Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Цветущее настроение.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Оличка
Привет, привет самым красивым красотулькам в мире! ng20.gif
Здравствуйте, Валентин! wub.gif

Вот я и созрела, так сказать d060.gif

Для тех, кто меня не знает
-почти 26, 164 см ростика, 52 кг чистой мудрости d030.gif d030.gif (это из нащих приколов с МЧ). Это уже 4 дневник, ссылки-в подписи.
Совсем скоро будет 2 года, как я зарегистрировалась на Красотуле, больше года не ем мяса и счастлива абсолютно d06.png 93.gif . Имею(о слава Небесам h015.gif ) самого замечательного мужину, 83 кг чистой силы d030.gif , с которым мы дружно(а иногда не очень icon_mrgreen.gif ) делаем ремонт на квартирке, куда недавно переехали.
Это я

Приглашаю всех на новоселье, жду с алкоголем, мужчинами и\или подарками wub.gif Ну а пока попишу, чем жила во время моего отсутствия...
Мурашка
Оличка, привет! hb.gif С новосельем!!! Нашла алкоголь и шикарных мужчин, но видимо они настолько шикарны, что радикал обалдел и перестал работать smile.gif Очень рада лично познакомиться с чистой мудростью wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
Оличка!!! рада-рада, что наконец-то ты созрела!!!!
про чистой мудрости кило.... d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif
света и тепла в новом домике!!!! жду с нетерпением твоих рассказов-приключений!!!
Оличка
А вот и первые гости! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Мурашка @ 28.6.2010, 16:41) *
Оличка, привет! hb.gif С новосельем!!! Нашла алкоголь и шикарных мужчин, но видимо они настолько шикарны, что радикал обалдел и перестал работать smile.gif Очень рада лично познакомиться с чистой мудростью wub.gif wub.gif wub.gif

d030.gif d030.gif d030.gif А жаль... Спасибо, очень приятно! hb.gif
Цитата(Kristin @ 28.6.2010, 16:46) *
Оличка!!! рада-рада, что наконец-то ты созрела!!!!
света и тепла в новом домике!!!! жду с нетерпением твоих рассказов-приключений!!!

Пасиб, Кристюш! wub.gif

Первая партия "обо всем и ни о чем", половину я, конечно же, забыла, ну, напишу, как вспомню...

Значит так.. Начнем по порядку...
Красота, которая, как известно, страшная сила ng21.gif
Пойдем сверху..
Волосы.
За время моего отсутствия я успела закрасить столь полюбившееся многим(и мне самой) мелирование, от чего грущу и вынашиваю безумные планы стать рыжей. Даже заказала хну. МЧ не говорю, увидит результат )))
Восстанавливаю волосики после осветления, отращиваю, ополаскиваю периодически лимоном, крапивой и массирую кожу головы морской солью. d025.gif

Лицо.
Ой, тут как обычно куча проблем.. Нашла девочку косметолога, которая работает с натуральной косметикой, сама ее делает и обожает эфиры и гидролаты. Нам всегда есть о чем поговорить d030.gif и мои деньги улетают потом в интернет-магазины, которые она мне советует... Раз в месяц делаю глубокую чистку, крема все дорогие, утренний от новозеландской фирмы, Living Nature с манукой, ночной с фруктовыми кислотами, от французской фирмы. Тоники-только гидролаты(ромашки, розмарина, имбиря, мускатного шалфея).
Так или иначе, кожа моя продолжает меня мучать подростковыми прыщами и воспалениями.. Сейчас работа направлена на поиск психосоматических причин и на очищение лица «изнутри». Посмотрим...

Тело.
Обертывания-как придется.. Сделала курс с ламинарией(+мед+соль+глина), была в восторге. Сейчас пользуюсь покупным Геомаром. Скрабы, растирания-регулярно, баночный массаж-редко. Но! Зато у меня годовой абонемент в спорт клуб, куда я стараюсь ходить регулярно(и почти получается), так что, в принципе, телом довольна. Только что расслабилась в последнее время, но сейчас поднапряжемся, отпуск скоро...
Сюда же, в тело-начала делать светоэпиляцию(этакий микс между фото и лазерной), но как-то мои волосы не поддаются пока )))

Ногти.
Растут лучше, если пью цинк(вообще для иммунитета его пью). А как не пью-слоятся и ломаются. Не доходят мои руки до них )))

Питание в принципе.
Срывы только на выпечку. Фрукты сезонные все какие-то безвкусные, моя страдает sm02.gif Ну а так я своим питанием довольна d025.gif d025.gif d025.gif

Отошения.
Со своими взлетами и падениями, куда ж без них, но в общем – очень и очень хорошо ) h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Душа.
Работа с психологом продолжается, но эта тема, как врачебная тайна, по идее должна оставаться только между нами двоими, поэтому подробно писать не буду..Скажу кратко-это работает, я довольна, мне помогает, и очень интересно a115.gif

Язык.

