Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Цветущее настроение.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Vista
Привет, Оленька! Будем знакомы. Женя.
Посмотрела ваши фото с отдыха, ну просто красота! Завидую немножко wub.gif
Ты выглядишь просто великолепно, у тебя такая фигурка точеная, аппетитная, так бы и съел aa32.gif aa32.gif aa32.gif
А ножки у тебя вообще улетные h020.4.gif
Незнайка
Приветик! Фотки очень понравились, особенно на пляже wub.gif Ты такая умница, так хорошо за собой следишь a115.gif Чувствую себя, как будто побывала во всех этих красивейших местах. Хочу еще фоток! Ты что-то говорила о кружевах, как это выглядит на тебе? ну или хотя бы так покажи, если что-нибудь купила.
Иная
Ольчик, привет! Фотографии - отпад a070.gif a070.gif a070.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif!
Особенно понравились: когда ты тянешься за цветком smile.gif, лежишь в прозрачной-прозрачной воде, залив шикарнейший, виляющий между зеленых берегов, озера... А на пляже Сахара как будто дикобразы бегают smile.gif...
С возвращением!
Оличка
Доброго денька!
Цитата(Valentin @ 11.8.2010, 15:14) *
aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Дайте-ка я Вас обниму покрепче wub.gif
aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.8.2010, 15:17) *
Олюш, выглядишь офигительно и слюнопускательно

Ленчик! aa38.gif
Цитата(Vista @ 11.8.2010, 17:20) *
Привет, Оленька! Будем знакомы. Женя.
Ты выглядишь просто великолепно, у тебя такая фигурка точеная, аппетитная, так бы и съел А ножки у тебя вообще улетные h020.4.gif

Приве, Женя! Спасибо за комплименты wub.gif
Цитата(Незнайка @ 11.8.2010, 19:20) *
Приветик! Фотки очень понравились, особенно на пляже wub.gif Ты такая умница, так хорошо за собой следишь a115.gif Чувствую себя, как будто побывала во всех этих красивейших местах. Хочу еще фоток! Ты что-то говорила о кружевах, как это выглядит на тебе? ну или хотя бы так покажи, если что-нибудь купила.

Привет, Наташ! Кружева я не покупала, я вообще кроме открыток и 1 магнитика ничего не привезла, у меня режим экономии )) Обычные кружева, ничего особенного.
Цитата(Иная @ 11.8.2010, 19:45) *
Ольчик, привет! Фотографии - отпад a070.gif a070.gif a070.gif
Особенно понравились: когда ты тянешься за цветком smile.gif, лежишь в прозрачной-прозрачной воде, залив шикарнейший, виляющий между зеленых берегов, озера... А на пляже Сахара как будто дикобразы бегают smile.gif...
С возвращением!

Спасибо, Ириш! При дикобразов точно подмечено d025.gif d025.gif d025.gif

Я наконец-таки занялась работой..
В последнее время вообще много думаю.. О работе, отношениях, деньгах, будущем..
ЛЮ даже тормошить начал-мол, что с тобой? Ты слишком спокойная и какая-то не такая.. Беспокоится... Хотя я не собираюсь от него уходить, просто ушла в себя немного.. Надо бы что-то менять, я уже 3 года тут, в универе.. Нужна встряска, заканчивать эту работу, искать новую, выходить замуж, рожать детей, а то я как в трясине.. Один ремонт уже 8 месяцев тянется, что за жизнь....

Вчера заказала фотки для нашего коллажа, мы делаем большой в коридор с наших фоток в путешествиях, заказала заодно 2 большие наши фотки-одну его маме, одну моей, 2 рамки сразу..
Посмотрела немного картины и шторы для спальни..
У нас будут светлые стены(скорее всего легкая рыжина) и темный пол, остальную гамму я представляю в красно-оранжевых тонах...
Примерно такое..
Картины(вариантов куча)..

Занавески

Покрывало потом еще на кровать выбрать, коврик мягкий на пол.. Но это еще в ЛЮ посоветоваться надо..
Вооот..
Ну это в перерывах между работой )

Отчет за вчера.
Утро. Льняные семки, кофе, цельнозерновой круассан.(исправляюсь наконец)
5 абрикосок.
Обед. Салатики разные, овощи тушеные.
Перекус. Абрикоски.
Ужин очень цимусный ) Салат: салатные листья, помидорка, огурчик, зеленый лук, фета, соевые бобы, льняное масло. Сок апельсиновый.

ЛЮ приезад поздно, голодный, я ему стушила фасольки в томатном соусе с чесночкой, луком и соевыми бобами, остренькое, он такой в сковородку смотрит-Чили кон Карне?! (он его очень любит). Я говорю: Ну почти... Без мяса icon_mrgreen.gif Повздыхал, но что делать, съел, и даже обошлось без алкоголя ))
Посмотрили пару серий ТБВ и отрубились, а утром у него не зазвонил будильник, из квартиры вылетали )))

А, еще я вчера для своих одуванчиковых волос купила несколько обручей и просто тонких повязочек на волосы, мне идет a115.gif
Vista
Приветик! Картины понравились, особенно первая, с маками. И вообще очень приятная цветовая гамма для спальни, теплая такая, солнечная. Я, честно говоря, сколько представляла себе спальню, но до таких цветовых решений как-то не додумывалась. icon_eek.gif А оказывается самое то a070.gif a115.gif
Ptizzza
мне понравились маки и тюльпаны...
а гамму для занавесочек ты выбрала, Ольчик, надо сказать, очень смелую...
сразу видно, что ты эмоциональный человечек - для меня ярковато кажется...
у меня ремонт длится уже 9 лет, и заканчивать уже сил нету aa26.gif
ну и пусть d060.gif
Rosanne
Оличка !!!
Какая солнечная будет спаленка!!!!!!
Картина с парой очень необычная, но под занавесочки, наверное, лучше тюльпанчики.
Очень красивенько!!!!!!!!!!!!!!!
Li-Li
Ольчик, привет!
Мне так понравились картины на стену wub.gif первая особенно. И расцветка штор тоже. Я вот боюсь таких цветов, а тебя за такой выбор очень уважаю a115.gif молодчинка! вкус у тебя офигенный f0f.gif Будет очень уютно!

Цитата
Хотя я не собираюсь от него уходить, просто ушла в себя немного..

всем надо иногда уходить в себя, думать и делать выводы. Но главное потом обратно возвращаться! d025.gif А по поводу застоя и что надо менять... я тебя понимаю очень. не знаешь за что хвататься и как изменить... Думаю, это тоже со верменем пройдет. Главное зафиксировать то что хочешь, а потом по трансерфингу, думается мне d025.gif

Не грусти! Все отлично! И будет еще лучше! Обнимаю крепко-крепко!!!

Бабочка!!!
Ольчик, не могу прям как хо посмотреть все фотки)
Ты там, наверное, вся в работе....
Целую моего ангелочка!
Богиня :)
Ольчик, картины просто отпадные,мне понравилась больше всего парочка ... стройные такие, icon_mrgreen.gif шторки тоже класс, глаз положила, нравятся мне яркие помещения, они такие молодежные, красивые, смелые, особенные a115.gif
Ольчик, забыла рассказать прикол, я ж вчера у тебя прочитала, что ты смотришь ТБВ и смеешься. Я написала себе напоминание на вечер - скачать ТБВ. Думала это какая-нить аббревиатура. Не скачала, не было времени. Досмотрела друзей и нашла у себя на компе на инглише "Теорию большого взрыва" и утром начала смотреть его и только что тебя читаю и понимаю, что ТБВ это и есть теория большого взрыва. Это судьба. d030.gif
Оличка
Всем веселой пятнички! )
Цитата(Vista @ 12.8.2010, 15:55) *
Приветик! Картины понравились, особенно первая, с маками. И вообще очень приятная цветовая гамма для спальни, теплая такая, солнечная. Я, честно говоря, сколько представляла себе спальню, но до таких цветовых решений как-то не додумывалась. icon_eek.gif А оказывается самое то a070.gif a115.gif

