Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: София. Невозможное возможно
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Мурашка
Принцесса, пусть в новом году жизнь для тебя заиграет новыми, более яркими красками, счастливыми, радостными и очень веселыми!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
&Julietta&
Чудо, радость, счастье, Сказка в этот день приходит в дом,
С добрым праздником прекрасным, С РОЖДЕСТВОМ!!!

Lenchik777

d03.png b03.png aa8.gif
blandinkO
Софик, приветsmile.gif Как дела? Когда в домик забежишь? Скучаем!
Ritchie
Э-эх! И давно же я к тебе не заходила! Ты меня помнишь? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Редиска
Софиюшка, привеееет!!!! wub.gif Редкий я гость, но помню о тебе всегда!!! С наступившим тебя позитивным 2010!!!! Пусть все-все сбудется и будет в миллион раз лучше, чем нам хотелось бы!!!! a075.gif

Как ты, солнышко? Как НГ встретили? Как настроение? С работкой что там?

Всего тебе замечательного, зай!!! o030.gif

m-a-s-h-y-l-i-a
Приветик солнышко!
Как новый год прошел?!
Приходи поскорее b03.png
Виолета
b03.png b03.png b03.png b03.png b14.png b14.png b14.png b14.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
София
Привет, мои любимые!!!!!! Как же я по вам скучала d025.gif d025.gif d025.gif aa46.gif
Поздравляю всех с прошедшими Новым годом, Рождеством и Старым Новым годом!!!
Желаю в наступившем году всего наилучшего!!!

Цитата(m-a-s-h-y-l-i-a @ 22.12.2009, 20:17) *
Приветик рукодельница! И носки вяжет и манник печет! Молодец!
А как Новый Год будешь выдерживать? У тебя менюшка специальная? Ну ка колись!

Привет, Машунь!!! Спасибочки wub.gif Не, специальной менюшки не предусматривалось d060.gif Просто отмечали не дома и приходилось выбирать менее вредное

Цитата(ЛиВан @ 22.12.2009, 21:53) *

Наташик, o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата(blandinkO @ 23.12.2009, 11:51) *
Софийка, молодец Мастерица на все руки

Ленуся, спасибо o010.gif o010.gif o010.gif
София
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 23.12.2009, 12:23) *
Соф,ну и слава тебе хоспади...разделаешься с работой...вздохнешь полной грудью.Надеюсь,НГ каникулы тебе светят? За спортик хвалю. А че манник сильно калорийный?я прост не в теме,т.к. специализируюсь исключительно по конфеткам и варенью)))))

Надюш, у меня каникулы получились как у лошади свадьба. Голова в цветах, а все остальное в мыле. d030.gif d030.gif d030.gif Годовой отчет готовила дома. А манник по калорийности как пирог получается.

Цитата(Камилла @ 23.12.2009, 12:35) *
Ой какой отчетик! просто супер!!!
А я вот манник никогда не пекла. Даже не знаю как он делается. Софиечка а сильно сложно?

Иришка, спасибо!!! Не, не сложно. Попозже в личку рецепт кину.

Цитата(Ritchie @ 24.12.2009, 18:43) *
А я тоже не умею делать манник aa26.gif Но мне не рассказывай icon_mrgreen.gif , а то еще одним соблазном станет больше
а ты герой, что не слопала

Наташ, спасибо. Вот поэтому я рецепт в дневничок не выкладываю d060.gif Не хочу соблазнять icon_mrgreen.gif

Цитата(Камилла @ 24.12.2009, 20:42) *

Иришка, aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Цитата(КалександраБ @ 25.12.2009, 4:01) *
Привет!!!
Ваши морозы до нас дошли.
Молодец, что от манника отказалась!!!!
Удачки, хорошего настроения!

Кристиночка, надеюсь, вас там не сильно поморозило? А сейчас все хорошо? У нас сейчас снежок, все деревья в нем, красиво. И -22С d060.gif

Цитата(Мурашка @ 26.12.2009, 12:27) *
Софийка, герой!!!!

Катюша, спасибочки aa32.gif aa32.gif aa32.gif
София
Цитата(lubanyash2009 @ 28.12.2009, 21:52) *
С НОВЫМ ГОДОМ ДРУГ!

