Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Цветущее настроение.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
lenuska
Олечка! Поздравляю тебя с Новым годом! Желаю тебе любви, счастья, здоровья, побольше позитивных мыслей и поступков, гармонии в душе, мира в семье. Пусть твоя жизнь будет наполнена теплом, светом, добротой и любовью.
Виолета
Оленька, с Новым годом!

Сорван листочек последний,
Снят со стены календарь.
Ждёт уж давно поздравлений
Стоящий за дверью январь.
В ярких огнях карнавальных
Час наступает его,
Звоном бокалов хрустальных
Входит в Ваш дом торжество.
Пусть посетит Вас удача,
Пусть вдохновенье придёт,
Пусть Ваша жизнь станет ярче
В новый, начавшийся год!

Оличка
Привет, девульки и Валентинчик, я вернулась!
С прошедшим всех!!!

Валентинушка, Надюшка, Маюшка, Ириска, Мурашик, Богинчик, Белечка, Ольчик Жюли, Леночка, Иннуся, Аленка, Маришка, Ируся Иная, Ольчик Виолета, Ленуська, спасибо вам, солнышки, огромное за поздравления и пожелания! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa46.gif

Я отдохнула хорошо, особенно на море )) Фотки пока не буду показывать, еще народу мало на Крпасотуле, все отмечают icon_mrgreen.gif Хорошо вам погулять всем!
Я уже на работку вышла, но пока еще не работаю толком aa26.gif icon_mrgreen.gif
Пара фоточек меня с НГ? Как раз обещанное платье d025.gif

Богиня :)
Ольчик, что ты со мной делаешь??? Я тебя так ждала, так ждала, чуть от радости не уписялась, когда увидела что ты на форуме и сейчас вынуждена ждать потому что не все есть на форуме????!!! Нееееееттттт!!!! Ну хоть чуть чуть расскажи, я млею когда ты пишешь, ты же знаешь wub.gif Ну плиз плиз плиззззз!!!!!
Ты куколка, солнышко, очень красивая причеха, красивое платье, твоя фигурка вообще СУПЕР! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Бабочка!!!
obm.gif obm.gif obm.gif
Баа, кто вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Ольчик, ну давай же рассказывай как и что!!! Полностью поддерживаю Светулю - хотим!!! тебя и побольше))))

На фотках супермегакрасотулишна, я тащусь wub.gif
}I{uli
ОЛИИИИИК ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Светульк, Надюх, я с ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже ЖДУ не дождусь РАССКАЗА И ФОТОК!!!!!!!!!!!!!!! Ольк eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
На фотах - класнючая такая!!!!!! Кудряшечка моя!!!!!!!!!! Платье - obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА

ВСЕГО ТЕБЕ НАИЛУЧШЕГО, ДОБРОГО И СВЕТЛОГО В НОВОМ 2011 ГОДУ!!!! Целую***
Valentin
Цитата
Привет, девульки и Валентинчик, я вернулась!
С прошедшим всех!!!

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Привет!! Поздравляю с новым имиджем!! a075.gif
Редиска
Олик, не устану повторять - ты невообразимо прекрасна!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Просто тащуууууууусь!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Привет, красотульки, Валентин! )
Цитата(Богиня :) @ 4.1.2011, 19:00) *
Ольчик, что ты со мной делаешь??? Я тебя так ждала, так ждала, чуть от радости не уписялась, когда увидела что ты на форуме и сейчас вынуждена ждать потому что не все есть на форуме????!!! Нееееееттттт!!!! Ну хоть чуть чуть расскажи, я млею когда ты пишешь, ты же знаешь wub.gif Ну плиз плиз плиззззз!!!!!
Ты куколка, солнышко, очень красивая причеха, красивое платье, твоя фигурка вообще СУПЕР! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Светусь, ща все будет d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 4.1.2011, 19:09) *
Ольчик, ну давай же рассказывай как и что!!! Полностью поддерживаю Светулю - хотим!!! тебя и побольше))))
На фотках супермегакрасотулишна, я тащусь wub.gif

У меня 500 фотографий океана d060.gif
Цитата(}I{uli @ 4.1.2011, 19:12) *
ОЛИИИИИК ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Светульк, Надюх, я с ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже ЖДУ не дождусь РАССКАЗА И ФОТОК!!!!!!!!!!!!!!! Ольк eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
На фотах - класнючая такая!!!!!! Кудряшечка моя!!!!!!!!!! Платье - obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

