Ну вот, наконец-то меня никто не дергает и я спокойно могу написать, что было, пока меня не было
У меня приехала 30 декабря подружка из Питера. Встречали на железнодорожном вокзале. Затем поехали к нам домой. Потом приехала еще одна общая подружка с шампанским. Попили мы чуток шампанского и спать легли. На утро подружки уехали к родителям, а у меня так сильно голова болела от шампанского, что просто жуть. И я не придумала ничего лучше, как сходить в аптеку и купить "Алка-Зельцер"
Растворила таблеточку, сижу, выщипываю брови. Через минут 10 замечаю, что левый глаз стал странно отекать, да так быстро, что за 15 мин. практически заплыл. Через некоторое время опухоль пошла на другой глаз. Вызвали скорую. Врач приехал, сказал что аллергия, вкатил укол супрастина и димедрола, обещал что к вечеру рассосется. В общем картина Репина: 2 часа дня, я сижу с опухшим лицом и рыдаю, что жизнь не удалась. Муж меня успокаивает и говорит, что без меня никуда не поедет без меня (а мы должны вечером к друзьям ехать).
К вечеру, слава богу, почти все рассосалось, а остальное я косметикой замаскировала
Поехали к друзьям.
Новый год мне понравился
Конкурсы разные придумывали, на стульчике стишки читали, на елку ходили - класс.
Только у меня младшая сестренка чуток перепила, и когда я ее пыталась урезонить, пошла на меня жаловаться моему же лучшему другу
Да ладно, если бы она это тихо делала, так голосище у нее звонкий, всем было прекрасно слышно
План кляузы провалился
Первого числа поехали к родителям, а так как наши с мужем родители живут в квартале друг от друга, то нагрузка на наши желудки вырастает в 2 раза
В общем, мы от них не вышли, а выкатились
Весь следующий день кефирчиком отпаивались
Третьего числа сходили покататься на лыжах - вообще класно!!!
6 января свозили кошку на стерилизацию. Перенесла она нормально, только долго от наркоза отходила и пыталась все залезть повыше, а я ее постоянно снимала с шифоньера.
.А вечером у мужа поднялась температура под 39, вообще кошмар. Врач сказал, что грипп. Лечили, лечили, а у него осложнения на уши пошло. Врачи говорят отит. До сих пор капли капаем.
На Рождество приезжала мама мужа, подарила нам серебряные ложки. Пыталась заставить его кушать этой ложкой, говорит, что мол микробы убивает. А он ей говорит: "Что я, чай и суп с дохлыми микробами употреблять должен?"
Мы так и покатилисьсо смеху.
Шутник, блин.
А потом, 13-го числа, он мне коньки подарил. Сказал, что это на Новый год подарок. Они такие классные, мне их даже там же и заточили
Параллельно, все праздники я делала годовые отчеты. 11-го числа сдала большую часть, остальные доделывала после праздников. У нас морозы были, никто меня не возил и я по всему городу носилась с этими бумажками. Практически все сдала, осталось только 2 НДФЛ, и то потому, что у них еще программа не готова на принятие отчетности.
В общем, последнюю неделю я была совсем не своя. Наела лишних 2,5кг за праздники. Депрессняк какой-то. Лень такая обуяла - ничего делать не хочется, уборку, процедурки, все забросила. Даже готовить было лень.
И вот, в субботу я залезла в инет, найти способы борьбы с ленью
Прочитала интересную статью о том, что лень просто так не возникает, иногда она бывает, как защита от переутомления, бывает на рутинную работу (которую "надо" сделать) и от недостаточной мотивации. Поняла, что весь мой депрессяк от недовольства работой. Замотивировала себя, что эта работа скоро кончится и тут у меня проснулась кипучая жажда деятельности. Выдраила начисто всю квартиру, перемыла посуду, разобрала весь бардак. А вчера вообще мыло сварила. Вот фото моего произведения:
Одно мыльце кофейное с корицей, второе с оливковым и апельсиновым маслом.
Попозже еще напишу - убегаю по работе.