Привет, девульки!
Цитата(Камилка @ 8.7.2010, 17:05)
Ангелочек
....ты у меня такая классная....И мне так понравилось, как пишешь!! Вот правда...я даже представила себе диско, и девушку, и как замедляются движения и потом снова все двигаются быстро-быстро...и эти огни....Кися!!! Поздравляю с маленьким, но всё-таки, с НАЧАЛОМ
!!
Пасиб, сусличек!
Очень понравились мне все твои обновочки и подарочки тоже...ммм........Красота!!!!
а платья.....да...в таких коротеньких что-то есть!!! суперские!
И как клёво, что надумали отдыхать в Хорватию..вау!
Вообще уже вас с МЧ люблю, как-будто сто лет знаю....и вы для меня- одно целое, так рада за вас! очень-очень!!! что вы вообще есть друг у друга и что вы нашли друг друга.... ))
А я-то как рада!!!!!!!!
Пасиб, Камусь
Цитата(}I{uli @ 8.7.2010, 17:09)
я просто что то не припомню в отчетах рыбы, ну да ладно... я ее достаточно регулярно кушаю, 2-3 раза в неделю )
Цитата(}I{uli @ 8.7.2010, 17:09)
Я не знаю что сказать, вот чесно... Если суть в том, чтобы другие читая проникли в ситуацию и пропустили через себя, то думаю чтобы добиться этого надо не один год посвятить себя "письму", и то даже не всем великим писателям это удается и удавалось... Прожить эту ситуацию с тобой к сожалению лично я не смогла... но написано хорошо...
Ольчик, сути нет.. Я ж пишу не для того, чтобы чего-то там добиться.. И думаю, что и писатели себе такой цели не ставят.... И нет такого писателя, чтоб его ЛЮБОЙ прочитал, и проникся.. Кому-то одно близко, кто-то похожее чувствовал, а кто-то пройдет мимо..Вот тот же Кинг-КАК я его чувствую, обожаю! Фанат! А кто-то плюется )
То, что ты считаешь, что написано хорошо-уже меня очень и очень радует
Мне главное, чтоб меня помидорами не закидывали )))
Цитата(Виолета @ 8.7.2010, 21:37)
И мне так кажется
Ой, у меня много еще фоток... Покажу мож, это так, для примера показала.. Я не выбираю пока
Цитата(Виолета @ 8.7.2010, 21:37)
а написано красиво, это правда
...
Пасиб!
Моя тетя псих была в восторге и тронута
Она вообще сказала, что там ооочень много чувств и мы с ней долго разбирали эту девушку, танцы, музыку.. Целый час болтали про музыку, от каких песен я смеюсь, от каких плачу, об операх..
Цитата(kristal58_85 @ 8.7.2010, 22:36)
Привет,дорогая! Я в восторге- у тебя действительно талант.!!! Я прям оказалась на твоем месте: я видела болельщиков,танцующую девушку... Восхитительно.!!! Мне очень понравилось.!!! Может попробовать заняться этим серьезно, а? Ольчик?
Да ну, что ты
Может, в старости напишу какой-нить эротический романчик ))) А так меня только на зарисовки и хватает.. Пасиб, Кристюш!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.7.2010, 11:09)
Олюш, мне твое творение понравилось
и если тебе нравится-обязательно пиши...я тоже раньше выдумывала очень много историй, но так ничего и не записала, а сейчас меня на это уже не хватает и я скучаю по своим героям
Пасиб! Да, я тоже многого не записала...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.7.2010, 11:09)
и, кстати, тем, кто пишет и в жизни легче излагать свои мысли-нет косноязычия, равно как и тем, кто много читает, опять же, развивается воображение и мозг
для меня, например, хорошая книга та, которую я не читаю, а "смотрю", т е не буквы перед глазами, а образы...ну и естественно, содержание
Вчера у меня странноватый такой вечер вышел.. Я умудрилась надринькаться )))) Причем ЛЮ даже не заметил, что я пьяная в ноль...
Сегодня не поверил мне
А я ему говорю-милый, если я начинаю спрашивать твое мнение о свадебных платьях-я безусловно пьяная!
Зато выяснила, то он не против короткого
Итак, отчет
Утро. Цинк, каротин, лен.
Капуччино.
Веточка винограда.
Обед. Рис с томатным соусом, десерт-вишня под шоколадным соусом.
Перекус. 2 киви.
"Ужин" После одного мероприятия здесь в универе-бокал шампанского, бокал белого вина, 4 маленьких канапе с красной рыбой и форелью, помидорка, кусочек моцареллы.
Приехала домой уже датая, согласилась на Каипиринью(ЛЮ делает), попросила слабенькую. Не знаю, что он там намешал, но я опьянела настолько, что потом запила это все еще пивом И заела лесными орехами )))))) При этом мы много болтали, и посмотрели 2 первые серии Теории большого взрыва-понра, решили смотреть на инглише.Отрубилась намертво, проснулась с похмельем
Утром только после душа почувствовала себя человеком.. Проводила ЛЮ, продепилировала ноги, полила все цветы, такое чудное утро, поехала в центр, взяла в булочной свежий круассан, капуччино, выпила на солнышке за столиком, ммм, лепота, все цветет, так приятно... Я такая красивая, короткая белая юбка, белая блузка с анютиными глазками, рыжие кудри, мужчины оборачиваются )))
Потом пошла к тете для удаления волос, поставили еще сильнее интенсивность, посмотрим.. Ну теперь я уже к ней через 7 недель, через 2 недели у меня отпуск на 2 недели, а потом у нее ))
Сегодня уезжаем с ЛЮ к его родителям.. На улицк 35, 500 км и кондишн у него в машине сломан ((((