Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Цветущее настроение.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Margo
Ольчик, приветик, красоточка wub.gif wub.gif wub.gif
Фотки бомбовые, ванная комната a115.gif a115.gif a115.gif Про свадьбу - сестра...я тут это....визуализирую первый свадебный танец, аж мурашки.... wub.gif wub.gif wub.gif
Хомка
Ольчик, на фотках такая красотка a115.gif грудь wub.gif wub.gif wub.gif м-ням))) ух, повезло ЛЮ твоему d060.gif

по поводу свадьбы - ты ж помнишь, как мне крышу рвало...но сейчас зато я пришла к выводу, что это все не так уж и важно..конечно, ничего против свадьбы я не имею, и с удовольствием ею занимаюсь, балдею от этого, но...после того, как мне Лю сделал предложение, я успокоилась, расслабилась и просто наслаждаюсь отношениями wub.gif ...и свадьба у нас через год, после того как все решилось и ничего страшного, а я-то думала, как же я этот год выдержу?!
кстати, я еще поняла, что я каждый день визуализировала на тему свадьбы - как в универ еду - сразу представляю себя в красивом платье, Любимый такой красивый-красивый, друзья, родные..и так на протяжении минут 20..и навизуализировала таки! a115.gif a115.gif

Лапусь, удачных тебе выходных!
Valentin
Цитата
ЛЮ говорил, типа-вот, видишь, как это у мужчин и все такое. А вчера смотрим следующую серию-он ее замуж уже зовет. А ЛЮ сразу-ну это ж сериал.. Так и живем..

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
А мы тут как раз рассуждали у Валентина ценили ли бы мы мужчин, которые любят мелодрамы. Я бы ценила, то, что нормально могу смотреть что люблю, а не на нычку, когда его нет дома. Меня от ужастиков и боевиков уже воротит. s24.gif

Вывод: нужно больше пространства и телевизоров, чтоб каждый мог смотреть, что ему нравится icon_mrgreen.gif d060.gif
Morskaya
Олюшечка!

Рада, что с подарком все получилось, и что Лю остался доволен!! d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Фотки на качельке - a115.gif a115.gif a115.gif

Ванная - aa13.gif aa13.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Я когда подбирала картинки для визуализации своего будущего дома, там много в таких тонах было!! d025.gif d025.gif

Цитата
Я бы ценила, то, что нормально могу смотреть что люблю, а не на нычку, когда его нет дома. Меня от ужастиков и боевиков уже воротит.

Как мне с мужем-то повезло!! Не устану благодарить Мироздание за него!! d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата
Угумс, и секс еще туда же. ХОЧУ СЕКСУ Причем именно с ЛЮ

Хорошее уточнение a115.gif a115.gif a115.gif
Лапуль, все наладится! Я тебя понимаю прекрасно! Мы с мужем видимся в лучшем случае раз в 2 недели, и то во время сборов.... sm02.gif

Цитата
ЛЮ говорил, типа-вот, видишь, как это у мужчин и все такое. А вчера смотрим следующую серию-он ее замуж уже зовет. А ЛЮ сразу-ну это ж сериал.. Так и живем..

Я по ходу какой-то не совсем нормальный человек! d060.gif После предложения еще 3 ы месяца думала... а потом за 3 месяца до свадьб в истерике была... все думала, правильный ли выбор делаю.... Зато теперь довольна!! d060.gif d060.gif d060.gif
КалександраБ
aLissanka
Оленька, привет!
Доброго утра и хорошего, солнечного настроя на всю недельку! a070.gif Пусть солнышко светит ещё ярче, птички громче поют, а весна наступит через недельку уже a085.gif Всё не самое светлое останется в зиме, а весну привнесётся всё нежное и положительное d040.gif
Ты очень красивая барышня, такая красота у тебя... тёплая, согревающая, и глаза... wub.gif У тебя всё обязательно будет очень замечтательно! d025.gif потому что всё течёт, всё меняется, и завтра всегда лучше, чем вчера

А желания обязательно осуществятся! a075.gif
ПыСы. ванная комнатка фееричная! a115.gif
Хомка
Олюська, удачного понедельника! b03.png

Богиня :)
Ольчик, как дела? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Morskaya @ 19.2.2011, 11:54) *
Как мне с мужем-то повезло!! Не устану благодарить Мироздание за него!!

Валентинчик, Вы видите? d060.gif
Оличка
Девуськи, Валентин, всех с понедельником! a115.gif a115.gif a115.gif
А у меня хорошо понедельник начался, утренним сексом.. наконец-таки d030.gif d030.gif мммм, моя довольная e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif Как мало иногда для счастья надо a035.gif
Цитата(Богиня :) @ 18.2.2011, 18:38) *
Вот оно че... Могу себе представить как же ты кайфанешь, когда все решиться wub.gif
Ванная с ковриком хороша wub.gif Коврик в цвет стаканчиков на раковине wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Думаешь, Светуль? У меян есть такая черта-когда сильно и долго чего-то ждешь, потом уже не в кайф aa26.gif Ну посмотрим d025.gif
У нас там все в цвет, вот еще щетка

Все ЛЮ выбирал и покупал..