Ольчик! wub.gif пасибо, солнц! Постараюсь написать сегодня за день все )
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 4.1.2011, 21:05) *

Спасибо! hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(Valentin @ 5.1.2011, 0:27) *
Привет!! Поздравляю с новым имиджем!! a075.gif

Спасибо! Нравится? a075.gif
Цитата(Редиска @ 5.1.2011, 13:11) *
Олик, не устану повторять - ты невообразимо прекрасна!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Просто тащуууууууусь!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Гулик, ты меня в краску вгоняешь wub.gif wub.gif wub.gif

Так, значит рассказываю с начала. Как я с вами попрощалась, домой приехала, так мы открыли с ЛЮ подарки

Я получила от ЛЮ, как и думала icon_mrgreen.gif , камеру, IXUS 120, пену для ванны Розовые лепестки от Стикса и смесь эфирных масел от Стикса же(он в Австрии покупал). Потом дособирала вещи(впопыхах забыв частично) и поехали мы. С утра уже все нам кричали не доедете! не долетите! Все снегом завалено! Даже маме мне смски писала, типа как же полетите, вот у нас по телеку показывают.. Мне уже хотелось придушить кого-нить, кто этот телек слушает d025.gif d025.gif Любят там панику раздуть. Доехали прекрасно! Без единой пробки!
Долетели тоже суперски, и поспать за 5 часов успели.
Прилетаем-и какой же кайф, стянуть все теплые вещи, свитера, колготы, куртки и выйти из самолета в лето в шортах и футболке a115.gif a115.gif a115.gif Довезли до отеля за 30 минут, пока нас оформляли, мы позавтракали, заселились, номер хороший, с видом на море, вообще отель был суперский a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

После завтрака сразу потопали на пляж d025.gif d025.gif d025.gif Такой красоты я еще не видала. Океан-не описать! Я влюбилась wub.gif wub.gif Такой синий! Такой чистый! И везде желтенький песочек.. И небо тоже такое синее! wub.gif
Ща будет МНОГО фоток icon_mrgreen.gif

Попа d060.gif

Йога на песочке

Искупавшись, пошли гулять по территории отеля, там кроме главного здания еще куча бунгало(апартаментов)

Хотя вообще остров очень пустой, зелени практически нет, все вырубили d025.gif Только песчаный дюны и горы.. Пальмы-только при отелях icon_mrgreen.gif

Я вперемешку фотки выкладываю, и свои, и ЛЮ. Это от него )

Соседний отель, а больше там и нет ничего, в этом курорте, это природный заповедник, ну я раньше писала уже d025.gif

Убегаю от воды icon_mrgreen.gif

Как темнело-стандартная программа, пьем, смотрим шоу, играем в что-то и пьем d060.gif

Рождественская декорация

Это был первый день d025.gif
Ухтышка, Ольча! Классс! Красотища! И отель, и океан, и песок, и волны, и номер, и ты, и попка твоя, и следы на песке, все клевоеееее aa27.gif Жду продолжения! И терь у тя есть фотик и у нас будет куча куча фоток?
Оличка
На второй день после завтрака потопали мы по берегу океана до ближайшего городка. Километра три. Но утром хорошо гуляется, бредешь по песочку, водичка ножки ласкает wub.gif Разные следы прикольные оставляли, насмеялись d025.gif d025.gif d025.gif

icon_mrgreen.gif Это все ЛЮ в основном прикалывался d060.gif

Его любимое-это типа он на нудистком плаже d060.gif Мужчины d060.gif Надо было видеть, как он маме эту фотку объяснял d060.gif

Готова каждое утро так ходить..

Мой натюрморт

Еще фотки с прогулки

А это соседний островок Лос Лобос(Морские волки), а за ним-это уже Ланцароте

Оличка
Цитата(Богиня :) @ 5.1.2011, 14:01) *
И терь у тя есть фотик и у нас будет куча куча фоток?

