Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Цветущее настроение.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Бабочка!!!
Цитата(Springwaters @ 14.7.2010, 23:13) *

P.S. А как получилось закрыть нудистский форум с обнаженными фотографиями?

Воооот, Кать, я о томже у себя в дневе задалась вопросом.
Valentin
Цитата(Springwaters @ 14.7.2010, 23:13) *

P.S. А как получилось закрыть нудистский форум с обнаженными фотографиями?

Он закрыт для всех, кроме тех, кому вручную дан доступ. Никто никому там самостоятельно дать доступ к своему дневнику не может.

Делать тоже самое для дневников красоты не будем. По многим, многим причинам. Так что продолжать обсуждать это бессмысленно. Вопрос закрыт.

Просто взвешивайте, что писать, а что не писать.
Маришок
Оличка! здравствуй! нечто похожее я тоже получала...поэтому перестала вести свой дневничок.....
otter
Спасибо за приглашение! Только адрес скажите? e010.gif
Оличка
Привет, девульки! Валентин! wub.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.7.2010, 17:08) *
Олюш, я думаю, что строчит некая особа, которой банально завидно-у тебя и лю, и работа, и жизнь за бугром...

Может быть d025.gif
Цитата(Майская... @ 14.7.2010, 17:08) *
Да слово то распространенное, но не каждый им пользуется... как то здесь все же девочки чаще употребляют. Ну я спорить не буду, просто мне так кажется..

Я тоже не буду, видела разное icon_mrgreen.gif
Цитата(Springwaters @ 14.7.2010, 17:39) *
Я тоже думаю, что ТРОЛЛЬ - несомненно девочка, стиль изложения письма ДЕВИЧИЙ, причем девочка недалекая. Про "Баба Яга против" я вообще не поняла, видимо, я у тебя об этом не читала.
Тут детским садом попахивает, уж очень все нежно. Человек тебя хотел обидеть, а силенок на это не хватает.

Ммм, на самом деле, уж не знаю, специально ли или нечаянно, но троллик ударил по трем самым уязвимым моим точкам.. РАНЕЕ уязвимым d025.gif 1. Глубокая неуверенность в себе, комплекс неполноценности(внешний вид), 2. Страх и неуверенность в отношении мужчин(не хочет жениться), 3. сложные отношения с семьей и мамой...
НО! Зря я что ли психу деньги плачу? d030.gif Все давно уже разобрано-проработано, откуда все эти монстрики берутся и что с ними делать.. Я уже другой человек, и это сообщение мне помогло это осознать, что, дА! Работает! Страхи, неуверенность уходят! Я уже не слабая aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif Это так радует d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Баба Яга против-это мое прозвище было в семье, очень для меня обидное.. Сейчас я уже знаю, что Баба Яга-достаточно распространенный материнский комплекс, бывает и у мужчин, и у женщин, бывает негативный и позитивный d025.gif d025.gif d025.gif Сейчас я как раз со своим позитивным контакт наладила...

Вообще, жизнь воистину прекрасна! Лето! Я живу в любимой стране, занимаюсь интересными делами, вокруг полно интересных людей, я люблю... я любима.. Я здорова и красива.. Что еще можно желать вообще? wub.gif
Мне кажется, что естественные лица выглядят лучше и те, кто выставляют только фотографии с сильным макияжем, стесняются себя настоящих. Я вообще не принимаю ни крем-пудры, ни накладных волос. Мне кажется, что на таких фотографиях уже не человек, а только косметика.

Да конечно.. Я вообще косметику практически не наношу.. Спросите любого мужчину, он скажет, что ему нравится естественная красота, а не пудра-тушь-лак, а утром проснешься рядом и испугаешься d030.gif d030.gif d030.gif
Прыщи-это так смешно ))))) Неужели кто-то думает, что если у тебя прыщи, тебя не полюбят? Или нельзя так показаться на люди, или о Боже ИНТЕРНЕТУ? d030.gif d030.gif d030.gif Я валяюсь... У меня прыщи, целлюлит, кривые зубы, а еще я пукаю иногда, ага d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
P.S.Кстати, у нас здесь "ИМХО" употребляют только несколько человек, их прямо па пальцам пересчитать можно

Есть подозрения, Шерлок? a075.gif
Цитата(Margo @ 14.7.2010, 18:39) *

А троллям всем БОЛЬШОЙ И ПЛАМЕННЫЙ!!!!!!! d060.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Valentin @ 14.7.2010, 20:51) *
Технически невозможно. В программном обеспечении форума такое не предусмотрено.