Цитата(sneschik @ 29.12.2009, 19:59) *
Приветик Софийка!!!Деда мороза заказывалa
С Наступающим Новым Годом!!!
Любви!!!!Счастья!!!Радости!!!Волшебства!!!

Цитата(blandinkO @ 30.12.2009, 14:07) *
Софиечка! Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!

Цитата(Богиня :) @ 30.12.2009, 15:01) *
Софийчик, с наступающим тебя! Всего тебе самого лучшего в новом году. Береги себя, люби себя и будет тебе счастье!

Цитата(lubanyash2009 @ 31.12.2009, 11:56) *
Сонечка! С новым годом!

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 31.12.2009, 13:56) *
СОФИТЕЛЬ,С НОВЫМ ГОДОМ!!!!ЛЮБВИ,РАДОСТИ,УДАЧИ,КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ.ЗАЯ,ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

Цитата(&Julietta& @ 31.12.2009, 16:11) *
Софиюшка, моя любимка, с Новым 2010 годом!!! Желаю исполнения всех желаний, крепкого здоровья, любви и душевной гармонии, финансового благополучия!!!!

Цитата(тиша @ 31.12.2009, 19:31) *

Цитата(Камилла @ 31.12.2009, 19:48) *
Софиечка с Новым годом!

Цитата(Незнайка @ 31.12.2009, 19:49) *
С наступающим Новым годом!

Цитата(Талочка @ 3.1.2010, 14:38) *
Софушка!!! Поздравляю тебя с наступившем Новым годом!!!
Много-много радостных и светлых дней вам с мужем! (над ночами уж сами думайте - светлых или потемней )
Пусть сбываются желания и исполняются сказочные мечты!!!!Целую крепко!

Цитата(Мурашка @ 5.1.2010, 15:39) *
Принцесса, пусть в новом году жизнь для тебя заиграет новыми, более яркими красками, счастливыми, радостными и очень веселыми!!!! e010.gif e010.gif

Цитата(&Julietta& @ 8.1.2010, 0:25) *
Чудо, радость, счастье, Сказка в этот день приходит в дом,
С добрым праздником прекрасным, С РОЖДЕСТВОМ!!!

Цитата(Lenchik777 @ 11.1.2010, 16:26) *

Цитата(Редиска @ 12.1.2010, 22:54) *
Редкий я гость, но помню о тебе всегда!!! С наступившим тебя позитивным 2010!!!! Пусть все-все сбудется и будет в миллион раз лучше, чем нам хотелось бы!!!! Как ты, солнышко? Как НГ встретили? Как настроение? С работкой что там? Всего тебе замечательного, зай!!!

Дорогие девочки!!!! Спасибо огромное за поздравления и теплые слова. Я вас так люблю!!! Желаю вам, чтобы в этом году все ваши желания сбывались и у вас было все замечательно!!!
София
Цитата(blandinkO @ 11.1.2010, 17:17) *
Софик, приветsmile.gif Как дела? Когда в домик забежишь? Скучаем!

Ленусь, уже пришла d060.gif Правда, ненадолго. Попозже все новости напишу.

Цитата(Ritchie @ 11.1.2010, 17:21) *
Э-эх! И давно же я к тебе не заходила! Ты меня помнишь?

Привет-привет, Наташик!!!! Конечно помню, зай d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(m-a-s-h-y-l-i-a @ 12.1.2010, 23:21) *
Приветик солнышко! Как новый год прошел?!
Приходи поскорее

Приветик, Машунь!!! Про Новый год попозже расскажу a075.gif

Цитата(Виолета @ 14.1.2010, 0:15) *

Олечка, я уже тут d060.gif d060.gif d060.gif

Вот, ответила всем, теперь пошла сдавать отчет в пенсионный. Вечером все новости напишу
Всех люблю wub.gif wub.gif wub.gif

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Kristin

Добрейшее утречко, Соф!!!!
жду тебя с рассказиками!!!!!!!!!!
&Julietta&
Ураааа, Софийка объявилась aa27.gif скучали по тебе!!
Будем ждать новостей a075.gif
Целую, люблююю aa28.gif

blandinkO
Софик, привет!

