Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: София. Невозможное возможно
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
София
Приветик всем позитивным красотулькам!!!

Спасибо всем, кто меня не забывал и поддерживал, спасибо за поздравления и пожелания wub.gif wub.gif wub.gif
Извините, что пропала совсем - вообще не было времени sm02.gif

А вот события за последний месяц:

1. Я устроилась на новую работу. Теперь я опять повар d030.gif. Устроилась официально, по трудовой, оплачивается все переработки, больничные и декретные a115.gif Работа по 12 часов день, график 3 на 3. Работой довольна, коллектив молодой и веселый wub.gif Так что я очень рада.
Подружка начальница, правда, сначала пыталась обидеться, но я ей объяснила, что мне тоже надо чет кушать и за квартиру платить. Она согласилась с этим d060.gif

2. Насчет бывшего шефа: я согласилась делать ему отчеты ТОЛЬКО В МОИ ВЫХОДНЫЕ ДНИ и ТОЛЬКО ПО 100 % предоплате. Иначе я и пальцем для него не пошевелю d025.gif Жду начала следующего отчетного периода.

3. 2 и 3НДФЛ буду сдавать в четверг d060.gif Делать их надо, а так не хочется d060.gif

4. А теперь не бейте меня тапочками eusa_pray.gif Я поправилась на 4 кг icon_eek.gif Только скинула, и за 2 недели опять набрала. Как ненормальная на работе конфеты ела icon_eek.gif Вот, ужо сама для себя ремень приготовила d025.gif Получу аванс, запишусь в бассейн d025.gif А пока по утрам одну остановку пешком прохожу (или бегу, если опаздываю d030.gif ) Завтра буду колонетику делать и бегать d025.gif Пора уже за себя заново браться a115.gif

Всех люблю d040.gif d040.gif d040.gif
Иришк@
Софиечка зайчик с возвращением!!!!!!!!!!!
С новой работкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А за конфетки p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif готовь популю!!!!!!!!!!
Очень рада что ты с нами!!!!!!!!!!!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Оличка
Софунь, с возвращением! wub.gif
Ritchie
Софийка, привет! С новой работкой тебя a115.gif a115.gif И вообще настрой у тебя замечательный) все по полочкам разложила! Что, кому, сколько и когда d060.gif
Lenchik777
Сонечка! Приветик!
Ой, сколько новостей у тебя! С новой работой!!! С весной!!! Хорошего настроения тебе!!!
Пиши отчетики. d03.png b04.png aa8.gif

lubanyash2009
Cонечка,хорошо что все у тебя хорошо! sm03.gif я переживала немного. ты многое изменила в жизни-это здорово! Помни - d03.png
Albinka
Поздравляю тебя!!! a115.gif
А вес..- ну ты уже в курсе, что с ним делать) все получится
a075.gif
&Julietta&
Софийка, приветик! С работкой тебя a115.gif рада что работа тебе нравится!
А вес... у меня тоже, поправилась на 2-3 кг. shy.gif ну мы знаем что надо, только взять себя в руки и шлифовать a075.gif Будем стараться, правда же? d025.gif
Целуюююю, заходи почаще a075.gif

Иришк@
Ну вот, опять пропала....
b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png
&Julietta&
Софийка!!! Возвращайся!!

&Julietta&
Софийка, с наступающим праздничком Пасхи!!!

SvetaS
Бабочка!!!
Мишка
anita
Софийка!!!Поздравляю со светлой Пасхой!!!

Lenchik777
Сонечка! С праздничной неделькой! Христос воскресе!!!

КалександраБ
lubanyash2009

Сонечка,возвращайся!!!
Lenchik777
Сонечка! b14.png Мы скучаем!!!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Ritchie
Сонечка! Вот хотела поздравить тебя с годиком без мяса и чуточку зазевалась))) Но лучше поздно, чем никогда icon_mrgreen.gif Так вот - ПОЗДРАВЛЯЮ)))

П.С. Да))))) Вот это я изумила тебя, да)))) Перепутала 17 мая с 17 апреля! Полный вперед)))
Получается не лучше поздно, а впереди паровоза!!!!! Ну, ты ж меня простила бестолковую))))))
София
Всем жительницам этого прекрасного сайта и его создателю -Валентину-огромный солнечно-позитивный привет!!!!
Девочки, спасибо, что меня не забывали!!!! Я так рада!!!

