Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Цветущее настроение.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
@nn@1803
Присоединяюсь к твоему желанию чуть вернуть былую красоту! Тоже немного поползла! Вместе веселее! a115.gif a115.gif a115.gif
Li-Li
Оличка а еще я хотела сказать что мне очень нравится твоя прическа и цвет волос wub.gif Стильно a115.gif
Бабочка!!!
aa20.gif aa12.gif
Богиня :)
Ольчик, ты где! Я скучаю wub.gif
Бабочка!!!
sad.gif sad.gif sad.gif
Иная
Олечка, пора бы и отписаться d030.gif
Оличка
Привет, девульки! Валентин! wub.gif

Купавик, Белечка, Анютка, спасибо за комплименты! wub.gif

Цитата(Morskaya @ 10.1.2011, 23:22) *
Ты очень светлая, позитивная, красивая и НАСТОЯЩАЯ!!! Еще весной читая твой дневничок желаний так вдохновилась, что сделала и себе подобный (только он у меня в тетрадочке)..
А теперь вот завела дневничок и пришла знакомиться так сказать "лично"... d040.gif a095.gif

Спасибо! Приятно познакомиться! d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Valentin @ 11.1.2011, 3:30) *
aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Да, вот так тоже бывает icon_mrgreen.gif
Цитата(Li-Li @ 11.1.2011, 13:40) *
Фотки божественны! Я тоже фанатка воды. Обожаю море - смотреть, слушать, чувствовать a115.gif
Ты прекрасна obm.gif obm.gif obm.gif такое настроение чувственное, нежное и веселое одновременно! У меня правда, нет слов, одни эмоции и теплота c9.gif

Спасибо, Лизочка!
Желаю чтобы в новом году с диссером все сложилось наилучшим образом, чтоб легко дописался и защитился d025.gif
ну и чтобы все остальное по гороскому было только супер!

Будем стараться! a115.gif a115.gif
Забавные вышли посиделки с другом icon_mrgreen.gif видимо, он так скрывал свою симпатию к тебе. Чтоб никто ни за что не догадался icon_mrgreen.gif конспиратор d060.gif Зато приятная неожиданность вышла a115.gif

Ну да, типа того icon_mrgreen.gif
Цитата(Богиня :) @ 11.1.2011, 17:26) *
Животик на фотке красивенный wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

ни фига он не такой sm02.gif sm02.gif sm02.gif Но пасиб! wub.gif
Ну а 2 кг - это фигня, мы их быстро поборим d060.gif Ты возобновила свои трешки после праздников?

Уже три стало. Тренируюсь, ага d025.gif d025.gif Надо там, кстати, померять процент жира, хоть ясно станет, где прибавила d025.gif d025.gif d025.gif
ОГО! Такое бывает?

Канеш, Светуль, ведь зубик на поверхности гораздо меньше, чем его корень, особенно если брать задние коренные зубы тремя корнями. А брекет клеят только на зубик, он тянется наклонно, не вертикально стоя aa26.gif aa26.gif Если понятно сказала icon_mrgreen.gif
Цитата(Майская... @ 11.1.2011, 17:32) *
Ольчик привет.. Я все почитала, фоточоки посмотрела.. Офигенный отдых, у меня пока такой толкьо в мечтах.. Но раз тыговоришь что мечты сбываются, то я буду визуализировать сильнее...
Снегурочка - просто мега...Отлично выглядишь

Сбываются еще как d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(@nn@1803 @ 12.1.2011, 7:42) *
Присоединяюсь к твоему желанию чуть вернуть былую красоту! Тоже немного поползла! Вместе веселее! a115.gif a115.gif a115.gif

a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Li-Li @ 13.1.2011, 13:55) *
Оличка а еще я хотела сказать что мне очень нравится твоя прическа и цвет волос wub.gif Стильно a115.gif

Пасиб! wub.gif
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 13.1.2011, 16:19) *
aa20.gif aa12.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 14.1.2011, 0:25) *
Ольчик, ты где! Я скучаю wub.gif

Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 15.1.2011, 16:44) *
sad.gif sad.gif sad.gif

