и вернулась! d03.png Забегай в мой новый домик, пообщаемся!

Приветик, солнц!!! Рада, что ты вернулась a115.gif a115.gif a115.gif
Забегу обязательно!!!
София
Доброго всем вечера!!!

Я опять вернулась!!! Правда вот не знаю, надолго ли..... надеюсь, что теперь совсем a115.gif
Новостей у меня столько, прям не знаю с чего начать d060.gif
Для начала, в прошлые выхи мы были на водопаде Атыш d025.gif Поехали на электричке в пятницу утром, вернулись вечером в воскресенье. Фоты уже выложила в альбомчик d025.gif Было очень здорово, мне очень понравилось, несмотря на 8 км переход по горе туда и обратно. Да мне ж не привыкать, на работе за день я, наверное, еще больше нахаживаю d060.gif Накупались за эти 3 дня и в Инзере и в Лемезе. Лемеза, правда, в тех местах мелкая. Ну мы откопали себе бассейн от камней и сидели в нем. Рыбки там, правда вообще чумные, заходишь в воду, а они тебя щипать начинают. Если бы они побольше были, то было бы как в поговорке - "В воду без трусов не войдешь" d030.gif d030.gif d030.gif Загорели, отдохнули, нафотографировались. И в самом водопаде были, и на скалу над ним лазали. Только я на скалу-то залезла, а потом как вниз глянула, так и вспомнила, что высоты-то боюсь d030.gif d030.gif d030.gif Спасибо другу, помог спуститься, а то я там бы на скале и осталась дикарем жить d030.gif d030.gif d030.gif А вообще природа там шикарная, фотоаппарат даже четверти не передает реальной красоты obm.gif obm.gif obm.gif

Я уже неделю как в отпуске, загораю, купаюсь, отдыхаю, и.......... на стенку лезу. Муж у меня в командировке, приезжает раз в 2 недели. Тоска смертная заела, все чаще плачу.....

И еще один момент, который меня сосем не радует. Похоже, что я ....... влюбилась obm.gif obm.gif obm.gif

Месяц назад был День Молодежи, мы с компанией гуляли. Муж был в командировке, так что я была как всегда одна. Припили так нехило, под утро начали расходиться по домам. В итоге остались я и мой лучший друг. Сидели, болтали о том, о сем, о жизни. А мы раньше, когда нам было лет по 18 встречались wub.gif И каким образом так получилось, что он мне начал в любви признаваться, я так и не поняла. И почему ответила взаимностью тоже obm.gif В итоге мы гуляли еще пару часов за ручку и целовались, как раньше wub.gif Весь ужас положения в том, что он женат, а я замужем icon_eek.gif И я не понимаю, почему так? Таких случаев было еще 2 - мы уходили ночью вдвоем и гуляли по ночному городу. Самого факта измены не было - я не допустила. Но теперь все чаще ловлю себя на мысли о нем icon_eek.gif У него в семье тож не все ладно, он еще до начала этого всего жаловался, что она его не понимает. Что это, от одиночества? Я уже голову сломала, что делать. Семьи разрушать ни у кого желанья нет. Понимаю, что когда муж вернется, будет все по другому, у меня будет меньше свободного времени и всяких дурных мыслей, но сейчас у меня голова кипит. А вдруг это всплывет и будет скандал? Я панически боюсь любых скандалов и ссор sm02.gif sm02.gif sm02.gif Еще положение осложняет то, что его жена мне почти близкая подруга.
В общем, дурдом.