Цитата(Margo @ 18.2.2011, 21:48) *

Фотки бомбовые, ванная комната a115.gif a115.gif a115.gif

wub.gif wub.gif
Цитата(Хомка @ 19.2.2011, 9:33) *
по поводу свадьбы - ты ж помнишь, как мне крышу рвало...но сейчас зато я пришла к выводу, что это все не так уж и важно..конечно, ничего против свадьбы я не имею, и с удовольствием ею занимаюсь, балдею от этого, но...после того, как мне Лю сделал предложение, я успокоилась, расслабилась и просто наслаждаюсь отношениями wub.gif

Помню, Лапусь wub.gif Лесь, я не по свадьбе страдаю, а как раз-таки по предложению icon_mrgreen.gif Сама свадьба мне сто лет как не сдалась aa26.gif Я была бы счастлива просто расписать и улететь на Мальдивы.. или Сейшелы.. Или Фиджи.. Или Маврикий.. Или Мадагаскар.. Ну ты поняла меня d030.gif d030.gif Белым платьем я не болею aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Цитата(Valentin @ 19.2.2011, 10:48) *
Вывод: нужно больше пространства и телевизоров, чтоб каждый мог смотреть, что ему нравится icon_mrgreen.gif d060.gif

Ну мы конечно можем с ноутами по разным комнатам рассесться, только какой же в этом кайф? icon_mrgreen.gif Мы любим вдвоем в обнимочку под одеялкой кино посмотреть d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Morskaya @ 19.2.2011, 13:54) *
Я по ходу какой-то не совсем нормальный человек! d060.gif После предложения еще 3 ы месяца думала... а потом за 3 месяца до свадьб в истерике была... все думала, правильный ли выбор делаю.... Зато теперь довольна!!

Маришик, что значит не нормальный? eusa.gif У каждого свои установки, из дества, в зависимости от его семьи, от, как недавно обсуждалось тут, родительских и антиродительских установок.. Есть мужчины, которые спешат жениться и женщины, которые не хотят.. У всех свои темпы и убеждения.. Есть, кто вообще не хочет aa26.gif aa26.gif Просто распространеннее женщины, хотящие замуж, больше из стремления иметь детей, как мне кажется d060.gif Я на ЛЮ не обижаюсь, у него свои темпы "созревания", у нас ооочень разные установки )))
Главное-мы любим друг друга wub.gif
Цитата(КалександраБ @ 21.2.2011, 6:52) *

wub.gif
Цитата(aLissanka @ 21.2.2011, 9:36) *
Доброго утра и хорошего, солнечного настроя на всю недельку!
Ты очень красивая барышня, такая красота у тебя... тёплая, согревающая, и глаза... wub.gif
А желания обязательно осуществятся! a075.gif
ПыСы. ванная комнатка фееричная! a115.gif

Спасибо, Женечка! hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(Хомка @ 21.2.2011, 10:16) *
Олюська, удачного понедельника! b03.png

Пасиб! )
Цитата(Богиня :) @ 21.2.2011, 10:21) *
Ольчик, как дела? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ниче, а ты когда с новым дневником появишься? a04.gif

В пятницу я работала, субботу тихо спокойно дома провела, смотрела сериалы, рисовала, отдыхала.. В воскр в фитнесс сходила и в сауну, и потом отработала 9 часов.. Домой вернулась уже к часу. В общем, вых пролетел моментально...У нас похолодало, снег выпал (( Но это только на 3 дня, потом опять потеплеет..
Сегодня и в среду еще на второй работе, завтра с подружкой встречаюсь, в четверг будем паковаться, в пятницу летим e010.gif
Ой, как быстро дни летят, надо cадиться писать мне статью.. )
наталькин
Ольчик, и я к тебе забежала. Ты лапочка.
Классные фоточки с поездки. Как бы я хотела куда нибудь вот так съездить. sad.gif
Ванная у тебя красивая. ЭЭЭХХХ надо и себе ремонт сделать, а то такой капец,что словами не передать. Да вот только когда он будет тот ремонт то.
По поводу свадьбы не переживай.
Вот смотрю, я на нас с мужем. Ну поженились. Потом малявка родилась. Отношения уже не те. Может где -то я упустила. Иногда так хочется тепла, нежных объятий, а он у меня не такой. Да и вообще последнее время всё испортилось. В общем всё о чем мечтала - не сбылось. Наверное много мечтала.
Ольчик, приветики!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Оличка @ 21.2.2011, 9:49) *
А у меня хорошо понедельник начался, утренним сексом.. наконец-таки

УРА! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Думаешь, Светуль? У меян есть такая черта-когда сильно и долго чего-то ждешь, потом уже не в кайф

Да, у меня тоже smile.gif

У нас там все в цвет, вот еще щетка

Лю молодец a115.gif

Мы любим вдвоем в обнимочку под одеялкой кино посмотреть

Согласна полностью d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Ниче, а ты когда с новым дневником появишься?

Не наю. Чет мне не хочется пока. Вот помнишь у тебя долгое время не было дневничка, ты должна меня понять. Без него как-то даже полегче.

В общем, вых пролетел моментально...

Милые выхи. a115.gif

@nn@1803
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif Какая ты миленькая!
Какое классное начало недели! a070.gif
}I{uli
Олик, привет! wub.gif
С удачным началом недельки тебя a075.gif d060.gif
Оль, а на сколько вы улетаете?
wub.gif
aLissanka
ОЛЕНЬКА, ДОБРОГО ДНЯ!!!

У вас нет такого праздника в Европе 23 февраля? a075.gif А 8 марта? a075.gif Кстати, ты давно там живёшь?

