Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Цветущее настроение.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Li-Li
Ольчик, привет!
Классно съездили! Спасибо за фотки! В Париже в мечтах оказалась wub.gif А как улитки? Или ты их не пробовала?

Оличка
Как, ем же на последней фотке ) На мидии похожи. Ты кушала ведь мидии?
Купава
Фотки- класс!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
На ч/б ты такая бусинка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Morskaya
А мне понравилась та, где башня над тобой возвышается!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Нацеловались, говоришь, на эйфеле? a075.gif Вот видишь, романтика все-таки была!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Ой, начиталась тебя, самой аж в Париж захотелось..... smile.gif а у меня все выходные - тренировки-тренировки-тренировки biggrin.gif biggrin.gif

Про загадку - ага, поищу!
Li-Li
Ольчик, я пересмотрела фотки и поняла что мимо посмотрела, сорри wub.gif На самом деле я на тебя смотрела и думала, ты такая... ммм... не знаю даже... европейская icon_mrgreen.gif уверенная в себе, красивая, ухоженная и взгляд такой манящий wub.gif
Да, мидии пробовала. Как-то не знаю, не айс они мне. Может не очень приготовлены были. Интересно, как улиток готовят.
Хомка
ммм, Ольчик, фоточки - класс! ножки такие стройненькие a115.gif балдюю wub.gif и в разрезе грудь шикарная...вообщем, я тут сижу восхищаюсь a075.gif d025.gif вид на фотках потрясный просто...эх, и я хочу d060.gif
nasty-lenochka
ОЛьчик и Париж.....Ммммм...Просто бомба...Оль, ты такая красивая, такая ухоженная...Ты так здорово смотришься на всех этих красивучих фонах....Просто супер. Безумно здорово что есть возможность вот таких поездок - я просто слюни пускаю)))) По поводу загадок и подарка - просто СУПЕР, в очередной раз восхищаюсь твоим стремлением удивлять и радовать своего любимку!!! Так держать wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Богиня :)
Ольчик, приветули!!!! wub.gif Какие фоточки красивые ты нам притащила!!! Спасибо! Такая ты на них тоненькая, загляденье wub.gif Ты за сестру рада? Хороший у нее жених то?
Слушай, я тут недавно фильм "XXX" посмотрела, ох ты мне на главную героиню похожа, весь фильм тебя вспоминала. Ща покажу.

И все равно я не понимать чем мои загадки не подходят, на предметы из ответов можно тоже что-то положить. В них или на них.
Morskaya
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Блиииин!!!
Совсем забыла про загадки!!
Прости засранку!! p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Пошел искать....... smile.gif
Виолета
Оленька, не успеваю всего перечитать... только фото посмотрела wub.gif wub.gif wub.gif
Зай, говорила всегда и говорю сейчас - ты красивая девочка d025.gif d025.gif d025.gif ...Идеальное сочетание красоты и ума... а последние фото в Париже.. просто мммм wub.gif wub.gif wub.gif

Morskaya
По-быстренькому так, что нашла

Имееет рот и одно ушко
Кто это? Угадайте? - Кружка

Будет вкусная еда
С золотою коркою
Если пользуешься ты
Верно, сковородкою

Назовите-ка посуду
Ручка прицепилась к кругу
Блин испечь ей ерунда
Это же сковорода

Taushka
Как раз пытаюсь читать "Собор Парижской Богоматери". Спасибо, что делишься такими впечатлениями. Интересно так. Присоединюсь к девочкам - стройная и красивая smile.gif
Мурашка
Олюш, a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif Нет слов, очень красиво!!!!

Олечка
, я помню, что ты уже говорила о своей "убойной смеси", но найти не могу - можно еще раз? c9.gif c9.gif c9.gif И ламинарию ты как кладешь? отваливается же зараза такая s24.gif
Оличка
Привет, девульки wub.gif Валентин hb.gif
Купавик, пасиб wub.gif
Цитата(Morskaya @ 24.1.2011, 21:03) *
Нацеловались, говоришь, на эйфеле? a075.gif Вот видишь, романтика все-таки была!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Ну да, я очень просила заранее, сказала, что без романтики на Эйфеле умру icon_mrgreen.gif

На самом деле, у нас сейчас с ЛЮ пресловутый "кризис", с его стороны, о причинах мне не сообщается, разобраться очень сложно, в чем проблема, так и живем, он в кризисе, а я с ним мучаюсь заодно (( Но не будем о грустном aa26.gif
Цитата(Li-Li @ 24.1.2011, 21:19) *
На самом деле я на тебя смотрела и думала, ты такая... ммм... не знаю даже... европейская icon_mrgreen.gif уверенная в себе, красивая, ухоженная и взгляд такой манящий wub.gif
Да, мидии пробовала. Как-то не знаю, не айс они мне. Может не очень приготовлены были. Интересно, как улиток готовят.