Пойду спать - утро вечера мудренее d060.gif

Всем спокойной ночи wub.gif wub.gif wub.gif
Софийчик, с возвращением! a115.gif
А ты чего плачешь то?
Про друга sad.gif
София
Приветик, Свет))) Да не знаю я, почему плачу icon_eek.gif Такой кишмиш в голове был eusa_pray.gif
Сегодня уже новый день и состояние уже намного лучше d060.gif
Решила для себя эти отношения закончить, так как ни к чему хорошему они не приведут aa26.gif
Самое интересное, что еще до отпуска, находясь на работе, я мечтала о том, чтобы влюбиться и разбавить мою скучную жизню. И на тебе d060.gif Вот оно, лишнее подтверждение - мечты сбываются d060.gif только вот формулировка мечты у меня, как всегда подкачала d025.gif

Завтра муж приезжает, наверное в выходные на природу поедем d060.gif
Лесничок
Софочка, приветик!!!
ого какие у тебя тут новости...это я про твой роман, наверно это от того что тебе внимания не хватает... aa14.gif
Valentin
Цитата(София @ 28.7.2011, 23:43) *
Доброго всем вечера!!!

Я опять вернулась!!! Правда вот не знаю, надолго ли..... надеюсь, что теперь совсем a115.gif

София!! И мы на это надеемся!! a075.gif

Софийчик, как выходные?
София
Леночка, приветик!!! Да уж, жизнь у меня бьет ключом и все по голове d060.gif
Валентинчик, спасибочки!! Постараюсь почаще бывать в своем домике d025.gif
Светик, спасибо!!! Все хорошо!!! wub.gif wub.gif wub.gif
gal
Приветик) я к тебе знакомится))) вижу ты на красотула девно- ну по количеству старниц в дневничке вижу)) меня Галя зовут) буду рада дружыть) успехов тебе в окрасотуливании и во всем остальном) пусть все станет на свои места в жызни) a075.gif v1.gif
Valentin
Цитата(София @ 26.8.2011, 14:26) *
Валентинчик, спасибочки!! Постараюсь почаще бывать в своем домике d025.gif

Договорились!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Derzost
Софочка и я вернулась e010.gif Скучала по тебе b03.png
София

Всем добрый вечер!!!

Галечка, приветик!!! Рада, что ты ко мне зашла a115.gif

Валентинчик!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Надежда
, привет!!! Я тож по тебе скучала wub.gif Забегу в гости a075.gif

Итак, коротко обо мне d060.gif Чтобы выкинуть из головы всякие глупости я ударилась в работу. Да с таким фанатизмом - "мама дорогая" obm.gif obm.gif obm.gif Отпахала 21 день без выходных с 7 утра до 8 вечера. И по-ходу заработала-таки себе "шпору" на пятке. Теперь вот к хирургу ковылять надо sm02.gif А то наступать больно icon_eek.gif
Завтра у моего любимого мужа день рождения wub.gif wub.gif wub.gif Сегодня бегала искала ему подарок - городской рюкзак (он его давно хотел, а то все мои "прихватизирует" и не возвращает g020.gif )
вот такой:

Я его со всех сторон осмотрела и вынесла вердикт - если бы не день рождения, то с удовольствием бы сама носила d060.gif , но раз уж обещала.... a075.gif

Ремонт на кухне опять остановился. На этот раз из-за электричества. Так как я уже устала уже совсем с этим ремонтом и по завершению сего кроме как к поклейке обоев прикасаться не собираюсь еще как минимум лет 10 d060.gif, то уж решила сразу и перепланировку сделать (чтоб уж наверняка d060.gif ) В БТИ мне разрешили снести часть перегородки и передвинуть дверной проем. только вот перед этим всем мне надо стену обесточить. А мужа моя вкалывает без выходных и ему некогда. А на мои робкие попытки позвать кого-то со стороны - кормит "завтраками" и ГРОМКО РУГАЕТСЯ (сам сделать хочет). Вот и жду его выходного. icon_eek.gif

Еще я частично выкинула из дома старую мебель. Позвала друзей и, пока муж в командировке был, разобрали сервант и старый диван и вынесли на помойку. А раздолбанный посудный шкаф я сама разломала..... монтировкой c9.gif ....достал он меня. И вытащила на помойку.... сама.... вот злости-то было d030.gif d030.gif d030.gif
Теперь у меня в комнате стоит гора коробок с посудой и вещами d060.gif Зато дышать легче d060.gif Правда кошаки, лишившись своего дивана, пытаются отжевать наш d060.gif , и всей кучей ночью спят на мне d030.gif d030.gif d030.gif
Про еду писать не буду - стыдно c9.gif Лучше точно не стало, тока хуже....

