Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Цветущее настроение.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Margo
Оль, привет. ну плесень только теплыми батареями убрать можно a075.gif
За десну не скажу - не знаю!!! А у вас соседей нет? чтоб цветы отдать, а то жалко, живые же все-таки!!! hb.gif

Ptizzza
Цитата
Пора мне по-моему попу фотать
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d060.gif
Богиня :)
Оляшка, с обоями в 4 мм поняла. d025.gif Спасибо. А как они клеятся? Как обои? А любопытно, что это за черные шарашки на фотках?
Оличка
Девульки, всех с пятничкой! )
Цитата(Шкодка @ 9.12.2010, 20:52) *
начнем с того,что мне стыдно!я захожу,но не пишу!не знаю что со мной и когда это безобразие пройдет,но месяца три-четыре эта затяжная непися не отступает!
кто-то заикнулся о фото попы.....я девочка внимательная,показуй терь))))хотя уверена,что там все отлично))
причесочка тебе идет!красавица наша!еще и отпуск скоро!ващееееее))

Понятно, а то ты у Богиньки пишешь a075.gif Думаю. ну все, Шкод меня забыл совсем )
Попу сфотала )) Ща будет
Цитата(Майская... @ 10.12.2010, 12:45) *
Ольчик привет..
Ой а мне нравится твой новый образ... особенно с заколотой челочкой.. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Вобщем, я ЗА..
Насчет плесени.. у нас такя же фигня под кондиционером.. Но правда у меня квартира между других квартир и не так холодно.. Тоэже обрабатывали антигрибковыми средствами, ну пока ттт уже год все чисто. d025.gif d025.gif
А что за платичко ты купила покажешь?

Спасибо, Мась wub.gif А у вас батареи всегда теплые или с регуляторами(можно самим отрубать)?
Платье обещала на себе показать, вот, нашла в инете-это та же модель, но у меня серебряное, и оно на каждой фигуре по разному сидит.

Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 10.12.2010, 14:19) *
Кошмар, Оль, и че терь с этой плесенью делать? icon_eek.gif

Ну вот сами думаем. Варианты 1) отапливать 2) проветривать 3) что-то сообразить с потолком...фиг знает.. Но пока все счистили, обработали..
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 10.12.2010, 14:19) *
Ольча, я те напишу что и как в личку. Но там в двух словах aa26.gif

ок, жду wub.gif
Цитата(Margo @ 10.12.2010, 14:52) *
Оль, привет. ну плесень только теплыми батареями убрать можно a075.gif
За десну не скажу - не знаю!!! А у вас соседей нет? чтоб цветы отдать, а то жалко, живые же все-таки!!! hb.gif

Мариш, разоримся a075.gif
Соседи есть, но у нас цветов больше 20 штук, я се плохо представляю, что мы их все им занесем, они ж место занимают и им свет нужен..Пусть стоят на окнах, водичку им сообразим.
Цитата(Ptizzza @ 10.12.2010, 15:07) *
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d060.gif

Зафотала )
Цитата(Богиня :) @ 10.12.2010, 16:06) *
Оляшка, с обоями в 4 мм поняла. d025.gif Спасибо. А как они клеятся? Как обои? А любопытно, что это за черные шарашки на фотках?

Обои называются "пенопластовые" обои, хотя они не крошатся и гибкие, но структура похожа на пенопласт(поэтому и черные шарики-это как белые шарики в пенопласте). Клеятся специальным клеем, у вас такие тоже должны быть. d025.gif d025.gif d025.gif

Ездила сегодня к зубному, ничего утешительного, все тот же гингивит, причем все больше очагов поражения. плак obm.gif obm.gif obm.gif прочистили, положили лекарства, закупилась опять ершиками-пастами-полоскалками.
Заодно в пару магазинов забежала, купила подружкам подарки в боди шопе, и тунику, очень мне нра, как грудь в ней выглядит, так и хочется пощупать d060.gif
Показываю ) (что-то у меня в последнее время не дневник, а сплошной фоторепортаж icon_mrgreen.gif )
Это наша зима )

Это попа в раздевалке, расслабленная (разуваться было в лом)

Сжатая(но при этом свете плохо видно, при дневном и движении все виднее)

Туника

Еще вчера с ЛЮ елку нарядили, красота! На выхах сфоткаю. А потом пили глинтвейн, ели фруктовую тарелку и смотрели киношку wub.gif
Бабочка!!!
s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Еклмн, мне с моим целлюлитом терь ваще не жить smile.gif Ольк, ну есть он, НО в зачаточном состоянии. Мне кажется это результат лени, ну расслабилась ты, отпустила вожжи, вот и гость d060.gif И работы здесь не много.