Забудьте, отпустите, живите и наслаждайтесь.

Все ясно d025.gif Так и будем d025.gif
Цитата(Rainbow @ 14.7.2010, 20:57) *
Ольчик, приветики, красотулька! ты шикарная женщина, Оль! я фотки последние пересмотрела, ммм)))) цвет волос понравился тоже wub.gif

Рейнбусь, какие люди! Я скучаю wub.gif Пасиб, солнц!
Цитата(nasty-lenochka @ 14.7.2010, 20:57) *
Ольчик, я в шоке просто от Тролля этого...Это ж надо такое напридумать...Это 100% зависть - уверена в этом wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ленуськин wub.gif
Цитата(sexy_popka @ 14.7.2010, 21:50) *
Олечка привет)))
А ты молодец, что так реагируешь на нее d025.gif

Привет, Олькин!
Думаю, раньше было бы хуже, а теперь как-то все спокойнее a075.gif
Цитата(sneschik @ 14.7.2010, 22:34) *
зай на минутку к тебе забежала a085.gif
Оличка я в шоке капец icon_eek.gif sm02.gif sm02.gif я ведь вообще стараюсь не писать о личном но,разве самую малость,хотя часто так хочется d025.gif

Понимаю, Аленчик! wub.gif Оно неприятно, действительно.. Ну это тебе решать... Я буду дальше писать d025.gif d025.gif Я это для себя делаю d025.gif
Цитата(Морган @ 15.7.2010, 0:51) *
Воооот, Кать, я о томже у себя в дневе задалась вопросом.

Масик, забегала ко мне wub.gif
Цитата(Маришок @ 15.7.2010, 7:50) *
Оличка! здравствуй! нечто похожее я тоже получала...поэтому перестала вести свой дневничок.....

Какой ужас icon_eek.gif Их много! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(otter @ 15.7.2010, 11:22) *
Спасибо за приглашение! Только адрес скажите? e010.gif

Эммм, куда, зачем? Не поняла a075.gif
Оличка
Отчитываюсь.
Утро. Цинк, каротин, лен.
Банан.
грамм 500 вишни.
Обед. Котлетки из тофу с шампиньонами, зеленый горошек.
Холодный кофе, одна корзинка с малиной.
Перекус. грамм 500 вишни )
Ужин перед кино в сабвее. Сэндвич 15 см(цельнозерновой хлеб, овощи), вода без газа.
Дома, вечером. Смузи(апельсин, 3 персика, кунжут, лен, тыквенные семечки), кусочек легкого сыра.

Маска из голубой глины и куркумы на лицо, шею и декольте. Морщины куркума не разгладила, может, потому что с глиной.... Лицо было очень желтенькое, подушка с утра тоже icon_mrgreen.gif

Стирку еще поставила, педикюр сделала, с ЛЮ поболтала....

Затмение.. Шла без ожиданий, так что норм.. Наржались по полной.. Всем залом ржали над Беллой, Эдвардом и Джейком. Одно не понравилось-как умирали вампиры, фуу, как ледяные куклы.. Если мне память не изменяет, в первом фильме это было не так aa26.gif aa26.gif aa26.gif Зачем так менять концепцию?
Майская...
Ольчик привет
отчет a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Вообще, жизнь воистину прекрасна!

Это самое главное a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата
У меня прыщи, целлюлит, кривые зубы, а еще я пукаю иногда, ага
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Хорошего денечка! a075.gif
Slonya
Цитата(Оличка @ 15.7.2010, 13:20) *
Перекус. грамм 500 вишни )

М-м-м!!! Завидки берут! a115.gif У нас черешенка уже не такая вкусная, все больше персико-нектариновые заросли посещаем...
Бабочка!!!
Ольчик, приветик! Надеюсь, не обиделась..А то я вчера заскочила, и в шоке от прочитанного даже не потискала ангелочка wub.gif wub.gif wub.gif
Над письмом в шокеее icon_eek.gif Оль, а те в одноклассники то письмо пришло из города Н. чтоль, от невидимки?