Цитата(Иная @ 15.1.2011, 16:56) *
Олечка, пора бы и отписаться d030.gif

Ирусь icon_mrgreen.gif

Девули, вот только собиралась два слова перед обедом чиркнуть, и меня опять студенты отвлекли, и уже убегать надо d025.gif d025.gif Но я еще вернусь, напишу кратенько про вес, и фотки с ремонта принесу. Мы вчера ДОМА МЫЛИСЬ! a115.gif a115.gif a115.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ольчик, классссс!!! Дома мылись! ВАУ!!!! Поздравляю!!!! Жду фоточки!!!!!! wub.gif
Inno4ka
Олюсь, приветик, мой Ангелочек!!!!!!!)))))
Снегурка - секас полнейший!!!)
Видела твои фотки ванной самазнаешьгде)))) Обалденно получилось!! очень нра!!! особенно раковина!!!

Цаловаю крепкооо!!!!
Бабочка!!!
Ольчик, УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ВАННОЙ!
У вас был праздник мыльных пузырей?! a075.gif

Купава
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! a035.gif a035.gif a035.gif
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 17.1.2011, 14:50) *
Ольчик, классссс!!! Дома мылись! ВАУ!!!! Поздравляю!!!! Жду фоточки!!!!!! wub.gif

Пасиб! Сейчас усе будет! a115.gif a115.gif
Цитата(Inno4ka @ 17.1.2011, 15:05) *
Олюсь, приветик, мой Ангелочек!!!!!!!)))))
Видела твои фотки ванной самазнаешьгде)))) Обалденно получилось!! очень нра!!! особенно раковина!!!
Цаловаю крепкооо!!!!

Спасиб, Иннусь! wub.gif
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 17.1.2011, 15:14) *
Ольчик, УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ВАННОЙ!
У вас был праздник мыльных пузырей?! a075.gif

У нас был праздник пузырей в шампанском icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Ок, не буду томить, показываю ванную. Все доделано, кроме потолка и декора. Занавеска пока временная, белая, пока не найдем подходящую. Планируем еще оливково-зеленый коврик и деко, но цены! sm02.gif Проехали по магазинам, коврик, который нам нравится, стоит 110 евро icon_eek.gif Дозатор для мыла и щетка для унитаза еще 50 icon_eek.gif Но это керамика, дизайн очень красивый d025.gif

А вот еще люстру для спальни я не показывала

Это о хорошем, теперь о грустном. Вес прочно стоит на отметке 53.5, иногда склоняясь даже к 53.8 icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif C чего-не знаю, ем все так же, как и раньше s24.gif s24.gif
Ну алкоголь, конечно, присутствует, но не в криминальных количествах ((
По прошлой неделе:
Алкоголь 3 раза (пятница 2 бокала красного сухого, суббота шампанское, воскр бокал белого сухого в ресторане, дома яблочное мартини). Выпечка пару раз днем в малых количествах(ДР у коллег), конфеты-мож 2 штуки...
Спорт 2 раза был+ сауна+растирание льдом.

Параметры меня удручающие
Грудь 89 ПГ 73-все нормально
Талия 62(надо 60), живот не помню, листочек дома забыла, но что-то страшное obm.gif obm.gif
Бедра 89(надо 87), одно было 49, другое 48(надо 47)
Рука 24,5 Над коленом 34 устраивает.

В общем область работы-живот и бедра, надеюсь обертывания все улучшат, начинаю на этой неделе. Дополнительно к животу-обруч и массаж. Померить процент жира, чтобы знать, отчего потяжелела, от него или от мыщц.

