Доброго всем вечера!!!Я опять вернулась!!! Правда вот не знаю, надолго ли..... надеюсь, что теперь совсем
Новостей у меня столько, прям не знаю с чего начать
Для начала, в прошлые выхи мы были на водопаде Атыш
Поехали на электричке в пятницу утром, вернулись вечером в воскресенье. Фоты уже выложила в альбомчик
Было очень здорово, мне очень понравилось, несмотря на 8 км переход по горе туда и обратно. Да мне ж не привыкать, на работе за день я, наверное, еще больше нахаживаю
Накупались за эти 3 дня и в Инзере и в Лемезе. Лемеза, правда, в тех местах мелкая. Ну мы откопали себе бассейн от камней и сидели в нем. Рыбки там, правда вообще чумные, заходишь в воду, а они тебя щипать начинают. Если бы они побольше были, то было бы как в поговорке - "В воду без трусов не войдешь"
Загорели, отдохнули, нафотографировались. И в самом водопаде были, и на скалу над ним лазали. Только я на скалу-то залезла, а потом как вниз глянула, так и вспомнила, что высоты-то боюсь
Спасибо другу, помог спуститься, а то я там бы на скале и осталась дикарем жить
А вообще природа там шикарная, фотоаппарат даже четверти не передает реальной красоты
Я уже неделю как в отпуске, загораю, купаюсь, отдыхаю, и.......... на стенку лезу. Муж у меня в командировке, приезжает раз в 2 недели. Тоска смертная заела, все чаще плачу.....
И еще один момент, который меня сосем не радует. Похоже, что я ....... влюбилась
Месяц назад был День Молодежи, мы с компанией гуляли. Муж был в командировке, так что я была как всегда одна. Припили так нехило, под утро начали расходиться по домам. В итоге остались я и мой лучший друг. Сидели, болтали о том, о сем, о жизни. А мы раньше, когда нам было лет по 18 встречались
И каким образом так получилось, что он мне начал в любви признаваться, я так и не поняла. И почему ответила взаимностью тоже
В итоге мы гуляли еще пару часов за ручку и целовались, как раньше
Весь ужас положения в том, что он женат, а я замужем
И я не понимаю, почему так? Таких случаев было еще 2 - мы уходили ночью вдвоем и гуляли по ночному городу. Самого факта измены не было - я не допустила. Но теперь все чаще ловлю себя на мысли о нем
У него в семье тож не все ладно, он еще до начала этого всего жаловался, что она его не понимает. Что это, от одиночества? Я уже голову сломала, что делать. Семьи разрушать ни у кого желанья нет. Понимаю, что когда муж вернется, будет все по другому, у меня будет меньше свободного времени и всяких дурных мыслей, но сейчас у меня голова кипит. А вдруг это всплывет и будет скандал? Я панически боюсь любых скандалов и ссор
Еще положение осложняет то, что его жена мне почти близкая подруга.
В общем, дурдом.
Пойду спать - утро вечера мудренее
Всем спокойной ночи