Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: София. Невозможное возможно
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
София

Цитата(&Julietta& @ 9.2.2010, 17:15) *
Софийка, приветик, процедурки и питание мне очень нра...а я никак время не найду на спорт.. Отварн.свекла с кефиром..мммм..нямка наверное? хочу попробовать, а кефир у тебя какой жирности? Думаю залить свеклу закваской 2,5% с отрубями, мне закваска нра, и мужу тоже.

Юлечка, приветик!!! У меня кефир 3,2%, обычный магазинный. А ты где закваску берешь? а то я у нас не видела....
aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата(Сногсшибательная @ 10.2.2010, 6:05) *
Софочка! Питание у тебя класс! Умничка наша.
Я смотрю вы с мужей ремонтите, это здорово, вьете свое гнездышко a070.gif Желаю вам в этом не легком деле терпения и силы.

Спасибо, Ксюшик!!! У нас ремонт уже 2 года длится d060.gif Он у нас капитальный d030.gif d030.gif d030.gif Пока кухню делаем. wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 10.2.2010, 11:03) *
Софийчик, ты чудо! И Уфа ваша чудо на лыжах. Ты такая молодец с утра колонетикой занялась. А у меня так дует в квартире по ногам, что я не могу себя заставить позаниматься йогой или просто на полу прессиГ покачать. Жду весну.

Светуля, спасибо wub.gif А у нас дома Африка d060.gif Батарея очень сильно жарит, поэтому иногда, когда занимаюсь, окно на проветривание ставлю d025.gif

Вчера что-то замоталась и до форума не дошла d060.gif Отчитываюсь сегодня icon_mrgreen.gif

Вчера:
Овсянка+мед+урюк+чернослив
чай 1л
морковка сырая 1 шт.
картошка отварная+тушеные овощи
Да, как-то не густо.....

Каланетика 1 час, упражнения для груди и для рук с гантелями, прыжки на носочках 140 раз, растерлась в душе кофейным скраб-мылом и щеточкой, намазала антицеллюлитный крем, на лицо крем a115.gif
Прогулка пешком 1 км. По лестнице на 7 этаж хожу пешком (за день раза 3 туда обратно сбегала)

Сегодня:
овсянка+мед+урюк+чернослив
кофе + 1ч/ложка сахара (блиииииииииин, как от кофе избавиться???? icon_eek.gif )
каланетика 1 час, пресс 30 раз, упражнения для груди и рук с гантелями.

Сейчас варю гороховую кашу - чет сильно захотелось wub.gif wub.gif wub.gif

По поводу работы чет совсем не позитивно..... aa26.gif Наши цены по городу высокие, поэтому никто заказывать пока не хочет. Шефы ждут прихода денег. У мужа на работе пока заказов тоже нет и он сидит дома (в этом есть плюс - ремонт делает d060.gif). У меня в кармане остались последние 100 рублей, экономлю их как могу. Я вот так прикинула, ну ладно, продукты пока есть, хлеб я могу сама испечь, в последнее время кушаю я мало. Если уж совсем прижмет, то можно к маме съездить, у нее занять. . Но ведь так дальше нельзя!!!! icon_eek.gif
Давно у меня такой ситуации не было. Кормят обещаниями d025.gif d025.gif d025.gif Ну, я нос не вешаю, где наша не пропадала a075.gif Зато у меня радость есть. В январе у меня замерзло денежное дерево и обломилось у корня. Так и получилось, весь январь и начало февраля без денег d060.gif Я ствол обрезала немного и поставила в воду, он корни дал и я его посадила в землю. Смотрю, вроде оживать начало деревце a115.gif Так что положение должно наладиться a115.gif

В общем, смотрю на жизнь позитивно d025.gif d025.gif d025.gif
Попозже забегу в гости wub.gif wub.gif wub.gif
blandinkO
Софик , всё обязательно наладится! Ты молодец, что не падаешь духом!
hb.gif hb.gif hb.gif
Sneschik
Приветики солнышко a085.gif

Цитата(София @ 11.2.2010, 9:14) *
где наша не пропадала

правильно!!!!!