Я красный изначально хотела, по фэншую.. Это цвет любви и страсти, для спальни самое то.. Но один он ярковат, а сочетание с оранжевым мне очень нра..
Цитата(Ptizzza @ 13.8.2010, 10:32) *
а гамму для занавесочек ты выбрала, Ольчик, надо сказать, очень смелую...
сразу видно, что ты эмоциональный человечек - для меня ярковато кажется...
у меня ремонт длится уже 9 лет, и заканчивать уже сил нету aa26.gif
ну и пусть d060.gif

icon_mrgreen.gif Галь, а тебе какие цвета нравтся? У меня красный-один из самых любимых..
С ЛЮ уже обсудила, он вроде согласен )
Цитата(Rosanne @ 13.8.2010, 11:44) *
Какая солнечная будет спаленка!!!!!!
Картина с парой очень необычная, но под занавесочки, наверное, лучше тюльпанчики.
Очень красивенько!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!
Картинок у меня еще для выбора штук 50 )) Занавески вживую еще не смотрела.. Это так, примерная цветовая гамма..
Цитата(Li-Li @ 13.8.2010, 12:46) *
Мне так понравились картины на стену wub.gif первая особенно. И расцветка штор тоже. Я вот боюсь таких цветов, а тебя за такой выбор очень уважаю a115.gif молодчинка! вкус у тебя офигенный f0f.gif Будет очень уютно!

Пасиб, Лизок )
Цитата(Li-Li @ 13.8.2010, 12:46) *
всем надо иногда уходить в себя, думать и делать выводы. Но главное потом обратно возвращаться! d025.gif А по поводу застоя и что надо менять... я тебя понимаю очень. не знаешь за что хвататься и как изменить... Думаю, это тоже со верменем пройдет. Главное зафиксировать то что хочешь, а потом по трансерфингу, думается мне d025.gif

Попробуем... wub.gif
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 13.8.2010, 13:08) *
Ольчик, не могу прям как хо посмотреть все фотки)
Ты там, наверное, вся в работе....
Целую моего ангелочка!

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 13.8.2010, 13:31) *
Ольчик, картины просто отпадные,мне понравилась больше всего парочка ... стройные такие, icon_mrgreen.gif шторки тоже класс, глаз положила, нравятся мне яркие помещения, они такие молодежные, красивые, смелые, особенные a115.gif

Пасиб, Светуль wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 13.8.2010, 14:03) *
Досмотрела друзей и нашла у себя на компе на инглише "Теорию большого взрыва" и утром начала смотреть его и только что тебя читаю и понимаю, что ТБВ это и есть теория большого взрыва. Это судьба. d030.gif

О, ты досмотрела Друзей до конца? Понра?
А понимаешь ТБВ? Там сложные научные тексты, поэтому мы в переводе Кураж Бамбей смотрим..

Девули, кто хотел больше фоток с Хорватии, маякните, я тему писала на специальном сайте по Хорватии, кину ссылку в личку, но там меня нет, только виды.

Отчет за вчера.
Утро. Кофе, круассан с медом.
обед. Овощи тушеные, салатик, супчик томатный.
Перекус. Банан.
Ужин. 2 кусочка цельнозернового хлеба, копченая форель, ананасовый сок.
Потом 3 часа в фитнессе, 15 минут разминка на дорожке, упражнения для ног, потом пилатес, сошло 7 потов ))) Потом сауна, расслабон, водяной матрас.. Домой была уже к 10.. Зеленый чай и спатки.

Сегодня работаю на второй работе, на выхах-ремонт, ремонт.
Всем замечательных выходных!
Сладкая Ириска
Привет, Ольчик! посмотрела фотки, ну просто ОТПАД!!!!! Фигурка обалденная, а твоя попа в том комбинезончике УЛЕЕТ!!!!!
Природа конечно тоже красивая )) Особенно понравился водопад, обожаю.. ммм...
Декор спальни подобрала тоже очень классно, цвета очень хорошие )) у меня тоже шторки в спальне такого насыщенного оранжевого-терракотового цвета и круглый коврик на полу в гамму ))
Вобщем я в восторге от всего что прочитала и увидела у тебя!!!!!!

Цитата(Оличка @ 13.8.2010, 14:10) *
Я красный изначально хотела, по фэншую.. Это цвет любви и страсти, для спальни самое то.. Но один он ярковат, а сочетание с оранжевым мне очень нра..

Ух ты! Ольчик, а у тебя есть фотки спальни в красном цвете? Покаж! У меня следующий пункт по ремонту как раз спальня и я не могу выбрать цвет.
О, ты досмотрела Друзей до конца? Понра?

Ой, Ольчик, понравилось не то слово, ревела, пересматривала и снова ревела, (особенно на моменте когда Росс вернулся из аэропорта, пытаясь остановить Рейчел и прослушивал автоответчик... сейчас пишу и трогательные слезки на глазах... прикинь) хороший конец, хороший сериал, хорошие актеры, хороший американский английский, я в восторге от него d025.gif

А понимаешь ТБВ? Там сложные научные тексты, поэтому мы в переводе Кураж Бамбей смотрим..

Ни одного слова из их научных тексов не понимаю, особенно речи вот того длинного чувака aa26.gif по смыслу уже пытаюсь догадаться. Они там еще в какие-то игры играют... я ж ваще в игрушках не шарю...Да и не привыкла еще, в каждом же фильме/сериале свой говор, свои акценты и сленговые слова... ну ты меня понимаешь smile.gif

Про фотки Хорватии - они нам без тебя не нужны aa26.gif
Русалочка
Олькин, классно вы отдохнули, хоть и с приключениями, но всё же отдыхать не работать!
Да и смена обстановки самый лучший отдых от монотонности. Не хандри, ремонт скоро закончится, а спокойные, но надежные отношения всё же лучше постоянной нервотрепки и бурных эмоций! Так можно прожить всю жизнь бок о бок, а в постоянной борьбе вряд ли. Так что радуйся, что у тебя замечательная пара! d025.gif d025.gif
ПС. Фотки суперские, ты суперская!! Ну ты и сама это знаешь! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
yaalexandrina
Привет, Оль! Я знакомиться зашла rolleyes.gif
Посмотрела фотографии с отдыха - шикарные, а уж как вы отдыхали....наверное просто балдёж! ng20.gif
С ремонтом очень интересные идеи! Мне оч понравилось про фотографии! Мы, когда в студ. общаге делали ремонт(ох...скучаю по этой комнатке!), то тоже так сделали, очень клёво было просыпаться и видеть наши счастливые лица на фотках, вспоминать те эмоции и впчатления! Уже жду, когда я наконец буду жить в своей квартире и сделаю всё, как хочется... e010.gif
Оличка
Привет, девульки!
Всех с понедельничком )
Цитата(iriska26 @ 13.8.2010, 16:48) *
Привет, Ольчик! посмотрела фотки, ну просто ОТПАД!!!!! Фигурка обалденная, а твоя попа в том комбинезончике УЛЕЕТ!!!!! Природа конечно тоже красивая )) Особенно понравился водопад, обожаю.. ммм...

Пасиб! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(iriska26 @ 13.8.2010, 16:48) *
Декор спальни подобрала тоже очень классно, цвета очень хорошие )) у меня тоже шторки в спальне такого насыщенного оранжевого-терракотового цвета и круглый коврик на полу в гамму ))
Вобщем я в восторге от всего что прочитала и увидела у тебя!!!!!!

О, тоже любитель ярких тонов a115.gif a115.gif
Цитата(Богиня :) @ 13.8.2010, 17:46) *
Ух ты! Ольчик, а у тебя есть фотки спальни в красном цвете? Покаж! У меня следующий пункт по ремонту как раз спальня и я не могу выбрать цвет.

