Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: София. Невозможное возможно
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
англичанка
София, привет! Поздравляю с хорошими результатами! Я читала, (не помню где)что в процессе похудения очень важно "собирать" положительные эмоции, особенно радость маленьких промежуточных побед. Еще одна очень положительная эмоция - интерес. Ведь так интересно наблюдать за тем, как меняется твоя внешность, привычки и окружение к тебе людей. А ты подходишь к делу так как надо - в комплексе. Это круто! И наблюдать за тобой online очень интересно! Если сравнивать скорость твоего движения с фильмом - это точно экшен.
Почему в твоем меню макароны? Я не в смысле критики, просто интересно: ты любишь макароны? Из каких они сортов пшеницы?
София
Девочки, спасибо, что не оставили без внимания

Цитата(blandinkO @ 8.6.2009, 13:13) *
УЖАС! Как вообще можно ТАКОЕ сделать?!? Вы не в курсе, что кошек нужно стерилизовать, чтоб у них котят не было? Ну вы даете... Животное - это не игрушка, за ним следить надо. Я бы не смогла жить с человеком, который может УБИТЬ живое Отдайте их в приют для животных, дайте объявление, ну не убивать же! И сводите свою кошку к ветеринару, ради Бога!

Цитата(Яркая @ 8.6.2009, 13:17) *
Соф! А правда ,дайте объявление,раздайте котят ,пока еще их нет...Жалко же...!
Я вот в прошлым летом настояла на том,чтоб котят от моей кошки оставили....Всего их 2 штучки были! Теперь вот кошечки нет,а детки ее --кот и кошечка,вылитая мама,остались...ох,тяжело это... wub.gif

Цитата(Kristin @ 8.6.2009, 13:20) *
Соф, согласна с девочками!!! дайте объявление, поспрашивайте!!!

1. Я бы в жизни никогда не причинила вред ни одному живому существу!!!
2. Я в курсе, что кошку надо стерилизовать, только она кормила котят, пока кошки кормят, врачи не рекомендуют стерилизацию. А кормила она их, т.к из троих котят забрали только одного - до полугода
А когда мы хотели стерилизовать кошку или кастрировать кота, она уже оказалась беременная.
3. Сделаю все возможное, чтобы котят никто и пальцем не тронул.

Если честно, мне и самой противны люди, которые издеваются над животными.
Объявления я подам в газету и через интернет пару кину.
Уже знакомым агитацию провожу.

Цитата(англичанка @ 8.6.2009, 13:51) *
Почему в твоем меню макароны? Я не в смысле критики, просто интересно: ты любишь макароны? Из каких они сортов пшеницы?

Анличанка, добрый день! Я ем макароны из твердых сортов пшеницы, и то редко.
Оличка
Привет, Софочка! У вас кот и кошка в доме? Что-то вы поздно насчет стерилизации спохватились d060.gif
А что с предыдущими котятами сделали?

Хорошей тебе недельки! И-да-с минусиками! a115.gif a115.gif a115.gif
София
Цитата(Оличка @ 8.6.2009, 15:05) *
Привет, Софочка! У вас кот и кошка в доме? Что-то вы поздно насчет стерилизации спохватились.
А что с предыдущими котятами сделали?

Оличка, они с нами живут. У меня дома кот, кошка и 2 котенка 6 мес.
А кошку мне подруга подкинула "временно" когда в другой город на ПМЖ уезжала, сказала, что приедет скоро и заберет.... но приехала, забрала котенка, а кошку оставила. Надо было сразу ее стерилизовать, или кота кастрировать.., а теперь поздно.
А на кастрацию мы уже записаны, на этой неделе.
Nadinka
Софи!!! С минусочками тебя! Молодчинка!!! a115.gif
А таблетки уже не помогут кошке для абортирования?...Может и жестоко конечно, но уж лучше, чем топить котяток a045.gif
София
Добрый вечер, девочки!

Полазила по интернету, нашла несколько сайтов в нашем городе, сочиняю объявления. Сегодня вечером предстоит тяжелый разговор с мужем, но я буду стоять на своем. Я никому не дам причинить вред котятам. Единственное, что меня огорчило, что моя мама, бывшая хозяйка кошки и лучший друг встали на сторону мужа icon_eek.gif (а я их пыталась агитировать) (Кстати, лучший друг еще и кота кастрировать не дает, говорит, чтоб у него все естественно было). Лишь только одна подруга меня поддержала. Я так подумала, вполне вероятно найти дом котятам, только надо постараться. Я даже согласна сама у рынка с коробкой стоять.

