Софийка, приветик, процедурки и питание мне очень нра...а я никак время не найду на спорт.. Отварн.свекла с кефиром..мммм..нямка наверное? хочу попробовать, а кефир у тебя какой жирности? Думаю залить свеклу закваской 2,5% с отрубями, мне закваска нра, и мужу тоже.
Юлечка, приветик!!! У меня кефир 3,2%, обычный магазинный. А ты где закваску берешь? а то я у нас не видела....
Софочка! Питание у тебя класс! Умничка наша.
Я смотрю вы с мужей ремонтите, это здорово, вьете свое гнездышко Желаю вам в этом не легком деле терпения и силы.
Я смотрю вы с мужей ремонтите, это здорово, вьете свое гнездышко Желаю вам в этом не легком деле терпения и силы.
Спасибо, Ксюшик!!! У нас ремонт уже 2 года длится Он у нас капитальный Пока кухню делаем.
Софийчик, ты чудо! И Уфа ваша чудо на лыжах. Ты такая молодец с утра колонетикой занялась. А у меня так дует в квартире по ногам, что я не могу себя заставить позаниматься йогой или просто на полу прессиГ покачать. Жду весну.
Светуля, спасибо А у нас дома Африка Батарея очень сильно жарит, поэтому иногда, когда занимаюсь, окно на проветривание ставлю
Вчера что-то замоталась и до форума не дошла Отчитываюсь сегодня
Вчера:
Овсянка+мед+урюк+чернослив
чай 1л
морковка сырая 1 шт.
картошка отварная+тушеные овощи
Да, как-то не густо.....
Каланетика 1 час, упражнения для груди и для рук с гантелями, прыжки на носочках 140 раз, растерлась в душе кофейным скраб-мылом и щеточкой, намазала антицеллюлитный крем, на лицо крем
Прогулка пешком 1 км. По лестнице на 7 этаж хожу пешком (за день раза 3 туда обратно сбегала)
Сегодня:
овсянка+мед+урюк+чернослив
кофе + 1ч/ложка сахара (блиииииииииин, как от кофе избавиться???? )
каланетика 1 час, пресс 30 раз, упражнения для груди и рук с гантелями.
Сейчас варю гороховую кашу - чет сильно захотелось
По поводу работы чет совсем не позитивно..... Наши цены по городу высокие, поэтому никто заказывать пока не хочет. Шефы ждут прихода денег. У мужа на работе пока заказов тоже нет и он сидит дома (в этом есть плюс - ремонт делает ). У меня в кармане остались последние 100 рублей, экономлю их как могу. Я вот так прикинула, ну ладно, продукты пока есть, хлеб я могу сама испечь, в последнее время кушаю я мало. Если уж совсем прижмет, то можно к маме съездить, у нее занять. . Но ведь так дальше нельзя!!!!
Давно у меня такой ситуации не было. Кормят обещаниями Ну, я нос не вешаю, где наша не пропадала Зато у меня радость есть. В январе у меня замерзло денежное дерево и обломилось у корня. Так и получилось, весь январь и начало февраля без денег Я ствол обрезала немного и поставила в воду, он корни дал и я его посадила в землю. Смотрю, вроде оживать начало деревце Так что положение должно наладиться
В общем, смотрю на жизнь позитивно
Попозже забегу в гости