Лизок wub.gif wub.gif wub.gif Улиток запекают в духовке и эти уже продавались с соусом, чеснок со сливочным маслом. Масло надо было потом выпивать из улиток sm02.gif Я не стала aa26.gif Мидии по всякому можно готовить, их и в вине делают d025.gif
Цитата(Хомка @ 24.1.2011, 21:54) *
ммм, Ольчик, фоточки - класс! ножки такие стройненькие a115.gif балдюю wub.gif и в разрезе грудь шикарная...вообщем, я тут сижу восхищаюсь a075.gif d025.gif вид на фотках потрясный просто...эх, и я хочу d060.gif

Хочешь-будет d025.gif d025.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 25.1.2011, 8:37) *
ОЛьчик и Париж.....Ммммм...Просто бомба...Оль, ты такая красивая, такая ухоженная...Ты так здорово смотришься на всех этих красивучих фонах....Просто супер.

Ленусь, спасибо, солнышко! wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 26.1.2011, 21:11) *
Ольчик, приветули!!!! wub.gif Какие фоточки красивые ты нам притащила!!! Спасибо! Такая ты на них тоненькая, загляденье wub.gif Ты за сестру рада? Хороший у нее жених то?

За сестру, конечно, рада, еще как a115.gif a115.gif a115.gif Нормальный жених, со своими зморочками, а у кого их нет )) Так приятный и они друг друга любят d025.gif d025.gif d025.gif
Слушай, я тут недавно фильм "XXX" посмотрела, ох ты мне на главную героиню похожа, весь фильм тебя вспоминала. Ща покажу.

Да?.. Интересно ))) Сама сходства не увидела aa26.gif icon_mrgreen.gif И про че фильм с таким названием?! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
И все равно я не понимать чем мои загадки не подходят, на предметы из ответов можно тоже что-то положить. В них или на них.

Светусь, я, наверное, забыла написать, что меня не будет же 10 дней до 14 февраля, я 4-го в Россию улетаю.. Поэтому прячу я все числа 3-го, и мне надо, чтоб оно все оставалось невидимым, понимаешь?..Потом 14-го я ему пришлю смс, где лежит открытка с первым конвертом-подсказкой и он пойдет дальше.. Поэтому вот холодильник, и чайник точно не подходят(НА холодильник не могу, он у нас встроенный), а В холодильнике может везде увидеть, а сильно запрятывать там где-то-задолбается потом искать ))) Вот в сковородку, например, удобно-он сам ее в руки не берет, знает, где стоит, открыл-а там конвертик )
Стол, Стул-на кухне у нас нету, а я разные предметы по разным комнатам кладу, чтоб интереснее было d025.gif d025.gif И потом под них если только приклеить, а я так уже с другим предметом делаю, не хочу повторяться.
В общем, у меня своя логика icon_mrgreen.gif Пасиб за заботу! wub.gif
Цитата(Виолета @ 26.1.2011, 23:54) *
[color="#000080"]Оленька, не успеваю всего перечитать... только фото посмотрела wub.gif wub.gif wub.gif
Зай, говорила всегда и говорю сейчас - ты красивая девочка d025.gif d025.gif d025.gif ...Идеальное сочетание красоты и ума... а последние фото в Париже.. просто мммм wub.gif wub.gif wub.gif

Ольчик wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Morskaya @ 27.1.2011, 0:23) *
По-быстренькому так, что нашла

Спасибо, Мариш! Возьму сковородку wub.gif wub.gif
Цитата(Taushka @ 27.1.2011, 6:43) *
Как раз пытаюсь читать "Собор Парижской Богоматери". Спасибо, что делишься такими впечатлениями. Интересно так. Присоединюсь к девочкам - стройная и красивая smile.gif

Спасибо! Собор-замечательная книга, там только начало трудное, и одна глава-Париж с высоты птичьего полета, если сквозь них продерешься(или пролистаешь))-то потом легко будет, слезы обеспечены d025.gif
Цитата(Мурашка @ 27.1.2011, 8:57) *
Олечка[/b], я помню, что ты уже говорила о своей "убойной смеси", но найти не могу - можно еще раз? c9.gif c9.gif c9.gif И ламинарию ты как кладешь? отваливается же зараза такая s24.gif

Катюнь wub.gif
Ламинарию с медом, она не так отваливается, +морская соль(1 ложка)+глина для густоты смеси, можно добить еще парой антицеллюлитных эфиров, тогда вообще получается наступление по всем фронтам d025.gif d025.gif

Вес у меня прыгает странно, за последние дни была такая тенденция 52.9-53.8-53-53.4. Жуть d060.gif Ем абсолютно нормально, много фруктов и овощей, но может стресс роль играет, очень напряженно сейчас в универе, да и дома s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif И сейчас 4 для подряд работаю на второй работе, баблосики нужны...