Цитата
мне нра, как грудь в ней выглядит, так и хочется пощупать

и не только в тунике a075.gif

Как же я по всем скучаююю aa40.gif aa40.gif aa40.gif

Оль, кстати, меня на выхи отпускают домой, так вот, пойду отправлять тебе подарочки. НО, до НГ сто пудняк не дойдет. Будет подарок к православному Рождеству)
Кста, вы там католическое только отмечаете?
Ольча, попка яблочко wub.gif Туника реально клевая. Грудь очень подчеркивает a115.gif
Оличка
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 10.12.2010, 16:51) *
Еклмн, мне с моим целлюлитом терь ваще не жить smile.gif Ольк, ну есть он, НО в зачаточном состоянии. Мне кажется это результат лени, ну расслабилась ты, отпустила вожжи, вот и гость d060.gif И работы здесь не много.

Надюш, ты вообще уже МАМА, после родов жир вообще сложнее выгонять, там как-то все меняется.. Я не то, что расслабилась, я просто 3 месяца не делаю обертываний, а это, на мой взгляд, одно из самых эффективных средств. У нас же ванны нет sm02.gif sm02.gif sm02.gif Ща снова возьмусь, как дочинят..
и не только в тунике a075.gif

icon_mrgreen.gif wub.gif
Оль, кстати, меня на выхи отпускают домой, так вот, пойду отправлять тебе подарочки. НО, до НГ сто пудняк не дойдет. Будет подарок к православному Рождеству)
Кста, вы там католическое только отмечаете?

Пасиб, Надюш! wub.gif Ну-ка быстренько мне тоже свой напиши, я ж, кста, уже просила у тя a075.gif Тока я вообще не знаю, сколько идти будет.. Проще из Питера уже отправить d060.gif
Немцы и родители ЛЮ да, вроде только католическое, но я уже с 4 на работу выхожу, вот тут пусто будет icon_mrgreen.gif С подружками отметим, наверное d025.gif d025.gif Все равно до прздников уже некогда никому..

Кста, что целлюлит еще особо не разбушевался-так это 2 раза в неделю сауна+ растирание льдом потом. Лед реально помогает! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Богиня :) @ 10.12.2010, 16:58) *
Ольча, попка яблочко wub.gif Туника реально клевая. Грудь очень подчеркивает a115.gif

Пасиб wub.gif wub.gif wub.gif
Майская...
Ольчик, попка - пэрсик...все остальное, ваще без комментариев...
вот это я понимаю, человек следит за фигурой.. не то что некоторые, только плачут icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif я это себя имею ввиду (если что)

Бабочка!!!
Цитата(Майская... @ 10.12.2010, 16:36) *
вот это я понимаю, человек следит за фигурой.. не то что некоторые, только плачут icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif я это себя имею ввиду (если что)

a095.gif icon_mrgreen.gif
Майская...
А я значит не одна такая... Надюх aa27.gif aa27.gif aa27.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Оличка
Цитата(Майская... @ 10.12.2010, 17:36) *

Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 10.12.2010, 17:42) *
a095.gif icon_mrgreen.gif

Девульки, засмущали wub.gif НА самом деле, это свет какой-то ко мне благожелательный, плюс мобила не все отображает.. При дневном свете все гораздо печальнее, а что мне особенно не нравится-это то, что ямочки при ходьбе видно sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Выхи прошли как всегда быстро, но отпуск все ближе, так что не сильно печалюсь )
Убирались, были в фитнесс клубе, много пили глинвейна, смотрели сериальчики, ну и все такое.. Готовила все полезное, типа брокколи супчика, винегрета.. Вообще заметила, что низ живота очень выпирает, надо бы кишечник почистить, так что начала пятидневную очистку к отпуску-свекла+чернослив+оливковое масло+льняное семя a115.gif
Чемоданы собирали, летние вещи практически упакованы, зимние только остались...