По отношению ко мне точно надо воспитательные процедуры проводить d025.gif Полезностей почти не было, конфеты были c9.gif c9.gif c9.gif вес, естественно никуда не делся eusa_pray.gif В общем, ататать меня надо, да некому d025.gif d025.gif d025.gif
По работе - работаю сейчас по графику 4 на 2, так как у меня сменщица в отпуск ушла, а потом после нее другая пойдет. В общем, работать мне так еще до конца мая icon_eek.gif Да еще подвязалась отчеты а выхах делать и в общем, нет у меня выхов и сплю я редко sm02.gif Слава богу, что завтра последние отчетики в пенсионый сдаю и все!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif На этот раз я умнее поступила и взяла предоплату d060.gif

На основной работе мне приходится дело с мясом иметь. Так меня аж выворачивать начиает, когда я в мясной захожу sm02.gif Сам запах мяса мне неприятен. Да и если посмотреть на него, тоже хорошего мало icon_eek.gif Печень говяжью привозят - она будто от динозавра - точно кормили какой-нидь дрянью коровку icon_eek.gif В общем, стараюсь от мясного держаться подальше a115.gif

У меня недавно кошка родила двоих котят d060.gif Пищат себе тихонечко под шифоньером, ушки и глазки еще не открылись wub.gif Прикольные такие))))

Попозже еще напишу))))

Всех ЛЮ!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Богиня :)
Софийчик, рада, что ты жива, здорова. И что на работе стала умнее и что кошечка родила. Ай да снова в ряды красотуль.

Пысы. Жаль, что ты не на конфетах работаешь icon_mrgreen.gif
SvetaS
Софочка моя, с возвращением!!!!
Lenchik777
Сонечка, с возвращением!
Легкого тебе понедельничка! Не пропадай...

blandinkO
Софийка, привет!

Я очень рада тебя видеть! Здорово, что ты вернулась! a035.gif
С пушистым пополнением тебя a075.gif
Удачи тебе на работе и в продолжении окрасотуливания!
lubanyash2009
Сонечка!
Умничка моя,давай не пропадай!!!
С котятками тебя-такое чудо a035.gif
d03.png
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 25.4.2010, 21:29) *
Пысы. Жаль, что ты не на конфетах работаешь icon_mrgreen.gif

Жалко, что не фруктах-овощах! d060.gif

Софунь, с возвращением!
София
Цитата(Богиня :) @ 25.4.2010, 20:29) *
Софийчик, рада, что ты жива, здорова. И что на работе стала умнее и что кошечка родила. Ай да снова в ряды красотуль.

Светик, спасибочки!!! Я возвращаюсь к вам!!!

Цитата(Богиня :) @ 25.4.2010, 20:29) *
Пысы. Жаль, что ты не на конфетах работаешь

Не, не надо мне на конфетах работать. Иначе я вообще в дверь не пролезу d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(SvetaS @ 26.4.2010, 10:50) *
Софочка моя, с возвращением!!!!

Светочка, спасибо огромное!!!

Цитата(Lenchik777 @ 26.4.2010, 11:24) *
Сонечка, с возвращением! Легкого тебе понедельничка! Не пропадай...

Ленуся, спасибочки!!! Но понедельник как-то легким не получился aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Цитата(blandinkO @ 26.4.2010, 11:29) *
Софийка, привет!Я очень рада тебя видеть! Здорово, что ты вернулась!
С пушистым пополнением тебя. Удачи тебе на работе и в продолжении окрасотуливания!

Ленчик, спасибо!!! d03.png d03.png d03.png Я постараюсь d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(lubanyash2009 @ 26.4.2010, 12:51) *
Сонечка! Умничка моя,давай не пропадай!!!
С котятками тебя-такое чудо

Любочка, aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Цитата(Оличка @ 27.4.2010, 17:41) *
Жалко, что не фруктах-овощах! Софунь, с возвращением!

Ольчик, вот на овощах-фруктах я была бы согласна d025.gif d025.gif d025.gif

Отчетик за вчера:
кофе 1 чашка+1ч/ложка сахара
каша рисовая на воде
морковка сырая 1 шт.
вода 1л
кефир 0,5л
Салат из моркови с сыром и чесноком
апельсин 1 шт.

За сегодня:
кофе 1 чашка+1ч/ложка сахара
каша пшенная на воде без масла
кефир 0,5л
вода 0,5л
яблоко 1/2шт
винегрет
каша гречневая
пирожное 50 гр ( p030.gif p030.gif p030.gif опять не удержалась )
чай 1л

А еще, девочки, у меня горе - сегодня умер один из котят. Так жалко........ вчера еще немного кушал, а сегодня с утра уже нет, я его через пипетку накормить пыталась, а он не мог совсем кушать. Пришла вечером с работы, а он лежит в углу под шифоньером и холодный весь icon_eek.gif Наревелась, потом пошла искать лопату - а ее нет. Нашла чет более подходящее и отправилась на набережную (а у нас только там закопать можно) Время было уже 22-00, темно, страшно, место безлюдное. Закопала и бегом домой. Так бы муж пошел, но он в командировке .
Вот так вот((((Сейчас пью чай и ложусь спать. Постараюсь завтра вам написать.