всё наладится ,и будет топ!!!Держись!!!
Пусть позитив рулит!!!У всё всё будет только лучшее!!! aa4.gif
целую!!!
София
Добрый вечер, любимые красотульки и Валентин!!!

Цитата(blandinkO @ 11.2.2010, 12:40) *
Софик , всё обязательно наладится! Ты молодец, что не падаешь духом!

Ленусь, спасибо a075.gif Я тоже верю, что все наладится!!! a115.gif

Цитата(sneschik @ 11.2.2010, 14:15) *
Приветики солнышко. правильно!!!!! всё наладится ,и будет топ!!!Держись!!!
Пусть позитив рулит!!!У всё всё будет только лучшее!!! целую!!!

Аленчик, спасибочки!!! Смотрю на жизнь позитивно d025.gif d025.gif d025.gif

Продолжение отчетиков:

За позавчера: еще гороховая каша+салатик с капустой
чай 1л

За вчера:

чай 0,5 л
банан 1 шт.
гороховая каша
салат с капустой + 1 кус. хлеба
1 оладушка из кабачков (маленькая)
гранатовый сок 1ст.
чай 0, 5л

Каланетика 1 час, упражнения для рук и груди с гантелями, скраб с кофейным мылом, растерлась щеточкой, маска с солями Мертвого моря на лицо, крем с оливковым маслом на тело, антицеллюлитный крем, прыжки на носочках 140 раз.

Вчера до 3-х ночи смотрела фильмы. Посмотрела "Суррогаты", "Черная молния", "Пандорум". Все фильмы разных жанров, но все понравились (правда "Пандорум" ужастник, на ночь как-то не очень пошел d060.gif ) Все-таки хорошо, что есть инет и с него почти все можно скачатьa115.gif
Встала сегодня в 13-00. Зато отоспалась за всю неделю d060.gif Убралась дома, постирала белье.
ела сегодня винегрет и пила чай с медом (1литр ).
Каланетика 1 час, упражнения для груди и рук с гантелями, пресс 34 раза, растерлась кофейным мылом, на тело крем с оливковым маслом.

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
anita
Софик, читаю, какая ты молодчинка, и спорт, и питание, все отлично! (хотя когда у меня немного денег, я тоже автоматически перестаю много есть, экономия хорошо сказывается на фигуре icon_mrgreen.gif )
Правильно, что пробуешь себя в работе! Вдруг потом надумаете свой бизнес? Ты же бухгалтер, все можешь просчитать, все отчетности сама сдашь. Так что то, чем ты занялась, это очень полезно! А уверенность в себе приходит в процессе самой работы!
Знаешь, я училась в педагогическом, так вот тоже, была стеснительная, и вообще много было у нас стеснительных на курсе - и парней, и девчонок, а как практика началась - уроки вести по математике, вожатым в лагерь - так сразу все и забыли о скромности! Детей-то завлекать надо! И оценки за практику никому не хотелось плохие. Так что резервы нашего организма и психики огромны!!! icon_mrgreen.gif Главное начать! a115.gif
Malishka
Софочка, привет роднуля !!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Читать твой дневничек одно удовольствие! a115.gif Питание, спорт, ремонт a070.gif А деньги дело наживное, плохо конечно без них, но я уверена у Вас обязательно все скоро наладиться d025.gif даже денежное дерево уже подало знак d060.gif

Софочка, хотела спросить у тебя, а что дают прыжки на носочках? Это чтобы икры укрепить? Просвяти пожалуйста shy.gif
&Julietta&
Цитата(София @ 11.2.2010, 11:14) *
У меня кефир 3,2%, обычный магазинный. А ты где закваску берешь? а то я у нас не видела...

Софиюшка, приветик милая wub.gif закваску беру там, где и кефир, тоже в таких же похожих бутылках, пакетах, вместо "кефира" написано "закваска" в супермаркете беру a075.gif

С Днем Святого Валентина!!! wub.gif
Целоваююююю hb.gif hb.gif

Лорис
Софийка ! С днем ЛЮБВИ тебя! Пусть она живет в твоем сердце и в твоем доме ВЕЧНО!!!