Всех целую!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Софийчик, почитала, поулыбалась smile.gif))) Ты молодчинка! d025.gif У моего тоже скоро ДыРы, я ему эхалот подарю для рыбалки. Тоже спорт инвентарь можно так сказать smile.gif))
Лесничок
Софочка, приветик. Что то вот хочется фоточек от тебя новых...соскучилась aa38.gif
А про подарки вчера только разговорилась со своим молодым человеком, он меня спросил как изменятся наши отношения после свадьбы...и сразу вспомнилось одно. Сказала что ухаживать наверно перестанешь, на что он ответил что как делал сюрпризы так и будет rolleyes.gif как думаешь поверить? aa21.gif
София
Цитата(Богиня :) @ 1.10.2011, 18:48) *
У моего тоже скоро ДыРы, я ему эхалот подарю для рыбалки. Тоже спорт инвентарь можно так сказать smile.gif))

Светуль,у меня муж сейчас уже тож об эхолоте мечтает d030.gif

Цитата(Лесничок @ 2.10.2011, 11:37) *
А про подарки вчера только разговорилась со своим молодым человеком, он меня спросил как изменятся наши отношения после свадьбы...и сразу вспомнилось одно. Сказала что ухаживать наверно перестанешь, на что он ответил что как делал сюрпризы так и будет rolleyes.gif как думаешь поверить?

Леночка, привет!! Я думаю, что поверить можно. Мой иногда тоже какие-нибудь сюрпризики дарит. Даж после свадьбы d060.gif
София

Добрый вечер всем жителям этого форума!!!

Вот я и опять вернулась в свой домик wub.gif Чет я как-то живу здесь непостоянно, меня уже скоро за непосещаемость выселят d060.gif d060.gif d060.gif

Последние новости:
1. Наконец-то добралась до ортопеда со своей пяткой. Оказалось что у меня не шпора, а начинающееся плоскостопие d47.gif d47.gif d47.gif Во, блин, докатилась icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Выписали мне ортопедические стельки. Носить обязательно постоянно. И лишний вес убрать. А то стопа скоро в ласты превратится d030.gif d030.gif d030.gif

2. Ремонт в полном разгаре. Продолбили одну арку, вынесли мусор, в следующие выхи (даст Бог) будем еще одну долбить. Да уж, затеяла я перепланировку d030.gif d030.gif d030.gif

3. Возвращаюсь на красотулинский путь. В очередной раз. Со скрипом... Надеюсь, что навсегда. a115.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Софийчик, удачи тебе на пути окрасотуливания. Теперь, когда врачи сказали, что для ножки похудеть просто жизненно необходимо, думаю ты станешь нашим постоянным жителем d025.gif
Ukaaa
Софочка, с возвращением! aa33.gif
Valentin
Цитата(София @ 13.11.2011, 23:32) *
Добрый вечер всем жителям этого форума!!!

Вот я и опять вернулась в свой домик wub.gif Чет я как-то живу здесь непостоянно, меня уже скоро за непосещаемость выселят d060.gif d060.gif d060.gif

Что ж Вы так косячите, девушка?! icon_mrgreen.gif

Цитата
1. Наконец-то добралась до ортопеда со своей пяткой. Оказалось что у меня не шпора, а начинающееся плоскостопие d47.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
Выписали мне ортопедические стельки. Носить обязательно постоянно. И лишний вес убрать.

Дополнительный стимул.
Цитата
3. Возвращаюсь на красотулинский путь. В очередной раз. Со скрипом... Надеюсь, что навсегда. a115.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
ng19.gif ng19.gif ng19.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
София
Цитата(Богиня :) @ 13.11.2011, 23:37) *
Софийчик, удачи тебе на пути окрасотуливания. Теперь, когда врачи сказали, что для ножки похудеть просто жизненно необходимо, думаю ты станешь нашим постоянным жителем

Светик, спасибо большое!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Ukaaa @ 14.11.2011, 6:23) *
Софочка, с возвращением!