Рада тебя видеть! a075.gif
Возвращайся к нам скорее! Ждем новостей!
Бабочка!!!
Соф,обещалась отписаться что и как и опять пропала... a075.gif
b14.png b14.png b14.png
КалександраБ
Приветик!
Цитата(София @ 15.1.2010, 12:13) *
Кристиночка, надеюсь, вас там не сильно поморозило? А сейчас все хорошо? У нас сейчас снежок, все деревья в нем, красиво. И -22С

Да поморозило нас славно. Благо, сейчас уже хорошо. Обожаю деревья в снегу!!!! У нас красиво очень на улице. Хотела фото принести, но что-то пока не получилось. Может позже смогу.
Возвращайся!
Оличка
Софунчик, возвращайся! Как дела твои?
lubanyash2009
Сонечка,ку ку! Ты где родная?
София
Доброе утро, девочки и Валентинчик!!! Как же я по вам скучала!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Kristin @ 15.1.2010, 8:52) *
Добрейшее утречко, Соф!!!!
жду тебя с рассказиками!!!!!!!!!!

Сейчас, уже все расскажу d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(&Julietta& @ 15.1.2010, 14:37) *
Ураааа, Софийка объявилась aa27.gif скучали по тебе!!
Будем ждать новостей a075.gif
Целую, люблююю

Ну вот, я уже здесь!!! Юльчик o030.gif o030.gif o030.gif

Цитата(blandinkO @ 18.1.2010, 15:07) *
Софик, привет!
Рада тебя видеть! Возвращайся к нам скорее! Ждем новостей!

Ленусик, приветик!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 23.1.2010, 21:50) *
Соф,обещалась отписаться что и как и опять пропала...

Надюш, сейчас исправлюсь, честна-честна d025.gif

Цитата(КалександраБ @ 24.1.2010, 8:32) *
Приветик! Да поморозило нас славно. Благо, сейчас уже хорошо. Обожаю деревья в снегу!!!! У нас красиво очень на улице. Хотела фото принести, но что-то пока не получилось. Может позже смогу.
Возвращайся!

Кристиночка, а у нас сейчас минус 19, надеюсь, что потеплеет и пойду на коньках кататься a115.gif

Цитата(Оличка @ 25.1.2010, 22:45) *
Софунчик, возвращайся! Как дела твои?

Ольчик, aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Цитата(lubanyash2009 @ 25.1.2010, 23:01) *
Сонечка,ку ку! Ты где родная?

Любочка, я уже пришла d060.gif Приветик, солнце!!!
София
Ну вот, наконец-то меня никто не дергает и я спокойно могу написать, что было, пока меня не было d060.gif
У меня приехала 30 декабря подружка из Питера. Встречали на железнодорожном вокзале. Затем поехали к нам домой. Потом приехала еще одна общая подружка с шампанским. Попили мы чуток шампанского и спать легли. На утро подружки уехали к родителям, а у меня так сильно голова болела от шампанского, что просто жуть. И я не придумала ничего лучше, как сходить в аптеку и купить "Алка-Зельцер" d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif Растворила таблеточку, сижу, выщипываю брови. Через минут 10 замечаю, что левый глаз стал странно отекать, да так быстро, что за 15 мин. практически заплыл. Через некоторое время опухоль пошла на другой глаз. Вызвали скорую. Врач приехал, сказал что аллергия, вкатил укол супрастина и димедрола, обещал что к вечеру рассосется. В общем картина Репина: 2 часа дня, я сижу с опухшим лицом и рыдаю, что жизнь не удалась. Муж меня успокаивает и говорит, что без меня никуда не поедет без меня (а мы должны вечером к друзьям ехать).
К вечеру, слава богу, почти все рассосалось, а остальное я косметикой замаскировала d060.gif Поехали к друзьям.
Новый год мне понравился a115.gif Конкурсы разные придумывали, на стульчике стишки читали, на елку ходили - класс.
Только у меня младшая сестренка чуток перепила, и когда я ее пыталась урезонить, пошла на меня жаловаться моему же лучшему другу d030.gif Да ладно, если бы она это тихо делала, так голосище у нее звонкий, всем было прекрасно слышно d030.gif d030.gif d030.gif План кляузы провалился d060.gif d060.gif d060.gif

Первого числа поехали к родителям, а так как наши с мужем родители живут в квартале друг от друга, то нагрузка на наши желудки вырастает в 2 раза d030.gif d030.gif d030.gif В общем, мы от них не вышли, а выкатились d025.gif
Весь следующий день кефирчиком отпаивались d060.gif

Третьего числа сходили покататься на лыжах - вообще класно!!!