Отчитываться не получится, теперь буду заглядывать редко, много работы, я себя заставила, теперь лучше не расслабляться aa26.gif aa26.gif Я вас всех стараюсь читать d025.gif d025.gif d025.gif
Сейчас еще быстро закину обещанные фотки с праздников.
Оличка
Ольк, пасиб! wub.gif

Прилетели мы с отпуска, 10 дней где-то были дома у ЛЮ.
Это город ЛЮ, украшенный

Еще зима была icon_mrgreen.gif Сейчас +12

Пара фоточек фейерверков с НГ для праздничного настроения wub.gif

Некоторые вообще такие красивые, хоть распечатывай и выставку абстрактного исскуства делай d025.gif

С моего нового фотика, кста

Теперь немного детишек цветов жизни a075.gif
Крошка Миа, 5 мес

Милина с мамой, около года

Это я и моя любимица Леа Софи, 2.5 Это мы 1 января

Так, теперь фотки от ЛЮ.
25.12 у сестры отмечали

А это 26, в ресторане с друзьями

Ну с НГ
Перед icon_mrgreen.gif
Я в чулках была

Ну и пару фоток я раньше еще показывала
И в процессе
Еще дите, это Марк, почти год, такая лапочка d025.gif

Вот это прикол был, случайно ракета к соседям во двор улетела )))

Усе, ускакала работать!
Valentin
Цитата
Я в чулках была

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Zelena
Олюсик, фотки - прелесть! Ты ТАКАЯ красивая!!! Не налюбуюсь никак! Хорошей работки, зай!
Купава
Олик, у тебя ТАКИЕ НОЖКИ!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Фотка с задраной юбочкой - вах-вах-вах!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ptizzza
Олечка - я с тебя всегда балдею... wub.gif
Tisati2009
Ольчик! Ванная такая стильная-вообще в моем вкусе, ничего лишнего-супер!!!
Скока у тебя детишек wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Один лучше другого!
Скажи а чем ты обертываешься, что тебе лучше помагает?
Цаааааалую, желаю все успеть, забегай к нам не пропадай!!!
Morskaya
Цитата(Tisati2009 @ 17.1.2011, 15:04) *

Поддерживаю!! А если еще оливково-зеленый добавится.... a115.gif a115.gif a115.gif

Но все-таки ты вне конкуренции!!! aa13.gif aa32.gif aa32.gif
Kristin
Оличка....путешественница ты наша!!!
красавица!!!!
фотки супер, ванная - секс просто....новенькая, светлая....мммм....
а ты какая....вся красотулька!!!!
Margo
Ольчик, приветы!!!!!!!! АХХХ, ДЕТИ КЛАССССС!!! ТЫ ПРОСТО СЕКСИ-КРАСОТКА!!!!! А Ванная я б там жила a115.gif a115.gif a115.gif
А фигуру наладишь! Я точно знаю!!! ЦЕМ!!!!
@nn@1803
Ты просто лапуська! Жаль, что будешь редко бывать... Скучать все будем!
Ольчик, ВАУ!!! aa32.gif Ты ВАУ! Ванна ВАУ! У меня даже слов нет. Ванна просто предел моих мечтаний d025.gif Ну а ты... ты красотка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Размеры a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Бельфеба Очарованная
Олюш, ванная, салюты, город a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif пупсы такие лапочки wub.gif
а ты-слов нет, красавица-стройняга wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Li-Li
Ольчик, привет!
Замеры у тябя классные a115.gif просто предел моих мечтаний icon_mrgreen.gif уверена, все что ты хочешь, поправишь, но то что есть на фотках b02.png ng20.gif
Ванна очень-очень классная! Поздравляю вас! Теперь обертывания-процедурки в полнейшем твоем распоряжении d025.gif
Детишки забавные wub.gif глазастые такие все icon_mrgreen.gif
Удачки в работе! Появляйся a075.gif
Хомка
Ольчик, привет, зайка! надеюсь, помнишь еще меня d025.gif сразу хочу выразить восхищение от твоего ремонта - ванная меня просто покорила - я просто обожаю все бежево-коричневое. недавное сделали с лю ремонт - одна комната бежево-коричневая)))))
так, чуть не забыла сказать о новой прическе и цвете волос - очень здорово! фотки с праздников отличные, детки потрясающе милые!! вообщем, я очень-очень за тебя рада!!!
nasty-lenochka
Ольчик, ааа, ты такая сексуальная на фотке в чулках - ммм просто, твой Лю наверное постоянно в слюнях весь, вот ему свезло так свезло с такой девочкой wub.gif wub.gif Ванная тоже просто супер, я божаю такой цвет мебели, у нас вся иебель такая - цвет венге называется (ну у нас). И мне еще оч понравилоь окно))))) У нас все ванные\туалеты всегда без окон, ну разве что в домах...А в квартирах - глухо) wub.gif
h020.gif Ольчик, а ты чего у себя ничего не пишешь?
Оличка
Решила и у себя отписаться, раз по гостям бегаю ))
Валентин, Леночка, Купавик, Галюнь, Маришка Морская, Кристинк, Маргунь, Светулик, Ленусь, Анюта, спасибо вам за комплименты и добрые слова wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Приятно безумно! d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Tisati2009 @ 17.1.2011, 16:04) *
Скажи а чем ты обертываешься, что тебе лучше помагает?