Я теперь читаю на немецком(ах да, кто меня не знает, живу в Германии около 3 лет), уже прочитала около 10 книг, цифра смешная пока, но прогресс большой! Продолжаю в том же духе.

Работа.
Их у меня 2. Одна в ресторане по вечерам и выходным(подработка)-там все то же.. Скорее бы футбол закончился! Я его люблю, но работать сейчас ооочень тяжело.
Вторая-основная-универ, здесь к сожалению, тоже туговастенько... не буду о грустном, а то буду плакать, ничего не выходит, приборы ломаются, данные не повторяются, плак sm02.gif sm02.gif sm02.gif Статью писать не с чего, я уж молчу о докторской(кандидатской работе) aa21.gif aa21.gif aa21.gif
Визуализируем...

Замеры и завесы сделаю, как КД пройдут, а то я как-то малость распухла d060.gif
Феечка
Велкам бек, мудрость!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Оличка
Ну и планы...
Много их у меня нет-мотивироваться, не расслабляться, меньше пить кофе, много меньше кушать выпечки(даже с утра) и постараться ВООБЩЕ не есть дрожжевую выпечку.
Ну и ухаживать за собой, баночный массаж почаще делать. Весом я довольна, он у меня колеблется 51-52, видимого целлюлита нет, но как нажмешь icon_eek.gif icon_eek.gif Так что лучше не нажимать d030.gif d030.gif d030.gif

Попробую вспомнить, как писать отчеты ))))
Суббота.
Позавтракали хорошо, овсяной кашкой с брусникой, йогурт, нектарин чуть позже. Чай с лимоном. Поехали в университет, у нас был день открытых дверей и я должна была делать опыты для детей(простейшие). Там перекусила турецкими фигнюшками(рис с виноградном листе), чуток мороженого, сделанного химиками из молока и жидкого азота d030.gif d030.gif d030.gif Потом с голодухи-картофельный салат.
Обед-в кафешке, Уругвай-Корея, коктейль+креветки с гриля(штучек 10).
Потом немного променад по магазинам, потом по празднику нашего маленького города(коктейль-шампаское+апероль+газированная водичка, итальянский спритц), и наконец футбол Америка-Гана, вино и картофель по деревенски.
Потом домой и отрубились )

За воскресенье. Значить, утречком проснулись, позавтракали совсем никудышно, но очень вкусно. c9.gif Значить, тесто для пиццы, на него творожный сыр, копченый лосось и лучок, все в духовочке.. 2 куска с чаем заточила.
Потом-спорт, где-то 1,5 часа, у меня программа стандартная 15 минут разминка на кардио и час силовые.(комплекс-пресс, ноги, попа, боковые, шея, спина, трицепс, руки, грудь). Потом поехали на поле, загорать, а там рядом клубника росла, мы наворовали, наелись, потом еще вишни с дерева нарвали, лепота!
Потом Германия-Англия, в очень уютной(и дорогой) кафешке на озере выпит бокал вина с водой(шорле) и съеден кусочек лосося с гриля с салатом.
Потом домой, немножко повалялись в постельке wub.gif Ну и потом уже Аргентина-Мексика, за просмотром которого выпита бутылка на двоих Шардоне, привезенного из Чехии. А грызла я много чего, у меня жорчик-3 кусочка сыра, пара горстей фисташек и банка кукурузы d060.gif Параллельно втыкали иголочки в глобус-места наших путешествий wub.gif
После футбола срубило мнговенно, МЧ возмущался, что только 10, уже спать?! Но сам вырубился тоже(много свежего воздуха), а сегодня в 7 жаловался, что не выспался d060.gif

У нас наступила жара.. Наконец-таки a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Но в бюро нечем дышать s24.gif
Оличка
Цитата(Феечка @ 28.6.2010, 17:13) *
Велкам бек, мудрость!!

wub.gif
Springwaters
Олькин, привет, дорогая!!!!! Очень рада тебя видеть обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шико
Привет! Это здесь новоселье празднуют?

Оличка, счастья тебе и уюта в новом домике! Планы - супер!!!

Inno4ka
Урашеньки-ураааааааааааааааааа!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Олюська моя дорогаяяяяяяяяя!!!!!!
С новым домиком!!!
a035.gif sm03.gif a035.gif sm03.gif a035.gif sm03.gif a035.gif
пусть все будет офигеннее офигенного!!
a040.gif a040.gif a040.gif
Обнимаюююююююююююююююююю!!!!!!!!!!
d040.gif d040.gif d040.gif
_Fantasy_
Олик, с домиком! a115.gif
Пусть в нем будет все-таки побольше праздников, чем будней! d025.gif

