Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Цветущее настроение.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Springwaters
wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Оличка @ 15.10.2010, 4:02) *
Катюш, и что это за зверь? Слво на немецком я в словаре не нашла aa26.gif

Это вкусно d025.gif . Берется bagel + мажется cream cheese + кусочек lox. rolleyes.gif
Lox - это копченая лососина. Завезли ее скандинавские иммигранты, а подсели на нее евреи icon_mrgreen.gif
В немецком это Lachs.
Я больше люблю семгу, но в бейгелы дорогая рыба не кладется.
А лакс - копченый с маслом, сахаром и специями, но с cream cheese и свежим bagel с кунжутом или маком, ммммм ням-ням wub.gif wub.gif wub.gif
Часто лакс делается из животиков лосося. У вас наверняка тоже есть d025.gif d025.gif
Цитата(Оличка @ 15.10.2010, 4:02) *
А остальные тебе не нравились? Ты много смотрела? a075.gif
Мне нравится сам Хаус и как его играет Лори.. Интересные истории и Кадди, обожаю ее d025.gif А еще сериал смешной a115.gif

Когда чего-то много - перестаешь это ценить. Хаус у нас идет часами.
Сегодня один из каналов его крутит 15 часов - я начала им утро и закончится он только ночью.
Мне как-то он... ну не знаю... Я люблю другие вещи - Project Runway или America`s Next Top Model, разные шоу, где все время все меняется, задания даются сумасшедшие и люди их выполняют.
Или те же шоу, про которые мы говорили Say Yes To The Dress, когда меряют и выбирают свадебные платья.
Сейчас переключила Хауса на Friends и подсматриваю за шоу моделей wub.gif
А от кого родила Хаусовская герлфренд? Та, которая была его боссом? Чего-то смотрю, она с лялькой бегает. От него или нет?
*Алиша*
Цитата(Springwaters @ 16.10.2010, 1:03) *
А от кого родила Хаусовская герлфренд? Та, которая была его боссом? Чего-то смотрю, она с лялькой бегает. От него или нет?
Кать, она долго пыталась родить от искусственного оплодотворения, а потом удочерила случайную брошенную нежеланную дочку умершей 16-летней пациентки.
СчастливаяЯ
Оленька привет!!!
Зайчик ну и ритм у тебя. Желаю, чтобы ты всё успела и студенты сильно не доставали. Завидую тебе белой завистью, что ты так много читаешь wub.gif wub.gif wub.gif У меня уже гора не прочитанных книг, а я как маньяк всё покупаю и покупаю, а читать так бысторо как ты не умею d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif
Олик ты знаешь, а o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif

Svetik_nn
Олечка приветик хорошей недельки!
Tisati2009
Оленька приветиккккккккк!!!
url=http://krasotulya.ru/telo/][/url]
Бабочка!!!
Цитата
У нас совсем другие названия

Цитата
Читала я P.S. Я люблю тебя, сейчас "Не верю, не надеюсь, люблю", а придут Люблю твои воспоминания, Там, где ты, Посмотри на меня.. Твои любимые и не заказала ((

Ольчик, у нас называются также a075.gif Посмотри на меня a115.gif Сначала, правда, я расчитывалась, шло тяжко...А потом кааак затянулооо d060.gif Там, где ты не понра aa26.gif wub.gif

Цитата
Солнц, надеюсь, все хорошо у тебя будет!

Зай, да все хорошо. У меня просто каждый год ноябрь-декабрь для диспансеризации d025.gif
Бабочка!!!
Забыла написать.
Хотела тебе придарить платьишко wub.gif Но проблема 1)может те такое не понра 2) в бедрах будет как раз, но в груди тесно

Скину те завтра в скайп фотку. Оно совершенно новое, со всеми бирочками, этикетками)

wub.gif wub.gif wub.gif
Виолета
Цитата(СчастливаяЯ @ 17.10.2010, 0:48) *
...ты так много читаешь wub.gif wub.gif wub.gif   У меня уже гора не прочитанных книг, а я как маньяк всё покупаю и покупаю, а читать так бысторо как ты не умею  

о, это и про меня тоже d060.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Ольчик, приветик wub.gif wub.gif wub.gif ... читала дневник молодого отца по твоей ссылочке - такой позитив a115.gif a115.gif a115.gif ...мне понравилось d025.gif ...пасиб a010.gif a010.gif a010.gif