Ну и фоточек немного )
наша елочка

Мое цветущее окошко и новая пальмочка

Дверь еще вы не видели..

Подарочки

Это наш алкашный барчик icon_mrgreen.gif

И так пока выглядит ванная sm02.gif
Майская...
Ольчик привет..
Не.. мне однозначно нравится ваш бар d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Елочка супер
цвяточки - ваще выше всех похвал.. Ремонтик движется.. красота... ляпотаа....
Уже чусвтуется праздничный настрой.. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

у меня дома есть броколли.. пойду поищу рецептик супа.. wub.gif
Ольчик, спаленка замечательная!!!! wub.gif Мне очень нравится. Тоже такую хочу!!!!!! И у меня тоже огромная такая батарея под окном. И тоже так же стоит кровать по отношению к окну. И дверь там же. Я хочу после ремонта кровать поставить к боковой стене, стоя возле которой ты делала фотку спаленки, т.к. у меня проход между кроватью и окном маленький сейчас, ночью можно треснуться об батарею, когда в темноте пинять встаешь.
Уверенна и ванна будет очень красивой wub.gif
И елочка красивая. Ой все красиво, Ольчик wub.gif
}I{uli
Олик, привет!!!!!!! wub.gif

Какая у тебя атмосфера тут новогодняя.... мммм.... a115.gif a115.gif a115.gif
Попа замечательная... не наговаривай... Заладила тоже - свет удачный, телефон не так сфоткал.... d030.gif d030.gif d030.gif Прекращай, все с твоей попкой хорошо!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
А вообще зафидую вашим примерочным.... они у вас я смотрю в отличие от наших "улучшают" (по твоим словам) отражение в зеркале... у нас же, даже те у кого нет целлюлита, его видят в зеркале icon_mrgreen.gif
Редиска
Оличка, прости, что редкий гость в твоих пенатах... Читаю-читаю-читаю!!!!! Обожаю твои фоторепортажи - просто балдею!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Новая прическа тоже нравится с заколотой челочкой. И упоминали фоточки во ржи.... это по-моему то, что доктор прописал!!!! Просто обалденный цвет! a115.gif
В отпуск тоже хочу!!!! d025.gif Мореееееееееееее..... У нас -16!!!! sm02.gif

Ольк, ну ты ведь знаешь, что я тебя сильно-сильно люблю!!!!!!!! Ты для меня пример!!!!!!!! Мотивашка!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ptizzza
Ольчиииик - такая попка...мммм...да уберешь ты с нее свои ямочки на раз, зато какая форма, а? нимагу wub.gif и ножки - тоненькие... a115.gif
от туники я ваще в отпаде, хочу себе такуууую eusa_pray.gif icon_mrgreen.gif
как у вас в квартирке уютненько c9.gif
Li-Li
Олечка, привет!
Попа a115.gif Сподвигаешь на процедурки своим примером wub.gif
За фоторепортажи - спасибо! Настроение появляется праздничное балгодаря таким фото.
В ванной будет у вас очень здорово a115.gif Я обожаю светлые уютные ванные комнаты wub.gif

Оличка
Привет красотулькм! wub.gif
Цитата(Майская... @ 13.12.2010, 16:07) *
Не.. мне однозначно нравится ваш бар d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Ага, там же бехеровка стоит icon_mrgreen.gif Из Чехии, кста.
Цитата(Богиня :) @ 13.12.2010, 16:29) *
Я хочу после ремонта кровать поставить к боковой стене, стоя возле которой ты делала фотку спаленки, т.к. у меня проход между кроватью и окном маленький сейчас, ночью можно треснуться об батарею, когда в темноте пинять встаешь.