Ага d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Теперь будет )
Ух, последняя порция до обеда..
Таким путем дотопали мы до городка и попали сразу на рождественский рынок d060.gif

Там погуляли, сангрии попили..
Вид с башни

Городок

Порт

Потом потопали пешком домой, всего мы прошли где-то 10 км за день, устали!
Голуби на балконе такие наглые d060.gif

Вечером

Играем в бильярд

Приезжая группа Джексон 5 )
Ольчик, ну побаловала, спасибо! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif Я прям получила реальное удовольствие, а скажи как точно отель назывался и гродок этот. Фотка в бильярде ваще отвал башки, красотка.... d025.gif wub.gif Буду ждать фотки после обеда wub.gif
Valentin
Цитата(Оличка @ 5.1.2011, 12:45) *
Спасибо! Нравится? a075.gif

Да, особенно вот это:

Цитата
попа

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Оля, отель, пляж - СУПЕР!!

Не нашел, что за страна и город?!!
Мурашка
Оличка, супер-фотки!!! a070.gif a115.gif a035.gif Красавица.... d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 5.1.2011, 14:41) *
Ольчик, ну побаловала, спасибо! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif Я прям получила реальное удовольствие, а скажи как точно отель назывался и гродок этот. Фотка в бильярде ваще отвал башки, красотка.... d025.gif wub.gif Буду ждать фотки после обеда wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Светуля, городок Коралехо, отель Рю Оливия Бич Резот, пишу по-русски, так как многие ищут отель в нете, и могут выйти на мою страницу...
Цитата(Valentin @ 5.1.2011, 15:13) *
Да, особенно вот это:

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Я знала, что вам понравится shy.gif shy.gif shy.gif

Цитата(Valentin @ 5.1.2011, 15:13) *

Оля, отель, пляж - СУПЕР!!
Не нашел, что за страна и город?!!

Валентин, это Фуэртевентура, принадлежит Испании, подробнее тут писала http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...5903&st=820
Цитата(Мурашка @ 5.1.2011, 15:33) *
Оличка, супер-фотки!!! a070.gif a115.gif a035.gif Красавица.... d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо, Катюш! v1.gif

Продолжаю d025.gif
День третий в раю wub.gif
Это восход..

С утра мы пошли забронировать нам машинку напрокат. ЛЮ решил меня побаловать и специально для меня взял вот это чудо wub.gif

А потом мы пошли гулять в ДЮНЫ!
Это просто ооо и ааа, красотища d025.gif

Вид из дюн на отели

Фотки от ЛЮ

Релакс

Под песочком )

валяемся icon_mrgreen.gif

Потом до обеда мы читали в карточной комнате, потому что в тот день дул особо сильный ветер(ветер там всегда есть, особенность острова!)

Ветерок

После обеда уже целеустремленно поехали на автобусе в Корралехо, гулять и играть в мини гольф
Северный кончик острова

Порт

Наряженный кактус icon_mrgreen.gif

Одна из моих любимых фоток

Мини гольф(оч люблю)

Ну и это вечерком
Valentin
Цитата(Оличка @ 5.1.2011, 15:04) *
Я знала, что вам понравится shy.gif shy.gif shy.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Валентин, это Фуэртевентура, принадлежит Испании, подробнее тут писала http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...5903&st=820

Спасибо!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Оличка
День 4, прогулочно-проездный icon_mrgreen.gif
Значить встали, оделись, сфоткались d060.gif
Футболка к машине, сами понимаете d025.gif

И вот он, руль кабрио в моих руках

Что-то мне это напоминает.. Наверное, картинку из дневника желаний! a115.gif a115.gif

О, а вот еще одну нашла ))

Ну вы поняли.. Желания СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Так вот, жук, я, любимый, Фуэрта.. Просто кайффффф s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Виды острова

Ветерок, говорю же d060.gif

Остров в длину где-то 120 км, так что скоро мы добрались до Морро Хабле-самый большой курорт острова. Мне наш тихий натурпарк намнооого больше понравился d025.gif d025.gif d025.gif
Дорожка к пляжу

А вот потом мы поехали к дикому пляжу Эль Кофете, я про него читала много. КТО Ж ЗНАЛ, что он дикий, так как к нему ведет ужасная дорога, 15 км мы ехали 1.5 часа! Одни осыпающиеся камни, плюс по горам eusa_pray.gif
но оно того стоило d025.gif Красоту Кофете не передать словами aa26.gif и нашими фотками aa26.gif
еще по дороге

Ослики и козочки по дороге в горах

Ну и жалкие попытки передать красоту и величие Эль Кофете

Пошарилась в нете, так сложно это передать.. Там такие горы, их как кисточкой нарисовали!