Оличка
Привет, девулечки! Всем замечательной недельки и с понедельничком вас! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(}I{uli @ 15.10.2010, 16:02) *
ППЦ!!!!!!!!!!!!! Фига себе накруточки.... sm02.gif Ольк, попробую взять в том инет-магазине, что ты скинула, а то что то за 20 евро как то уж сильно дорого..... d47.gif

Да уж d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Магазин мне лично хвалили, должен быть хороший d025.gif d025.gif
Lox - это копченая лососина. Завезли ее скандинавские иммигранты, а подсели на нее евреи icon_mrgreen.gif
У вас наверняка тоже есть d025.gif d025.gif

Ага, понятно, пасиб, Катюш! wub.gif wub.gif wub.gif У нас, конечно, такое есть и я даже кушаю иногда icon_mrgreen.gif А перевели они не как лакс, а на каком-то жаргоне, этого слова не была в моем словаре.. А вот lox я посмотрела, есть d060.gif lox расшифровывается как liquid oxygen explosive, позднее переосмысленный как liquid oxygen 1) взрывное устройство, в котором в качестве окислителя используется жидкий кислород 2) жидкий кислород ( особ. используемый в качестве ракетного топлива ) 2. заправлять жидким кислородом ( особ. ракету и т. п. ) II [ ] , lox, loxes разновидность копченой лососины icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Когда чего-то много - перестаешь это ценить. Хаус у нас идет часами.
Я люблю другие вещи - Project Runway или America`s Next Top Model, разные шоу, где все время все меняется, задания даются сумасшедшие и люди их выполняют.

А ты не смотри его часами d060.gif Ну понятно, у всех свои вкусы d025.gif У нас телека-то и нет, и если купим его-только, чтоб фильмы на большом экране смотреть d025.gif
Про Хауса тебе Алиша написала d025.gif
Цитата(*Алиша* @ 16.10.2010, 1:33) *
Кать, она долго пыталась родить от искусственного оплодотворения, а потом удочерила случайную брошенную нежеланную дочку умершей 16-летней пациентки.

Алишик, и тебе привет в моем домике a075.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(СчастливаяЯ @ 17.10.2010, 0:48) *
Зайчик ну и ритм у тебя. Желаю, чтобы ты всё успела и студенты сильно не доставали. Завидую тебе белой завистью, что ты так много читаешь wub.gif wub.gif wub.gif У меня уже гора не прочитанных книг, а я как маньяк всё покупаю и покупаю, а читать так бысторо как ты не умею

Ольчик, я тоже покупаю и покупаю wub.gif wub.gif wub.gif А я в метро каждое утро почти час еду, там и читаю..
Обнимаю! Жду домика! Ты еще не открыла? wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Svetik_nn @ 17.10.2010, 18:44) *
Олечка приветик хорошей недельки!

Пасиб!
Цитата(Tisati2009 @ 17.10.2010, 21:28) *
Оленька приветиккккккккк!!!

Анютик, какие люди! hb.gif hb.gif
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 17.10.2010, 22:10) *
Ольчик, у нас называются также a075.gif Посмотри на меня a115.gif Сначала, правда, я расчитывалась, шло тяжко...А потом кааак затянулооо d060.gif Там, где ты не понра aa26.gif wub.gif

Солнц, я специально русские названия в нете нашла по описанию d060.gif Чего наши-то писать, непонятно ж, что за книжки. Например Не верю, не надеюсь, люблю(что в оригинале-Где кончается радуга), в немецком-Возможно навсегда d025.gif А купила я (на немецком) - Не скучай по мне(это Там где ты), Я тебя чувствую (Это вроде Посмотри? Про переливание крови, сейчас в лом опять искать), и последняя Между небом и любовью(это про Элизабет). Переводят кто во что горазд, короче d060.gif
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 17.10.2010, 22:10) *
Зай, да все хорошо. У меня просто каждый год ноябрь-декабрь для диспансеризации d025.gif

Ну ладно..
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 17.10.2010, 22:18) *
Хотела тебе придарить платьишко wub.gif Но проблема 1)может те такое не понра 2) в бедрах будет как раз, но в груди тесно
Скину те завтра в скайп фотку. Оно совершенно новое, со всеми бирочками, этикетками)