Юлечка, спасибочки!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Valentin @ 14.11.2011, 16:10) *

Что ж Вы так косячите, девушка?! icon_mrgreen.gif

c9.gif c9.gif c9.gif Я так больше не буду.....

Цитата(Valentin @ 14.11.2011, 16:10) *
Дополнительный стимул.

Да, это точно d025.gifa115.gif
Valentin
Цитата(София @ 18.11.2011, 12:34) *
c9.gif c9.gif c9.gif Я так больше не буду.....

Да, это точно d025.gifa115.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
София

Всем добрый день!

пишу отчетики за 4 дня:

понедельник:
кофе с молоком+ 1ч/ложка сахара - 1 кружка
чай с молоком без сахара - 3 кружки
свежая морковка 200 гр
вода 500 мл
форель в кляре 50 гр
борщ 250 гр
чай зеленый без сахара 450 мл
картофель запеченный в духовке 100 гр
салат из моркови с сыром 150 гр
пюре картофельное 1 ст. ложка
грибы жареные с луком 1 ст. ложка

вторник:
чай с молоком без сахара 4 кружки
каша овсяная 150 гр
яблоко 1 шт 150 гр
чай зеленый 200 мл
макароны отварные 100 гр
салат из капусты с крабовыми палочками 150 гр

среда:
кефир 1л
чай черный без сахара с молоком 3 кружки
каша гречневая 150 гр
подливка грибная 75 гр
яблоко 1 шт 100 гр

четверг: p030.gif d47.gif
2 лапши б/п
плитка шоколада 100 гр
1л чая черного без сахара
200 гр черного хлеба

Сорвалась вчера - дни критические начались. Лежала дома и трескала всякую ерунду. Вышла из дома только для того, чтобы получить призовые тарелки от "Веселого молочника" (насобирала на работе "коровок" на 5 штук d060.gif ) и успокоить подругу, которая выяснила, что у ее мужа любовница беременная icon_eek.gif Да еще она узнала, что общие знакомые знали и ничего ей не сказали icon_eek.gif . Еле в чувство ее привела.

Лечу свои ноги - каждый вечер распариваю и катаю подошвы по бутылке. Непередаваемые ощущения icon_eek.gif
Ношу стельки. На работе ноги в них с непривычки вообще отваливаются.

Хочу купить эпилятор. Только пока не знаю какой... Фигню покупать не охота, а на сильно дорогой жаба душит d060.gif

Позже еще напишу wub.gif

София
Цитата(Valentin @ 18.11.2011, 13:12) *
icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Валентин, aa8.gif aa8.gif aa8.gif
ОГО! Софийчик, ты че с едой решила завязать?
София
Цитата(Богиня :) @ 19.11.2011, 0:32) *
ОГО! Софийчик, ты че с едой решила завязать?

Не d030.gif d030.gif d030.gif Просто 3 дня на работе была - там есть не хочется, а в четверг вообще ничего делать не хотелось и готовить в том числе. Вот и перебивалась всякой бякой d025.gif

Отчет за вчера:
кофе с молоком и 1 ч/л сахара 2кружки
4 банана
1 пачка творога с молоком и 1ч/л сахара
отварная картошка 200 гр
чай черный с молоком без сахара 3 кружки
хлеб 200 гр

Пресс качала 30 раз. Лечила ногу.
Да, я еще наконец-то купила себе зимние сапоги!!! a115.gif Очень рада!!!
Valentin
Цитата(София @ 18.11.2011, 15:01) *
Валентин, aa8.gif aa8.gif aa8.gif

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif a075.gif

Цитата(София @ 19.11.2011, 11:10) *
Не d030.gif d030.gif d030.gif Просто 3 дня на работе была - там есть не хочется, а в четверг вообще ничего делать не хотелось и готовить в том числе. Вот и перебивалась всякой бякой d025.gif

icon_mrgreen.gif

Цитата
Да, я еще наконец-то купила себе зимние сапоги!!! a115.gif Очень рада!!!

