Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Цветущее настроение.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Оличка
Проводила сестру sad.gif
Цитата(Valentin @ 15.9.2010, 12:09) *
aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif На что только не готовы девушки icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Майская... @ 15.9.2010, 12:36) *
Ольчик, я получила ссылку, ага... Заказала в интеренет магазине.. Пасиб
Жду фоточек..

Маюсь, потом покажешь?
Фоток сейчас покажу всяких разных )))
Цитата(sneschik @ 15.9.2010, 13:59) *
а на амазоне дешевле но у меня опыта покупок там нет..ну да посмотрим..и как я раньше эти картины не замечала?!Я уже и малявке присмотрела ,на ДР подарю ей smile.gif
а по ходу себе такую сумку на аукционе выиграла - давно такую хотела,но всё как-то ..Зай ты чудо! smile.gif Я бы сейчас точно не полезла туда,а так благодаря твоему рассказу - вообщем довольнаяяяя я e010.gif e010.gif e010.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Поздравляю с сумкой! ) Потом покажи результаты рисования! d025.gif d025.gif
Цитата(sneschik @ 15.9.2010, 13:59) *

терпения с родителями мч тебе!!!
и смотри успей букет словить g030.gif

Пасиб! С родителями у меня вечно еще заморочка-чем их кормить.. sm02.gif
Цитата(Springwaters @ 15.9.2010, 18:25) *
Олюнь, aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Катюш, надеюсь ты почистишь личку и мое ЛС до тебя дойдет eusa_pray.gif
Цитата(sneschik @ 15.9.2010, 18:38) *
а я на ебей около 4 лет покупаю/продаю - привыкла к нему))),но вот цена картин на амазоне меня сманивает прям))))))
..я присмотрюсь) для начала зарегистрируюсь..я так поняла что там почти тот-же принцип что и на ебей,смотреть на бевертунги)..пойду почитаю как у них там с аукционами)))...

Ален, ага, Катюша правильно сказала, я тоже уже 3 года на амазоне не нарадуюсь, надежный сайт, но аукциона у них нет aa26.gif aa26.gif aa26.gif Там есть новые вещи и подержанные, но цена твердая всегда.
Цитата(Богиня :) @ 16.9.2010, 15:02) *
Оляшка, я скучаю по твоим интересным постам про еду, про работу, про психа и про Лю wub.gif

А че-то не пишется )))) Псих вообще в Питере )) ЛЮ весь нервный в ремонте, а еда.. Ну ее icon_mrgreen.gif
Я вам лучше фотки покажу d025.gif
Богиня :)
ураааааааааааааааааа
Оличка
Начинаю с тыквенной выставки a115.gif

Как обычно куча всяких симпатичных фигурок ))

Продолжение следует
Оличка

Американские кантри-танцы, очень заводные a115.gif

Тыквенное шампанское-вкусное!

Почти законченная картина, которую я рисовала по цифрам.
Осталось слегка откорректировать, добавить грубых мазков, покрыть лаком и вставить в рамку

Фоток еще разных много, но у меня в 3 телефонная сессия с психом на час, так что остаток загружу позже
Бельфеба Очарованная
Олюш, ты восхитительна wub.gif wub.gif wub.gif
Майская...
вау вау вау....
Олик, у тебя очень изменился прикус... ваще...Ты такая красоточка... фигурка ммммм
И сестричка красивая....

И картина обалденная...я уже не дождусь свою..сколько ты рисовала по времени?
nasty-lenochka
ОЛьча, какая же ты тоненькая, стройненькая, просто прелесть...Чудесно выглядишь!! А колготки - просто wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.9.2010, 15:59) *
Олюш, ты восхитительна wub.gif wub.gif wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Майская... @ 16.9.2010, 16:11) *
Олик, у тебя очень изменился прикус... ваще...Ты такая красоточка... фигурка ммммм
И сестричка красивая....
И картина обалденная...я уже не дождусь свою..сколько ты рисовала по времени?

Пасиб, Маюсь! )
Подарили на ДР, села рисовать где-то в середине августа, но писовала я только по выхам, по 2-3 цвета за раз.. Сложно сказать.. В таком темпе-около месяца.. d025.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 16.9.2010, 16:41) *
ОЛьча, какая же ты тоненькая, стройненькая, просто прелесть...Чудесно выглядишь!! А колготки - просто wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

спасибо, Ленусь! Скучаю по тебе сильно! wub.gif wub.gif wub.gif

Поговорили с психом хорошо, о свадьбах, родных, детях, бабушке-дедушке, ремонте icon_mrgreen.gif
Кстати о ремонте.
Фотки.
Ванны у нас нет, моемся мы в спортклубе.. Зато ходить туда стали намного чаще! a115.gif a115.gif a115.gif

