Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: София. Невозможное возможно
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Lenchik777
Сонечка, приветик! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Отчетики отличные!!! Умничка! 5f.gif b21.jpg

Видела твоих кошечек. А вот моя

Хорошего тебе денечка!!! Чмоки!!! aa8.gif
blandinkO
Софийка, привет!

Да, массажик больно в начале smile.gif Это жир сдвигается с "насиженного" места icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Nicole
Сонечка, привет...)) читаю твою отчетики и радуюсь...) Ты такая умничка a115.gif Баночный массаж я тоже раньше делала, очень помогает. Сначала тоже больно было, но потом, как девочки, и говорят, тело адаптируется и уже вполене терпимо становится. Я думаю, что больно именно в проблемных местах, а когда благодаря массажу их становится все меньше и меньше, то и боль уменьшается...))
Талочка
Цитата(София @ 22.6.2009, 0:45) *
Вот и приходится с ней едой делиться, не оставлять же дитенка голодным.... a075.gif И поэтому моя стандартная порция делится пополам.... c9.gif А она сама с собой из дома ничего не берет (живет отдельно с мальчиком). А носить на двоих- денег не хватает

Понимаю тебя, Софуш. Ничего, всё нормализуется у тебя. Да, дитёнка голодной тоже не оставишь. smile.gif aa26.gif
Поздравляю с меняющимися объёмами!!!! Отличные результаты, процедурки с питанием отлично срабатывают! a075.gif
Чмокаю и убегаю!!!!! Пока!
Редиска
Софиюшка, здравствуй золотко!!! Какие отчетики вкусненькие!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Молодчинка, что от жареной картошки отказалась - действительно вареная куда лучше! a075.gif
Классно, что у вас свой сад!!! Так тоже охота!!! И чтоб клубника своя!!! a115.gif a115.gif a115.gif Мечтаю!!!

Semechka
Приветик!!!!   aa28.gif  Свой сад это хорошо, я тоже в нашем "пасусь" - то малинка-клубничка, то зеленушка всякая a115.gif a115.gif a115.gif  
ЦЕЛУЮ!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Kristin

Соф, как жемне нравится твое настроение!!!!!!!!!
а кушаешь прекрасно!!!!!!!!!!
и жаренная картоха - эт уже не про нас!!!!!!!!!!!!
natusechka
София!!! Приветик, Солнышко!!!

СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif o030.gif o030.gif o030.gif Ты, как обычно, умничка!!!

Lenchik777
Сонечка, приветик!!! aa45.gif

blandinkO
Софийка, привет,
Как у тебя дела? a075.gif
Желаю тебе хорошего денечка и отличного настроения!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Albinka
приветик, Софиечка!!!!!
Как успехи!!!!!!
Хвалю насчет жареной картошки, молодец! (в отличие от некоторых - это я icon_mrgreen.gif в последнее время правда)
В общем, все у тебя получится обязательно!!!!!!!!!

b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg

b7d.png b7d.png b7d.png b7d.png b7d.png b7d.png b7d.png

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
София
Приветики, дорогие девочки и Валентинчик!!! Скучала по вам!!! aa10.gif aa10.gif aa10.gif

Цитата(lubanyash2009 @ 24.6.2009, 8:45) *
Сонечка,не надо смущаться! Все у нас хорошо!

Любаш, я всегда смущаюсь, когда меня хвалят, даже если я это заслужила.... c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(Яркая @ 24.6.2009, 10:25) *
Софик! Я смотрю дела отлично! Ты умничка! Так держать!

Юльчик, приветик!!! Спасибочки!!!!

Цитата(Lenchik777 @ 24.6.2009, 11:13) *
Сонечка, приветик! Отчетики отличные!!! Умничка! Видела твоих кошечек. А вот моя
Хорошего тебе денечка!!! Чмоки!!!

Ленусь, приветик!!! У тебя замечательная киска!!! a115.gif А какая это порода?

Цитата(blandinkO @ 24.6.2009, 11:34) *
Да, массажик больно в начале smile.gif Это жир сдвигается с "насиженного" места

Ленусь, вот бы хорошо было, чтобы он размялся как следует и больше на ненужных местах не оседал d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Nicole @ 24.6.2009, 11:52) *
Баночный массаж я тоже раньше делала, очень помогает. Сначала тоже больно было, но потом, как девочки, и говорят, тело адаптируется и уже вполене терпимо становится. Я думаю, что больно именно в проблемных местах, а когда благодаря массажу их становится все меньше и меньше, то и боль уменьшается...))