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Спасиб за желание! wub.gif А как ты его придаришь, если не сможешь приехать?..
Жду фотку wub.gif
Цитата(Виолета @ 18.10.2010, 0:37) *
Ольчик, приветик wub.gif wub.gif wub.gif ... читала дневник молодого отца по твоей ссылочке - такой позитив a115.gif a115.gif a115.gif ...мне понравилось d025.gif ...пасиб a010.gif a010.gif a010.gif

Да не за что, Ольчик! Смех продлевает жизнь d025.gif

Что мне рассказать? Выхи как всегда-быстро! Холодно и грязно в связи с ремонтом d060.gif Плиточник приходил, но тооолько начал, трубы там замазал... Мы с ЛЮ подготавливали стены, сегодня будем клеить утепляющие обои.. Теперь тормозимся, так как батарея в той комнате еще не стоит, а холодрыга жуткая, стены медленно сохнут.. Еще ЛЮ пришла в голову "чудесная идея" оставить дольше родителей на несколько дней, чтоб они смотрели за плиточником sm02.gif sm02.gif sm02.gif Чуть не разругались s24.gif Меня совсем это не радует, в туалет ходить за простынкой, мыться негде, везде вечно пыль и грязь, теперь еще и раковину из ванной убрали(только временный унитаз там стоит), зубы чистим и умываемся в кухне! (ЛЮ ржет-дожили, чтоб зубы почистить, надо посуду помыть.. правда он ее достает из раковины, не моет s24.gif ). И водичку унитаз смыть тоже носим из кухни! Короче только родителей его для полного счастья мне и не хватало, у меня одни маты obm.gif obm.gif Дабы предупредить ссору я высказала свои аргументы и сказала-решай сам. Что решил-не знаю, но надеюсь на его здравый смысл eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Хотя безусловно, работа в ванной пошла бы быстрее, так что ХЗ.. Я тока боюсь, что если родители задержатся после выхов на 3-4 дня, то они решат еще на одни выхи остаться eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif sm02.gif

Ну а так все норм, правда горло болит, холодно.. Готовила всякую вкуснятину на выхах, тыквенный суп с ореховой тыквы, запекала тыкву с яблоками, пасту со шпинатом, винегрет с селедкой d060.gif Делала тут гуакомоле, ЛЮ его любит, и тут он мне сказал, что он по вкусу похож на сырой фарш sm02.gif (это я туда лук и чеснок добавляю..) Перебил мне весь аппетит, в общем )
Ну а так все как обычно, побегу сейчас на показ первого эксперимента из практики(у меня их три...)
Бабочка!!!
Ясно с названиями d060.gif
Оль, я думала над тем как переправить) С Белей передам, она вроде собиралась подрулить. На край отправлю почтой)))

"Чудесная идея" и ассоциация по гуакомоле ng34.gif
Иришк@
Ольчик привет с начало недельки! С покупочкой! Береги себя, зай!
Богиня :)
Цитата(Оличка @ 18.10.2010, 7:53) *
ЛЮ ржет-дожили, чтоб зубы почистить, надо посуду помыть..

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Ольчик, терпения тебе. Береги себя, пей побольше. Целую wub.gif
Svetik_nn
Олечка приветик. У вас просто спартанские условия там )). У тебя просто тыквенные выходные по питанию получились, а тыква с яблоками это десерт был? И ореховая тыква, у нее форма орех напоминает или вкус?
Оличка
Девчат, я коротко забежала, сказать, что разболелась, у меня температура и мне дали больничный до конца недели, так что отдыхаю дома теперь, лечусь. Вот на работу забежала только, чтоб больничный отдать.
Всем хорошей недельки wub.gif
Цитата(Svetik_nn @ 18.10.2010, 12:56) *
а тыква с яблоками это десерт был? И ореховая тыква, у нее форма орех напоминает или вкус?

Ага, десерт. Ореховая ничем орех мне не напоминает, сорт такой(butternut), но она очень сладкая и нежная, в отличии от обычной оранжевой круглой.
}I{uli
Олик, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оличка, выздоравливай! Я буду очень скучать за тобой!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Сладкая Ириска
Олюша, лечись давай!!!!