А это будущая спальня icon_mrgreen.gif

Это мое поддельное Тиффани d060.gif

Это мы суши лепили

А это ходили с сестрой гулять и немного придуривались )))

Жонглирую каштанами ))

Прыгаем ))

Это обещанное давно платье "для секса" и длинный свитер(на фон не обращайте внимание.. И на лицо тоже)) d060.gif )

ВАУ!!!! Платье для секса просто офигенное. я не думала. что оно будет так шикарно смотреться. Ольчик, ты хорошеешь и хорошеешь. Слушай у тебя реально личико меняется. Не перестаю удивляться как на вид личика влияет прикус. a115.gif Фигурка у тебя супер! Фотки супер! Все супер!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ремонт конечно не супер, но зато потом будет просто офигенно!!! Ты решила какие обои будут в спальне?
А картина.. я в ауте. Тоже такую хочу!!!!
Cat x 2
Олька, ты мое вдохновение wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Девули, всех с пятницей! a115.gif
Цитата(Богиня :) @ 16.9.2010, 18:56) *
Слушай у тебя реально личико меняется. Не перестаю удивляться как на вид личика влияет прикус. a115.gif Ремонт конечно не супер, но зато потом будет просто офигенно!!! Ты решила какие обои будут в спальне?
А картина.. я в ауте. Тоже такую хочу!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif
Девульки, вы меня пугаете, я теперь думаю, что раньше была криволицей совсем )))
Вот нашла фотку с прошлого года(только поставили брекеты..)
Я не вижу большой разницы...

Картину можешь спросить у Маюни, где такое можно купить.. Если тебе нравятся раскраски, паззлы всякие )
Обои мы клеим белые, а потом будем красить.. цвет пока не выбирали, так, примерно.. И еще посмотрим, как смешаеются краски..
Цитата(Cat x 2 @ 17.9.2010, 1:19) *
Олька, ты мое вдохновение wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо, Катюш! ) Выходи из подполья!

Работать вообще не охота, пытаюсь заставить себя начать писать введение для статьи и таааак в лом ))) Вчера на второй работке отработала до 11, питалась всякой хней.. Сегодня тандем языковой, в 4 косметолог.. Кста, сделала во вторник опять коррекцию на бикини, еще выше интенсивность, посмотрим как будет..
Дочитываю Шопоголика 4-ю книгу, потом 5 буду читать, последнюю..
Ездили, кстати, с Лизкой в кино на инглише, смотрели Неудержимых )))) Хня хней ))
У нас с ЛЮ 1.5 года вот-вот )
Завтра опять работаю почти весь день на второй, а в воскр, видимо, опять ремонтом занимаемся ))
А сегодня вечером в фитнесс, мыться-то где-то надо ))))
Майская...
Олик... ты клевая... просто нет слов.. Платье - ваще.. но грудь в нем... ваще ваще obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

Ванная красивая.. и спальня тоже s24.gif s24.gif s24.gif вспомнился свой ремонт....Ну зато потом будет красивооооо!!!!

Хочу роллов))))
Ольчик, у тебя не было кривое лицо aa26.gif icon_mrgreen.gif А у тебя есть фотки себя в профиль до того как ты брекеты поставила и после? Вот там ты увидишь разницу d025.gif
Оличка
Цитата(Майская... @ 17.9.2010, 11:31) *
Олк... ты клевая... просто нет слов.. Платье - ваще.. но грудь в нем... ваще ваще obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Ванная красивая.. и спальня тоже s24.gif s24.gif s24.gif вспомнился свой ремонт....Ну зато потом будет красивооооо!!!!

Спасибо, Мась!
Ага, надеюсь, что красиво все будет d025.gif
Цитата(Богиня :) @ 17.9.2010, 11:56) *
Ольчик, у тебя не было кривое лицо aa26.gif icon_mrgreen.gif А у тебя есть фотки себя в профиль до того как ты брекеты поставила и после? Вот там ты увидишь разницу d025.gif

Я подумала, что ты про анфас, фотки-то, в основном, в нем icon_mrgreen.gif
Фотки есть, но мне и раньше, и сейчас вообще мой профиль не нра d060.gif