Оочень красиво.. И огромные волны..
Сколько визгу там от меня было в этих волнах icon_mrgreen.gif
}I{uli
ОЛИК, приветик!!!!!!!!!!!!!!
Ну КЛАССС!!!!!!!!!!! Весь день получаю эстетическое удовольствие от вашего путешествия!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
ОЧень рада, что вы клево отдохнули!!!!!!!!!!!!
Ты красотулька!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне кстати тоже, как и Валентинчику ОСОБЕННО понравилась попка!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif a075.gif и полосатый костюмчик... s24.gif s24.gif s24.gif

Океан ОФИГЕННЫЙ!!!!!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Но вот природа мне че т не очень... я все таки люблю когда кругом зелень... но то такое, дело вкуса.... a075.gif Все равно кульно!!!!!!!!
Как тебе на машинке то ездилось, расскаж....
Впечатлил наряженый кактус a115.gif a115.gif a115.gif

Жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(}I{uli @ 5.1.2011, 15:25) *
Ты красотулька!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне кстати тоже, как и Валентинчику ОСОБЕННО понравилась попка!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif a075.gif и полосатый костюмчик... s24.gif s24.gif s24.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Оличка
Цитата(Valentin @ 5.1.2011, 16:23) *
Спасибо!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

wub.gif
Цитата(}I{uli @ 5.1.2011, 16:25) *
ОЛИК, приветик!!!!!!!!!!!!!!
Ну КЛАССС!!!!!!!!!!! Весь день получаю эстетическое удовольствие от вашего путешествия!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif ОЧень рада, что вы клево отдохнули!!!!!!!!!!!!

Пасиб, Ольчик! Рада, что нравится wub.gif wub.gif wub.gif
За попку спасибо wub.gif Полосатое-это пляжное платье d025.gif С водичкой хорошо сочетается icon_mrgreen.gif
Цитата(}I{uli @ 5.1.2011, 16:25) *
Океан ОФИГЕННЫЙ!!!!!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Но вот природа мне че т не очень... я все таки люблю когда кругом зелень... но то такое, дело вкуса.... a075.gif Все равно кульно!!!!!!!!
Как тебе на машинке то ездилось, расскаж....
Жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif [/b]

Зелени там нетути sad.gif Все вырубили на корабли в свое время... Там есть Оазис парк огромный, но мы туда не ездили aa26.gif А так песок, горы, камни, песок.. Есть свое очарование даже d025.gif А мне кроме океана ничего не надо было даже aa26.gif aa26.gif aa26.gif icon_mrgreen.gif
На машинке хорошо, но я много не ездила, а то не успевала и по сторонам смотреть d060.gif Км 30 проехала и ЛЮ отдала, сама из окошка глазела d060.gif У меня концентрации на оба дела сразу пока нету aa26.gif

Продолжение!
Кофете, любовь моя

ЛЮ и волна icon_mrgreen.gif

Представлете их силу?... Поднимает и несет на огромной скорости d025.gif d025.gif d025.gif

Вот так несет, голову ЛЮ видите? icon_eek.gif

Ну а потом я пошла мочиться )))

После фоток мы еще долго вместе купались a115.gif a115.gif a115.gif

Потом поехали дальше
Обратно ехали не по берегу, а через остров
Дороги там хорошие

Ограждение горной дороги

Остановка на смотровой площадке

Ну вот, а на следующей смотровой площадке выяснилось, что ЛЮ забыл на стоянке Эль Кофете нашу сумку с полотенцами и книгами. Последовала бурная разборка, кто виноват sm02.gif В итоге Я потеряла спортивную адидасовскую сумку, любимую белую кофту, любимые солнечные очки, наполовину прочитанную Бесконечную историю. ЛЮ потерял-не начатую Колыбельную Паланика, которую я ему подарила. ВСЕ! sm02.gif sm02.gif sm02.gif А полотенца были отелевские, ЛЮ сделал большие невинные голубые глаза и сказал, что мы их забыли на лежаках в отеле на ночь. В итоге нам дали новые. Корче, это мой рок-в каждом отпуске что-то терять. Видимо, чтобы туда вернуться d060.gif Хорошо хоть особо ценного ничего не было aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Оличка
Фоток много как у нас ))
День 5. ленииивый d025.gif d025.gif d025.gif
У меня много много много океана, уж не буду весь его тут грузить. Так, немножко.