Анют, но там еще добавятся вещи кое-какие, корзина для белья, мусорка там маленькая, но все потом, не сразу d025.gif d025.gif
Цитата(Li-Li @ 18.1.2011, 10:51) *
Замеры у тябя классные a115.gif просто предел моих мечтаний icon_mrgreen.gif уверена, все что ты хочешь, поправишь, но то что есть на фотках b02.png ng20.gif

Ну жить можно, но когда было меньше, мне больше нравилось d025.gif d025.gif
Цитата(Хомка @ 20.1.2011, 0:25) *
Ольчик, привет, зайка! надеюсь, помнишь еще меня d025.gif

Конечно, Олесик! рада тебе! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 20.1.2011, 7:51) *
Ольчик, ааа, ты такая сексуальная на фотке в чулках - ммм просто, твой Лю наверное постоянно в слюнях весь, вот ему свезло так свезло с такой девочкой wub.gif wub.gif

Да ни фига, привык, наверное icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А окна да, почти во всех квартирах d025.gif Проветрить ванную можно, чтоб сырость не застаивалась, и очень электричество экономит d025.gif

Я не взвешиваюсь, у меня КД... На работе просто ЗАПАРКА жуткая! Мне за 2 недели надо до отъезда померять все мои пробы на одном приборе, а потом его заберууууут, так что я в мыле sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Девули, особенно с детьми, просьба-если кто знает загадку, чтоб ответ был что-то с кухни(типа кружка, кастрюля, сковородка, бокал и тд) НАПИШИТЕ, А?! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Ну типа: Ног нет, а ходят. Ответ-часы. Я просто маленький квест "найди подарок" готовлю для ЛЮ ко дню святого Валентина, а одной загадки не хватает ((

По питанию все так себе. С переменным успехом. Вчера особенно "классный" ужин был-кукурузные чипсы с гуакомоле и красное полусладкое sm02.gif
На выхи в Париж к сеструне уезжаем, познакомлюсь хоть с ее женихом наконец. ЛЮ посмотрит Париж наконец icon_mrgreen.gif и сделает мне красивые фотки!!!!!!!

Еще я Гарри Поттера на немецком читаю. Второй том сейчас. А первый стал моей 20-й книжкой на немецком! )

Светусь )) написала! )
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif Расскажи потом как в Париже то. wub.gif
Цитата
Я не взвешиваюсь, у меня КД...

Систер почти.
Цитата
Проветрить ванную можно, чтоб сырость не застаивалась, и очень электричество экономит

Ольчик, ты так пишешь про хатку вашу, что мне она уже кажется самой офигенной хаткой в мире, чес слово d025.gif

Цитата
Еще я Гарри Поттера на немецком читаю

Интересно? Или ты в образовательных целях?
Zelena
Ольчик, выхи в Париже - мечта идиота! Когда ж и я смогу??? eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Не расстраивайся по поводу чипсов, все же кукурузные не так вредны, да и КД у тебя. Это вместо шоколадки d060.gif
Купава
Ах, Париж...... Вдвоем с любимым wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Люблю эту парижскую фотку

Ольча, если еще интересно, я тебе про косметику у себя отвечала a075.gif
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 20.1.2011, 17:43) *
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif Расскажи потом как в Париже то. wub.gif

Да я ж рассказывала уж, и фотки показывала.. там 2 раза была уже, но теперь будет много чаще, считай родственники там, со своим домом d025.gif d025.gif d025.gif a115.gif
Ольчик, ты так пишешь про хатку вашу, что мне она уже кажется самой офигенной хаткой в мире, чес слово d025.gif

А про плесень ты забыла уже? d060.gif
Интересно? Или ты в образовательных целях?

