Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: София. Невозможное возможно
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
anita
Цитата
Она меня все пыталась пельменями накормить Не удалось

Умница, Софик! Незачем тебе эти пельмени!!!! ng15.png
Хорошие отчетики!!! n020.gif
Иная
София, привет aa19.gif! Я к тебе в гости знакомиться, меня зовут Ирина. Ты большая молодец, питаешься классно, спортом занимаешься aa7.gif! И результаты не заставили себя ждать! Поздравляю! А уменьшение замеров можно с начала окрасотуливания подсчитать, так наглядно будет! Это для маленького перекуса icon_mrgreen.gif Интересно, ассоциируешь ты себя со своей аватаркой или нет?
Kristin
Сонь, кушала прекрасно!!!!!!!!! ты такая умка, что ни пельмени, ни другие какие тебя не соблазняют....горжусь тобой!!!!!!!!!!!! очень!!!!!!!!!!!!
а как со спортиком дела обстоят????????????!!!!!!!!!!!!
Albinka
София
Цитата(anita @ 16.6.2009, 23:06) *
Умница, Софик! Незачем тебе эти пельмени!!!!
Хорошие отчетики!!!

Ленуська, спасибо a115.gif Я после того, как перестала есть мясо, на пельмени смотреть не могу d060.gif
Ukaaa
Софочка, солнышко, целую тебя и обнимаю!Ты такая суперская!!! aa8.gif
С Добрым утром! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Замечательного и позитивного тебе дня! aa2.gif aa2.gif
София
Цитата(Иная @ 16.6.2009, 23:17) *
София, привет! Я к тебе в гости знакомиться, меня зовут Ирина. Ты большая молодец, питаешься классно, спортом занимаешься! И результаты не заставили себя ждать! Поздравляю! Это для маленького перекуса : Интересно, ассоциируешь ты себя со своей аватаркой или нет?

Ириночка, приветик! Рада видеть тебя в гостях!!! a115.gif А я специально не меряю с начала окрасотуливания, чтобы потом приятно удивиться d060.gif За вкусняшки спасибо!!! wub.gif А все-таки мы наверное с аватаркой похожи (по настроению) aa42.gif
София
Цитата(Kristin @ 16.6.2009, 23:31) *
Сонь, кушала прекрасно!!!!!!!!! ты такая умка, что ни пельмени, ни другие какие тебя не соблазняют....горжусь тобой!!!!!!!!!!!! очень!!!!!!!!!!!!
а как со спортиком дела обстоят????????????!!!!!!!!!!

Кристюша, приветик!!! Каюсь, со спортиком не получается d47.gif d47.gif d47.gif Что-то мне в последнее время времени не хватает. Обещаю уже всерьез заняться этим вопросом a115.gif

Альбинчик, приветик!!! Доброе утречко!!!

Цитата(Ukaaa @ 17.6.2009, 7:01) *
Софочка, солнышко, целую тебя и обнимаю!Ты такая суперская!!! С Добрым утром!
Замечательного и позитивного тебе дня!

Юльчик, приветик!! Спасибочки!!!

Девочки, всем хорошего позитивного дня!!!

Sneschik

Яркая

МОЛОДЕЧИК!
София
Аленчик, Юльчик, замечательного вам денечка!!!

А у нас жара, мозги на работе плавятся wub.gif
Уже работать не охота, хочется купаться и загорать a115.gif
Kristin

и мнееее, мне тоже хочется купатьсииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и загарать!!!!!!!!!!!!!
Лето рулиииииииииииииииит!!!!!!!!!!!!!!! ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!
София
Цитата(Kristin @ 17.6.2009, 9:54) *
и мнееее, мне тоже хочется купатьсииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и загарать!!!!!!!!!!!!!
Лето рулиииииииииииииииит!!!!!!!!!!!!!!! ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!

Кристюш, я бы сейчас все бросила и побежала бы купаться d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Как досидеть до вечера???!!!!! d47.gif d47.gif d47.gif

Хорошего денечка!!! d03.png d03.png d03.png
Kristin
Зая, обязанности прежде всего!!! понимаю, что сложно, но работать надо и сосредоточиться необходимо!!! а потом все будет!!! в выхи и назагараешься, и набулькаешься!!!!!!!!!!!!!!!!
lubanyash2009
Сонечка! Кушаешь как птичка- мало но вкусно! Позитивчик рулит! Лето,жара - супер! Умничка,продолжай в том же духе! И спортик давай,самой тяжко,но прессик можно покачать. А обруч не хочешь приобрести?