А вот и отчетик за сегодня:
Утро: овсянка+мед+изюм
1 банан
Обед: рис отварной +салатик (капуста+щавель+огурцы+помидоры+зелень)
1 апельсин
Ужин: фасоль отварная + салатик (капуста+сельдерей+зел.лук+перец болгарский)

А вот упражнений я сегодня не делала c9.gif c9.gif c9.gif
София
Цитата(Nadinka @ 8.6.2009, 19:07) *
А таблетки уже не помогут кошке для абортирования?...Может и жестоко конечно, но уж лучше, чем топить котяток

Надюшик, по-моему это уже не спасет..... Она у нас девушка стройная, прошлую беременность вообще не видно было. Так что надо свозить к ветеринару и узнать, когда срок. Попробую на этой неделе.
Лесничок
Софочка ну, у тебя и проблемка!!! А что муж такой грех на душу согласен брать. Он знает что там не прощают этого.
С отвесиком тебя, Солнышко!!! С такими отчетиками ты скоро станешь просто стройняшкой!!!
София
Цитата(Лесничок @ 8.6.2009, 19:30) *
Софочка ну, у тебя и проблемка!!! А что муж такой грех на душу согласен брать. Он знает что там не прощают этого.
С отвесиком тебя, Солнышко!!! С такими отчетиками ты скоро станешь просто стройняшкой!!!

Спасибки, Леночка! Он говорит, что у него выбора нет. Но ведь выбор есть всегда!
Лесничок
конечно выбор есть. вот придумал...ужас какой. раздай ты их не ужели котят ни кто не возьмёт!!!
София
Цитата(Лесничок @ 8.6.2009, 19:48) *
конечно выбор есть. вот придумал...ужас какой. раздай ты их не ужели котят ни кто не возьмёт!!!

В первый раз предлагали по знакомым-все обещали, но никто не взял. Теперь, я думаю, надо действовать шире, объявления писать, в интернете размещать - ну кому-то же из полуторамиллионного нашего города нужен котенок!
Лесничок
конечно найдётся добрый человек и возьмет котят. не переживай!
София
Цитата(Лесничок @ 8.6.2009, 20:12) *
конечно найдётся добрый человек и возьмет котят. не переживай!

ng19.gif ng19.gif ng19.gif Осталось только убедить мужа.
Яркая
Соф,а чего его убеждать.Скажи.что сама всех котят раздашь! Избавишь его от греха,да и проблем! главное,найти людей... wub.gif
София
Цитата(Яркая @ 8.6.2009, 21:52) *
Соф,а чего его убеждать.Скажи.что сама всех котят раздашь! Избавишь его от греха,да и проблем! главное,найти людей...

Это точно.

Девочки, поговорила с мужем. Он согласился не трогать котят с условием, что я сама их раздам aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Ура!!!!!! Но я все равно за кошкой приглядываю eusa_pray.gif. А вчера я с мамой поругалась aa21.gif потому что она сказала, что придет и мою "котоферму" выкинет. Что, типа, надо детьми интересоваться, а не кошками. Потом перешла на зятя, т.е на моего мужа..... в общем закончилось все грустно. aa40.gif - каждый остался при своем мнении.
Всем доброго утра и хорошего настроения!
natusechka
София! Приветик!!!

А с мамой миритесь!. d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Kristin
София
Цитата(natusechka @ 9.6.2009, 8:54) *
София! Приветик!!
А с мамой миритесь!. d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Обязательно помиримся a115.gif

Кристиночка, и тебе доброе утро!
blandinkO
София, приветик!
Ну Слава Богу eusa_pray.gif ! Я спокойна за котят. А у вас приюта для животных нет? Надеюсь, их всех разберут.
А то, что мама в ваши дела вмешивается - плохо. Но это мое мнение. Просто наши родители к нам не пристают со своими советами и замечаниями. Миритесь, желаю вам всего хорошего! a075.gif hb.gif hb.gif hb.gif
София
Цитата(blandinkO @ 9.6.2009, 17:50) *
София, приветик!Ну Слава Богу! Я спокойна за котят. А у вас приюта для животных нет? Надеюсь, их всех разберут.

У нас как такогого приюта нет, но я нашла пару сайтов защитников животных, где помогают пристраивать зверей. Дам там объявления, когда котята родятся. А тех, что сейчас у нас живут, муж сам отдавать не хочет, говорит, что привык. Вот, завтра утром в лечебницу отца семейства повезем. Чтобы больше котят не было.