Sneschik
Оличка выздоравливай солнышко a085.gif a085.gif aa4.gif
Springwaters
Цитата(Оличка @ 19.10.2010, 5:44) *
сорт такой (butternut)

Странно, мне никогда в голову не приходило переводить название. c9.gif

Ольк, у меня сейчас вся жизнь окружена тобой - я читаю Shopaholic ties the knot, смотрю по утрам за завтракам Натуралов
и как-то много и хорошо думаю о тебе. wub.gif wub.gif wub.gif aa46.gif
Выздоравливай aa8.gif
*Алиша*
Выздоравливай скорее, моя Ангельская свитхарт! wub.gif

СчастливаяЯ
Оленька привет зайчон!!!!
Выздоравливай скорее, а то в таких условиях вообще находиться долго не возможно - без ванной и туалета болеть не комфортно obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Ещё я вспомнила твои рассуждения по-поводу картин в интерьере. Мне тоже нравяться дипртрихи, триптихи и остальные ...хи. Я не могла найти для себя ничего подходящего и заказала просто то, что понравилось. Мне кажется, что они как то перекликаются между собой. Главное, что для меня в этих картинам много страсти, ну это моё субъективное видение. М.б. тебе пригодится мой опыт....
Эта висит над кроватью (не знаю на счёт фэн-шуй, но у нас всё Ок в кровате wub.gif, м.б. фаллический символ способствует icon_mrgreen.gif )

Эта над комодом

Оляшка, зыбани вкусняху тебе принесла

Хош рецепт дам? icon_mrgreen.gif
Как дела у тебя, рыбчик?
Феечка
Олик, как твое здоровье? wub.gif wub.gif wub.gif
Майская...
Ольчик, как ты там?
Редиска
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
b14.png
КалександраБ
Самого тебе наискорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!
Иришк@
Оленька зайка выздоравливай! aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Tisati2009
Оленька, зайка ты выздоровела?

Бабочка!!!
Ольчик, выздоравливай, зая!!!!!
aa8.gif d03.png
Виолета
Оленька, как ты? wub.gif ...выздоравливай d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif wub.gif

Оличка
Привет, девуленьки, любимые, спасибо, что забегали, проведывали wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я ту неделю почти всю с температурой валялась, но сейчас уже получше, снова на работе, а то тут вот вот практикум начнется, так что вся в мыле icon_mrgreen.gif
Цитата(Springwaters @ 20.10.2010, 20:11) *

Странно, мне никогда в голову не приходило переводить название. c9.gif

Катюш, я как-то и не задумалась, я уже встречала название ореховая тыква в рецептах )) Но специально поискала ее ТЫКВА БАТТЕРНАТ Продуктивный сорт мускатной тыквы. Плоды формируются светло-бронзовой окраски, среднего размера, цилиндрической формы с утолщением на конце, весом 3-4кг. Мякоть плотная, сочная, приятного сладкого вкуса и аромата, темно-оранжевая. Семенная камера маленькая и находится лишь в нижней части плода, а все остальное представляет собой мякоть. Сорт имеет непревзойденные вкусовые качества. Плоды хорошо сохраняются и отлично переносят транспортировку.
Цитата(Springwaters @ 20.10.2010, 20:11) *

Ольк, у меня сейчас вся жизнь окружена тобой - я читаю Shopaholic ties the knot, смотрю по утрам за завтракам Натуралов
и как-то много и хорошо думаю о тебе. wub.gif wub.gif wub.gif aa46.gif

Ну вообще wub.gif wub.gif wub.gif Пасиб! Вот про Плазу из этой книжки я тебя спрашивала. Была ты там? )
Цитата(СчастливаяЯ @ 21.10.2010, 2:34) *
Главное, что для меня в этих картинам много страсти, ну это моё субъективное видение. М.б. тебе пригодится мой опыт....