София
Цитата(Kristin @ 17.6.2009, 10:00) *
Зая, обязанности прежде всего!!! понимаю, что сложно, но работать надо и сосредоточиться необходимо!!! а потом все будет!!! в выхи и назагараешься, и набулькаешься!!!!!!!!!!!!!!!!

Кристиночка, у нас все на работе такие же, как я, включая директора s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(lubanyash2009 @ 17.6.2009, 10:12) *
Сонечка! Кушаешь как птичка- мало но вкусно! Позитивчик рулит! Лето,жара - супер! Умничка,продолжай в том же духе! И спортик давай,самой тяжко,но прессик можно покачать. А обруч не хочешь приобрести?

Любочка, привет!!! Обруч у меня дома где-то лежит, не могу найти. С зарплаты пойду куплю новый wub.gif
natusechka
София приветик!!! У нас тоже жара страшная на улице! Одно радует, что я в декрете и на работу идти не надо!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Samantha
Цитата
Обруч у меня дома где-то лежит, не могу найти.

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ничего себе у тебя квартирка большая - даже лбруч может потеряться a04.gif
София
Цитата(Samantha @ 17.6.2009, 12:09) *
ничего себе у тебя квартирка большая - даже лбруч может потеряться

Марьяночка, приветик!!!
Нет, у меня квартирка маленькая, просто дома ремонт идет aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Натусь, тебе очень повезло. a115.gif А мы на работе уже расплавились и стекли в осадок под стол d030.gif d030.gif d030.gif
Яркая
А у нас холодно(для меня),всего 16 градусов,был дождь сильный и небо все тучами заволокло! Но мы успели погулять с малышом.... a075.gif
София
Цитата(Яркая @ 17.6.2009, 13:30) *
А у нас холодно(для меня),всего 16 градусов,был дождь сильный и небо все тучами заволокло! Но мы успели погулять с малышом....

Юляш, вам хорошо, а мы от жары не знаем куда деваться wub.gif
Zelena
aa34.gif aa34.gif aa34.gif b03.png d03.png
София
Ленуська, спасибочки!!! wub.gif aa8.gif
Kristin
София
Кристиночка, приветик!!!
Спасибочки, дорогая!!!

Вот мой отчетик за сегодня:
Завтрак: овсянка+мед+чернослив+изюм
1/2 апельсинки
Обед: отварные макарошки 80 гр. + салатик (капуста+щавель+зеленый лук+редис+сельдерей листовой+масло нерафинированное) 150 гр.
Чай с лимоном без сахара 2 кружки
Вода - 2,5л
Зеленый чай 1л
1/2 яблока
Ужин: фруктовый салатик(яблоко+груша+виноград+апельсин+банан+гранатовый сок 2ст/ложки) 250 гр+горсть орехов wub.gif
Из спорта: каланетика 1ч20мин.
Упражнения для груди

У нас жара в 35 градусов, воду пью немеренно, поэтому написала примерно d060.gif
Сейчас пойду с мужем на прогулку. Если успею, вечером по гостям пройдусь, если нет, то ждите меня утром в гости, красотульки a115.gif

Всех крепко целую, желаю хорошего вечерочка!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Иная
София, привет d060.gif ! Желаю хорошего настроения! a115.gif
Цитата(София @ 17.6.2009, 21:36) *
У нас жара в 35 градусов.

У нас тоже. Ждешь этого лета, ждешь, а потом не знаешь, куда от него деваться!
София
Цитата(Иная @ 17.6.2009, 20:48) *
София, привет d060.gif ! Желаю хорошего настроения!
У нас тоже. Ждешь этого лета, ждешь, а потом не знаешь, куда от него деваться!

Иришка, спасибочки wub.gif И не говори, так долго лето ждали, а теперь жалуемся d030.gif d030.gif d030.gif
Albinka
Классный отчет!!! И физ.активность тоже!!!! a115.gif
anita
ПРивет, Софочка! hb.gif
Как погуляли? Эх, все жду не дождусь когда мой ненаглядный приедет! wub.gif
Хороший отчетик! n020.gif Особенно мне понравился салатик! a070.gif a070.gif a070.gif
А у нас весь день шел дождь - тоже противно! Но согласна, что работать в жару тоже не очень icon_mrgreen.gif
София
Цитата(Albinka @ 17.6.2009, 22:34) *
Классный отчет!!! И физ.активность тоже!!!!