К стене, у которой у нас шкаф сейчас? У нас просто проблема, там угол дома, 2 стены внешние, и там холодно и плесень как раз собирается, мы надеялись шкафом ее прикрыть. Зато так ржачно, шкаф открываешь-оттуда прям холод, особенно половина у ЛЮ. Я над ним прикалываюсь "у тебя там что, Нарния?" icon_mrgreen.gif (у него как раз в углу). А проход у нас просторный, комната 3.5 на 5 метров, а кровать 2 в длину, так что 1.5 метра там.
Цитата(}I{uli @ 13.12.2010, 16:42) *
Попа замечательная... не наговаривай... Заладила тоже - свет удачный, телефон не так сфоткал.... d030.gif d030.gif d030.gif Прекращай, все с твоей попкой хорошо!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
А вообще зафидую вашим примерочным.... они у вас я смотрю в отличие от наших "улучшают" (по твоим словам) отражение в зеркале... у нас же, даже те у кого нет целлюлита, его видят в зеркале icon_mrgreen.gif

Пасиб, Ольчик! wub.gif Раз на раз не приходится, иногда ужасный свет d025.gif d025.gif
Цитата(Редиска @ 13.12.2010, 21:58) *
Новая прическа тоже нравится с заколотой челочкой. И упоминали фоточки во ржи.... это по-моему то, что доктор прописал!!!! Просто обалденный цвет! a115.gif
Ольк, ну ты ведь знаешь, что я тебя сильно-сильно люблю!!!!!!!! Ты для меня пример!!!!!!!! Мотивашка!!!!!!!

Привет, Гуленька! Спасибо, солнц! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Ptizzza @ 14.12.2010, 11:15) *
Ольчиииик - такая попка...мммм...да уберешь ты с нее свои ямочки на раз, зато какая форма, а? нимагу wub.gif и ножки - тоненькие... a115.gif от туники я ваще в отпаде, хочу себе такуууую eusa_pray.gif icon_mrgreen.gif как у вас в квартирке уютненько c9.gif

Ты "ни магу", а я всегда от формы страдала, мне совсем другие попы нра icon_mrgreen.gif
Типа вот таких

В комнате еще пустовато..
Цитата(Li-Li @ 14.12.2010, 12:14) *
В ванной будет у вас очень здорово a115.gif Я обожаю светлые уютные ванные комнаты wub.gif

Надеюсь! a115.gif a115.gif
жалко только, что не успели они доделать sm02.gif sm02.gif Теперь в новом году, плак s24.gif s24.gif s24.gif

Мы с ЛЮ определились наконец с занавесками, но это так дорого, что пока отложили d060.gif Очень мне нра "плоские" занавески, но мы их решили скомбинировать гардинами, в общем, что-то вроде этого
Вот таки они выглядят, я тащусь
это на французские окна

это обычное окно

Убегаю кушать, сообщение отправляю, чтоб не пропало, еще приду ) покажу-расскажу.

Майская...
Цитата
Ага, там же бехеровка стоит Из Чехии, кста.

о дааааааааа d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif моя любимая.
Ты ее пьешь? а еще там бейлис у вас... вкууснячий..Эт вы все покупаете? или дарят? у меня просто мечта есть, бар из таких вот дорогих вкусный напитков... у нас как правило - если открыли бутылочку, то пока дна не увидят - не останавливаются... d060.gif Я еще Шериданс любллю.. и Калуа... мням..

Шторочки - кайф... ну ты ж в курсе что должны быть идеально ровные полы и потолки под них?

Давай возвращайся скорее.
Приятного аппетита wub.gif
Майская...
Я себе фоточку бара сохранила.... d060.gif d060.gif d060.gif
Cat x 2
Ольчик, имхо, у барышни на фотке ваще нет попы... А твоя - просто мням wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

По поводу интерьера у меня нет своего мнения, я столько лет живу на всем чужом (или на всем казенном, как сейчас icon_mrgreen.gif ), что мне кажется, если мне дать пустую - МОЮ - квартиру, чтобы по своему вкусу ее обставить, у меня случится разрыв головы))) Буду нанимать декоратора)))
Мне очень нравится ваше рождественско-новогоднее настроение, особенно лось под елкой))))

Хорошего вам отпуска, буду ждать отчета!!! (Жалко только, что ты в этот раз в Питер не собираешься, могли бы пересечься, эх wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif )
Оличка
Цитата(Майская... @ 16.12.2010, 14:39) *
Ты ее пьешь? а еще там бейлис у вас... вкууснячий..Эт вы все покупаете? или дарят? у меня просто мечта есть, бар из таких вот дорогих вкусный напитков... у нас как правило - если открыли бутылочку, то пока дна не увидят - не останавливаются... d060.gif Я еще Шериданс любллю.. и Калуа... мням..