Цитата(Оличка @ 21.2.2011, 11:49) *
А у меня хорошо понедельник начался, утренним сексом.

a115.gif a115.gif a115.gif и это здорово! сразу цвета ярче блистают wub.gif
Цитата
когда сильно и долго чего-то ждешь, потом уже не в кайф

почему?
Цитата
Все ЛЮ выбирал и покупал.

icon_eek.gif вот это тебе повезло! a115.gif Мужчина, заботящийся о домашнем уюте и красоте b010.gif
Цитата
я не по свадьбе страдаю, а как раз-таки по предложению. Сама свадьба мне сто лет как не сдалась. Белым платьем я не болею

Олюш, расскажи, как это? Ты не хочешь быть в центре внимания? Или тебе не близко желание почувствовать себя принцессой в этот день?

hb.gif hb.gif hb.gif
Оличка
Привет, девуськи, я ненадолго..
Цитата(наталькин @ 21.2.2011, 13:14) *
Ольчик, и я к тебе забежала. Ты лапочка.

Спасибо, Наталькин! hb.gif
По поводу мужа.. Бывает.. Отношения же не всегда ровные.. Главное, чтобы после падения всегда взлет был.. Ну тут советовать сложно, это ты должна со своим мужем о ваших отношениях разговаривать d025.gif d025.gif
Цитата(Богиня :) @ 21.2.2011, 18:04) *
Не наю. Чет мне не хочется пока. Вот помнишь у тебя долгое время не было дневничка, ты должна меня понять. Без него как-то даже полегче.

Я понимаю, но мы скучааааем! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(@nn@1803 @ 21.2.2011, 21:02) *
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif Какая ты миленькая!
Какое классное начало недели! a070.gif

a115.gif a115.gif a115.gif
и продолжение, ЛЮ как завелся, так теперь сплошной секс, мне уже ходить больно d030.gif d030.gif
Цитата(}I{uli @ 21.2.2011, 21:30) *
Оль, а на сколько вы улетаете? wub.gif

На выхи, Ольчик, в пятницу туда, в воскр обратно d025.gif d025.gif
Цитата(aLissanka @ 23.2.2011, 17:08) *
У вас нет такого праздника в Европе 23 февраля? a075.gif А 8 марта? a075.gif Кстати, ты давно там живёшь?

Привет, Женечка wub.gif Нет, эти праздники здесь не отмечают d060.gif d060.gif Это чисто советские )
Живу я здесь уже около 3.5 лет.
почему?

А у тебя не бывает такого никогда? Ну представь, хочешь ты секса с парнем, хочешь сильно, сильно, сильно, а он все отказывает, да отказывает, а потом когда наконец сподобился, тебе уже неохота icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
icon_eek.gif вот это тебе повезло! a115.gif Мужчина, заботящийся о домашнем уюте и красоте b010.gif

ну да, зато и ругани по поводу цвета коврика в 2 раза больше d060.gif d060.gif
Олюш, расскажи, как это? Ты не хочешь быть в центре внимания? Или тебе не близко желание почувствовать себя принцессой в этот день?

В центре внимания я и так часто бываю и принцессой себя чуствую каждый день d025.gif d025.gif d025.gif Мне для этого белое платье не нужно aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Знаешь, мы были на китайской свадьбе(фотки можешь в фотоальбомчике глянуть), так я в своем шелковом красном китайском платье затмила невесту на раз два. Она на меня даже обиделась d060.gif На меня заглядывался даже жених. d060.gif d060.gif
и я не специально aa26.gif Мне потом немножко стыдно даже было..
В общем, я себя прекрасно буду чувствовать с коктейлем на Мальдивах с любимым рядом wub.gif wub.gif А не с кучей непонятных родственников за столами и под крики ГОРЬКО ))

Только что вернулась от профа после 2хчасовой дискуссии. Я буду редко появляться, девули, мне надо писать 2 уже статьи и мою диссертацию d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif И он не верит, что я в этом году буду готова.. Но сказал, почему бы не поставить цель, если мне хочется..А там посмотрим.

Вес у меня все тот же 52.7 не падает, собака s24.gif
Бельфеба Очарованная
Олюш, вне зависимости от частоты твоего появления здесь-мы тебя любим и ждем wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Хомка
Олюськин, ты самая лучшая a115.gif пошла фотки с китайской свадьбы смотреть..че-т я пропустила wub.gif
Хомка
Ольчик, щас вот пересмотрела твой альбомчик - так насладилась!! столько красотищи увидела!!! на всех фоточках отмечала, какая же у тебя потрясная, женственная, шикарная фигура!!!! такая стройняшка a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif вообщем, я в диком восторге...
и,Олюсь, тебе, как опытному путешественнику, вопрос - куда бы ты посоветовала поехать в свадебное путешествие...где уже была и ну очень понравилось? wub.gif я еще за границей не была, поэтому не знаю ничего c9.gif хочу в Грецию куда-то("Волхв"Фаулза сделал свое дело d060.gif )
}I{uli
Цитата(Оличка @ 23.2.2011, 17:25) *
В общем, я себя прекрасно буду чувствовать с коктейлем на Мальдивах с любимым рядом wub.gif wub.gif А не с кучей непонятных родственников за столами и под крики ГОРЬКО ))

НАШ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif d060.gif
И он не верит, что я в этом году буду готова..

Ольчик, я в тебя верю, ты все напишешь!!!!!!!!!!!! d025.gif d025.gif
aLissanka
Оличка, приветик!!!