Всех крепко целую!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ritchie
Сонечка! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif ng15.png
Lenchik777
Сонечка, как жаль...

d03.png
Иришк@
Мурашка
Софьюшка моя, n020.gif Значит так было нужно ...

Софи, мы-таки взяли второго котенка и теперь у меня два бизона дома icon_eek.gif Это что-то.... Не представляю как это когда 4 котоморды aa26.gif

Удачи, солнц! Все буде хорошо!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
blandinkO
Софийка , жалко котенка sad.gif n020.gif
Lenchik777
Сонечка, с наступающим Первомаем!!!
Отличных выходных!!!

blandinkO
Софийка, привет! Как дела? a075.gif
Lenchik777
Сонечка! Ты опять где-то пропадаешь? Выходи, солнце!
С наступающими тебя выходными и праздником Победы!!!

lubanyash2009
Сонечка,вот тебя мотает то d030.gif
b14.png
Мурашка
a095.gif a095.gif a095.gif b03.png b03.png b03.png d03.png d03.png d03.png
Ritchie
Софийка! Как дела? Расскажи новости))) a075.gif
Виолета
Соф, с Днем Победы!!! wub.gif

как я тебя понимаю, выматываешься на работе eusa_pray.gif ... ну сейчас должно быть немного полегче, все отчеты позади, а до новых еще далеко a075.gif

b14.png b14.png b14.png
blandinkO
Софиечка,
b03.png
Ritchie
Софийка! А если я сегодня тебя поздравлю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif , я реабилитируюсь за апрельскую выходку мою d030.gif d030.gif d030.gif
София
Цитата(Ritchie @ 29.4.2010, 6:44) *
Сонечка!

Цитата(Lenchik777 @ 29.4.2010, 14:01) *
Сонечка, как жаль...

Цитата(Камилла @ 29.4.2010, 14:12) *

Цитата(Мурашка @ 29.4.2010, 15:12) *
Софьюшка моя, Значит так было нужно ...

Софи, мы-таки взяли второго котенка и теперь у меня два бизона дома icon_eek.gif Это что-то.... Не представляю как это когда 4 котоморды

Удачи, солнц! Все буде хорошо!!!

Цитата(blandinkO @ 29.4.2010, 16:32) *
Софийка , жалко котенка

Спасибо большое, девочки!!! Ваша поддержка была как нельзя кстати. d025.gif
София
Цитата(Lenchik777 @ 30.4.2010, 9:26) *
Сонечка, с наступающим Первомаем!!!
Отличных выходных!!!

Спасибо, солнц!!! wub.gif

Цитата(blandinkO @ 4.5.2010, 11:00) *
Софийка, привет! Как дела?

Ленусик, приветик!!! Сейчас расскажу a075.gif

Цитата(Lenchik777 @ 7.5.2010, 10:54) *
Сонечка! Ты опять где-то пропадаешь? Выходи, солнце!
С наступающими тебя выходными и праздником Победы!!!

Ленчик, я уже пришла!!! d025.gif Спасибо за поздравление!!!

Цитата(lubanyash2009 @ 8.5.2010, 12:25) *
Сонечка,вот тебя мотает то

Любочка, и не говори d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Мурашка @ 8.5.2010, 12:42) *

aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Ritchie @ 9.5.2010, 8:37) *
Софийка! Как дела? Расскажи новости)))

Сейчас, все расскажу d060.gif

Цитата(Виолета @ 9.5.2010, 10:21) *
Соф, с Днем Победы!!!

как я тебя понимаю, выматываешься на работе ... ну сейчас должно быть немного полегче, все отчеты позади, а до новых еще далеко

Спасибочки, Оль!!! o010.gif o010.gif o010.gif

Цитата(blandinkO @ 13.5.2010, 14:15) *
Софиечка,

aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Цитата(Ritchie @ 17.5.2010, 16:46) *
Софийка! А если я сегодня тебя поздравлю, я реабилитируюсь за апрельскую выходку мою

Наташ, да я и не обиделась тогда d030.gif d030.gif d030.gif Но все равно спасибо d060.gif
София
Доброго вечера всем обитательницам этого прекрасного форума!!!

Я так по вам соскучилась!!!! aa38.gif aa46.gif Ну просто не могу без вас всех d025.gif

А сейчас я расскажу новости:

1. Лишний вес, набранный с Нового года никуда не ушел (зато целлюлит добавился icon_eek.gif o050.gif ).
2. Конфеты и сладкое все так же мешают мне стройнеть, но я их ем уже в меньших количествах d025.gif
3. Спорта нет. Вообще sm02.gif Работа на ногах и после нее ничего уже не хочется (это я себя так отмазываю, видимо d060.gif ). В выходные тоже как-то не клеится sad.gif В общем, девочки, мной опять овладела лень sad.gif) Утром, правда прохожу 1 км до остановки перед работой.

