Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Цветущее настроение.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Morskaya
Интересно, если мне и без алкоголая такие сны снятся, как мне снятся (ну вы поняли, о чем я biggrin.gif biggrin.gif ) что же тогда было бы с моими снами, если бы я пила!!! blink.gif blink.gif blink.gif
Бабочка!!!
Хомка
Ольчик, забежала напомнить, что ты очень и очень красивая wub.gif wub.gif
Оличка
Всех любимок к понедельничком! wub.gif
Цитата(Купава @ 28.1.2011, 17:32) *
А я после алкоголя спать не могу smile.gif
И когда хорошо выпью, мне такой бред снится. Всю ночь могут сниться колышащиеся деревья и все) Или цветные пятна сменяют друг друга. Ноль сюжета smile.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Это, наверное, так хорошо выпила, что даже бессознательное отключилось d030.gif
Цитата(Майская... @ 28.1.2011, 18:07) *
Ольчик привеет. столько тут у тебя всего.. я видела все.. и Париж.. и платье.. и НГ...- плате супер.. я такие люблю.. и про кризис читала.. вобщем, я в курсе всего всего.. и не перестаю удивляться твоей романтичности..
Сестричку с росписью.. wub.gif wub.gif wub.gif

Пасиб, Маюнь! wub.gif wub.gif Роспись 26.02, я там описалась d025.gif d025.gif
Цитата(Sneschik @ 28.1.2011, 19:02) *
Оличка приветики
веса тебе идеального и гармонии с любимым wub.gif wub.gif wub.gif
Обнимаю!)

Аленчик! hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(Шкодка @ 28.1.2011, 20:26) *
Олюнь,красавица наша,прочитала последние несколько страниц,посмотрела фоточки,прелесть наша!много хотела написать,но пока дочитала все забыла нафиг,надо в процессе записывать)))

d060.gif wub.gif
Цитата(Zelena @ 28.1.2011, 21:04) *
У меня хуже, Оль, я утром просыпаюсь и помню, что снились кошмары, а про что - не помню... Потом мучаюсь... Но я думаю, что это еще и депрессия помогает, не только вино... Вобщем, потихонечку так шагаем по жизненнолй дорожке d060.gif

s24.gif s24.gif s24.gif Ленуст, ну-ка сенить настрой! eusa.gif eusa.gif eusa.gif Депрессию фтопку! Включаем анализ, разбираемся, что нам не хватает для полного счастья и применяем на практике d025.gif d025.gif
Цитата(Богиня :) @ 28.1.2011, 22:02) *
Ольчик, ты такая романтичная wub.gif
А что ты имеешь ввиду под словом "разлука на пользу" это он снова по работе уехал или че?
Держи мальчика на удачу

Пасиб за мальчика ) Нет, он сейчас не ездит никуда, тот проект уже в стадии производства, а новые еще в стадии разработки..Я работаю сейчас непрерывно на 2 работах, мы практически не видимся, а потом я на 10 дней уезжаю-это и есть разлука d025.gif d025.gif
Цитата(Хомка @ 29.1.2011, 10:44) *
Ольчик, удачного дня! целую красостульку!!

wub.gif
Цитата(Valentin @ 29.1.2011, 11:47) *
Хорошо, что пьющие люди не знают об этом, а то бы использовали, как оправдание. Типа, лечусь icon_mrgreen.gif

Ну да, но я ж не о больших количествах говорю d060.gif
Цитата(Сладкая Ириска @ 29.1.2011, 13:50) *
Олечка, приветик!!!!
Красавица!!!!! Люблю тебя!!!!!

Иришка! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(@nn@1803 @ 29.1.2011, 14:45) *
Мне кажется, если такая сильная привязанность, то главное, что бы вино было очень высококачественным...
А я вообще сны вижу только после алкоголя. Всегда страшные и как реальные. В обычном состоянии ничего не сниться.

фигню не пьем aa26.gif Опять же подтверждает, что в обычном состоянии твое сознание отключает восприятие снов, и только затуманенное алкоголем позволяет d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(@nn@1803 @ 29.1.2011, 14:46) *
Такая мудрая женщина справиться с любым кризисом, не говоря уже о каком-то весе! Ты - СУПЕР!