Рисование пробудило во мне творческую жилку и я вспомнила про заброшенные масла, и кучу всяких компонентов, которые надо бы использовать d060.gif
В общем заказала набор ПАВов я для собственных шампуней, попробую. d025.gif Расскажу потом. Тестить буду на ЛЮ d060.gif Но сделаю простые, ПАВы, вода, гуаровая мука, если понадобится для загущения, немного спирта(водки) для лучшего смешения, прополис, пептиды шека, аминокислоты, консервант, пара экстрактов для волос и немного ЭМ для аромата и действия(Бей, Кедр, Петитгрей, чуток корицы). Полдня читала про самодельные шампуни d060.gif
Еще решила сделать пару кремов для рук и ног на зиму, а то все покупаю промышленное, а куча компонентов валяется, буду делать тоже очень простые-из баттеров и гидролатов, с небольшим количеством активов. А на лице у меня очень капризная кожа, не буду экспериментировать aa26.gif Как раз закупилась консервантом и эмульгатором..
Кто имеет опыт-буду рада советам wub.gif wub.gif wub.gif
Ptizzza
Ольчик - я особого опыта не имею, но делиться буду, и к тебе ходить за советом, ты описывай, что делать будешь. Я хочу кремы попроще сделать, даже не кремы, а смеси кремообразные - без особых штучек-дрючек и консервантов, мешать на раз-два. Приехали ко мне воск и протеины пшеницы вроде. Ну и маслиц чуток. Кста - расскажи про бей, чувствуешь ли действие? и запах как по твоим ощущениям?
Бельфеба Очарованная
Олюш, комплиментов много не бывает, ты-красавица d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif

про шампуни ты прямо читаешь мои мысли-сама последнее время очень активно изучаю рецепты
Оличка
Цитата(Ptizzza @ 17.9.2010, 15:38) *
Ольчик - я особого опыта не имею, но делиться буду, и к тебе ходить за советом, ты описывай, что делать будешь. Я хочу кремы попроще сделать, даже не кремы, а смеси кремообразные - без особых штучек-дрючек и консервантов, мешать на раз-два. Приехали ко мне воск и протеины пшеницы вроде. Ну и маслиц чуток. Кста - расскажи про бей, чувствуешь ли действие? и запах как по твоим ощущениям?

Ну, я читала темки на аромарти, но там мне сложно, там ПАВы в порошке ) И они делают 20 процентов ПАВов(сухих) на 80 процентов воды..И еще добавляют тот же ЛСЛ, че-то я не въезжаю )) Здесь продаются уже бутылями, я сдуру купила одну, пришлось докупить еще 3 )) А есть уже готовые бутыли смесей, туда только воды, консервант и активы нужно добавить. Мои ПАВы это кокамидопропилбетаин, коллагеновый какой-то, надо дома посмотреть и эмульгирующий ПАВ и еще какой-то смягчающий, все недорогие.
Без консервантов я не делаю, так как хранить хочу в ванной..
Бей пахнет нормально, тестила только на ЛЮ )) Но у него кедр и кипарис в шампуне еще, они все перебивают. Улучшения я на нем не вижу, но и не лысеет, как-то вот за год волос меньше не стало aa26.gif А раньше прогрессировало. Надо бы ему еще курс Дарсонваля сообразить.
Меня вообще больше вдохновляет делать другим, а не себе d060.gif
А воск какой у тебя? Эмульгирующий? Здесь такого я не нашла ((
А, еще принесу с работы лакмусовые бумажки, стоит, что pH должен быть 5.5 в шампуне, если больше-закислять молочной кислотой
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.9.2010, 15:38) *
Олюш, комплиментов много не бывает, ты-красавица d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif
про шампуни ты прямо читаешь мои мысли-сама последнее время очень активно изучаю рецепты

Ленусь, пасиб! wub.gif
Ну, у нас тут массовое мышление часто наблюдается )
Margo
Ольчик, ты просто офигительная кокетка! aa32.gif aa32.gif aa32.gif Я тут слюнями истеклась, прям мечта чтоб и талия тонкая стала и грудь осталась...буду у тебя визуализировать!!!! wub.gif wub.gif
Оличка
Цитата(Margo @ 17.9.2010, 21:17) *
Ольчик, ты просто офигительная кокетка! aa32.gif aa32.gif aa32.gif Я тут слюнями истеклась, прям мечта чтоб и талия тонкая стала и грудь осталась...буду у тебя визуализировать!!!! wub.gif wub.gif

Пасиб, Мариш! wub.gif wub.gif wub.gif

Девуленьки, все с началом новой недели! hb.gif hb.gif hb.gif

Я тут сижу и пускаю слюни по спорту. Тут одна девочка новая приехала на практику из Беларуси, я ей немного помогаю, ну и отправила ей ссылку нашего спорта от универа, стала сама читать, чего у нас только нет s24.gif И фехтование(за 7! евро в семестр), и ласкросс, и брейкданс, и скалолазание, короче хочу все и сразу.. Только времени нема ((( Но я взяла дневной йога курс по пятницам, за 5 евро в семестр icon_mrgreen.gif Буду бегать, тут рядом d025.gif d025.gif d025.gif И пошла пошарюсь, что у нас в городе есть, как закончим ремонт, так пойдем с ЛЮ куда-нить.. По стенкам лазить d060.gif

Выхи прошли спокойно и очень быстро sad.gif Отоспались на славу, в субботу я целый день работала, в воскр немного ремонтом позанимались..
Сегодня и в среду опять работаю, ЛЮ уехал на 3 дня в командировку. Сериальчики опять начали выходить, радуюсь a035.gif Читаю 5-ю и последнюю книжку про шопоголика icon_mrgreen.gif
Кушаю нормально, к примеру, вчера
Утро. Овсяная каша с брусникой, чай
Обед. Уха лососевая
Ужин. Немного овощного рагу, чипсы кукурузные с гуакамоле, текила санрайз.