Альбиночка, спасибо wub.gif

Цитата(anita @ 17.6.2009, 23:27) *
ПРивет, Софочка! hb.gif
Как погуляли? Эх, все жду не дождусь когда мой ненаглядный приедет! Хороший отчетик! n020.gif Особенно мне понравился салатик! А у нас весь день шел дождь - тоже противно! Но согласна, что работать в жару тоже не очень

Приветик, Ленусь. Гулять так и не пошли. Пока он книжку дочитывал, собирался да в душ ходил, у нас время уже за полночь было. d030.gif d030.gif d030.gif В общем, я устала его ждать и уснула d060.gif Если получится, сегодня сходим wub.gif
Kristin

icon_mrgreen.gif Сонь, я согласна с тобой...так долго все ждут лета, тепла, чтоб купаться-загарать, ездить на природу, носить красивые платишки, а потом плакают от жары...не понимаю... d47.gif
lubanyash2009
Соня,ты как всегда-молодчинка!

Талочка
Привет, Софиюшка!!!!!
Как же я рада, что нашла тебя здесь, на Красотуле! a035.gif sm03.gif И ты так близко от нас живёшь!.. a075.gif

Прочла и весь твой дневничок, и фотоальбомчик! Какая же ты молодчинка! Целую тебя крепко-крепко!!!!! aa8.gif a085.gif

Восхищаюсь тобой!

И такое ощущение, что знаю тебя уже давным-давно. o025.gif a98.gif

Отчёты по питанию у тебя, Софуш, всё лучше и лучше с каждым разом (хотя ещё есть небольшие недочёты, но всё приходяще smile.gif). Надеюсь, что как-нибудь заглянешь и в раздел "Раздельное питание". Ты - замечательный человечек!!!!!
И всё у тебя получится!!!!!!!

Чмоки тебя ещё много раз!!!!!! h020.2.gif
Albinka
София
Цитата(Kristin @ 18.6.2009, 7:24) *
Сонь, я согласна с тобой...так долго все ждут лета, тепла, чтоб купаться-загарать, ездить на природу, носить красивые платишки, а потом плакают от жары...не понимаю...

Кристиночка, приветик!!!
Я люблю жару. Только на природе, а не в душном офисе wub.gif

Цитата(lubanyash2009 @ 18.6.2009, 7:29) *
Соня,ты как всегда-молодчинка!

Любочка, спасибочки aa8.gif aa8.gif aa8.gif o025.gif

Цитата(Талочка @ 18.6.2009, 8:42) *
Как же я рада, что нашла тебя здесь, на Красотуле! И ты так близко от нас живёшь! Какая же ты молодчинка! Целую тебя крепко-крепко!!!!! И такое ощущение, что знаю тебя уже давным-давно.Чмоки тебя ещё много раз!!!!!!

Спасибки, дорогая!!! Рада тебя видеть в гостях!!! Будем дружить!!! a115.gif

Альбинчик!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Всем красотулькам хорошего дня!!!

Lightness
Приветик, Сонечка!!!Салатик у тебя вчера был такой весь зелененький....мммм....мняка наверное...я божаю всякие салатики,щавель, ботву некоторых растений...недавно читала,что есть такие приверженцы сыроедения,которые едят только ботву и травку!!!Представляешь???!!!!но таких оч мало!!!
Цитата(София @ 17.6.2009, 21:36) *
Из спорта: каланетика 1ч20мин.

Сонь,каланетика супер,но я пока не готова ко всему комплексу,и мне кажется она мне не очень подходит,т.к. я люблю побольше двигаться в быстром ритме!!! a115.gif
Отчетики как всегда офигенные!!! a070.gif
УДАЧКИ!!!Так держать!!! a075.gif
Талочка
Цитата(София @ 18.6.2009, 13:02) *
Рада тебя видеть в гостях!!! Будем дружить!!! a115.gif

Обязательно будем, Софиюш!!!!

Кстати, а ведь София и Соня - это же совершенно разные имена... Или?..... smile.gif rev.gif c9.gif
Оличка
Привет, Софочка! Как твоя кисунька там поживает?
Хорошего дня!
Lenchik777
Сонечка, приветик! aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Вот заглянула к тебе в гости. Почитала твои отчетики. Молодечик!!! a115.gif a115.gif a115.gif

У тебя есть котька? aa4.gif
natusechka
Софиечка!! Приветик!!! Угощайся!!!