В добрый путь smile.gif

Sneschik
Оличка Прюветики aa8.gif

С Новосельем тебя!!! a115.gif

я с коктельчиками a075.gif aa48.gif aa48.gif

мальчиков не нашла c9.gif d060.gif

как у тебя всё клёвенько a115.gif по пунктам biggrin.gif

тоже футбол смотрели smile.gif немцы красавцы такой класс показали a035.gif я в ауте была d060.gif
завтра хо в букмекерскую контору заехать сделать ставки на следующую игру с Аргентиной,мне тут сон один приснился - так что буду-с играть d060.gif

скучала за тобой aa27.gif aa27.gif aa27.gif Очень рада твоему домику aa18.gif
Обнимаю!!! ng15.png Желаю обалденного настроения!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Камилка
Ангелочичек мой!!!
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Ты вернулась!!! урррряяяяя!
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Я так шкучал, пупс!!!
ааааах, так рада тебя видеть, читать!!!
Обожанькаю, моё солнышко!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
d03.png d03.png d03.png d03.png

Li-Li
Олечка, привет!!!

С новым домиком тебя!!! Желаю тебе красивейших чувств wub.gif исполнения желаний и достижения целей!!!
Пусть в душе у тебя всегда будет лето!!!

keti
Ольчик, с новосельем!!!!!!!
Счастья тебе, уюта и тепла в новом домике!!!!!!!!!

Виолета
ну наконец-то, Оличка!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif

я очень рада твоему домику d025.gif d025.gif d025.gif ...я ждала его wub.gif wub.gif wub.gif ..и скучала wub.gif

вот я тут принесла немного выпить...

...закусить...

...и еще... со мной мужчины a075.gif ..

Иришк@
Олечка, котик с новым домиком!
Пусть все задуманное исполнится! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
nasty-lenochka
Оличка, Зайка моя любимая!!!! Я просто невероятно счастлива что ты вернулась. Мне очень-очень тебя не хватало, вот как говорится заряжаешься позитивом от позитивных людей....Мне так нравится читать про твою целеустремленность и про то сколько всего ты делаешь для себя-любимой, и про вас с Любимкой и про ваши путешествия и все-все-все! Я очень тебя люблю и желаю чтобы в этом домике произошло что-то невероятно приятное, светлое, что изменит твою жизнь еще больше и сделает ее еще лучше! а я буду всегда рдоваться за тебя, учиться многому и просто приходить на чай к своей любимой подружке! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мурашка
Доброе утро, Оличка ))))

С психологом все ясно - но все равно ооочень интересно, так что по возможности если будет что абстрактно и гипотетически рассказать smile.gif - я одно большое ухо )))) Кстати, энергия выплескивается в дневничок не впустую - мы читаем, радуемся, задумываемся и в итоге улучшаемся smile.gif, пусть это нельзя физически измерить, но это объективный и очень замечательный факт!!!

Майская...
Ольчик привет. Наконецто созрела на домик. Тепеерь мы с Надюшкой остались одни в моем домике. Будем ходить к тебе в гости.
Продолжаем работать над собой.
Лучше не нажимать d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif насмешила.

Я вот заинтересовалась самодельным мылом, шампунем и геле. Щас изучаю... насмотрелась передач и того что все это добро делается из нефти и всякой другой дряни - и пришла в ужос..Знаю что ты делала шампуньки для МЧ. направь ка меня на рецептики a075.gif a075.gif a075.gif

Олик, пусть ангелочкины будни всегда будут праздникам wub.gif wub.gif
Оличка
Привет-привет, девульки! wub.gif Как я радуюсь солнышку, лето, ура! a115.gif a115.gif
Цитата(Springwaters @ 28.6.2010, 18:22) *
Олькин, привет, дорогая!!!!! Очень рада тебя видеть обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет! wub.gif hb.gif
Цитата(Шико @ 28.6.2010, 18:31) *
Привет! Это здесь новоселье празднуют?

Оличка, счастья тебе и уюта в новом домике! Планы - супер!!!

Спасибо большое! e010.gif e010.gif e010.gif
Цитата(Inno4ka @ 28.6.2010, 18:52) *
Олюська моя дорогаяяяяяяяяя!!!!!!
С новым домиком!!!
пусть все будет офигеннее офигенного!!

Спасиб, Иннусичек!
Цитата(_Fantasy_ @ 28.6.2010, 18:55) *
Олик, с домиком! a115.gif
Пусть в нем будет все-таки побольше праздников, чем будней! d025.gif

d025.gif d025.gif d025.gif Спс!
Цитата(sneschik @ 28.6.2010, 19:33) *

С Новосельем тебя!!! a115.gif
я с коктельчиками a075.gif aa48.gif aa48.gif

Мм, вкуснотища, пасиб, Аленчик! wub.gif
Цитата(sneschik @ 28.6.2010, 19:33) *
тоже футбол смотрели smile.gif немцы красавцы такой класс показали a035.gif я в ауте была d060.gif
завтра хо в букмекерскую контору заехать сделать ставки на следующую игру с Аргентиной,мне тут сон один приснился - так что буду-с играть d060.gif

ОО, веришь, что немцы выиграют? Я думаю, если они Аргентину обыграют, то и чемпионами станут d025.gif Но игра будет сложная... А ЛЮ у меня в нете ставки делает, сначала все проигрывал(Франция, Италия icon_mrgreen.gif ), но сейчас уже все отыграл d025.gif
Цитата(Камилка @ 28.6.2010, 19:56) *
Ангелочичек мой!!!
Ты вернулась!!! урррряяяяя! Я так шкучал, пупс!!!
ааааах, так рада тебя видеть, читать!!!