6 января свозили кошку на стерилизацию. Перенесла она нормально, только долго от наркоза отходила и пыталась все залезть повыше, а я ее постоянно снимала с шифоньера.
.А вечером у мужа поднялась температура под 39, вообще кошмар. Врач сказал, что грипп. Лечили, лечили, а у него осложнения на уши пошло. Врачи говорят отит. До сих пор капли капаем.

На Рождество приезжала мама мужа, подарила нам серебряные ложки. Пыталась заставить его кушать этой ложкой, говорит, что мол микробы убивает. А он ей говорит: "Что я, чай и суп с дохлыми микробами употреблять должен?"
Мы так и покатилисьсо смеху. d030.gif d030.gif d030.gif Шутник, блин.

А потом, 13-го числа, он мне коньки подарил. Сказал, что это на Новый год подарок. Они такие классные, мне их даже там же и заточили a115.gif

Параллельно, все праздники я делала годовые отчеты. 11-го числа сдала большую часть, остальные доделывала после праздников. У нас морозы были, никто меня не возил и я по всему городу носилась с этими бумажками. Практически все сдала, осталось только 2 НДФЛ, и то потому, что у них еще программа не готова на принятие отчетности.

В общем, последнюю неделю я была совсем не своя. Наела лишних 2,5кг за праздники. Депрессняк какой-то. Лень такая обуяла - ничего делать не хочется, уборку, процедурки, все забросила. Даже готовить было лень.
И вот, в субботу я залезла в инет, найти способы борьбы с ленью d030.gif d030.gif d030.gif Прочитала интересную статью о том, что лень просто так не возникает, иногда она бывает, как защита от переутомления, бывает на рутинную работу (которую "надо" сделать) и от недостаточной мотивации. Поняла, что весь мой депрессяк от недовольства работой. Замотивировала себя, что эта работа скоро кончится и тут у меня проснулась кипучая жажда деятельности. Выдраила начисто всю квартиру, перемыла посуду, разобрала весь бардак. А вчера вообще мыло сварила. Вот фото моего произведения:

Одно мыльце кофейное с корицей, второе с оливковым и апельсиновым маслом.
Попозже еще напишу - убегаю по работе.
Мурашка
Привет Принцесска!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Ты мой хороший n020.gif n020.gif n020.gif год начался по-разному, но мне кажется хороших эмоций все-таки больше и значит так и будет в дальнейшем ng19.gif ng19.gif ng19.gif приятно, радостно и просто замечательно!!!

А мне в новогоднюю ночь сазали, что подарят котенка британского - я сначала обалдела, хотела отказаться, у меня же уже есть кот, а потом подумала, что у Софьюшки целых 4 (да, сейчас 4?) кошки, так что мои две - просто фигня по сравнению с этим icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Буду у тебя консультироваться по вопросам содержания нескольких хвостатых, ладно? shy.gif

Мыло получилось просто шедевр!!! У меня тоже давно лежат специально купленные для этого формочки из набора для детской песочницы и специально невыкинутые стаканчики от сметаны , но я все никак не собирусь c9.gif s24.gif s24.gif s24.gif Соф, а скажи, пожалуйста, как именно ты делала - на детском мыле или специально мыльной основе, в какой кастрюльке варила? Вобще если нетрудно, то можно точный рецепт? hb.gif hb.gif hb.gif

Мужу много-много здоровья!!!! А тебе хорошей погодки для катания на коньках!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
blandinkO
Софик, привет! Вот это я удачно зашла в гости, застала хозяйку a035.gif

