Привет, девульки! Валентин! Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.7.2010, 17:08)
Олюш, я думаю, что строчит некая особа, которой банально завидно-у тебя и лю, и работа, и жизнь за бугром...
Может быть
Цитата(Майская... @ 14.7.2010, 17:08)
Да слово то распространенное, но не каждый им пользуется... как то здесь все же девочки чаще употребляют. Ну я спорить не буду, просто мне так кажется..
Я тоже не буду, видела разное
Цитата(Springwaters @ 14.7.2010, 17:39)
Я тоже думаю, что ТРОЛЛЬ - несомненно девочка, стиль изложения письма ДЕВИЧИЙ, причем девочка недалекая. Про "Баба Яга против" я вообще не поняла, видимо, я у тебя об этом не читала.
Тут детским садом попахивает, уж очень все нежно. Человек тебя хотел обидеть, а силенок на это не хватает.
Ммм, на самом деле, уж не знаю, специально ли или нечаянно, но троллик ударил по трем самым уязвимым моим точкам.. РАНЕЕ уязвимым
1. Глубокая неуверенность в себе, комплекс неполноценности(внешний вид), 2. Страх и неуверенность в отношении мужчин(не хочет жениться), 3. сложные отношения с семьей и мамой...
НО! Зря я что ли психу деньги плачу?
Все давно уже разобрано-проработано, откуда все эти монстрики берутся и что с ними делать.. Я уже другой человек, и это сообщение мне помогло это осознать, что, дА! Работает! Страхи, неуверенность уходят! Я уже не слабая
Это так радует
Баба Яга против-это мое прозвище было в семье, очень для меня обидное.. Сейчас я уже знаю, что Баба Яга-достаточно распространенный материнский комплекс, бывает и у мужчин, и у женщин, бывает негативный и позитивный
Сейчас я как раз со своим позитивным контакт наладила...
Вообще, жизнь воистину прекрасна! Лето! Я живу в любимой стране, занимаюсь интересными делами, вокруг полно интересных людей, я люблю... я любима.. Я здорова и красива.. Что еще можно желать вообще?
Мне кажется, что естественные лица выглядят лучше и те, кто выставляют только фотографии с сильным макияжем, стесняются себя настоящих. Я вообще не принимаю ни крем-пудры, ни накладных волос. Мне кажется, что на таких фотографиях уже не человек, а только косметика.
Да конечно.. Я вообще косметику практически не наношу.. Спросите любого мужчину, он скажет, что ему нравится естественная красота, а не пудра-тушь-лак, а утром проснешься рядом и испугаешься
Прыщи-это так смешно ))))) Неужели кто-то думает, что если у тебя прыщи, тебя не полюбят? Или нельзя так показаться на люди, или о Боже ИНТЕРНЕТУ?
Я валяюсь... У меня прыщи, целлюлит, кривые зубы, а еще я пукаю иногда, ага
P.S.Кстати, у нас здесь "ИМХО" употребляют только несколько человек, их прямо па пальцам пересчитать можно
Есть подозрения, Шерлок?
Цитата(Margo @ 14.7.2010, 18:39)
А троллям всем БОЛЬШОЙ И ПЛАМЕННЫЙ!!!!!!! Цитата(Valentin @ 14.7.2010, 20:51)
Технически невозможно. В программном обеспечении форума такое не предусмотрено.
Забудьте, отпустите, живите и наслаждайтесь.
Все ясно Так и будем Цитата(Rainbow @ 14.7.2010, 20:57)
Ольчик, приветики, красотулька! ты шикарная женщина, Оль! я фотки последние пересмотрела, ммм)))) цвет волос понравился тоже
Рейнбусь, какие люди! Я скучаю
Пасиб, солнц!
Цитата(nasty-lenochka @ 14.7.2010, 20:57)
Ольчик, я в шоке просто от Тролля этого...Это ж надо такое напридумать...Это 100% зависть - уверена в этом Ленуськин
Цитата(sexy_popka @ 14.7.2010, 21:50)
Олечка привет)))
А ты молодец, что так реагируешь на нее
Привет, Олькин!
Думаю, раньше было бы хуже, а теперь как-то все спокойнее
Цитата(sneschik @ 14.7.2010, 22:34)
зай на минутку к тебе забежала
Оличка я в шоке капец я ведь вообще стараюсь не писать о личном но,разве самую малость,хотя часто так хочется
Понимаю, Аленчик!
Оно неприятно, действительно.. Ну это тебе решать... Я буду дальше писать
Я это для себя делаю
Цитата(Морган @ 15.7.2010, 0:51)
Воооот, Кать, я о томже у себя в дневе задалась вопросом.
Масик, забегала ко мне
Цитата(Маришок @ 15.7.2010, 7:50)
Оличка! здравствуй! нечто похожее я тоже получала...поэтому перестала вести свой дневничок.....
Какой ужас
Их много!
Цитата(otter @ 15.7.2010, 11:22)
Спасибо за приглашение! Только адрес скажите?
Эммм, куда, зачем? Не поняла