Ты умница-разумница!!! Я уверена, что с диссертацией всё получится просто феерично, и на защите ты будешь блистать, а твой научный руководитель скажет: "смотрите, какая у меня талантливая аспирантка! Из России a075.gif "
ты должна со своим мужем о ваших отношениях разговаривать

золотые слова, Оленька wub.gif
Цитата
А у тебя не бывает такого никогда?

aa26.gif Я если хочу, так хочу, и потом удовольствие получаю, что сие осуществилось. Причём, пролонгированное удовольствие. Потому что это цель осуществилась, на ступеньку я поднялась a115.gif
Цитата
В центре внимания я и так часто бываю и принцессой себя чувствую каждый день

работа ЛЮ или собственное внутреннее мироощущение независимо ни от чего?
Цитата

к этому, наверное, надо дорасти

Успехов тебе, солнышко!!! a115.gif

Ты такая светящаяся на фотках!!! Др 22 - просто феерия! Куклёшка wub.gif
А в черном платье, сетке на белой постели с красными НГ шарами - вах a035.gif мега-секс d025.gif
С бокалом (пустым) a085.gif a085.gif a085.gif
Олюш, ты такая путешественница! Европейские фоты - восторг! a040.gif
Фотка с фаллосом d030.gif d030.gif d030.gif
И тебе очень хорошо с длинными кудрями... ты такая загадошная... wub.gif
Венеция неповторима... Ты с принцем путешествовала или? wub.gif
А с прямыми волосиками, мммм в красной шёлковой рубашечке... a115.gif
Лёличка, а "взлетаю" - это традиционное? a075.gif
Мииинууус 11кг a115.gif a115.gif a115.gif
А гладкие волосики с крупными красными круглыми бусиками очень тебе идут, ты такая... строгая и эффектная a115.gif
Фоты на озере в белом платьице с красной сумочкой очень нежные-нежные, а в глазках плещется лубофф wub.gif
Майорка - это нечто, наверно, очень прикольно туда ещё с любимым поехать, а бырышня в жёлтом топе без бретелек - огонь d025.gif d025.gif d025.gif
оооойййй, я упала... фоты со свадьбы, где ты блонди, с заплетёной косичкой впереди и платье.... Ну просто образец a115.gif a115.gif a115.gif У тебя потрясающий вкус, Олюш, на одёжку a075.gif
В пшенице - нет слов! aa26.gif Девушка мечты... 50е годы... невинность и секс a075.gif
Ну и наконец добралась до китайской свадьбы
Мандарины на ветках icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif колоритно a115.gif
Букеты из мягких игрушек d030.gif d030.gif d030.gif вот выдумщики d060.gif
Платье - дааааа бомба
ПыСы. мальчик с длинными белыми волосами и в очочках wub.gif
Майские фоты 2010 года со свадьбы просто невообразимо прекрасны. Ты чаруешь, манишь, обжигаешь wub.gif

Цитата(}I{uli @ 23.2.2011, 17:57) *

И я и я верю! Ольчик, удачи!!!! wub.gif
Оличка
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.2.2011, 18:14) *
Олюш, вне зависимости от частоты твоего появления здесь-мы тебя любим и ждем wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Хомка @ 23.2.2011, 20:52) *
Ольчик, щас вот пересмотрела твой альбомчик - так насладилась!! столько красотищи увидела!!! на всех фоточках отмечала, какая же у тебя потрясная, женственная, шикарная фигура!!!! такая стройняшка a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif вообщем, я в диком восторге...

Спасиб, Олесик! wub.gif
Цитата(Хомка @ 23.2.2011, 20:52) *
и,Олюсь, тебе, как опытному путешественнику, вопрос - куда бы ты посоветовала поехать в свадебное путешествие...где уже была и ну очень понравилось? wub.gif я еще за границей не была, поэтому не знаю ничего c9.gif хочу в Грецию куда-то("Волхв"Фаулза сделал свое дело d060.gif )

Оо, Олесь, сложный вопрос, зависит от ваших предпочтений, суммы, времени года..Вы больше любите природу или архетиктуру? Хотите пляжный отпуск или пробег по Европе? Ты мне побольше дай информации icon_mrgreen.gif Греция тоже есть островная и материковая.. Я тож туда хочу.. Очень хочу в Португалию, Грецию, Итальянские острова, Барселону.. ЛЮ вот не хочет.. Тут он мне предложил с палаткой в Данию icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Нам с ним достаточно сложно договориться d025.gif
Цитата(}I{uli @ 23.2.2011, 20:57) *
НАШ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif d060.gif

icon_mrgreen.gif Спасибо, Олькин! Я постараюсь! Я думаю, он еще и по себе судил, ему же все читать и править нужно, а у него куча дел, вечно командировки, конференции.. У меня еще тоже в июне конфереция в Берлине..
Цитата(aLissanka @ 24.2.2011, 17:52) *
Я уверена, что с диссертацией всё получится просто феерично, и на защите ты будешь блистать, а твой научный руководитель скажет: "смотрите, какая у меня талантливая аспирантка! Из России a075.gif "

Посмотрим icon_mrgreen.gif Я, кста, у него не первая из России aa26.gif
aa26.gif Я если хочу, так хочу, и потом удовольствие получаю, что сие осуществилось. Причём, пролонгированное удовольствие. Потому что это цель осуществилась, на ступеньку я поднялась a115.gif

Ну если я сама чего-то добиваюсь, то может быть, а если мне отказывают, то как-то уже настрой пропадает..
работа ЛЮ или собственное внутреннее мироощущение независимо ни от чего?