Ого, сколько событий произошло icon_eek.gif Мужу твоему здоровья. Коньки - отличный подарок! a115.gif Мы тоже подумываем их прикупить d025.gif У нас тут в парках есть катки под открытым небом, правда сейчас холодно s24.gif На лыжах тоже пару раз катались на новогодних каникулах, тогда теплее было smile.gif Мыло - обалдеть a115.gif Я много читала в инете про мыловарение, но пока что сама не пробовала... А ты молодец! hb.gif hb.gif hb.gif
2,5 кг - не страшно aa26.gif Всё исправишь a075.gif Кстати, это роковая цифра icon_mrgreen.gif Многие девочки за праздники набрали 2,5 - 3 кг icon_mrgreen.gif
София
Катюшик, приветик!!! Спасибочки!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Кошки в большом количестве - это не страшно d060.gif Зато зимой тепло, они все со мной спят d030.gif d030.gif d030.gif

По поводу мыла - делала на основе детского, топила на водяной бане, на 150 гр основы(детского мыла) брала 3 столовые ложки оливкового масла, грамм 200 воды, 1ст. ложку глицерина, 3-4 капли эфирного масла (можно смесь масел, но не более 4 капель смеси). В кофейное мыло добавила молотый кофе, не вареный (на глаз) и корицы (на кончике чайной ложечки, больше класть побоялась). Затем выложила в смазанные маслом формочки, дала слегка застыть и убрала в холодильник.
Через пару часов вытащила из формочек и оставила на открытом воздухе. Через 2 дня можно мыться d025.gif

Валентинчик, прошу прощения, что это все в дневнике пишу, потом все подробно перенесу в соответствующую темку a075.gif ng18.png

Ленуся
, спасибо!!! Насчет веса - не все так страшно, я думаю, что он быстро придет в норму, поэтому я линеечку не меняю.
Богиня :)
офигеть, какое мыло a115.gif С коньками тебя, со сдачей отчетов и вообще, ты супер a115.gif Я эту статью тоже читала и полностью с ней согласна. Я считаю, что лени как таковой не существет - это просто отсутствие мотивации и все. a075.gif А что такое 2,5 кг для таких красотуль как мы a075.gif
Lenchik777
Сонечка, приветик!
Наконец-то ты пришла. Рукодельница ты наша! Мыло суперское. a115.gif
По поводу кг-шек не расстраивайся! Все придет в норму. sm01.gif
И отчетики ты все уже сдала? А я только соцстрах и НДС. Сейчас Пенсионный делаю.
Сколько твоей кошке лет? Я вот тоже думаю свою стерилизовать, но как-то пока не решаюсь. Жалко ее.

o025.gif d03.png aa8.gif
Lenchik777
Сонечка! Скинь мне ссылочку на статью про лень, пож-ста. В личку.
София
Цитата(Богиня :) @ 26.1.2010, 14:33) *
офигеть, какое мыло.С коньками тебя, со сдачей отчетов и вообще, ты супер. Я эту статью тоже читала и полностью с ней согласна. Я считаю, что лени как таковой не существет - это просто отсутствие мотивации и все. А что такое 2,5 кг для таких красотуль как мы

Приветик, Светик!!! Спасибочки!!! Вот возьму себя в руки и все будет ОК a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Lenchik777 @ 26.1.2010, 14:46) *
Сонечка, приветик! Наконец-то ты пришла. Рукодельница ты наша! Мыло суперское. По поводу кг-шек не расстраивайся! Все придет в норму. И отчетики ты все уже сдала? А я только соцстрах и НДС. Сейчас Пенсионный делаю. Сколько твоей кошке лет? Я вот тоже думаю свою стерилизовать, но как-то пока не решаюсь. Жалко ее.

