Приветик всем красотулькам и Валентинчику!!!
Цитата(Kristin @ 30.6.2009, 20:22)
Спасибочки, Кристиночка!!!
Цитата(blandinkO @ 30.6.2009, 20:52)
Как развлекаетесь? Я не в обиду говорю, нет. Я считаю, что ссоры и охлаждение отношений происходят из-за однообразия жизни
Лично я стараюсь этого избежать... Я пример со своих родителей беру
P.S. Я понимаю, домашняя еда и всё такое... Я тоже хорошо готовлю, но тем не менее
Я же ЖЕНЩИНА
Ленусь, приветик!!! А мы обычно вместе в походы ходим, на сплавы, к друзьям в гости, просто гуляем, боулинг, бильярд, в парк аттракционов... и т.д. Просто в последнее время у нас с деньгами немножко напряженка и поэтому экономим. Но гулять ходим )))
Цитата(англичанка @ 30.6.2009, 22:54)
Софиечка, хорошего вечера! Цём!
Спасибочки, солнце!!!
Цитата(англичанка @ 30.6.2009, 22:54)
А ну, признавайся, кто за котятами лучше ухаживает: ты или кошка?
Лучше мамы для любого существа никого нету
Цитата(anita @ 30.6.2009, 23:03)
Софочка! Все стройнеешь! Молодчинка! Мы кстати тоже не ходим в рестораны, только когда за покупками и перекусить хочется. А так развлекаемся другими вещами, летом постоянно на природу ездим, в гости, в парки, в музеи и просто в центр - благо город у нас такой, что всегда есть куда сходить!
Ленуся,
Цитата(Lenchik777 @ 1.7.2009, 10:12)
Сонечка, с добрым утром!!!
Хорошего тебе денечка!!![/color][/size]
Леночка, спасибочки!!!
Цитата(Виолета @ 1.7.2009, 10:17)
Если человеку действительно интересно, я думаю, он подойдет и спросит..
Цитата(Виолета @ 1.7.2009, 10:17)
Софиечка, поздравляю с котятками... Ты уже начала поиск новых семейств для них?
Спасибочки, Олечка!!! Да, уже начинаю потихоньку
Цитата(Яркая @ 1.7.2009, 11:02)
А мы тоже никуда не ходим...Да просто элементарно хочется в выхи отдохнуть...с двумя детьми далеко не уйдешь...А муж меня никуда и не приглашает...А я с ним,если уж быть совсем честной,никуда и не хочу! Сама бы сходила,что и делаю,а муж...пусть дома сидит с детьми...
Правильно, Юль!!! Мужу тоже с детьми побыть надо. И ощутить груз ответственности, который несет женщина
Цитата(Albinka @ 1.7.2009, 11:50)
Да, девочки, ходить все-таки кудато надо вдвоем и несмотря ни на что как говорится, "кто хочет - ищет возможность, а кто не хочет - причину" я как вспомню...когда уже немножко похудела, муж меня вдруг, ни с того ни с сего и без намеков с моей стороны! (а мы давно никуда не ходили) пригласил....в театр
У меня тоже потихоньку внимание проявлять начал
Даже ревнует, если я после работы задерживаюсь
Цитата(blandinkO @ 1.7.2009, 16:11)
Софийка, аууууу!!!! Как дела???
Ленусь, извини, замоталась. У меня отчетный период на работе начался и я как заяц ношусь по налоговым
Цитата(ПапинКофе @ 1.7.2009, 23:16)
Сонечка,привет! С отвесом тебя!Мы с мужем кстати тоже редко куда ходим сейчас из за того что не с кем оставить Ульяшку,если и сидит кто то с ней - надо гоняться делат дела....а раньше - постоянно,и кино и кафешки и в клубы его затаскивала)))мечтаю возобновить )))замечаю,что смена обстановки необходима когда вместе живешь.
Ольчик, смена обстановки всегда нужна и не только при семейной жизни
А у вас бабушек или дедушек нет, чтобы они посидели часик?
Цитата(Иная @ 1.7.2009, 23:42)
София, приветик! Та же история, только с Александром
!
Иринчик, а у нас пока детишек нету.... Но вообще наверное ребенка можно с собой брать (когда подрастет
)
Отчетики за позавчера:
Овсянка+мед+изюм
Салатик из зелени
Апельсинка
вода 1,5л
Гречневая каша+салатик из редиски+зелень
Прогулка 3 км
Отчетик за вчера:
Овсянка+мед+изюм
Грейпфрут
Гречневая каша
Клубника
Гречневая каша+салатик из зелени+огурец
Вода 1,5л
Чай черный 1л
Прогулка 5 км
Девочки, извините, если пропадать буду - отчеты на работе. Голова как телевизор, такая же квадратная
Как освобожусь-сразу забегу к вам в гости
Всех целую!!!