Камусичек wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Давай и ты возвращайся wub.gif
Цитата(Li-Li @ 28.6.2010, 22:50) *
С новым домиком тебя!!! Желаю тебе красивейших чувств wub.gif исполнения желаний и достижения целей!!!
Пусть в душе у тебя всегда будет лето!!!

Спасибо, Лизочка! wub.gif
Цитата(keti @ 28.6.2010, 23:37) *
Ольчик, с новосельем!!!!!!!
Счастья тебе, уюта и тепла в новом домике!!!!!!!!!

Катюш rev.gif rev.gif rev.gif
Цитата(Виолета @ 29.6.2010, 0:09) *
я очень рада твоему домику d025.gif d025.gif d025.gif ...я ждала его wub.gif wub.gif wub.gif ..и скучала wub.gif
вот я тут принесла немного выпить...
...закусить...
...и еще... со мной мужчины a075.gif ..

Ольчик, с подарками a115.gif a115.gif a115.gif Пасиб!
Цитата(Камилла @ 29.6.2010, 10:31) *
Олечка, котик с новым домиком!
Пусть все задуманное исполнится!

Иришик, hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 29.6.2010, 10:46) *
Оличка, Зайка моя любимая!!!! Я просто невероятно счастлива что ты вернулась. Мне очень-очень тебя не хватало, вот как говорится заряжаешься позитивом от позитивных людей....Мне так нравится читать про твою целеустремленность и про то сколько всего ты делаешь для себя-любимой, и про вас с Любимкой и про ваши путешествия и все-все-все!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 29.6.2010, 10:46) *

Я очень тебя люблю и желаю чтобы в этом домике произошло что-то невероятно приятное, светлое, что изменит твою жизнь еще больше и сделает ее еще лучше! а я буду всегда рдоваться за тебя, учиться многому и просто приходить на чай к своей любимой подружке! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Пасиб, Ленусь, я тебя тоже очень люблю wub.gif
Цитата(Мурашка @ 29.6.2010, 10:54) *

С психологом все ясно - но все равно ооочень интересно, так что по возможности если будет что абстрактно и гипотетически рассказать smile.gif - я одно большое ухо )))) Кстати, энергия выплескивается в дневничок не впустую - мы читаем, радуемся, задумываемся и в итоге улучшаемся smile.gif, пусть это нельзя физически измерить, но это объективный и очень замечательный факт!!!

Доброе!
Да мы про мою энергию говорили, в частности про эмоции, она же с ними работает... Поэтому предпочитает, чтоб я не делилась, и о процессе даже МЧ просит не рассказывать, ей нужен такой "вакуум". Я даже маме и сестре не говорила, что работаю..Так что меньше эмоций в дневничке, больше конструктива! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Майская... @ 29.6.2010, 10:59) *
Я вот заинтересовалась самодельным мылом, шампунем и геле. Щас изучаю... насмотрелась передач и того что все это добро делается из нефти и всякой другой дряни - и пришла в ужос..Знаю что ты делала шампуньки для МЧ. направь ка меня на рецептики a075.gif a075.gif a075.gif

Привет, Маюськин! wub.gif
Ну в первую очередь, смотри состав шампуньки всегда, чтоб не было лаурил и лаурет сульфатов, а также кокаилбромидбетаина(или ппропил.. его 4 буквами еще сокращают). Агафья вроде без них..Это очень вредные для волос компоненты.
А МЧ я делаю просто-покупаю базовый шампунь безо всяких добавок и туда мешаю-эфиры, экстракты всякие, пептиды шелка, аминокислоты.. Он ОБОЖАЕТ, когда что-то для него специально делается )))))) Всегда пользуется потом с удовольствием d060.gif

Сейчас отчитаюсь за вчера..
Бабочка!!!
Ольчик, привеееет!
Поздравляю с долгожданным a075.gif новосельем a035.gif a035.gif a035.gif e010.gif e010.gif e010.gif Я ооочень рада, что ты открылась d03.png
Пусть этот домик будет по истине Ангельским d025.gif

