Приветик всем позитивным красотулькам!!!
Спасибо всем, кто меня не забывал и поддерживал, спасибо за поздравления и пожелания
Извините, что пропала совсем - вообще не было времени
А вот события за последний месяц:
1. Я устроилась на новую работу. Теперь я опять повар . Устроилась официально, по трудовой, оплачивается все переработки, больничные и декретные Работа по 12 часов день, график 3 на 3. Работой довольна, коллектив молодой и веселый Так что я очень рада.
Подружка начальница, правда, сначала пыталась обидеться, но я ей объяснила, что мне тоже надо чет кушать и за квартиру платить. Она согласилась с этим
2. Насчет бывшего шефа: я согласилась делать ему отчеты ТОЛЬКО В МОИ ВЫХОДНЫЕ ДНИ и ТОЛЬКО ПО 100 % предоплате. Иначе я и пальцем для него не пошевелю Жду начала следующего отчетного периода.
3. 2 и 3НДФЛ буду сдавать в четверг Делать их надо, а так не хочется
4. А теперь не бейте меня тапочками Я поправилась на 4 кг Только скинула, и за 2 недели опять набрала. Как ненормальная на работе конфеты ела Вот, ужо сама для себя ремень приготовила Получу аванс, запишусь в бассейн А пока по утрам одну остановку пешком прохожу (или бегу, если опаздываю ) Завтра буду колонетику делать и бегать Пора уже за себя заново браться
Всех люблю