Я водный знак, я обожаю ВОДУ!

Анимация готовит настоящую сангрию

А повара-очень большую паэлью )

Мой обед

Обед ЛЮ icon_mrgreen.gif И это, кстати, после порции паэльи d025.gif

В теннис играли с ЛЮ, классная игра, все болит потом a115.gif

Любимая забава-я и волны!

В океане я все время ржу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Вечером )

Акробаты к нам приезжали

ЛЮ в тот день вообще не фоткал. Зато на следующий день он много хороших кадров сделал d025.gif
Оличка
День 6, почти последний (((
просила ЛЮ наделать клевых фоток с морем. Наделал d025.gif d025.gif d025.gif
Загораем

Против солнца

серия "любимое от ЛЮ"
ой, клева-то как

Лечу!

Волна бьет по попе )

И немножко любви wub.gif

Ангелок?..

Чуток моего
Песочные облака

Вечерний вид с балкона

Перед прощальным ужином

На 7 день позавтракали, искупались еще, собрали вещи, выпили по сангрии, и в 11 уехали... Плак..

Все фотки с праздников позже d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Надеюсь, вам понравилось! wub.gif
Редиска
Олечка!!!! Ну просто..... да просто молчу.... таааааак классно!!!!!! Столько эмоций!!!!!! Что запомнилось сходу... кактус - прикольный, голубь - чистенький такой, океан.... это просто сказка!!!! Оль, а последние фотки тебя от ЛЮ - .................... такая классная!!!!!! столько в тебе энергии, позитива, истинной красоты!!!!!!!! такая чудесная!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТОНИМАГУ!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ольчик, понравилось не то слово. wub.gif Спасибо smile.gif Смотрю тащусь.... У тебя красивая такая фигурка smile.gif И наконец-то улыбку твою с зубками видно. Красивые зубки у тебя стали... Могу представить какие они будут через уже пару месяцев. Когда тебе кстати снимать брекеты?
Очень понравилась фотка тебя сидящей на песке от Лю под названием "релакс". Просто из журнала wub.gif
Valentin
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Купава
Оличка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ты такая красотка! Попа заглядение просто!!!! Новая прича тебе очень идет. И океан... Песок... Ваши следы вдоль кромки воды.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif Ах-ах!!! Сколько тепла и солнца! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
А еще очень понравилась фотка, где ты загораешь. Такой сонный пупсеныш wub.gif wub.gif wub.gif И где волна о попе smile.gif Чувствуется, насколько ты счастлива smile.gif

ДАвай еще smile.gif
А ты можешь показать своего ЛЮ? shy.gif shy.gif shy.gif Очень интересно посмотреть на мужчину, завоевавшего такую девушку c9.gif c9.gif c9.gif
Купава
А еще, Оль, у тебя очень красивые чувственные губы sm01.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif Делай на них акцент - это очень сексуально!!!
Бельфеба Очарованная
Олюш, ты чудо как хороша wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
_Fantasy_
Ольчик! Какая красотища!!! Ты очень-очень похорошела!!! d025.gif Такая прелестная!! wub.gif Жалко сумки... А почему вы за ними не вернулись? Или их украли? icon_eek.gif
Zelena
Олюсь, хочется засыпать тебя комплиментами! Ты хороша необыкновенно! Рада, что вы прекрасно отдохнули!!!
Извини, я быстренько, просто у меня только 5 мин на всех, не могла налюбоватся тобой, Красотуля!!!
Sneschik
Оличка с приездом тебя) С Новым Годом!!!) aa8.gif aa8.gif aa8.gif
зай ты такая офигенная) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фотки отпад простооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я под впечатлением))))))))))))))