Пасиб! sm01.gif
Цитата(Morskaya @ 29.1.2011, 17:51) *
Интересно, если мне и без алкоголая такие сны снятся, как мне снятся (ну вы поняли, о чем я biggrin.gif biggrin.gif ) что же тогда было бы с моими снами, если бы я пила!!! blink.gif blink.gif blink.gif

Просто ярче и, возможно, глубже d025.gif d025.gif
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 30.1.2011, 3:52) *

wub.gif
Цитата(Хомка @ 30.1.2011, 10:41) *
Ольчик, забежала напомнить, что ты очень и очень красивая wub.gif wub.gif

d060.gif Пасиб, красотулька!

Флуктуации веса: суб. 52,8 воскр. 53,1 пон-к 54, но это точно отек от вина, ночью очень много пила(воды), в итоге решаю, что мой живой вес сейчас 53 кг sm02.gif
В субботу работала и !!! ездила сама на машинке на работу, 25 км туда и обратно, обратно уже ночью, справилась хорошо a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Это халтурка была, ничего такая, 6 часов работы, не напряжно и денежку подработала...
С ЛЮ вроде как утряслось, сексом и ласковыми словами заслужил-таки свой подарок icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Упаковала уже.. Купил он еще с пятницу коврик в ванную и всякие баночки, потом фотки покажу.. Все выхи домашними делами занимались, стирали, гладили, убирались и тд.. Вчера были в фитнесс клубе..
Отчет за вчера для контроля.
Утром. Чай, оладьи(цз мука, черника, без сахара) со сметаной
Обед. Томатный крем суп с цз хлебом.
Ужин. Цз спагетти с грибами и луком, салатик, горсть начос с гуакомоле (из вредного), 2 бокала Совиньон Блан.

Спорт. Ходьба в горку 10 мин, комплекс упражнений на спину, шею, руки, пресс, ноги+попа.
Уже поздно было, так что мы по быстренькому.
10 мин сауны. Льда не было ((

Алкоголь на той неделе был всего один раз..
Купава
Ольчик, хорошо, что у вас все пришло в норму wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

А чего гукамоле - вредность? Это ж авокадо с луком и помидором, да? Так это очень даже полезность smile.gif
Оличка
Цитата(Купава @ 31.1.2011, 16:47) *
Ольчик, хорошо, что у вас все пришло в норму wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Купава @ 31.1.2011, 16:47) *
А чего гукамоле - вредность? Это ж авокадо с луком и помидором, да? Так это очень даже полезность smile.gif[/color]

Я про начос(кукурузные чипсы) d025.gif Пустые калории как никак..
О, забыла, кстати, потом были 2 маленьких сушеных рыбки еще, полосатика d025.gif d025.gif И грейпфрутовый сок icon_mrgreen.gif
Мое гуако это авокадо+помидор+чеснок+пеперони, лук кладу редко.. Мне как ЛЮ сказал, что с луком оно на вкус как сырой фарш, так я не могу больше, бррр ))))

Еще мы вчера смотрели Coupling на инглише.. Вернее на бритише ) Смотрела, Оль? )
Купава
Мне вот тоже эта тема из-за лука не пошла aa26.gif aa26.gif aa26.gif Надо будет попробовать по твоему рецепту a115.gif

Сериал не смотрела. Стоит?
Morskaya
Как же хорошо, что у вас все налаживается!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Оличка
, милая, хорошей недельки тебе!!!
Оличка
Цитата(Купава @ 31.1.2011, 17:15) *
Мне вот тоже эта тема из-за лука не пошла aa26.gif aa26.gif aa26.gif Надо будет попробовать по твоему рецепту a115.gif
Сериал не смотрела. Стоит?

Попробуй d025.gif d025.gif Я еще паприку там люблю(красный перец), но вот ЛЮ ее не любит в гуако aa26.gif Сплошные компромиссы d060.gif По желанию добавляется оливковое масло(но я не добавляю), сок лайма(не темнеет дольше и вкус чуть другой), соль, перец, острый красный перец...
Сериал стоит на мой взгляд, там всего 4 сезона по 6 серий, но это оборжака, основная тема-секс и взаимоотношения.
Цитата(Morskaya @ 31.1.2011, 17:34) *
Как же хорошо, что у вас все налаживается!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Оличка
, милая, хорошей недельки тебе!!!