Сестре назначили день, 26 января, мы уже билеты взяли, теперь на самолет icon_mrgreen.gif Мамуля тоже прилетит d025.gif
Ptizzza
Ольчик - не бывает отношений без кризисов, не верю я, когда кто-то говорит, что вот прямо тишь для гладь. А потом - кризисы помогают нам что-то понять друг в друге, перестроиться на новую волну отношений, так что все пройдет, вы же любите друг друга n020.gif
про вес...ну это же не жир icon_mrgreen.gif что-то застряло внутри d060.gif d025.gif
у меня тоже после в принципе хорошего питания, но....пивасика и коньячка в субботу болтаются лишние 600 грамм. А еще орехов много съела и рису в выходные, а свежего почти не было. Выйдет! d060.gif
Li-Li
Ольчик, привет!
Цитата
Сестре назначили день, 26 января, мы уже билеты взяли, теперь на самолет

февраля? или января все-таки?
сначала хотела поздравить, потом на календарь посмотрела icon_mrgreen.gif.

Сил тебе, дома и на работе hb.gif hb.gif hb.gif
Оличка
Цитата(Ptizzza @ 27.1.2011, 12:27) *
Ольчик - не бывает отношений без кризисов, не верю я, когда кто-то говорит, что вот прямо тишь для гладь. А потом - кризисы помогают нам что-то понять друг в друге, перестроиться на новую волну отношений, так что все пройдет, вы же любите друг друга n020.gif

Да, конечно, это самое интересное, что и люблю, и он любит. И разговариваем, и обсуждаем.. Сейчас уже получше, возвращается потихоньку ко мне.. Дело даже не в наших отношениях, у него проблем много, на работе сложно, ремонт, кредит, все деньги уходят, маршрут дом-работа-дом, скоро 30 стукнет.... Ну и он погрузился в меланхоличную задумчивость под названием "ничего не хочу-поганое настроние", а мне от него такого вешаться хочется sm02.gif
про вес...ну это же не жир icon_mrgreen.gif что-то застряло внутри d060.gif d025.gif
у меня тоже после в принципе хорошего питания, но....пивасика и коньячка в субботу болтаются лишние 600 грамм. А еще орехов много съела и рису в выходные, а свежего почти не было. Выйдет! d060.gif

Да вот не понимаю, что там застряло, ведь уезжала в отпуск с 51.5-52, а сейчас уже ближе к 54 icon_eek.gif И не уходит!!! Думаю уже насчет голодания 24 часового.. Льняное семя пью каждый день d025.gif
Цитата(Li-Li @ 27.1.2011, 12:30) *
Ольчик, привет!
февраля? или января все-таки?
сначала хотела поздравить, потом на календарь посмотрела icon_mrgreen.gif.

Ой, февраля, ага d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Лизок, очень хочу тебе увидеть 12-го wub.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Ptizzza
ну.... в "Мужчинах с Марса..." это называется - уйти в пещеру.
А венерианки псешат d060.gif
Оличка
Цитата(Ptizzza @ 27.1.2011, 12:44) *
ну.... в "Мужчинах с Марса..." это называется - уйти в пещеру.
А венерианки псешат d060.gif

Знаем, читали icon_mrgreen.gif Псешат, потому что у него не классическая пещера, а перемежающаяся приступами раздражения и злости в мою сторону, я переживаю obm.gif obm.gif obm.gif А еще обидами как у женщины в пмс.. И на сексе отражается s24.gif s24.gif s24.gif В общем, у него затянувшийся мужской пмс d47.gif
Ptizzza
Ольчик - ПМС лучше, чем климакс, потому что преходящий d030.gif
Мурашка
Спасибо, Олюш wub.gif wub.gif wub.gif

eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Счастья Вам...
Оличка, приветики!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Оличка @ 27.1.2011, 8:16) *
Да?.. Интересно ))) Сама сходства не увидела aa26.gif icon_mrgreen.gif И про че фильм с таким названием?!