Зай, от куркумы на след. день лицо сина желтое?

Ptizzza
Ольчик - я у тебя бываю каждый день и все читаю, просто иногда помалкиваю wub.gif
Цитата
Спросите любого мужчину, он скажет, что ему нравится естественная красота

я пользуюсь сейчас косметикой только вечером, потому что днем слишком жарко
в пятницу уехала на дачу без макияжа, только с тушью, в субботу и воскресенье не красилась, потому что природа, вода, купание, солнце и тд
в воскресенье вечером собрались в клуб, я стала глаза рисовать, мужчина, за три дня отвыкший от косметики, выдал: ты чего так накрасилась? как будто синяки? (а я каждый день так вообще-то красилась d030.gif
Цитата
Есть подозрения, Шерлок?
я использую d060.gif и кажется, начала одна из первых d030.gif
Цитата
Морщины куркума не разгладила, может, потому что с глиной....
Ольчик - у куркумы нет мгновенного эффекта, это же не ботокс, при регулярном применении. За один раз может визуально разгладить только сильноувлажняющая маска, с овсянкой, например.

hb.gif
Оличка
Цитата(Майская... @ 15.7.2010, 12:25) *
Это самое главное a075.gif a075.gif a075.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Slonya @ 15.7.2010, 12:31) *
М-м-м!!! Завидки берут! a115.gif У нас черешенка уже не такая вкусная, все больше персико-нектариновые заросли посещаем...

Привет, Натусь! А здесь какие-то невкусные персики-нектарины... Их, видимо, зелеными срывают, потом привозят и они не сладкие совсем ((
Цитата(Морган @ 15.7.2010, 12:38) *
Ольчик, приветик! Надеюсь, не обиделась..
Над письмом в шокеее icon_eek.gif Оль, а те в одноклассники то письмо пришло из города Н. чтоль, от невидимки?
Зай, от куркумы на след. день лицо сина желтое?

Да нет, конечно wub.gif
Пришло с левого имени, ни друзей, ни заполненного профиля, только инициалы.. В конце была подпись мужская, но как мы решили уже, это очень не похоже на мужчину ))
Сегодня лицо уже вообще не желтое aa26.gif
Цитата(Ptizzza @ 15.7.2010, 13:24) *
Ольчик - я у тебя бываю каждый день и все читаю, просто иногда помалкиваю wub.gif

wub.gif
я использую d060.gif и кажется, начала одна из первых d030.gif

Ага! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ольчик - у куркумы нет мгновенного эффекта, это же не ботокс, при регулярном применении. За один раз может визуально разгладить только сильноувлажняющая маска, с овсянкой, например.[/color]

Ясненько, будем пользовать и наблюдать )

Забыла сообщить хорошую новость, я ж вчера так радовалась! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
У меня ж сестренка замуж выходит!!!! За француза, будет жить в Европе... Рядом совсем d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif В общем, мы все счастливы за нее по уши wub.gif
Slonya
Вот так вот! icon_eek.gif И черешенка и сестра замуж! icon_mrgreen.gif Поздравляю!! aa2.gif
Богиня :)
Ой классс! Поздравляю!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
}I{uli
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Margo
И Я ПОЗДРАВЛЮЯ!!!!! hb.gif СВАДЬБУ БУДУТ ИГРАТЬ????
Оличка
Пасиб, девульки!
Ага, сначала в России, скорее всего, весной, а потом сестра переедет во Францию(как вопрос с бумажками решит), и там уже венчание в церкви и праздник для его семьи и друзей..
Ну мы и там, и там скорее всего будем )
Бельфеба Очарованная
Олюш, рада за сестричку)))теперь чаще видиться будете?
_Fantasy_
Олик, это вся история от зависти! d025.gif (все пакости люди делают от нее - и к сожалению это неотьемлемая часть жизни успешного человека... потому что со стороны видят только "картинку" успеха, а не то сколько надо пахать чтобы его достичь) И меня восхитила твоя мудрая реакция! wub.gif wub.gif wub.gif И вообще, я не знаю другого человечка, который так вот себя сделал как ты и продолжаешь над собой работать! a115.gif a115.gif a115.gif Вообщем, еще раз доказывает, что ты умница и есть чему завидовать smile.gif А дневники были и остаются нашими ПОМОЩНИКАМИ, поэтому надо писать-писать-писать d025.gif (это скорее для тех, кто думает писать или нет)
Шико
Оличка, привет! Ты очень правильно рассуждаешь, молодчинка! Ну не зря же 52 кг мудрости! a115.gif a115.gif a115.gif
Пускай враги бранят - живи, не споря.
Они тебя гранят себе на горе. (кажется, Р.Гамзатов)