Наташик, так у меня в первый раз вообще очень больно было, а сейчас уже терпимо... a075.gif

Цитата(Редиска @ 24.6.2009, 21:26) *
Софиюшка, здравствуй золотко!!! Какие отчетики вкусненькие!!! Молодчинка, что от жареной картошки отказалась - действительно вареная куда лучше!Классно, что у вас свой сад!!! Так тоже охота!!! И чтоб клубника своя!!! Мечтаю!!!

Гульчик, это вообще здорово. Все свое, никакой химии-класс!!!

Цитата(Semechka @ 24.6.2009, 22:47) *
Приветик!!!! Свой сад это хорошо, я тоже в нашем "пасусь" - то малинка-клубничка, то зеленушка всякая

Ксюшик, у меня зелени полный холодильник!!!! Еще в субботу в сад поеду и еще привезу. И клубники тожеa115.gif

Цитата(Kristin @ 25.6.2009, 9:43) *
Соф, как жемне нравится твое настроение!!!!!!!!!
а кушаешь прекрасно!!!!!!!!!!и жаренная картоха - эт уже не про нас!!!!!!!!!!!!

Кристиночка, приветик!!! Все, вредности не едим a115.gif

Цитата(natusechka @ 25.6.2009, 10:26) *
София!!! Приветик, Солнышко!!! СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!! Ты, как обычно, умничка!!!

Приветик, Натусь!!! Я тоже по тебе скучала!!! wub.gif

Цитата(Lenchik777 @ 25.6.2009, 12:30) *
Сонечка, приветик!!!

Ленуся aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата(blandinkO @ 25.6.2009, 12:35) *
Софийка, привет,Как у тебя дела?
Желаю тебе хорошего денечка и отличного настроения!!!

Ленчик, спасибочки wub.gif

Альбиночка, спасибки!!! d03.png
Sneschik

Софийка приветик aa8.gif
Цитата(София @ 23.6.2009, 21:34) *
Если честно, я теперь 10 раз подумаю, прежде чем что-то вредное съесть d060.gif

Умничка a095.gif a095.gif a095.gif

целую тебя и желаю приятного вечера!!!

София
А вот и отчетики:
За вчера:

Утро: овсянка+мед+изюм
Чай зеленый 0,5л
1/2 банана
Обед: гречневая каша+салатик из капусты, редиски и разнообразной зелени
Груша 1шт
Вода 1л
Чай черный 0,5л
Ужин: клубника + 1 стакан молока

Прогулка пешком с работы до дома 4км 850м d060.gif

За сегодня:

Утро: овсянка+мед+изюм
черешня
Обед: картошка отварная+салатик из огурцов+разная зелень (я салаты практически не солю и заправляю нерафинированным растительным маслом)
Семечки горсть
Вода 0,5л
Чай 0,5л
Ужин: 1 стакан молока + клубника
Баночный массаж 20 минут a115.gif

Сегодня показала сестренке истории успехов и начала ее склонять к правильному питанию a115.gif Она посмотрела и вроде воодушевилась, но не знаю, надолго ли? Пока я ее агитирую перестать курить, пить пиво и есть мучное и жареное. Дальше, думаю проще будет... wub.gif Но не факт d030.gif

Мне вот предложили в Турцию съездить в конце июля (вроде отпуск намечается) а у меня муж еще не определился, сможет он поехать или нет... Вот думаю, одной ехать или с мамой (если он не поедет). Только я сомневаюсь, что мама оставит папу, сестренку и сад и со мной поедет.... Уже голова кругом идет, осталось 2 недели, надо уже в понедельник нести документы на загранпаспорт... А я еще не знаю кто поедет.... Про путевку только сегодня сказали. d47.gif d47.gif d47.gif А так хочется на море, я там ни разу не была wub.gif

Да, еще, забыла wub.gif У меня еще 1 кг ушел...надеюсь, навсегда s24.gif s24.gif s24.gif

Аленчик, спасибочки!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
blandinkO
Приветик! Поздравляю с отвесом! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
надо уже в понедельник нести документы на загранпаспорт

Разве паспорт делают так быстро? icon_eek.gif Официально же месяц, а быстрее за деньги...
Kristin
Соф, привет!!! кушаешь совсем маленечко!!! как там по порциям-то выходит?! а?!