тиша
С Днем влюбленных тебя поздравляю,
И хочу, чтоб в дороге твоей
Ни конца не сыскалось, ни края
Для счастливых и радостных дней.
Чтоб любовная лодка не знала
Ни штормов, ни поломок, ни гроз,
Н надежда-штурвал управляла
Кораблем твоей жизни всерьез

София

Цитата(anita @ 14.2.2010, 0:47) *
Правильно, что пробуешь себя в работе! Вдруг потом надумаете свой бизнес? Ты же бухгалтер, все можешь просчитать, все отчетности сама сдашь. Так что то, чем ты занялась, это очень полезно! А уверенность в себе приходит в процессе самой работы!

Ленусь, ты права!!! Действительно, это может в будущем пригодиться a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Malishka @ 14.2.2010, 1:01) *
Софочка, привет роднуля !!!! Читать твой дневничек одно удовольствие! Питание, спорт, ремонт. А деньги дело наживное, плохо конечно без них, но я уверена у Вас обязательно все скоро наладиться, даже денежное дерево уже подало знак.

Иришка, спасибо!!! Я верю, что все наладится!!!

Цитата(Malishka @ 14.2.2010, 1:01) *
Софочка, хотела спросить у тебя, а что дают прыжки на носочках? Это чтобы икры укрепить? Просвяти пожалуйста

Если честно, то не знаю d060.gif у Аленчика - sneshik подглядела и решила попробовать a115.gif

Цитата(&Julietta& @ 14.2.2010, 1:31) *
Софиюшка, приветик милая wub.gif закваску беру там, где и кефир, тоже в таких же похожих бутылках, пакетах, вместо "кефира" написано "закваска" в супермаркете беру

А у нас, вроде, не продают.... Поищу, спасибо!!!!

Цитата(Лорис @ 14.2.2010, 2:50) *
Софийка ! С днем ЛЮБВИ тебя! Пусть она живет в твоем сердце и в твоем доме ВЕЧНО!!!

Ларочка, спасибо, солнц!!!!

Цитата(тиша @ 14.2.2010, 8:56) *
С Днем влюбленных тебя поздравляю

Иришечка, спасибо, солнц!!!!
Богиня :)
Софийчик, с Днем Святого Валентина wub.gif
Конфетти
Софочка , с праздником тебя любове побольше smile.gif
Malishka
Софочка, с добрым утром!!!! Пусть неделька будет самой замечательной!
София
Доброе утро, солнечным красотулькам!!!

Цитата(Богиня :) @ 14.2.2010, 20:24) *
Софийчик, с Днем Святого Валентина

Светуля, aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Конфетти @ 15.2.2010, 0:42) *
Софочка , с праздником тебя любове побольше smile.gif

Крысь, спасибо!!!

Иришка, спасибочки!!!

Отчетик за вчера:
винегрет
чай 1л
клюквенный морс 1л
макароны отварные + 3 кусочка соленого огурца
салат из капусты

Каланетика 1 час, упражнения для рук и груди с гантелями, пресс 35 раз, растерлась кофейным мыльцем.

За сегодня:
кофе + 1ч/л сахара

Каланетика 1 час, упражнения для рук и груди с гантелями, пресс 36 раз, растерлась кофейным мыльцем и щеточкой в душе, антицеллюлитный крем.

День Святого Валентина у меня оказался вообще не позитивным sad.gif Муж у меня учудил - ушел 13-го ненадолго к другу, а ночевать не пришел. Заявился только в 4 часа дня. А я, естественно, ночь не спала, соскочила в 9-00, уже передумала все, что угодно obm.gif obm.gif obm.gif Уже собиралась в больницы звонить..... А в 4 часа дня он заявляется, как ни в чем ни бывало, говорит, что друг ему шабашку подкинул и они ночью работали. А телефон у него, типа разрядился, вот и был недоступен sm02.gif Девочки, я давно так не орала...... Даже собралась к маме ехать с психу d025.gif Муж у меня чуть не на коленях прощения просил, говорил, что больше так не будет. Типа, я уже давно должа была привыкнуть, что у него работа такая, и днем и ночью вкалывает d060.gif Так хоть бы предупредил icon_eek.gif Предполагаю, что они, как всегда, тихо ухрюкались, а домой прийти либо совесть не позволила, либо уже ноги не несли d030.gif d030.gif d030.gif Но денег принес d025.gif Так что, муж у меня вообще оригинал icon_eek.gif

