Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Цветущее настроение.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
nasty-lenochka
Ольчик-Рыжик)))))) Клааааасные фотки, ты такая симпатюлька! А стройненькая какая, какое там поправилась в бедрах, просто класс!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Выхи классные, мы тоже болельщики с мужем, правда мы за Голландию или Испанию, но Германия жжет - порвать Англию 4-1 и Аргентину 4-0.....Там у вас наверное такие гуляния? wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Привет, девульки! wub.gif
Цитата(Камилка @ 5.7.2010, 15:04) *
Зайчик мой!!!! ааааа wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Супер-супер-супер цвет, огонёк ты мой горящий!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Mashunya @ 5.7.2010, 17:21) *
Какая прелесть wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif я о фотках

Спасибо, Машунчик! wub.gif
Цитата(Vilenchik @ 5.7.2010, 20:28) *
А насчет кожи,я,кстати,слышала,что японская косметика хорошая. Вот размышляю,может прикупить японские маски,скрабы,пенки...

Ты попробуй что-нить одно сначала a075.gif Что одному хорошо, то другом может вообще не пойти.. Я уже много лет себе средства подбираю a075.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 6.7.2010, 9:05) *
Ольчик-Рыжик)))))) Клааааасные фотки, ты такая симпатюлька! А стройненькая какая, какое там поправилась в бедрах, просто класс!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Там у вас наверное такие гуляния? wub.gif wub.gif wub.gif

Ленусь wub.gif wub.gif wub.gif
Ага, еще какие! После каждой победы колонны машин с флагами ездят по всем городам и гудят, гудят!!!!!!! Дибилизм такой )))))))) А голы и правда без телека можно слышать ))) ВСЕ вокруг кричит, гудит... В субботу даже салют запускали ))

Вчера отработала на второй работке хорошо, все хвалили мои волосы, дядечки улыбались )))
Отчет.
Утро. Цинк+каротин+льняное семя
Капуччино.
Банан.
Обед. Картофельные оладьи с шампиньонами, апельсиновый сок(фреш)
Перекус. Апельсин.
Ужин на второй работе-спагетти, салат с капусты и похватала всего-фруктов, сыра, картошки...

Сегодня утром пришла мебель нам в ванную.. Вообще, ремонт стоит в основном из-за цен.. Здесь они какие-то безумные.. Сначала хотели за ремонт одной только ванной 13 000 евро. Мы отказались, окно поменяли сами(фирма предлагала около 1000 евро цену, мы за 700 сделали), потом мебель купили сами за 950 вместо 2000 евро(раковина+зеркало+шкафчик). Вызываем других людей, ЧАСТНИКА! Он смотри, что осталось, предлагает цену-8000.. Упали что ли.. Это плитки положить, подключить ванну-унитаз-раковину и перетянуть отопление на другую стену...
В итоге МЧ вчера час перед сном размышлял, что и как.. Вслух ))))) Не давал мне спать )
У него тоже денег не гора, он же в кредит квартиру взял и половин заплатил.. А у меня вообще денег нет )
Короче, сложно это все.. А еще мебель sm02.gif sm02.gif sm02.gif

На выхи едем к его родителям...
У нас как-то прохладненько сегодня, а я одета для +30 )

На работе все как-то хреновенько.. Сегодня как раз с психом прорабатывали, откуда у меня такие проблемы, как невнимательность и рассеянное внимание, из-за чего я часто делаю глупые, фатальные и непростительные ошибки, которые, в общем-то, в моей работе как-то недопустимы, эххххххх.

Сестра выбрала мне подарок на ДР, бижутерию, китайская подделка под Тиффани )

А ЛЮ мне, кстати, тоже ж недавно подарил бижу, от Swatch.. Не подделку d060.gif
Вот

Интересно, что он мне на ДР подарит wub.gif wub.gif wub.gif
визуализирую icon_mrgreen.gif

Прошу положительные эманации в поддержку icon_mrgreen.gif
}I{uli
Ольчик, привет!
И ХДЕ мой чай???? d060.gif
Зай, цвет мне больше понравился в "тени"... на солнце как то откровенно горит... wub.gif Ну да главное чтоб тебе нравился!!!! Ниче, немного смоется скоро и будет поестественнее!!!!!! a075.gif
Насчет ремонта и цен - я в обмороке obm.gif obm.gif obm.gif
По поводу бижутерии, а че сестра дарит то подделку? хм...
А МЧ даже не намекал, что дарить то будет? s24.gif s24.gif s24.gif Желаю чтоб визуализация сработала...... wub.gif wub.gif wub.gif a075.gif

Margo
Ольчик, мне твой цвет очень нравится, особенно на солнце, прям мечта wub.gif wub.gif wub.gif
На фотках больше всего мне понравилась ты в белом сарафане, белый цвет тебе идет,надеюсь скоро будешь выбирать wub.gif wub.gif wub.gif

Оличка
Цитата(}I{uli @ 6.7.2010, 15:48) *
Ольчик, привет!
И ХДЕ мой чай???? d060.gif

Упс d060.gif У нас тут семинар был... Такой мальчик из Берлина ваще.. Молодой, красивый, спортивный, женатый, УМНЫЙ, такие вещи рассказывал, мы все почувствовали себя маленькими и ничтожными.. Ща запишу его, мало ли пригодиться, постдок делать....
Чаек!

Зай, цвет мне больше понравился в "тени"... на солнце как то откровенно горит... wub.gif Ну да главное чтоб тебе нравился!!!! Ниче, немного смоется скоро и будет поестественнее!!!!!! a075.gif

Не знаю, как хна смываться будет.. Посмотрим.. Мне и на солнце нра )
Насчет ремонта и цен - я в обмороке obm.gif obm.gif obm.gif
По поводу бижутерии, а че сестра дарит то подделку? хм...

Мы тоже sm02.gif Вчера уже решили с МЧ, что детей ни в какой универ отдавать не будем... Отправим сразу учиться плитку класть d030.gif d030.gif d030.gif
Настоящее Тиффани стоит одна подвеска 150 евро.. А тут набор за 100 icon_mrgreen.gif
Она у меня считает, что само Тиффани там же в Китае делает icon_mrgreen.gif
А МЧ даже не намекал, что дарить то будет? s24.gif s24.gif s24.gif Желаю чтоб визуализация сработала...... wub.gif wub.gif wub.gif a075.gif

А чего ты удивляешься, тебе всегда намекают? Я по идее люблю сюрпризы wub.gif
Ну не сработает, так ладно, подождем еще shy.gif shy.gif shy.gif
Цитата(Margo @ 6.7.2010, 16:21) *
Ольчик, мне твой цвет очень нравится, особенно на солнце, прям мечта wub.gif wub.gif wub.gif
На фотках больше всего мне понравилась ты в белом сарафане, белый цвет тебе идет,надеюсь скоро будешь выбирать wub.gif wub.gif wub.gif

Ой, Маришик, пасиба! wub.gif
Бельфеба Очарованная
Олюш, правильно, а если несколько детей и все мальчики- бригада ремонтников будет d030.gif d030.gif d030.gif
kristal58_85
Приветик,красотулька!!! Цвет очень интересный- я впервый раз такое вижу,что бы такой контраст был в зависимости от освещения.smile.gif мне очень понравилось- еще одна возможность быть разной.smile.gif платье мне тоже очень понравилось- обожаю белое.!!! Желаю визуализации сбыться.smile.gif
Сладкая Ириска
Приветик, Олечка! Меня зовут Ира!
Прочитала, что у тебя проблемы с кожей. У меня тоже есть такое. Тоже чистку надо делать хотя бы раз в месяц, но от расширенных пор никуда не денешся. а от высыпаний мне реально помогло вот что: овар крапивы +протирание лицо болтушкой из календулы + умывание льдом.
через 2 недели прыщиков стало меньше, а через два месяца нет вообще и новые не выскакивают!!!! Если заинтересовало, заходи ко мне в дневничок,я распишу подробнее.
keti
Приветик, Олюшка!!!! А мне больше на солнышке понравилось, ты такая яркая!!!!! Супер!!! И в платьице СУППЕР!!!