Ой, слушай, сложно так по заказу найти, если я набираю "красная спальня", то выходят странички, где стены красные.. А стены у нас будут светлые, просто аксессуары яркие...
Ой, Ольчик, понравилось не то слово, ревела, пересматривала и снова ревела, (особенно на моменте когда Росс вернулся из аэропорта, пытаясь остановить Рейчел и прослушивал автоответчик... сейчас пишу и трогательные слезки на глазах... прикинь) хороший конец, хороший сериал, хорошие актеры, хороший американский английский, я в восторге от него d025.gif

Да, это клевый момент был.. Она вышла из самолета? Она вышла из самолета??!!
Я вышла из самолета...
wub.gif
Ну я их вообще обожаю..
Ни одного слова из их научных тексов не понимаю, особенно речи вот того длинного чувака aa26.gif по смыслу уже пытаюсь догадаться. Они там еще в какие-то игры играют... я ж ваще в игрушках не шарю...Да и не привыкла еще, в каждом же фильме/сериале свой говор, свои акценты и сленговые слова... ну ты меня понимаешь smile.gif

Я понимаю )) Слу, я немного шарю в игрушках, комиксах и фантастических сериалах, а также в физике... И я бы все равно не смогла смотреть в оригинале aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif Анриал, Шелдона на русском-то не всегда поймешь d060.gif Единственный, кто там нормально говорит-это Пенни.
Цитата(Русалочка @ 15.8.2010, 13:41) *
Олькин, классно вы отдохнули, хоть и с приключениями, но всё же отдыхать не работать!
Да и смена обстановки самый лучший отдых от монотонности. Не хандри, ремонт скоро закончится, а спокойные, но надежные отношения всё же лучше постоянной нервотрепки и бурных эмоций! Так можно прожить всю жизнь бок о бок, а в постоянной борьбе вряд ли. Так что радуйся, что у тебя замечательная пара! d025.gif d025.gif

Спасибо, Натусь wub.gif Я жить с бурными эмоциями и не собиралась.. Просто жалею, что не нагулялась icon_mrgreen.gif Не в плане секса, а в плане приключений, безбашенной жизни d025.gif d025.gif
Цитата(yaalexandrina @ 16.8.2010, 10:44) *
Посмотрела фотографии с отдыха - шикарные, а уж как вы отдыхали....наверное просто балдёж! ng20.gif

Привет, рада познакомиться! Как зовут тебя? a075.gif
Цитата(yaalexandrina @ 16.8.2010, 10:44) *
Уже жду, когда я наконец буду жить в своей квартире и сделаю всё, как хочется... e010.gif

Ой.. А знаешь КАК Я МЕЧТАЮ сделать все, КАК МНЕ хочется d030.gif d030.gif d030.gif А вот ФИГ! Раньше жила с мамой до 17, там ремонт делали последний раз, когда мне 10 было )) Мои идеи тогда не учитывались )) Потом в общаге, потом тут тоже в общаге(без ремонтов)-и вот сразу с мужиком, с которым у нас такие разные вкусы, что sm02.gif sm02.gif А меня просто корежит, как хочется выкрасить стены в тот цвет, который МНЕ нра и купить мебель, которая МНЕ нра.. А так-одни компромиссы.. И в итоге-и ему не особо, и мне не особо....
Желаю тебе пожить одной немножко d060.gif

Таак, что бы про выхи написать.. Питание не супер, но и не криминально..
В пятницу я работала, приехала домой уже поздно, в субботу встали рано, ЛЮ уехал за другом, приехали с кофе и кучей булочек из пекарни d060.gif Они целый день вывозили мусор из квартиры, снимали пол, шпаклевали стены..Я так немного поубиралась, погладила, постирала, покормила их обедом, потом съездила на заправку попылесосить машину ЛЮ(они на ней мусор строительный вывозили)... К вечеру собрались, поехали в азиатский ресторан, налопались от души... Потом еще коктейлей попили, так и день прошел..Воскресенье еще быстрее-сначала отсыпались, потом волосы красила, ЛЮ смотрел электрику, потолок гипсом покрывал.. Спорт.. НУ и вечерок провели за просмотром ТБВ.
Много читала, дочитала 3-ю книжку Кинселлы про Шопоголика, продала уже все 3 на Ebay.. Начала читать Глуховского Метро 2033, сегодня всю ночь кошмары снились (( Как я по этим туннелям брожу..Мрачная книга..

Хну заваривала на сутки, не кипятком, с кофе и лимоном, держала 30 минут-в результате-темно тускло рыжая )) Хмм Буду дольше держать следующий раз..

ЛЮ опять улетел на 5 дней в командировку..Вернется в пятницу и сразу едем к его родителям.. Там в субботу у одного его друга "ребенкопати".. Потом будет один сплошной ремонт.. Не знаю, успеем мы к приезду сестры спальню обклеить или нет..
Нарисовали тут план, все померили, раскидали, где какая мебель будет.. Осталось ее только купить.. А еще подоконник, ламинат, обои и краску..

Сегодня, завтра и в четверг у меня 2 работа.
Всем хорошей недельки )
Inno4ka
Хорошая моя!!
Все успела - умничка!!
Прекрасной недельки!!
Цалуюююююююю!!!!!!
Ольчик, приветики!!!!
Цитата(Оличка @ 16.8.2010, 14:03) *
Она вышла из самолета? Она вышла из самолета??!!
Я вышла из самолета...

ах wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif любоффф, а ведь они оба такие разные wub.gif

Цитата(Оличка @ 16.8.2010, 14:03) *
Единственный, кто там нормально говорит-это Пенни.

Точно, я так и хотела написать сначала d025.gif
Ольчик, ты когда пишешь про сплошные компромиссы - меня такая тоска накрывает, я уже забила на это все, стараюсь не заморачиваться на "мелочах", но порой так хочется сделать что-то такое яркое, свободное, просторное....
Оличка
Светусь, да дело и не в том, что это для меян прям самое главное ПО-МОЕМУ сделать.. тоже считаю, то это, в общем-то, мелочи..
Но иногда тааак достает.. Когда оглядываешься, и понимаешь-что все вокруг результат этих самых компромиссов, который никому не по душе.. Когда тебе ЛЮ говорит, что он бы с удовольствием пошел на выхах пить и тусить с друзьями, потому как ему охота, но не идет, так как боится меня обидеть, а в итоге он сам недоволен и я вместе с ним..
ох, все это тяжко, и совместная жизнь и брак.. Люди, есть кто безумно счастливый в браке или стабильных отношений, кого не заедает порой серая тоска? ))
Может и есть такие..
Та я тебя понимаю... Ой слушай, про подруг и питие спиртного в точку! Эх... Может каждому надо иметь друзей, с которыми и тот и другой может выпить без пары.
yaalexandrina
Цитата(Оличка @ 16.8.2010, 17:03) *
Привет, рада познакомиться! Как зовут тебя? a075.gif

Ой.. А знаешь КАК Я МЕЧТАЮ сделать все, КАК МНЕ хочется d030.gif d030.gif d030.gif А вот ФИГ! Раньше жила с мамой до 17, там ремонт делали последний раз, когда мне 10 было )) Мои идеи тогда не учитывались )) Потом в общаге, потом тут тоже в общаге(без ремонтов)-и вот сразу с мужиком, с которым у нас такие разные вкусы, что sm02.gif sm02.gif А меня просто корежит, как хочется выкрасить стены в тот цвет, который МНЕ нра и купить мебель, которая МНЕ нра.. А так-одни компромиссы.. И в итоге-и ему не особо, и мне не особо....

Меня Саша зовут smile.gif

Да, тяжко, у родителей, когда постоянно с ними жила - тоже, конечно, не разгуляешься! Всё оч консервативно, а уж в общаге мы сделали, так сделали! Вот нашла немного фоток с ремонта с соседкой, и блин, через год нас переселили из этой комнатки((( Пожалуй, это был лучший ремонт в моей жизни!