Спасибо, солнышко! Картинка прелестная wub.gif
*Алиша*
Ольчик-ангелочек wub.gif wub.gif wub.gif

читала твои последние события по диагонали...
больше всего понравились фотки icon_mrgreen.gif точнее, конечно же, ты на фотках - красотка и стройняшечка, хоть и слишком строга к себе d060.gif

не помню, писала я тебе или нет, но если бы я голосовала за твои варианты причесок, то однозначно выбрала бы распущенные волосы и кудряшки. имхо, тебе очень идет (плюс мелирование, как на фотках в пшенице - идеально тебе) но это так, мнение. любить я тебя буду с любой прической, хоть лысой с татушкой на черепе icon_mrgreen.gif

я тебя часто вспоминаю (недавно вот была в Австрии-Северной Италии-Германии, все представляла себе, что бы ты этим бюргерам ответила, с твоим-то немецким d030.gif)

пы.сы.: читала твое поздравление на нг в смс. спасибо большое, меня очень тронуло. надеюсь, простишь, что я не ответила, у меня встреча нг была планово-медитативной (дома, одна, в ванне, с бокалом вина и символом наступающего года - котиком a115.gif ), коммуникации по каналам связи выбивались из сценария. мысленно я тебе всего очень клевого нажелала d025.gif d025.gif d025.gif
Хомка
хм, Ольчик, вес устаканиться, ты же знаешь d025.gif Лю молодец - знает, чем нашу красотулю завоевать d060.gif фоток с ковриком жду d025.gif
Ольчик, aa28.gifaa28.gifaa28.gif
Купава
Цитата(Оличка @ 31.1.2011, 16:51) *
Сериал стоит на мой взгляд, там всего 4 сезона по 6 серий, но это оборжака, основная тема-секс и взаимоотношения.

Я такое люблю a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Пошла качать - мерси wub.gif wub.gif wub.gif
Майская...
Олюнь привет. Я просто чмокну ага? aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Inno4ka
b03.png b04.png shy.gif shy.gif shy.gif h020.4.gif
Sneschik
Приветики aa8.gif

..я сегодня снова твои фотографии смотрела и мотивировалась a075.gif
всё-таки на мой взгляд wub.gif у тебя идеальный вес,фигура очень очень красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!

обнимаю!!!!! ng15.png ng15.png ng15.png
Morskaya
Вот и я тоже - просто обнять!!!
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Сладких снов, Олюнь!

Виолета
Цитата(Оличка @ 28.1.2011, 11:26) *
...Оль, ты про льняное семя или ламинарию? Про семя-у меян ссылка в подписи, это клетчатка, для кишечника. Ламинария-это водоросль, источник железа, минералов и B12

усе поняла, благодарю a085.gif .. я почему-то ламинарию представила сухой в брикете и подумала как же ты эту смесь ешь icon_eek.gif d060.gif ... Напомнить вообще-то кстати d025.gif ... подзабыла я про семя льна что-то... мне нравится его просто даже в капустный салат добавлять, или в супы тоже можно... в общем, хорошая вещь... a115.gif

Ой, Оль, на машинке уже сама ездишь... молодечик a115.gif a115.gif ... Мне было бы страшно icon_eek.gif ..
И твой ЛЮ тоже молодец!!!.. путь по-больше хороши и ласковых слов для тебя находит.. ну и по-чаще тоже d025.gif ..

Ольгунь, ты так вкусненько кушаешь... ммм a115.gif .. Обнимаю

Бабочка!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Хомка

Ольчик, удачного дня, зай! ты уже в Питере? a115.gif
Богиня :)
Ольчик, aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
А за рулем ты совсем одна едила? Одна в машине была?
Рада, что с МЧ все устаканилось wub.gif
Оличка
Привет красотулькам! wub.gif
Цитата(*Алиша* @ 31.1.2011, 22:07) *
больше всего понравились фотки icon_mrgreen.gif точнее, конечно же, ты на фотках - красотка и стройняшечка, хоть и слишком строга к себе d060.gif

Ой, какие люди! Пропащие icon_mrgreen.gif Привет, Алишечка wub.gif
не помню, писала я тебе или нет, но если бы я голосовала за твои варианты причесок, то однозначно выбрала бы распущенные волосы и кудряшки. имхо, тебе очень идет (плюс мелирование, как на фотках в пшенице - идеально тебе) но это так, мнение. любить я тебя буду с любой прической, хоть лысой с татушкой на черепе icon_mrgreen.gif