Потом помирились, и я решила никуда не ехать, что еще маму расстраивать d025.gif Только обещала ему, что еще одна такая выходка, и я опущу на его голову кухонную утварь, в народе именуемую сковородой d030.gif d030.gif d030.gif Это, чтоб ему неповадно в следующий раз было a115.gif

Попозже забегу в гости wub.gif wub.gif wub.gif

o010.gif o010.gif o010.gif
София
Да, еще забыла замерчики выложить:

Талия 86 см
Бедра 98 см
Живот 98 см
Грудь 101 см
Под грудью 88 см
Нога верх 60см
Нога над коленом 41см

Буду от этого дальше замерять a115.gif
lubanyash2009
Сонечка,любовь моя с прошедшим праздником Всех влюбленных! d040.gif
Слушай,ну у тебя терпение железное. Я бы мужа убила,по крайней мере - так просто он бы прощения не выпросил и неизвестно выпросил бы вообще. Но это я такая,очень восприимчивая,ревнивая и психованная icon_eek.gif
У тебя такое меню обалденное и спорт! Просто круто a115.gif Как тебе каланетика? Какие ощущения и результаты? Ты по диску занимаешься?
Сногсшибательная
Ох уж эти мужчины... Софочка, у тебя действительно железное терпение. Очень надеюсь что муж больше так не поступит.
Отличного денечка тебе и такого же настроения a075.gif
Мурашка
wub.gif wub.gif wub.gif

Софи, сестра по капитальному ремонту a075.gif поделись мыслями об отделки стен, а? shy.gif
blandinkO
Софочка, привет smile.gif

У тебя спорта столько icon_eek.gif a115.gif Молодец! Класс! И менюшки отличные smile.gif
Слушай, терпение, у тебя, конечно icon_eek.gif Я бы вообще всех друзей обошла, нашла и o050.gif icon_mrgreen.gif Шучу smile.gif Просто в таких случаях всегда предупреждать надо, хоть бы и просто остался у друга. Пусть всё у вас будет хорошо hb.gif
Яркая
Софийка! Привет! Ну вот мы какие...ты уж сильно не ругай мужа-то! И прими поздравления с праздниками от меня! wub.gif Пусть все будет хорошо!
София

Цитата(lubanyash2009 @ 15.2.2010, 11:19) *
Слушай,ну у тебя терпение железное. Я бы мужа убила,по крайней мере - так просто он бы прощения не выпросил и неизвестно выпросил бы вообще.

Любочка, d040.gif я просто долго злиться не умею d060.gif Вот он этим и пользуется

Цитата(lubanyash2009 @ 15.2.2010, 11:19) *
Как тебе каланетика? Какие ощущения и результаты? Ты по диску занимаешься?

Нет, по распечатке с интернета wub.gif Там картинки есть d025.gif

Цитата(Сногсшибательная @ 16.2.2010, 9:00) *
Ох уж эти мужчины... Софочка, у тебя действительно железное терпение. Очень надеюсь что муж больше так не поступит. Отличного денечка тебе и такого же настроения

Ксюшик, я тоже на это надеюсь a115.gif

Цитата(Мурашка @ 16.2.2010, 9:41) *
Софи, сестра по капитальному ремонту a075.gif поделись мыслями об отделки стен, а?

Катюш, пока не знаю, но склоняюсь к декоративной штукатурке d060.gif

Цитата(blandinkO @ 16.2.2010, 12:02) *
Софочка, привет. У тебя спорта столько. Молодец! Класс! И менюшки отличные. Слушай, терпение, у тебя, конечно. Я бы вообще всех друзей обошла, нашла и ... Шучу smile.gif Просто в таких случаях всегда предупреждать надо, хоть бы и просто остался у друга. Пусть всё у вас будет хорошо.