Конечно, интересно, даже во третий раз icon_mrgreen.gif Я Гаррика очень люблю, на русском читала 2, а то и больше раз d025.gif d025.gif d025.gif Но все что я на немецком читаю-для языка d025.gif d025.gif У меян и на русском книг навалом, да и по психологии еще.. Скоро возьму Ремарка в руки в оригинале, думаю, доросла уже..
Цитата(Zelena @ 20.1.2011, 17:46) *

Не расстраивайся по поводу чипсов, все же кукурузные не так вредны, да и КД у тебя. Это вместо шоколадки d060.gif

Шоколад я тоже ем icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Да я не расстраиваюсь, у них и состав хороший, все красители натуральные(свекла, морковка), приправы.
Цитата(Купава @ 20.1.2011, 17:46) *
Ах, Париж...... Вдвоем с любимым wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ольча, если еще интересно, я тебе про косметику у себя отвечала a075.gif

Да из моего ЛЮ такой романтик sm02.gif Он дуется, что 650 км почти туда, а потом обратно в 2 дня d025.gif d025.gif d025.gif Причем сам захотел на машине ехать! (дешевле, чем на поезде). Я уже сказала, что на свадьбу на поезде поедем. Кста, я ж платье свадебное для сестренки купила, везу мерять d025.gif d025.gif
Я читаю тебя, просто не всегда пишу, про бодишоп видела d025.gif d025.gif Я еще шампунь не попробовала, лежит..
Купава
Цитата(Оличка @ 20.1.2011, 17:03) *
Да из моего ЛЮ такой романтик

Ольчик, мальчики почти все такие, так что все в наших красивучих девичьих ручках a075.gif Будете кушать фондю из одного котелка, подниметесь вдвоем ночью на Эйфель, слижешь у него с губ пенку от капучино, посидите где-то на Монмартре, полюбуетесь на витражи Нотр Дама, склонив друг к другу головы... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif В Париже весь воздух романтикой пропитан wub.gif

Знаешь, а я вот люблю ехать так на машине smile.gif Правда, потом день нужен на отходняки icon_mrgreen.gif

загадка про кастрюлю:
Чайника подружка
Имеет два ушка,
Варит кашу, суп для Юли.
И зовут ее…
ТОлько не знаю, как ты это на немецкий переведешь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Оличка
Цитата(Купава @ 20.1.2011, 18:10) *
Будете кушать фондю из одного котелка, подниметесь вдвоем ночью на Эйфель, слижешь у него с губ пенку от капучино, посидите где-то на Монмартре, полюбуетесь на витражи Нотр Дама, склонив друг к другу головы... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif В Париже весь воздух романтикой пропитан wub.gif
Знаешь, а я вот люблю ехать так на машине smile.gif Правда, потом день нужен на отходняки icon_mrgreen.gif

Ехать или вести?.. Мне тоже придется пару сотню км повести,бррр sm02.gif
Купавик, ты клева пишешь wub.gif wub.gif Поехали со мной в Париж?! wub.gif a075.gif
С ним не прокатит ниче aa26.gif aa26.gif
Мы в отпуске стояли на океане, ночью, при полной луне, в свете звезд, смотрели на лунную дорожку.... И ЛЮ рассуждал о системах водоснабжения на острове s24.gif s24.gif s24.gif
И кста, у нас на сам Париж, наверное, полдня всего будет.. Ну посмотрим, я не знаю, что сеструня с женихом там планируют вообще.. Им по идее неохота по туристическим местам шляться, а мы по идее с ним знакомиться едем )
Цитата(Купава @ 20.1.2011, 18:10) *
загадка про кастрюлю:
Чайника подружка
Имеет два ушка,
Варит кашу, суп для Юли.
И зовут ее…
ТОлько не знаю, как ты это на немецкий переведешь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Пасиб!!! a115.gif a115.gif Мне не обязательно переводить, он русский понимает d060.gif Юля правда не очень вписывается. Но как вариант держу.. Если буду еще загадки-приносите! eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Хомка
Цитата(Оличка @ 20.1.2011, 17:03) *
Да я ж рассказывала уж, и фотки показывала.. там 2 раза была уже, но теперь будет много чаще, считай родственники там, со своим домом d025.gif d025.gif d025.gif a115.gif

ну нам все равно интересно! представляю, какие обалденнейшие фотки будут!