София
Цитата(Lightness @ 18.6.2009, 14:29) *
Салатик у тебя вчера был такой весь зелененький....мммм....мняка наверное...я божаю всякие салатики,щавель, ботву некоторых растений...недавно читала,что есть такие приверженцы сыроедения,которые едят только ботву и травку!!!Представляешь???!!!!но таких оч мало!!!

Аленчик, ты видимо такое же травоядный человечек, как и я d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Lightness @ 18.6.2009, 14:29) *
Сонь,каланетика супер,но я пока не готова ко всему комплексу,и мне кажется она мне не очень подходит,т.к. я люблю побольше двигаться в быстром ритме!!! Отчетики как всегда офигенные!!! УДАЧКИ!!!Так держать!!!

Спасибочки. wub.gif А мне все же мне каланетика больше нравиться a115.gif

Цитата(Талочка @ 18.6.2009, 14:48) *
Обязательно будем, Софиюш!!!!
Кстати, а ведь София и Соня - это же совершенно разные имена... Или?.....

По-моему разные... Или я ошибаюсь.... В общем, какая разница a115.gif d030.gif

Цитата(Оличка @ 18.6.2009, 15:03) *
Привет, Софочка! Как твоя кисунька там поживает?
Хорошего дня!

Кисунька моя кушает и рожать что-то пока не хочет d060.gif Но живот растет wub.gif Агрессивная такая стала, на котят ворчит, видимо у нее настроение скачет d060.gif А кот оправился и вроде даже не изменился wub.gif

Цитата(Lenchik777 @ 18.6.2009, 15:56) *
Сонечка, приветик! Вот заглянула к тебе в гости. Почитала твои отчетики. Молодечик!!!
У тебя есть котька? aa4.gif

Ленусь, у меня их четыре d030.gif Да еще в скором времени кошка рожать будет. Буду раздавать котят a115.gif

Цитата(natusechka @ 18.6.2009, 16:01) *
Софиечка!! Приветик!!! Угощайся!!!

Спасибо, Натусь, такая мняка..... a070.gif wub.gif a115.gif
blandinkO
София, пришла пожелать тебе хорошего настроения!
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
София
Ленусик, спасибки!!! Хорошего вечера!!! a115.gif
Лесничок
Софочка!!! Приветик!!! Обнимаю и целоваю тебя, нежно!!!
София
Цитата(Лесничок @ 18.6.2009, 20:51) *
Софочка!!! Приветик!!! Обнимаю и целоваю тебя, нежно!!!

Ленусик, приветик!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
aa12.gif b14.png
София
Приветик, девочки, мои хорошие!!!!
У нас уже почти неделю стоит жуткая жара и несмотря на то, что я пью как лошадка d060.gif, весы сегодня показали 83 кг! b020.gif b020.gif b020.gif

Мой отчетик за сегодня:

Утро: моя любимая овсянка с медом и изюмом a115.gif
1/2 яблока
Обед: рис отварной 100 гр, салатик из капусты с разнообразными травками 100 гр.
1/2 груши
Ужин: салатик с капустой, редиской, огурцами и помидорами + кусочек цельнозернового хлеба
2 горсти черешни
Воды около 2л
Чай слимоном без сахара 1л
Чай зеленый с молоком+1ч/л меда 0,5л

А вот со спортиком не получилось p030.gif c9.gif
тиша
приветик роднуля!!!!
а как хочется тепла...у нас холодно и постоянно дожди!!!!!!!!!
Поздравляю с отвесиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
отчетик - хороший aa12.gif aa12.gif aa12.gif
София
Цитата(тиша @ 18.6.2009, 21:14) *
приветик роднуля!!!! а как хочется тепла...у нас холодно и постоянно дожди!!!!!!!!!
Поздравляю с отвесиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отчетик - хороший

Иришечка, спасибо!!! a115.gif И у вас скоро будет тепло. ведь наступило ЛЕТО!!!!!!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
lubanyash2009
Сонечка! Какая же ты... b02.png b02.png b02.png d03.png Как я жду этой цифры на весах... Умничка моя! Чмак!

aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Albinka
С отвесиком тебя, Зайка!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.