Здравствуйте, дорогие девочки! Меня зовут София и я начинаю свой первый опыт в написании дневничка. До этого я немножко походила к вам в гости, поподглядывала чуток невидимкой и вот решила зарегистрироваться.
Итак, мне 27 лет. С самого детства я никогда не была худышкой. Вдобавок еще и очки носила. Представляете, какое поле для дразнилок? Следствие - куча комплексов и недовольство собой.
Да еще родители развелись, мама второй раз замуж вышла, отчим меня не очень-то любил, сестренка родилась - в общем все про меня благополучно забыли . Ну я и стала одиночество заедать. Да так усердно, что в 15 лет весила 96 кг!!!!! Сидела на разнообразных диетах, удалось похудеть до 72 кг -почти получилось, но тут встретила мужа - конфетно-букетный период (ну вы понимаете). Стали жить вместе-готовила ему разные вкусности ну и набрала до 86 кг . Потом на спор с ним худела до 70 кг, но ненадолго и через год я весила уже 80. С таким весом и прожила пару лет. Полгода назад прочитала книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" и - о чудо! - бросила курить после 14лет курения! Но радость моя была недолгой, ведь бросив курить, я начала есть все, что ни попадалось на пути, да еще с майонезом, поджаркой, всякие сладости исчезали во мне как в колодце, но мне все было мало. За полгода, как я не курю, я наела 10 лишних килограмм. Да еще работа у меня сидячая. Я уже точно знала где у меня находится печень и поджелудочная ))). В общем в один прекрасный день я решила, что с меня хватит.
Хочу с радостью и уверенностью смотреть в зеркало.
Хочу чтобы не только я, но и любимый муж восхищался мною.
Хочу избавиться от комплексов по поводу внешности.
Хочу стать стройняшкой )))
Я купила себе полный пакет фруктов и перестала есть мясо, сладкое, мучное. Стала есть каши, фрукты, овощи, орехи, сухофрукты.
На таком питании я уже живу 10 дней. Конечно срок маленький, но я уже сбросила 3 кг не ощущая себя голодной . Обожаю салатики! А гречка-это чудо!!!
Я чувствую такую легкость! И печень уже не болит
Поставила себе цель постройнеть до 65 кг. Постараюсь каждый день писать отчетики.
Буду рада любым советам)))
Итак, сегодня:
Зарядку я честно проспала-не услышала будильник
Завтрак: овсянка+немного изюма+ 1 чайная ложка меда (это мой завтрак на протяжении уже 10 дней и пока не надоел) 1 чашка зеленого чая без сахара.
1 банан
Обед: гречневая каша+отварная свекла
1 чашка зеленого чая
1 йогурт
Ужин: Салатик из капусты, редиски, огурца и зелени+ 1 кусочек цельнозернового хлеба
Вечером погуляла по стадиону прогулочным шагом где-то километр и немного походила по ступенькам.
Сейчас сижу и пью зеленый чай с мятой и чайной ложечкой меда.
Вот и все что я сегодня делала.
Приходите в гости