Пасиб icon_mrgreen.gif
пы.сы.: читала твое поздравление на нг в смс. спасибо большое, меня очень тронуло. надеюсь, простишь, что я не ответила, у меня встреча нг была планово-медитативной (дома, одна, в ванне, с бокалом вина и символом наступающего года - котиком a115.gif ), коммуникации по каналам связи выбивались из сценария. мысленно я тебе всего очень клевого нажелала d025.gif d025.gif d025.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Все понятно.. Ты к нам вернешься? a075.gif
Цитата(Хомка @ 31.1.2011, 23:14) *
хм, Ольчик, вес устаканиться, ты же знаешь d025.gif Лю молодец - знает, чем нашу красотулю завоевать d060.gif фоток с ковриком жду d025.gif

ММ, надеюсь, что понизится d025.gif d025.gif
Цитата(Купава @ 1.2.2011, 2:41) *
Я такое люблю a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Пошла качать - мерси wub.gif wub.gif wub.gif

Напиши потом, как те a075.gif
Цитата(Майская... @ 1.2.2011, 12:09) *
Олюнь привет. Я просто чмокну ага?

wub.gif wub.gif
Цитата(Inno4ka @ 1.2.2011, 14:56) *
b03.png b04.png shy.gif shy.gif shy.gif h020.4.gif

e010.gif hb.gif
Цитата(Sneschik @ 1.2.2011, 17:58) *

..я сегодня снова твои фотографии смотрела и мотивировалась a075.gif
всё-таки на мой взгляд wub.gif у тебя идеальный вес,фигура очень очень красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На мой-вес не идеальный, но фигура красивая, чего уж там icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif 49.gif Работать есть еще над чем d025.gif
Цитата(Morskaya @ 1.2.2011, 23:50) *
Сладких снов, Олюнь!

Мммм какое белье красивое.. хочу! wub.gif
Цитата(Виолета @ 2.2.2011, 0:02) *
подзабыла я про семя льна что-то... мне нравится его просто даже в капустный салат добавлять, или в супы тоже можно... в общем, хорошая вещь... a115.gif

А я салаты и супы пюре всегда подсолнечные семечки добавляю.. Как источник белка d025.gif
Цитата(Виолета @ 2.2.2011, 0:02) *
Ольгунь, ты так вкусненько кушаешь... ммм a115.gif .. Обнимаю

Пасиб wub.gif
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 2.2.2011, 0:06) *

И я тебя! d060.gif
Цитата(Хомка @ 2.2.2011, 10:17) *
Ольчик, удачного дня, зай! ты уже в Питере? a115.gif

Не, Олесик, я в пятницу лечу d025.gif d025.gif
Цитата(Богиня :) @ 2.2.2011, 12:36) *
А за рулем ты совсем одна едила? Одна в машине была?

Адын, савсем адын d025.gif d025.gif d025.gif Давно уж пора, скоро работу сменю, так надо будет как-то добираться d025.gif Я теперь хочу попросить меня на выходных на вторую работу ставить, они сейчас не ставят, так как продлили время открытия до 12(ну и пока помоешь все, деньги посчитаешь, можно и до часу остаться), и домой я уже на метро не могу попасть aa26.gif А ЛЮ мне разрешил машину на выхах брать, так что буду практиковаться усиленно d025.gif d025.gif

Вес мой все там же 53,2 s24.gif s24.gif s24.gif Работаю полным ходом, днем в универе пишу и строю бесконечные графики, по вечерам на второй работе.. Для ЛЮ сюрприз подготовила, подарок уже запрятала, осталось конвертики попрятать, надеюсь, он их не найдет заранее aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Завтра пойду на 5 процедурку эпиляции.. Волос пока столько же почти icon_mrgreen.gif От них пока избавишься-поседеешь d025.gif d025.gif d025.gif
Прочитала третью (новую) книжку от немецкого современного автора Дэвида Сафьера, жалко, его на русский не переводят, он там смешно и хорошо пишет, я его обожаю wub.gif wub.gif И идеи хорошие, он верит в карму, в перерождение душ.. Главная идея последней книги была-без любви к себе человек не будет счастлив, полон гармонии, не узнает настоящей любви d025.gif d025.gif Начала ее вслух ЛЮ читать, мне надо произношение отрабатывать, ох, от немецкого язык сломать можно s24.gif Я половину звуков и окончаний глотаю.. a095.2.gif
А сама читаю Софи Кинселлу Девушка и призрак.