Обнимаю тебя!!! ng15.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
@nn@1803
Привет, Оличка! Я-Аня! Пришла рассказать тебе, что ты очень эффектная и умненькая красотуля. У тебя такие бездонные глаза, в них столько всего отражается - безграничная душа!
nasty-lenochka
ОЛечка, привет, Зай!!!!!! Ну во-первых поздравляю с Новым годом и Рождеством!!!! Пусть этот год принесет тебе исполнение того что ты загадала под бой часов и все-все -все сбудет - я искренне тебе этого желаю!!!! Во-вторых, спасибо огромезное за удовольствие от рассказа и от фоток...Такое все - мммм.....Вы с Лю - мммммм....Люблю вас))))) Мне оч понравилось настроение - отпускное, влюбленное, океанное, и ладно - пусть сумка, кофта, очки и книжки останутся на память острову))))) Оч понравился кактус новогодний и еще - фотки в дюнах...Ты такая - мм, стройная такая, класс))))) А фотки с вашим обедом - самая что ни на есть мотивация "Посмотрите что я ем - и посмотрите КАКАЯ Я!" Ольчик, я тебя люблю!!!!!))))))))) wub.gif
@nn@1803

С наступающим Рождеством!
Бельфеба Очарованная
Редиска
Leta)
Здрасьте вашему дому!
Ольчик, я очень рада за тебя, что у тебя всё хорошо, ты во всем большая умница d025.gif
Фотографии обалденные, я наконец-то тоже разглядела в тебе "девочку-припевочку" (там, где ты в море резвишься :-)), а то ж ты у нас на фотографиях всегда такая спокойно-уравновешенно-серьезная, что впрочем тебе тоже очень идет smile.gif
Желаю тебе и в дальнейшем удачи во всем
aa8.gif
Margo
Ольчик, ангелочек ты наш
Боже какой шикарный отдых!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне все понравилось, и океан и твои купальники и фигурка, и обед твой и вообще вообще все так суперово!!! АЙ КАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки правы, ты аж светишься от счастья!!!!!!!!!!!

b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
Купава
Олькин, пора бы и отписаться sm01.gif
Оличка
Привет, девульки, Валентин! Я тут забегалась, все не могу сесть! У меня тут просто работа началась, строгая цель в этом году закончить диссер, так что работаем-работаем-работаем! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Мне коллега подарила очень красивый ежедневник, там на каждой неделе есть место отдельное для заметок, я теперь себе планы на неделю пишу d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Да и все гороскопы и расклады мне предвещают крайне важный в профплане год, большие перемены опять же в профплане, ну а также-напряженную работу, будет все-и стресс и тревоги d025.gif А еще обещается большой переворот и трансформация внутреннего мира wub.gif
Солнышки мои, огромное вам спасибо за комплименты! Просто безумно приятно было читать ваши добрые слова! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Редиска @ 5.1.2011, 16:26) *
Оль, а последние фотки тебя от ЛЮ - .................... такая классная!!!!!! столько в тебе энергии, позитива, истинной красоты!!!!!!!! такая чудесная!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТОНИМАГУ!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Гуленька! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ты везде меня захвалила совсем d025.gif d025.gif
Цитата(Богиня :) @ 5.1.2011, 16:27) *
Ольчик, понравилось не то слово. wub.gif Спасибо smile.gif Смотрю тащусь.... У тебя красивая такая фигурка smile.gif И наконец-то улыбку твою с зубками видно. Красивые зубки у тебя стали... Могу представить какие они будут через уже пару месяцев. Когда тебе кстати снимать брекеты?

Спасиб, Светуль, фигуркой я сейчас не очень довольна, об этом еще ниже.. Зубки еще надо двигать, мне недавно снимок делали ж, сами они двигаются, а корни на месте, надо чтобы корни тоже передвигались d025.gif d025.gif d025.gif А так-наконец-таки прикус спереди сходится начал, а то я уж думала никогда d060.gif Думаю в сентябре-октябре МОЖЕТ БЫТЬ снимут d025.gif d025.gif d025.gif Завтра к орту еще, потом отпишусь.
Цитата(Valentin @ 5.1.2011, 16:29) *
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

sm01.gif sm01.gif sm01.gif wub.gif
Цитата(Купава @ 5.1.2011, 16:59) *
Ты такая красотка! Попа заглядение просто!!!! Новая прича тебе очень идет. И океан... Песок... Ваши следы вдоль кромки воды....
А еще очень понравилась фотка, где ты загораешь. Такой сонный пупсеныш wub.gif wub.gif wub.gif И где волна о попе smile.gif Чувствуется, насколько ты счастлива smile.gif ДАвай еще smile.gif

Пасиб, Ольчик! wub.gif Все основные я выложила d025.gif d025.gif Еще на том самом сайте для тебя альбом открыт, welcome d025.gif d025.gif d025.gif Хотя там почти все те же фотки d025.gif d025.gif
Цитата(Купава @ 5.1.2011, 17:02) *
А еще, Оль, у тебя очень красивые чувственные губы sm01.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif Делай на них акцент - это очень сексуально!!!