Очень редко пью, если болею или замерзла, малюсенькую рюмочку ) С ЛЮ мы в основном пьем мартини, коктейли, вино и бейлис. Сами все покупаем. Шериданс не пила вроде, Калуа-в коктейлях. Мы много еще планируем накупить, туда надо еще травяных ликеров, кампари(или апероль), прозекко, разные сиропы, джин, но месте у нас нету, нужен бар! icon_mrgreen.gif
Гости к нам не ходят практически aa26.gif Если с друзьями встречаемся - то где-то.. Так что пить только нам )
Цитата(Майская... @ 16.12.2010, 14:39) *
Шторочки - кайф... ну ты ж в курсе что должны быть идеально ровные полы и потолки под них?

Мась, ну они по идее 60 см шириной, на такую длину вроде ровно, старались )
Цитата(Майская... @ 16.12.2010, 15:23) *
Я себе фоточку бара сохранила.... d060.gif d060.gif d060.gif

icon_mrgreen.gif
Цитата(Cat x 2 @ 16.12.2010, 16:27) *
Ольчик, имхо, у барышни на фотке ваще нет попы... А твоя - просто мням wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

О, какие люди, Катюшка wub.gif wub.gif wub.gif Пасиб! Мне просто маленькие и сердечком ну очень нра..
Мне очень нравится ваше рождественско-новогоднее настроение, особенно лось под елкой))))

d060.gif Это я ЛЮ в прошлом году дарила d025.gif d025.gif Зовут Рудик )) У меня в шкафу в полотенцах живет дельфин из Китая, зовут Бебик )
Хорошего вам отпуска, буду ждать отчета!!! (Жалко только, что ты в этот раз в Питер не собираешься, могли бы пересечься, эх wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif )

Я там в фервале буду! Тебя не будет? wub.gif
Пасиб за пожелания!

Обед плавно перетек в 5 коллоквиумов icon_eek.gif sm02.gif
Ну закончу уже про шторки. В общем, их еще можно с гардинами комбинировать

А эта картинка мне просто нра..

Дорогие, собаки.. eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
А мы что-то потянулись к зеленоватым оттенкам сейчас. Не таким ярким, но что-то такое

Потом купим и к ним уже покрывало, ну и в конце-картину, по цветам подходящую. Ну и еще думаем, что поставить туда, где сейчас елка стоит..

Была вчера на процедурке по удалению волос, уже четвертая a115.gif a115.gif a115.gif По идее после 3 раз волос в два раза меньше и стало..Всего она обещала 6 процедур..

Корпоративчик наш прошел нормально, покушали, попили, поболтали, разошлись icon_mrgreen.gif

Мыслями я уже в отпуске, ЗАВТРА!!! Хотя ужасно переживаю, вдруг с погодой не повезет, да и месячные вот вот должны sm02.gif sm02.gif Но верю в лучшее!!!!
Ведь нас ждут вот эти пляжи eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Майская...
Ой Ольчик... такая красотища.. не переживай, все получится, все сложится как нельзя лучше и завтра вы будете с ЛЮ нежиться на пляжике....
Оличка
Цитата(Майская... @ 16.12.2010, 17:03) *
и завтра вы будете с ЛЮ нежиться на пляжике....

Пасиб, солнц wub.gif Послезавтра только. Завтра я еще работаю, потом едем к родителям и потом ночью летим d025.gif d025.gif
Майская...
я буду за вас думать и предствалять вас на пляже.. послезавтра.
Ты хоть выходи на связь -если получится..
Inno4ka
Приветик, Ангелочек мой дорогой!!!
Шторки - супер!! Я влюбилась в те, что скомбинированны с гардинами, как будто цветы прям за окном)) Красотень!!!!!!))))))