Вес 51-52, внешним видом относительно довольна ))

Надо опять в работу вливаться d025.gif А то из-за приезда сестры раслабилась я что-то icon_mrgreen.gif
Уха!!! Хочу ухи!!!!
5 Евро в семестр за йогу, я фигею a115.gif
Ольчик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Ольчик, фотки как всегда выше всяких похвал!!!!!!!!!!!!!! Яркие, красочные... a115.gif a115.gif a115.gif Ты очень красивая девочка!!!!!!

Камилка
Моя девочка!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
Ты самый-самый красивый, стройный и безуууумно милый Ангелочек из всех ангелочков, которых я видела wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Очаровашечка!!!! Люблю тебя очень, моё солнышко!!!!
Надеюсь, мы когда-нибудь с тобой увидемся!!!! Так бы тебя заооообнимала, золото!!!
Целоваю!!! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Бельфеба Очарованная
a025.gif a025.gif a025.gif
Майская...
Ольчик, у тебя лицо немного вытянулось.. ужее стали скулы... как мне кажется....
Целоваюююю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Привет, девуськи! wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 20.9.2010, 13:24) *
Уха!!! Хочу ухи!!!!

icon_mrgreen.gif Сварила? a075.gif
Цитата(}I{uli @ 20.9.2010, 17:41) *
Ольчик, фотки как всегда выше всяких похвал!!!!!!!!!!!!!! Яркие, красочные... a115.gif a115.gif a115.gif Ты очень красивая девочка!!!!!!

Ольчик, спасибо! a04.gif
Цитата(Камилка @ 20.9.2010, 19:30) *
Ты самый-самый красивый, стройный и безуууумно милый Ангелочек из всех ангелочков, которых я видела wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Очаровашечка!!!! Люблю тебя очень, моё солнышко!!!! Надеюсь, мы когда-нибудь с тобой увидемся!!!! Так бы тебя заооообнимала, золото!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Камусь, обязательно увидимся! e010.gif e010.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.9.2010, 10:07) *
a025.gif a025.gif a025.gif

wub.gif
Цитата(Майская... @ 22.9.2010, 11:11) *
Ольчик, у тебя лицо немного вытянулось.. ужее стали скулы... как мне кажется....

Скулы?.. Не знаю, зубы мудрости верхние у меня остались по идее.. Но у меня и похудело лицо просто d025.gif

Чего рассказать.. По-прежнему пытаюсь НАЧАТЬ писать статью ))) Мама с меня ржет уже. В процесск зато разобрала стол и все подготовила.. Сегодня , надеюсь, начну.
Вчера была на йоге, потом сериальчики смотрела...
Кушала
Утро. Цельнозерновой круассан, кофе
обед. Вегетарианскяа лазанья, капуччино
Перекусы. Груша, Нектарин.
Ужин. Овощное рагу, кусочек легкого сыра.
После йоги. Сок апельсиновый, горсть фисташек.

Сегодня на вторую работу, зато потом отдыхаю..Ждем, что скажет плиточник и если согласится на нашу сумму, через 5 дней работы у нас будет ВАННАЯ!!!!! Даже не верится d060.gif d060.gif d060.gif Можно будет мыться дома d030.gif И еще пообертываться ))) Только дверь еще там поменять и плитки выбрать..
В спальне тоже дверь поменять и наружные жалюзи.. как они по-русски, кто-нить знает?

Так что все как обычно, универ-подработка-ремонт ))))))
Цитата(Оличка @ 22.9.2010, 9:39) *
Сегодня , надеюсь, начну.

Ольчик, главное начать. Это я тебе точно говорю d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Оличка @ 22.9.2010, 9:39) *
В спальне тоже дверь поменять и наружные жалюзи.. как они по-русски, кто-нить знает?

По-моему просто роллеты.