Цитата
Скоро возьму Ремарка в руки в оригинале, думаю, доросла уже..

оо, Оль, я тебе по-доброму завидую...Ремарк - любимый автор...пора мне немецкий учить d060.gif

Цитата
Кста, я ж платье свадебное для сестренки купила, везу мерять d025.gif d025.gif

ух ты!! а фоточки невесты потом будут? а платье описать можешь?ну хоть в общих чертах wub.gif
Li-Li
Ольчик, привет!
Цитата(Оличка @ 20.1.2011, 17:36) *
Ну жить можно,

ну эт самое главное icon_mrgreen.gif

Оль, Париж... супер! Пусть даже в третий раз! И знакомство приятное предстоит. a115.gif

С Лю нашими, конечно, романтики иногда не дождешься. Хотя иногда в какой-то момент оказывается что все такие ранимые wub.gif а прячутся o050.gif Мужчины icon_mrgreen.gif

Желаю чтобы все измерения получились!
Ptizzza
нуууу...оч романтично в ночи вести разговоры о системах водоснабжения icon_mrgreen.gif
а представляешь, как Лю мужикам может описать такой случай d030.gif
Ольчик - по хорошему завидую - приятные хлопоты, Париж a115.gif

чипсов не видела d025.gif
Купава
Цитата(Оличка @ 20.1.2011, 17:23) *
Поехали со мной в Париж?! wub.gif a075.gif

Олик, я с удовольствием, мне же тут тоже - два раза упасть d025.gif Но мне визу не дают icon_mrgreen.gif

Цитата
Мы в отпуске стояли на океане, ночью, при полной луне, в свете звезд, смотрели на лунную дорожку.... И ЛЮ рассуждал о системах водоснабжения на остров

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Зато сколько интересной информации!
Я между умным и романтиком всегда выберу умного! a115.gif
И вообще, во всяких умных книжках пишут, что романтика, детали, красота - это все же удел женщин.
Вот вроде как у Моне очень романтичные картины: рассеяный свет, дымка.... А чувак просто поставил пеед собой задачу - суметь написать эти все рефлексы, дымки и проч. - и выполнял ее d060.gif
Morskaya
Цитата
Мы в отпуске стояли на океане, ночью, при полной луне, в свете звезд, смотрели на лунную дорожку.... И ЛЮ рассуждал о системах водоснабжения на острове

d060.gif d060.gif d060.gif Мой хоть и романтик, но тоже так может! Просто потому что ему это интересно - он со мной делится размышлениями a075.gif a075.gif

Цитата
Еще я Гарри Поттера на немецком читаю.

Класс! А мы только на английском дослушали (аудиокнигу). Тоже балдели с мужем! a115.gif a115.gif

Ой, глянула на время, пора бежать, потом допишу smile.gif

А вот то что смогла найти (я не дома, там-то у меня детских книжек хватает)

в брюхе у него вода
забурлила от тепла,
как разгневанный начальник,
быстро закипает. чайник
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Бабочка!!!
Ольчик, была читала обнимала)
С весом-замерами, не расстраивайся. aa26.gif Ты ж читала как меня разнесло? d060.gif И ничего,живу. За ум зато взялась))

Кстати, забираю свои слова обратно, что с новой стрижкой тебе не айс. Мне ОЧЕНЬ ПОНРА! wub.gif
Мож не совсем что надо, но как вариант:

Полюбуйся, посмотри -
Полюс северный внутри!
Там сверкает снег и лед,
Там сама зима живет.
Навсегда нам эту зиму
Привезли из магазина.
Ответ: Холодильник

Летом папа наш привез
В белом ящике мороз.
И теперь мороз седой
Дома летом и зимой.
Бережет продукты:
Мясо, рыбу, фрукты.
Ответ: Холодильник

Стоит Антошка на четырех ножках.
(Ответ: Стол)

Хоть у нас четыре ножки,
Мы не мышки и не кошки.
Хоть мы все имеем спинки,
Мы не овцы и не свинки,
Мы не кони, хоть на нас
Вы садились много раз.
(Ответ: Стул)

про чайник несколько

Хоть и задрал он кверху нос,
Но это вовсе не всерьёз.
Ни перед кем он не гордится,
Кто пить захочет - убедится.