Ленусь, спасибо a115.gif a115.gif a115.gif Я вот тоже больше ругалась из-за того, что не предупредил o050.gif o050.gif o050.gif

Цитата(Яркая @ 16.2.2010, 12:22) *
Софийка! Привет! Ну вот мы какие...ты уж сильно не ругай мужа-то! И прими поздравления с праздниками от меня! wub.gif Пусть все будет хорошо!

Юльчик, приветик!!! Рада тебя видеть!!!!! Да мы уж помирились.... wub.gif

Продолжение отчетика за вчера:

салат с капустой+кусочек хлеба
перловка отварная с капустным салатом
Прогулка пешком 4,5 км.

Сегодня:
Перловка отварная с соевым соусом
Макароны отварные + салат из капусты

Каланетика 1 час, упражнения для рук и груди с гантелями, пресс 37 раз, баночный массаж по 5 мин на каждую ногу. С непривычки больше не смогла d060.gif

Сегодня обнаружила, что джинсы в поясе стали свободные a115.gif , а вес все стоит icon_eek.gif Ну ничего, мы его сдвинем a075.gif

Всех люблю wub.gif wub.gif wub.gif
Попозже еще напишу a075.gif
~Лея~
С прошедшими праздниками, Софийка!
Ох уж эти мужья - у них любимая отмазка - телефон разрядился! Хоршо, что вы уже помирились! Я тоже не умею долго обижаться.
Спортика у тебя столько - молодец! С таким напором вес точно не устоит!
d025.gif
Целую! aa8.gif
Malishka
Софочка, привет моя хорошая! Отчетиками радуешь, сразу равняться на тебя хочется a115.gif
Я к тебе с цветочками smile.gif Молодец. что быстро отходишь, ведь и самой легче и в семье атмосфера благоприятная

Цитата(София @ 16.2.2010, 13:44) *
Сегодня обнаружила, что джинсы в поясе стали свободные a115.gif

Здорово! a115.gif Вес не так уж важен, когда видишь. что сантиметры уходят и одежда свободно сидит a070.gif
София

Цитата(Саяночка @ 16.2.2010, 15:24) *
С прошедшими праздниками, Софийка! Ох уж эти мужья - у них любимая отмазка - телефон разрядился! Хоршо, что вы уже помирились! Я тоже не умею долго обижаться.Спортика у тебя столько - молодец! С таким напором вес точно не устоит! Целую!

Любочка, спасибочки!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Malishka @ 16.2.2010, 23:43) *
Софочка, привет моя хорошая! Отчетиками радуешь, сразу равняться на тебя хочется. Я к тебе с цветочками Молодец. что быстро отходишь, ведь и самой легче и в семье атмосфера благоприятная. Здорово! Вес не так уж важен, когда видишь. что сантиметры уходят и одежда свободно сидит

Иришка, ты права!!! Главное, чтобы видно было, а вес не важен особо a115.gif

Отчетики за вчера (продолжение):
был еще чай где-то 1л

Сегодня:
макароны с салатом из капусты
кофе + 1ч/л сахара

Каланетика 1 час, упражнения для рук и груди с гантелями, пресс 39 раз, растерлась в душе кофейным мыльцем и щеточкой, антицеллюлитный гель.

Муж меня похвалил wub.gif Сказал, что думал, что я позанимаюсь недельку и брошу d030.gif А я все занимаюсь и занимаюсь d060.gif

