Цитата(Лорис @ 22.11.2009, 17:55)
Софиюшка! На счет работы-может такие решения нужно принимать без эмоций. Когда успокоишься, все взвесишь. Тебе конечно видней солнышко. Может действительно пора что то менять в своей жизни, а для этого создаются такие критические ситуации.
Ларисочка, ты права
Просто в тот момент капнула та самая пресловутая "последняя капля"
Работа, конечно вещь нужная, но я не вижу смысла копить чтобы зарабатывать на то, чтобы потом от последствий работы в психдиспансере лечиться
Цитата(Ritchie @ 22.11.2009, 18:50)
И я точно знаю, что нужно беречь себя, что ты сейчас и делаешь!!! Умничка! Сбережешь себя для лучшей работы
Вот тебе крошка фея) Загадай ей желание)))
Наташенька, спасибо, солнц!!! Уже загадала
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 22.11.2009, 19:47)
Ну знаешь,как говорится,что бог ни делает-все к лучшему! Вот и пришел этот момент,когда все всплыло и маски сорваны Сонь,ты даже если и будешь все дела разруливать-не впрягайся!!!оно тебе надо?
На примете то хоть есть работа?
Надюшик, привет
Я с тобой согласна
Пусть идут в пешую прогулку с эротическим уклоном
А насчет работы - пока нет, но один знакомый предлагает вместе дело открыть, а я пока боюсь, что у меня опыта маловато
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 22.11.2009, 19:47)
Ну и по гинекологии спрошу:ты вот маслом облепиховым что лечишь?А то у меня с этим делом не все гуд
Болит там и просто и во время сексаМаслом я лечу воспаление придатков. Кстати,
Оличка писала,что у нее наподобие твоих проблем было и она их маслом вылечила
Цитата(Оличка @ 23.11.2009, 13:15)
Уже хорошо. Выздоравливай!
Олечка, спасибочки!!!
Цитата(Albina @ 23.11.2009, 16:09)
София , Привет!!! Как дела?
Приветик, зай
Нормально, сейчас все напишу
Цитата(&Julietta& @ 23.11.2009, 17:00)
Насчет "ветра в поле" даже не представляю такого если бы мой муж так сделал, то его бы ждало
Вот такое же бывает, умница красавица и хозяюшка, и муж "ветер в поле"... а у меня наоборот мой муж просит меня вытереть пыль, помыть пол, приготовить еду, постирать, вернее закинуть вещи в стиралку а так я ленюсь
Юльчик,
А у меня и сегодня "ветер в поле" куда-то полетел
У нас в Башкирии сегодня "байрам", поэтому он куда-то "набайрамился" и свалил
Одно радует,что у меня никто комп отбирать не будет и я смогу спокойно с вами пообщаться
А у меня тоже приступы "ничегонеделынья" нападают
и я могу вообще весь день на диване проваляться
Цитата(&Julietta& @ 23.11.2009, 17:00)
Все таки главное грамотный врач и грамотное лечение и серьезное отношение к этому :
оказывается мне надо было лечиться курсами, а за раз не вылечишься, и муж не лечился, вот и по-кругу все шло!!!!
Ты подумай хорошенько, пусть муж тоже лечится, вместе с тобой, это же вам обоим нужно!!!
Вот, как только зарплату получим, так сразу и пойдем в центр
Цитата(Оличка @ 23.11.2009, 18:14)
Софунчик, извини нас еще раз
Цитата(Albina @ 23.11.2009, 18:22)
Девочки, я очень рада, что от вас узнала много нового и полезного
Заходите и пишите, я не против
Цитата(Lenchik777 @ 24.11.2009, 10:35)
О такой работе с таким отношением и жалеть не стоит. Я тоже что-то не пойму, почему ты должна переоформлять уставные документы. Пусть юристов нанимают. У нас на работе так и сделали. И вообще, валят на тебя все подряд.
Такой специалист без работы не останется. А они пусть попробуют найти тебе замену.
Ленуся, привет!!! Рада, что ты выздоровела и пришла ко мне в гости
Мне просто интересно, кто еще на такую работу согласится?
Опытный бух с первого взгляда поймет, что дело не чисто, да и опытному платить ведь больше надо
Да и офис еще не сняли, я на дому работаю со своего инета, мне его никто не опачивает (ладно хоть безлимит
)
Цитата(Мурашка @ 24.11.2009, 12:54)
Софьюшка, милая,
все наладится и новая хорошая работа очень быстро тебя найдет!!!
Катюша,
Цитата(КалександраБ @ 25.11.2009, 7:05)
Кристиночка,
Цитата(ЛиВан @ 25.11.2009, 7:14)
Хорошего дня!!!!!!!!!! Позитивного настроения!!!!!!!!!
Наташенька,
Цитата(Богиня :) @ 25.11.2009, 11:50)
Софийчик, как дела?
Светуля, привет
Ща расскажу
Цитата(Zelena @ 25.11.2009, 16:00)
Софушка! Я как бухгалтер бухгалтеру тебе шепотом скажу, ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА! Опыта и стажа набралась, теперь ищи работу в удовольствие. А дружбы между подчиненным и начальником в корне быть не может, это проверенно не одним бухгалтером! Зай, ты умница! Целую тебя!
Ленусик, спасибочки
Да уж, опыта много и разного. Даже того, что к бухгалтерии в принципе не относится
Цитата(anita @ 26.11.2009, 12:59)
Софийка, надеюсь, все у тебя налаживается! Желаю поскорее найти хорошую работу!!! Или несколько работ. Ведь будучи бухом можно вести несколько небольших фирм, ну или ЧПшников..
Ленчик, спасибо
Да, я тоже уже об этом думала
А у тебя муж тоже бухгалтер?
Цитата(Мурашка @ 26.11.2009, 13:59)
Принцесса Софи, все будет хорошо!!!!
Катюшик,
Цитата(SvetaS @ 26.11.2009, 14:01)
Светик,
Цитата(тиша @ 26.11.2009, 21:33)
Иришка,
Цитата(&Julietta& @ 27.11.2009, 15:26)
Юлечка,