}I{uli
Олик, привет!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Оличка @ 16.8.2010, 16:03) *
О, тоже любитель ярких тонов

Хм... а я вот не люблю яркие тона в интерьере... ну разве что только в виде акцентов небольших... а так больше люблю интересные сочетания мягкихз теплых тонов... a075.gif

Цитата(Оличка @ 16.8.2010, 16:03) *
А меня просто корежит, как хочется выкрасить стены в тот цвет, который МНЕ нра и купить мебель, которая МНЕ нра.. А так-одни компромиссы.. И в итоге-и ему не особо, и мне не особо....

n020.gif n020.gif n020.gif Мда... Оль, это тяжело... Наверное мне в этом плане повезло, что у нас вкусы очень часто совпадают...

Цитата(Оличка @ 16.8.2010, 16:41) *
Люди, есть кто безумно счастливый в браке или стабильных отношений, кого не заедает порой серая тоска? ))

Оль, ну я думаю что то вроде тоски зеленой есть всегда и у всех, но в целом я могу сказать, что я вполне довольна тем что имею... Я нагулялась и он тоже, меня не тянет на пати и всякие гульки и его тоже... Да, иногда хочется чего то другого, но анализируя наши отношения я понимаю, что не смогла бы жить с человеком, с которым надо постоянно идти на компромис во всем или который бы мне диктовал что покупать и как красить стены, и сдерживать свои желания... Для меня, как для творческой личности это просто было бы самоубийством... Да, есть свои трудности и недовольство чем то, но с ними еще можно работать... a04.gif
Вот сейчас у меня такой период, что я вообще всем недовольна в своей жизни, меня просто угнетает то течение по которому я плыву без вёсел... И это начиная с работы заканчивая отношениями с мужем... Так что не бывает вечного и постоянного счастья и стабильности... любые отношения, даже самые хорошие надоедают и ты начинаешь фантазировать, а как бы было, если б я жила одна или был другой мужчина или работа другая... но умом я понимаю, что я просто занимаюсь самоедством и это пройдет!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif a075.gif

Оль, хорошего дня!!!!!!!!!!!!
Оличка
Привет, девульки wub.gif
Цитата(Inno4ka @ 16.8.2010, 16:11) *
Хорошая моя!!
Прекрасной недельки!!
Цалуюююююююю!!!!!!

Пасиб, Иннусь!
Цитата(Богиня :) @ 16.8.2010, 17:08) *
Та я тебя понимаю... Ой слушай, про подруг и питие спиртного в точку! Эх... Может каждому надо иметь друзей, с которыми и тот и другой может выпить без пары.

Ну они у нас есть d025.gif d025.gif У нас вообще как-то общих друзей еще не завелось..
Цитата(yaalexandrina @ 16.8.2010, 17:33) *
Меня Саша зовут smile.gif
Да, тяжко, у родителей, когда постоянно с ними жила - тоже, конечно, не разгуляешься! Всё оч консервативно, а уж в общаге мы сделали, так сделали! Вот нашла немного фоток с ремонта с соседкой, и блин, через год нас переселили из этой комнатки((( Пожалуй, это был лучший ремонт в моей жизни!

Вау, Саша, очень здорово, творчески так! a115.gif a115.gif a115.gif Ну может спутник твоей жизни тоже будет очень креативным человек и любителем ярких красок a115.gif Тогда это будет замечательно просто a115.gif
Цитата(}I{uli @ 17.8.2010, 11:49) *
Хм... а я вот не люблю яркие тона в интерьере... ну разве что только в виде акцентов небольших... а так больше люблю интересные сочетания мягкихз теплых тонов... a075.gif

Прив, Ольчик, а чего хм d060.gif Понятно, у всех вкусы разные, да дело и не только во вкусе, есть же даже цветовые тесты.. Каждый человек выбирает цвет по своему внутреннему миру..
Хех, вот как раз накопала
Серый
Если вы предпочитаете серый цвет - вы сознательно отгораживаетесь от внешних воздействий, чтобы сохранить идеальный покой и внутреннюю стабильность. Если серый цвет для вас на последнем месте - вы - особа, скорее, агрессивная, очень деятельная и увлеченная. Вы стремитесь к ярким впечатлениям.
Вот, ЛЮ у меня любит серый, а я нееет )))
Хотя
Красный
Если вы помещаете красный цвет на первое место, значит, хотите интенсифицировать свои эмоциональные ощущения. Все, кто исключает красный цвет, делают это в основном потому, что ощущают неприязнь к агрессивности.
Ну и тд )))
n020.gif n020.gif n020.gif Мда... Оль, это тяжело... Наверное мне в этом плане повезло, что у нас вкусы очень часто совпадают...

Поэтому замечательно, что у вас с мужем не то, что вкусы, а скорее "мироощущение", состояние души совпадает..
У нас вот нет aa26.gif aa26.gif aa26.gif Хотя может со временем..
Оль, ну я думаю что то вроде тоски зеленой есть всегда и у всех, но в целом я могу сказать, что я вполне довольна тем что имею... Да, есть свои трудности и недовольство чем то, но с ними еще можно работать... a04.gif
Вот сейчас у меня такой период, что я вообще всем недовольна в своей жизни, меня просто угнетает то течение по которому я плыву без вёсел... но умом я понимаю, что я просто занимаюсь самоедством и это пройдет!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif a075.gif

Ну... Может быть, конечно.. Я вот просто не считаю это самоедством.. Я считаю, если ты чем-то недовольна-это как звоночек, что что-то надо менять..
Другое дело, что я не говорю-что надо менять мужа )) Может это в самой себе что-то надо менять d025.gif d025.gif d025.gif Вернее там и надо, в своей голове icon_mrgreen.gif
Пасиб, Ольчик!

Вчера я отработала на второй работке нормально, у нас еще пока там спокойно, мертвый сезон..
Отчет.
Утро. Кофе, полбулочки черствой.. С субботы еще осталась..
Обед. Картофельные оладьи с томатами, суп пюре из лисичек.
Перекус. Чай, доела булочку.
Ужин. Вегетарианские пельмешки, салатик, чуток шоколадного пудинга с бананами.
Дома после работы зеленый чай, кусочек черного шоколада.

Почитала книжку еще, в 12 легла.
Удивительно, что эта книга мне именно сейчас в руки легла(купила давно), ведь там про подземный мир.. В психологии это синоним депрессии )
Книга тяжелая... Но оторваться нереально, интересно )
Сегодня увидела у психа, что сегодня была 32 сессия.. Мне показалось много, а она говорит-минимум 300 icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif По цене 20 евро за сеанс это выйдет 6000... Мда.. Лучше не считать aa26.gif
Сегодня опять работаю, а завтра надеюсь останутся силы на спортик сходить..
Ольчик, а ты реально чувствуешь изменения? Хотя чего я спрашиваю, ходила бы ты 32 раза, если бы не чувствовала smile.gif Поведай мне ченить интересненькое про эти дела... можно в личку wub.gif Может она тебе дает какие-нить интересные задания ... типа там "представь, что ты бабочка, куда бы ты улетела..." d060.gif ну не знаю s24.gif
а как ты делаешь картофельные оладьи с томатами? вкусно?
Бабочка!!!
Вауу, Ольчик, уже 32 сессии. Хотя, надо было писать всего 32 d060.gif
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 17.8.2010, 15:19) *
Ольчик, а ты реально чувствуешь изменения? Хотя чего я спрашиваю, ходила бы ты 32 раза, если бы не чувствовала smile.gif Поведай мне ченить интересненькое про эти дела... можно в личку wub.gif Может она тебе дает какие-нить интересные задания ... типа там "представь, что ты бабочка, куда бы ты улетела..." d060.gif ну не знаю s24.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я реально чувствую )) Иногда несет так, что пипец..
Так рассказывать особо нечего.. вкратце не получится.. Но мне, например, она иногда снится и я с ней во сне разговариваю.. Это называется "открылся внутренний аналитик" icon_mrgreen.gif А еще я во сне теперь могу перемещаться из фигуры в фигуру-это значит, что я своим эго понимаю, что все эти люди-части меня ))
А еще недавно мне снилось, как М и Ж занимаются сексом, причем они оба гермафродиты и обоими половыми органами, и занимаюся сексом одновременно ими d060.gif Это кстати оочень хорошо-идет слияние внут ренних сущностей.. Светусь, до фига всего, короче ))
А заданий никаких нет, так-рисуйте, пишите.. Все просила внутреннего ребенка изобразить, я тут на клочке бумаги набросала-оказывается я плохо к себе отношусь )) Другие там чуть и не золотом рисуют d030.gif И на стену вешают..
Цитата(Богиня :) @ 17.8.2010, 15:20) *
а как ты делаешь картофельные оладьи с томатами? вкусно?

