Цитата(Сладкая Ириска @ 1.10.2010, 13:59)
Насчет ремонта - выходных жаль конечно - зато у тебя скоро будет ванна ))
Фоточки суперские )) Неповторимо красивые орхидейки!!! Пасиб, солнц!
Цитата(*Алиша* @ 1.10.2010, 14:37)
Оличка, привет!
Все читала
Алишик, пиши почаще
А то так много девочек меня просто читают, и ничего не пишут... Я по вам скучаю!!!!
Устаю от монологов
Про посылку: все же, рекомендую пройтись по соседям и спросить, получали ли они твою посылку. Я почти уверена, что это недоразумение. Или человек стеснительный-неконтактный и сам хотел бы зайти отдать, но все откладывает...
Алиш, у нас в доме 7(!) квартир )) На первом этаже турки, ЛЮ с ними дружит, уже отдавали раз посылку и русские немцы с Казахстана, только въехали. На втором очень милая пара, постоянно мои посылки берут, и одна очень вредная бабуля(под нами), которая очень ругалась с ЛЮ из-за ремонта. Потом мы и напротив милые соседи, тоже брали мои посылки. Ну и наверху одна пожилая пара, но их вечно нет дома. Короче мы все знакомы
Подозрения только на бабулю или новых русаков(хотя мне бы не хотелось никого подозревать)
А вообще, почта, если оставляет соседям, ОБЯЗАНА мне в почтовый ящик бросить специальный бланк, что посылка у соседей
Так что кто накосячил, так это они-ведь у них стоит, что они отдали ее МНЕ! и даже якобы МОЮ подпись мне прислали.
Да всякое может быть. Не очень-то мне верится, что в Германии вот так просто соседи посылки тырят.
У вас там корпоративная культура страны непробиваемая - "ордунг есть ордунг"
Да всякое есть, Алишик
Ты читала в моем дневнике прошлом, как мой экс пошел с новым нетбуком в библиотеку, оставил сумку с ним на 2 минуты, вернулся-его уже вытащили?
Ord
nung
тоже не везде. Хотя, конечно, с Россией не сравнить
В конце концов, по ответу человека на вопрос "я ищу свою посылку, может быть, это вы ее за меня получили?" можно увидеть, что человек врет или нет. Ну, и по собственному опыту могу сказать, позитивное общение с соседями может здорово помочь в жизни. (читала у Светули-Богини про ее фанатку этажом выше?
)
Да, конечно, читала ) Ну может пройдемся с ЛЮ сегодня-завтра. Если вдруг найду, отправлю новую обратно
Хотя, мне кажется, если человек стырил посылку, то он и соврать может легко
А кста, насчет орднунга ))
У меня на второй работе есть буфет, шведский стол, либо платный, либо по специальный карточкам(стоит 12 евро). Ну от сидит, одна пара, ест, пьет из него, я знаю, что стол мой, никто к ним не подходил, они доедают, встают и уходят! Я их останавливаю, спрашиваю, извините, вы оплатили еду или отдали карты? Они-да, да, и на выход. Я к шефу-они вам что-то отдали? Он-НЕЕЕТ, и бегом за ними, догонять
Я так над ним ржала. Короче, догоняет он их, говорит, вы платили? она-да! Он - кому? Покажите, пожалуйста, какому работнику? Она такая-оо, да.. ммм, короче, вот я щас посмотрю, а нет, вот карты, я забыла их отдать, а сама вся красная как рак. Так что и тут бывают такие халявщики и обманщики ) Хотели нас наколоть на 24 евро
Про "проезд" Москвы:
*очень-очень-очень постараюсь быть в этот день в МСК и испить с тобой чайку где-нить в районе Белки (Белорусский вокзал). Кстати, а куда ты потом едешь с этого вокзала?
О, так у нас почти встреча Красотулек получается
12 ноября, пятница
Потом я еду в город Сафоново, Смоленская область.
И гидролат хочу! Давным-давно еще у тебя в дневнике читала, отметила про себя, что это классные штуки, но разобраться и заказать пока не дозрела )))
Алиш, их много, ты какой хочешь? Для более подробного обсуждения-милости прошу в личку или в скайп ) Могу привезти несколько за денежку, а могу только один как сувенир-по старой советской традиции