Ленуся, d040.gif спасибо. Слава богу, с отчетиками я отстрелялась почти d025.gif А кошке моей шесть лет, она уже 3 раза рожала. Врачи советуют перед стерилизацией дать кошке родить. Если врачи опытные, то это не такая тяжелая операция. Правда потом 3 дня я за ней как за ребенком ухаживала. С котами проще, они уже на следующий день в норме.
София
Ленусь, ссылочку в личку отправила d060.gif
София
Интересно, зачем я держу дома 4 кошки? Залезла сегодня в шкаф под подоконником, а там мышь icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Вот посажу их на диету, пока не поймают, кормить не буду d030.gif d030.gif d030.gif
lubanyash2009
Цитата(София @ 26.1.2010, 21:34) *
Интересно, зачем я держу дома 4 кошки? Залезла сегодня в шкаф под подоконником, а там мышь icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Вот посажу их на диету, пока не поймают, кормить не буду d030.gif d030.gif d030.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Отпад!
Сонечка,так рада тебе! Соскучилась!
Поздравляю с коньками,с отчетиками! И с тем что лень переборола! Ты знаешь,мне тоже сегодня помогло твое сообщение про лень победить ее!
Целунькаю тебя!
София
Любочка, приветик!!! Я тоже по тебе скучаль...... wub.gif wub.gif wub.gif Только вот все времени не было.
Рада, что тебе помогло!!! Лень она такая, завоевательница!!! d060.gif Метлой ее, метлой d060.gif

aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Отчетик за вчера:

Завтрак: салатик из репы с соевым соусом и растительным маслом+кусочек черного хлеба
Кофе 3 кружки (за день) p030.gif p030.gif p030.gif (соответственно 3 ч/л сахара) p030.gif
Обед: макарошки с квашенной капустой.
Ужин: макарошки с квашенной капустой.
Апельсин
Чай травяной: ромашка, смородиновый лист, лист малины - 1,5л
Чет как-то макаронов много за 1 день d030.gif

Еще вчера замазывала оконный откос. Мужа дома нет, в командировку уехал вчера. Скучаю сильно. wub.gif Вот я и решила, что если каждый день по чуть-чуть делать, то ремонт быстрее двигаться будет. А он приедет - доделает d060.gif

Сегодня проснулась рано, сделала зарядку, покачала пресс. Потом приняла душ, испробовала свое мыло скраб - класс!!! Затем растерлась щеточкой. Сейчас маску-пленку на лицо намазюкала, сижу довольнючая d060.gif
Сейчас позавтракаю и работать начну d025.gif d025.gif d025.gif
Попозже в гости забегу a075.gif
Kristin

Соф, я соскучилась по тебе!!!
ты такая умничка!!! активничаешь!!!!
целую!!!
забегай в гости на чаек!!!!!!!
София
Кристиночка, привет!!! Рада тебя видеть!!! Обязательно забегу a075.gif
SvetaS
Софочка, приветики wub.gif какая ты умничка, прессик качаешь, кушаешь хорошо, молодчинка
София
Светик, спасибочки wub.gif wub.gif wub.gif
Это я так лень изгоняю d060.gif
Мурашка
Доброго утра!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Цитата(София @ 26.1.2010, 16:17) *
Валентинчик, прошу прощения, что это все в дневнике пишу, потом все подробно перенесу в соответствующую темку a075.gif ng18.png

Софьюшка, спасибо за рецептик d025.gif d025.gif d025.gif Ту темку я уже несколько раз перечитала, но все как-то боязно мне пробовать, вот я и попросила еще тебя написать - может это мне окончательным пенделем будет icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Правда очень хочу, все буду пробовать!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(София @ 26.1.2010, 23:34) *
Интересно, зачем я держу дома 4 кошки? Залезла сегодня в шкаф под подоконником, а там мышь : Вот посажу их на диету, пока не поймают, кормить не буду :d030

d030.gif d030.gif d030.gif У меня тоже такой холодильник есть. Пока у себя дома я мышей не встречала (ТТТ), а вот у родителей раньше Мурзик на балконе ловил, а потом в комнате выпускал icon_mrgreen.gif - Ну реально надо же показать хозяевам свою добычу, а добыча очухивалась и бегом бежать - как-то в моей комнате так выпустил, мы ее всю облазили, практически шкаф с диваном подняли - нету мыши s24.gif s24.gif s24.gif

Софьюшка, молодчинка!!! Хорошего настроения и отличного дня!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
София
Цитата(Мурашка @ 27.1.2010, 10:15) *
Ну реально надо же показать хозяевам свою добычу, а добыча очухивалась и бегом бежать - как-то в моей комнате так выпустил, мы ее всю облазили, практически шкаф с диваном подняли - нету мыши