Светусь, только на выхах готовлю, а так я в студенческой столовке питаюсь.
А оладушки тут такие большие, из тертой картошки с луком, а сверху начинка, как для пиццы Маргарита, они это так и называют-картофельняа пицца. Вкусно d025.gif
Кста, для тебя про спальню )
Вот некоторые советы для спальни специалистов фен-шуй:
1. В течении первых лет брака украшайте спальню чем-то красным, а если он не подходит, яркими розовым или персиковым. Красный цвет создает страсть и приносит союзу счастье. Белье синего цвета крайне неблагоприятно, всегда лучше, если основной цвет - белый, зато обои и ковры синего цвета очень хороши. При таком сочетании ваша кровать будет местом, где Вы будете чувствовать себя очень тепло и уютно.
2. Нельзя ставить в спальне живые растения и цветы, чтобы их энергетика не вмешивалась в Вашу личную жизнь.
(Вот даже и не знаю ))
3. Картины, украшающие спальню, должны изображать детей и спелые плоды, в более старшем возрасте - спокойные виды природы (но не осень). Цветов следует избегать.
4. Уберите из спальни все, что символизирует большую воду, это приводит к непониманию и бессонным ночам.
5. Если Вам нужно активизировать любовные отношения или Вы хотите зачать ребенка, нужно добавить спальне красных огоньков.
6. Большой вред спальне приносят зеркала, они ведут к разрушению любви и брака. Следует помнить, что во сне обычный человек часто уязвим, сны переносят его в различные миры астрала, а зеркала, наоборот, являются проводниками в потусторонние миры, через которые при определенных условиях могут проникнуть призраки или полтергейст ( вспомните, как часто зеркало употребляется в гаданиях).
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 17.8.2010, 15:38) *
Вауу, Ольчик, уже 32 сессии. Хотя, надо было писать всего 32 d060.gif

Ну мне кажется, что уже много d025.gif 300 это уж перебор, может мне 200 хватит? icon_mrgreen.gif
Ptizzza
Привет Ольчику-Ангелочку в будние дни! hb.gif
Цитата
У нас вообще как-то общих друзей еще не завелось..

а у нас как-то странно в этом плане получается - встречаемся несколько месяцев, но все его друзья меня так тепло приняли, это замечательно, конечно, но мне пока не очень привычно wub.gif и после первого знакомства все друзья мужеского пола вне зависимости от возраста, целуют меня, здороваясь и прощаясь, так что можно сказать - стали общими. Бывает, что и защищают меня icon_eek.gif
Цитата
Может это в самой себе что-то надо менять d025.gif d025.gif d025.gif Вернее там и надо, в своей голове
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
полбулочки черствой..
n020.gif n020.gif n020.gif девочка моя d060.gif
Цитата
Все просила внутреннего ребенка изобразить, я тут на клочке бумаги набросала-оказывается я плохо к себе отношусь ))
Ольчик - знаешь, я по весне делала медитации (они у меня в аудио на компе) - Внутренний ребенок и Внутренние мужчина и женщина. Такие неповторимые ощущения при этом. После Ребенка так хорошо и уютно становится, и образы сами приходят, ниоткуда, а в процессе М и Ж у меня такие теплые и добрые слезы катились, и было ощущение огромного счастья wub.gif

Как у вас там с погодой? после наводнения всего такого? hb.gif
Оличка
Цитата(Ptizzza @ 17.8.2010, 15:58) *
а у нас как-то странно в этом плане получается - встречаемся несколько месяцев, но все его друзья меня так тепло приняли, это замечательно, конечно, но мне пока не очень привычно wub.gif и после первого знакомства все друзья мужеского пола вне зависимости от возраста, целуют меня, здороваясь и прощаясь, так что можно сказать - стали общими. Бывает, что и защищают меня icon_eek.gif

Аа, ну тут следует сказать, что у него в этом городе друзей нет.. Только один и тот странноватый и они редко видятся icon_mrgreen.gif Все его друзья остались там-на севере.. Это тоже одна из проблем наших.. Ему оочень нужны друзья, он сейчас бьется со своими боссами, чтобы один из его лучших друзей у них в фирме работал..
Мы с психом пришли к выводу, что моему ЛЮ намного тяжелее, чем мне.. Он совсем не расслабляется, у него безумно стрессовая работа и сплошной ремонт дома..Я-единственное пятно света, а уж если яначинаю еще ему по ушам ездить, то он ваще.. бедняга..
Ольчик - знаешь, я по весне делала медитации (они у меня в аудио на компе) - Внутренний ребенок и Внутренние мужчина и женщина. Такие неповторимые ощущения при этом. После Ребенка так хорошо и уютно становится, и образы сами приходят, ниоткуда, а в процессе М и Ж у меня такие теплые и добрые слезы катились, и было ощущение огромного счастья wub.gif

о да.. Когда внутреннего мужчину находишь, то это просто безумное счастье.. Это у меня проблемно, так как из-за отца я не доверяю мужчинам.. Но иногда он ко мне приходит.. И это настоящая любовь-такая. как только в книжках.. Она у тебя внутри..
А с ребенком у меня проблема, он мной очень сильно управляет, очень капризный и тяжелый, и очень травмированный, у меня не получается с ним справляться ((
Работаем..
Плачу я вообще с психом очень часто..
Как у вас там с погодой? после наводнения всего такого? hb.gif

Наводнение только в Дрездене вроде было.. Тут все спокойно d025.gif Холодно и дождик.
Ptizzza
бедный ЛЮ sad.gif
тогда ему очень нужны ваши компромиссы...
Цитата
Плачу я вообще с психом очень часто..
я в любых мозго-практиках плачу...причем иногда это не как эмоция, а просто физиология - течет из глаз, почему - не понятно d025.gif
Цитата
Холодно и дождик.
круто! d060.gif у нас в первой половине дня был ливень, потоп и холодно - я обрадовалась, а к вечеру вышло солнце, все разогрелось и завтра опять + 33. А в пятницу + 15 днем обещают icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif obm.gif
*Алиша*
Вау! Так интересно написала про фен-шуй в спальне (пошла снимать оттуда зеркало нафиг) и придумывать какую картину нарисовать в красно-оранжевых тонах, символизирующую любовь и понимание.

Цитата(Оличка @ 17.8.2010, 16:19) *
Он совсем не расслабляется, у него безумно стрессовая работа и сплошной ремонт дома..Я-единственное пятно света, а уж если яначинаю еще ему по ушам ездить, то он ваще.. бедняга..
Оличка, если как-нибудь узнаешь/придумаешь/поймешь, что с этим делать, дай мне знать, плиз! Очень актуально! (мы с МЧ уже неделю выясняем непонятно что, он меня пугает, я в стрессе, постоянно ем и ничего не могу делать, рассеянность аж зашкаливает)

Ольчик, wub.gif скучаю без тебя
Оличка
Привет, девульки!
Цитата(Ptizzza @ 17.8.2010, 16:33) *
бедный ЛЮ sad.gif
тогда ему очень нужны ваши компромиссы...