А я не могу, смотрю и ты перед глазами smile.gif Фильм с Вин Дизелем, боевичек. Тебе не понра aa26.gif

Цитата(Оличка @ 27.1.2011, 8:16) *
Светусь, я, наверное, забыла написать, что меня не будет же 10 дней до 14 февраля, я 4-го в Россию улетаю.. Поэтому прячу я все числа 3-го, и мне надо, чтоб оно все оставалось невидимым, понимаешь?..

ааа... тогда все понятно.

Цитата
Ну и он погрузился в меланхоличную задумчивость под названием "ничего не хочу-поганое настроние", а мне от него такого вешаться хочется

n020.gif n020.gif n020.gif Бывает.
Zelena
Олюсик, лапочка моя, любимая ангельская девочка! Не боись, все пройдет, пусть он перебесится. А может, сказанул кто то что то про тебя? Не может такого быть? Оль, у меня тоже телец, иногда такие закидоны с ним присходят, но в основном, когда кто то нашепчет. Он мне в начале нашей семейной жизни устраивал разборки полетов - почему я с ним. Я все время удивлялась. Только в прошлом году - а вместе мы уже 7 лет icon_eek.gif - он признался, что причиной были разговоры в кафешке - мол, с украинками нельзя сходится, они ж только из-за денег... Вот такое вИдение было в то время у аборигенов про наших девушек, ну и приводилось множество примеров как наши Оксаны и Наташи сбегали с енной суммой от несчастного португальского мужа... Грустно, но факт. Оль, сплетни еще никто не отменял...
Ptizzza
Ленуська - мне тоже такие разборки иногда устраивают...это потому что не верил своему счастью d025.gif
Zelena
Птицуль - а у тебя не телец, случаем.?..Они подозрительны, млин, капец. Зато потом умеют быть благодарными... Я тебя понимаю, друх a095.gif a095.gif a095.gif
Оличка
Ольчик - ПМС лучше, чем климакс, потому что преходящий d030.gif

Обнадежила icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Мурашка @ 27.1.2011, 13:46) *
Спасибо, Олюш wub.gif wub.gif wub.gif
eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Счастья Вам...

wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 27.1.2011, 16:00) *
Фильм с Вин Дизелем, боевичек. Тебе не понра aa26.gif

Почему ты думаешь, что мне не понра? d060.gif Мне нра Вин Дизель d025.gif d025.gif Я разные фильмы люблю d025.gif
Цитата(Zelena @ 27.1.2011, 17:08) *
Олюсик, лапочка моя, любимая ангельская девочка! Не боись, все пройдет, пусть он перебесится. А может, сказанул кто то что то про тебя? Грустно, но факт. Оль, сплетни еще никто не отменял...

Ах, девульки, я не боюсь, все нормально! Просто жду, когда пройдет этот период. Ленусь, он не из того типа людей, что слушает сплетни, да и вообще кого-то, он же Император, помнишь? a075.gif
Проблема НЕ во мне, и НЕ в нас, он устал, у него началось это в последнюю неделю отпуска перед выходом на работу, его так ломало, он эту работу не любит, а поменять пока не может, к тому же, какя уже писала, у него практически нет денег, огромные суммы уходят на кредит и ремонт, он не может себе даже позволить объектив купить, который хочет.. Я бы тоже депрессовала d025.gif d025.gif
И вообще, я не конкретно к обсуждению его "ПМС" писала, скорее к тому, что у меня сейчас много стресса на работе И дома, вес стоит sm02.gif Может вес обсудим? )
Цитата(Ptizzza @ 27.1.2011, 17:17) *
Ленуська - мне тоже такие разборки иногда устраивают...это потому что не верил своему счастью d025.gif

У моего такого нет icon_mrgreen.gif Согласно его самомнению, любая девушка мечтает его в мужья(любовники icon_mrgreen.gif )
Ptizzza
у меня Стрелец, Ленок...огонь, блин d060.gif
Цитата(Оличка @ 27.1.2011, 14:27) *
Почему ты думаешь, что мне не понра? d060.gif Мне нра Вин Дизель d025.gif d025.gif Я разные фильмы люблю