Пасиб, Ольчик! Красиво! Правда это как фотки, а мне хочется именно картину, и не копию(гладкую), а прям нарисованную..
Цитата(Богиня :) @ 21.10.2010, 10:02) *
Оляшка, зыбани вкусняху тебе принесла
Хош рецепт дам? icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif пасиб! Это в тесте или в чем вообще? )

Уф, несколько часов уже пишу, никак дописать не могу )))
Так, кратенько-родители ЛЮ у нас уже 4 дня, тренажерчики терпения ))) Вешаться мжно смело, тем более и секса нет у нас уже 8 дней, ааа, это для нас много, мы вешаемся s24.gif s24.gif s24.gif А ЛЮ завтра утром опять улетает, теперь еще до четверга терпеть shy.gif shy.gif shy.gif родители тоже завтра уезжают.
Ремонт двигается, но пока еще не закончен.. Мы выбрали плитки для ванной.. Все потом покажу вам, как закончим d025.gif
В субботу ездили на юбилей дельнего родственника от ЛЮ, вот я.. Волосы я, кстати, обрезала )

Прикалывались так, что я се нос порезала )))

А вообще я своим животом ну ЖУТКО недовольна, померила тут талию-63 icon_eek.gif icon_eek.gif Было 60 (( Плак s24.gif Так что, выпечке строгое НЕТ p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif Прессу ДА! Обертывания, как ванная будет и цель-вернуть 51 кг(сейчас 52) и талию 60 o050.gif Следите за мной a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Пока болела посмотрела 8 сезон Битвы Экстрасенсов, получила массу негативной энергии icon_mrgreen.gif Дочитала Ахерн одну книжку, начала Посмотри на меня.. Душевненько.. Но грустно.
А! Ольчик a075.gif прочитала Тим Маккалоу, ну ничего, неплохой роман(хотя с терновником не сравнить aa26.gif ).

Еще анализы получила, гемоглобин и железо были на нижней границе нормы a115.gif Правда перед КД ))
Inno4ka
Приветик, Олюська!! Цвет клевый и стрижечка тоже!!!! Мне нра!!!!

тренажерчики терпения - это ты классно готовришь!!!!)))))))

А про строгое "НЕТ" выпечке - мне эта идея нра! Я поддерживаю!!

Не болей, моя хорошая!!
обнимаю!!!!!!!
Майская...
Ольчик привеееет!!! рада очень тебя видеть. С выздоровление. Фоточки супер. Отлично выглядишь.. но с крышками отмочила d030.gif видимо не весело было на юбилее...
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Держитесь там с лю.. Зато потом, как дорветесь друг до друга... а страшно представить. a075.gif a075.gif a075.gif

Целоваю..
Springwaters
Цитата(Оличка @ 25.10.2010, 8:25) *
Ну вообще wub.gif wub.gif wub.gif Пасиб! Вот про Плазу из этой книжки я тебя спрашивала. Была ты там?

Была, Олюнь. И пыталась для тебя пофотографировать, но не разрешили wub.gif .
Красиво там, конечно. Очень.
Это как раз напротив Централ парка, рядом с кинотеатром Paris, куда ходила Керри в "Сексе",
Тиффани и Columbus Circle, куда Церетели пытался пристроить Петра (т.е. тогда еще Колумба biggrin.gif) .
Я как-то ставила у себя фотографии карет - вот у них стоянка в двух шагах от Плазы.
Ёе внутри много где показывают - в Bride Wars у них все тоже в Плазе.

На фотографиях даже с пробочкой в носу ты красавица, и пробочка не портит icon_mrgreen.gif
Очень стильное, умное и интересное лицо, обещающее большое внутренне содержание личности wub.gif
Меня твое лицо всегда завораживает rolleyes.gif rolleyes.gif Смотрю на тебя и мне грезится Роми Шнайдер.
Во как я завернула icon_eek.gif Ну вообщем ты понимаешь, что ты мне нравишься и очень wub.gif wub.gif .
Sneschik
С выздоровлением Оличка a085.gif a085.gif a085.gif

..ты так изменилась smile.gif
мне нравится) люблю такой цвет)

aa33.gif
Rozinochka
Привет, Ольчик, на фотках - красотка! С пробкой я слегка не поняла, подумала - ничего себе пирсинг)))
Цитата
Вешаться мжно смело, тем более и секса нет у нас уже 8 дней, ааа, это для нас много, мы вешаемся s24.gif s24.gif s24.gif

А я как-то не стесняюсь при родителях s24.gif s24.gif Особенно при Его родителях, мне по барабану... При своих - да, я против))) А представь, как мы сейчас с кумом и сестрой, спим на одной кровати с малой, еще и они через стенку... И это на месяц как минимум... blink.gif blink.gif
Да, а насчет Битвы Экстрасенсов согласна с тобой... Один негатив d025.gif
Иришк@
Олечка клевая такая на фотке! А в жизни наверное еще лучше!
Хорошего настроения!
СчастливаяЯ
Цитата(Оличка @ 25.10.2010, 16:25) *
Пасиб, Ольчик! Красиво! Правда это как фотки, а мне хочется именно картину, и не копию(гладкую), а прям нарисованную..