Или ему надо найти что-то, чему он будет радоваться d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(*Алиша* @ 17.8.2010, 20:08) *
Оличка, если как-нибудь узнаешь/придумаешь/поймешь, что с этим делать, дай мне знать, плиз! Очень актуально! (мы с МЧ уже неделю выясняем непонятно что, он меня пугает, я в стрессе, постоянно ем и ничего не могу делать, рассеянность аж зашкаливает)

Привет, Алишик wub.gif
Слу, ну вот у меня такая теория-объясняю упрощенно.
Любому человеку нужны краски в жизни.(Образно говорю). Иначе все становится серым и неинтересным. У женщин это как правило шоппинг, какое-то хобби(рисование-пение-танцы-косметика), у кого и работа, у кого дети-зависит от человека. Это те мелочи, что мы делаем для себя, побаловать себя, как мы говорим, порадовать. У кого-то это и еда. У мужчин это посиделки с друганами-футбол-женщины-компьютерные игрушки-спорт ну и тд по списку.
Когда человек чувствует себя несчастным по каким-то своим причинам, "балование" усиливается и становится зависимостью, тогда уже и появляются трудоголики-шопоколики-алкоголики, игровая зависимость, объедание и тд Но это уже другое, я сейчас о тех людях, которые "не умеют расслабляться", не балуют себя(или своего внутреннего ребенка), не понимая как это важно.. Как мой ЛЮ, например.
Такие люди САМИ недополучают красок и соответственно не могут их давать другим, не могут делиться ими..
Я больше чем уверена, что если взять женщин, жалующихся на мужчин, что они им чего-то недодают(ласки-внимания-цветов и тд), то окажется, что те жутко деловые, в стрессе, в куче занятий мужики, а те, которые стихи пишут и с охапками цветов носятся-какие-нить творческие люди, занимающиеся любимым делом.. У них своих "красок" до фига и они щедро делятся ими с окружающими...Ты смотрела фильм Плезанвилль? Там пара из цветного мира попала в нецветной и они принесли туда краски потихоньку, это было таак красиво..
В общем, надеюсь, что понятно объяснила wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 18.8.2010, 13:26) *
Ольчик, wub.gif скучаю без тебя

Я тут, с кучей психологии d060.gif
Вот глава, которую мне мой псих дала почитать
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=6119
А вот цитаты, самые важные для меня(для тех, кто не осилит)))
Четыре принципа, на которых строятся отношения
В основе всех принципов, которые приведены ниже, лежит главная мысль этой книги: невозможно достичь более высокого уровня отношений с Другим, чем уровень отношений с самим собой.
1. То, чего мы не знаем о себе (бессознательный проект) или не видим в себе (Тень), будет проецироваться на Другого.
2. Мы проецируем на Другого свои детские травмы (индивидуальную патологию), свою инфантильную тоску (нарциссическую программу «возвращения домой») и свою потребность в индивидуации.
3. Так как Другой не может, да и не должен нести ответственность за наши травмы, наш нарциссизм и нашу индивидуацию, проекция вызывает отвержение и обостряет проблему власти.
4. Единственный способ исцелить пошатнувшиеся отношения - осознать наше стремление «вернуться домой» и взять на себя ответственность за свою индивидуацию.

Там в тексте все подробнее еще расписано

Воот, с этим я как раз сейчас работаю, тут следует сказать еще, почему у меня такой долгий анализ-я не решаю конкретную проблему какую-то, а прохожу ПОЛНЫЙ АНАЛИЗ и трансформацию личности.. Чего и всем желаю на самом деле..icon_mrgreen.gif Реально, как в этом тексте стоит
Мы не можем осознать того, в чем мы являемся бессознательными.

Вступить с кем-то в близкие отношения - почти что попросить его (или ее) взяться за руки, но лишь после того, как мы вместе с этим человеком прошли через минное поле, которое сами же и заминировали. Как раз с обвинениями своего партнера в том, что он наступил на мину, заложенную другим партнером, приходит на терапию подавляющее большинство супружеских пар.

Ни один из нас не свободен от патологии, ибо никому не удается избежать детских травм.

Очень трудно отрицать, что человек является побочным продуктом своей индивидуальной истории. Но существует внутренняя энергия, которая требует от нас чего-то большего. А потому наступает момент, когда каждый из нас вынужден сказать: «Я - не то, что со мной случилось, а тот, кем я стал по своему выбору». Но к тому времени, когда человек принимает решение прийти к психотерапевту, такие рефлекторные стратегии не только оказываются глубоко запрограммированы, но и становятся частью его бессознательной защиты от первичных страхов, а также, как правило, находят самооправдание, например: «Я такой, какой есть» или «Я всегда был таким». Если возникают трудности с осознанием своей собственной психологической истории, то насколько труднее наладить взаимоотношения с Другим, причем не только с Другим как с Другим, но также с таким Другим, которым является наша душа.
icon_mrgreen.gif

Поэтому мы с моих психом почти и не касаемся наших отношений с ЛЮ, а работаем надо мной и моей душой, психикой d025.gif И если у меня в голове будет порядок, уйдут травмы, уйдут их проекции на ЛЮ, уйдут иллюзии, уйдет "зависимость от кого-то для счастья", когда я буду счастлива САМА ПО СЕБЕ здесь и сейчас, тогда все и будет лучше некуда d060.gif

Вы еще со мной? d060.gif

Метро 2033 я наконец-таки дочитала, уф )
Вчера работала не очень долго, вечером читала и пила мартини ))
Сегодня надо забрать пару посылок, пароварочка моя пришла, еще хочу заскочить в магазин за подарочками к скорому рождению моего крестника wub.gif
Утром была у косметолога, вот она садистка d060.gif Глубокая чистка была оочень болезненной..
кста, она только натуральной косметикой занимается и скоро открывает свою линию a115.gif По ее рецептам косметику будут делать.
Мне так плохо от холода (( Мало того, что яичник болит(я ставлю тампоны с облепиховым маслом и каяпутом, так вот и герпес опять выскочил sm02.gif )НО! Счастье, что не на губе, а над кожей под ней. Кого-то ждет сегодня мощный Дарсонваль icon_mrgreen.gif
Отчет за вчера
Утро. Капуччино, круассан.
Обед. Овощи тушеные, салатик, немножко картохи по-деревенски
Перекус. Чай с парой печенюшек.
Ужин. Вегетарианские тортеллини с томатным соусом и пармезаном, салатик.
Вечером Бокал мартини с апельсиновым соком.
angelokstb
Добрый вечер!!!
Ольчик, поскакала читать статейку a115.gif
Springwaters
Привет, девочка с "одуванчиковыми волосами" wub.gif wub.gif wub.gif !!!
Люблю тебя читать, о-оочень a070.gif .
Цитата(Оличка @ 16.8.2010, 9:03) *
Много читала, дочитала 3-ю книжку Кинселлы про Шопоголика, продала уже все 3 на Ebay..

Ольк, по твоему совету у меня уже три книги Кинселл - "Remember me?", "Confessions of a shopaholic" и "The Undomestic Goddess".
Первая на русском, другие на английском. У меня к тебе вопрос - а как ты продаешь на Ebay. Я никогда не пробовала. Это сложно?
Я бы продала часть своей обуви, и еще сумки.
Цитата(Богиня :) @ 16.8.2010, 9:37) *
Ольчик, ты когда пишешь про сплошные компромиссы - меня такая тоска накрывает,

d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Оличка @ 16.8.2010, 9:41) *
Люди, есть кто безумно счастливый в браке или стабильных отношений, кого не заедает порой серая тоска? ))