Поздравляю с радостной новостью. Скоро сестренка будет совсем рядом - родной человечек поблизости - это так хорошо!
Удачи тебе и отличного настроения. e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Ritchie
Цитата(Оличка @ 15.7.2010, 13:12) *
Зря я что ли психу деньги плачу? d030.gif Все давно уже разобрано-проработано, откуда все эти монстрики берутся и что с ними делать.. Я уже другой человек, и это сообщение мне помогло это осознать, что, дА! Работает! Страхи, неуверенность уходят!
Прыщи-это так смешно ))))) Неужели кто-то думает, что если у тебя прыщи, тебя не полюбят? Или нельзя так показаться на люди, или о Боже ИНТЕРНЕТУ? d030.gif d030.gif d030.gif Я валяюсь... У меня прыщи, целлюлит, кривые зубы, а еще я пукаю иногда, ага

Оль, привет! Я сейчас так редко захожу и к себе. Но вот что-то натолкнуло прочитать твои новости и ... начала так сказать с конца и понять не могла, что происходит? Какая зависть? Какие тролли? Отмотала назад и передернуло!!!
Оля!!! Ты очень цельная умненькая девочка!!! Твоя реакция на происходящее +10!!! Или даже больше!!!
Кажется полное принятие себя!!! ЗВЕЗДА!!! КРАСАВИЦА И УМНИЦА!!! Я ведь тоже занимаюсь с терапевтом и нередко встречаю реакцию со стороны (в смысле знакомые, окружающие)- тебе зачем, у тебя все и так нормально! Я так понимаю, что люди считают, что обращаться к аналитикам нужно если только голову вместе с мозгом уже совсем набекрень снесло!!! И без медикаментов уже и не справиться!!! А ведь нет. Нужно посто оценить ситуацию со стороны, признать, что хочешь быть и жить лучше. Точнее даже не так))) Хочешь найти себя и вперед! В твоей цитате есть все и принятие себя и любовь и понимание и глубина! Дай руку пожму)))) Умничка!!!
Оличка
Всех с пятницей! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.7.2010, 18:30) *
Олюш, рада за сестричку)))теперь чаще видиться будете?

Ага, надеюсь a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(_Fantasy_ @ 15.7.2010, 21:11) *
Олик, это вся история от зависти! d025.gif (все пакости люди делают от нее - и к сожалению это неотьемлемая часть жизни успешного человека...

Привет, Иннулик! Ну да, мой псих тоже так считает d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Мы сегодня много вообще про зависть и всякое такое говорили... Кому я завидовала, кто мне, о моих эмоциях и все такое...
Цитата(_Fantasy_ @ 15.7.2010, 21:11) *
И меня восхитила твоя мудрая реакция! wub.gif wub.gif wub.gif И вообще, я не знаю другого человечка, который так вот себя сделал как ты и продолжаешь над собой работать! a115.gif a115.gif a115.gif Вообщем, еще раз доказывает, что ты умница и есть чему завидовать smile.gif

Пасиб! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Шико @ 15.7.2010, 22:59) *
Оличка, привет! Ты очень правильно рассуждаешь, молодчинка! Ну не зря же 52 кг мудрости! a115.gif a115.gif a115.gif Поздравляю с радостной новостью. Скоро сестренка будет совсем рядом - родной человечек поблизости - это так хорошо!