Уху буду варить, когда борщец закончится.
Целую!!!! И держу кулачки за кафельщика.
Сладкая Ириска
Олюня, фоточки просто отпадные!!!! Ты очень красивая!!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif А фигурка..... ммм.. просто загляденье )) aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Колготки тоже очень понравились )) прикольно ))
Начиталась у тебя про создание шампунек и кремов, так классно, я тоже хочу, только почти полный ноль в этом aa14.gif И баз у нас в продаже не нашла. Не подскажешь где можна про это почитать? eusa_pray.gif
Поздравляю со скорым окончанием ремонта в ванной!!! a115.gif

}I{uli
Ольчик, приветик!!!!!!!!!!!!!! wub.gif

Удачного тебе НАЧАЛА написания статьи!!!!!!!!!
Ну и чтоб с ремонтом все сложилось, как планируете!!!!!!!
Феечка
Олька, ты так отлично выглядишь!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Фигурка - таааакой улет!!!!!!!!!!!!!!! АААА!!!!! И тебе невероятно идет этот свитер, и платье, и очки! sm01.gif
А там, где жонглируешь, такая мордаха прикольная, такая живая!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Оличка
Привет! Всех с пятничкой! a115.gif a115.gif
Цитата(Богиня :) @ 22.9.2010, 14:21) *
Ольчик, главное начать. Это я тебе точно говорю d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Целую!!!! И держу кулачки за кафельщика.

Ага, я начала-таки ))
Пасиб, правда он отказался sm02.gif Видите ли 3000 евро за работу ему мало sm02.gif Ищем дальше d025.gif
Цитата(Сладкая Ириска @ 22.9.2010, 17:01) *
Олюня, фоточки просто отпадные!!!! Ты очень красивая!!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif А фигурка..... ммм.. просто загляденье ))

Пасиб, Ириш! wub.gif
Начиталась у тебя про создание шампунек и кремов, так классно, я тоже хочу, только почти полный ноль в этом aa14.gif И баз у нас в продаже не нашла. Не подскажешь где можна про это почитать? eusa_pray.gif

Я тебе кину ссылку в личку. Базовый шампунь-это такой нейтральный, без запахов, безо всяких компонентов лишних.
Поздравляю со скорым окончанием ремонта в ванной!!! a115.gif

Ой, лучше заранее не надо aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Сейчас вообще жопа, простите, КД пришли, и даже подмыться негде s24.gif s24.gif s24.gif
Цитата(}I{uli @ 22.9.2010, 18:53) *
Удачного тебе НАЧАЛА написания статьи!!!!!!!!!
Ну и чтоб с ремонтом все сложилось, как планируете!!!!!!!

Пасиб, Олькин wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Феечка @ 22.9.2010, 21:47) *
Олька, ты так отлично выглядишь!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Фигурка - таааакой улет!!!!!!!!!!!!!!! АААА!!!!! И тебе невероятно идет этот свитер, и платье, и очки! sm01.gif
А там, где жонглируешь, такая мордаха прикольная, такая живая!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Фейкин wub.gif wub.gif wub.gif

У меня все нормально, делаю измерения, разбираю статьи, пишу введение.. ЛЮ в среду вернулся wub.gif Правда на следующей неделе опять на три дня улетит sm02.gif
Сегодня иду на семинар по собеседованиям, вечером с подружкой встречаюсь, о жизни побалакать a115.gif a115.gif

Поскольку денег у нас нема, решили ехать с ЛЮ на НГ в его родной город. Рождество с семьей, НГ с друзьями где-то..
Расходы какие-то немыслимые, сидела сегодня, считала свой расход за месяц, равный доходу icon_eek.gif И ведь все, в принципе, важное и полезное.. Единственное, что 70 евро на косметику icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Можно было бы вычеркнуть..

Меня захватило рисование d060.gif Купила себе блок и карандашей, бум учиться icon_mrgreen.gif

У нас снова начинается наш местный Октоберфест, а это значит-гуляния, аттракционы, фотки )

Отчет за вчера.
Утро. Капуччино.
Обед. кусочек рыбы, тушеные цуккини
ДР коллеги. 2 кусочка пирога(много калорий, уже вечером есть не хотелось)
Перекус. Яблоко.
Дома. Горсть фисташек, кусочек сыра.
Ольчик, с ванной лажа. n020.gif Саму это ждет, как подумаю, в дрожь бросает. Хош я тебе за 3 штуки Евро сама лично приеду кафель класть icon_mrgreen.gif Олькин, прикинь смотрю на твою лошадку. на первые штрихи и мне такая пошлятина в голову лезет. Капец!!! Ты не знаешь что это значит по психологии? С началом статьи тебя. a115.gif И с тем, что ЛЮ дома wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Идея с НГ у его родственников aa26.gif aa26.gif aa26.gif Ты вообще представляешь как тебе всю ночь будут любить мозг? Хотя.... может будут тосты за любофф, за семью, за свадьбу в конце концов.
Sova
Вах-вах-вах!!! Какая ванна a115.gif
Как же мне знакомо это сладкое слово - ремонт d030.gif
Сейчас вот кухню заканчиваем и все, меня уже просто от этого всего тошнит. Но при этом мне ничего не мешает мечтать о ремонте в комнате icon_mrgreen.gif Вот такой я загадочный зверек. На предложение сделть ремонт в ванне, я чуть не покусала брата. Но чую, что это не избежно icon_eek.gif Так что спасибо за подсказку про спорт клуб icon_mrgreen.gif Придется ходить если не ежедневно, то через день icon_mrgreen.gif
Выглядишь замечательно - просто тростинка a115.gif
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 24.9.2010, 12:22) *
Ольчик, с ванной лажа. n020.gif Саму это ждет, как подумаю, в дрожь бросает. Хош я тебе за 3 штуки Евро сама лично приеду кафель класть icon_mrgreen.gif