зай, если ты ни разу на море была, то даж не сомневайся, езжай, хоть в компании, хоть одной!!!!!!!!!! первый раз на море - это невообразимые впечатления, уверяю тебя!!!!!!!!!!! аааааааааааааааааааааааа
тож хочется!!!!!!!!!!!!!!!!! а турция, я уверенна, тебе оочень понравится!!!!!!!!

Sneschik
Софийка солнце поздравляю тебя с отвесиком aa8.gif

зай а почему ты так мало воды пьёшь? это не есть гуд...

Цитата(София @ 25.6.2009, 17:50) *
Пока я ее агитирую перестать курить, пить пиво и есть мучное и жареное

a115.gif a115.gif a115.gif a035.gif a035.gif a035.gif

море a115.gif желаю что-бы поездка осуществилась!!!!!!!!!!!!!
София
Цитата(blandinkO @ 25.6.2009, 19:30) *
Разве паспорт делают так быстро? icon_eek.gif Официально же месяц, а быстрее за деньги...

Да, Ленусь, за деньги, но по другому не получается, у меня отпуск только 2 недельки, вот... wub.gif

Цитата(Kristin @ 25.6.2009, 19:52) *
Соф, привет!!! кушаешь совсем маленечко!!! как там по порциям-то выходит?! а?!

Кристюш, по порциям нормально выходит a115.gif Наедаюсь d060.gif

Цитата(Kristin @ 25.6.2009, 19:52) *
зай, если ты ни разу на море была, то даж не сомневайся, езжай, хоть в компании, хоть одной!!!!!!!!!! первый раз на море - это невообразимые впечатления, уверяю тебя!!!!!!!!!!! аааааааааааааааааааааааа
тож хочется!!!!!!!!!!!!!!!!! а турция, я уверенна, тебе оочень понравится!!!!!!!![/b]

Хочу!!!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif Я тоже надеюсь, что мне понравится!!!

Цитата(sneschik @ 25.6.2009, 20:06) *
Софийка солнце поздравляю тебя с отвесиком :
зай а почему ты так мало воды пьёшь? это не есть гуд...

Да вот чето сегодня не пилось совсем wub.gif d060.gif

Цитата(sneschik @ 25.6.2009, 20:06) *
желаю что-бы поездка осуществилась!!!!!!!!!!!!!

Аленчик, спасибочки!!!! a095.gif
lubanyash2009
Софийка сладкая! Килограмчики так и бегут от тебя! Отлично! Море-это сказка. Турцию хвалят! Расскажи что решишь! Целюю мульон разиков

София
Цитата(lubanyash2009 @ 25.6.2009, 21:02) *
Софийка сладкая! Килограмчики так и бегут от тебя! Отлично! Море-это сказка. Турцию хвалят! Расскажи что решишь! Целюю мульон разиков

Любочка, спасибки!!! a115.gif Обязательно расскажу d060.gif
Иная
София, привет aa19.gif! Ты прямо как реактивный двигатель! А на море надо обязательно ехать (и лучше с любимым)!
Albinka
Зая, с отвесиком тебя!!!! a115.gif А также - с путевочкой!!!! Супер!!!! Это все приятные хлопоты!!!!! Удачки тебе!!!!!!

aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif

aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Sneschik
Софийка aa8.gif
Доброе Утро!!!

blandinkO
Софийка, утро доброе!

Я бы от путевки не отказалась icon_mrgreen.gif wub.gif ммм, турция - кайф!!! a115.gif
Талочка
Софийчик, привет дорогая!
Ты у нас умничка! Такие замечательные результаты! d040.2.gif d040.gif
Вижу, что питание твоё устоялось уже за эти дни, и пора бы тебе делать следующий серьёзный шаг - убирай из овсянки хотя бы мёд (можешь ПОКА оставить изюм, а потом и его уберёшь. Сухофрукты надо кушать как отдельное блюдо). Уверена, ты справишься с этим. n020.gif
Чмоки!!!!!
Kristin
lubanyash2009
Сонечка! Умничка моя,эт тебе!