Привет Олечка!!!! Картинки действительно сделаны из больших фото. Я тоже хотела реально нарисованные, но цены obm.gif obm.gif obm.gif Когда разбогатею, тогда куплю smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Вот я так и знала, что разные булочки рано или поздно нарастут у тебя на бочках и животикеd47.gif d47.gif d47.gif d47.gif Это и обидно, ведь ты ела их по утрам и всё равно они легли жирком. Не расстраивайся, с твоим упорством и опытом, скоро от них и следа не останется f0f.gif
На фото красотка hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Целую, обнимаю!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Майская...
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif Олик, приветик...
Сладкая Ириска
Мне тож фоточки понравились )) d025.gif И особенно цвет волос - классный!!!! a115.gif А празднование, как я поняла , было немаленькое a075.gif
Насчет родителей сочувствую, хотя мы с ЛЮ точно б не выдержали, все равно что-то б придумали , вообще бесстыдники мы wub.gif d060.gif
Хорошего дня тебе!!!
Оличка
Привет, девуськи! hb.gif
Цитата(Inno4ka @ 25.10.2010, 16:43) *
Приветик, Олюська!! Цвет клевый и стрижечка тоже!!!! Мне нра!!!!
А про строгое "НЕТ" выпечке - мне эта идея нра! Я поддерживаю!!

Привет, солнц! Ну так давай вместе держаться d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Майская... @ 25.10.2010, 16:44) *
Ольчик привеееет!!! рада очень тебя видеть. С выздоровление. Фоточки супер. Отлично выглядишь.. но с крышками отмочила d030.gif видимо не весело было на юбилее...

Ну как сказать, юбилей 80 лет, основной контингент-пожилые люди, а его внуки, в основном, все организовывали, так что носились там с камерами, сразу всех фоткали, альбом тут же сделали с подписями, они молодцы d025.gif Ну и следили там за едой и за всем.. 4 стола сменили за вечер.. Но мы в основном с ЛЮ сидели в уголке и болтали.. Я воду пила(так как таблетки пью), он за рулем был.. И сидели мы там с 2 до 10 s24.gif
Вечером уже чуток с молодняком поболтали, с малышами посидели, там такие лапочки были, особенно вот этот

Глазищи-отпад.
Цитата(Springwaters @ 25.10.2010, 20:52) *

Красиво там, конечно. Очень.
Ёе внутри много где показывают - в Bride Wars у них все тоже в Плазе.

Ага, точно, только я как-то не сильно присматривалась в фильме..
Цитата(Springwaters @ 25.10.2010, 20:52) *

Очень стильное, умное и интересное лицо, обещающее большое внутренне содержание личности wub.gif
Меня твое лицо всегда завораживает rolleyes.gif rolleyes.gif Смотрю на тебя и мне грезится Роми Шнайдер.
Во как я завернула icon_eek.gif Ну вообщем ты понимаешь, что ты мне нравишься и очень wub.gif wub.gif .

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Пасиб! Жалко, что ЛЮ меня так не видит icon_mrgreen.gif Он фоткает и говорит-ну че ты такая грустная и сутулая?
Цитата(Sneschik @ 25.10.2010, 22:44) *

..ты так изменилась smile.gif
мне нравится) люблю такой цвет)

Привет, Аленчик! wub.gif
Да цвета на самом деле там никакого, сверху свой, потом одни разводы, концы непонятно рыжие, просто на фотке не видно.. Я ж снова промелироваться хочу, поэтому ничего с ними не делаю, хной не крашу..
Цитата(Rozinochka @ 26.10.2010, 2:24) *
Привет, Ольчик, на фотках - красотка! С пробкой я слегка не поняла, подумала - ничего себе пирсинг)))

icon_mrgreen.gif Я там написала, что это мы прикалывались ))
Цитата(Rozinochka @ 26.10.2010, 2:24) *
А я как-то не стесняюсь при родителях s24.gif s24.gif Особенно при Его родителях, мне по барабану... При своих - да, я против)))

Иннусь, че-то я ржу, представила, как ты ПРИ РОДИТЕЛЯХ d030.gif Ты имела в виду-в соседней комнате? )) У нас просто нет дверей ВООБЩЕ сейчас в квартире из-за ремонта, только входная. Поэтому получается, что мы как бы в одной комнате, такой вариант мне не оч aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Цитата(Камилла @ 26.10.2010, 10:05) *
Олечка клевая такая на фотке! А в жизни наверное еще лучше!
Хорошего настроения!