Жень, у меня знаешь как, с одной стороны куча тараканов, с другой, я никогда не была одна с 16 лет и несмотря на кривые зубы и плохое зрение меня окружали поклонники. Был и флирт, и поцелуи на темных лестницах, даже во время отношений icon_mrgreen.gif .. Во время психоанализа выяснилось, что это, наверное, благодаря ооочень сильно развитой и сбалансированной женственности и хорошими отношениями(мягко сказано, ОФИГИТЕЛЬНЫМИ отношениями icon_mrgreen.gif ) с моим внутренним мужчиной, которого я очень люблю и с которым у меня феерический секс и любовь в моих снах )) Мне, например, никогда косметика не нужна была, чтобы чувствовать себя красивой.. С моим прежним парнем я начала встречатьяс будучи 62 и без грамма косметики icon_mrgreen.gif
В общем, сложно сказать, откуда это, но я знаю, что очень себя люблю, и ценю..Я принцесса, это точно d025.gif d025.gif icon_mrgreen.gif
Успехов тебе, солнышко!!! a115.gif

Пасиб! )
А насчет свадьба не думаю, что в дорасти дело. скорее это какие-то может детские мечты? Как в Войне невест, они с детства мечтали об идеальной свадьбе..
А я-об идеальной семье...
Ты такая светящаяся на фотках!!! Др 22 - просто феерия! Куклёшка wub.gif
А в черном платье, сетке на белой постели с красными НГ шарами - вах a035.gif мега-секс d025.gif

Пересмотрела с тобой фоты, а то ни фига не соображаю, о чем ты уже d060.gif
Венеция неповторима... Ты с принцем путешествовала или? wub.gif
Лёличка, а "взлетаю" - это традиционное? a075.gif
А гладкие волосики с крупными красными круглыми бусиками очень тебе идут, ты такая... строгая и эффектная a115.gif

Нет, я была с подругой. ЛЮ тогда еще не стоял в планах, у меня были сложные и запутанные отношения с эксом..
Взлетаю-ага, традиция..
А с бусиками-это первый ДР с ЛЮ! (его ДР).
Майорка - это нечто, наверно, очень прикольно туда ещё с любимым поехать, а бырышня в жёлтом топе без бретелек - огонь d025.gif d025.gif d025.gif

Пасиб! Я там с мамой была d060.gif
оооойййй, я упала... фоты со свадьбы, где ты блонди, с заплетёной косичкой впереди и платье.... Ну просто образец a115.gif a115.gif a115.gif У тебя потрясающий вкус, Олюш, на одёжку a075.gif
ПыСы. мальчик с длинными белыми волосами и в очочках wub.gif

Ой, если б ты меня читала в то время )))) Мне тогда прикид всем форумом выбирали, это была моя первая свадьба вообще, я так переживала ))) К тому же я знакомилась с родителями ЛЮ и с его друзьями..
Мальчик icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Вообще не мой вкус icon_mrgreen.gif Кста, он вегетарианец тоже d025.gif d025.gif Худая девушка в синем топе на свадьбе-его девушка, оба немцы..
Майские фоты 2010 года со свадьбы просто невообразимо прекрасны. Ты чаруешь, манишь, обжигаешь wub.gif

Ну все, захвалила окончательно и бесповоротно! wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 24.2.2011, 18:39) *
И я и я верю! Ольчик, удачи!!!! wub.gif

a115.gif a115.gif a115.gif Постараюсь!!

Но вот сегодня, например, сделала очень мало.. Голова болит и устала. И сейчас опять на вторую работу (( завтра летим. Привезу вам потом пару красивых фоточек, надеюсь..
Холодно у нас.. Когда уже весна? eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
@nn@1803
Вместе с тобой жду весны и верю в то, что мы - красотули - можем все!
Ольчик, удачно тебе слетать wub.gif Буду ждать фоточек wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
aLissanka
Оличка, доброго, светлого и солнечного дня!!!

Солнц, расскажи про Грецию, если ехать туда в сентябре на море, то как там? Дорого? Или там сейчас очень сильно буянят? icon_eek.gif
Цитата(Оличка @ 24.2.2011, 19:23) *
Нам с ним достаточно сложно договориться

Олюш, а как ты расцениваешь вот эти противоречения разные, в мелочах и не очень? Как несхожесть? Или как препятствия в общении? И как вы их решаете? Ты всегда уступаешь?
И тебя это не плющит?
Цитата
Я, кста, у него не первая из России

Значит, он уже в курсе, что у нас барышни и умные, и красивые a115.gif
Цитата
благодаря ооочень сильно развитой и сбалансированной женственности и хорошими отношениями(мягко сказано, ОФИГИТЕЛЬНЫМИ отношениями с моим внутренним мужчиной, которого я очень люблю и с которым у меня феерический секс и любовь в моих снах ))

Олюш, очень интересные вещи пишешь a115.gif Если будет минутка времени, расскажи поподробнее, пожалуйста, мне интуитивно кажется, что это соль d025.gif Или может посоветуешь что-то конкретное почитать? c9.gif заранее спасибки wub.gif
Цитата
А насчет свадьбы - скорее это какие-то может детские мечты?

