Цитата(Иная @ 27.6.2009, 7:32)
София, привет! Кемер - это круто! Ты будешь в восторге! Приедешь и вообще горы свернешь!
Да-да-да!!!!!!
Ириночка, я уже около трех лет нормально не отдыхала
Цитата(Lightness @ 27.6.2009, 8:03)
Я рада,что твоя "Мадам Сижу" хорошеет день ото дня...вот моя вредная и капризная-виновата ленивая хозяйка!!Теперь все эти принципы и методы окрасотуливания ты впитала в себя,как губка и всю жизнь будешь ими пользоваться!!!Молодец,я тебя поздравляю!!!
Аленчик, самое главное, что и ты это поняла
Только приложить чуточку усилий - и ты самая-самая!!!!
Цитата(Лесничок @ 27.6.2009, 9:00)
Софочка, приветик!!! Давно я у тебя не была в гостях!!! Ты стройнеешь...супер!!! Это тебе благодарность от организма за здоровый образ жизни. Молодец!!!
Ленуся, приветик!!! Спасибо, солнце!!!
Цитата(Талочка @ 27.6.2009, 9:50)
Софийка! Ты - умничка моя! Хвалю за терпение и желание!!!! Ну что ж, не всё сразу. Понимаю.
Целую тебя!
Наташечка, привет!!! Я стараюсь..... вот.
Цитата(Kristin @ 27.6.2009, 10:18)
ааааааааааааааааааааааааааааа
вот какой настрой классный!!!!!!!!!!
Софик, ты - чудо!!!!!!!!!!!!
Цитата(англичанка @ 27.6.2009, 17:14)
А ты не сдавайся, потихоньку делай свое дело. В её возрасте личный пример - самое надежное и убедительное средство.
Приветик, англичаночка!!! Не так, так по другому она все равно поймет, как правильно надо.
Цитата(англичанка @ 27.6.2009, 17:14)
Ну никак не хотят пропадать в одиночку!!!
Цитата(lubanyash2009 @ 27.6.2009, 17:21)
Сонечка! Макдоналдс... Хм. Снести бы их на фиг! Почему то фрукты с овощами не рекламируют-а их на каждом канале! При чем после рекламы какой нибудь врач говорит что фастфуд вреден... Ты умничка
Любочка, а лучше взорвать
Цитата(Kristin @ 27.6.2009, 17:48)
Привет, Сонь, ну как субботка проходит?! вы на природке?!
Приветик, Кристин!!! Я уже дома
Сейчас сумки разберу и сразу по гостям приду, а то я только из сада, мне мама кучу всякой зелени надавала и 2 ведра клубники
Отчетик за сегодня:
картофель отварной + салатик (огурцы, редис и много разной зелени)
клубника
картофель отварной + салатик (огурцы, редис и зелень)
Вода 2 литра
чай со смородиновыми листочками и мятой 0,5л
Привезла с собой еще чистотел и крапиву-буду заваривать и ополаскивать волосы. И еще листочки для чая и мяту
теперь я самый настоящий дачник, как из анекдота-спинка красненькая, брюшко беленькое, лапки непонятно в чем
Сегодня мама пыталась накормить меня жареной рыбой.
И сказала, что со мной кушать не интересно, я ей компанию не составляю. А я сидела рядом и жевала салатик и отварную картошку
Она почему-то думает, что это у меня "диета" такая
и эта блажь скоро пройдет. Мама в своем репертуаре
А муж уехал на Инзер (это река такая), пробивать маршрут, на следующие выходные (или через выходные) мы с ним вместе поедем
Хотим съездить до того, как в Турцию я уеду
Да, кстати, я маме сказала по поводу поездки-у нее был шок
. В общем, я сказала, что поеду в любом случае, но так я буду под ее присмотром
Я думаю, что согласится
Тем более, что она тоже ни разу в жизни на море не была
Всех целую