Думаешь? Вот на губы я вообще никогда акцент не делаю, не крашу даже их никогда.. У меня и помады ни одной нет, только бальзамы для губ d025.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.1.2011, 19:21) *
Олюш, ты чудо как хороша wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

wub.gif Пасиб!
Цитата(_Fantasy_ @ 5.1.2011, 19:36) *
Ольчик! Какая красотища!!! Ты очень-очень похорошела!!! d025.gif Такая прелестная!! wub.gif Жалко сумки... А почему вы за ними не вернулись? Или их украли? icon_eek.gif

Спасибо, Иннуль! Приятно с каждым годом все хорошеть! shy.gif shy.gif shy.gif Не вернулись, потому как очень далеко уже уехали, и дорога к тому пляжу невозможно сложная, туда обратно-это 3 часа езды, а уже вечерело, и машину надо было сдавать, да и ценного ничего не было, так что плюнули d025.gif
Цитата(Zelena @ 5.1.2011, 20:38) *
Олюсь, хочется засыпать тебя комплиментами! Ты хороша необыкновенно! Рада, что вы прекрасно отдохнули!!!

wub.gif Спасибо, Леночка!
Цитата(Sneschik @ 5.1.2011, 21:00) *
Оличка с приездом тебя) С Новым Годом!!!)
зай ты такая офигенная) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фотки отпад простооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я под впечатлением)))))))))))))) Обнимаю тебя!!!

Аленка, спасибо, дорогая! hb.gif
Цитата(@nn@1803 @ 6.1.2011, 6:10) *
Привет, Оличка! Я-Аня! Пришла рассказать тебе, что ты очень эффектная и умненькая красотуля. У тебя такие бездонные глаза, в них столько всего отражается - безграничная душа!

Анечка, приятно познакомиться v1.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 6.1.2011, 8:33) *
ОЛечка, привет, Зай!!!!!! Ну во-первых поздравляю с Новым годом и Рождеством!!!! Пусть этот год принесет тебе исполнение того что ты загадала под бой часов и все-все -все сбудет - я искренне тебе этого желаю!!!! Во-вторых, спасибо огромезное за удовольствие от рассказа и от фоток...Такое все - мммм.....Вы с Лю - мммммм....Люблю вас))))) Ольчик, я тебя люблю!!!!!))))))))) wub.gif

Моя любимка пришла! Ленусь, меня слова твои всегда до слез трогают wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Я тебя тоже сильна-сильна люблю wub.gif

@nn@1803, Беля, Гуля, спасибо за поздравления!

Цитата(Leta) @ 10.1.2011, 0:12) *
Фотографии обалденные, я наконец-то тоже разглядела в тебе "девочку-припевочку" (там, где ты в море резвишься :-)), а то ж ты у нас на фотографиях всегда такая спокойно-уравновешенно-серьезная, что впрочем тебе тоже очень идет smile.gif
Желаю тебе и в дальнейшем удачи во всем

Спасибо, Катюшка! Вернуться к нам не тянет?..
Цитата(Margo @ 10.1.2011, 16:07) *
Боже какой шикарный отдых!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне все понравилось, и океан и твои купальники и фигурка, и обед твой и вообще вообще все так суперово!!! АЙ КАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки правы, ты аж светишься от счастья!!!!!!!!!!!