Цитата(Оличка @ 6.7.2010, 15:35) *
Вообще, ремонт стоит в основном из-за цен.. Здесь они какие-то безумные..

Ольчик, цены везде безумные.... Здесь не легче......
У нас то же ремонт, и спотыкаемся об каждую идею, как сделать красиво-быстро-дорого или чуть менее красиво-но медленно(сами)-подешевле....
А еще замучились, попадаються шаромыжники всякие, цены дерут, а делать нефига не умеют.....
С детками идея хорошая, тем более у меня уже есть один d030.gif d030.gif d030.gif
Виолета
Оличка, приветик a075.gif
Мне, как и Жулишке, цвет больше в тени понравился... d025.gif d025.gif d025.gif

какая красивая бижутерия a115.gif ... я тоже люблю такие штучки-дрючки a115.gif a115.gif a115.gif ... какой МЧ подарил вообще класс!!!

зай, как говорит Алиша, посылаю образы в пространство a075.gif :

Springwaters
Цитата(Оличка @ 6.7.2010, 9:23) *
Настоящее Тиффани стоит одна подвеска 150 евро.. А тут набор за 100 icon_mrgreen.gif
Она у меня считает, что само Тиффани там же в Китае делает icon_mrgreen.gif

А я чего-то не видела у Тиффани клевера, вообще не помню такого aa26.gif .
А вообще тут европейцы бегают по Тиффани от прилавка к прилавка и закупаются Тиффани серьезно.
Но они покупают, почему-то, массово, только дешевое серебро, ничего изысканного.

Сделана в Китае Тиффани быть не может, как не может быть Van Cleef & Arpels, или кто другой подобный, но это я о вещах в именных магазинах, а не по интернету.
Как Картье, купленный на сайтах, скорее всего подделка. У него даже цены разные - он на том же амазоне ровно в половину дешевле, чем фирменный магазинный.

Я уже сколько раз приходила, отдавала в чистку и полировку вещи - они сразу видят свои изделия и весь сервис free пожизненно (но не для серебра, только драгоценные металлы и камни).
Мне даже наращивали платиновую цепочку на несколько сантиметров - это тоже было free, я ничего не доплачивала.
...
А swatch никто не подделывает - он и так дешевый, чего ж его подделывать? icon_eek.gif
Оличка
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.7.2010, 16:40) *
Олюш, правильно, а если несколько детей и все мальчики- бригада ремонтников будет d030.gif d030.gif d030.gif

Ну, прикинь, какая прибыль? d030.gif
Цитата(kristal58_85 @ 6.7.2010, 22:33) *
Приветик,красотулька!!! Цвет очень интересный- я впервый раз такое вижу,что бы такой контраст был в зависимости от освещения.smile.gif мне очень понравилось- еще одна возможность быть разной.smile.gif платье мне тоже очень понравилось- обожаю белое.!!! Желаю визуализации сбыться.smile.gif

Спасибо, Кристюш! wub.gif
Цитата(iriska26 @ 6.7.2010, 22:58) *
а от высыпаний мне реально помогло вот что: овар крапивы +протирание лицо болтушкой из календулы + умывание льдом. через 2 недели прыщиков стало меньше, а через два месяца нет вообще и новые не выскакивают!!!! Если заинтересовало, заходи ко мне в дневничок,я распишу подробнее.

Привет, Ира! Спасибо за советы! Я тоже травками пользуюсь, правда не отварами, а гидролатами(вытяжка, короче), сейчас у меня имбирь и розмарин, ромашка и мускатный шалфей, календулу и крапиву тоже попробую d025.gif d025.gif d025.gif Кожа намного лучше a115.gif Правда у меян всегда так, сначала лучше, потом опять кааак засыпет sm02.gif
Цитата(keti @ 6.7.2010, 23:25) *
Приветик, Олюшка!!!! А мне больше на солнышке понравилось, ты такая яркая!!!!! Супер!!! И в платьице СУППЕР!!!

Пасиб, Катюш! Удачи с ремонтом! hb.gif
Цитата(Виолета @ 6.7.2010, 23:53) *
какая красивая бижутерия a115.gif ... я тоже люблю такие штучки-дрючки a115.gif a115.gif a115.gif ... какой МЧ подарил вообще класс!!!
зай, как говорит Алиша, посылаю образы в пространство a075.gif :

Я спокойно отношусь к бижу.. А у ЛЮ вкус хороший, ага d025.gif Спасибо за образы! wub.gif
Цитата(Springwaters @ 7.7.2010, 5:08) *
А я чего-то не видела у Тиффани клевера, вообще не помню такого aa26.gif .
А вообще тут европейцы бегают по Тиффани от прилавка к прилавка и закупаются Тиффани серьезно.
Но они покупают, почему-то, массово, только дешевое серебро, ничего изысканного.

Я не искала, посмотрела просто цены.. В инете, не в магазине.. Наверное, слишком дорогой изысканный Тиффани для европейцев d060.gif
Сделана в Китае Тиффани быть не может, как не может быть Van Cleef & Arpels, или кто другой подобный, но это я о вещах в именных магазинах, а не по интернету. Как Картье, купленный на сайтах, скорее всего подделка. У него даже цены разные - он на том же амазоне ровно в половину дешевле, чем фирменный магазинный.

Кать, я тебе верю, это мнение сестры было, мне честно говоря тааак пофигу.. Я могу годами носить одно скромное золото, подаренное мамой в разные годы, кольцо на 18, цепочка на 20, сережки на 22, сережка в пупок на 23.... Мне другое и не надо d060.gif Но.. дарят.. Так что изредка что-то одеваю.. А чтоб самой.. Я даже в магазины не загдядываю aa26.gif
А swatch никто не подделывает - он и так дешевый, чего ж его подделывать? icon_eek.gif

У кого-то жемчуг мелкий, у кого-то-картошка d060.gif Это я к тому, что, учитаывая, что эта бижу от swatch - не серебро и не цирконий, а просто металл и стекло, 50 евро просто за марку.. Не так уж и дешево-ну это для меня a075.gif Или браслет от Фоссил мне ЛЮ дарил.. Почти 100 евро.. За что? За марку Фоссил )))) Я к тому, что я человек практичный, и не люблю дороие вещи, вот реально, я сумки покупаю из кожзама(и животные не страдают wub.gif ) на распродаже за 10 евро. Я представляю, сколько ты тратишь на сумки icon_mrgreen.gif
Все люди разные... Меня выворачивает выбрасывать такие деньги.. Хотя, если какая-то вещь мне понравилась, я жадничать не буду.. Дело в том, что я вообще к аксессуарам равнодушна. d025.gif

