Привет, девульки, Валентин! Я тут забегалась, все не могу сесть! У меня тут просто работа началась, строгая цель в этом году закончить диссер, так что работаем-работаем-работаем!
Мне коллега подарила очень красивый ежедневник, там на каждой неделе есть место отдельное для заметок, я теперь себе планы на неделю пишу
Да и все гороскопы и расклады мне предвещают крайне важный в профплане год, большие перемены опять же в профплане, ну а также-напряженную работу, будет все-и стресс и тревоги
А еще обещается большой переворот и трансформация внутреннего мира
Солнышки мои, огромное вам спасибо за комплименты! Просто безумно приятно было читать ваши добрые слова! Цитата(Редиска @ 5.1.2011, 16:26)
Оль, а последние фотки тебя от ЛЮ - .................... такая классная!!!!!! столько в тебе энергии, позитива, истинной красоты!!!!!!!! такая чудесная!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТОНИМАГУ!!!!!!!!!! Гуленька!
Ты везде меня захвалила совсем
Цитата(Богиня :) @ 5.1.2011, 16:27)
Ольчик, понравилось не то слово.
Спасибо
Смотрю тащусь.... У тебя красивая такая фигурка
И наконец-то улыбку твою с зубками видно. Красивые зубки у тебя стали... Могу представить какие они будут через уже пару месяцев. Когда тебе кстати снимать брекеты?
Спасиб, Светуль, фигуркой я сейчас не очень довольна, об этом еще ниже.. Зубки еще надо двигать, мне недавно снимок делали ж, сами они двигаются, а корни на месте, надо чтобы корни тоже передвигались
А так-наконец-таки прикус спереди сходится начал, а то я уж думала никогда
Думаю в сентябре-октябре МОЖЕТ БЫТЬ снимут
Завтра к орту еще, потом отпишусь.
Цитата(Valentin @ 5.1.2011, 16:29)
Цитата(Купава @ 5.1.2011, 16:59)
Ты такая красотка! Попа заглядение просто!!!! Новая прича тебе очень идет. И океан... Песок... Ваши следы вдоль кромки воды....
А еще очень понравилась фотка, где ты загораешь. Такой сонный пупсеныш И где волна о попе Чувствуется, насколько ты счастлива ДАвай еще
Пасиб, Ольчик!
Все основные я выложила
Еще на том самом сайте для тебя альбом открыт, welcome
Хотя там почти все те же фотки
Цитата(Купава @ 5.1.2011, 17:02)
А еще, Оль, у тебя очень красивые чувственные губы Делай на них акцент - это очень сексуально!!! Думаешь? Вот на губы я вообще никогда акцент не делаю, не крашу даже их никогда.. У меня и помады ни одной нет, только бальзамы для губ
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.1.2011, 19:21)
Пасиб!
Цитата(_Fantasy_ @ 5.1.2011, 19:36)
Ольчик! Какая красотища!!! Ты очень-очень похорошела!!! Такая прелестная!! Жалко сумки... А почему вы за ними не вернулись? Или их украли? Спасибо, Иннуль! Приятно с каждым годом все хорошеть!
Не вернулись, потому как очень далеко уже уехали, и дорога к тому пляжу невозможно сложная, туда обратно-это 3 часа езды, а уже вечерело, и машину надо было сдавать, да и ценного ничего не было, так что плюнули
Цитата(Zelena @ 5.1.2011, 20:38)
Олюсь, хочется засыпать тебя комплиментами! Ты хороша необыкновенно! Рада, что вы прекрасно отдохнули!!!
Спасибо, Леночка!
Цитата(Sneschik @ 5.1.2011, 21:00)
Оличка с приездом тебя) С Новым Годом!!!)
зай ты такая офигенная) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фотки отпад простооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я под впечатлением)))))))))))))) Обнимаю тебя!!!
Аленка, спасибо, дорогая!
Цитата(@nn@1803 @ 6.1.2011, 6:10)
Привет, Оличка! Я-Аня! Пришла рассказать тебе, что ты очень эффектная и умненькая красотуля. У тебя такие бездонные глаза, в них столько всего отражается - безграничная душа!
Анечка, приятно познакомиться
Цитата(nasty-lenochka @ 6.1.2011, 8:33)
ОЛечка, привет, Зай!!!!!! Ну во-первых поздравляю с Новым годом и Рождеством!!!! Пусть этот год принесет тебе исполнение того что ты загадала под бой часов и все-все -все сбудет - я искренне тебе этого желаю!!!! Во-вторых, спасибо огромезное за удовольствие от рассказа и от фоток...Такое все - мммм.....Вы с Лю - мммммм....Люблю вас))))) Ольчик, я тебя люблю!!!!!))))))))) Моя любимка пришла! Ленусь, меня слова твои всегда до слез трогают
Я тебя тоже сильна-сильна люблю
@nn@1803, Беля, Гуля, спасибо за поздравления!
Цитата(Leta) @ 10.1.2011, 0:12)
Фотографии обалденные, я наконец-то тоже разглядела в тебе "девочку-припевочку" (там, где ты в море резвишься :-)), а то ж ты у нас на фотографиях всегда такая спокойно-уравновешенно-серьезная, что впрочем тебе тоже очень идет
Желаю тебе и в дальнейшем удачи во всем Спасибо, Катюшка! Вернуться к нам не тянет?..
Цитата(Margo @ 10.1.2011, 16:07)
Боже какой шикарный отдых!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне все понравилось, и океан и твои купальники и фигурка, и обед твой и вообще вообще все так суперово!!! АЙ КАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки правы, ты аж светишься от счастья!!!!!!!!!!!
Это все океан, Мариш! Я влюбилась в него!
Цитата(Купава @ 10.1.2011, 16:52)
Олькин, пора бы и отписаться Думаешь, да?
Девчат, а у меня новости-вдохновленная Светулей Богиней я решила немножко постройнеть, ага
А то расползлась до 52.5 кг, а ведь была 50.5 когда-то. И тело мое мне щас как-то не оч
живот (((
Вот моя мотивашка, с Майорки
Нынешний вес и замеры принесу завтра. Цели надо свои же откопать в дневнике, что там было при весе 50.5.
Что я буду делать.1) Как только ванная готова будет(должна на этой неделе)-обертывания! Курс из убойного: ламинария+мед
2) Спорт 2 раза в неделю(минимум)
3) правильное питание, выпечка дозволяется раз в неделю, начос с гуакомоле тоже, шоколад горький в разумных количествах(не больше 1 конфеты в день, не каждый день).
4) отчитываться вам
5) массаж
6) МЕНЬШЕ алкоголя!!!!!! (стараться не чаще 2-3 раз в неделю)
В общем, цель-минус 2 кг
Еще я обещала вам фотки с праздников, на днях будут
И с ремонта еще принесу
Помните, я про друга ЛЮ неприветливого рассказывала? Мы тут были на новой русской дискотеке в субботу, так они там набухались с моим ЛЮ, и он потом мне долго рассказывал, как сильно я ему нравлюсь, даже больше, чем мой ЛЮ
Кто бы мог подумать
Потом я в 5.30 спать пошла, а они дальше еще до 7 пили, супчик покушали
Тот все ЛЮ рассказывал, как ему со мной повезло, ЛЮ потом меня все воскресенье держал в ручках, не отпускал.. от осознания счастья, что я у него есть
А, одну фотку добавлю-таки )
http://s013.radikal.ru/i325/1101/d2/e475e3b1e2de.jpgЭто я снегурка для ЛЮ