Не-а icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif , и ничего не спасает.
Я у себя , кажется, писала - я никогда не видела таких тоскливых женских лиц ( все-замужем! ), как на Парк авеню, где самая дорогая недвижимость.
Они гуляют с собачками в бриллиантовых ошейниках, лица все переделаны пластикой, а на лицах - тоска.
Едят с Фаберже, смотрят на своих респектабельных мужей и тоскууууют.
За мной как-то мальчик ухаживал с Парк авеню, вот я на них на всех насмотрелась...
У всех мужья увлечены только одним - работой!
(тут налево не ходят , как в России, - плохо закончится, будет скандал и потеря всего имущества)
Мне кажется счастье - это вообще ожидание праздника.
( я помню как я была счастлива 11 копейкам на разноцветные мелки, чтобы рисовать на асфальте, или 33 копейкам на сосиски в студенческом буфете.)
Ты счастлива, когда твой молодой человек смотрит на тебя с обожанием и это манит перспективой. А все остальное - совсместная жизнь - это уже другое. Природа заманивает нас желанием и страстью, а потом мы воспитываем детей - плоды этой страсти... И начинаются кастрюльки...icon_mrgreen.gif
...
Кстати, у моего мужа вся квартира была серая, когда я в нее переехала. Может это ему рабочий офис напоминало? Может успокаивало?
И бился он за нее страстно, ничего не давал менять, его все устраивало.
Я его вертикальные жалюзи из потолка выдергивала по одной (и ломала), пока его дома не было, чтобы вынудить его на изменения.
И в какой-то момент он проснулся утром, потому что светило солнце через дырки icon_mrgreen.gif
А потом был долгий путь от пластмассовых жалюзи за пятерочку до дорогих дубовых, нежного теплого цвета, которые у нас сейчас...
А потом я ушла из дома с пачкой сигарет и сказала, что не вернусь, пока он не выбросит свои диваны.
Все выкурила, пришла через 4 часа - он как раз их выносил на улицу. И мы стали спать на табуретках... d030.gif d030.gif
Оль, вообще как вспомнить... Это ржач сплошной... Сейчас у нас огромная кожаная кровать - почти 3 метра на 3 метра.
И он ни разу не пожалел об этом. Но в начале... о-ля-ля sm02.gif ...
Цитата(}I{uli @ 17.8.2010, 4:49) *
Оль, ну я думаю что то вроде тоски зеленой есть всегда и у всех, но в целом я могу сказать, что я вполне довольна тем что имею...
Так что не бывает вечного и постоянного счастья и стабильности... любые отношения, даже самые хорошие надоедают и ты начинаешь фантазировать, а как бы было, если б я ....

Ага-ага-ага d025.gif d025.gif d025.gif Я совершенно согласна...
Цитата(Оличка @ 18.8.2010, 9:02) *
Поэтому мы с моих психом почти и не касаемся наших отношений с ЛЮ, а работаем надо мной и моей душой, психикой d025.gif И если у меня в голове будет порядок, уйдут травмы, уйдут их проекции на ЛЮ

Мы тоже занимаемся тем же - ЛЮ приходят и уходят, а ты у себя остаешься...
Я тя люблю shy.gif shy.gif
Иная
Олечка, привет! Спасибо за "кучу психологии" a070.gif! На редкость полезная куча icon_mrgreen.gif d030.gif!
И спасибо за то, что поднимаешь такие актуальные темы!
Желаю хорошего самочувствия!
Цитата(Springwaters @ 18.8.2010, 16:32) *

Мне кажется счастье - это вообще ожидание праздника.
( я помню как я была счастлива 11 копейкам на разноцветные мелки, чтобы рисовать на асфальте, или 33 копейкам на сосиски в студенческом буфете.)
Ты счастлива, когда твой молодой человек смотрит на тебя с обожанием и это манит перспективой. А все остальное - совсместная жизнь - это уже другое.

Потрясающе написано, Катюш! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ты права, боже мой, как же ты права!!!! d025.gif
yaalexandrina
Привет, Ольчик! Почитала про психологию и ушла думать, в последнее время часто гружусь вопросом отношений. Спасибо! ng19.gif
Ptizzza
Цитата
ЛЮ приходят и уходят, а ты у себя остаешься...
мы оставляем себе частичку каждого ушедшего или оставленного...и поэтому неуловимо меняемся...и все-таки - в лучшую сторону wub.gif
Бабочка!!!
Ольчик, а я тебя лублу wub.gif wub.gif wub.gif
Мурашка
Олюш, не смогла дочитать статью... попобую дома с другим настроением... Вобще я сейчас у тебя в светлом домике живу и вздыхаю на зарождение любви... wub.gif wub.gif wub.gif

Дочитаю,буду жить здесь... wub.gif Пока и там, и там не получается...в смысле ощущений...
Оличка
Девулечки, близится конец недели wub.gif
Цитата(angelokstb @ 18.8.2010, 17:07) *
Добрый вечер!!!

Привет! hb.gif
Цитата(Богиня :) @ 18.8.2010, 17:18) *
Ольчик, поскакала читать статейку a115.gif

Прочитала, Светуль? Там, конечно, очень много терминологии, а так достаточно просто написано..
Цитата(Springwaters @ 18.8.2010, 19:32) *
Ольк, по твоему совету у меня уже три книги Кинселл - "Remember me?", "Confessions of a shopaholic" и "The Undomestic Goddess".
Первая на русском, другие на английском.

Читаешь уже? ) Помнишь меня-тоже романтическая очень история, хотя я их читала 2 подряд, Помнишь меня и Can you keep а secret? и вторая меня больше тронула..Богиня тоже неплохая.. d025.gif
У меня к тебе вопрос - а как ты продаешь на Ebay. Я никогда не пробовала. Это сложно?
Я бы продала часть своей обуви, и еще сумки.

Нет, не сложно ) Единственное, что на ebay очень важны отзывы, проверенные, так сказать, люди, поэтому вначале нужно усиленно набирать положительные рецензии.. Я вот книжками и набираю..
А так-создаешь аккаунт, идешь в "продавать", ну и там все пошагово расписано.. Если что непонятно будет-пиши в личку. Ставишь аукцион на неделю, к примеру, потом получаешь деньги и отсылаешь товар.. Всегда пиши в описании, что никакой гарантии и возврата товара нет.. Ну ты почитай, как другие пишут )
Немного сложнее система с покупкой ) Вот это не все понимают, я уже несколько раз объясняла. Там такая система. Представь, что ты хочешь продать свои туфли от Джимми Чу )) Ставишь начальную цену 1 евро. Светуся Богиня, к примеру, говорит-хорошо, 1 я согласна отдать и дает первую ставку. Я решаю, что готова отдать за них 5 евро, и даю свою ставку, но цена загорится 2 евро(!вот тут многие и перестают въезжать), дело в том, что смысл аукциона-не важно, сколько я готова отдать, куплю я за цену, на минимум больше, чем последняя ставка. Таким образом, если Светуся забьет следующее предложение 35 евро, то гореть будет 6, а если я задам 50 и буду последняя, то куплю их в итоге, за 36.. Понятно? Тоже многие тормозятся, горит 6, они задают 10(помним, что Светуся дала 35), им пишут-введите сумму больше, цена прыгает на 11, они пишут 20, цена прыгает на 21, им пишут-вы не даете больше всех, введите новую сумму и тд, в конце концов они плюют и жалуются мне, что не понимают этой системы icon_mrgreen.gif )
Сам ebay еще берет процент с продавцов.. От суммы продажи, но небольшой, у них на сайте все расписано..
А вообще, там можно и купить очень дешево что-то хорошее и продать очень дешево что-то хорошее (( Как повезет.. Вот я сейчас продаю учебники по немецкому абсолютно новые с диском, покупала за 30 евро, забирают за 1, а что делать ((
Кстати, у моего мужа вся квартира была серая, когда я в нее переехала. Может это ему рабочий офис напоминало? Может успокаивало? И бился он за нее страстно, ничего не давал менять, его все устраивало.
Я его вертикальные жалюзи из потолка выдергивала по одной (и ломала), пока его дома не было, чтобы вынудить его на изменения.

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Находчивая wub.gif
Цитата(Иная @ 19.8.2010, 0:46) *
Олечка, привет! Спасибо за "кучу психологии" a070.gif! На редкость полезная куча icon_mrgreen.gif d030.gif!
И спасибо за то, что поднимаешь такие актуальные темы!
Желаю хорошего самочувствия!

Спасибо, Ириш! d025.gif
Цитата(yaalexandrina @ 19.8.2010, 12:17) *
Привет, Ольчик! Почитала про психологию и ушла думать, в последнее время часто гружусь вопросом отношений. Спасибо! ng19.gif

Не за что d025.gif
Цитата(Ptizzza @ 19.8.2010, 12:42) *
мы оставляем себе частичку каждого ушедшего или оставленного...и поэтому неуловимо меняемся...и все-таки - в лучшую сторону wub.gif

Причем самые болезненные отношения трансформируют нас сильнее всего d025.gif
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 19.8.2010, 12:59) *
Ольчик, а я тебя лублу wub.gif wub.gif wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Мурашка @ 19.8.2010, 13:40) *
Олюш, не смогла дочитать статью... попобую дома с другим настроением... Вобще я сейчас у тебя в светлом домике живу и вздыхаю на зарождение любви... wub.gif wub.gif wub.gif
Дочитаю,буду жить здесь... wub.gif Пока и там, и там не получается...в смысле ощущений...