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif Это вообще весело d030.gif d030.gif d030.gif
Катюш, ну насмешила d030.gif d030.gif d030.gif
Sneschik
Софийка Приветики aa8.gif

соскучилась очень aa6.gif

вот фруктиков тебе принесла вместо макарошек smile.gif a075.gif

всё прочитала )))какая ты умничка hb.gif
мыло твоё a115.gif
и зарядка,и маски /процедурки a115.gif - Звезда!!!! aa4.gif

целую!!!клёвого денёчка!!!!
София
Аленчик, спасибочки!!!! Обязательно к тебе забегу в гости d060.gif
Sneschik
Цитата(София @ 27.1.2010, 9:44) *
Аленчик, спасибочки!!!! Обязательно к тебе забегу в гости

Ждёмс
Богиня :)
Цитата(София @ 26.1.2010, 18:34) *
Интересно, зачем я держу дома 4 кошки? Залезла сегодня в шкаф под подоконником, а там мышь

Вот и вправду зачем? Им уже мышка несъедобной кажется после твоих вкусняшек icon_mrgreen.gif
Lenchik777
Сонечка!
Ты молодечик! И зарядочка, и прессик, и душик со скрабом! sm01.gif a115.gif
Спасибки за ссылочку, обязательно почитаю...
Удачного денечка! d03.png b04.png

София
Цитата(sneschik @ 27.1.2010, 11:46) *
Ждёмс

Аленчик, уже пошла d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 27.1.2010, 12:20) *
Вот и вправду зачем? Им уже мышка несъедобной кажется после твоих вкусняшек

А я-то думала...... aa42.gif aa42.gif aa42.gif
d03.png d03.png d03.png

Цитата(Lenchik777 @ 27.1.2010, 12:31) *
Сонечка! Ты молодечик! И зарядочка, и прессик, и душик со скрабом! Спасибки за ссылочку, обязательно почитаю... Удачного денечка!

Ленусик, всегда пожалуйста a075.gif
София
Всем привет!!!

Отчитываюсь за сегодня:
Завтрак: натертые репа с морковкой с соевым соусом и растительным маслом + кусочек черного хлеба
Кофе 2 кружки
Обед: капуста квашенная с луком и маслом растительным
Ужин: Гречка + квашенная капуста с луком (все вместе 150 гр)
Чай травяной 0,5л
Наверное еще вечером будет яблоко и чай. И все sm03.gif

В понедельник была у гинеколога по поводу отсутствия детей. Она мне выписала кучу направлений на анализы, все вместе на 4 тысячи icon_eek.gif . Да уж, болеть в наше время дорого d025.gif Сдала, жду результатов, они будут в пятницу, и прием у врача в пятницу. Если эти анализы ничего не покажут, то отправят на гормоны сдавать. Если же они тоже будут в норме, то направят меня в перинатальный центр.
Lenchik777
Ой, Сонечка! А у нас только обед. Читаю про твой ужин и ничего понять не могу! d060.gif Дума, заранее что-ли Соня отчиталась? a115.gif Отчетик класс! a040.gif
София
Ленусь, у меня еще поздний ужин будет часов в 8 в виде яблока d030.gif d030.gif d030.gif
И чая d060.gif d060.gif d060.gif
Lenchik777
Цитата(София @ 27.1.2010, 15:42) *
Ленусь, у меня еще поздний ужин будет часов в 8 в виде яблока
И чая

Это же здорово! a115.gif А у меня будет опять молокочай
Так у вас время опережает московское?
София
Да, на 2 часа d060.gif У нас сейчас 18-44
Бабочка!!!
Софитель,рада что ты появилась таки! e010.gif
Все прочитала,история с алкозельцером ng34.gif в натуре-лучше рассольчика хряпнуть))проверенный бабушкин рецепт a075.gif
Мыльце твое клевое,молодечик! n020.gif
Вот,вишь,и не фига ты не лентяйка-всю квартиру выдраила,мыльце наделала n020.gif n020.gif n020.gif Ну как не похвалить мою девочку?! d025.gif
2,5кг дадим пинка o050.gif
Заюш,надеюсь анализы будут нормальные и аист вам принесет малыша a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.