Оличка
Утром-цинк с витамином С, льняное семя.
Капуччино с каплей карамельного сиропа, позже 2 банана.
Обед. Немного сырного салата, тушеные овощи, салат из сельдерея с семечками подсолнуха. Свежевыжатый апельсиновый сок.
Перекусы. Еще 2 банана(маленькие), 4 киви.
Ужина толком не было, работала на второй работе с 6 до 22.30. Хватала сыр и овощи... Корочка зернового хлеба с семечками. Выпито мнооого воды.
Отбегала тоже порядочно. Почти в 12 дома, умылась и спатки. Начала читать новую книгу на немецком-Злая карма, комедия, о девушке, которая умерла и переродилась в муравья... Смешно a115.gif
Сейчас с утра к Ирине(это мой псих), после обеда может еще позагорать ненадолго съездим(а то лето пропустим icon_mrgreen.gif ), вечером в фитнесс, ну и интереснейший матч Испания-Португалия ждет нас! a115.gif

А, ну и итог первого дня без выпечки-животик снова с продольной полоской! Уря! ) И на мне короткая желтая юбка со шнуровкой сзади... МЧ уже бурчал сегодня, что сильно коротко для универа )))))))
Шико
Оличка, привет!!! Какая богатая программа! Молодец - не даешь себе скучать! a115.gif a115.gif a115.gif Спасибо за ответ о вегетарианцах и рыбе (подтвердила мои догадки) a010.gif
Удачного дня! a075.gif
Ritchie
Цитата(Оличка @ 29.6.2010, 11:34) *
Ужина толком не было, работала на второй работе с 6 до 22.30.

Ой, а я тебя сообщениями личными засыпала... А ты терпеливо отвечала мне wub.gif wub.gif icon_eek.gif
Оля, привет! Можно к тебе wub.gif Очень хочется d025.gif icon_mrgreen.gif
Русалочка
Олькин, с домиком тебя!!!!!
Наконец-то созрела! b020.gif b020.gif b020.gif
Желаю осуществления всех планов, отличного настроения и счастливых событий в твоём виртуальном и реальном домиках! aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Про натуральную косметику так интересно, но мне кажется у нас всё равно хорошую не купишь даже в три дорога... а может я заблуждаюсь. Я где-то по телеку видела, что волосы от использования обычных шампуней полностью меняют структуру и их уже потом ничем восстановить нельзя, наверное это правда, потому что я например всё детство и пол школы мыла голову детским мылом и волосы у меня были очень толстые и абсолютно прямые тёмнокаштанового цвета, потом начала мыть шампунями и они стали светлее тоньше и начали виться - это произошло за какие-то пару месяцев. Вот я и думаю как детям за волосами ухаживать, может взять за основу опять же детское мыло.. рассуждаю. icon_mrgreen.gif

Олькин, ты такая молодец во всем - и за собой следишь, и язык учишь, и работаешь много, когда всё успеваешь? a115.gif
Целую тебя, очень рада твоему дневничку!!!! Люблю!!!
ForeverShiny
Хехе. А я только тебя у себя в дневнике спросила, когда же ты дневничок заведешь? b020.gif
С Новым Домиком!!!!!!!!!!!!Ура!!!! Ура!!!! Ура!!!!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Ольчик, а читка раз в месяц не слишком круто? Мой косметолог говорит, что не чаще чем раз в 5-6 месяцев можно делать, так как это очень серьезная "трамва" для кожи. icon_eek.gif
Margo
ОЛЬЧИК!!!!НАКОНЕЦ-ТО ДОЖДАЛИСЬ!!! С НОВЫМ ДОМИКОМ ТЕБЯ!!! ПУСТЬ В НЕМ БУДЕТ ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!

Оличка
Надюшкин, привет! wub.gif

Цитата(Шико @ 29.6.2010, 11:39) *
Спасибо за ответ о вегетарианцах и рыбе (подтвердила мои догадки) a010.gif
Удачного дня! a075.gif

Да не за что ) Спасибо wub.gif
Цитата(Ritchie @ 29.6.2010, 12:15) *
Ой, а я тебя сообщениями личными засыпала... А ты терпеливо отвечала мне wub.gif wub.gif icon_eek.gif
Оля, привет! Можно к тебе wub.gif Очень хочется d025.gif icon_mrgreen.gif

У нас разница во времени, я еще в универе была )
Конечно, можно! Я краем глаза видела, что ты тоже к психу ходишь-здорово! a115.gif
Цитата(Русалочка @ 29.6.2010, 12:18) *
Желаю осуществления всех планов, отличного настроения и счастливых событий в твоём виртуальном и реальном домиках!

Пасиб, Русалик! wub.gif
Да я много не делаю.. Наоборот много времени попусту трачу )))
Цитата(Русалочка @ 29.6.2010, 12:18) *
Про натуральную косметику так интересно, но мне кажется у нас всё равно хорошую не купишь даже в три дорога... а может я заблуждаюсь.

