Привет, девулечки! Всем замечательной недельки и с понедельничком вас!
Цитата(}I{uli @ 15.10.2010, 16:02)
ППЦ!!!!!!!!!!!!! Фига себе накруточки.... Ольк, попробую взять в том инет-магазине, что ты скинула, а то что то за 20 евро как то уж сильно дорого..... Да уж
Магазин мне лично хвалили, должен быть хороший
Цитата(Springwaters @ 16.10.2010, 1:03)
Lox - это копченая лососина. Завезли ее скандинавские иммигранты, а подсели на нее евреи
У вас наверняка тоже есть
Ага, понятно, пасиб, Катюш!
У нас, конечно, такое есть и я даже кушаю иногда
А перевели они не как лакс, а на каком-то жаргоне, этого слова не была в моем словаре.. А вот lox я посмотрела, есть
lox расшифровывается как liquid oxygen explosive, позднее переосмысленный как liquid oxygen 1) взрывное устройство, в котором в качестве окислителя используется жидкий кислород 2) жидкий кислород ( особ. используемый в качестве ракетного топлива ) 2. заправлять жидким кислородом ( особ. ракету и т. п. ) II [ ] , lox, loxes разновидность копченой лососины
Цитата(Springwaters @ 16.10.2010, 1:03)
Когда чего-то много - перестаешь это ценить. Хаус у нас идет часами.
Я люблю другие вещи - Project Runway или America`s Next Top Model, разные шоу, где все время все меняется, задания даются сумасшедшие и люди их выполняют.
А ты не смотри его часами
Ну понятно, у всех свои вкусы
У нас телека-то и нет, и если купим его-только, чтоб фильмы на большом экране смотреть
Про Хауса тебе Алиша написала
Цитата(*Алиша* @ 16.10.2010, 1:33)
Кать, она долго пыталась родить от искусственного оплодотворения, а потом удочерила случайную брошенную нежеланную дочку умершей 16-летней пациентки.
Алишик, и тебе привет в моем домике
Цитата(СчастливаяЯ @ 17.10.2010, 0:48)
Зайчик ну и ритм у тебя. Желаю, чтобы ты всё успела и студенты сильно не доставали. Завидую тебе белой завистью, что ты так много читаешь У меня уже гора не прочитанных книг, а я как маньяк всё покупаю и покупаю, а читать так бысторо как ты не умею
Ольчик, я тоже покупаю и покупаю
А я в метро каждое утро почти час еду, там и читаю..
Обнимаю! Жду домика! Ты еще не открыла?
Цитата(Svetik_nn @ 17.10.2010, 18:44)
Олечка приветик хорошей недельки!
Пасиб!
Цитата(Tisati2009 @ 17.10.2010, 21:28)
Оленька приветиккккккккк!!!
Анютик, какие люди!
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 17.10.2010, 22:10)
Ольчик, у нас называются также
Посмотри на меня
Сначала, правда, я расчитывалась, шло тяжко...А потом кааак затянулооо
Там, где ты не понра
Солнц, я специально русские названия в нете нашла по описанию
Чего наши-то писать, непонятно ж, что за книжки. Например Не верю, не надеюсь, люблю(что в оригинале-Где кончается радуга), в немецком-Возможно навсегда
А купила я (на немецком) - Не скучай по мне(это Там где ты), Я тебя чувствую (Это вроде Посмотри? Про переливание крови, сейчас в лом опять искать), и последняя Между небом и любовью(это про Элизабет). Переводят кто во что горазд, короче
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 17.10.2010, 22:10)
Зай, да все хорошо. У меня просто каждый год ноябрь-декабрь для диспансеризации
Ну ладно..
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 17.10.2010, 22:18)
Хотела тебе придарить платьишко
Но проблема 1)может те такое не понра 2) в бедрах будет как раз, но в груди тесно
Скину те завтра в скайп фотку. Оно совершенно новое, со всеми бирочками, этикетками)
Спасиб за желание!
А как ты его придаришь, если не сможешь приехать?..
Жду фотку
Цитата(Виолета @ 18.10.2010, 0:37)
Ольчик, приветик ... читала дневник молодого отца по твоей ссылочке - такой позитив ...мне понравилось ...пасиб Да не за что, Ольчик! Смех продлевает жизнь
Что мне рассказать? Выхи как всегда-быстро! Холодно и грязно в связи с ремонтом
Плиточник приходил, но тооолько начал, трубы там замазал... Мы с ЛЮ подготавливали стены, сегодня будем клеить утепляющие обои.. Теперь тормозимся, так как батарея в той комнате еще не стоит, а холодрыга жуткая, стены медленно сохнут.. Еще ЛЮ пришла в голову "чудесная идея" оставить дольше родителей на несколько дней, чтоб они смотрели за плиточником
Чуть не разругались
Меня совсем это не радует, в туалет ходить за простынкой, мыться негде, везде вечно пыль и грязь, теперь еще и раковину из ванной убрали(только временный унитаз там стоит), зубы чистим и умываемся в кухне! (ЛЮ ржет-дожили, чтоб зубы почистить, надо посуду помыть.. правда он ее достает из раковины, не моет
). И водичку унитаз смыть тоже носим из кухни! Короче только родителей его для полного счастья мне и не хватало, у меня одни маты
Дабы предупредить ссору я высказала свои аргументы и сказала-решай сам. Что решил-не знаю, но надеюсь на его здравый смысл
Хотя безусловно, работа в ванной пошла бы быстрее, так что ХЗ.. Я тока боюсь, что если родители задержатся после выхов на 3-4 дня, то они решат еще на одни выхи остаться
Ну а так все норм, правда горло болит, холодно.. Готовила всякую вкуснятину на выхах, тыквенный суп с ореховой тыквы, запекала тыкву с яблоками, пасту со шпинатом, винегрет с селедкой
Делала тут гуакомоле, ЛЮ его любит, и тут он мне сказал, что он по вкусу похож на сырой фарш
(это я туда лук и чеснок добавляю..) Перебил мне весь аппетит, в общем )
Ну а так все как обычно, побегу сейчас на показ первого эксперимента из практики(у меня их три...)