Пасиб, Людмила! hb.gif
Цитата(Ritchie @ 16.7.2010, 12:07) *
Оля!!! Ты очень цельная умненькая девочка!!! Твоя реакция на происходящее +10!!! Или даже больше!!!
Кажется полное принятие себя!!! ЗВЕЗДА!!! КРАСАВИЦА И УМНИЦА!!!

shy.gif shy.gif shy.gif Пасиб!
Цитата(Ritchie @ 16.7.2010, 12:07) *
Я ведь тоже занимаюсь с терапевтом и нередко встречаю реакцию со стороны (в смысле знакомые, окружающие)- тебе зачем, у тебя все и так нормально! Я так понимаю, что люди считают, что обращаться к аналитикам нужно если только голову вместе с мозгом уже совсем набекрень снесло!!! Дай руку пожму))))

Тогда уже в психушку надо icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
d025.gif d025.gif d025.gif a115.gif

Так, чего рассказать, вечер вчера такой приятный был wub.gif В 5 ходили доклад слушать, к нам муж Меркель приезжал, он тоже физхимик. В 7.30 у меня лечебный массаж был, потом токи...
Потом с любимкой кушали на балкончике, пили вино SOAVE, ржали, смотрели Теорию большоко взрыва, любились.. Лепота, кароч..
Зато с утра я уже бегаю, бегаю и везде опаздываю.. Еще и жара такая sm02.gif
Отчет.
Утро. Цинк, каротин, лен.
Йогурт. Банан.
Обед. Салат овощной с красной рыбкой(как украли icon_mrgreen.gif ), немножко супа, немножко вишневого желе.
Перекус. Капуччино и маффин shy.gif
Ужин. Опять же салат овощной, рыбка, вино белое сухое.
Потом вот правда Начос с сальсой shy.gif Но немножко.

Мне тут тролль опять написал.. Все там же. Копировать не буду, так как он нелицеприятно отзывается о некоторых девочках, но смысл общий в том, что извиняется ))

Плюс к этому правда удивляется желанию девочек закрыть дневнички от других, так как(цитирую)
Мне понравилась запись об Интересующихся чужой личной жизнью. Вы точно так же читали, чьи то дневники.Откуда такая паника от того, что кто-то вас читает? Это форум «похудейского»сайта, где сама атмосфера дала возможность раскрыться и на другие темы.Раскрылись…и испугались? Чего? Что не для всех красивые, умные? Почему такаязависимость от оценок и мнения окружающих?
Поржала d060.gif Кому охота, могут ответить девушке d060.gif

К Валентину тоже обращается, но я знаю, что ему в общем-то пофиг и его ответ будет Идите на фиг, так что не цитирую icon_mrgreen.gif
Nikesha
Оличка, солнечная девочка, приветик!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Ой, правда, ну этого тролля на фиг.... Мы ведь знаем, что жизнь прекрасна и удивительна!!!!!
Мы знаем, что счастье есть, что есть добро и прекрасные чистые люди!!! Такие как ты, красотуля!!!!
Обнимаю тебя!!!! Отличных вам с Лю выходных!!!!!!

*Алиша*
Привет, Ангельская_девочка wub.gif!

Хоть я и офигела от этого послания "Тролля", поразили меня 2 вещи: во-первых, твоя здоровая, мудрая реакция a115.gif , во-вторых, ее сила духа, на основании которой она извинилась !!! Имхо, это дорогого стоит! И как бы то ни было, человек достоин уважения. А этот резкий выпад и его мотивы... ну хз, может, у человека ПМС тяжело протекает и это такой своеобразных крик о помощи... просто выраженный в такой вот нестандартной форме )))))))

У нас же на Красотуле каждая вторая - личность творческая icon_mrgreen.gif

Также по вопросу закрытия дневников, я скорее, против. Потому что когда я нашла для себя этот сайт, сначала долго читала чужие дневники как гость. И мне это уже очень помогло. Мне мозг перевернуло от историй девочек. Особенно Кристины КалександраБ... И не только.
И мы с вами не знаем, скольким девочкам открытость этих дневников помогла вдохновиться, изменить свою жизнь и стать счастливыми. Так что, ради улучшения этого мира, имхо, дневники красоты следует оставить открытыми.