Закипит - исходит паром,
И свистит, и пышет жаром,
Крышкой брякает, стучит: -
Эй! Сними меня! - кричит

На голове пуговка,
В носу решето,
Одна рука,
Да и та на спине.

Пузатый, носатый
На печке сопел,
Потом нечаянно
Песню запел.

Из горячего колодца
Через нос водица льётся.

Как начнёт
Говорить-разговаривать,
Надо чай поскорее
заваривать.

Цитата(Оличка @ 20.1.2011, 15:03) *
Да я ж рассказывала уж, и фотки показывала..

Ты меня чель не знаешь, у меня память как у золотой рыбки - ровно 3 секунды s24.gif

А про плесень ты забыла уже?

Не забыла. Все равно мне кажется у вас там так клево a115.gif

Конечно, интересно, даже во третий раз

Надо попробовать почитать Гарика.

Да я не расстраиваюсь, у них и состав хороший, все красители натуральные(свекла, морковка), приправы.

ВАУ! Такое еще бывает?

Цитата(Оличка @ 20.1.2011, 15:23) *
Мы в отпуске стояли на океане, ночью, при полной луне, в свете звезд, смотрели на лунную дорожку.... И ЛЮ рассуждал о системах водоснабжения на острове

d030.gif d030.gif d030.gif Мужчины все одинаковые чель? s24.gif
*Candy*
Цитата(Оличка @ 20.1.2011, 8:23) *
Мне не обязательно переводить, он русский понимает d060.gif Юля правда не очень вписывается. Но как вариант держу..

Юля не вписывается? sad.gif unsure.gif blink.gif А по-моему очень даже! d060.gif

Оль,посмотрела фотки,полистала дневник,такая красотулька ты! wub.gif wub.gif wub.gif
Ванна ваша ОЧЕНЬ понравилась! Я люблю когда такой минимализм и все так аккуратно и со вкусом a070.gif a070.gif a070.gif Раковина клевая,такая узенькая! Вопрос: удобно там умываться,головой о шкафчики не стукаешься и на пол вода не капает? это я себе на будущее заметки собираю.... shy.gif
Morskaya
Рассказала любимому историю про пляж и системы водоснабжения, получила ответ "Ну так это же интересно!!!" d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Inno4ka
Олюськин, дорогая моя!!!
Хорошей недельки тебе!!
Цаловаю крепко!!!!!!!!
Оличка
Привет, девуськи! wub.gif Валентин! wub.gif
Я вам новые фоточки принесла d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Хомка @ 20.1.2011, 19:38) *
ух ты!! а фоточки невесты потом будут? а платье описать можешь?ну хоть в общих чертах wub.gif
Олесь, у них пока просто роспись, поэтому платье простое, для мэрии, белые кружева...Верх и рукава как тут, примерно,
но низ совсем другой, оно по колено, узкое и тоже кружева.. Короче оно все из кружев с тонкой белой сорочкой внизу d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Li-Li @ 21.1.2011, 11:41) *
Желаю чтобы все измерения получились!

Спасибо, Лизок! wub.gif
Цитата(Ptizzza @ 21.1.2011, 11:56) *
нуууу...оч романтично в ночи вести разговоры о системах водоснабжения icon_mrgreen.gif
а представляешь, как Лю мужикам может описать такой случай d030.gif

Да ну их icon_mrgreen.gif
Цитата(Купава @ 21.1.2011, 13:39) *
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Зато сколько интересной информации!
Я между умным и романтиком всегда выберу умного! a115.gif

А умных и романтиков не бывает? s24.gif s24.gif s24.gif Мы же вот-и умные, и красивые! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Morskaya @ 21.1.2011, 13:44) *
А вот то что смогла найти (я не дома, там-то у меня детских книжек хватает)
чайник