Вчера мне кстати пришла посылочка со шмотками от My MO.. Распродажа была ) Прикольные вещички..
Показываю:
Летняя сумка, в отпуск с ней поеду, 15 евро )

Обалденная супер секси юбочка 8 евро )

И джинсовый секси комбинезончик, 13 евро.. Попа сзади вываливается... Поеду в нем в отпуск d030.gif

Кстати, насчет отпуска, решили ехать через Австрию-Италию в Хорватию, сначала в Истрию, посмотрим там Пулу и другие города, а потом в среднюю Далмацию, а до южной, наверное, не доедем уже... Далеко.. Возьмем в этот раз только серединку и острова a115.gif a115.gif a115.gif
Пересмотрела кучу фоток, прочитала кучу рассказов, влюбилась уже заранее в эту страну wub.gif

Надо звонить, назначить еще один сеанс моей светоэпиляции.. Мои волосы сложно поддаются, я как леопард-тут выпали, тут не выпали )) Тетя с меня фигеет ) Буду просить максмально возможную интенсивность, и если не поможет, то невосприимчива я значит.. У меня тело сопротивляется и волосы светлеют, реально теряют пигметацию, поэтому меньше греются sm02.gif МЧ в расстройстве.

Отчет за вчера.
Утро. Цинк+каротин+льняное семя.
Апельсин.
Обед. Запеканка брокколи+цветная капуста, салатик.
Чай травяной.
Ужин. Картоха отварная с розмарином, селедка "по-домохозяйски". (простой рецепт очень, здесь ее любят, филе сельди, поливается соусом(кислое яблоко+соленые огурчики+сметана\йогурт) и сверху лук).
Под футбол стакан пива(0.2), горсть лесных орехов.

Еле как вытащила МЧ в клуб, в итоге 15 минут кардио, 30 минут силовых(сделала только часть на ноги, попу, руки и шею), сауна.
Бельфеба Очарованная
Олюш, обновочки a115.gif будем ждать твоих фоток в них a075.gif
Springwaters
Цитата(Оличка @ 7.7.2010, 4:26) *
Спасибо за образы! wub.gif

Олькин, а я вчера тоже пересмотрела кучу обручальных колец, думая о тебе wub.gif wub.gif wub.gif Но сил копировать картинки не было никаких. aa26.gif
Но мысленно - будь уверенна d025.gif d025.gif - колечки к тебе летели wub.gif wub.gif .
И еще было много всяких разных бриллиантовых бабочек на тонких золотых струнах d025.gif d025.gif d025.gif

Я к тому, что я человек практичный, и не люблю дороие вещи, вот реально, я сумки покупаю из кожзама(и животные не страдают wub.gif ) на распродаже за 10 евро. Я представляю, сколько ты тратишь на сумки icon_mrgreen.gif

Я была очень удивлена, когда увидела, что сумки из кожзаменителя могут тоже стоить тысячи и тысячи - Стелла Маккартни делает свои коллекции из кожзаменителя. Очень красивые.
Оль, а как кожзаменитель носится зимой? Я давно покупала сумку в Мюнхене, как-то было не дешево, марок 300, и низ ремня был сделан из кожзаменителя. И в первую же зиму в Москве вся сумка была как новенькая, а весь ремень снизу повис лохмотьями - просто лопнул на морозеsad.gif(((((( Но в ту зиму и в Мюнхене было - 13...
А как у тебя носятся?

Мои волосы сложно поддаются, я как леопард-тут выпали, тут не выпали )) Тетя с меня фигеет ) Буду просить максмально возможную интенсивность, и если не поможет, то невосприимчива я значит.. У меня тело сопротивляется и волосы светлеют, реально теряют пигметацию, поэтому меньше греются sm02.gif

Оль, у меня было то же самое. Я никогда не знала, что я такая блондинка там.
Но знаешь, все равно эффект будет. Я уже ничего не делаю 2 года, но подмышки и пах замечательные.
С ногами хуже - они теперь тоже вырастают по-леопардовски - пятнышками, но все равно мало и редко.
Я теперь путешествую без бритв - могу спокойно вернуться домой через месяц и и проэпилировать то, что выросло, кроме меня это все равно никто не увидит. И волосы точно поменяли свою структуру.
.........................
Тряпочки- обновки замечательные!!! А с такой моделью как ты будут вообще - глаз не отвести!!!
Я очень любовалась тобой на фотографии, где ты в белом платье и на каблуках. Ноги у тебя - закачаешься!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
kristal58_85
Привет,дорогая.!!! Шмоточки супер.!!! Вот бы их еще на твоем теле увидеть.smile.gif ну я думаю после отпуска ты нам выложишь фоточки и мы все посмотрим.smile.gif Ой,какое увлекательное у вас будет путешевствие, как я вам завидую ( только белой завистью.smile.gif )
Оличка
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.7.2010, 12:45) *
Олюш, обновочки a115.gif будем ждать твоих фоток в них a075.gif

d025.gif Белочка, с отпуска все будет, и рыжик, и вещи d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Springwaters @ 7.7.2010, 18:27) *
Олькин, а я вчера тоже пересмотрела кучу обручальных колец, думая о тебе wub.gif wub.gif wub.gif Но сил копировать картинки не было никаких. aa26.gif
Но мысленно - будь уверенна d025.gif d025.gif - колечки к тебе летели wub.gif wub.gif .
И еще было много всяких разных бриллиантовых бабочек на тонких золотых струнах d025.gif d025.gif d025.gif

Оооо, спасибо d025.gif А я вчера смотрела КОРОТКИЕ свадебные платья. Меня переклинило, решила-ХОЧУ! Они такие красивые, легкие... Покажу сейчас d025.gif
Я была очень удивлена, когда увидела, что сумки из кожзаменителя могут тоже стоить тысячи и тысячи - Стелла Маккартни делает свои коллекции из кожзаменителя. Очень красивые.
Оль, а как кожзаменитель носится зимой? И в первую же зиму в Москве вся сумка была как новенькая, а весь ремень снизу повис лохмотьями - просто лопнул на морозеsad.gif(((((( Но в ту зиму и в Мюнхене было - 13...
А как у тебя носятся?

А здесь действительно нет холодных зим... У меня зимняя сумка из замши и меха.. (искусственное все) a115.gif Такая прелесть.. А еще есть вяяязаная wub.gif А в НЙ бывают сильные морозы?
Дизайнерской сумки у меня, наверное, никогда не будет... Я тут смотрела на тот же относительно недорогой Фоссил из разноцветных фиолетово-сиреневых лоскутков за 100 евро.... И не взяла d060.gif
Оль, у меня было то же самое. Я никогда не знала, что я такая блондинка там.
Но знаешь, все равно эффект будет. И волосы точно поменяли свою структуру.