Вчера прикол был, заказала книжку на ebay подержанную, Каникулы от меня, а девушка, видимо, ошиблась с адресатами и прислала мне другую, ЛЮ от смеха чуть не умер, называет "Гармония в седле" d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Я говорю-ээ, я ее не заказывала, а он-да, не отмазывайся icon_mrgreen.gif

Покупала утром цз сэндвич с сыром, а мне нему колу дают, я говорю-мне не надо, а продавец-да это бесплатно, от нас. А я говорю-нее я такое не пью, мне и бесплатно не надо aa26.gif aa26.gif В общем, посмотрел он на меня как на дуру icon_mrgreen.gif

Вроде больше ничего интересного.. Капусты много ем, что-то меня тянет на нее ужасно.. Чего в капусте много? a075.gif
Отчет за вчера.
Вода, ламинария, лен.
Капуччино, половинка сэндвича(цз темный хлеб, салат, огурец, сыр).
Обед. Рис, овощи, картофельные "сумочки" с творогом
Латте
Чай, половинка сэндвича, 2 апельсина.
На второй работе. Салат с красной капусты, морковка, паприка, 1 ложка шоколадного суфле.
Бельфеба Очарованная
от капусты, согласно поверью, грудь растет d060.gif

про "гармонию в седле" уржалась d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Бабочка!!!
Цитата
Вчера прикол был, заказала книжку на ebay подержанную, Каникулы от меня, а девушка, видимо, ошиблась с адресатами и прислала мне другую, ЛЮ от смеха чуть не умер, называет "Гармония в седле"

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Ольчик,
ты скоро в Питер? a075.gif
Хомка
Цитата(Оличка @ 2.2.2011, 11:16) *
Завтра пойду на 5 процедурку эпиляции.. Волос пока столько же почти icon_mrgreen.gif От них пока избавишься-поседеешь d025.gif d025.gif d025.gif

ого, я думала, пару сеансов - и усе!! wub.gif
Цитата
А сама читаю Софи Кинселлу Девушка и призрак.

как тебе?что за жанр..гуглить лень wub.gif wub.gif
Цитата
"Гармония в седле" d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Я говорю-ээ, я ее не заказывала, а он-да, не отмазывайся icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif

Оличка
Привет, девуськи!
У меня че-то глючит браузер, ни цитат, ни смайлов ((

Ленусь, да мне вроде больше и не надо ))

Надюш, завтра )

Олесь, смотря про какую эпиляцию ты думаешь? Волосы выпадают и за один раз, только потом другие вырастают.. И результат, особенно у молодых девушек, держится лет 5, потом опять тело свое берет.. И мне моя тетя обещает только 95 процентов волос убрать за 6-8 сеансов.. Я сегодня 5й делала, больно безумно ((

Софи Кинселла пишет смешные и добрые романы о любви, я ее очень люблю, все книжки читала.. У нее есть серия о шопоголике Ребекке Блумвуд..6 книг.. Может ты фильм видела?
Эта книга меня очень удивила, что она не реальная(хотя кто его знает, да?), там девушка видит призрак бабули..Кинселла, видимо, Ахерн перечитала )) Остальные все книги были вполне реальные, если не считать не оч реальных мужчин ))) Или их таких поискать надо )

Я уже "зачекинилась".. Профу материалы отдала, попрощалась.. Сейчас домой выезжаю, надо чемодан паковать.. И заняться страстным сексом с ЛЮ на прощанье ))))))) Чтоб еще сильнее скучал )

Пришли пробники косметики, которую Юля Кэнди хвалила, кожа пока хорошо реагирует, посмотрим на эффект..
Вес утром был все там же 53.1.

Ждите меня после 14-го.. С фотками! )
Ольчик, удачно тебе съездить!!!!! wub.gif Уже скучаю!!!! wub.gif
Про вождение - ты мой герой d025.gif
Хомка
Оличка, фоточки ждем!!!
книжки буду качать и читать;))я так поняла, веселой, расслабляющее чтение..как раз то, что сейчас нужно a115.gif
удачной поездочки!
Sneschik
Оличка aa8.gif aa8.gif aa8.gif

так насмеялась с доставкой книги d030.gif
а я по твоей рекомендации на амазон подсела,изменила ebay d060.gif
мне даже больше понравилось a075.gif

клёвой поездки тебе a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
целую ng15.png
Inno4ka
Олюськин!!!
Прекрасно съездить!!!
Цалую и ждууууууууу!!!!!!!!!!!!!)))))
Хомка
Ольчик, скучаю!! b14.png b14.png b14.png с дня на день ведь уже? wub.gif wub.gif
Майская...
Ольчик, привет моя романтичная девочка... С праздничком тебя..