Ну вот я помню, что покупала Рецепты бабушки Агафьи, там нормальный состав был, посмотри! Она недорогая...
Цитата(ForeverShiny @ 29.6.2010, 13:56) *
Ольчик, а читка раз в месяц не слишком круто? Мой косметолог говорит, что не чаще чем раз в 5-6 месяцев можно делать, так как это очень серьезная "трамва" для кожи. icon_eek.gif

Привет, Ольгусь!
Ого, ну я не знаю, мож смотря какая у тебя кожа, у меня поры широкие, быстро забиваются, она меня по 30 минут чистит каждый раз, ВСЕ в угрях, белых и черных... Просто все поры забиты, кожа не дышит sm02.gif

Пришла от психа, пообедала, настроение замечательное a115.gif a115.gif a115.gif Сижу, проверяю очередную гору протоколов eusa_pray.gif icon_eek.gif d060.gif
Майская...
а я сегодня не обедаю. забыла дома кошелек d47.gif d47.gif d47.gif
Шкодка
Олюнчик,безумно рада,что ты с нами!очень скучала!люблююююююю!
Cat x 2
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
b2c.png b2c.png b2c.png
Бельфеба Очарованная
Олюш, с новым домиком sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
пусть он будет наполнен теплом и любовью)и почаще появляются фотки d060.gif d05.png
Sneschik
Приветики Ольчик!!!

Цитата(Оличка @ 29.6.2010, 9:20) *
ОО, веришь, что немцы выиграют? Я думаю, если они Аргентину обыграют, то и чемпионами станут d025.gif Но игра будет сложная... А ЛЮ у меня в нете ставки делает, сначала все проигрывал(Франция, Италия icon_mrgreen.gif ), но сейчас уже все отыграл d025.gif

хочется верить g030.gif
согласна,
решила делать ставки smile.gif ,вот теперь думаю как его самой пойти и поставить,
мужу не хо говорить - он у меня скептически относится к моим играм на деньги d060.gif

может брось мне адрес страницы a085.gif
лю у тебя молодец - отыгрался a075.gif
я большие ставки делать не буду,так по средненькому несколько.. d060.gif

ты молодец что от выпечки пока отказалась a115.gif ,а меня так тянет на неё капец s24.gif ,но держусь пока..

Обнимаю!!! aa18.gif
Камилка
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.6.2010, 21:34) *
и почаще появляются фотки
d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif b2c.png b2c.png
Ptizzza
Ольчик - привет, моя дорогая, вот только сподобилась тебе написать wub.gif
как хорошо, что у тебя теперь новый дневничок - теперь знаешь, что ты тут, как будто совсем рядом, и так уютно от твоих отчетов a115.gif
я тоже сутки не ела мучного вообще и животик очень мило спал, такая легкость. Все таки - не красотулинская это еда, нет aa26.gif
Оличка
Доброе утро, красотульки!
Цитата(Margo @ 29.6.2010, 15:10) *
ОЛЬЧИК!!!!НАКОНЕЦ-ТО ДОЖДАЛИСЬ!!! С НОВЫМ ДОМИКОМ ТЕБЯ!!! ПУСТЬ В НЕМ БУДЕТ ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!

Пасиб, Мариш! wub.gif
Цитата(Майская... @ 29.6.2010, 17:00) *
а я сегодня не обедаю. забыла дома кошелек d47.gif d47.gif d47.gif

Ну что ж ты так... Хотя можно сразу разгруз )
Цитата(Шкодка @ 29.6.2010, 17:28) *
Олюнчик,безумно рада,что ты с нами!очень скучала!люблююююююю!

Кристюнь hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(Cat x 2 @ 29.6.2010, 22:31) *

Катюшик wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.6.2010, 22:34) *
пусть он будет наполнен теплом и любовью)и почаще появляются фотки d060.gif d05.png

Цитата(Камилка @ 30.6.2010, 7:53) *
d025.gif

Ленчик, пасиб!
Ну раз просите попу ))) Только она одетая...
Это ЛЮ в Праге фоткал, мы недавно ездили.

d060.gif
Цитата(sneschik @ 29.6.2010, 22:45) *
решила делать ставки smile.gif ,вот теперь думаю как его самой пойти и поставить,
мужу не хо говорить - он у меня скептически относится к моим играм на деньги d060.gif
может брось мне адрес страницы a085.gif

Я тоже скептичеси отношусь, но деньги его, так что это его дело ) Ну он самое крупное около 20 евро ставил.. Проиграл окодо 50 и отыграл 50 ))) Вот вчера на Парагвай ставил-и s24.gif проиграл. Страницу если вспомню, то кину. d025.gif
Цитата(sneschik @ 29.6.2010, 22:45) *
ты молодец что от выпечки пока отказалась a115.gif ,а меня так тянет на неё капец s24.gif ,но держусь пока..