ЛЮ тоже кричит-ну работает же! Пусть дальше делает!!! Проблема просто в том, что тетя обещала делать бесплатно после первой оплаты, пока не выпадет ВСЯ первая партия, а она так до конца и не выпадает ))))
Ну посмотрим, как она дальше будет делать.
Тряпочки- обновки замечательные!!! А с такой моделью как ты будут вообще - глаз не отвести!!!
Я очень любовалась тобой на фотографии, где ты в белом платье и на каблуках. Ноги у тебя - закачаешься!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Спасиб, Катюш wub.gif У меня ноги похожи очень на ноги этой модели, только не такие длинные, но тоже худые d025.gif

Я только что взяла билеты к бабушке на 80 лет. Я буду в Москве 12 и 15 ноября, пролетом, но все же... Например, могу Надюше привести ГИДРОЛАТОВ a075.gif В общем, готова по мере возможности пересечься-потискаться wub.gif wub.gif wub.gif

А вот платья, по которым я вчера пищала )
Только некоторые...

Шико
aa19.gif Оличка, пришла сказать ПРИВЕТ в твоем домике! aa19.gif
Я, наверное, жуткая копуша - так много времени трачу на Красотулю - утром читаю, вечерами - пишу, но почему-то не успеваю оббежать все домики подружек wub.gif . А тебе просто удивляюсь: ну как ты все успеваешь? И фильмы смотришь, и за обновками по магазинам ходишь, и работать успеваешь, и с психологом общаешься, и..., и..., и... А я как сяду за комп, погружусь в чтение - УПС - часа три пролетело... ng34.gif wub.gif wub.gif wub.gif Так время быстро пролетает! ng34.gif wub.gif
В отношении к фирменным тряпочкам мы с тобой похожи: я тоже сначала оцениваю вещь по принципу "нравится-не нравится, идет-не идет", а уж потом на фирму смотрю. Могу и дорогущую фирменную купить, если очень понравится, но не зацикливаюсь на лейблах.
И еще: Желаю на ДР от ЛЮ получить то, о чем мечтаешь!!! 5f.gif
Бабочка!!!
Ольчик, привееет! Ну новость клевая, пускай и пролетом, НО МЫ ДОЛЖНЫ ПЕРЕСЕЧЬСЯ e010.gif e010.gif e010.gif О гидролатах договоримся в скайпе-хочууу d060.gif

Кстати, с покупочками тебя) Юбочка и сарафан мне понра d025.gif У нас такие сарафаны щас нарасхват идут))))

wub.gif
Бельфеба Очарованная
Олюш, и меня в списки на пересечение записывай sm03.gif sm03.gif sm03.gif

мне очень понравились 2 и 4 платья...но на тебе любая модель будет смотреться великолепно
ForeverShiny
Ольчик, по счет Coupling, я с субтитрами смотрела biggrin.gif Мне понра a095.gif В рыжем цвете на солнышке ты такая игривая h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif Мысленно поддерживаю твою визуализацию icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ну а про попу в 88 см - я молчу....мечта......Что ты с ней делаешь? shy.gif
Soline
Оличка, ты настоящая красотуля d025.gif
Margo
Платья такие разные, что даже не знаю какое мне больше нравится. aa14.gif А вот джинсовый сарафан - это секси d025.gif aa32.gif
nasty-lenochka
Приветик wub.gif wub.gif wub.gif Мне очень понравилось третье платьице....А еще есть безумно красивое короткое платье - в фильме "Секс и город" - первом, там где у нее фотосессия в свадебных платьях, там есть коротенькое - просто бомба)))) Джинсовый комбезик - ааа, да на твою фигурку a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif ПО поводу аксессуаров, я их обожаю но (шепотом) тоже не вижу смысла платить бешенные деньги за бренд...Хм...Не сейчас, может когда то когда деньги не будут иметь значения...Но в принципе - не вижу смысла..И я считаю бижу за 100 евро дорогущей, но такая тут жисть d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Девульки, привет!
Наши вчера проиграли, жалко.... Но как-то я это ожидала ) Игру даже и не видела, работы было... завались.
Цитата(kristal58_85 @ 7.7.2010, 17:46) *
Привет,дорогая.!!! Шмоточки супер.!!! Вот бы их еще на твоем теле увидеть.smile.gif ну я думаю после отпуска ты нам выложишь фоточки и мы все посмотрим.smile.gif Ой,какое увлекательное у вас будет путешевствие, как я вам завидую ( только белой завистью.smile.gif )

wub.gif Все покажу d025.gif
Цитата(Шико @ 7.7.2010, 18:23) *
А тебе просто удивляюсь: ну как ты все успеваешь? И фильмы смотришь, и за обновками по магазинам ходишь, и работать успеваешь, и с психологом общаешься, и..., и..., и...
И еще: Желаю на ДР от ЛЮ получить то, о чем мечтаешь!!! 5f.gif

Привет! wub.gif Спасибо за пожелание! По магазинам я почти не хожу, все в нете заказываю...Фильмы только по выходным.. Да и на красотуле сейчас тихо, лето-мертвая пора какая-то d060.gif
Цитата(Морган @ 7.7.2010, 18:30) *
Ольчик, привееет! Ну новость клевая, пускай и пролетом, НО МЫ ДОЛЖНЫ ПЕРЕСЕЧЬСЯ e010.gif e010.gif
Кстати, с покупочками тебя) Юбочка и сарафан мне понра d025.gif У нас такие сарафаны щас нарасхват идут))))

d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif А сумочка не понра? d060.gif d060.gif d060.gif
Можно ли назвать тряпочку сарафаном, если низ - шорты? icon_mrgreen.gif
В общем, для меня это комбез ) Но это не важно ))
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.7.2010, 19:16) *
Олюш, и меня в списки на пересечение записывай sm03.gif sm03.gif sm03.gif
мне очень понравились 2 и 4 платья...но на тебе любая модель будет смотреться великолепно

a115.gif a115.gif a115.gif Я прилечу во Внуково и потом мне на какой-то вокзал в сторону Смоленска. Но, думаю, часа два-три я просто обязана выкроить, будет маленький сабантуйчик! a115.gif
Кстати, эти короткие платье намного дешевле длинных a115.gif a115.gif a115.gif 2-я модель стоит всего 359 евро ) А так тут и 1000 евро это дешево..
Цитата(ForeverShiny @ 7.7.2010, 19:23) *
Ольчик, по счет Coupling, я с субтитрами смотрела biggrin.gif Мне понра a095.gif В рыжем цвете на солнышке ты такая игривая h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif Мысленно поддерживаю твою визуализацию icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ну а про попу в 88 см - я молчу....мечта......Что ты с ней делаешь? shy.gif

wub.gif wub.gif wub.gif Да у меня было 94 или 96.. У меня попа большая, но сами бедра узкие, и совсем нет ушек eusa_pray.gif Делаю-тренажер, обертывания и массажи d025.gif
Цитата(Soline @ 7.7.2010, 21:10) *
Оличка, ты настоящая красотуля d025.gif

wub.gif
Цитата(Margo @ 7.7.2010, 22:58) *
Платья такие разные, что даже не знаю какое мне больше нравится. aa14.gif А вот джинсовый сарафан - это секси d025.gif aa32.gif

wub.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 8.7.2010, 6:41) *
Мне очень понравилось третье платьице....А еще есть безумно красивое короткое платье - в фильме "Секс и город" ПО поводу аксессуаров, я их обожаю но (шепотом) тоже не вижу смысла платить бешенные деньги за бренд..Но в принципе - не вижу смысла..И я считаю бижу за 100 евро дорогущей, но такая тут жисть d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Мне тоже 3-е нравится, но уж слишком простое, мне кажется.. Хотя очень милое!
А фильм я не видела..
Сестренка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Я дочитала книжку Линды Шиерз Леонард Эмоциональная женская травма (полученная дочерью в отношениях с отцом). Понра! Очень полезная a115.gif Советую, у кого с отцом были какие-либо терки.. Хоят она всем полезна d025.gif
Все начали спрашивать, что мне дарить на ДР, выбираю подарки )) Пока выбраны фен как у Жюлишки, и, возможно, ирригатор.