Цитата(blandinkO @ 9.6.2009, 17:50) *
А то, что мама в ваши дела вмешивается - плохо. Но это мое мнение. Просто наши родители к нам не пристают со своими советами и замечаниями. Миритесь, желаю вам всего хорошего!

Моя мама, как всегда желает мне по-своему лучшего, а получается как всегда. Она вообще к мужчинам подозрительно относится, а уж зятья-святое дело. Кстати, моей младшей сестренке тоже перепадает d060.gif Но высказывает она все только нам a115.gif А мы уже почти не обижаемся. Еще с утра помирились d060.gif
Яркая
Соф,я рада,что у вас так все хорошо разрешается! Наши мамы...Наверное твоей,как и моей просто не с кем поделить свли ощущения,поэтому хоть нас 3-е в семье,все перепадает мне...и еще я с ней живу... d060.gif
Lightness
Цитата(София @ 9.6.2009, 19:01) *
У нас как такогого приюта нет, но я нашла пару сайтов защитников животных, где помогают пристраивать зверей.

Это очень хорошая идейка,Сонь!!! a070.gif Моя мама хочет наши с сестренкой вещички(которые малы) отдать в детдом,места побольше дома в шкафах и добро детишкам!!! d060.gif
София
Цитата(Lightness @ 9.6.2009, 18:39) *
Это очень хорошая идейка,Сонь!!! Моя мама хочет наши с сестренкой вещички(которые малы) отдать в детдом,места побольше дома в шкафах и добро детишкам!!!

Самое интересное, что клиника, где я своих кошек лечу, тоже относится к одному такому сайту. Попробую у них узнать. А отдать вещи в детдом-это здорово! a115.gif Там детям очень не хватает одежды и игрушек, а еще заботы и ласки.
София
Цитата(Яркая @ 9.6.2009, 18:21) *
Соф,я рада,что у вас так все хорошо разрешается! Наши мамы...Наверное твоей,как и моей просто не с кем поделить свли ощущения,поэтому хоть нас 3-е в семье,все перепадает мне...и еще я с ней живу...

А мы с сестренкой от мамы отдельно живем. Ей одиноко одной, но я каждый день вечером, а иногда и еще днем с ней созваниваюсь. А вообще, я ее очень люблю, несмотря на ее ворчание wub.gif a010.gif

А вот мой отчетик за сегодня:
Утро: овсянка+мед+изюм
1 груша
1л воды
Обед: творог 100 грамм
спаржа отварная белая 50гр (честно выковырила из корейского салата с морковкой d060.gif )
1/2 яблока
Ужин: отварные макароны 100 грамм, салатик из капусты, лука, огурцов 150 гр.
Чай зеленый 1 кружка

Да еще я сегодня сходила на УЗИ. У меня небольшой загиб желчного пузыря у ножки, сам он вялый (халтурит, вот d060.gif ). Выписали таблетки Хофитол из артишока и сказали есть часто и понемногу-чем я и занимаюсь, только мой организм еще не понял, что это надолго, а точнее навсегда d060.gif Еще песок в почках нашли. А так, сказали жить буду d030.gif d030.gif d030.gif
англичанка
Цитата(София @ 9.6.2009, 20:03) *
Да еще я сегодня сходила на УЗИ.

d040.2.gif d040.2.gif

София, все эти комплименты для тебя! aa10.gif

1. красивая
2. умная
3. заботливая
4. привлекательная
5. сексуальная
6. добрая
7. нежная
8. милая
9. очаровательная
10. обворожительная
11. неповторимая
12. неописуемая
13. незабываемая
14. неотразимая
15. шикарная
16. ослепительная
17. страстная
18. недоступная
19. божественная
20. завораживающая
21. ангельская
22. лучезарная
23. сексапильная
24. яркая
25. пушистая
26. обалденная
27. сногсшибательная
28. стройная
29. обольстительная
30. кокетливая
31. утончённая
32. грациозная
33. весёлая
34. энергичная
35. креативная
36. стильная
37. коммуникабельная
38. тактичная
39. любвеобильная
40. романтичная
41. разносторонняя
42. сказочная
43. симпатичная
44. пылкая
45. единственная
46. ласковая
47. сладенькая
48. умопомрачительная
49. желанная
50. непредсказуемая
51. загадочная
52. цветущая
53. безупречная
54. гармоничная
55. отзывчивая
56. совершенная
57. лучшая
58. скромная
59. изысканная
60. шаловливая
61. отпадная
62. искренняя
63. дружелюбная
64. понимающая
65. экстравагантная
66. мечтательная
67. ароматная
68. искромётная
69. честолюбивая
70. манящая
71. восторженная
72. бескорыстная
73. непосредственная
74. соблазнительная
75. одурманивающая
76. жизнерадостная
77. прелестная
78. улыбчивая
79. застенчивая
80. зажигательная
81. честная
82. возбуждающая
83. чистосердечная
84. игривая
85. обаятельная
86. непредсказуемая
87. целеустремлённая
88. дивная
89. женственная
90. блаженная
91. бесподобная
92. лучезарная
93. ненаглядная
94. необходимая
95. изумительная
96. сказочная
97. трогательная
98. миниатюрная
99. любимая
100. самая-самая