Меня аж ломает, но неделю решила продержаться eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Цитата(Ptizzza @ 30.6.2010, 9:58) *
как хорошо, что у тебя теперь новый дневничок - теперь знаешь, что ты тут, как будто совсем рядом, и так уютно от твоих отчетов a115.gif
я тоже сутки не ела мучного вообще и животик очень мило спал, такая легкость. Все таки - не красотулинская это еда, нет aa26.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif d025.gif d025.gif Я вот взвесилась с утра, еще до туалета и после воды, и уже 51.8 d025.gif d025.gif d025.gif Выпечка, а особенно дрожжевая-это зло... d025.gif
Ritchie
Цитата(Оличка @ 29.6.2010, 15:10) *
Я краем глаза видела, что ты тоже к психу ходишь-здорово!

Ага))) Первый год, хотя знаю ее очень давно. Но думала, что это другим нужно, а мне нифиг-нафиг))) А теперь и я дозрела. Зато осознала всю силищу спецов в этом вопросе и немного взгрустнула, что раньше этого не сделала! Кажется уже на пятом занятии я ей сказала, что это моя любовь на всю жизнь и когда разрешиться проблема, я стану ходить в конце концов у меня же и внуки появяться, а я ничего не знаю в этой области))) Простор для полета фантазии)))
Завтра как раз перед походом к терапевту собираюсь по твоей наводке поохотиться за маслицем в капсулах. В сети столько разных нашла, что глаза разбежались))) Спасибо за инфу!
Оличка
Отчетик(вторник).
Утро. Льняное семя, цинк с витамином С, вода. Позже капуччино с каплей карамельного сиропа, позже 2 нектарина.
Обед. Рыба, запеченная с овощами, к ней брокколи-цветная капуста и салатик из редиски с луком.
Капуччино o050.gif
Перекус ))) Белое вино с водой в бассике.
Посмотрели там второй тайм Япония-Парагвай, потом домой полетела, думала в клуб пойдем, пенальти не видела...А ЛЮ не захотел вчера идти, он сегодня опять в Словакию улетел sm02.gif Но всего на 3 дня хоть.. Вчера приходил мастер ванную смотреть... В понедельник, субботу еще придут.. Думаем, в июле закончим ванную d025.gif На выхах собираемся диван покупать icon_mrgreen.gif Если не подеремся. В то ЛЮ хочет жесткий материал и что-то серое ))) А я хочу что-то мягкое и или яркое, или теплых тонов ) Дилемма ))
Но о еде )
Ужин. Творог зерненый, пара ложек овощного салата и глоток на пробу пива из Чехии, Козел Премиум, очень хорошее пиво, приятное
d025.gif Немного вещи погладили, посмотрели Португалия-Испания, я отчаянно болела за португальцев sm02.gif Орала там )) ЛЮ успокаивает-они тебя не слышат... Зато соседи слышат! d030.gif
А вообще плохо они играли, сами виноваты (((
После футбика отрубились оба...

Читаю по-прежнему книжку о перерождении, ржу постоянно, но не знаю, переведена ли она на русский, а вообще уписаться можно, и юмор такой, мужской ) Забавный.

Сегодня на вторую работу к 6.. Хорошо, что футбика не будет, а если еще и гроза будет, то вообще хорошо d025.gif d025.gif d025.gif

Девчат, к кому не успеваю, не обижайтесь wub.gif У меня еще гора протоколов от студентов и измерения идут...

И еще хотела спросить. Мы с ЛЮ в качестве отпуска планируем "автопробег" по побережью и островам Хорватии. Если кто-то там был, то буду рада ценным советам )
Бельфеба Очарованная
Олюш, другие части тела тоже приветствуются))а попа хороша
Sneschik
ага ясненько..если вспомнишь сбрось мне a085.gif ,мне удобней будет по инету делать..спасибо зай!!!

Желаю тебе без выпечки продержаться a075.gif я кстати не раз в бекерайке спрашивала есть ли у них сладкая выпечка бездрожжевая - нифига..а жаль
иногда когда встреча в кофейне например так хочется кусочек,там такие запахи витают rolleyes.gif rolleyes.gif ,но тоже бездрж..не видела aa26.gif
может я не в те места хожу d030.gif d030.gif

Ольчик попа у тебя a115.gif wub.gif

а где диван покупать будете?
целую!!!Клёвого денёчка a115.gif a115.gif a115.gif
}I{uli
Ольчик, ну наконец то ты с ДОМИКОМ!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все все прочитала.... a075.gif
...надеюсь с выпечкой у тебя прекратятся всяческие отношения!!!!!!! icon_mrgreen.gif
Желаю найти компромис с диваном!!!!!! d060.gif

Цитата(Оличка @ 30.6.2010, 11:25) *
Мы с ЛЮ в качестве отпуска планируем "автопробег" по побережью и островам Хорватии. Если кто-то там был, то буду рада ценным советам )

Оль, я была... правда не на авто... что конкретно тебя интересует?
Оличка
Цитата(Ritchie @ 30.6.2010, 11:23) *
Зато осознала всю силищу спецов в этом вопросе и немного взгрустнула, что раньше этого не сделала!