Катюш, живи, конечно... wub.gif

Вообще, отказ от иллюзий, картинки, проекции-это нереально сложно. То есть понятно, что у каждой есть в голове картинка, как должно быть, и все мы пытаемся слепить под себя(если не осознанно, то подсознательно) свою половинку, а оно не то, что не лепится, а еще и сопротивляется, а еще и нас пытает лепить, а мы тоже сопротивляемся, а потом отношения разваливаются, и ты идешь искать нового и начинается тот же круг.. Или не идешь, а остаешься в браке, а понимания и счастья все равно нет, и начинается либо любовницы, либо погружение в работу(детей)..
И ключик тут только в нас-отказаться от картинки, но КАК ЖЕ это сложно..
Как принять, что твой ЛЮ-не принц на белом коне, которого ты всю жизнь ждала, который будет дарить охапки роз, сочинять серенады, танцевать на закате icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я утрирую конечно, но как Лизочка правильно писала, сколько зла несут все эти романтические фильмы-книжки-если их принимать за правду, конечно, а на самом деле это просто чья-то картинка ) Мечта )
Мой ЛЮ какой-то странно мудрый, он уже полгода мне талдычит, что, если мне что-то не нра, то проблема совсем не в нем, а ВО МНЕ, в моей голове и моей картинке, и если я откажусь от своих мыслей и ожиданий о том, как он якобы должен поступать, и принять как должное то, как он поступает, то и проблем не будет.
Осознать и согласиться я могу. Поменяться в один момент-нет.
Но мы стараемся d025.gif

Вчера заходила после работы в пару магазинов, дома была уже поздно, голодная и усталая. поэтому на спорт не пошла...Смотрела Кости, спать легла рано.
Отчет.
Завтрак. Кофе, круассан(я погрязла в выпечке sm02.gif )
Обед. Овощи, салаты.
Кофе.
Ужин. Помидорки, лук, слегка поджаренные+2 яйца, копченый тофу с соевым соусом.
0.33 пива.
Позже. Чай, кусочек горького шоколада.
Успокаивающая маска на лицо, Дарсонваль на герпес и личико.

Начала читать крими на немецком, от Саймона Беккета, странно, он здесь безумно популярен, на первых местах в списках бестселлеров(он англичанин), по нему фильмы даже есть, а в России его даже не переводили icon_eek.gif
Сделала пару фоток своей орхидеи, она так красиво сейчас цветет..

Ольчик, не поверишь, читаю я еще статью. Медленно читаю, пытаюсь понять все сложно написано как для моего мозга.
Про мч и картинку ты так клево написала, я прям аж знаешь как впервые услышала, сижу теперь в шорохе.
Орхидея у тебя безумно красивая, алая или розовая, очень очень клевая a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Бабочка!!!
Ольчик, а ты на тело Дарсонваль использовала? На целлюлит, например?
У меня лежит Карат, но что-то никак руки не дойдут) Там, наверное, больше эффект упругости, чем антицеллюлитный...?

Тоже читаю статью wub.gif
Оличка
Девуси, с пятницей всех a115.gif
Цитата(Богиня :) @ 19.8.2010, 15:51) *
Ольчик, не поверишь, читаю я еще статью. Медленно читаю, пытаюсь понять все сложно написано как для моего мозга. Про мч и картинку ты так клево написала, я прям аж знаешь как впервые услышала, сижу теперь в шорохе. Орхидея у тебя безумно красивая, алая или розовая, очень очень клевая a115.gif

Светусь, да ты пропускай все сложное, там самые главные вещи нормально написаны d025.gif
Орхидея у меня сиреневая, просто в искусственном свете такая вышла d025.gif У меня еще 2 белые, но не хотят пока цвести (( И одна темно фиолетовая, отцветает уже..
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 19.8.2010, 16:07) *
Ольчик, а ты на тело Дарсонваль использовала? На целлюлит, например?
У меня лежит Карат, но что-то никак руки не дойдут) Там, наверное, больше эффект упругости, чем антицеллюлитный...?

Налюш, неа, я считаю, что вакуумные банки и обертывания эффективнее, я Дарсонваль себе для моськи купила и ЛЮ для макушки ) А так по идее он просто кровообращение усиливает..
Вчера на второй работе поработала до 11, домой приехала, с ЛЮ поболтала по телефону и отрубилась. Сегодня проспала ))) Утром полила все цветы, собрала сумку-его и свои вещи, едем вечером на север. Простуда моя почти зажила, только корочка осталась d025.gif
Отчет за вчера.
Утро. Круассан, капуччино.
Обед. Кусочек рыбки, к нему овощи, салатик. Фруктовый творожок.
Перекус. Чай с парой печенюшек.
На второй работе-зерновой хлеб, сыр, кофе. Позже. Чуток равиоли с томатным соусом.

Жру как слоник вообще, но утром взвесилась-52, не набрала aa26.gif

Всем замечательных выходных wub.gif

Сладкая Ириска
Олюся, и тебе хорошо провести выходные!!!

Твои орхидеи очееень красивые, обожаю когда вазоны цветут!
d03.png b04.png b14.png
Оличка
Цитата(iriska26 @ 20.8.2010, 16:53) *
Олюся, и тебе хорошо провести выходные!!!

Пасиб!

Светусь
, цемики wub.gif

Девульки, всех с новой неделькой!!!!
Обращаем внимание a075.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=6136
Я уже паре подруг отправила, в итоге читаю форум на немецком Шпигель Онлайн (заодно и много слов новых узнаю), там дискуссия на эту тему. Конечно, высказываются много вегетарианцев, мясоеды сразу начинаю свое любимое-а как же деревья, они тоже живые! И тд d060.gif
Один сейчас топик читала, автор уже 18 лет вег, много высказывался, статистику приводил, а потом просто сказал-кто ест свинину-сам свинья-таково мое убеждение icon_mrgreen.gif Так прикол, если с нежными девочками вегами там спорят и все такое, то этому даже никто не написал, хотя он по сути их оскорбил.. Но, видимо, почувствовали, что лучше с ним не связываться..
ЛЮ меня удивил тоже на выхах. В субботу были на шашлыках, он и не много их съел-шампура 3, но ему так плохо, говорит-как камни в желудке.. Ну он пил, конечно, много, но все равно, когда его стало рвать, сказал, что не от алкоголя d060.gif На следующий день опять было гриленое мясо у родителей(и к нему картошка с мясом, другой еды не существует d060.gif ), правда его мама сделала мне рыбу, спасибо ей(хоть оно и жареное с пождаркой, ну и фиг с ним), так вот ЛЮ съел один кусочек мяса, сказал опять, что как камень в животе и стал есть рыбу icon_mrgreen.gif Мы решили, что я его по ночам зомбирую d025.gif d025.gif d025.gif

С ЛЮ все хорошо, он по мне скучал, такой нежный был, что аж нежнее быть не может icon_mrgreen.gif
В пятницу поздно приехали уже к родителям, а субботу поездили чуток по магазинам, машину помыли, потом на шашлыки, насмотрелись на маленьких дитяток, много было разговоров про детей, беременности и все такое... До ночи там были, кушала я одни овощные салатики там.. В воскресенье отоспалась(ЛЮ не дали), потом гости приезжали, сеструха от ЛЮ и ее сын с женой(он ровесник ЛЮ), познакомились посидели, ну и жомой поехали, дорога такая утомительная sm02.gif Да еще и дождь стеной лил. Приехали уже в 11, выпили по коктейлю, посмотрели пару серий ТБВ и спатки...

Погода у нас дождливая, но потеплело d025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.