Цитата(Майская... @ 16.12.2010, 14:39)
Ты ее пьешь? а еще там бейлис у вас... вкууснячий..Эт вы все покупаете? или дарят? у меня просто мечта есть, бар из таких вот дорогих вкусный напитков... у нас как правило - если открыли бутылочку, то пока дна не увидят - не останавливаются...
Я еще Шериданс любллю.. и Калуа... мням..
Очень редко пью, если болею или замерзла, малюсенькую рюмочку ) С ЛЮ мы в основном пьем мартини, коктейли, вино и бейлис. Сами все покупаем. Шериданс не пила вроде, Калуа-в коктейлях. Мы много еще планируем накупить, туда надо еще травяных ликеров, кампари(или апероль), прозекко, разные сиропы, джин, но месте у нас нету, нужен бар!
Гости к нам не ходят практически
Если с друзьями встречаемся - то где-то.. Так что пить только нам )
Цитата(Майская... @ 16.12.2010, 14:39)
Шторочки - кайф... ну ты ж в курсе что должны быть идеально ровные полы и потолки под них?
Мась, ну они по идее 60 см шириной, на такую длину вроде ровно, старались )
Цитата(Майская... @ 16.12.2010, 15:23)
Цитата(Cat x 2 @ 16.12.2010, 16:27)
О, какие люди, Катюшка
Пасиб! Мне просто маленькие и сердечком ну очень нра..
Мне очень нравится ваше рождественско-новогоднее настроение, особенно лось под елкой))))
Это я ЛЮ в прошлом году дарила
Зовут Рудик )) У меня в шкафу в полотенцах живет дельфин из Китая, зовут Бебик )
Я там в фервале буду! Тебя не будет?
Пасиб за пожелания!
Обед плавно перетек в 5 коллоквиумов
Ну закончу уже про шторки. В общем, их еще можно с гардинами комбинировать
А эта картинка мне просто нра..
Дорогие, собаки..
А мы что-то потянулись к зеленоватым оттенкам сейчас. Не таким ярким, но что-то такое
Потом купим и к ним уже покрывало, ну и в конце-картину, по цветам подходящую. Ну и еще думаем, что поставить туда, где сейчас елка стоит..
Была вчера на процедурке по удалению волос, уже четвертая
По идее после 3 раз волос в два раза меньше и стало..Всего она обещала 6 процедур..
Корпоративчик наш прошел нормально, покушали, попили, поболтали, разошлись
Мыслями я уже в отпуске, ЗАВТРА!!! Хотя ужасно переживаю, вдруг с погодой не повезет, да и месячные вот вот должны
Но верю в лучшее!!!!
Ведь нас ждут вот эти пляжи