Ольчик, ну раз так, тогда может и понравится. Не знаю чего я так сказала. Вероятно, потому что я не в восторге от него осталась.
Цитата(Оличка @ 27.1.2011, 14:27) *
писала, скорее к тому, что у меня сейчас много стресса на работе И дома, вес стоит sm02.gif Может вес обсудим? )

n020.gif Может это остатки пищи с выходных в кишечнике как думаешь?
Zelena
Ольчик, вес обсудим, да, пирожки в Париже ела? Королевские? Вот тебе и то, что задержалось... Пироженки тоже, на фоточке такие, ням-ням, в одном 100 с лишним калорий, под впечатлением парижских красот - не заметила, как сгамала 3 штучки... Оно то все кажется, что питание прежнее, а там смотришь и набежало по чуть чуть. Олюсик, французская еда вся очень калорийная, много раз слышала, ну и вкусная, хочется попробовать новенькое... Щас и не заметишь, как сбрасывать начнешь. Ты ж на спортик ходишь? И вторая работка у тебя двигательная, как я понимаю... Оль, а стресс, конечно, в этом деле, не лучший помощник, и не замечаешь, а что то лишнее в рот бросила...И больная для нас обеих тема - алкоголь, хоть в маленьких колличествах, но вот Светик-Богинька правильно сказала - организм его воспринимает как яд и начинает реагировать как в экстремситуации...Надо бросать... aa21.gif
А про Императоров - да, знакомо, и ситуация ваша знакома, у нас сейчас похожая, у меня зароботка - практически ноль, а муж строительной техники в фирму накупил, кредиты за дом, машину и бизнесс, вобщем, поначалу жуть была, теперь попривыкли, что не все коту масляница... Но это ж временно, инвестиции, вот о чем ему надо постоянно долбить. Про работу сложней... А нет возможности перейти на другую? Прямо сейчас?
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 27.1.2011, 18:33) *
Ольчик, ну раз так, тогда может и понравится. Не знаю чего я так сказала. Вероятно, потому что я не в восторге от него осталась.
n020.gif Может это остатки пищи с выходных в кишечнике как думаешь?

Тады не буду aa26.gif icon_mrgreen.gif
Тогда с отпуска остаток icon_mrgreen.gif 2 кг как пришло, так и не выходит sm02.gif Льняное семя по идее кишечник хорошо чистит, стул стабильно регулярный, иногда и по 2 раза в день d025.gif Я скорее на отеки грешу, глаза вечно опухшие d025.gif
Цитата(Zelena @ 27.1.2011, 18:44) *
Ольчик, вес обсудим, да, пирожки в Париже ела? Королевские? Вот тебе и то, что задержалось... Оно то все кажется, что питание прежнее, а там смотришь и набежало по чуть чуть. И больная для нас обеих тема - алкоголь, хоть в маленьких колличествах, но вот Светик-Богинька правильно сказала - организм его воспринимает как яд и начинает реагировать как в экстремситуации...Надо бросать... aa21.gif

Ленусь, после Парижа как раз было 52.9 d025.gif А на след. день опять 53.8 icon_mrgreen.gif Пирог-то я ела(тонкое слоеное тесто+яблоки, 1 кусок в день), а все остальное-одни овощи d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Я ж калории примерно считаю a075.gif А привес у меня после отпуска и всех праздников.
Вот алкоголь-это да... Но вот не могу я его бросить aa26.gif aa26.gif Все могу, а от вина не откажусь aa26.gif aa26.gif aa26.gif Мне и так еще и беременность и кормление предстоит icon_mrgreen.gif sm02.gif
Цитата(Zelena @ 27.1.2011, 18:44) *
[font="Comic Sans MS"]
Но это ж временно, инвестиции, вот о чем ему надо постоянно долбить. Про работу сложней... А нет возможности перейти на другую? Прямо сейчас?

У нас не инвестиции aa26.gif Дороже, чем купили мы может и продадим квартиру с ремонтом, но тысяч на 5.. А вложено уже сколько! Мы ж не развалюху купили, просто все под себя делаем и новое d025.gif
Насчет работы ЛЮ. Я не знаю, где Я найду работу после учебы, возможно на другом конце Германии. поэтому ЛЮ ждет, когда Я закончу, и если мне придется переезжать, допустим, в Гамбург, то он там и будет уже искать работу d025.gif Он уже с 2 годами опыта везде работу найдет, у него это не так проблематично, как у меня. Поэтому он меня и подгоняет, чтоб я побыстрее заканчивала..
Хотите менюху за вчера?
Утро. Льняное семя, ламинария, вода.
Капуччино.
Банан, апельсин.
Кусочек рыбки маленький, цуккини, салат капустный.
Латте.
Банан, апельсин, пара штучек кураги.
На второй работе. Пара ложек риса, салат с морковки, овощи тушеные. 2 ложки йогуртового пудинга. Много воды.
Усе.
И так почти каждый день(ну без пудинга )))
Zelena
Цитата(Оличка @ 27.1.2011, 15:03) *
Я скорее на отеки грешу, глаза вечно опухшие d025.gif

Но вот не могу я его бросить aa26.gif aa26.gif Все могу, а от вина не откажусь Мне и так еще и беременность и кормление предстоит icon_mrgreen.gif sm02.gif

Поэтому он меня и подгоняет, чтоб я побыстрее заканчивала..