На работе меня хотят перевести на блины. По-идее все происходит на той же кухне, только другой фронт работы и намного жарче d060.gif

Котейка моя растет и хорошеет a115.gif На панка похож, у него на макушке полоса белая и пятки белые d030.gif Потом фотку выложу.

На прошлой неделе ездила на Павловку отдыхать на 3 дня. Такой там воздух, просто прелесть a115.gif Меня подружка все туда работать зовет, а я не знаю..... Ну куда я свою котоферму дену d030.gif

В этот раз гуляла по Гостиному двору и купила себе серьги-кольца. Необычно так, но мне идет a115.gif

Еще заболела моя бабушка в другом городе и родители поехали к ней. Ей сделали операцию, но ттт все обошлось и ей стало лучше. Мама и папа возвращаются завтра, поедем с сестренкой их встречать.

Отчетик за сегодня:
морковка 1шт
2 кофе с молоком+1ч/л сахара
вода 1л
морс брусничный 0,2 л
чай с молоком без сахара 1л
гречка отварная 3 ст. ложки
винегрет 150 гр.
плов овощной 3 ст. ложки
шоколад 50 гр. p030.gif
овсяные печеньки 3 шт p030.gif
апельсин 1шт

Завтра хочу пораньше встать и сделать зарядку. У меня все получится!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Всех очень люблю!!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Sneschik
Софийка с Возвращением дорогая aa27.gif aa27.gif aa27.gif

давай вливайся))) и Конечно же всё получится a115.gif a115.gif a115.gif

кстати если ты любительница овсяного печенья a075.gif на форуме есть обалденные рецепты a115.gif я несколько раз делала по времени оч быстро и ингридиенты a040.gif

целую a085.gif
Успехов тебе!!!!!!!

София
Всем приятного летнего вечера!!!!

Аленчик, спасибо!!!! Обязательно поищу рецептики a075.gif

Сначала выложу обещанные фото.

Это я в новых сережках:

А это наш мелкий житель:

Вчера весь день практически ничего не ела, так как 2 раза кошек возила к ветеринару на другой конец города. Сначала стерилизовала кошку, а потом котенка с насморком на осмотр. Кошка операцию перенесла ттт хорошо. Уже ест и по шифоньеру лазит d060.gif. А котенку выписали 2 лекарства - одно в ветеринарной аптеке, а другое в обычной. Когда я покупала в обычной, то мне дали сироп от кашля icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif МЯТНЫЙ icon_eek.gif и чет я как-то не пойму, как напоить этим котенка d030.gif
А так, в общем, ничего нового, только сегодня делала генеральную уборку. А кошаки мне мешали ее делать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Завтра еще напишу. Всех крепко чмокаю!!!!!!

aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Лиса-Краса
Софиюшка, привет! d040.2.gif d040.2.gif Страшно соскучилась по тебе! aa27.gif
Цитата(София @ 20.6.2010, 1:18) *
Это я в новых сережках

5f.gif Тебе и правда идет! Я тоже очень люблю сережки-кольца. Это сеоребро или бижутерия? У меня уши капризные: могу носить только золото или серебро, на остальные материалы - воспаление появляется уже часа через 2 sad.gif

Когда я покупала в обычной, то мне дали сироп от кашля МЯТНЫЙ и чет я как-то не пойму, как напоить этим котенка

Может, есть такой же, но без ароматизаторов? Или там в состав самого лекарства входит мята? Желаю вам скорейшего выздоравления. У меня когда кот недомогает, я очень переживаю, как за ребенка.

сегодня делала генеральную уборку. А кошаки мне мешали ее делать

О, знакомая история! Сколько кошек у меня было, все любили это дело: за тряпкой бегать, посидеть в самом грязном месте, а потом с важным видом пройтись по только что вымытому. Но меня это не раздражает, наоборот, вызывает улыбку. Я это называю "помогает" a075.gif

Забегай в гости, буду ждать!
Slonya
Мятный?! Котенку? Это сильно! icon_mrgreen.gif И напьется и вылечиться! d030.gif Попробуй корень солодки. Он дешевый и от кашля эффективный. И без МЯТЫ!
Sneschik
Софийка ты прелесть!!!!! aa13.gif aa13.gif aa13.gif

такая серьёзная
на фотке - улыбнись g030.gif

кошка a115.gif

возвращайся в семью уже с отчётиками!!!! biggrin.gif

aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.