Или желание побыть в центре внимания, окружённой облаком кружав и цветов icon_eek.gif

Цитата(Богиня :) @ 24.2.2011, 23:05) *
Буду ждать фоточек

И я, и я aa13.gif aa13.gif aa13.gif
Майская...
Ольчик, я все все читаю.... все у тебя получится, ты же такая умная девочка... и диссертацию напишешь и защитишь, и замуж выйдешь, и семья у тебя будет самая счастливая с кучей красивых и здоровых детишек... ВСЕ БУДЕТ!!!!!!
Удачи тебе... тоже жду фоточек wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Оличка @ 24.2.2011, 17:23) *
Жень, у меня знаешь как, с одной стороны куча тараканов, с другой, я никогда не была одна с 16 лет и несмотря на кривые зубы и плохое зрение меня окружали поклонники. Мне, например, никогда косметика не нужна была, чтобы чувствовать себя красивой.. С моим прежним парнем я начала встречатьяс будучи 62 и без грамма косметики icon_mrgreen.gif
В общем, сложно сказать, откуда это, но я знаю, что очень себя люблю, и ценю..Я принцесса, это точно d025.gif d025.gif icon_mrgreen.gif

Ольчик, я тебя обожаю!!!!
В 62 кг иметь парня это конечно невероятно smile.gif
Очень жду понедельника wub.gif
КалександраБ
Олечка, удачного и легкого написания диссертации. Все получится - несомненно!
Morskaya
Цитата(Богиня :) @ 21.2.2011, 9:21) *
Валентинчик, Вы видите? d060.gif

А? Что? Я что-то пропустила?? При чем тут мой муж?? d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Оличка @ 21.2.2011, 10:49) *
Как мало иногда для счастья надо a035.gif

Это точно! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата

Хозяйственный!!! a115.gif

Цитата
Мы любим вдвоем в обнимочку под одеялкой кино посмотреть d025.gif d025.gif d025.gif

aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif a075.gif

Цитата
Главное-мы любим друг друга wub.gif

Вот это действительно главное!!! ! aa36.gif aa36.gif aa36.gif aa36.gif aa36.gif aa36.gif aa36.gif aa33.gif aa33.gif

Цитата(Оличка @ 23.2.2011, 16:25) *
и продолжение, ЛЮ как завелся, так теперь сплошной секс, мне уже ходить больно d030.gif d030.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
и принцессой себя чуствую каждый день d025.gif d025.gif d025.gif Мне для этого белое платье не нужно aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Олечка, золотые слова!!!!!
Morskaya
Цитата(Оличка @ 24.2.2011, 18:23) *
Тут он мне предложил с палаткой в Данию icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Нам с ним достаточно сложно договориться d025.gif

Зимой? С палаткой?? Класс!!! d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата
Мне, например, никогда косметика не нужна была, чтобы чувствовать себя красивой..

Класс!! Я тобой восхищаюсь!! aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif А у меня как-то наскоками! icon_mrgreen.gif То есть большую часть времени я себя чувствую принцессой-королевной, независимо от того, в косметике я или нет, но иногда бывают не лучшие дни.. s24.gif s24.gif

Цитата
С моим прежним парнем я начала встречатьяс будучи 62 и без грамма косметики icon_mrgreen.gif

Цитата
В 62 кг иметь парня это конечно невероятно

.....под столом.... aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Цитата

Олькин! Ты прелесть!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

Цитата
они с детства мечтали об идеальной свадьбе..А я-об идеальной семье...

Блин! Оль, так приятно читать тебя!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата
Пересмотрела с тобой фоты, а то ни фига не соображаю, о чем ты уже d060.gif

О, и я тоже! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif (фух, хоть не одна я такая!)

А со статьями и диссертацией все обязательно получится!! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Значит, он уже в курсе, что у нас барышни и умные, и красивые

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Присоединяюсь к остальным - ждем новых фоточек!!! d025.gif d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Tisati2009
Цитата
В 62 кг иметь парня это конечно невероятно

b13.pngb13.pngb13.pngb13.pngb13.png
aa42.gifaa42.gifaa42.gifaa42.gifaa42.gifaa42.gif

Ольчик 62 это мой минимальный вес в юности)))
Воистину вес не главное-ты супер обояшка!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Morskaya @ 26.2.2011, 16:55) *
А? Что? Я что-то пропустила?? При чем тут мой муж??

Все ок, Мариночка, долго рассказывать smile.gif

Цитата(Tisati2009 @ 26.2.2011, 18:44) *
Ольчик 62 это мой минимальный вес в юности)))

60-62 кг это вес Мерлин Монро - секс символа всех времен и народов d060.gif при росте 1,64.

Ольчик, я уже скучаю по тебе smile.gif
Morskaya
Цитата(Богиня :) @ 27.2.2011, 14:40) *
Все ок, Мариночка, долго рассказывать smile.gif

Ааа! Теперь мне еще интереснее! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Оличка
Светусь, ты тут всех смешишь, а я говорила о мироощущении )) Я себя в 62 очень плохо чувствовала, потому что МОЙ идеальный вес в районе 50 кг..Кто-то и 80 себя королевной ощущает(и это хорошо, если человек счастлив и доволен как выглядит).. Я же Жене рассказывала про ощущение себя принцессой... Ведь если ты себя не любишь и ругаешь, сложно завести отношеня.. На мой взгляд )

Я еще вернусь..
}I{uli
ОЛЬЧИК, С ПОСЛЕДНИМ ДЕНЕЧКОМ ЗИМЫ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖДУ РАССКАЗА И ФОТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Оличка @ 28.2.2011, 8:10) *
Я же Жене рассказывала про ощущение себя принцессой... Ведь если ты себя не любишь и ругаешь, сложно завести отношеня.. На мой взгляд

Согласна, Ольчик. Сори, я не со зла, ты же знаешь smile.gif hb.gif
Оличка
Привет, девульки! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(@nn@1803 @ 24.2.2011, 21:00) *
Вместе с тобой жду весны и верю в то, что мы - красотули - можем все!