Оль... а глаза от чего опухшие? От недосыпа, наверное и бокальчика на ночь, у меня так же.... Понимаю тебя... Я тоже бросит не могу, хотя были у меня периоды, когда я вообще не пила, и так хорошо мне было... Такой кайф...

А от чего зависит, чтоб ты побыстрей закончила?
Бельфеба Очарованная
Олюш, фотки-красота, а ты такая тоненькая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Купава
Девочки, боюсь спросить, но чего это вы пьете? Вкус нравится? Али состояние? shy.gif shy.gif shy.gif
Меня настолько от алкоголя отвернуло. Ниче не могу пить. Ни бывшее любимое вино, ни сидр, ни эль, ничего. Сейчас вот стоит в холодильнике бутылка шампанского - мне пофигу...

Zelena
Цитата
Девочки, боюсь спросить, но чего это вы пьете? Вкус нравится? Али состояние?

Ольчик, та чего боятся, спросила ж уже icon_mrgreen.gif Я не помню себя в опьяненном состоянии уже много лет...
Я писала в моем дневнике - мне нравится сам процесс... Мы собираемся дома, вся семья, я готовлю ужин, накрываю красивенько так на стол, со скатерочкой, с салфеточками, как в лучших домах Парижа вобщем... И мы едим и естессно пьем хорошее вино wub.gif wub.gif wub.gif Разговариваем... Ну там про все... Вобщем, незаметно, бутылочка опорожняется... Занавес. Но эфект остается - ночью кошмары, утром отеки. Раньше я пила 10 чашек кофе в день (с сигареткой). Сейчас осталась одна только - утренняя. Сигаретки вообще исчезли. Раньше я могла пивасиком побаловатся в воскресенье - 4-5 бут., виски там вечером или водочки, а че? wub.gif Сейчас у меня остался бокал вина вечером, та хай меня посадят, но я его не брошу! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Кстати, я пробовала вино заменять чаем - то это то же самое, как заменить шоколадку на пластилин, никакого кайфа. Должно быть вино!
Morskaya
Цитата
он не может себе даже позволить объектив купить, который хочет..

Эх! Вот это мне знакомо.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А я уже больше года вообще ничего не пью. Не то чтобы раньше пила rolleyes.gif Ну там могла пару раз в год выпить шампанского на НГ или вина хорошего.... Было как-то доооолго не пила ничего вообще, а потом как-то за компанию выпила бутылочку пива вечером. Утром настоящее похмелье было! blink.gif blink.gif Голова болит, плохо...ну в общем, решила я после этого вообще прекращать это дело... Последний раз в Италии попробовала какое-то ихнее шампанское мартини (больше года назад). И всёёёё...
Даже на свадьбе только детское шампанское пила biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Виолета
Цитата(Оличка @ 27.1.2011, 18:03) *
...Утро. Льняное семя, ламинария, вода.

Ольчик, а что это такое ты ешь утром? c9.gif .. если я чего-то пропустила и ты уже рассказывала, сорри wub.gif wub.gif wub.gif
Хомка
Ольчик, у меня тоже телец..очень тебя понимаю d060.gif согласна с девочками - это проходящее..держисьsmile.gif)
у меня, кстати, глаза тоже часто опухшие...хотя так вроде не отекаю больше нигде... aa26.gif воду не пью часа за три до сна и все равноsad.gif
Оличка
Цитата(Zelena @ 27.1.2011, 19:45) *
Оль... а глаза от чего опухшие? От недосыпа, наверное и бокальчика на ночь, у меня так же.... Понимаю тебя... Я тоже бросит не могу, хотя были у меня периоды, когда я вообще не пила, и так хорошо мне было... Такой кайф...
А от чего зависит, чтоб ты побыстрей закончила?

