Привет, девульки
Валентин
Купавик, пасиб
Цитата(Morskaya @ 24.1.2011, 21:03)
Ну да, я очень просила заранее, сказала, что без романтики на Эйфеле умру
На самом деле, у нас сейчас с ЛЮ пресловутый "кризис", с его стороны, о причинах мне не сообщается, разобраться очень сложно, в чем проблема, так и живем, он в кризисе, а я с ним мучаюсь заодно (( Но не будем о грустном
Цитата(Li-Li @ 24.1.2011, 21:19)
На самом деле я на тебя смотрела и думала, ты такая... ммм... не знаю даже... европейская
уверенная в себе, красивая, ухоженная и взгляд такой манящий
Да, мидии пробовала. Как-то не знаю, не айс они мне. Может не очень приготовлены были. Интересно, как улиток готовят.
Лизок
Улиток запекают в духовке и эти уже продавались с соусом, чеснок со сливочным маслом. Масло надо было потом выпивать из улиток
Я не стала
Мидии по всякому можно готовить, их и в вине делают
Цитата(Хомка @ 24.1.2011, 21:54)
ммм, Ольчик, фоточки - класс! ножки такие стройненькие балдюю и в разрезе грудь шикарная...вообщем, я тут сижу восхищаюсь вид на фотках потрясный просто...эх, и я хочу Хочешь-будет
Цитата(nasty-lenochka @ 25.1.2011, 8:37)
ОЛьчик и Париж.....Ммммм...Просто бомба...Оль, ты такая красивая, такая ухоженная...Ты так здорово смотришься на всех этих красивучих фонах....Просто супер.
Ленусь, спасибо, солнышко!
Цитата(Богиня :) @ 26.1.2011, 21:11)
Ольчик, приветули!!!!
Какие фоточки красивые ты нам притащила!!! Спасибо! Такая ты на них тоненькая, загляденье
Ты за сестру рада? Хороший у нее жених то?
За сестру, конечно, рада, еще как
Нормальный жених, со своими зморочками, а у кого их нет )) Так приятный и они друг друга любят
Слушай, я тут недавно фильм "XXX" посмотрела, ох ты мне на главную героиню похожа, весь фильм тебя вспоминала. Ща покажу.
Да?.. Интересно ))) Сама сходства не увидела
И про че фильм с таким названием?!
И все равно я не понимать чем мои загадки не подходят, на предметы из ответов можно тоже что-то положить. В них или на них.
Светусь, я, наверное, забыла написать, что меня не будет же 10 дней до 14 февраля, я 4-го в Россию улетаю.. Поэтому прячу я все числа 3-го, и мне надо, чтоб оно все оставалось невидимым, понимаешь?..Потом 14-го я ему пришлю смс, где лежит открытка с первым конвертом-подсказкой и он пойдет дальше.. Поэтому вот холодильник, и чайник точно не подходят(НА холодильник не могу, он у нас встроенный), а В холодильнике может везде увидеть, а сильно запрятывать там где-то-задолбается потом искать ))) Вот в сковородку, например, удобно-он сам ее в руки не берет, знает, где стоит, открыл-а там конвертик )
Стол, Стул-на кухне у нас нету, а я разные предметы по разным комнатам кладу, чтоб интереснее было
И потом под них если только приклеить, а я так уже с другим предметом делаю, не хочу повторяться.
В общем, у меня своя логика
Пасиб за заботу!
Цитата(Виолета @ 26.1.2011, 23:54)
Ольчик
Цитата(Morskaya @ 27.1.2011, 0:23)
По-быстренькому так, что нашла
Спасибо, Мариш! Возьму сковородку
Цитата(Taushka @ 27.1.2011, 6:43)
Как раз пытаюсь читать "Собор Парижской Богоматери". Спасибо, что делишься такими впечатлениями. Интересно так. Присоединюсь к девочкам - стройная и красивая
Спасибо! Собор-замечательная книга, там только начало трудное, и одна глава-Париж с высоты птичьего полета, если сквозь них продерешься(или пролистаешь))-то потом легко будет, слезы обеспечены
Цитата(Мурашка @ 27.1.2011, 8:57)
Катюнь
Ламинарию с медом, она не так отваливается, +морская соль(1 ложка)+глина для густоты смеси, можно добить еще парой антицеллюлитных эфиров, тогда вообще получается наступление по всем фронтам
Вес у меня прыгает странно, за последние дни была такая тенденция 52.9-53.8-53-53.4. Жуть
Ем абсолютно нормально, много фруктов и овощей, но может стресс роль играет, очень напряженно сейчас в универе, да и дома
И сейчас 4 для подряд работаю на второй работе, баблосики нужны...
Сестре назначили день, 26 января, мы уже билеты взяли, теперь на самолет
Мамуля тоже прилетит