(вставлять картинки я пока не умею) wub.gif
англичанка
Цитата(София @ 9.6.2009, 20:03) *
Да еще я сегодня сходила на УЗИ.

Но для такой смелой девочки научусь...

София
Цитата(англичанка @ 9.6.2009, 22:16) *
София, все эти комплименты для тебя!

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif Спасибки...... a115.gif

Цитата(англичанка @ 9.6.2009, 22:22) *
Но для такой смелой девочки научусь...

Здорово получилось ! a115.gif a115.gif a115.gif
natusechka
София! Приветик, дорогая!!! Очень рада, что наконец-то на УЗИ сходила!!! Про себя лучше ВСЕ знать! d060.gif А мамы-они ведь нас очень любят, поэтому и ворчат! Но все-равно они САМЫЕ лучшие!

София
Цитата(natusechka @ 10.6.2009, 8:02) *
София! Приветик, дорогая!!! Очень рада, что наконец-то на УЗИ сходила!!! Про себя лучше ВСЕ знать! А мамы-они ведь нас очень любят, поэтому и ворчат! Но все-равно они САМЫЕ лучшие!

А вот теперь у меня даже бок не болит d060.gif .Мамы - САМЫЕ-САМЫЕ! a115.gif wub.gif

Всем наипрекраснейшего дня!!! a115.gif
Kristin

вот какая умничка, сходила на узи!!!!!!!!!! ЮХУ!!!!!!!!!!!!!
теперь знаешь, с чем предстоит бороться!!!!!!!!!!!!!!!
София
Цитата(Kristin @ 10.6.2009, 9:23) *
вот какая умничка, сходила на узи!!!!!!!!!! ЮХУ!!!!!!!!!!!!!
теперь знаешь, с чем предстоит бороться!!!!!!!!!!!!!!![/b]

Спасибо, Кристиночка! Теперь и не страшно!
Хорошего денечка!
Камелия
Сонечка приветик! aa28.gif

Поздравляю с минусиками! Так держать! a040.gif

Лесничок
Софочка с отвесиком!!! Рада что у тебя со здоровьем всё ясно стало!!! Береги себя! Ты прелесть!!!
Nicole
Сонечка, с отвесиком..)) и умничка, что следишь за своим здоровьем..))
Хорошего тебе денечка!
София
Цитата(Камелия @ 10.6.2009, 10:36) *
Сонечка приветик! Поздравляю с минусиками! Так держать!

Спасибо, Ленусь wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Лесничок @ 10.6.2009, 10:37) *
Софочка с отвесиком!!! Рада что у тебя со здоровьем всё ясно стало!!! Береги себя! Ты прелесть!!!

Леночка, спасибо! Самой легче стало a115.gif d060.gif

Цитата(Nicole @ 10.6.2009, 13:06) *
Сонечка, с отвесиком..)) и умничка, что следишь за своим здоровьем..))
Хорошего тебе денечка!

Наташечка, спасибо! Очень приятно wub.gif

Всем желаю хорошего денечка a115.gif
blandinkO
Софиечка, я очень рада, что ты побывала у доктора a115.gif Не болей, дорогая!

Вот свинок тебе принела smile.gif Очень уж мне твоя ава нравится wub.gif
София
Цитата(blandinkO @ 10.6.2009, 17:27) *
Софиечка, я очень рада, что ты побывала у доктора. Не болей, дорогая!
Вот свинок тебе принела smile.gif Очень уж мне твоя ава нравится

Спасибочки, Леночка! Очень милые свинки! a115.gif
Яркая
Соф! А вообще по поводу песка в почках врач ничего не сказал? А организм почистить,попить травки не хочешь?
София
Цитата(Яркая @ 10.6.2009, 19:00) *
Соф! А вообще по поводу песка в почках врач ничего не сказал? А организм почистить,попить травки не хочешь?