Светусь, у меня мама тоже фигеет, она в России сделала ее за 100 000 рубликов, а у нас бюджет-8000 евро, 5000 уже потратили, 3200-на перепрокладку всех труб+ванна+унитаз+батарея+арматура+все подключение, это все очень дешево считается и по-черному )) 700 окно и 1000 мебель для ванны (шкафчик, раковина, зеркальный шкафчик) ..
Олькин, прикинь смотрю на твою лошадку. на первые штрихи и мне такая пошлятина в голову лезет. Капец!!! Ты не знаешь что это значит по психологии?

Светусь, рисунок не мой!! icon_mrgreen.gif
Это уроки из нета d025.gif Я с нуля начну, линии, круги, штриховки, перспектива, свет ну и тд ) Я ж никогда не умела рисовать..
Идея с НГ у его родственников aa26.gif aa26.gif aa26.gif Ты вообще представляешь как тебе всю ночь будут любить мозг? Хотя.... может будут тосты за любофф, за семью, за свадьбу в конце концов.

Светусь, он прошлый НГ провел дома в деревне с моей семьей, теперь мой долг, так сказать, побыть с его... Это только Рождество. НГ будем тусить где-то его друзьями, в Любек поедем, он там учился, там море есть wub.gif Балтийское..Я еще никогда не была зимой на море... На каком-нить корабле будем встречать, почему нет? wub.gif
Цитата(Sova @ 24.9.2010, 12:24) *
Вах-вах-вах!!! Какая ванна a115.gif
Как же мне знакомо это сладкое слово - ремонт d030.gif
Сейчас вот кухню заканчиваем и все, меня уже просто от этого всего тошнит. Но при этом мне ничего не мешает мечтать о ремонте в комнате icon_mrgreen.gif Вот такой я загадочный зверек.

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Sova @ 24.9.2010, 12:24) *
Выглядишь замечательно - просто тростинка a115.gif

Пасиб! hb.gif
Цитата(Оличка @ 24.9.2010, 9:33) *
Светусь, у меня мама тоже фигеет, она в России сделала ее за 100 000 рубликов, а у нас бюджет-8000 евро

Капец!!!! icon_eek.gif Зажрались ваши работнички d025.gif

Светусь, рисунок не мой!! icon_mrgreen.gif
Это уроки из нета

О я деревня неотесанная icon_mrgreen.gif

Я еще никогда не была зимой на море... На каком-нить корабле будем встречать, почему нет? wub.gif

А! Ну тада конечно wub.gif Ой классно будет! Я тож хо на корабле wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Цитата(Богиня :) @ 24.9.2010, 13:22) *
смотрю на твою лошадку. на первые штрихи и мне такая пошлятина в голову лезет.

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

мне тоже d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Олюш, надеюсь, вы совсем скоро найдете кафельщика obm.gif
могу составит Светуле компанию по укладке кафеля s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.9.2010, 10:04) *
могу составит Светуле компанию по укладке кафеля

Ольчик, ты подумай! Мы серьезно!!!! Не знаю красиво ли будет, но весело - это точно d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Бельфеба Очарованная
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a095.gif
}I{uli
И меня возьмите, я буду руководить художественной a075.gif частью процесса d030.gif d030.gif d030.gif
Ну вот и порешали, предлагаю выезжать уже.
А представте сидит Ольчик дома завтра, тут "тилинь, тилинь" звонок и тут мы такие "Прювеееееее.... где кафель?" ааааааааа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Оличка
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Девульки, приезжайте!!! Кафель если не положим, так хоть потусим и потрындим icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Zelena
Ольчик, взялась все таки за статью? Я ЗНАЛА, мне уже все рассказали и оставалось только у тебя спросить, правда ли a075.gif Значит, связь есть. Слушай, а вы не пробовали плиточника из бывших соотечественников поискать? Говорят, они дешевле местных берут... Вот только качество... Славянскую натуру не переделаешь. Олюсь, ты и в самом деле выглядишь отлично, какую ты над собой работу провела, я в восторге!
Оличка
Цитата(Zelena @ 24.9.2010, 14:10) *
Ольчик, взялась все таки за статью? Я ЗНАЛА, мне уже все рассказали и оставалось только у тебя спросить, правда ли a075.gif Значит, связь есть.

О, волшебница ты наша wub.gif Жду весточек wub.gif
Цитата(Zelena @ 24.9.2010, 14:10) *

Слушай, а вы не пробовали плиточника из бывших соотечественников поискать? Говорят, они дешевле местных берут... Вот только качество... Славянскую натуру не переделаешь. Олюсь, ты и в самом деле выглядишь отлично, какую ты над собой работу провела, я в восторге!