Margo
АНГЕЛОЧЕК, С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА ТЕБЯ!!!!!!!!!!! aa15.gif aa15.gif aa15.gif

Ольчик, с возвращением! Я скучала по тебе. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Расскажи как дела? Сработал ли подарочек с квестом? Как слетала? Что там МЧ?
}I{uli
ОЛИК, я тоже жду рассказа!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Ptizzza
Олечка - видела фотки, такая у тебя элегантная челочка wub.gif
ты с ней очень нежная, но и элегантная и утонченная
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Привет, красотульки, Валентин!
Спасибо всем за пожелания и поздравления wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 15.2.2011, 23:33) *
Ольчик, с возвращением! Я скучала по тебе. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Расскажи как дела? Сработал ли подарочек с квестом? Как слетала? Что там МЧ?

Цитата(}I{uli @ 15.2.2011, 23:45) *
ОЛИК, я тоже жду рассказа!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Подарочек сработал, ЛЮ понравилось d025.gif d025.gif Он мне подарил красные розы, романтический фильм, как знак, что он иногда их готов смотреть icon_mrgreen.gif А то вечная проблема-отказывается ромком смотреть напрочь, говорит, его тошнит от этих свадеб, а все фильмы почти про них sm02.gif И ночнушку из чистого шелка.

Слетала нормально, ужасно замерзла, там -20, немножко схуднула, ела мало..Живот каждый день массировала, привезла очень жесткую щетку для растираний..

ЛЮ накопил горы белья для глажки eusa_pray.gif Ну в так чистенький дом, если не считать унитаз.. У кого мужчины чистят туалет, есть такие индивидуумы вообще? d060.gif

Мама подарила немного денежки, заказала себе косметику от Паулы(а теме у Юли Кэнди шел разговор) и купила сапоги чулки на весну..

Прочитала Гранже Мизерере(вот уж страшная книжка), сейчас за Стига Ларссона взялась, а еще ходили с сеструней на Черный лебедь. Нам понравился фильм, Натали шикарно сыграла, но один раз посмотреть его-и хватает, на лучший фильм года как-то не потянул aa26.gif Пересматривать не тянет. Со своим психом даже вчера обсуждали )

У меня КД и голова как-то болит, и не отдохнула я ни фига, очень плоха спала в Питере, там же эти мерзкие перепады давления sm02.gif В общем, особо настроения нет, я вам пару фот еще кину просто..

На мамино ДР с новым мелированием )

С мамулей

С сеструней

С крестником wub.gif

На морозе с замерзшими ресницами sm02.gif

На встрече выпускников

Бельфеба Очарованная
красавица wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

у меня брат моет-когда живет один по полгода, а мамасик на даче...она его застращала, что если не будет мыть раз в неделю- придется менять d060.gif

Олюш, с прошедшим днем влюбленных-пусть ваши чувства только крепнут wub.gif и не будет разочарований
Ольчик, красоточка! Грудь у тебя кончено загляденье wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Подарочки от МЧ классные a115.gif А мы тут как раз рассуждали у Валентина ценили ли бы мы мужчин, которые любят мелодрамы. Я бы ценила, то, что нормально могу смотреть что люблю, а не на нычку, когда его нет дома. Меня от ужастиков и боевиков уже воротит. s24.gif
Про унитаз мой моет от безысходности, потому что я не мою smile.gif серъезно smile.gif
}I{uli
ОЛИК, приветик!!!!!!!!!!!!

Рада, что ты хорошо слетала, клево, что похудела, а что за щетку ты купила? покаж...
Фотки - a115.gif a115.gif a115.gif Красотка!!!!!!!!!!!!!!
Tisati2009
Ольчик, это тебе!

С прошедшим праздником! Отдыхай от поездки! Причесочка классная, тебе идет очень мелирование)))
Бабочка!!!
Ольчик мой вернулсиииии wub.gif wub.gif wub.gif
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
aLissanka
Олечка, доброго утра!!!