Отчет.
Утро. Капуччино и свежеиспеченный круассан с клубникой внутри... И вкусно было wub.gif
Обед. Суп-пюре, пара картофелин, салат.
Капуччно, болтовня с подружкой )
Перекус. Пол-яблока, апельсин.
Ужин. На работе только хватала-сыр, фрукты.. Воды выпила литра 3 за день )
Отбегала с 6 до 23.30.
Оличка
А еще я тут кое-что написала.. Дело в том, что у меня много очень негативных эмоций, вызванных душевными травмами, таких, как обида, ярость, злость.. Одна из целей анализа-научиться трансформировать эти разрушающие силы в созидательные, и творчество-один из путей...

Мой псих считает, что я хорошо пишу.. Но у меня не получается! sm02.gif В смысле, не получается записывать )))) В голове у меня такие истории, что ах! Жаль нет приборчика, записывающего мысли на бумагу wub.gif
Записанных у меня-ну может 3-4.. и сочинения в школе.. Училки хвалили...

Я поражаюсь Алише и ее таланту записывать разные интересные истории, не теряя их где-то по дороге.. Я вот хотела про Чехию написать и пока ходила с этими мыслями-растеряла все вдохновение ))))

В общем, это все прелюдия.
Вчера я писала. Впервые за долгое время. И сегодня сразу набрала этот небольшой текст.
И копирую сюда. И если вы хоть на маленькую долю почувствуете мои чувства, это уже огромный шаг для меня.. Что я МОГУ! могу передать свои мысли и чувства другому человеку посредством письма wub.gif
И да, Алишик! Я немного думала о тебе a075.gif

Время 00.15. Домой после тяжелого, длинного дня. Вагон электрички почти пустой, кроме группки парней, смотревших в городе футбольный матч. В ушах мп3 плейер, я выбираю любимый трек от диджея.
Я закрываю глаза и вижу девушку, танцующую в лучах стребоскопа.У нее стройные бедра, яркие глаза и длинные каштановые волосы. Я открываю глаза и вижу ребят в фанатских одежках. Огромные шляпы, цветные гирлянды, дудки. Они кричат, хлопают в ладоши, поднимают руки, но я не слышу их.. Это как пантомима..В моих ушах музыка, которая переносит меня в другое измерение..
Я закрываю глаза..
Я на диско..
Я люблю диско, но очень выборочно, придирчиво.. Чтобы не было очень жарко, но и не холодно, не битком и не пусто, чтобы быть слегка, в самую меру, пьяно-веселой, и чтобы музыка звучала и в моей душе тоже.
Я люблю, когда в мелькающем свете кажется, что все движется так меееедленно, а потом снова сумасшедше быстро, и музыка бьется, бьется, бьется вместе с сердцем в такт, будто она тоже живая..
Я открываю глаза. Мне бы не проехать свою остановку. Футбольные фанаты прыгают по пустому вагону поезда, словно тролли из сказки, рты открываются беззвучно, руки поднимаются, отпускаются, сближаются, отбивая беззвучные хлопки. От усталости все слегка плывет перед глазами, и , кажется, я в двух мирах одновременно. Опущены веки, и я сновы вижу ее – танцовщицую. Изящный вхмах головы - волосы разлетаются веером, зубки слегка сверкают в темноте, подсвеченной ультрафиолетом, изгиб бедер маняще меняется, ее руки живут своей жизнью, и капельки пота блестят на нежной коже в узком вырезе майки..
Она живая.. И музыка в моих ушах живая...

Я пишу это в автобусе. У меня есть 7 минут и огрызок бумаги, чтобы записать. Я боюсь потерять, забыть, отпустить и не вспомнить..
Моя остановка, и ручка летит, летит по бумаге, оставляя за собой след последних слов – теперь я не забуду...
Майская...
Ольчик привет.
Платья видела. Почему короткие?
Понравился джинсовый костюмчик..
Меню отменные.
Рассказ...очень мелко написано, не смогла прочитать... Больно глазам..
Бабочка!!!
Ольчик, привет, мой ангелочек wub.gif

Цитата
А сумочка не понра?

понра d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Можно ли назвать тряпочку сарафаном, если низ - шорты?
В общем, для меня это комбез ) Но это не важно ))

d030.gif мась, ну конечно это комбез, а не сарафан) Писала, а сама думала о сарафанах, вот и накалякала...мозг плавится, у нас +35 стабильно s24.gif

Из свадебных очень понра второе и третье, третье-больше)

Олькин, ты потрясающе красиво пишешь. Честно-честно d025.gif Я не только на маленькую долю прочувствовала твои ощущения.....я была рядом с тобой, там, в электричке wub.gif
d03.png

Зай, я оочень люблю тебя читать, но такие эпизоды из твоей жизни...буду перечитывать a075.gif
Оличка
Цитата(Майская... @ 8.7.2010, 14:30) *
Платья видела. Почему короткие?
Понравился джинсовый костюмчик..
Рассказ...очень мелко написано, не смогла прочитать... Больно глазам..

Приперло на короткие.. Без оснований ))) Я быстро решения принимаю ) Тебе не нра?

Вообще шрифт такого же размера, я просто на Comic Sans поменяла ) Вроде нормально читается.. Ты, конечно, при желании, себе всегда можешь скопировать в ворд a075.gif
Цитата(Морган @ 8.7.2010, 14:53) *
Из свадебных очень понра второе и третье, третье-больше)
Олькин, ты потрясающе красиво пишешь. Честно-честно d025.gif Я не только на маленькую долю прочувствовала твои ощущения.....я была рядом с тобой, там, в электричке wub.gif
Зай, я оочень люблю тебя читать, но такие эпизоды из твоей жизни...буду перечитывать a075.gif

Спасибо, Надюш, ты меня так порадовала wub.gif wub.gif wub.gif
Я уже психу отправила, посвятила ей )) Посмотрим, как ей понравится wub.gif
Рада, что многим нравятся короткие платья ) Интересно, что сказал бы ЛЮ? ) Я ненормальная, меня не зовут еще, а я уже планирую )))))))))) Или я не одна такая? )

Записалась к тете по удалению волос на завтрашнее утро, посмотрим, что она в этот раз скажет..
Майская...
Цитата
Приперло на короткие.. Без оснований ))) Я быстро решения принимаю ) Тебе не нра?
Ну почему же не нра, нра icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif просто интересно с чем связано такое креативное решение...
Цитата
Вообще шрифт такого же размера, я просто на Comic Sans поменяла ) Вроде нормально читается..