Приветик, Юлечка! Врач сказала, что таблетки, которые она выписала, заодно и песок выводят из почек. a115.gif
София
Доброе утро, девочки!

Вчера устала сильно и отчетик не написала. Отчитываюсь сегодня:

Утро: Овсянка+мед+изюм
Чай с лимоном
Вода 1л
1апельсин
Обед: 100 гр греческого салата
2 кружки чая черного без ничего
Ужин: Фасоль отварная 100 грамм, салатик (щавель+капуста+перец болгарский+сельдерей+зеленый лук+китайский салат) 150 гр.
Вот и все. Поищу у девочек методики очищения организма a115.gif Все, пошла по гостям!
Nadinka
Привет Софи!!! Очищать организ хочешь? Здорово! Я тоже этим занимаюсь..Шлаки обязательно нужно выгонять, иначе для всех органов огромная нагрузка идет. Удачи тебе. Выбирай для себя оптимальну очистку, только не перебощи.Отчетики у тебя здоровские
София
Цитата(Nadinka @ 11.6.2009, 12:45) *
Привет Софи!!! Очищать организ хочешь? Здорово! Я тоже этим занимаюсь..Шлаки обязательно нужно выгонять, иначе для всех органов огромная нагрузка идет. Удачи тебе. Выбирай для себя оптимальну очистку, только не перебощи.Отчетики у тебя здоровские

Спасибо, Надюш! Я без фанатизма a115.gif
Kristin

Софи, все-таки пытайся очистить организм от песка и шлаков естесственными способами - травки, масло...у Ящерки об этом много!!! посмотри!!! таблетки не советую...химия...
София
Цитата(Kristin @ 11.6.2009, 13:03) *
Софи, все-таки пытайся очистить организм от песка и шлаков естесственными способами - травки, масло...у Ящерки об этом много!!! посмотри!!! таблетки не советую...химия...

Хорошо, Кристиночка. Сегодня же почитаю a115.gif
София
Здравствуйте, дорогие девочки!
Отчетик за сегодня:
Завтрак: овсянка+мед+изюм
1 апельсин
1 груша
зеленый чай
Обед: Фасоль + салатик из капусты
1 апельсин
Ужин: Отварной картофель+салатик из капусты

А вообще у меня день был достаточно нервный. Муж сегодня котика в больницу возил. Я за это время вся прям извелась. Чтобы как-то отвлечься, перестирала кучу белья руками (Кот для меня как маленький ребенок, мы с ним в особо трудные времена делили пополам пакеты быстрого приготовления-больше есть нечего было). Потом, когда его привезли, он часов 6 отходил от наркоза. А сейчас сидит на шифонере, не ест и не пьет. Но врач сказал, что сегодня он может вообще не есть и не пить. А муж меня живодером назвал, что я своими руками кота на операцию отправила. А когда я ему напомнила про котят, которых он когда-то собирался утопить, он сказал, что своего кота он давно знает, а новорожденных только в первый раз увидит. Вот такая мужская логика. sad.gif
Zelena
Здравствуй, Софиечка, я Лена, давай знакомиться!!!
Отчетики у тебя - заглядение, еще бы спортику, но это уж после курса лечения.
За котика не волнуся, быстренько вернется в привычное русло.

София
Цитата(Zelena @ 12.6.2009, 12:49) *
Здравствуй, Софиечка, я Лена, давай знакомиться!!!
Отчетики у тебя - заглядение, еще бы спортику, но это уж после курса лечения.
За котика не волнуся, быстренько вернется в привычное русло.

Ленусь, приветик! Рада с тобой познакомиться a115.gif
Насчет спортика-это я только эту неделю халтурю, от стресса (отмазку нашла d060.gif). Обещаю, что буду больше спортом заниматься a115.gif
А котик уже в себя пришел, ночью на мне спал, сегодня уже кушает и пьет a115.gif
Albinka
привет, София!!!

рада за твоего котика! a115.gif я тоже люблю кошачих...)))
отчетик хороший у тебя, ты умничка!!! a075.gif
София
Цитата(Albinka @ 12.6.2009, 15:07) *
привет, София!!!
рада за твоего котика! я тоже люблю кошачих...)))
отчетик хороший у тебя, ты умничка!!!

Спасибо, Альбиночка! Рада тебя видеть!

natusechka
Софочка! Дорогая моя! Приветик! Ты на слова мужа не обращай внимания! Они все так говорят, типа "мужская солидарность"! Читала и как будто слышала своего мужа! a075.gif Ты все сделала правильно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.