Я к тебе познакомиться wub.gif Меня женя зовут.
Ты такая умничка, красавица и очень разносторонняя барышня! d040.gif
Фотографии просто потрясающие a115.gif И с твоим изображением, и созданные твоей рукой! hb.gif Это суперски, когда красоту можно не только увидеть, но и суметь запечатлеть, чтоб показать другим d025.gif
Можно я буду забегать к тебе? c9.gif
}I{uli
Ольча, ну и че молчим? куда делась? wub.gif
С пятницей!!!!!!!!!!
Оличка
Красотулек всех с пятницей! a115.gif
Цитата(Ptizzza @ 16.2.2011, 13:47) *
Олечка - видела фотки, такая у тебя элегантная челочка wub.gif
ты с ней очень нежная, но и элегантная и утонченная
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо,Птицунь! wub.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.2.2011, 13:57) *
у меня брат моет-когда живет один по полгода, а мамасик на даче...она его застращала, что если не будет мыть раз в неделю- придется менять d060.gif

Бель, пасиб за пожелания! wub.gif
У нас был стационарный унитаз на время ремонта и я его мыла через раз, как он потом вонял, это пипец icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Я стараюсь каждые дней 5 мыть.. Все что касаетяс ванны, раковины, зеркала и унитаза-у меня должно сверкать, при этом кухня может быть завалена грязной посудой icon_mrgreen.gif
Цитата(Богиня :) @ 16.2.2011, 14:39) *
А мы тут как раз рассуждали у Валентина ценили ли бы мы мужчин, которые любят мелодрамы. Я бы ценила, то, что нормально могу смотреть что люблю, а не на нычку, когда его нет дома.
Про унитаз мой моет от безысходности, потому что я не мою smile.gif серъезно smile.gif

Да, мне тоже нравится фильмы о любви с любимым смотреть, а не одной..
Про унитаз d030.gif d030.gif А ты не успеваешь? Или тебе противно?
Цитата(}I{uli @ 16.2.2011, 15:26) *
а что за щетку ты купила? покаж...

Ольчик, надо сфоткать, она пластмассовая, с такими щетинками, достаточно жесткая, попа потом еще полчаса горит. Растираюсь каждый раз в душе, посмотрим на эффект..
Цитата(Tisati2009 @ 17.2.2011, 0:09) *
С прошедшим праздником! Отдыхай от поездки! Причесочка классная, тебе идет очень мелирование)))

Пасиб! wub.gif wub.gif
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 17.2.2011, 1:23) *
Ольчик мой вернулсиииии wub.gif wub.gif wub.gif

Надюнь! wub.gif
Цитата(aLissanka @ 18.2.2011, 10:47) *
Я к тебе познакомиться wub.gif Меня женя зовут.
Можно я буду забегать к тебе? c9.gif

Женя, рада познакомиться, читала тебя часто у Богини d025.gif d025.gif d025.gif Конечно, приходи, буду рада!
Цитата(}I{uli @ 18.2.2011, 13:25) *
Ольча, ну и че молчим? куда делась? wub.gif
С пятницей!!!!!!!!!!

Оль, а че-то настроения нет, я тоже в ПМСе sm02.gif Да еще и секса давно не было, то уезжала, потом Кдхи сильно шли, и теперь ЛЮ уехал на 3 дня домой, а мне работать надо.. Поэтому он без меня едет..
В общем, я зол и неудовлетворен icon_mrgreen.gif

Вот, еще один коллега защитился, мы вместе начинали, я следующая.. Сегодня нерабочий день, гуляем ) С утра уже шампусик пьем..

Делаю фотокнигу на вторую годовщину с ЛЮ..

Есть задумки сделать ЛЮ к 30-летию surprise party.. Думаю.. Будет сложно, но можно.. Главное, телефоны его друзей из его мобилы вытянуть..

Сестра на следующих выхах замуж выходит wub.gif Закупилась тут всяким деко , типа шарики и гирлянды just married.. И радостно, и грустно..
У нас тепло, весна, подснежники расцветают, в Питере -35 обещают..
Вот как-то так все..
}I{uli

Цитата(Оличка @ 18.2.2011, 14:05) *
Все что касаетяс ванны, раковины, зеркала и унитаза-у меня должно сверкать, при этом кухня может быть завалена грязной посудой

d060.gif Олькин, а как думаешь, почему так????

Ольчик, надо сфоткать, она пластмассовая, с такими щетинками, достаточно жесткая, попа потом еще полчаса горит.

Она с натуральной щетиной?

Оль, а че-то настроения нет, я тоже в ПМСе

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif это эпидемия..... icon_mrgreen.gif

Есть задумки сделать ЛЮ к 30-летию surprise party..

это что такое?

Сестра на следующих выхах замуж выходит
И радостно, и грустно..

Оль, а почему грустно???? icon_eek.gif
Оличка
Цитата(}I{uli @ 18.2.2011, 16:37) *
d060.gif Олькин, а как думаешь, почему так????