Ищем по русакам d025.gif d025.gif Нам вот за 3200 русак и делал, хороший мужик и сделал очень хорошо, он нам и советует своих знакомых, только все работы тоже до фига имеют eusa_pray.gif Типа через пару месяцев только время есть..А этот от итальянец был тоже по знакомству...
А вообще хорошие и недорогие все заняты (((

Спасибо, Леночка! hb.gif hb.gif hb.gif
Sneschik
Ольчик какие фотки класные a115.gif a115.gif a115.gif
ты такая стройненькая и очень Красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

..картину купила,когда будет готова покажу фотки a075.gif

..всё не перестаю удивляться разбросу цен на ремонт s24.gif
нам переклеивали потолок в ванной за 100,за гостинную и детскую - поклейка/покраска/уборка - 400;русским по ч. заплатили,
интересовалась ценами за плитку - практически в два раз дешевле..выписывай отсюда мастеров a075.gif

нам недавно счётчики меняли рабочие - приехали из ..не помню как городок называется - км.400 от нас - хаусфервальтунг видать таким образом сэкономил d060.gif - так что разброс цен ещё тот s24.gif

с началом написания статьи тебя и весёлых уроков) рисования a115.gif

Пусть всё сложится с ремонтом!!!!! a115.gif
целую!клёвых выходных!!!!! a115.gif
Svetik_nn
Оличка хороших выходных!
Сладкая Ириска
Цитата(Оличка @ 24.9.2010, 15:26) *
А вообще хорошие и недорогие все заняты (((

Это конечно плохо.... но искать конечно надо ))
Мы когда делали ремонт вообще жили на съемной квартирке, так как этот процесс длился 2,5месяца и меня бросало в дрожь даже от того, что я видела когда приходила каждый вечер. Жить в том кошмаре точно было невозможно d030.gif
Надеюсь у вас все решится быстро и очень хорошо!!! d025.gif
С наступающими выхами

Kristin
Оль, я на чаек мона? потусуюсь пока у тебя...всегда много движухи, интересностей...)))
приятной субботки!!!
Kristin
Картина - отпад....меня всегда восхищал талант рисовальщика...
ты сама - тростиночка, фигрка - выше всяких похвал, ножки, коленочки...ах!!!
Лю твой не нарадуется, наверняка!!!

а про ванную вашу...я примерно год, наверное, в своей не мылась...т.к. то в бассейне, то у себя в клубах...так что тебя понимаю....
Нежная ванилька
Оличка! Приветик, солнышко! Почитала тебя, посмотрела фоточки... офигела(в хорошем смысле слова) от них, вернее от тебя на них.... такая красотуля!!! такая стройняшка!!!! хочу такую фигурку!!!! очень хочу!!! возвращаюсь к вам, в ряды красотуль!!!
Оличка
Привет, девуськи!
Доброго всем понедельничка! a115.gif
Цитата(Sneschik @ 24.9.2010, 14:55) *
Ольчик какие фотки класные a115.gif a115.gif a115.gif
ты такая стройненькая и очень Красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пасиб, Аленчик wub.gif
..картину купила,когда будет готова покажу фотки a075.gif

Буду ждать! d025.gif
..всё не перестаю удивляться разбросу цен на ремонт s24.gif
нам переклеивали потолок в ванной за 100,за гостинную и детскую - поклейка/покраска/уборка - 400;русским по ч. заплатили, интересовалась ценами за плитку - практически в два раз дешевле..выписывай отсюда мастеров a075.gif

Мась, мы 300 евро только заплатили людям, которые приехали, отключили батареи на час(и потом включили), чтоб мы трубы переложили.. Пипец, а по-другому нельзя ((
Мы же живем во второй по ценам земле.. После Баварии... Но у нас и зарплаты побольше icon_mrgreen.gif
С началом написания статьи тебя и весёлых уроков) рисования a115.gif
Пусть всё сложится с ремонтом!!!!! a115.gif
целую!клёвых выходных!!!!! a115.gif

Пасиб! e010.gif e010.gif e010.gif
Цитата(Svetik_nn @ 24.9.2010, 15:20) *
Оличка хороших выходных!

Спасибо, Светусь! hb.gif
Цитата(Сладкая Ириска @ 24.9.2010, 16:32) *
Надеюсь у вас все решится быстро и очень хорошо!!! d025.gif
С наступающими выхами

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Пасиб!
Цитата(Kristin @ 25.9.2010, 6:10) *
Оль, я на чаек мона? потусуюсь пока у тебя...всегда много движухи, интересностей...)))
приятной субботки!!!