Ленусь, я не каждый день пью aa26.gif aa26.gif На неделе не пью, и все равно опухшая d025.gif
От чего зависит? Ну от меня, наверное icon_mrgreen.gif Но я уже начинаю заканчивать, так сказать. К осени должна быть готова d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.1.2011, 20:14) *
Олюш, фотки-красота, а ты такая тоненькая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

wub.gif
Цитата(Купава @ 27.1.2011, 20:55) *
Девочки, боюсь спросить, но чего это вы пьете? Вкус нравится? Али состояние? shy.gif shy.gif shy.gif

Не состояние, а скорее, как Ленуся описала, процесс. Приготовить вкусную еду, красиво уложить, достать пузатые бокалы или коктейль сделать.. Много мы не пьем, и я пробовала уже и виноградный сок в бокалы наливать-не катит, сильно сладкий aa26.gif aa26.gif Чай тоже не катит aa26.gif Крепких напитков мы не пьем, в основном вино, мартини, бэйлис и коктейли мешаем.
Цитата(Zelena @ 27.1.2011, 21:22) *
Сейчас у меня остался бокал вина вечером, та хай меня посадят, но я его не брошу! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Morskaya @ 28.1.2011, 0:18) *
А я уже больше года вообще ничего не пью.
Даже на свадьбе только детское шампанское пила biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ого! Молодчага a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Виолета @ 28.1.2011, 0:20) *
Ольчик, а что это такое ты ешь утром? c9.gif .. если я чего-то пропустила и ты уже рассказывала, сорри wub.gif wub.gif wub.gif

Оль, ты про льняное семя или ламинарию? Про семя-у меян ссылка в подписи, это клетчатка, для кишечника. Ламинария-это водоросль, источник железа, минералов и B12
Ламинария (морская капуста) издавна известна как ценнейший диетический пищевой продукт, поддерживающий бодрость и здоровье людей, улучшающий обмен веществ, регулирующий деятельность желудка и кишечника. Ламинария - хорошее лечебно-профилактическое средство, полезное всем - и здоровым и больным. Особенно она необходима страдающим болезнями щитовидной железы и сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Ламинария уменьшает содержание холестерина в крови и задерживает развитие атеросклероза, оказывает регулирующее влияние на менструальный цикл, яичники, уменьшает патологические явления предклимакса, оказывает обеззараживающее действие, обладает способностью адсорбировать (впитывать в себя) токсины, как образующиеся внутри организма, так и попавшие с пищей в кишечник, связывать соли тяжелых металлов и радионуклиды, способствует улучшению зрения и т.д.
Состав:
- Ламинария - это готовый натуральный, созданный самой природой, идеально сбалансированный комплекс, содержащий:
- около 40 микро- и макроэлементов, находящихся в соединении с органическими веществами, и потому лучше усваемые организмом (йод (до 3%), бром, марганец, кобальт, цинк, магний, железо, калий, натрий, сера, фосфор, азот и др.;
- витамины A, B1, B2, B12, С, Д, Е, пантотеновую и фолиевую кислоты;
- полисахарид ламинарии (до 21%),
- маннит (20-25%);
- альгиновую кислоту и ее соли (до 25%);
- L-фруктозу (до 4%);
- белковые вещества (до 9%).
Спирулина, по идее, еще лучше, но ее не нашла в свой приезд в Россию..
Цитата(Хомка @ 28.1.2011, 0:23) *
Ольчик, у меня тоже телец..очень тебя понимаю d060.gif согласна с девочками - это проходящее..держисьsmile.gif)
у меня, кстати, глаза тоже часто опухшие...хотя так вроде не отекаю больше нигде... aa26.gif воду не пью часа за три до сна и все равноsad.gif

Я, судя по весу, везде отекаю..
Тельцы хорошие, но иногда sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif Ладно, надеюсь, ему на пользу пойдет разлука.. Кста, с последними нашими разговарами у меня пропало желание этот сюрприз ему готовить (( Если до 3-го не вернется, значит не получит подарка. Такое должно с любовью делаться, а не черех силу aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Хотя у меня уже почти все конвертики свернуты из красной бумаги, я в нете искала разные способы свертывания конветиков..