А весна уже ЗАВТРА! e010.gif e010.gif e010.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Цитата(Богиня :) @ 24.2.2011, 23:05) *
Ольчик, удачно тебе слетать wub.gif Буду ждать фоточек wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif Скоро будут d025.gif
Цитата(aLissanka @ 25.2.2011, 11:03) *
Солнц, расскажи про Грецию, если ехать туда в сентябре на море, то как там? Дорого? Или там сейчас очень сильно буянят? icon_eek.gif

Жень, я не была в Греции сама aa26.gif aa26.gif Но у них был кризис, так что по идее наоборот все дешевле должно быть, чем обычно.. В сентябре еще хорошо должно быть на море d025.gif d025.gif
Олюш, а как ты расцениваешь вот эти противоречения разные, в мелочах и не очень? Как несхожесть? Или как препятствия в общении? И как вы их решаете? Ты всегда уступаешь?
И тебя это не плющит?

Женчик, я не всегда уступаю aa26.gif aa26.gif aa26.gif Мы компромиссы ищем d025.gif d025.gif Но со мной попроще, например, в путешествиях, потому что мне все равно куда ехать, лишь бы ехать d025.gif d025.gif Я вообще очень люблю путешествовать.. А так и он со мной по церквям ходил в Хорватии icon_mrgreen.gif По поводу ремонта-мне был непринципиален темный или светлый ламинат, и сделали, как он хотел(темный, очень непрактичный d060.gif ), а вот ванну он хотел черно-белую-я возмутилась icon_mrgreen.gif , я хотела оранжевую d060.gif Яркую такую )) Он-нет aa26.gif Как компромисс-бежево-шоколадная d060.gif
Противоположности притягиваются, мне , наверно, было бы скучно с таким же как я.. Хотя иногда бесит o050.gif o050.gif o050.gif По разному бывает d025.gif d025.gif
Олюш, очень интересные вещи пишешь a115.gif Если будет минутка времени, расскажи поподробнее, пожалуйста, мне интуитивно кажется, что это соль d025.gif Или может посоветуешь что-то конкретное почитать? c9.gif заранее спасибки wub.gif

Оо, если очень коротко-то(это я про юнгианский анализ, но в других примерно то же самое) мы делим личность человека на сознательное, бессознательное и наблюдающее эго. Вот твое бессознательное(которое дает тебе образы во снах) содержит женскую часть(женственность)-как она развита зависит от твоих родителей, детства, она влияет на твое восприятие себя как женщины и твои отношения с мужчинами. Женская часть есть и у каждого мужчины d025.gif d025.gif d025.gif Называется она Анима. Потом есть Анимус-мужская часть твоя, сформированная опять же под влиянием отца в основном. Это твой "внутренний мужчина". Он может быть полной противоположностью отца, или копией его, идеальным, или, наоборот, предателем, ненадежным.. ты можешь злиться на него или обожать.. Через него идут проекции на всех мужчин в твоей жизни..
Потом еще очень важен внутренний ребенок.
Короче там до фига всего, можешь так понабирать в поискове просто, или про юнгианский анализ почитать d025.gif
И я, и я aa13.gif aa13.gif aa13.gif

Пасиб wub.gif
Цитата(Майская... @ 25.2.2011, 13:26) *
Ольчик, я все все читаю.... все у тебя получится, ты же такая умная девочка... и диссертацию напишешь и защитишь, и замуж выйдешь, и семья у тебя будет самая счастливая с кучей красивых и здоровых детишек... ВСЕ БУДЕТ!!!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Пасиб!
Цитата(КалександраБ @ 26.2.2011, 6:54) *
Олечка, удачного и легкого написания диссертации. Все получится - несомненно!

Спасибо, Крис! hb.gif
Цитата(Morskaya @ 26.2.2011, 19:07) *
Зимой? С палаткой?? Класс!!! d060.gif d060.gif d060.gif

Нееет, летом, конечно d025.gif d025.gif Сейчас у меня и отпуска нет, я весь в Питере оставила ))
Цитата(Morskaya @ 26.2.2011, 19:07) *
Блин! Оль, так приятно читать тебя!!!
А со статьями и диссертацией все обязательно получится!!

Маришик! wub.gif wub.gif Спасибо за все добрые слова!
Цитата(Tisati2009 @ 26.2.2011, 20:44) *
Воистину вес не главное-ты супер обояшка!!!!!

wub.gif
Цитата(}I{uli @ 28.2.2011, 12:08) *
ОЛЬЧИК, С ПОСЛЕДНИМ ДЕНЕЧКОМ ЗИМЫ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖДУ РАССКАЗА И ФОТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Олькин! Сейчас будет!
Цитата(Богиня :) @ 28.2.2011, 12:25) *
Согласна, Ольчик. Сори, я не со зла, ты же знаешь smile.gif hb.gif