Lenchik777
Сонечка, приветик! aa8.gif
С отвесиком тебя!!! Умничка!!! a115.gif a115.gif a115.gif

В Турцию обязательно поезжай, Средиземное море просто сказка a115.gif , соленое и очень теплое, впечатленмй будет масса, тем более в первый раз. Только с солнцем поосторожнее. eusa.gif В конце июля там самая жара. Бери солнцезащитные средства. Я была там 2 раза недалеко от Кемера. А у тебя путевка в какое местечко?

Целую! b02.png
Samantha
Софийка, ну что ты там решила с поездкой? Я тоже думаю, что надо ехать, тем более, что ты никогда не была на море. a040.gif Поздравляю тебя с отвесиком sm03.gif sm03.gif sm03.gif и удачных выходных!!!
Lightness
Сонечка!!!Удачно провести выходные!!! a075.gif
natusechka
София! Приветик!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif Поздравляю с отвесиком!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
София
Цитата(Иная @ 25.6.2009, 23:14) *
София, привет aa19.gif! Ты прямо как реактивный двигатель! А на море надо обязательно ехать (и лучше с любимым)!

Ириш, я бы с удовольствием, но вот у него никак не получается. Работа..... d47.gif d47.gif d47.gif

Цитата(Albinka @ 25.6.2009, 23:43) *
Зая, с отвесиком тебя!!!! a115.gif А также - с путевочкой!!!! Супер!!!! Это все приятные хлопоты!!!!! Удачки тебе!!!!!!

Альбиночка, спасибки, солнце!!! aa8.gif

Цитата(sneschik @ 26.6.2009, 7:08) *
Софийка! Доброе Утро!!!

Аленчик, спасибочки!!!! Оно и было добрым!!!! a115.gif

Цитата(blandinkO @ 26.6.2009, 8:16) *
Софийка, утро доброе! Я бы от путевки не отказалась ммм, турция - кайф!!! :

Ленуся, спасибочки!!! Я надеюсь, что все у меня получится a115.gif

Цитата(Талочка @ 26.6.2009, 9:09) *
Вижу, что питание твоё устоялось уже за эти дни, и пора бы тебе делать следующий серьёзный шаг - убирай из овсянки хотя бы мёд (можешь ПОКА оставить изюм, а потом и его уберёшь. Сухофрукты надо кушать как отдельное блюдо). Уверена, ты справишься с этим. Чмоки!!!!!

Натусь, я пока что-то на это решиться не могу... Сегодня ела овсянку без меда - категорически не понравилось. aa26.gif Так что оставлю себе эту маленькую слабость, тем более, что все продукты натуральные a115.gif

Кристиночка aa8.gif d03.png

Цитата(lubanyash2009 @ 26.6.2009, 9:37) *
Сонечка! Умничка моя,эт тебе!

Любочка, спасибо!!! a115.gif a085.gif

Цитата(Lenchik777 @ 26.6.2009, 10:01) *
Сонечка, приветик! С отвесиком тебя!!! Умничка!!!
А у тебя путевка в какое местечко?

Ленуся, привет, спасибки!!! Путевка вроде в Кемер, точно не поняла, под впечатлением была d060.gif В понедельник документы на загранпаспорт понесу и узнаю a075.gif

Цитата(Samantha @ 26.6.2009, 13:32) *
Софийка, ну что ты там решила с поездкой? Я тоже думаю, что надо ехать, тем более, что ты никогда не была на море. Поздравляю тебя с отвесиком и удачных выходных!!!

Марьяночка aa44.gif aa44.gif aa44.gif Я завтра с мамой переговоры веду, если не согласится, поеду с подружкой. А муж категорически не может - работа......

Цитата(Lightness @ 26.6.2009, 20:48) *
Сонечка!!!Удачно провести выходные!!!

Аленушка, спасибочки, зая!!! wub.gif

Натусик, спасибо!!!! d040.gif d040.gif d040.gif
София
Приветик, мои любимые девочки и Валентин!!!!

Вот, пишу отчетик за сегодня. Что-то он у меня какой-то не такой....

Банан 1шт
Творожная масса покупная wub.gif
апельсин 1шт
Обед: овсянка+изюм
яблоко 1шт
груша 1шт
Салат из огурцов с зеленью
вода 2л.