Значит я слепая icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
Ты, конечно, при желании, себе всегда можешь скопировать в ворд

Ольчик, ну да конечно.. могу и в ворд... щас только установлю его... d025.gif d025.gif
Оличка
Цитата(Майская... @ 8.7.2010, 15:48) *
Ну почему же не нра, нра icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif просто интересно с чем связано такое креативное решение...

А фиг знает.. Может и в качестве протеста против традиционной свадьбы )) А еще я мечтаю с ЛЮ в качестве первого танца станцевать рок-н-ролл ))) С длинным не потянет.. А мы с подружкой как раз тут встречались, и она говорит-купи короткое и кружевные понталончики под низ для танца. И мне тааак понравилась эта идея! a115.gif Просто у меня часто возникает ощущение, что это МОЕ.. и все )
Цитата(Майская... @ 8.7.2010, 15:48) *
Ольчик, ну да конечно.. могу и в ворд... щас только установлю его... d025.gif d025.gif

Ну ты устанавливай, для жизни пригодится d025.gif d025.gif Наверное icon_mrgreen.gif
Но я могу и личкой покрупнее отправить )
Бабочка!!!
Цитата(Оличка @ 8.7.2010, 16:35) *
Записалась к тете по удалению волос на завтрашнее утро, посмотрим, что она в этот раз скажет..

s24.gif жесть, конечно. А я се купила фитосмолу, опробую. Говорят, рульная вещь d025.gif
}I{uli
Олик, привет!!!!!!!

Цитата(Оличка @ 6.7.2010, 16:23) *
Настоящее Тиффани стоит одна подвеска 150 евро.. А тут набор за 100

icon_eek.gif китайская подделка 100 евро??? obm.gif obm.gif obm.gif Ольч, приезжай к нам, я тебе китай найду за три рубля a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(Оличка @ 6.7.2010, 16:23) *
А чего ты удивляешься, тебе всегда намекают? Я по идее люблю сюрпризы

Ольчик, я терпеть не могу сюрпризы... вообще никакие и ни от кого... Не знаю хорошо это или плохо... Мне никогда не намекают, намекаю я icon_mrgreen.gif

Цитата(Оличка @ 7.7.2010, 11:26) *
Вчера мне кстати пришла посылочка со шмотками от My MO.. .

a115.gif a115.gif a115.gif хотелось бы на тебе увидеть!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(Оличка @ 7.7.2010, 11:26) *
селедка "по-домохозяйски"

Оль, а ты РЫБУ ешь разве??? icon_eek.gif

Цитата(Оличка @ 7.7.2010, 17:52) *
А я вчера смотрела КОРОТКИЕ свадебные платья

Мне третье понравилось... a115.gif

Цитата(Оличка @ 8.7.2010, 12:29) *
Да и на красотуле сейчас тихо, лето-мертвая пора какая-то

Ну дык все ж по морям.... по отпускам.... ЛЕТО!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a075.gif

Цитата(Оличка @ 8.7.2010, 12:29) *
ирригатор.

эт кто такой? icon_mrgreen.gif

Цитата(Оличка @ 8.7.2010, 12:37) *
Мой псих считает, что я хорошо пишу.. Но у меня не получается!

Оль, я так и не поняла, для чего это надо??? типа элемент творчества? или это всем надо писать?

Целую крепко, Сонечко!!!!!!!!!!
Хорошего вечерочка!!!!!!!!!!

Оличка
Цитата(Морган @ 8.7.2010, 17:21) *
s24.gif жесть, конечно. А я се купила фитосмолу, опробую. Говорят, рульная вещь d025.gif

Расскажи потом! a075.gif
Цитата(}I{uli @ 8.7.2010, 17:36) *
icon_eek.gif китайская подделка 100 евро??? obm.gif obm.gif obm.gif Ольч, приезжай к нам, я тебе китай найду за три рубля a075.gif a075.gif a075.gif

Привет! wub.gif Оль, чаек-то увидела? Я хоть с опозданием, но все-таки заварила )
Это хорошая подделка, настоящее серебро, фирменная упаковка, от Тиффани не отличить по идее.. Ну мож оно само отличит icon_mrgreen.gif
Ольчик, я терпеть не могу сюрпризы... вообще никакие и ни от кого... Не знаю хорошо это или плохо... Мне никогда не намекают, намекаю я icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ясно )
Оль, а ты РЫБУ ешь разве??? icon_eek.gif

Тока заметила? d030.gif d030.gif d030.gif Я и не прекращала a075.gif Я только мясо не ем, ну и яйца в чистом виде.. Только крааайне редко.
эт кто такой? icon_mrgreen.gif

Практика показала, что ежедневной чистки зубов и использования зубной нити недостаточно для того, чтобы зубы и десны были здоровы. Полностью удалить остатки пищи и мягкого налета из труднодоступных мест ротовой полости под силу лишь недавно попавшему на прилавки товару – это ирригатор полости рта. Только когда Вы используете ирригатор, Вы можете быть уверены на сто процентов в оптимальной гигиене полости рта – вымывая налет, он не дает развиться бактериям.
С оральными ирригаторами связано открытие новой эпохи в области гигиены рта.

Мне с брекетами вообще очень надо бы..
Оль, я так и не поняла, для чего это надо??? типа элемент творчества? или это всем надо писать?

Да не, почему всем.. Творчество-это выход энергии.. Вот у тебя работа вообще такая. Кто-то рисует, поет, танцует, вышивает, вяжет.. А я ниче не делаю.. Но если подумать, что у меня лучше всего получается и чем бы я хотела заниматься-это писать. Это просто МОЕ творчество. А без творчества вообще по идее духовный рост маловероятен..
А ты прочитала или тоже сильно мелко? a075.gif

Картинка вторая-отпад, спасибо!
Камилка
Стройняжка моя!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ангелочек wub.gif wub.gif....ты у меня такая классная....И мне так понравилось, как пишешь!! Вот правда...я даже представила себе диско, и девушку, и как замедляются движения и потом снова все двигаются быстро-быстро...и эти огни....Кися!!! Поздравляю с маленьким, но всё-таки, с НАЧАЛОМ a115.gif !! А вдруг, ну почему бы и нет? Может, получится писать, даже просто, для себя, если тебе это нравится и помогает отвельчься, раскрыться!! Умочка ты моя!! дай поцалую! aa3.gif aa3.gif aa3.gif

Очень понравились мне все твои обновочки и подарочки тоже...ммм........Красота!!!! aa27.gif а платья.....да...в таких коротеньких что-то есть!!! суперские! a070.gif

И как клёво, что надумали отдыхать в Хорватию..вау! aa13.gif aa13.gif Рада за вас безумно, роднульки!!!!
Вообще уже вас с МЧ люблю, как-будто сто лет знаю....и вы для меня- одно целое, так рада за вас! очень-очень!!! что вы вообще есть друг у друга и что вы нашли друг друга.... )) d045.gif

Целую тебя и обнимаю, моя зайка! d03.png d03.png
}I{uli
Цитата(Оличка @ 8.7.2010, 16:54) *
Оль, чаек-то увидела? Я хоть с опозданием, но все-таки заварила )

аххха... ляпота, пасиб!!!!!!

Я только мясо не ем, ну и яйца в чистом виде..

