Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.2.2011, 18:14)
Цитата(Хомка @ 23.2.2011, 20:52)
Спасиб, Олесик!
Цитата(Хомка @ 23.2.2011, 20:52)
и,Олюсь, тебе, как опытному путешественнику, вопрос - куда бы ты посоветовала поехать в свадебное путешествие...где уже была и ну очень понравилось?
я еще за границей не была, поэтому не знаю ничего
хочу в Грецию куда-то("Волхв"Фаулза сделал свое дело
)
Оо, Олесь, сложный вопрос, зависит от ваших предпочтений, суммы, времени года..Вы больше любите природу или архетиктуру? Хотите пляжный отпуск или пробег по Европе? Ты мне побольше дай информации
Греция тоже есть островная и материковая.. Я тож туда хочу.. Очень хочу в Португалию, Грецию, Итальянские острова, Барселону.. ЛЮ вот не хочет.. Тут он мне предложил с палаткой в Данию
Нам с ним достаточно сложно договориться
Цитата(}I{uli @ 23.2.2011, 20:57)
НАШ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!! Ольчик, я в тебя верю, ты все напишешь!!!!!!!!!!!! Спасибо, Олькин! Я постараюсь! Я думаю, он еще и по себе судил, ему же все читать и править нужно, а у него куча дел, вечно командировки, конференции.. У меня еще тоже в июне конфереция в Берлине..
Цитата(aLissanka @ 24.2.2011, 17:52)
Я уверена, что с диссертацией всё получится просто феерично, и на защите ты будешь блистать, а твой научный руководитель скажет: "смотрите, какая у меня талантливая аспирантка! Из России
"
Посмотрим
Я, кста, у него не первая из России
Я если хочу, так хочу, и потом удовольствие получаю, что сие осуществилось. Причём, пролонгированное удовольствие. Потому что это цель осуществилась, на ступеньку я поднялась
Ну если я сама чего-то добиваюсь, то может быть, а если мне отказывают, то как-то уже настрой пропадает..
работа ЛЮ или собственное внутреннее мироощущение независимо ни от чего?
Жень, у меня знаешь как, с одной стороны куча тараканов, с другой, я никогда не была одна с 16 лет и несмотря на кривые зубы и плохое зрение меня окружали поклонники. Был и флирт, и поцелуи на темных лестницах, даже во время отношений
.. Во время психоанализа выяснилось, что это, наверное, благодаря ооочень сильно развитой и сбалансированной женственности и хорошими отношениями(мягко сказано, ОФИГИТЕЛЬНЫМИ отношениями
) с моим внутренним мужчиной, которого я очень люблю и с которым у меня феерический секс и любовь в моих снах )) Мне, например, никогда косметика не нужна была, чтобы чувствовать себя красивой.. С моим прежним парнем я начала встречатьяс будучи 62 и без грамма косметики
В общем, сложно сказать, откуда это, но я знаю, что очень себя люблю, и ценю..Я принцесса, это точно
Успехов тебе, солнышко!!!
Пасиб! )
А насчет свадьба не думаю, что в дорасти дело. скорее это какие-то может детские мечты? Как в Войне невест, они с детства мечтали об идеальной свадьбе..
А я-об идеальной семье...
Ты такая светящаяся на фотках!!! Др 22 - просто феерия! Куклёшка
А в черном платье, сетке на белой постели с красными НГ шарами - вах
мега-секс
Пересмотрела с тобой фоты, а то ни фига не соображаю, о чем ты уже
Венеция неповторима... Ты с принцем путешествовала или?
Лёличка, а "взлетаю" - это традиционное?
А гладкие волосики с крупными красными круглыми бусиками очень тебе идут, ты такая... строгая и эффектная
Нет, я была с подругой. ЛЮ тогда еще не стоял в планах, у меня были сложные и запутанные отношения с эксом..
Взлетаю-ага, традиция..
А с бусиками-это первый ДР с ЛЮ! (его ДР).
Пасиб! Я там с мамой была
Ой, если б ты меня читала в то время )))) Мне тогда прикид всем форумом выбирали, это была моя первая свадьба вообще, я так переживала ))) К тому же я знакомилась с родителями ЛЮ и с его друзьями..
Мальчик
Вообще не мой вкус
Кста, он вегетарианец тоже
Худая девушка в синем топе на свадьбе-его девушка, оба немцы..
Майские фоты 2010 года со свадьбы просто невообразимо прекрасны. Ты чаруешь, манишь, обжигаешь
Ну все, захвалила окончательно и бесповоротно!
Цитата(Богиня :) @ 24.2.2011, 18:39)
И я и я верю!
Ольчик, удачи!!!!
Постараюсь!!
Но вот сегодня, например, сделала очень мало.. Голова болит и устала. И сейчас опять на вторую работу (( завтра летим. Привезу вам потом пару красивых фоточек, надеюсь..
Холодно у нас.. Когда уже весна?