По поводу работы:
Вчера видела своего бывшего директора. Он мне сказал, что с понедельника начинаем работать опять с ним icon_eek.gif А у нас такая ситуация с настоящим дириком, что никаких движений по работе нет, денег естественно мне тоже никто не платит, поэтому я озвучила свое решение уйти. Потому что настоящий дирик на данный момент зависит от бывшего тем, что бывший дирик (как ее бывший муж) сейчас ее содержит и она ему против сказать ничего не может. И если он скажет, чтоб ее подчиненные работали на него, так и будет. Поэтому мне предложили опять вернуться на работу к нему icon_eek.gif Она теперь говорит, что он хороший, просто с ним надо сработаться (типа я совсем лох и непонятно как с ним до этого работала d060.gif ). В общем, если раньше хуже него не было, то теперь на него только нимб осталась натянуть d030.gif
А теперь почему меня работа с ним не устраивает:
1.Он абсолютно необязательный человек. Даже когда ему надо было подать аппеляцию в суд, он просто про нее забыл, а потом подал не в районный, а в арбитраж icon_eek.gif И при всем при этом очень грозно ругался, что это ему неправильно объяснили.
2. Легко может из черного сделать белое. Даже если он 500 раз виноват, повернет так, что ты ему еще и должен останешься.
3. Нерегулярная оплата труда. Если ту сумму денег, что я от него за все время получила разделить на количество месяцев, получается, что мне проще было встать на биржу труда, получать пособие по 5000 каждый месяц и мне это было бы выгоднее.
4. Ненормированный рабочий день. Бывало и такое, что работать приходилось и в выходные и допоздна. Для него было нормально позвонить домой мне в 11 вечера и сказать, что такие вот документы должны быть готовы к 6-ти утра на отправку самолетом в Москву d025.gif
5. Фактически получается, что у меня тогда выходит 2 начальника. Это сейчас хорошо получается, пока они живут дружно. Как только они начинают грызться, меня начинают рвать пополам, каждый на свою сторону d025.gif А меня с настоящим начальником связывают дружеские отношения с детства. В общем, дурдом называется.
6. Работа связана с риском, так как бизнес не всегда ведется честно. А общаюсь с клиентами я и телефон он раздает мой. И не всегда мобильный. А должен он кучу денег многим.

Что-то я так почитала все, что написала и поняла, что плюсов нет совсем. d030.gif d030.gif d030.gif

Была на бирже труда. Чтобы устроиться бухгалтером, везде требуют высшее образование sm02.gif А у меня только курсы d025.gif Думаю, может устроиться пока на что-нибудь другое - например поваром, а заочно пойти вышку получать? Сижу, думаю d060.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Богиня :)
Соф, я думаю, что надо звонить и говорить, что у тебя есть опыт такой и такой, а образование если надо получишь заочно. Дело в том, что я сама была свидетелем как моя началка просила отдел кадров наш или рекрутинговое агенство найти ей человека. Она просила так: "Оксан, найди мне хорошую девочку бухгалтера, посмотри чтоб она была серъезная и все такое... Требования? Та не знаю, как обычно." То есть зачастую руководители и в ус не дуют какие у них требования, и не они подают объвление. у них времени на это нет, а наличие в/о это просто шаблон в вакансии, понимаешь a075.gif Ну а в принципе получение вышки - это хорошая идея d025.gif
Оличка
Софунь, я пришел, все прочитал wub.gif
Ты добрая женщина wub.gif
Софь, а вот эти вирусы, они как передаются вообще? Воздушно-капельно тоже? Я просто к тому, что мне интересно, откуда может герпес и этот цикло просто так у человека взяться icon_eek.gif А на него какие-то специальные анализы или при обычном анализе это выявляется?
У меня антистрептолизин повышен(антитела к стрептоккоку-но это мой хроническиц тонзиллит был, теперь вырвали, должны уйти антитела потихоньку).
Обнимаю! Надеюсь, с работой все уладится!
Malishka
Софочка, привет роднуля! a075.gif Не зря тебя муж нахваливает, за такие отчеты я готова тебя расцеловать! a115.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Про получение высшего образования a070.gif идея хорошая! Пора тебе уже "делать ноги" от таких начальников d025.gif
Виолета
Привет, Софушка a075.gif ... Я согласна со Светой-Богиней a115.gif - многим не столько важно высшее образование само по себе, сколько опыт работы d025.gif ..
Удачи тебе в поисках новой a075.gif

blandinkO
Софик, привет smile.gif

Мда, ситуация с начальством ng34.gif А если еще и не платят, то это вообще никуда не годится. Я тоже думаю, что ВО - это как шаблон, на самом деле опыт важен. А у тебя вообше никакой вышки нет?
Malishka
Софочка,