я просто что то не припомню в отчетах рыбы, ну да ладно... a075.gif

С оральными ирригаторами связано открытие новой эпохи в области гигиены рта.

мда... интересно...... a115.gif

А ты прочитала или тоже сильно мелко?

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Ольчик, почитала... Я не знаю что сказать, вот чесно...
Если суть в том, чтобы другие читая проникли в ситуацию и пропустили через себя, то думаю чтобы добиться этого надо не один год посвятить себя "письму", и то даже не всем великим писателям это удается и удавалось... Прожить эту ситуацию с тобой к сожалению лично я не смогла... но написано хорошо... n020.gif n020.gif n020.gif Оль, главное что ты развиваешься, и постигаешь что то новое и учишься чему то,... А творчество в любом проявлении - это хорошо!!!!!! a04.gif
Виолета
Оличка, привет a98.gif

знаешь, а короткие платья, это твое, по-моему a115.gif a115.gif a115.gif ... Мне понравились 2-е и 3-е....2-е мне кажется, тебе больше всего подойдет a115.gif

Зай, про творчество согласна с Жулишкой... а написано красиво, это правда d025.gif d025.gif d025.gif ...

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
kristal58_85
Привет,дорогая! Я в восторге- у тебя действительно талант.!!! Я прям оказалась на твоем месте: я видела болельщиков,танцующую девушку... Восхитительно.!!! Мне очень понравилось.!!! Может попробовать заняться этим серьезно, а? Ольчик?
Бельфеба Очарованная
Олюш, мне твое творение понравилось d025.gif и если тебе нравится-обязательно пиши...я тоже раньше выдумывала очень много историй, но так ничего и не записала, а сейчас меня на это уже не хватает и я скучаю по своим героям wub.gif
а всем твои работы нравиться по определению не могут, точно так же как одну и ту же книжку два разных человека воспринимают по-разному-кто-то читает взахлеб, а кто-то с трудом 10 стр осилит..

и, кстати, тем, кто пишет и в жизни легче излагать свои мысли-нет косноязычия, равно как и тем, кто много читает, опять же, развивается воображение и мозг d025.gif для меня, например, хорошая книга та, которую я не читаю, а "смотрю", т е не буквы перед глазами, а образы...ну и естественно, содержание
Оличка
Привет, девульки! wub.gif
Цитата(Камилка @ 8.7.2010, 17:05) *
Ангелочек wub.gif wub.gif....ты у меня такая классная....И мне так понравилось, как пишешь!! Вот правда...я даже представила себе диско, и девушку, и как замедляются движения и потом снова все двигаются быстро-быстро...и эти огни....Кися!!! Поздравляю с маленьким, но всё-таки, с НАЧАЛОМ a115.gif !!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Пасиб, сусличек! wub.gif
Очень понравились мне все твои обновочки и подарочки тоже...ммм........Красота!!!! aa27.gif а платья.....да...в таких коротеньких что-то есть!!! суперские! a070.gif
И как клёво, что надумали отдыхать в Хорватию..вау! aa13.gif aa13.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Вообще уже вас с МЧ люблю, как-будто сто лет знаю....и вы для меня- одно целое, так рада за вас! очень-очень!!! что вы вообще есть друг у друга и что вы нашли друг друга.... )) d045.gif

А я-то как рада!!!!!!!! d025.gif Пасиб, Камусь wub.gif
Цитата(}I{uli @ 8.7.2010, 17:09) *
я просто что то не припомню в отчетах рыбы, ну да ладно... a075.gif

я ее достаточно регулярно кушаю, 2-3 раза в неделю )
Цитата(}I{uli @ 8.7.2010, 17:09) *
Я не знаю что сказать, вот чесно... Если суть в том, чтобы другие читая проникли в ситуацию и пропустили через себя, то думаю чтобы добиться этого надо не один год посвятить себя "письму", и то даже не всем великим писателям это удается и удавалось... Прожить эту ситуацию с тобой к сожалению лично я не смогла... но написано хорошо...

Ольчик, сути нет.. Я ж пишу не для того, чтобы чего-то там добиться.. И думаю, что и писатели себе такой цели не ставят.... И нет такого писателя, чтоб его ЛЮБОЙ прочитал, и проникся.. Кому-то одно близко, кто-то похожее чувствовал, а кто-то пройдет мимо..Вот тот же Кинг-КАК я его чувствую, обожаю! Фанат! А кто-то плюется )

То, что ты считаешь, что написано хорошо-уже меня очень и очень радует d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Мне главное, чтоб меня помидорами не закидывали )))
Цитата(Виолета @ 8.7.2010, 21:37) *
знаешь, а короткие платья, это твое, по-моему a115.gif a115.gif a115.gif ... Мне понравились 2-е и 3-е....2-е мне кажется, тебе больше всего подойдет a115.gif

И мне так кажется icon_mrgreen.gif Ой, у меня много еще фоток... Покажу мож, это так, для примера показала.. Я не выбираю пока aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Цитата(Виолета @ 8.7.2010, 21:37) *
а написано красиво, это правда d025.gif d025.gif d025.gif ...

Пасиб! wub.gif

Моя тетя псих была в восторге и тронута wub.gif Она вообще сказала, что там ооочень много чувств и мы с ней долго разбирали эту девушку, танцы, музыку.. Целый час болтали про музыку, от каких песен я смеюсь, от каких плачу, об операх.. a115.gif a115.gif
Цитата(kristal58_85 @ 8.7.2010, 22:36) *
Привет,дорогая! Я в восторге- у тебя действительно талант.!!! Я прям оказалась на твоем месте: я видела болельщиков,танцующую девушку... Восхитительно.!!! Мне очень понравилось.!!! Может попробовать заняться этим серьезно, а? Ольчик?

Да ну, что ты d060.gif Может, в старости напишу какой-нить эротический романчик ))) А так меня только на зарисовки и хватает.. Пасиб, Кристюш! wub.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.7.2010, 11:09) *
Олюш, мне твое творение понравилось d025.gif и если тебе нравится-обязательно пиши...я тоже раньше выдумывала очень много историй, но так ничего и не записала, а сейчас меня на это уже не хватает и я скучаю по своим героям wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif Пасиб! Да, я тоже многого не записала...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.7.2010, 11:09) *
и, кстати, тем, кто пишет и в жизни легче излагать свои мысли-нет косноязычия, равно как и тем, кто много читает, опять же, развивается воображение и мозг d025.gif для меня, например, хорошая книга та, которую я не читаю, а "смотрю", т е не буквы перед глазами, а образы...ну и естественно, содержание

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Вчера у меня странноватый такой вечер вышел.. Я умудрилась надринькаться )))) Причем ЛЮ даже не заметил, что я пьяная в ноль... d030.gif Сегодня не поверил мне d030.gif А я ему говорю-милый, если я начинаю спрашивать твое мнение о свадебных платьях-я безусловно пьяная! sm02.gif Зато выяснила, то он не против короткого icon_mrgreen.gif
Итак, отчет
Утро. Цинк, каротин, лен.
Капуччино.
Веточка винограда.
Обед. Рис с томатным соусом, десерт-вишня под шоколадным соусом.
Перекус. 2 киви.
"Ужин" После одного мероприятия здесь в универе-бокал шампанского, бокал белого вина, 4 маленьких канапе с красной рыбой и форелью, помидорка, кусочек моцареллы.
Приехала домой уже датая, согласилась на Каипиринью(ЛЮ делает), попросила слабенькую. Не знаю, что он там намешал, но я опьянела настолько, что потом запила это все еще пивом icon_eek.gif sm02.gif И заела лесными орехами )))))) При этом мы много болтали, и посмотрели 2 первые серии Теории большого взрыва-понра, решили смотреть на инглише.