Да канеш, я знаю d025.gif d025.gif d060.gif

Девульки, выдали сестрену замуж, так клеваааа! Все-таки семья, это семья, прям такие чувства разрывательные были...И плакали, и смеялись и ваще....
И я букет поймала!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
И привезла его сюда )) Чувствовала ся наполовину невестой уже d030.gif d030.gif d030.gif
У меня сейчас разговор с профом по поводу конференции в июне.. Вот вам для затравочки, остальное догружу как вернусь..
Иная
Ольчик, привет wub.gif! Какая плодоносящая затравочка a035.gif! Поздравляю тебя sm03.gif!
Оличка
Так, попробую рассказать немного.
Французы-это отдельная песня, что касается еды и алкоголя. Бухарики еще те )) И вообще безумно много времени проводят за бокалами и столом. Сначала это обязательный апперитив с мелкими закусками(тянется час-два), пофиг, что ты голодный )) Мы приехали в пятницу с самолета, уставшие, голодные, и 2 часа пили шампанское и ели оливки. В итге я была пьяная и уже наелась оливками. Но неет, теперь за стол )) Под закуски открывается вино одно, по горячее другое, одно блюдо сменяется другим, уже не лезет, а ужин продолжается icon_mrgreen.gif Готовили родители жениха, отказываться было крайне неудобно, слово нет они не понимают, но выучили слово "чуть-чуть" d060.gif Мы же выучили "требьян" (очень хорошо обо всем, кроме еды) и "требон"-очень вкусно )) А то папа только по-французки там может, но мировой мужик, Жан Поль его зовут d060.gif
В субботу смастерили Лизке прическу, одели, поехали в мэрию, ну а потом остаток дня прошел за столом d060.gif Апперитив, обед.. Кста, после горячего блюда приносят зеленый салат, сыр! (горы жирного вкусногот сыра d060.gif ), все еще заедается багетами, ими же вычищаются тарелки после каждого блюда(для нового). Прикол, сестра вычистила свою тарелку, а хлеб отдает мужу. Он такой, по-русски(немножко учит)-ты думаешь, я СОБАК?! d030.gif d030.gif Или гордо провозглашает блюдо-улитки под шубой! (перепутал с селедкой d030.gif d030.gif ). Они такие клевые ваще wub.gif wub.gif И все новые родственники очень понра d025.gif d025.gif
После сыра приходит сладкий десерт(тортики), а ПОСЛЕ него(мы слезно просили К нему) чай или кофе ))

После праздничного обеда был час отдыха, потом приехали гости на апперетив. Кста, целоваться там надо при встрече 4 раза! То есть с 10 гостями получается 40 поцелуев sm02.gif И при прощании опять!
Проводили гостей, сели в 10 ужинать sm02.gif d060.gif
В воскресенье погуляли, съездили в гости на апперитив d060.gif Я поняла, что уже не понимаю вкуса шампанского icon_mrgreen.gif Потом обед d060.gif И мы поехали домой. От вкуса улиток не отошли до сих пор icon_mrgreen.gif
В общем, картинки ))

Невеста

Свидетельница sm01.gif

Там регистрировались

Вид оттуда
Morskaya
АА!!! Класс!!
Олич, с букетиком тебя!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Вот тебе ещё один!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Оличка
перед выходом, мамуля с красавицами дочами icon_mrgreen.gif

Подписываю важный документ

Ольчик, какая ты красивая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ща убегаю, почитаю чуть позже. Ой ну фоточки загляденье wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Цитата(Иная @ 28.2.2011, 15:04) *
Ольчик, привет wub.gif! Какая плодоносящая затравочка a035.gif! Поздравляю тебя sm03.gif!

Пасиб! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Morskaya @ 28.2.2011, 15:14) *
Вот тебе ещё один!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Маришка! a115.gif a115.gif Это твой ведь? a075.gif
Пасиба!!

Еще картинки
Это ЛЮ изгалялся )

Собственно счастливая пара wub.gif wub.gif

Декорацию покупала заранее я, украшал ЛЮ )

Оличка
Цитата(Богиня :) @ 28.2.2011, 15:32) *
Ольчик, какая ты красивая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ща убегаю, почитаю чуть позже. Ой ну фоточки загляденье wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Пасиб!
А невеста красивая? wub.gif wub.gif wub.gif

Видите за фоткой счастливой пары открытые двери и машинки едут? Было достаточно холодно, но двери НЕЛЬЗЯ было закрывать, потому что если кто-то вдруг придет, кто захочет остановить регистрацию? В смысле, против.. Двери должены быть для всех открыты! icon_mrgreen.gif Такой прикол.. Они меня умиляют d025.gif
ЛЮ развлекается))

Готовим соусы к закуске(сырая морковка и цветняа капуста к апперитиву, наша мама прифигела)
Меня не много? )
Оличка
В тему еды )

Ну и бросание букета. Фотки немного размытые, ЛЮ смециально хотел такой эффект сделать и он снимал кучу фоток, там как покадровый фильм..

Извращался как мог ))
Еленка:-)
Оля, какая ты красивая... слов нет. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Ну и парочка со второго дня

Ну все, самое интересное загрузила )
Morskaya
Цитата(Оличка @ 28.2.2011, 14:33) *
Маришка! a115.gif a115.gif Это твой ведь? a075.gif

Ага, мой! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Оличка @ 28.2.2011, 14:39) *
А невеста красивая? wub.gif wub.gif wub.gif

Невеста красивая! Светится счастьем вся прям!! Но ты нам больше нравишься!! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата
Меня не много? )

Маловато будет!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Давай ещё!!!

На самом деле очень классные фотки!!! Ты такая красоточка!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
}I{uli
ОЛЬЧИК, НУ КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Прикольно читать про свадьбы разных стран a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif d060.gif
Поздравляю с букетиком!!!!!!!! Что ЛЮ сказал на это? wub.gif d060.gif (мой, после второго пойманного мной букета там же и сделал мне предложение icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif хотя я даже не ловила те букеты, они и первый и второй просто к ногам мне упали, пришлось поднять..... d030.gif d030.gif d030.gif )
Невеста красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Ольчик, какие у тебя ножки, улыбочка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif И невеста очень красивая и мама у вас красивая и все все все красивое wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif wub.gif даже чизкейки smile.gif Ну и муж у твоей сестрички тоже очень ничего wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.