В общем, сегодня после работы ездили с девчонками кататься. И вот нам опять по пути попался Макдональдс d47.gif d47.gif d47.gif Как я их не отговаривала, но они пошли себе покупать еду. А так как мне хотелось (пардон) в туалет, то мне пришлось зайти вместе с ними. В нос сразу ударил запах пережженого масла. У меня аж сразу ком в горле встал, так противно стало..... d04.png В общем, я там даже на сок свежевыжатый не решилась, мне все казалось, что даже он с холестерином blink.gif sm02.gif В общем вылетела я из этого заведения очень быстро. И начались вопросы, типа "ты болеешь" или "а ты почему не ешь, это же вкусно", выссказывания на тему "а мясо есть надо, в мясе необходимые витамины и минеральные вещества". И сами с такой жадностью уплетали эту гадость, что мне во второй раз чуть плохо не стало, в общем жуть blink.gif Я же им со всей уверенностью заявила, что здесь я есть не буду, даже если это будет последнее заведение в мире. Меня не поняли.... Зря... Но это их здоровье. icon_eek.gif

Обратила сегодня внимание на свою "Мадам Сижу" d060.gif и обнаружила, что целлюлита стало меньше a115.gif
И кожа гладенькая, любо-дорого глядеть a115.gif Это такой стимул!!! sm01.gif

Сегодня сильно устала, поэтому в гости не пойду, забегу к вам завтра вечером после сада wub.gif
Всех крепко целую aa8.gif aa8.gif aa8.gif Спасибо, что меня не забываете a115.gif
Kristin
Лапусик, какая ты умничка, я тобой ой как горжусь!!! так ведь все поменялось за это время, что ты на Красотуле!!!!!!! правда?! молодец!!!!!!!
а отчетик масенький, но такой хороший!!!!!!!!!! заглядение!!!!!!!
приятной субботки тебе, солнышко и...
приятных сновидений!!!
София
Кристиночка, спасибочки!!! wub.gif
Я вот оглядываюсь назад и не представляю, как я могла такую гадость есть.... И печеньки, и конфеты, пирожное с кремом (бррррр icon_eek.gif ), гамбургеры и т.д. За месяц на Красотуле я научилась любить свое тело и кормить его полезной едой d060.gif А какая легкость после еды!!!! Даже попа моя похорошела, вот a115.gif Есть конечно небольшие недоделки, но я их быстро исправлю a115.gif sm01.gif
Целую тебя, красотка!!!!
Иная
София, привет aa39.gif! Кемер - это круто! Ты будешь в восторге! Приедешь и вообще горы свернешь!
Lightness
Приветик,Соня!!!Супер то,что теперь ты поняла,как правильно нужно кушать,что лучше не портить свое здоровье и не кушать в Макдаке!!! Я рада,что твоя "Мадам Сижу" хорошеет день ото дня...вот моя вредная и капризная-виновата ленивая хозяйка!!! d060.gif Теперь все эти принципы и методы окрасотуливания ты впитала в себя,как губка и всю жизнь будешь ими пользоваться!!!Молодец,я тебя поздравляю!!! wub.gif
Лесничок
Софочка, приветик!!! Давно я у тебя не была в гостях!!! Ты стройнеешь...супер!!! Это тебе благодарность от организма за здоровый образ жизни. Молодец!!!
Талочка
Софийка! Ты - умничка моя! Хвалю за терпение и желание!!!!
Ну что ж, не всё сразу. Понимаю.
Целую тебя! a010.gif
Kristin

ааааааааааааааааааааааааааааа
вот какой настрой классный!!!!!!!!!!
Софик, ты - чудо!!!!!!!!!!!!
англичанка
Софиечка, привет! Пришла к тебе погреться и нарадоваться не могу - какая ты умочка!

Цитата
Сегодня показала сестренке истории успехов и начала ее склонять к правильному питанию. Она посмотрела и вроде воодушевилась, но не знаю, надолго ли?

Какая ты умница! А ты не сдавайся, потихоньку делай свое дело. В её возрасте личный пример - самое надежное и убедительное средство. Может у неё иногда и будет проявляться дух противоречия, но все равно она будет смотреть на тебя и сама тоже начнет меняться. В общем, поздравляю тебя с новой ответственностью! Теперь, в вопросах питания, ты - пример для подражания для сестры!

Цитата
А так хочется на море, я там ни разу не была
Класс!!! Тебе обязательно понравится. Я сама по-сумасшедшему люблю море. Вот увидишь - поплаваешь, и все боли и стрессы как рукой снимет. Один раз поплаваешь в морское воде - все, больше никогда не забудешь эти ощущения. Когда будешь уезжать, можешь даже монетку не бросать - ты и так обязательно к нему вернешься. Только не забудь защититься от активного солнышка.