Отрубилась намертво, проснулась с похмельем eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Утром только после душа почувствовала себя человеком.. Проводила ЛЮ, продепилировала ноги, полила все цветы, такое чудное утро, поехала в центр, взяла в булочной свежий круассан, капуччино, выпила на солнышке за столиком, ммм, лепота, все цветет, так приятно... Я такая красивая, короткая белая юбка, белая блузка с анютиными глазками, рыжие кудри, мужчины оборачиваются ))) wub.gif
Потом пошла к тете для удаления волос, поставили еще сильнее интенсивность, посмотрим.. Ну теперь я уже к ней через 7 недель, через 2 недели у меня отпуск на 2 недели, а потом у нее ))
Сегодня уезжаем с ЛЮ к его родителям.. На улицк 35, 500 км и кондишн у него в машине сломан ((((
Бабочка!!!
Ольчик, чудо ты мое рыжее))
Рада, что тете-психу понра твое творчество

Цитата
Может, в старости напишу какой-нить эротический романчик ))) А так меня только на зарисовки и хватает..

ооо, я подписываюсь на рукопись a075.gif

А утро и вправду чудное, не смотря на бодун d060.gif
Майская...
Ну ты даешь a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
}I{uli
Привет, Ольчик!

Цитата(Оличка @ 9.7.2010, 15:15) *
Мне главное, чтоб меня помидорами не закидывали )))

Ольчик, ну ты ж для себя пишешь, так почему тебе так важно чье то мнение? a075.gif Даже если и кто то захочет закидать помидорами, тну и фиг с ними, главное, чтобы ты получала удовольствие и пользу от того что делаешь!!!!!!!! a075.gif

Я умудрилась надринькаться ))))

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Причем ЛЮ даже не заметил, что я пьяная в ноль...

Может он тоже был в таком же состоянии???? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Хороших выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оличка
Цитата(Морган @ 9.7.2010, 15:38) *
ооо, я подписываюсь на рукопись a075.gif

d030.gif Договорились wub.gif
Цитата(Майская... @ 9.7.2010, 16:03) *
Ну ты даешь a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Сама фигею icon_mrgreen.gif
Цитата(}I{uli @ 9.7.2010, 17:06) *
Ольчик, ну ты ж для себя пишешь, так почему тебе так важно чье то мнение? a075.gif Даже если и кто то захочет закидать помидорами, тну и фиг с ними, главное, чтобы ты получала удовольствие и пользу от того что делаешь!!!!!!!! a075.gif

Ольчик, во-первых, не чье-то, а ваше, моих подруг ) Во-вторых, мне нужен объектив со стороны, а не оценка прям, сама-то я свое творчество оценить объективно не могу aa26.gif В третьих, мне просто интересно, нравится кому-то еще-не нравится. В-четвертых, мне хочется творчеством делиться, а не держать закрытым в ящике.. Мне продолжать? d060.gif Про помидоры я пошутила, естественно icon_mrgreen.gif Если б так все плохо было, я вообще сюда не копировала.
Свое мнение у меня есть, и оно не меняется от чужого, и чужое для меня не прям ТАК важно, но меня интересует чужой взгляд на мое письмо.. Возможно, я даже получу ценные советы какие-то, как новичок a075.gif Надеюсь, понятно написала. И не кажется, что я прям такая зависимая от чужой оценки.. Потому как это не так ))
Цитата(}I{uli @ 9.7.2010, 17:06) *
Может он тоже был в таком же состоянии???? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Да нет, ЛЮ у меня с одного коктейля не пьянеет. Он вообще практически не пьянеет никогда.
Спасибо за пожелания )
Камилка
Ухты красавица моя wub.gif wub.gif wub.gif ...в белой убочке....мммм..увидеть бы wub.gif wub.gif wub.gif
Кися, а ты бы правда уже хотела замуж за МЧ? wub.gif wub.gif wub.gif ну серъезно? уже готова, просто так интересны твои ощущения.... есть это чувство, что ОН - тот самый...на всю жизнь? wub.gif wub.gif wub.gif

Поделись... shy.gif shy.gif
Бельфеба Очарованная
Цитата(Оличка @ 9.7.2010, 16:15) *
если я начинаю спрашивать твое мнение о свадебных платьях-я безусловно пьяная!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Ольгуш, я тебя обожаю wub.gif

Цитата(Оличка @ 9.7.2010, 16:15) *
такое чудное утро, поехала в центр, взяла в булочной свежий круассан, капуччино, выпила на солнышке за столиком, ммм, лепота, все цветет, так приятно... Я такая красивая, короткая белая юбка, белая блузка с анютиными глазками, рыжие кудри, мужчины оборачиваются ))) :

а вот эту часть можно будет вставитьв эротический роман d060.gif d060.gif d060.gif мне потом пожалуйста авторский экземпляр с автографом d025.gif
ForeverShiny
Ольчик, мне кажется у тебя получается писать. Ждемс следующих рассказов. h020.4.gif Я вот уже досматриваю Теорию большого Взрыва первый сезон, но мне нужны сабы, так как там много специальных "ученых" терминов, что я теряюсь. Очень понравился твой вчерашний денек - улыбалась sm03.gif sm03.gif
kristal58_85
Привет,дорогая.smile.gif здорово,что твоя псих была в восторге.smile.gif Оля,может не стоит хоронить талант до старости? Ну правда,аж жалко !!! Если есть такой талант, может все таки стоит попробовать,а? Вот я настырная а , прости заранее.smile.gif
Sneschik
Приветики Оличка!!!!!

с новым цветом волос тебя a115.gif
так прикольно меняется цвет на солнце a075.gif тебе идёт!!!
фотки a115.gif ты везде такая разная!!!!!! a115.gif a115.gif

::я кстати тоже любительница всё планировать smile.gif хотя есть мнения что это занудство d060.gif
но,мне нравится и удобно/практично smile.gif

после прочтения твоего рассказика ощутила себя в убане,хотя давно уже не ездила,но,вот дух какой-то прям витал в воздухе что-ли.. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

платье свадебное только третье очень понравилось smile.gif

цены на ремонт у вас s24.gif s24.gif s24.gif
у нас совсем другие расценки d025.gif

С покупками красивыми тебя!!!
целую тебя!!! ng15.png Желаю что-бы визуализация исполнилась на сто% a115.gif a115.gif a115.gif
Клёвых выходных aa48.gif aa48.gif aa48.gif
ForeverShiny
o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
nasty-lenochka
ОЛьчик, очень красиво написала, Зай)))) Я когда-то работала в газете и писала примерно в таком же стиле и даже денежку за это получала))) мама до сих пор хранит газеты с моими статьями)))) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Представила тебя-красуньку утром в кафешке a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif пы.Сы. ПОздравляю с третьим местом в чемпионате d060.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.