Кристюш, всегда можно icon_mrgreen.gif
Цитата(Kristin @ 25.9.2010, 6:23) *
Картина - отпад....меня всегда восхищал талант рисовальщика...
ты сама - тростиночка, фигрка - выше всяких похвал, ножки, коленочки...ах!!!
Лю твой не нарадуется, наверняка!!!

Меня тоже, но это не я рисовала, я ее раскрашивала a075.gif
Лю радуется, а как же 49.gif 49.gif 49.gif
Цитата(Selenora @ 26.9.2010, 21:07) *
Оличка! Приветик, солнышко! Почитала тебя, посмотрела фоточки... офигела(в хорошем смысле слова) от них, вернее от тебя на них.... такая красотуля!!! такая стройняшка!!!! хочу такую фигурку!!!! очень хочу!!! возвращаюсь к вам, в ряды красотуль!!!

Вот и умничка, с возвращением! Спасибо за комплименты! v1.gif

Так, как у вас дела? У меня все хорошо, на выхах ремонтировали.. Подоконник ребята(ЛЮ и его друг) поставили, почти заделали стены цементом, где трубы перекладывали.. Я лично покрывала гипсом стены ))) А, сначала их грундировкой специальной покрыли, а потом я гипсом, 1 слоем, а ЛЮ потом ровнял стены.. 2 сделали, 2 остались, но гипс закончился ) Потом на них еще утепляющие обои, и потом обычные. И потолок еще сделать.. Но дело движется... d025.gif Один кафельщик вроде согласился в нете на 3000, ЛЮ ему позвонит сегодня..

Я его ноут облила шампанским icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ЛЮ больше всего злило, что я второй раз проливаю жидкости на ноуты! Абсолютно нечаянно (((( Но! наученная горьким опытом, я его сразу вырубила и стала сушить.. Проблема еще в том, что когда я сушила его феном, то слишком близко поднесла, и 2 кнопки расплавились s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif Короче, ЛЮ обозовал меня ходячим несчастьем. Сутки сушили на батарее, все работает, только некоторые клавиши иногда не срабатывают..
А если б я свой тоже сразу вырубила и просушила, он бы не умер obm.gif obm.gif

Посмотрела кучу новых сериальчиков a115.gif Так здорово, все выходит! a115.gif

Вчера разговаривала со своим экс эксом ) Он позвонил спасибо сказать, я его с ДР поздравляла.. ЛЮ так смешно злился, причем отказывался признать ревность, говорил, что злится, типа я ругаюсь, когда он с бывшими общается, а сама общаюсь d060.gif Пришлось весь вечер потом к нему подмазываться.. Но я другом хотела рассказать. Короче, этот эксэкс 2 года почти жил в Москве(по работе), стал там встречаться с одной секретаршей с фирмы, больше года они были вместе, год прожили вместе, потом он вернулся сюда, и собирался ее тоже сюда взять, хотели жить вместе, она здесь учиться и тд. И что вы думаете? Я спрашиваю, ну что, приехала твоя девушка уже? А он говорит-да.. Вот, типа, ее больше нет. Я говорю-почему?! А он говорит-да вот я подумал, типа так жизнь поменяется, и жить тут вместе, и она из-за меня переезжает в другую страну, это такая ответственность.. Я не готов, это не тот человек, я ее настолько не любил и тд, короче, так ей и сказал(бедная девушка, в общем, как слышавшая примерно то же самое, я ее прекрасно понимаю).
Прикиньте, как ей обидно? Она там собирается, а он ей такое выдает? В итоге, она все равно!(молодец какая) переехала в Германию, так как уже имела место для учебы, но с ним не общается icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Короче, я ему сказала, что он дурак и нарабатывает себе плохую карму, обижая так девушек, которые к нему испытывают чувства )))) На самом деле он не плохой, просто однолюб и до сих пор любит свою бывшую.. Которая уже давно счастлива с другим. Бедняга, дурак он такой, все пытается завязать отношения, сам себя обманывает, а потом видит, что любви нет, и рвет их.. ну, надеюсь, что влюбится. Или уж без любви будет с кем-то жить.. Он вообще хочет семью d025.gif d025.gif d025.gif

Вчера прикол с ЛЮ еще был, у меня паста зубная против пародонтоза с травами и солью )) Вкус ужасный. ЛЮ чистит зубы своей пастой, но тут ее под рукой не было и он взял мою. Выходит из ванной с круглыми глазами-ТЫ ЧЕМ зубы чистишь??!! Меня чуть не вырвало d030.gif d030.gif Я так смеялась ))))
Ольчик, приветики!!! Фигасе у тебя фен, что кнопки плавятся icon_eek.gif А как жы волосы его выдерживают? Я в шорохе.
Про зубную пасту- у моего мч такая была, это мерзость еще та.
Про экс экс парня... жалко парня... и его девушку жалко...
Ну и с двумя стенами вас a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.