Спасибо, Ириш )
Цитата(СчастливаяЯ @ 26.10.2010, 11:51) *

Вот я так и знала, что разные булочки рано или поздно нарастут у тебя на бочках и животикеd47.gif d47.gif d47.gif d47.gif Это и обидно, ведь ты ела их по утрам и всё равно они легли жирком. Не расстраивайся, с твоим упорством и опытом, скоро от них и следа не останется f0f.gif

Ну да, у меня к сожалению углеводы откладываются, не важно, утро или вечер obm.gif obm.gif obm.gif Ну ничего, вот именно-опыт есть, все выгоню d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Майская... @ 26.10.2010, 13:15) *
Олик, приветик...

Прив! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Сладкая Ириска @ 26.10.2010, 14:56) *
А празднование, как я поняла , было немаленькое a075.gif Насчет родителей сочувствую, хотя мы с ЛЮ точно б не выдержали, все равно что-то б придумали , вообще бесстыдники мы wub.gif d060.gif

Мы тоже d060.gif Ну недельку еще можем потерпеть icon_mrgreen.gif На юбилее 120 человек где-то было..

Родители уехали, двери наши доставили, сколько поводов для радости!! a115.gif a115.gif a115.gif Кто смотрит Домохозяек-последняя серия про маму Тома-напомнила мне маму ЛЮ, только прибавьте вредную еду. Вчера она им на обед жарила жирную свинину на СЛИВОЧНОМ масле, и еще мне рассказывала, какие они большие тарелки навернули. Мда.. Я не хочу, чтоб мой ЛЮ на старости лет страдал от кучу болячек и закупорки сосудов, но она настолько ограничена, что просто d47.gif d47.gif d47.gif Даже вчера целую сессию с психом на нее потратила d060.gif Так что хватит уже, пусть живет, как живет, мне главное, чтоб меня не трогали и я тоже со своим мнением не лезу...

Отчет мой за вчера хороший e010.gif e010.gif Чувствую себя красотулей 49.gif 49.gif 49.gif
Утро. Капуччино.
Банан.
Обед. Банановый icon_mrgreen.gif суп, пенне со шпинатом.
Перекус. 2 мандаринки, одна конфетка Киев вечерний.
Ужин. 100 гр зерненого творога(голодная приехала, сжевала, пока суши готовила).
Роллы, штук 5-6(с тунцом, авокадо, огурцом и филадельфия и одна суши с лососем). Пила яблочный сок.
В 10 еще съездили с ЛЮ в сауну и помыться a115.gif
Оляшечка, ура ура ура, ты снова с нами!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Красотулька на фоточке!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Li-Li
Ольчик, привет!
b02.png очень-очень мне понравилсь фотка первая wub.gif с пробкой в носу тоже сильная d060.gif
Ты настоящая красотуля! a115.gif А что за банановый суп там был? icon_eek.gif это как?

Mashunya
Цитата(Springwaters @ 25.10.2010, 18:52) *
Смотрю на тебя и мне грезится Роми Шнайдер.

a115.gif Точно! Точно! d025.gif wub.gif a115.gif Я давно думаю, кого мне Олькин так напоминает, остановилась на Ивон Каттерфельд ))), а она недавно исполнила роль Роми Шнайдер в фильме-биографии.......