Ну, это уж точно к успехам!! a075.gif
София
Доброго позитивного утречка!!!

Только чет оно у меня не совсем позитивное... Хочу поделиться с вами своей проблемой.
Я постоянно чувствую себя одинокой. Муж работает далеко от города и приезжает домой только на выходные. Но и даже в эти 2 дня находится тот, кому "прям срочно" надо помочь и он сваливает. Девочки, не поверите, приехал в пятницу вечером, дома не ночевал, т.к помогал другу с переездом. Пришел домой в субботу утром, побыл 2 часа, ему позвонил еще один друг, у которого электропроводка сгорела .... и он уехал опять. И дома не ночевал.... А сегодня мне с утра на работу, и завтра с утра он уезжает обратно icon_eek.gif И так практически каждые выходные d025.gif Вот неужели трудно хотя б эти 2 дня в неделю побыть дома? Я никогда не ограничивала его свободу, но это уже начинает раздражать. Дома уже 2 месяца краны на смесителе отваливаются, сделать не может, а к друзьям едет помогать.
Самое интересное не это. А дело в том, у меня апатия. Ничего не хочу, не вижу смысла. Даже просто погулять не хочу идти одна. А его нет... Вот и сижу дома. А его домой никак не заманишь....
У меня летом было такое же состояние, когда я с его командировками смирилась, нашла себе занятия. Так мне такой истерикоз закатили, что я дома не сижу, шляюсь непонятно где, его не жду icon_eek.gif А сейчас опять ведет себя по старому...

У меня друзей вообще немного. Тех, кого можно сбаламутить на бассеин или фитнес - вообще нет. Вот и тоскую в одиночестве. А дома заниматься - мотивация отсутствует icon_eek.gif

aa28.gif Всех цем d025.gif
София
Цитата(Valentin @ 20.11.2011, 1:33) *
Ну, это уж точно к успехам!! a075.gif

Спасибочки, Валентин!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(София @ 20.11.2011, 4:56) *
Дома уже 2 месяца краны на смесителе отваливаются, сделать не может, а к друзьям едет помогать.

Неправильно это как-то...

Цитата(София @ 20.11.2011, 4:58) *
Спасибочки, Валентин!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Lenusechka
Приветик! Я пришла знакомиться. Очень уютно у тебя в дневничке! Забегай ко мне в гости, буду рада
Софийчик,

София
Цитата(Valentin @ 20.11.2011, 8:56) *

Неправильно это как-то...

V-right.png V-right.png V-right.png вот-вот d025.gif d025.gif d025.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Lenusechka @ 20.11.2011, 11:42) *
Приветик! Я пришла знакомиться. Очень уютно у тебя в дневничке! Забегай ко мне в гости, буду рада

Лена, приветик! Я тоже рада с тобой познакомиться! Обязательно забегу!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата(Богиня :) @ 31.12.2011, 22:07) *
Софийчик,

Светулечка, и тебя с Новым годом!
София
Всех поздравляю с уже прошедшим православным рождеством!

Рассказываю последние новости:
Питание - "2", настроение - "4", позитива - "5".
Новый год прошел замечательно! Никаких проишествий, все остались довольны a115.gif На горках катались до утра d060.gif
Увлеклась помощью бездомным животным. Сейчас у меня дома, кроме моих 4-х ротозеев, находятся два 7-ми месячных котейки на передержке до 10 января. В общем, кошачий дурдом на выезде d030.gif d030.gif d030.gif
А до этого неделю бездомный щенок жил, хотела его себе совсем оставить, да муж на дыбы встал. Типа, куда нам к 4-м кошкам еще собаку icon_eek.gif Уговорить не удалось, поэтому пристроили в деревню. Живет теперь в доме пока, новые хозяева фотку выслали - у него там такая мордочка довольная!