Ну потому что в ванной гигиена, в зеркало я смотрюсь, на унитазе сижу, в ванной моюсь.. d025.gif d025.gif
Она с натуральной щетиной?

Думаю, что нет, больше на пластмассу похоже icon_mrgreen.gif Я ее очень давно покупала на рынке за 100 р, а сейчас забрала.
это что такое?

Ольчик, что такое surprise party? Вечеринка-сюрприз icon_mrgreen.gif У меня друг работает в дискоклубе, через него можно забронировать вип зону за копейки, плюс именники там всегда получают бесплатный вход и бухло.. Но я в сомненьях, на это надо деньги, время, обзванивать друзей, и тд... А я вообще-то ЛЮ планировала просто подарить прыжок с парашютом.. В общем, думаю еще.
Оль, а почему грустно???? icon_eek.gif

Потому что тоже хочется icon_mrgreen.gif Они встречаются меньше нас.. А меня не зовут obm.gif
Вот тут смотрели Coupling, там пара вместе год, в одной серии их пригласили на свадьбу и он паниковал, что она тоже захочет, а он не хочет и тд и тп. В общем, чисто как мой. ЛЮ говорил, типа-вот, видишь, как это у мужчин и все такое. А вчера смотрим следующую серию-он ее замуж уже зовет. А ЛЮ сразу-ну это ж сериал.. Так и живем..
Ну и ПМС прибавим )
Майская...
Олюнь привет...
Рада твоему возвращению.. Хорошая получилась поездочка...

Кофта твоя - просто вау a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif глаз не оторвать...

Цитата
Все что касаетяс ванны, раковины, зеркала и унитаза-у меня должно сверкать

Кто то мне когда то сказал - если хочешь узнать девушку изнутри - загляни в ее ванную комнату... это ее лицо..

Ольк, ПМС пройдет и все засверкает яркими красками wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ольчик, приветики!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Да, мне тоже нравится фильмы о любви с любимым смотреть, а не одной..

Ага ага d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Про унитаз d030.gif d030.gif А ты не успеваешь? Или тебе противно?

Хм... Не знаю s24.gif
Цитата
Оль, а че-то настроения нет, я тоже в ПМСе

Систэр wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Делаю фотокнигу на вторую годовщину с ЛЮ..

СУПЕР! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Есть задумки сделать ЛЮ к 30-летию surprise party..

Задумка отличная a115.gif
Цитата
Закупилась тут всяким деко , типа шарики и гирлянды just married.. И радостно, и грустно..

А грустно то че?
Цитата
В общем, чисто как мой. ЛЮ говорил, типа-вот, видишь, как это у мужчин и все такое. А вчера смотрим следующую серию-он ее замуж уже зовет. А ЛЮ сразу-ну это ж сериал.. Так и живем..

s24.gif Чето вспомнила поговорку из детства про мужчин, что они как тень, если ты за ними - они от тебя, ты от них - они за тобой.

Оличка
Цитата(Майская... @ 18.2.2011, 17:55) *
Ольк, ПМС пройдет и все засверкает яркими красками wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Угумс, и секс еще туда же. ХОЧУ СЕКСУ eusa_pray.gif eusa_pray.gif icon_mrgreen.gif Причем именно с ЛЮ d060.gif
Я скучаю, Мась! d025.gif
Цитата(Богиня :) @ 18.2.2011, 18:16) *
А грустно то че?
s24.gif Чето вспомнила поговорку из детства про мужчин, что они как тень, если ты за ними - они от тебя, ты от них - они за тобой.

Светусь, про грустно-то Ольчику уже написала. Самой хотца, вот все платья, декор и все такое тоску и навевают sm02.gif
Эхх

А насчет к нему, от него, я уж по всякому пробовала. Для него "от него"-это я им не дорожу и не настроена серьезно.
Да, кста, я ж вам ванную с ковриком-то забыла показать..

И пара фоток из Париже еще, ранее не показанных )
На качельке у Нотр Дама

граффити

Королевна ))

Веселый домик )
Цитата
Светусь, про грустно-то Ольчику уже написала

Вот оно че... Могу себе представить как же ты кайфанешь, когда все решиться wub.gif
Ванная с ковриком хороша wub.gif Коврик в цвет стаканчиков на раковине wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Красиво wub.gif Ну и ты... wub.gif wub.gif wub.gif королевна wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.