Да, жалко, что не все понимают силу анализа.. sm02.gif
А ты умочка! a115.gif Удачи с маселками!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.6.2010, 11:28) *
Олюш, другие части тела тоже приветствуются))а попа хороша

Пасиб! Чего б еще показать.. Ручки, глазик? d060.gif
брекетосная улыбочка )

Цитата(sneschik @ 30.6.2010, 11:38) *
я кстати не раз в бекерайке спрашивала есть ли у них сладкая выпечка бездрожжевая - нифига..а жаль
а где диван покупать будете?

Ален, ссылку кинула, за попу спасибо wub.gif
Маффины пекут без дрожжей по идее.. Странно.
Диван не знаю, мы уж тут все мебельные объездили, Hofmeister, Möbel Mania и кучу других, помельче.. Мне ниче не нравится вечно ))) Особенно спальни и залы. Один шкаф в спальню из 100 ничего был, но к нему мне кровать и тумбочки не понра ))) А все залы выглядят как кухни sm02.gif А я хочу много книжных полок...
Цитата(}I{uli @ 30.6.2010, 15:38) *
...надеюсь с выпечкой у тебя прекратятся всяческие отношения!!!!!!! icon_mrgreen.gif
Желаю найти компромис с диваном!!!!!! d060.gif

Оль, я была... правда не на авто... что конкретно тебя интересует?

Пасиб, Ольчик!

Что конкретно? Если какое-то место тебе особенно понравилось, ну или какая-то важная информация может есть.. Как вы там были? Сложно ли там и дорого ли найти жилье на ночь и где лучше питаться? Я как-то очень хочу уложиться в 800 евро за 2 недели(на человека), но меня пугают ценами и я сомневаюсь ((
Ptizzza
Цитата(sneschik @ 30.6.2010, 12:38) *
есть ли у них сладкая выпечка бездрожжевая - нифига..а жаль
да, маффины на соде должны быть, а еще слоеное тесто часто бывает без дрожжей, но фигня в том, что в готовой выпечке частенько еще маргарин есть icon_eek.gif
очень милая улыбочка...брекетоносная wub.gif a115.gif
Sneschik
ага)) уже получила,спасиб!!!

о выпечке не знаю - когда спрашивала говорили что нет,реже в кофейнях,а у Бекера часто интересуюсь и тож...
может меня не поняли d060.gif хотя врядли.. smile.gif

я о таких мебельных не слышала aa26.gif мы в основном в Hцffner покупали,сейчас вот детскую стала присматривать,но,подожду чуток,скоро должны скидки интересные появится a115.gif ..

спальню - если в новую квартиру, тоже хо новую,но, ничего пока не нравится..хочется что-то необычное кардинально новое/другое по стилю и тд.. rolleyes.gif smile.gif

ты на фотке a115.gif

Ptizzza спасибо за инфо!!! a075.gif
ull-la
отличная улыбочка f0f.gif f0f.gif f0f.gif sm01.gif
Мурашка
Оличка, я как любитель отличных поп, получила огромное удовольствие a115.gif a115.gif a115.gif a075.gif wub.gif wub.gif
И улыбка такая теплая... но не могу удержаться, чтобы еще раз не попищать от восторга от фоток в пшенице в фотоальбоме - там ты просто Богиня!!! a070.gif

Цитата(Оличка @ 29.6.2010, 17:10) *
Ну вот я помню, что покупала Рецепты бабушки Агафьи, там нормальный состав был, посмотри! Она недорогая...

Там в шампуньках тоже самое: вторым ингридиентом после воды лаурит (лаурид?)сульфат, но они хоть пахнут нормально - в том смысле, что после них все рекламируемые шампуни, которыми раньше пользовалась, мне теперь просто воняют химией/синтетикой s24.gif так что может это все же меньшее зло s24.gif
Виолета
Оль, ты изменилась, мне кажется d025.gif ... стала как-то... спокойнее, что ли...теплее немного... не могу правильно выразиться....

попочка очень славненькая a115.gif ... на такую мужчины, небось, частенько заглядываются? a075.gif ...

белый цвет тебе к лицу a115.gif ... личико кажется таким светленьким и ухоженным a115.gif

зай, а когда отпуск? a075.gif

млин, вот в психологии как науке никогда даже не сомневалась... а вот найти хорошего специалиста - сложно, что ни говори... всем подряд же не будешь душу раскрывать... да и потом, по халатности или некомпетентности психолога можно только хуже сделать... как мне кажется...

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Li-Li
Ольчик, привет!
Про Хорватию. Мы были в Порече. Очень милый небольшой город. Там есть красивая базилика, хороший пляж. В общем мне понравилось. Еще мы ездили на экскурсию в пещеры. Если найду точное название, скажу. Здорово, что вы собрались на машине! ни от кого не зависишь и посмотреть все что хочется можно.
Бельфеба Очарованная
aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa32.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.