Ольчик, красотуля!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Ptizzza
wub.gif Ольк - а ты и правда, часто серьезная на фотках, когда одна, а вот на фотках, когда вы гуляете на природе - ты так заразительно улыбаешься a115.gif
поздравляю с дверями и отъездом родителей d060.gif
кушала славно и без выпечки, только я роллов бы штук 12 точно смолола, не могу остановиться wub.gif
хорошей недельки hb.gif
}I{uli
Ольчик, дароф!!!!!!!
Поздравляю с отъездом родителей, с дверями!!!!!!!! урааа!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Фотки клевые... точнее ТЫ!!!!! a115.gif

Цитата(Оличка @ 25.10.2010, 15:25) *
А! Ольчик a075.gif прочитала Тим Маккалоу, ну ничего, неплохой роман(хотя с терновником не сравнить

да, да, с терновником мало что может сравниться icon_mrgreen.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Ольчик, дарова!!! ng20.gif Посмотрела твои новые фото- сереьезная такая на них..а цвет волос - шикарный)))мне нравится))))
С дверями и отъездом родителей ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! ng19.gif
Ты у нас настоящая красотуля! b010.gif d040.gif
Бабочка!!!
Ольчик, прив!

Ага, я вчера смотрела эту серию. Мама Тома ппц s24.gif Во мне стоолько противоречий прям вспыхнуло во время просмотра...Уууух, в реале я бы взорвалась.

А я Ольчика лю всякую, и серьезную, и улыбашку wub.gif wub.gif wub.gif
aa20.gif

P.S. Не могу не поздравить с отъездом родителей, и с дверями, конечно же! d060.gif a115.gif
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 26.10.2010, 14:38) *
Оляшечка, ура ура ура, ты снова с нами!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Красотулька на фоточке!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Светуль wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Li-Li @ 26.10.2010, 15:54) *
Ольчик, привет!
a115.gif А что за банановый суп там был? icon_eek.gif это как?

Привет, солнц! В вот, что-то остро-сладкое и с листочком мяты было в столовке, оригинально, кстати. Думаю. можно в нете рецепт найти )
Цитата(Mashunya @ 26.10.2010, 15:58) *
a115.gif Точно! Точно! d025.gif wub.gif a115.gif Я давно думаю, кого мне Олькин так напоминает, остановилась на Ивон Каттерфельд ))), а она недавно исполнила роль Роми Шнайдер в фильме-биографии.......

Ну, все захвалили c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif Пасиб, Машунь! Появляйся у себя a075.gif
Цитата(Ptizzza @ 26.10.2010, 16:24) *
wub.gif Ольк - а ты и правда, часто серьезная на фотках, когда одна, а вот на фотках, когда вы гуляете на природе - ты так заразительно улыбаешься a115.gif
кушала славно и без выпечки, только я роллов бы штук 12 точно смолола, не могу остановиться wub.gif
хорошей недельки hb.gif

Пасиб, Птицунь! Да роллы были уже в 9 вечера и они большие, толстые, самодельные icon_mrgreen.gif
Цитата(}I{uli @ 27.10.2010, 15:58) *
Поздравляю с отъездом родителей, с дверями!!!!!!!! урааа!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Фотки клевые... точнее ТЫ!!!!! a115.gif

да, да, с терновником мало что может сравниться icon_mrgreen.gif

Спасиб, Ольчик! hb.gif hb.gif Ты знаешь, есть, кстати, фильм по Тиму.. С Мелом Гибсоном в роли Тима )) И потом я прочитала, что это ее дебютный роман.. Мне еще кажется перевод немного подпортил впечатление, какй-то он корявый немного..
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 27.10.2010, 16:07) *
Ольчик, дарова!!! ng20.gif Посмотрела твои новые фото- сереьезная такая на них..а цвет волос - шикарный)))мне нравится))))
С дверями и отъездом родителей ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Ты у нас настоящая красотуля!

Спасибо! wub.gif

Я сегодня дерганая, практикум начался, уже провела 4 работы, аж тошнит sm02.gif Обошлось не без эксцессов, ну так в первый раз же..
Сейчас последняя группа доделает и уже на вторую работу надо будет...

Утром была на третьей процедуре по удалению волосиков )

Отчет за вчера без криминала icon_mrgreen.gif
Утро. Капуччино.
Банан.
Обед. Имбирноморковный супчик, овощи тушеные, салатик из капустки.
Кофе с молоком.
Перекусы. Банан, 3 мандаринки, 1 Киев вечерний, 1 финик, много чая.
Ужин. На второй работе только сыра хватанула, а дома доела 3 ролла и пару ложек консервированного тунца.

Надюш
, пасиб, и я тебя люблю! )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.