Цитата
У меня еще 1 кг ушел...
А по-другому и быть не могло! Я когда прочитала о твоей путевке на море, сразу подумала, что это твой ангел-хранитель тебе подарок прислал за твои усилия и заботу о близких.

Цитата
И начались вопросы, типа "ты болеешь" или "а ты почему не ешь, это же вкусно",

d060.gif Ну никак не хотят пропадать в одиночку!!!

Цитата
Есть конечно небольшие недоделки, но я их быстро исправлю
На 100% уверенна, что так и будет!
lubanyash2009
Сонечка! Макдоналдс... Хм. Снести бы их на фиг! Почему то фрукты с овощами не рекламируют-а их на каждом канале! При чем после рекламы какой нибудь врач говорит что фастфуд вреден... Ты умничка!

d03.png
Kristin
Привет, Сонь, ну как субботка проходит?! вы на природке?!
София
Цитата(Иная @ 27.6.2009, 7:32) *
София, привет! Кемер - это круто! Ты будешь в восторге! Приедешь и вообще горы свернешь!

Да-да-да!!!!!! a115.gif Ириночка, я уже около трех лет нормально не отдыхала icon_eek.gif

Цитата(Lightness @ 27.6.2009, 8:03) *
Я рада,что твоя "Мадам Сижу" хорошеет день ото дня...вот моя вредная и капризная-виновата ленивая хозяйка!!Теперь все эти принципы и методы окрасотуливания ты впитала в себя,как губка и всю жизнь будешь ими пользоваться!!!Молодец,я тебя поздравляю!!!

d030.gif d030.gif d030.gif Аленчик, самое главное, что и ты это поняла a115.gif Только приложить чуточку усилий - и ты самая-самая!!!! aa8.gif

Цитата(Лесничок @ 27.6.2009, 9:00) *
Софочка, приветик!!! Давно я у тебя не была в гостях!!! Ты стройнеешь...супер!!! Это тебе благодарность от организма за здоровый образ жизни. Молодец!!!

Ленуся, приветик!!! Спасибо, солнце!!! wub.gif

Цитата(Талочка @ 27.6.2009, 9:50) *
Софийка! Ты - умничка моя! Хвалю за терпение и желание!!!! Ну что ж, не всё сразу. Понимаю.
Целую тебя!

Наташечка, привет!!! Я стараюсь..... вот. wub.gif

Цитата(Kristin @ 27.6.2009, 10:18) *
ааааааааааааааааааааааааааааа
вот какой настрой классный!!!!!!!!!!
Софик, ты - чудо!!!!!!!!!!!!

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif o025.gif

Цитата(англичанка @ 27.6.2009, 17:14) *
А ты не сдавайся, потихоньку делай свое дело. В её возрасте личный пример - самое надежное и убедительное средство.

Приветик, англичаночка!!! Не так, так по другому она все равно поймет, как правильно надо.

Цитата(англичанка @ 27.6.2009, 17:14) *
Ну никак не хотят пропадать в одиночку!!!

d030.gif d030.gif d030.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата(lubanyash2009 @ 27.6.2009, 17:21) *
Сонечка! Макдоналдс... Хм. Снести бы их на фиг! Почему то фрукты с овощами не рекламируют-а их на каждом канале! При чем после рекламы какой нибудь врач говорит что фастфуд вреден... Ты умничка

Любочка, а лучше взорвать d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Kristin @ 27.6.2009, 17:48) *
Привет, Сонь, ну как субботка проходит?! вы на природке?!

Приветик, Кристин!!! Я уже дома a075.gif Сейчас сумки разберу и сразу по гостям приду, а то я только из сада, мне мама кучу всякой зелени надавала и 2 ведра клубники icon_eek.gif

Отчетик за сегодня:
картофель отварной + салатик (огурцы, редис и много разной зелени)
клубника wub.gif
картофель отварной + салатик (огурцы, редис и зелень)
Вода 2 литра
чай со смородиновыми листочками и мятой 0,5л

