Девулечки, близится конец недели
Цитата(angelokstb @ 18.8.2010, 17:07)
Добрый вечер!!!
Привет!
Цитата(Богиня :) @ 18.8.2010, 17:18)
Ольчик, поскакала читать статейку
Прочитала, Светуль? Там, конечно, очень много терминологии, а так достаточно просто написано..
Цитата(Springwaters @ 18.8.2010, 19:32)
Ольк, по твоему совету у меня уже три книги Кинселл - "Remember me?", "Confessions of a shopaholic" и "The Undomestic Goddess".
Первая на русском, другие на английском.
Читаешь уже? ) Помнишь меня-тоже романтическая очень история, хотя я их читала 2 подряд, Помнишь меня и Can you keep а secret? и вторая меня больше тронула..Богиня тоже неплохая..
У меня к тебе вопрос - а как ты продаешь на Ebay. Я никогда не пробовала. Это сложно?
Я бы продала часть своей обуви, и еще сумки.
Нет, не сложно ) Единственное, что на ebay очень важны отзывы, проверенные, так сказать, люди, поэтому вначале нужно усиленно набирать положительные рецензии.. Я вот книжками и набираю..
А так-создаешь аккаунт, идешь в "продавать", ну и там все пошагово расписано.. Если что непонятно будет-пиши в личку. Ставишь аукцион на неделю, к примеру, потом получаешь деньги и отсылаешь товар.. Всегда пиши в описании, что никакой гарантии и возврата товара нет.. Ну ты почитай, как другие пишут )
Немного сложнее система с покупкой ) Вот это не все понимают, я уже несколько раз объясняла. Там такая система. Представь, что ты хочешь продать свои туфли от Джимми Чу )) Ставишь начальную цену 1 евро. Светуся Богиня, к примеру, говорит-хорошо, 1 я согласна отдать и дает первую ставку. Я решаю, что готова отдать за них 5 евро, и даю свою ставку, но цена загорится 2 евро(!вот тут многие и перестают въезжать), дело в том, что смысл аукциона-не важно, сколько я готова отдать, куплю я за цену, на минимум больше, чем последняя ставка. Таким образом, если Светуся забьет следующее предложение 35 евро, то гореть будет 6, а если я задам 50 и буду последняя, то куплю их в итоге, за 36.. Понятно? Тоже многие тормозятся, горит 6, они задают 10(помним, что Светуся дала 35), им пишут-введите сумму больше, цена прыгает на 11, они пишут 20, цена прыгает на 21, им пишут-вы не даете больше всех, введите новую сумму и тд, в конце концов они плюют и жалуются мне, что не понимают этой системы
)
Сам ebay еще берет процент с продавцов.. От суммы продажи, но небольшой, у них на сайте все расписано..
А вообще, там можно и купить очень дешево что-то хорошее и продать очень дешево что-то хорошее (( Как повезет.. Вот я сейчас продаю учебники по немецкому абсолютно новые с диском, покупала за 30 евро, забирают за 1, а что делать ((
Кстати, у моего мужа вся квартира была серая, когда я в нее переехала. Может это ему рабочий офис напоминало? Может успокаивало? И бился он за нее страстно, ничего не давал менять, его все устраивало.
Я его вертикальные жалюзи из потолка выдергивала по одной (и ломала), пока его дома не было, чтобы вынудить его на изменения.
Находчивая
Цитата(Иная @ 19.8.2010, 0:46)
Олечка, привет! Спасибо за "кучу психологии"
! На редкость полезная куча
!
И спасибо за то, что поднимаешь такие актуальные темы!
Желаю хорошего самочувствия!
Спасибо, Ириш!
Цитата(yaalexandrina @ 19.8.2010, 12:17)
Привет, Ольчик! Почитала про психологию и ушла думать, в последнее время часто гружусь вопросом отношений. Спасибо!
Не за что
Цитата(Ptizzza @ 19.8.2010, 12:42)
мы оставляем себе частичку каждого ушедшего или оставленного...и поэтому неуловимо меняемся...и все-таки - в лучшую сторону Причем самые болезненные отношения трансформируют нас сильнее всего
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 19.8.2010, 12:59)
Цитата(Мурашка @ 19.8.2010, 13:40)
Олюш, не смогла дочитать статью... попобую дома с другим настроением... Вобще я сейчас у тебя в светлом домике живу и вздыхаю на зарождение любви...
Дочитаю,буду жить здесь...
Пока и там, и там не получается...в смысле ощущений...
Катюш, живи, конечно...
Вообще, отказ от иллюзий, картинки, проекции-это нереально сложно. То есть понятно, что у каждой есть в голове картинка, как должно быть, и все мы пытаемся слепить под себя(если не осознанно, то подсознательно) свою половинку, а оно не то, что не лепится, а еще и сопротивляется, а еще и нас пытает лепить, а мы тоже сопротивляемся, а потом отношения разваливаются, и ты идешь искать нового и начинается тот же круг.. Или не идешь, а остаешься в браке, а понимания и счастья все равно нет, и начинается либо любовницы, либо погружение в работу(детей)..
И ключик тут только в нас-отказаться от картинки, но КАК ЖЕ это сложно..
Как принять, что твой ЛЮ-не принц на белом коне, которого ты всю жизнь ждала, который будет дарить охапки роз, сочинять серенады, танцевать на закате
Я утрирую конечно, но как Лизочка правильно писала, сколько зла несут все эти романтические фильмы-книжки-если их принимать за правду, конечно, а на самом деле это просто чья-то картинка ) Мечта )
Мой ЛЮ какой-то странно мудрый, он уже полгода мне талдычит, что, если мне что-то не нра, то проблема совсем не в нем, а ВО МНЕ, в моей голове и моей картинке, и если я откажусь от своих мыслей и ожиданий о том, как он якобы должен поступать, и принять как должное то, как он поступает, то и проблем не будет.
Осознать и согласиться я могу. Поменяться в один момент-нет.
Но мы стараемся
Вчера заходила после работы в пару магазинов, дома была уже поздно, голодная и усталая. поэтому на спорт не пошла...Смотрела Кости, спать легла рано.
Отчет.
Завтрак. Кофе, круассан(я погрязла в выпечке )
Обед. Овощи, салаты.
Кофе.
Ужин. Помидорки, лук, слегка поджаренные+2 яйца, копченый тофу с соевым соусом.
0.33 пива.
Позже. Чай, кусочек горького шоколада.
Успокаивающая маска на лицо, Дарсонваль на герпес и личико.Начала читать крими на немецком, от Саймона Беккета, странно, он здесь безумно популярен, на первых местах в списках бестселлеров(он англичанин), по нему фильмы даже есть, а в России его даже не переводили
Сделала пару фоток своей орхидеи, она так красиво сейчас цветет..