Еще все хотела откамментить твой новый цвет волос...
Ну типа, вэлкам ту ве клаб ))))

Хотя, глядя на себя в зеркало sm01.gif , а потом на твои фотки wub.gif ... ну я так... немножко снисходительно хмыкаю с намеком "и это вы называете рыжим?" d060.gif d060.gif d060.gif
Я это по-доброму, по-рыжему, ты же понимаешь )))

Отличного тебе дня, красотка!
И креативно-конструктивных троллей )))))
Ritchie
Оль, а ведь не оценки со стороны испугались!!! А присутствия нечистоплотного человека поблизости!!! Я ведь, как и многие девочки могу спокойно выслушать мнение отличное от моего. Весь вопрос в том, как оно будет высказано! Конструктивно или по-хамски!! Вот и вся разница! Красотуля не располагает к общению на повышенных тонах. Поэтому тут так приятно и спокойно, а когда идет наезд, оскорбления и т.д. Тут сложно не среагировать!!!
А я тоже имела занятие про зависть и вынесла оттуда, что она может быть двигателем прогресса и полезным чувством. И не всегда к ней стоит относиться как к негативному чувству.
}I{uli
Привет, Ольчик!
С пятницей тя!!!!!!

Насчет тролля, бред какой то..... d060.gif

Оль, забей, ЦАЛУЮ!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Springwaters
Цитата(_Fantasy_ @ 15.7.2010, 13:11) *
вся история от зависти! d025.gif все пакости люди делают от нее - и к сожалению это неотьемлемая часть жизни успешного человека...

Инн, я бы так примитивно людей не рассматривала. У них что, нет больше никакой движущей силы?
Нет желания высказать свою нелюбовь, или раздражение, или обиду, еще есть ненависть, да куча есть разных чувств и эмоций, кроме зависти.
Я помню, что ты считаешь, что тебе все завидуют, вот только ЧЕМУ? Неужели ты считаешь, что люди завидуют каждому человеку, уехавшему из России?

Оль, посмотри личку.

_Fantasy_
QUOTE (Springwaters @ 16.7.2010, 18:01) *

Я помню, что ты считаешь, что тебе все завидуют, вот только ЧЕМУ? Неужели ты считаешь, что люди завидуют каждому человеку, уехавшему из России?

Я никогда не писала что мне ВСЕ завидуют, к моему счастью есть люди которые за меня искренне рады и те кому все равно, а кто завидует - то завидуют тому, что я не только уехала, но я и УСПЕШНА в другой стране. Завидуют, естественно не всем, кто уехал, завидуют тем кто удачно устроился и в целом живет лучше.
Насчет эмоций, кроме самого человека никто не знает, я предположила свoю версию.

(Ольчик, извини, что отвечаю в твоем дневнике)
Springwaters
Цитата(_Fantasy_ @ 16.7.2010, 11:14) *
но я и УСПЕШНА в другой стране. Завидуют, естественно не всем, кто уехал, завидуют тем кто удачно устроился и в целом живет лучше.

Инн, ты не успешна...Ты просто учишься в другой стране... Это так далеко от успешности...
_Fantasy_
QUOTE (Springwaters @ 16.7.2010, 19:29) *
Инн, ты не успешна...Ты просто учишься в другой стране... Это так далеко от успешности...

Воооот, сколько людей - столько и мнений. И каждый свое по-разному проявляет.
Rosanne
Оличка, ты такая отважная - уехать жить в совершенно другую страну и абсолютно другим менталитетом.... просто не слов!!!! Восхищаюсь тобой!!!!!
ng15.png
Виолета
Цитата(Оличка @ 12.7.2010, 13:39) *
...Друзья ЛЮ доставали вопросами, когда свадьба и дети. ...

Оль, скажи "мы думаем/работаем над этим вопросом" a075.gif

Цитата(Оличка @ 13.7.2010, 12:20) *
...Я реально стараюсь проще ко всему относиться, и, видимо, мне это удается... Я рада!!!