Ремонт мой тоже сдвинулся с места - появилась вторая арка! a115.gif Только лично моими стараниями. Половину ее я сама продолбила....перфоратором... по контуру. Оказалось, что это не так и сложно d060.gif А остальное доделывал знакомый. Теперь после праздников буду нанимать кого-нибудь гипсокартон ставить.

Пока вроде все, попозже расскажу что вспомню d060.gif
Lenchik777
Сонечка! И тебя с прошедшими праздниками!!!
Не хандри! Ты замечательная! ng19.gif b03.png d03.png d03.png d03.png

София
Ленчик, спасибочки!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Лорис
Привет Софийчик !!! Я тебя тоже поздравляю с прошедшими праздниками !!! И рада , что ты активировалась a115.gif Я тоже, решила продолжить свои изменения с Красотулькой !
~Лея~
Софиюшка, большущий тебе привет!!!
Была очень рада увидев твое поздравление! Я уже думала меня тут совсем забыли.
Я тебя тоже поздравляю со всеми праздниками! И хоть и с баааааааальшим опозданием - с замужеством тоже! На свадебных фото - b02.png
Об отсутствии свободного времени у мужа - сочувствую. В такие моменты вообще не знаешь куда себя деть. Но я надеюсь, что все у вас наладится ng19.gif

Целую, обнимаю! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Надеюсь тоже скоро вернусь...
Лорис
Софийчик !!! Где ты солнце ? Некоторых девушек вернула, а сама спряталась a075.gif
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Valentin
Цитата(София @ 8.1.2012, 9:34) *
V-right.png V-right.png V-right.png вот-вот d025.gif d025.gif d025.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

София!! Надеюсь, теперь надолго вернулись!! a075.gif
Заечка
София, я Наташа
Поздравляю
КалександраБ

Выходи уже к нам, напиши что нового и как поживаешь?!
Софийчик, с Днем всех влюбленных!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
София
Приветик всем прекрасным жительницам этого прекрасного форума и Валентину!!!

Я вернулась sm03.gif sm03.gif sm03.gif Надеюсь что совсем d060.gif

Поздравляю всех с прошедшими праздниками: С Днем святого валентина и с 23 февраля (это в основном Валентину, как защитнику этого форума и нашей красоты wub.gif wub.gif wub.gif)

Ларисочка, здесь я d060.gif. Надеюсь, что уже не уйду a075.gif Спасибо за поздравления!

Любочка, мы здесь всех любим и никого не забываем wub.gif Просто иногда времени не хватает d025.gif Возвращайся!

Валентин, я надеюсь, что совсем aa28.gif aa28.gif aa28.gif d025.gif

Наташечка, рада познакомиться a075.gif Спасибо!

Кристиночка, привет wub.gif Рада тебя видеть a115.gif

Светуля, тебя тоже с праздником!!!

В общем, последние новости таковы - встречайте меня в постящиеся ряды! Держу пост уже четвертый день a115.gif
В понедельник вообще ничего не ела, только пила воду с лимоном и слабенький чай - все вместе где-то 2литра.

Во вторник: салат из моркови с июмом и медом - 250 гр
морковь свежая 2 штуки
2 свежих яблока
макароны отварные 2 ст. ложки + свекла отварная с маслом 100 гр
Грибы вешенки отварные 2 ст. ложки
1 апельсин

В среду: 2 свежих яблока
1 грейпфрут
вареники (постное тесто) с грибами 200 гр.
салат из свежих овощей (помидор, огурец,перец болгарский, лук, китайская капуста) 300 гр
хлеб черный 150 гр
чай 500мл

Сегодня яблоко 1шт
апельсин 1 шт
салат из свежих овощей (помидор, огурец,перец болгарский, лук, китайская капуста) 300 гр
лаваш 30 гр
кофе слабенький-слабенький с 1/2 ч/ложки сахара

Пока вроде все. Попозже еще напишу a075.gif

Лорис
Отлично Софийка a115.gif С возвращением a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.