Привет, девуськи!
Доброго всем понедельничка!
Цитата(Sneschik @ 24.9.2010, 14:55)
Ольчик какие фотки класные
ты такая стройненькая и очень Красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пасиб, Аленчик
..картину купила,когда будет готова покажу фотки
Буду ждать!
..всё не перестаю удивляться разбросу цен на ремонт
нам переклеивали потолок в ванной за 100,за гостинную и детскую - поклейка/покраска/уборка - 400;русским по ч. заплатили, интересовалась ценами за плитку - практически в два раз дешевле..выписывай отсюда мастеров
Мась, мы 300 евро только заплатили людям, которые приехали, отключили батареи на час(и потом включили), чтоб мы трубы переложили.. Пипец, а по-другому нельзя ((
Мы же живем во второй по ценам земле.. После Баварии... Но у нас и зарплаты побольше
С началом написания статьи тебя и весёлых уроков) рисования
Пусть всё сложится с ремонтом!!!!!
целую!клёвых выходных!!!!!
Пасиб!
Цитата(Svetik_nn @ 24.9.2010, 15:20)
Оличка хороших выходных!
Спасибо, Светусь!
Цитата(Сладкая Ириска @ 24.9.2010, 16:32)
Надеюсь у вас все решится быстро и очень хорошо!!!
С наступающими выхами Пасиб!
Цитата(Kristin @ 25.9.2010, 6:10)
Оль, я на чаек мона? потусуюсь пока у тебя...всегда много движухи, интересностей...)))
приятной субботки!!!
Кристюш, всегда можно
Цитата(Kristin @ 25.9.2010, 6:23)
Картина - отпад....меня всегда восхищал талант рисовальщика...
ты сама - тростиночка, фигрка - выше всяких похвал, ножки, коленочки...ах!!!
Лю твой не нарадуется, наверняка!!!
Меня тоже, но это не я рисовала, я ее раскрашивала
Лю радуется, а как же
Цитата(Selenora @ 26.9.2010, 21:07)
Оличка! Приветик, солнышко! Почитала тебя, посмотрела фоточки... офигела(в хорошем смысле слова) от них, вернее от тебя на них.... такая красотуля!!! такая стройняшка!!!! хочу такую фигурку!!!! очень хочу!!! возвращаюсь к вам, в ряды красотуль!!!
Вот и умничка, с возвращением! Спасибо за комплименты!
Так, как у вас дела? У меня все хорошо, на выхах ремонтировали.. Подоконник ребята(ЛЮ и его друг) поставили, почти заделали стены цементом, где трубы перекладывали.. Я лично покрывала гипсом стены ))) А, сначала их грундировкой специальной покрыли, а потом я гипсом, 1 слоем, а ЛЮ потом ровнял стены.. 2 сделали, 2 остались, но гипс закончился ) Потом на них еще утепляющие обои, и потом обычные. И потолок еще сделать.. Но дело движется...
Один кафельщик вроде согласился в нете на 3000, ЛЮ ему позвонит сегодня..
Я его ноут облила шампанским
ЛЮ больше всего злило, что я второй раз проливаю жидкости на ноуты! Абсолютно нечаянно (((( Но! наученная горьким опытом, я его сразу вырубила и стала сушить.. Проблема еще в том, что когда я сушила его феном, то слишком близко поднесла, и 2 кнопки расплавились
Короче, ЛЮ обозовал меня ходячим несчастьем. Сутки сушили на батарее, все работает, только некоторые клавиши иногда не срабатывают..
А если б я свой тоже сразу вырубила и просушила, он бы не умер
Посмотрела кучу новых сериальчиков
Так здорово, все выходит!
Вчера разговаривала со своим экс эксом ) Он позвонил спасибо сказать, я его с ДР поздравляла.. ЛЮ так смешно злился, причем отказывался признать ревность, говорил, что злится, типа я ругаюсь, когда он с бывшими общается, а сама общаюсь
Пришлось весь вечер потом к нему подмазываться.. Но я другом хотела рассказать. Короче, этот эксэкс 2 года почти жил в Москве(по работе), стал там встречаться с одной секретаршей с фирмы, больше года они были вместе, год прожили вместе, потом он вернулся сюда, и собирался ее тоже сюда взять, хотели жить вместе, она здесь учиться и тд. И что вы думаете? Я спрашиваю, ну что, приехала твоя девушка уже? А он говорит-да.. Вот, типа, ее больше нет. Я говорю-почему?! А он говорит-да вот я подумал, типа так жизнь поменяется, и жить тут вместе, и она из-за меня переезжает в другую страну, это такая ответственность.. Я не готов, это не тот человек, я ее настолько не любил и тд, короче, так ей и сказал(бедная девушка, в общем, как слышавшая примерно то же самое, я ее прекрасно понимаю).
Прикиньте, как ей обидно? Она там собирается, а он ей такое выдает? В итоге, она все равно!(молодец какая) переехала в Германию, так как уже имела место для учебы, но с ним не общается
Короче, я ему сказала, что он дурак и нарабатывает себе плохую карму, обижая так девушек, которые к нему испытывают чувства )))) На самом деле он не плохой, просто однолюб и до сих пор любит свою бывшую.. Которая уже давно счастлива с другим. Бедняга, дурак он такой, все пытается завязать отношения, сам себя обманывает, а потом видит, что любви нет, и рвет их.. ну, надеюсь, что влюбится. Или уж без любви будет с кем-то жить.. Он вообще хочет семью
Вчера прикол с ЛЮ еще был, у меня паста зубная против пародонтоза с травами и солью )) Вкус ужасный. ЛЮ чистит зубы своей пастой, но тут ее под рукой не было и он взял мою. Выходит из ванной с круглыми глазами-ТЫ ЧЕМ зубы чистишь??!! Меня чуть не вырвало
Я так смеялась ))))