Как твои дела? Куда пропала?
&Julietta&
Софочка n020.gif n020.gif n020.gif
ng19.gifng19.gifng19.gif
Ты умничка, у тебя все получится, и высшее выучишь, и работку клевую по душе найдешь, обязательно!!!! Я верю в тебя d025.gif
А с мужем... оооо... я бы его прибила на месте, он бы долго вымаливал прощение... d060.gif .. но такое не будет d030.gif я тоже слишком добрая, да и он не делает такого, пока, ттт
желаю чтоб муженька твой усвоил урок icon_mrgreen.gif
Целоваю, люблюююю aa18.gifaa18.gif

Талочка
Софиюшка! Привет!!! a010.gif

Сколько у тебя новостей! smile.gif
Коньки, горные лыжи, варка ароматного мыла!!! Класс!!!!! a035.gif

Стараешься от кофе отказаться... Ну, не покупай ты его - закончится и всё, "гуд бай фореве"! d025.gif

А работка твоя, действительно, выматывающая. a045.gif
Может, всё же заочно пойдёшь учиться, чтобы "корочка" была для более выгодного предложения работать бухгалтером (раз тебе эта профессия нравится). А с такими директорами, как у тебя сейчас, свихнуться можно... Да... icon_eek.gif
~Лея~
Привет, Софьюшка!
Мдя.. с таким начальством точно с ума сойти можно! sm02.gif
Насчет новой работы, я тоже думаю, что в/о не так уж важно, если есть опыт. Но конечно, получить его не помешает. d025.gif
Удачи тебе во всех начинаниях!
Лорис
Да, Софийка. Я смотрю твое окружение просто ипытывают тебя на прочность.( что муж, что начальство...) А ты у нас добрая девушка, умеющая любить и прощать. И ничто тебя сломать не сможет !!! Удачи тебе!!! Пусть рядом с тобой будет больше отзывчивых, добрых, любящих тебя людей. Цемаю тебя... aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Lenchik777
Сонечка! Приветик! Как дела? Что-то тебя долго нет? Скучаю...

aa8.gif
Мурашка
Софиюшка, wub.gif wub.gif wub.gif
Редиска
Софиюшка, привеееет! Я как всегда, редкий гость... wub.gif Но, надеюсь, желанный! d060.gif d060.gif d060.gif

С первым днем весны, Красотулечка!!! wub.gif

Lenchik777
Сонечка! С первым весенним деньком!

Sneschik
Софийка Приветики a085.gif

Журчание ручьев прозрачных,
Мир пробуждая ото сна,
Улыбкой солнца в небе мрачном
Верх над зимой берет весна.

Весна приносит обновленье,
Улыбки, счастье и цветы.
И я хочу, чтоб в день весны рожденье
Твои исполнились мечты!!!

Lenchik777
Сонечка! С наступающим праздником!!!

blandinkO
Софиечка, с наступающим 8 марта!
Ritchie
Сонечка! Вот мне даже заходить стыдно wub.gif Ты со мной как с человеком, а я... sm02.gif
Ты прости меня eusa_pray.gif Я еще могу исправиться icon_mrgreen.gif надеюсь d025.gif
Весеннего тебе настроения, куколка!!!
lubanyash2009
Сонечка!
Не пропадай душечка!
С наступающим тебя весенним праздником!
Незнайка
С праздником весны, красоты, стройности!
SvetaS
Редиска
С Праздником, Солнышко!!! С 8-м Марта!!!

Пусть первый подснежник
Подарит лишь нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!
Malishka
Софочка, с Праздником!!!
Sneschik
Софийка Поздравляю С 8 Марта!!!

Пусть
будет жизнь полна сюрпризов!
Душа от радости поёт!
Пусть
все исполнятся капризы!
Улыбка счастьем расцветёт!!!
aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif
&Julietta&
Ritchie
Софийка! Привет))) Расскажи, как у тебя дела? b03.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.