и это заметно d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif

Цитата(Оличка @ 14.7.2010, 12:40) *
...Девульки, я тут прифигела, у меня тут завелся личный ТРОЛЛЬ, так сказать...

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif obm.gif obm.gif obm.gif ... даж не знаю что сказать... не думала никогда о таком...

Оль, если бы мне такое написали, я бы ооооочень расстроилась (скорее всего) и перестала вести дневник...
Твоя реакция достойна похвалы d025.gif d025.gif d025.gif

Оживленное обсуждение получила эта тема... впрочем, это неудивительно...
Я бы тоже закрыла для всеобщего обозрения свой дневник, если бы была такая возможность... НО.. Валентин сказал нет, значит нет...эхх..

Оличка, ты пример во многом d025.gif d025.gif d025.gif ... Не только в "похудении" и т.п.... а прежде всего работы над собой... Когда не было твоего дневничка, тебя реально не хватало... говорю за себя wub.gif wub.gif wub.gif ...

зай, ты меня в очередной раз удивила и показала просто прекрасный пример отношения к происходящему вокруг...

люблю тебя wub.gif wub.gif wub.gif

aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
kristal58_85
Привет,дорогая.!!! По поводу тролля- чисто бабский вариант.!!! Личино я соглашусь с Богиней- везде сквозит женская зависть.!!! Дорогая, даже не парься кто это - ну ее.smile.gif пусть завидуетsmile.gif Зайка,все будет хорошо.!!!
Бабочка!!!
Ангелочек мой любимый wub.gif , Ольчик, я нереально буду скучать. Надеюсь, что тамошний инет потянет скайп))) и мы сможем общаться, т.к. Красотулю сто % открывать буит с трудом(((

d03.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
тиша
Оленька ,давно не заходила к тебе,да и к себе редко заглядываю))))
соскучилась aa33.gif aa33.gif aa33.gif
прочитала насчет " тролля"...бред какойто...не понимаю таких людей..а ты молодец!!!!!!!
я б тож закрыла дневничок...но раз Валентин сказал нет значит нет)))
Лиса-Краса
Оль, привет! Никогда не "отмечалась" у тебя в дневничках, но читаю частенько и всегда с огромным интересом и уважением к тебе. А эта тема с "троллем" так зацепила icon_eek.gif , что не могу не отреагировать.

Во-первых, согласна с большинством девочек, что это женских рук дело, т.к. на такие мелкие пакости способна только женщина. Мужчина, по-моему, действовал бы как-то более радикально или не действовал вообще. Да и тема уж больно женская: внешность, замужество...
Во-вторых, это 100% зависть. Иначе не понятен был бы мотив. Не нравится - не читай, не общайся. А эта хотела именно уколоть, причем инкогнито, и ведь знала куда бить! Зависть - чувство, слабо поддающееся контролю. Но такие завистники, как правило, сами выглядят в глазах остальных (адекватных) людей посмешищем.
Возможно, именно поэтому она и извинилась (поняла, что поддержки ей здесь не найти. Да и твоя реакция ее, наверное, обескуражила - ты не стала оправдываться, не замкнулась, а еще и здесь тему озвучила - позлорадствовать не получилось!) - это в-третьих.

Так что и правда забей!!! И очередной тебе RESPECT! a115.gif И искренне желаю удачи во всем! А завистников - далеко и надолго!
Valentin
Цитата(*Алиша* @ 16.7.2010, 16:25) *
Также по вопросу закрытия дневников, я скорее, против. Потому что когда я нашла для себя этот сайт, сначала долго читала чужие дневники как гость. И мне это уже очень помогло. Мне мозг перевернуло от историй девочек. Особенно Кристины КалександраБ... И не только.

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
Конструктивно или по-хамски!! Вот и вся разница! Красотуля не располагает к общению на повышенных тонах. Поэтому тут так приятно и спокойно, а когда идет наезд, оскорбления и т.д. Тут сложно не среагировать!!!
А я тоже имела занятие про зависть и вынесла оттуда, что она может быть двигателем прогресса и полезным чувством. И не всегда к ней стоит относиться как к негативному чувству.

Знаете, скажу сейчас то, что, возможно, не порадует кого-то... Но скажу.

