Привет красотулькам!
Цитата(*Алиша* @ 31.1.2011, 22:07)
больше всего понравились фотки
точнее, конечно же, ты на фотках - красотка и стройняшечка, хоть и слишком строга к себе
Ой, какие люди! Пропащие
Привет, Алишечка
не помню, писала я тебе или нет, но если бы я голосовала за твои варианты причесок, то однозначно выбрала бы распущенные волосы и кудряшки. имхо, тебе очень идет (плюс мелирование, как на фотках в пшенице - идеально тебе) но это так, мнение. любить я тебя буду с любой прической, хоть лысой с татушкой на черепе
Пасиб
Все понятно.. Ты к нам вернешься?
Цитата(Хомка @ 31.1.2011, 23:14)
хм, Ольчик, вес устаканиться, ты же знаешь
Лю молодец - знает, чем нашу красотулю завоевать
фоток с ковриком жду
ММ, надеюсь, что понизится
Цитата(Купава @ 1.2.2011, 2:41)
Я такое люблю Пошла качать - мерси Напиши потом, как те
Цитата(Майская... @ 1.2.2011, 12:09)
Олюнь привет. Я просто чмокну ага?
Цитата(Inno4ka @ 1.2.2011, 14:56)
Цитата(Sneschik @ 1.2.2011, 17:58)
..я сегодня снова твои фотографии смотрела и мотивировалась
всё-таки на мой взгляд у тебя идеальный вес,фигура очень очень красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На мой-вес не идеальный, но фигура красивая, чего уж там
Работать есть еще над чем
Цитата(Morskaya @ 1.2.2011, 23:50)
Сладких снов, Олюнь!
Мммм какое белье красивое.. хочу!
Цитата(Виолета @ 2.2.2011, 0:02)
подзабыла я про семя льна что-то... мне нравится его просто даже в капустный салат добавлять, или в супы тоже можно... в общем, хорошая вещь...
А я салаты и супы пюре всегда подсолнечные семечки добавляю.. Как источник белка
Цитата(Виолета @ 2.2.2011, 0:02)
Ольгунь, ты так вкусненько кушаешь... ммм
.. Обнимаю
Пасиб
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 2.2.2011, 0:06)
И я тебя!
Цитата(Хомка @ 2.2.2011, 10:17)
Ольчик, удачного дня, зай! ты уже в Питере?
Не, Олесик, я в пятницу лечу
Цитата(Богиня :) @ 2.2.2011, 12:36)
А за рулем ты совсем одна едила? Одна в машине была?
Адын, савсем адын
Давно уж пора, скоро работу сменю, так надо будет как-то добираться
Я теперь хочу попросить меня на выходных на вторую работу ставить, они сейчас не ставят, так как продлили время открытия до 12(ну и пока помоешь все, деньги посчитаешь, можно и до часу остаться), и домой я уже на метро не могу попасть
А ЛЮ мне разрешил машину на выхах брать, так что буду практиковаться усиленно
Вес мой все там же 53,2
Работаю полным ходом, днем в универе пишу и строю бесконечные графики, по вечерам на второй работе.. Для ЛЮ сюрприз подготовила, подарок уже запрятала, осталось конвертики попрятать, надеюсь, он их не найдет заранее
Завтра пойду на 5 процедурку эпиляции.. Волос пока столько же почти
От них пока избавишься-поседеешь
Прочитала третью (новую) книжку от немецкого современного автора Дэвида Сафьера, жалко, его на русский не переводят, он там смешно и хорошо пишет, я его обожаю
И идеи хорошие, он верит в карму, в перерождение душ.. Главная идея последней книги была-без любви к себе человек не будет счастлив, полон гармонии, не узнает настоящей любви
Начала ее вслух ЛЮ читать, мне надо произношение отрабатывать, ох, от немецкого язык сломать можно
Я половину звуков и окончаний глотаю..
А сама читаю Софи Кинселлу Девушка и призрак.
Вчера прикол был, заказала книжку на ebay подержанную, Каникулы от меня, а девушка, видимо, ошиблась с адресатами и прислала мне другую, ЛЮ от смеха чуть не умер, называет "Гармония в седле"
Я говорю-ээ, я ее не заказывала, а он-да, не отмазывайся
Покупала утром цз сэндвич с сыром, а мне нему колу дают, я говорю-мне не надо, а продавец-да это бесплатно, от нас. А я говорю-нее я такое не пью, мне и бесплатно не надо
В общем, посмотрел он на меня как на дуру
Вроде больше ничего интересного.. Капусты много ем, что-то меня тянет на нее ужасно.. Чего в капусте много?
Отчет за вчера.
Вода, ламинария, лен.
Капуччино, половинка сэндвича(цз темный хлеб, салат, огурец, сыр).
Обед. Рис, овощи, картофельные "сумочки" с творогом
Латте
Чай, половинка сэндвича, 2 апельсина.
На второй работе. Салат с красной капусты, морковка, паприка, 1 ложка шоколадного суфле.