Ну и отчитаюсь заодно, вес утром был 53.4 sm02.gif
Утро. Ламинария, лен, вода.
Капуччино.
Банан, апельсин.
Обед. Типа пиццы, только ооочень тонкое тесто, сверху пепперони и творожный сыр, небольшая, не доела даже+салат из капусты.
Латте.
Апельсин, пара штучек кураги, чай.
На второй работе. Маленький кусочек филе пангасиуса+брюссельская капуста, штучек 5-6 маленьких, маааленький кусочек сыра, кофе, много воды.
Работала с 5 до 22.15.
Утром опять опухшая ((
Оличка
Ленусь, забыла про кошмары после алкоголя написать.. У меня тоже снятся, но это к хорошему, ведь, как я уже говорила, в моем анализе, мы разбираем сны как послания бессознательного. Люди часто сознательно блокируют это(типа не помню сон, мне не снится ничего и тд), а алкоголь туманит сознание, ты уже не может затереть послания. бессознательное выруливает и посыает тебе мощные сновидения!.. У меня уж несколько прорывов было на пьяную голову )))
Купава
А я после алкоголя спать не могу smile.gif
И когда хорошо выпью, мне такой бред снится. Всю ночь могут сниться колышащиеся деревья и все) Или цветные пятна сменяют друг друга. Ноль сюжета smile.gif
Майская...
Ольчик привеет. столько тут у тебя всего.. я видела все.. и Париж.. и платье.. и НГ...- плате супер.. я такие люблю.. и про кризис читала.. вобщем, я в курсе всего всего.. и не перестаю удивляться твоей романтичности.. эти загадки - это идея-супер... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Сестричку с росписью.. wub.gif wub.gif wub.gif

Клевая ты... и кстати реально похожа на эту актрису.. губами...

Ольчик, вес уйдет, не переживай... люблю тебя..

ПС- от ванной в восторге.. a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Sneschik
Оличка приветики aa8.gif

зай всё прочитала, полюбовалась фотками a115.gif
красивенькая ты такая aa45.gif aa45.gif aa45.gif

веса тебе идеального и гармонии с любимым wub.gif wub.gif wub.gif
Обнимаю!)
Шкодка
Олюнь,красавица наша,прочитала последние несколько страниц,посмотрела фоточки,прелесть наша!много хотела написать,но пока дочитала все забыла нафиг,надо в процессе записывать)))
насчет выпивки...совсем без нее совсем скучно))у нас тоже на понедельник планируется просмотр фильмов под бутылочку вина и фрукты))
Zelena
Цитата(Оличка @ 28.1.2011, 9:59) *
Ленусь, забыла про кошмары после алкоголя написать..

У меня хуже, Оль, я утром просыпаюсь и помню, что снились кошмары, а про что - не помню... Потом мучаюсь... Но я думаю, что это еще и депрессия помогает, не только вино... Вобщем, потихонечку так шагаем по жизненнолй дорожке d060.gif
Цитата(Оличка @ 28.1.2011, 8:26) *
Хотя у меня уже почти все конвертики свернуты из красной бумаги, я в нете искала разные способы свертывания конветиков..

Ольчик, ты такая романтичная wub.gif
А что ты имеешь ввиду под словом "разлука на пользу" это он снова по работе уехал или че?
Держи мальчика на удачу
Хомка
Ольчик, удачного дня! целую красостульку!!
Valentin
Цитата
бессознательное выруливает и посыает тебе мощные сновидения!.. У меня уж несколько прорывов было на пьяную голову )))

Хорошо, что пьющие люди не знают об этом, а то бы использовали, как оправдание. Типа, лечусь icon_mrgreen.gif
Сладкая Ириска
Олечка, приветик!!!!
Посмотрела фоточки, тааааак красиво и романтично!!!! И ты прелесть aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Какие там 2лишних килограмчика, ниче не заметно, ножки стройненькие, животик плоский!!!
Красавица!!!!! Люблю тебя!!!!!
@nn@1803
Цитата(Zelena @ 27.1.2011, 20:22) *
Сейчас у меня остался бокал вина вечером, та хай меня посадят, но я его не брошу! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Кстати, я пробовала вино заменять чаем - то это то же самое, как заменить шоколадку на пластилин, никакого кайфа. Должно быть вино!

Мне кажется, если такая сильная привязанность, то главное, что бы вино было очень высококачественным... Я тоже пью вино. Но не постоянно, могу раз в неделю, могу 3-х недельные перерывы делать. Как-то не особо специально, то не хочется, то лекарства принимаю, то есть вещи поважнее. Вот на следующих выхах будем годовщину отмечать - выпью... первый раз с 6 января.

Цитата(Купава @ 28.1.2011, 16:32) *
А я после алкоголя спать не могу smile.gif
И когда хорошо выпью, мне такой бред снится. Всю ночь могут сниться колышащиеся деревья и все) Или цветные пятна сменяют друг друга. Ноль сюжета smile.gif

А я вообще сны вижу только после алкоголя. Всегда страшные и как реальные. В обычном состоянии ничего не сниться.
@nn@1803
Такая мудрая женщина справиться с любым кризисом, не говоря уже о каком-то весе! Ты - СУПЕР!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.