Привезла с собой еще чистотел и крапиву-буду заваривать и ополаскивать волосы. И еще листочки для чая и мяту a070.gif
теперь я самый настоящий дачник, как из анекдота-спинка красненькая, брюшко беленькое, лапки непонятно в чем d030.gif d030.gif d030.gif
Сегодня мама пыталась накормить меня жареной рыбой. d030.gif d030.gif d030.gif И сказала, что со мной кушать не интересно, я ей компанию не составляю. А я сидела рядом и жевала салатик и отварную картошку d060.gif
Она почему-то думает, что это у меня "диета" такая d030.gif и эта блажь скоро пройдет. Мама в своем репертуаре d060.gif
А муж уехал на Инзер (это река такая), пробивать маршрут, на следующие выходные (или через выходные) мы с ним вместе поедем wub.gif Хотим съездить до того, как в Турцию я уеду d060.gif Да, кстати, я маме сказала по поводу поездки-у нее был шок d060.gif. В общем, я сказала, что поеду в любом случае, но так я буду под ее присмотром d030.gif Я думаю, что согласится a115.gif Тем более, что она тоже ни разу в жизни на море не была wub.gif

Всех целую aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Kristin
Цитата(София @ 27.6.2009, 17:52) *
В общем, я сказала, что поеду в любом случае, но так я буду под ее присмотром d030.gif Я думаю, что согласится a115.gif Тем более, что она тоже ни разу в жизни на море не была wub.gif
a115.gif a115.gif какая хитренькая дочурка!!!!!!!! Соф, молодец!!! так и надо мамулек соблазнять!!!!!!
Albinka
Привет, Красотулька!!!!!
Какая ты умничка!!!!! a115.gif
Я тоже с таким сталкиваюсь, даже до смешного: соседи к нам недавно в гости пришли со своей колбасой для бутербродов s24.gif
а свекровь сказала, что мы баптисты icon_eek.gif
Но! Вчера в гостях я кушала салатик, никто и не спрашивал ничего)))))
Моя мама тоже думает что у меня диета icon_mrgreen.gif , а ее подруги спрашивают какие я таблетки пью для похудения d030.gif
Правда, настаивает чтобы дочку я кормила мяском...
Ну да ладно, главное, лишь бы нам было хорошо!!!! a075.gif

o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif
Яркая
Софочка! Умочка какая! Настоящая красотулька!
И с мамой хитро повела!
А дачка--это хорошо...Клубничка своя....
Скоро едешь отдыхать....Как хорошо!
И вообще,я тебя люблю! wub.gif
Sneschik
Приветик aa8.gif
Цитата(София @ 26.6.2009, 20:39) *
вода 2л.

a115.gif a115.gif a115.gif
В общем вылетела я из этого заведения очень быстро. И сами с такой жадностью уплетали эту гадость, что мне во второй раз чуть плохо не стало, в общем жуть blink.gif Я же им со всей уверенностью заявила, что здесь я есть не буду, даже если это будет последнее заведение в мире. Меня не поняли.... Зря... Но это их здоровье. icon_eek.gif

молодец a115.gif я прям горжусь тобой a075.gif а всех людей всё равно не переделаешь.. жаль конечно.. но к сожалению многие привыкли бездумно питаться ,не хотят анализировать и боятся сами себе признаться и задать вопрос:"Так что-же это зож?"
и только мечтают что они всегда будут оставаться здоровыми и красивыми,это питаясь в макдоналсе ng34.gif ....???
Обратила сегодня внимание на свою "Мадам Сижу" d060.gif и обнаружила, что целлюлита стало меньше a115.gif
И кожа гладенькая, любо-дорого глядеть a115.gif Это такой стимул!!! sm01.gif

зож рулит!!!очень рада за тебя d040.2.gif

целую тебя

желаю отличного выходного денёчка!!!
Талочка
Софушка!!!! Приветик!!!!!!
Аааа... Классно, если с мамой поедешь! a040.gif a035.gif Ты её там тоже к фруктам приучишь быстро! На море есть вообще не хочется! Главное, чтобы с погодкой повезло вам!

А у нас нет клубники, почти ни у кого не растёт - засуха была всё время. Я так ещё даже и не пробовала ягодки, хоть и ждала лето, чтобы полакомиться... Ну да ничего, не последний год живём. d030.gif a075.gif
Удачно вам с мужем на речке отдохнуть!
Лесничок
Софочка, молодец отдыхать надо!!! я вот тоже маму послушала и дядю что вАбхазии страшно...а сейчас жалею. Удачно тебе отдохнуть с мужем!!!
А за менюшку твою хвалю...молодец!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.