Это все океан, Мариш! Я влюбилась в него! wub.gif
Цитата(Купава @ 10.1.2011, 16:52) *
Олькин, пора бы и отписаться sm01.gif

Думаешь, да? a075.gif d060.gif

Девчат, а у меня новости-вдохновленная Светулей Богиней я решила немножко постройнеть, ага d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif А то расползлась до 52.5 кг, а ведь была 50.5 когда-то. И тело мое мне щас как-то не оч aa26.gif aa26.gif aa26.gif живот (((
Вот моя мотивашка, с Майорки

Нынешний вес и замеры принесу завтра. Цели надо свои же откопать в дневнике, что там было при весе 50.5.
Что я буду делать.
1) Как только ванная готова будет(должна на этой неделе)-обертывания! Курс из убойного: ламинария+мед
2) Спорт 2 раза в неделю(минимум)
3) правильное питание, выпечка дозволяется раз в неделю, начос с гуакомоле тоже, шоколад горький в разумных количествах(не больше 1 конфеты в день, не каждый день).
4) отчитываться вам d025.gif d025.gif d025.gif
5) массаж
6) МЕНЬШЕ алкоголя!!!!!! (стараться не чаще 2-3 раз в неделю)
В общем, цель-минус 2 кг d025.gif

Еще я обещала вам фотки с праздников, на днях будут d025.gif
И с ремонта еще принесу d025.gif d025.gif d025.gif
Помните, я про друга ЛЮ неприветливого рассказывала? Мы тут были на новой русской дискотеке в субботу, так они там набухались с моим ЛЮ, и он потом мне долго рассказывал, как сильно я ему нравлюсь, даже больше, чем мой ЛЮ icon_mrgreen.gif Кто бы мог подумать d060.gif Потом я в 5.30 спать пошла, а они дальше еще до 7 пили, супчик покушали icon_mrgreen.gif Тот все ЛЮ рассказывал, как ему со мной повезло, ЛЮ потом меня все воскресенье держал в ручках, не отпускал.. от осознания счастья, что я у него есть d060.gif d060.gif d060.gif

А, одну фотку добавлю-таки )
http://s013.radikal.ru/i325/1101/d2/e475e3b1e2de.jpg
Это я снегурка для ЛЮ
Купава
Вау снегурочка!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАУ ВАУ ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!
aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif

А губки у тебя правда-правда обалденные!
Бельфеба Очарованная
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif Олюш, нет слов..такая красотка obm.gif obm.gif obm.gif
Tisati2009
Оль ты мегасекси))) d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Morskaya
Оличка, привет!
Ты очень светлая, позитивная, красивая и НАСТОЯЩАЯ!!! Еще весной читая твой дневничок желаний так вдохновилась, что сделала и себе подобный (только он у меня в тетрадочке)..
А теперь вот завела дневничок и пришла знакомиться так сказать "лично"... d040.gif a095.gif
Valentin
Цитата
Помните, я про друга ЛЮ неприветливого рассказывала? Мы тут были на новой русской дискотеке в субботу, так они там набухались с моим ЛЮ, и он потом мне долго рассказывал, как сильно я ему нравлюсь, даже больше, чем мой ЛЮ icon_mrgreen.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Li-Li
Ольчик, привет!
Фотки божественны! Я тоже фанатка воды. Обожаю море - смотреть, слушать, чувствовать a115.gif
Ты прекрасна obm.gif obm.gif obm.gif такое настроение чувственное, нежное и веселое одновременно! У меня правда, нет слов, одни эмоции и теплота c9.gif

А вот с ежедневниками у меня не складывается. Не могу планировать, хочется все сделать наоборот icon_mrgreen.gif

Желаю чтобы в новом году с диссером все сложилось наилучшим образом, чтоб легко дописался и защитился d025.gif
ну и чтобы все остальное по гороскому было только супер!

Забавные вышли посиделки с другом icon_mrgreen.gif видимо, он так скрывал свою симпатию к тебе. Чтоб никто ни за что не догадался icon_mrgreen.gif конспиратор d060.gif Зато приятная неожиданность вышла a115.gif
Ольчик, приветы! От фоты, где ты снегурочка, я прям прибалдела... вот это да...
Животик на фотке красивенный wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ну а 2 кг - это фигня, мы их быстро поборим d060.gif Ты возобновила свои трешки после праздников?
Цитата
Зубки еще надо двигать, мне недавно снимок делали ж, сами они двигаются, а корни на месте, надо чтобы корни тоже передвигались

ОГО! Такое бывает?
Жду фоточек с праздника и ремонта wub.gif
Майская...
Ольчик привет.. Я все почитала, фоточоки посмотрела.. Офигенный отдых, у меня пока такой толкьо в мечтах.. Но раз тыговоришь что мечты сбываются, то я буду визуализировать сильнее...
Снегурочка - просто мега...Отлично выглядишь

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.