Из одного небольшого письма уже и не помню о чем, получилось три дня неприятных обсуждений и периодических вырываний волос на себе. Зачем?! Сами себя заводите, индуцируете друг друга на какие-то переживания и не лучшие мысли. Общее впечатление от последних страниц ни разу не позитивное. А стоило ли вообще обращать внимание?! Вопрос не требующий ответа. Так, для размышлений...
Мурашка
Привет, Оличка!!!

Присоединюсь к девочкам и от себя еще лично выражу восхищение мудрой реакцией на троллятину a115.gif a115.gif a115.gif Умничка!!!
Девочки, Валентин уже все сказал, но я еще пару слов добавлю: читала о ваших мыслях зарыть, ограничить доступ и заранее боялась, что это могло произойти раньше и я бы, например, как новичок не узнала бы столько Красотулек и не перевернула бы свою жизнь... На самом деле без таких "комариных укусов" даже на Красотуле не обойтись, но ведь это опыт, а значит тоже в каком-то смысле положительный момент...

nasty-lenochka
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
kristal58_85
Олечка.хорошего дня.!!!
Li-Li
Ольчик!

С днем рождения!!!!!

Желаю тебе успеха во всех твоих начинаниях и дальнейших планах, удачи, нескончаемой любви в твоей жизни - к себе, к мужчине, к любимому делу. И конечно, здоровья и сил чтобы идти и развиваться!
Ты замечательный человечек, заряжающий, прекрасный снаружи и внутри!
И просто прекрасная девушка wub.gif
Люблю и крепко-крепко обнимаю!!!

Цитата(Оличка @ 15.7.2010, 15:47) *
Привет, Натусь! А здесь какие-то невкусные персики-нектарины... Их, видимо, зелеными срывают, потом привозят и они не сладкие совсем ((

кстати! в Хорватии в отеле была та же фигня... Я думала мало ли, может у них проблемы с фруктами были тогда...
Цитата(Оличка @ 15.7.2010, 15:47) *
Забыла сообщить хорошую новость, я ж вчера так радовалась!
У меня ж сестренка замуж выходит!!!! За француза, будет жить в Европе...

Ух ты! Здорово, когда человек находит половинку вообще, а еще и из другой национальности! Удивительная вещь - любовь, всех объединяет wub.gif
Rainbow
Олечка, солнышко, с Днем рождения! огромного тебе счастья, родная wub.gif wub.gif wub.gif
nasty-lenochka
Оличка, Солнышко мое, с Днем Рождения! Пусть этот день принесет тебе очень много счастья, радости и приятных сюрпризов. А твоя жизнь пусть всегда будет наполнена семейным теплом, простыми радостями, всего самого-самого-самого светлого!!!!! wub.gif
Springwaters
Олюнь, с днём рождения!!! С днём рождения!!! b010.gif b010.gif b010.gif

Желаю тебе:

И еще такого:

хочешь скромное

или не скромное

Выбирала - Тиффани, платина wub.gif wub.gif wub.gif
Ritchie
Олечка! С днем рождения!!! Я рада, что познакомилась с тобой! Ты очень интересная девочка)))) Будь счастлива! Будь любима и желанна))))
Еленка:-)
Оличка, с днем рождения!!! Желаю всего самого наилучшего!. Пусть все мечты твои сбудутся!
P.S. я хоть ничего и не пишу, но постоянно тебя читаю wub.gif Ты лучшая d025.gif
Sneschik

Оличка солнышко Поздравляю Тебя С Днем Рождения!!!
Пусть всё всё задуманное исполнится!!!!!
Любви!!!Радости!!!Женского Счастья Тебе!!!!

Обнимаю! aa12.gif Весёлого дня рождения!!!!!!! a115.gif

Майская...
Ольчик, С Днем Рождения!!!!!

}I{uli

Богиня :)
Ольчик, с днем варенья!!!

Счастья, здоровья, удачи, любви большой пребольшой и всего самого самого лучшего!!!!
Иришк@
Олечка с днем рождения!!!!!!!!!!
Зай пусть все задуманное исполнится!!!!!!!!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.