Оражерея у тебя в комнате ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Скоро отпуск!! Юхухухухуууууууу!!!!))))))

Желаю прекрасно провести время!!!!!!!!!!!
Цалунькаюююююю!!!!!!!!!!
Sneschik
Оличка как всё красиво у тебя!!!
вкус у вас a115.gif a115.gif a115.gif

фоточки твои - заглядение,попа идеальная wub.gif

Желаю вам замечательного отпуска, оторвитесь по полной!!!!!!! a075.gif
С наступающим тебя!Обнимаю!!!
Шкодка
какая красота!и попец,и квартирка,и пляяяяяяяжи!совсем немного осталось!отдыхай и за меня)))я тебя не забыла,ты шооооо!люблю тебя как и прежде wub.gif wub.gif wub.gif
Li-Li
Ольчик, привет!
Какие шторки obm.gif obm.gif obm.gif Потрясающая красота!

Отпуск, еще и на таких пляжах a115.gif желаю вам отлично отдохнуть!!! Пусть все будет как вы хотите! Обнимаю крепко aa11.gif
Оличка
Привет, девуленьки, я перед отъездом забежала. Наждеюсь, все нормально пройдет, у нас тут снег идет, ой-ой-ой, пробки и полеты отменяют, короче как всегда.. ((
Цитата(Майская... @ 16.12.2010, 17:14) *
я буду за вас думать и предствалять вас на пляже.. послезавтра.
Ты хоть выходи на связь -если получится..

wub.gif Мась, связи у меня не будет теперь недели две, в январе вернусь d025.gif d025.gif d025.gif В отпуске мы с ЛЮ решили ни телефонами, ни компами не пользоваться, только отдыхать d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Inno4ka @ 16.12.2010, 17:52) *
Приветик, Ангелочек мой дорогой!!!
Шторки - супер!! Я влюбилась в те, что скомбинированны с гардинами, как будто цветы прям за окном)) Красотень!!!!!!))))))
Желаю прекрасно провести время!!!!!!!!!!!
Цалунькаюююююю!!!!!!!!!!

Ага, красивые! Но немного ярковат рисунок, ЛЮ на такое точно не согласится aa26.gif aa26.gif aa26.gif Хотя мне тоже яблочный сад нравится d060.gif
Спасибо, Иннусь! wub.gif
Цитата(Sneschik @ 16.12.2010, 19:08) *
Оличка как всё красиво у тебя!!!
фоточки твои - заглядение,попа идеальная wub.gif
Желаю вам замечательного отпуска, оторвитесь по полной!!!!!!! a075.gif
С наступающим тебя!Обнимаю!!!

Пасиб, Аленчик! Вкус медленно и нудно согласовывается ))) Но вот как-то стараемся d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Шкодка @ 16.12.2010, 20:12) *
какая красота!и попец,и квартирка,и пляяяяяяяжи!совсем немного осталось!отдыхай и за меня)))я тебя не забыла,ты шооооо!люблю тебя как и прежде wub.gif wub.gif wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Спасибооо hb.gif
Цитата(Li-Li @ 17.12.2010, 11:27) *
Какие шторки obm.gif obm.gif obm.gif Потрясающая красота!
Отпуск, еще и на таких пляжах a115.gif желаю вам отлично отдохнуть!!! Пусть все будет как вы хотите! Обнимаю крепко aa11.gif

Лизок, в Питере тоже должны быть d025.gif d025.gif Цена у них правда тоже потрясающая d060.gif
Спасибо за пожелания!

Я в свою очередь со всеми прощаюсь до Нового Года! Желаю всем самых замечательных праздников, красотулинских d025.gif d025.gif d025.gif Кушайте хорошо, веселитесь, и пусть вас окружают любимые, счастливые и здоровые люди-друзья, родные, половинки.. wub.gif

Valentin
Цитата(Оличка @ 17.12.2010, 13:45) *
Я в свою очередь со всеми прощаюсь до Нового Года! Желаю всем самых замечательных праздников, красотулинских d025.gif d025.gif d025.gif Кушайте хорошо, веселитесь, и пусть вас окружают любимые, счастливые и здоровые люди-друзья, родные, половинки.. wub.gif

И Вам, Оличка, всего замечательного!! a075.gif
Ptizzza
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бабочка!!!
Ольчик, солнце, отличной вам поездочки!
Отдыхайте там, кайфуйте друг от друга wub.gif wub.gif wub.gif

P.S. На НГ будет отдельное поздравление d060.gif
Li-Li
Олечка, спасибо!
Хорошего вам отдыха!
Майская...
Ольчик, удачно вам отдохнуть, отметить Новый год и вернуться назад.
Поздравляю тебя с наступающими праздничками, пусть все заветные желания исполнятся...

Буду скучать сильно и ждать рассказа об отдыхе
Inno4ka
sm03.gif o010.gif b03.png aa44.gif aa28.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Сладкая Ириска
Оличка, елочка у вас такая красявая.....мммм...

Прекрасного вам отдыха, много романтики и смеха!!!! И конечно счастливого Нового Года!!!!
Мурашка
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Оличка
... держу пальчики за приятный отдых....
Цитата(Оличка @ 16.12.2010, 10:57) *
У нас просто проблема, там угол дома, 2 стены внешние, и там холодно и плесень как раз собирается, мы надеялись шкафом ее прикрыть. Зато так ржачно, шкаф открываешь-оттуда прям холод

У нас точно та же фигня, но я думала что вот эти обойки в 4мм толщиной нам помогут... оказывается нет? Вот лажа то....
Ольчик, удачно вам съездить!!!!!! Клево отдохнуть душей и телом и посвятить себя любви без остатка wub.gif
}I{uli
ОЛЬЧИК, КЛЕВОГО ОТДЫХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
Бабочка!!!
Zelena
Олюсик! С НОВЫМ ГОДОМ!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Sneschik

Ольчик!!!
Пусть Зайца год несет удачу,
Доходов рост большой в придачу,
Проектов всех осуществление,
Полезных связей укрепление!

Пусть жизнь становится красивой
И вдохновляют перспективы,
Все исполняются желания!
Успехов, счастья, процветания!
Сладкая Ириска
Inno4ka

Желаю, чтобы ОГО-ГО!
И никогда не ОХО-ХО!
Немного АХ! Ну, можно УХ!
Чтобы захватывало дух.
Конечно, чтобы было ВАУ!!
И чтобы ФУ совсем уж мало.
Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА!
«ВОТ ЭТО ДА!»- не ерунда,
«НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!»- это реально,
«ДА НУ ЕГО!»- пусть виртуально.
ОГО! — чтоб чаще удивляло,
«НУ ВСЁ ПИПЕЦ!»- не доставало.
И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ!
А чтоб сбылось, давай, налей!!!)))
Margo
Оленька, с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иная
Дорогая Олечка wub.gif!
Поздравляю тебя с наступающим праздником! Пусть Новый год принесет много неожиданных сюрпризов и ожидаемых предложений!!! Пусть в новом доме будет Счастье! Пусть любимый мужчина радует тем же, что и Новый год biggrin.gif!!! А ты в ответ будешь радовать нас неиссякаемым оптимизмом, бурной деятельностью, верой в лучшее, знанием и силой своей красоты!!!
Ольчик, с Новым Годом тебя! Всего тебе самого лучшего в 2011 году. Люблю тебя!
}I{uli
ОЛЬЧИК

Новый год – прекрасный праздник.
Это рубеж для новых начинаний, открытий, для перемен.
И я от всей души желаю, чтобы этот год принес только все позитивное и хорошее в твой дом.
Пусть в карьере будет успех и год кролика этому поспособствует.
Пусть в семье будет порядок, а в доме – достаток.
Желаю, чтобы в любви все было только на 5 баллов.
Творческих успехов и новых начинаний. С Новым Годом.

Я надеюсь, что этот год станет для тебя еще лучше, чем прошлый.
Пусть в этом году все задуманное обязательно сбудется.
Желаю, чтобы все перемены, которые будут с тобой происходить в этом году, были только к лучшему.
Пусть твоя вера и надежда на безоблачное будущее никогда не угасает и счастье обязательно придет в твой дом.
С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.