Спасибо, Мариш! А дома можешь еще глянуть? А то чайником он пользуется, не подойдет это мне.. Я еще ниже напишу, почему d025.gif
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 21.1.2011, 14:32) *
Кстати, забираю свои слова обратно, что с новой стрижкой тебе не айс. Мне ОЧЕНЬ ПОНРА! wub.gif

Пасиб! wub.gif wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 22.1.2011, 12:35) *
Мож не совсем что надо, но как вариант:

Спасибо, Светуль! Но не совсем то aa26.gif Но это я фигово объяснила. Короче идея такая. Я оставляю ЛЮ конверт с открыткой, "открыть только 14-го после работы". Он открывает, там валентинка и такой махонький красный конвертик с сердечками, а в нем махонькая карточка с загадкой, ответ на которую что-то из кастрюля, сковородка, чашка, бокал. Короче какой-то предмет, где запрятан СЛЕДУЮЩИЙ конвертик. Чашек у нас много, готовить он не готовит, а вот чайником и холодильником пользуется d025.gif Второй конверт его ведет дальше, загадки чередуются с личными вопросами и в итоге он должен дойти до чердака, где в его чемодане будет спрятан подарок d025.gif Такой мини квест )
Ты меня чель не знаешь, у меня память как у золотой рыбки - ровно 3 секунды s24.gif

icon_mrgreen.gif
Надо попробовать почитать Гарика.

А ты сказки любишь? )
ВАУ! Такое еще бывает?

d025.gif Я тут красители Е очень редко вижу, в основном морковкой, свеклой красят d060.gif
d030.gif d030.gif d030.gif Мужчины все одинаковые чель? s24.gif

Наверное icon_mrgreen.gif
Цитата(*Candy* @ 22.1.2011, 23:17) *
Юля не вписывается? sad.gif unsure.gif blink.gif А по-моему очень даже! d060.gif

Ну тебе точно icon_mrgreen.gif
Цитата(*Candy* @ 22.1.2011, 23:17) *
Оль,посмотрела фотки,полистала дневник,такая красотулька ты! wub.gif wub.gif wub.gif
Ванна ваша ОЧЕНЬ понравилась! Я люблю когда такой минимализм и все так аккуратно и со вкусом a070.gif a070.gif a070.gif Раковина клевая,такая узенькая! Вопрос: удобно там умываться,головой о шкафчики не стукаешься и на пол вода не капает? это я себе на будущее заметки собираю.... shy.gif

Пасиб! Да раковина вроде не очень узкая, может так кажется? Не стукаемся и не брызгается ниче aa26.gif Я даже ирригатором пользуюсь, а от него брызг до фига, но все в раковину уходит d025.gif
Цитата(Morskaya @ 24.1.2011, 11:55) *
Рассказала любимому историю про пляж и системы водоснабжения, получила ответ "Ну так это же интересно!!!" d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Ну канеш d060.gif
Цитата(Inno4ka @ 24.1.2011, 14:16) *
Олюськин, дорогая моя!!!
Хорошей недельки тебе!!
Цаловаю крепко!!!!!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Выхи прошли хорошо, устали правда мы сильно, почти 650 км туда и обратно, да и там гуляния и все такое..Холодновато было, много не посмотрели.. Да теперь часто будем ездить, потихоньку ) Питание было норм, если не считать профитролей с мороженым и горячим шоколадом, традиционного пирога Галет и макарониииии, обалденно вкусные французкие пироженки )
такие воть, если кто не знает

Вес утром был 52.9.
Сейчас поподробнее расскажу )
Оличка
В общем, встали в 4 утра, около 5 выехали, к 11 были там. Безумно дорогие дороги во Франции(они платные), короче, только дорога нам обошлась в 160 евро(дизель+плата), в след. раз на самолете полетим за ту же цену sm02.gif Я лично проехала 150 км n020.gif n020.gif на скорости 130. Машин было мало, тихо, спокойно..
Познакомились с женихом, Леро его зовут, посмотрели дом, позавтракали, погуляли по их деревне, пообедали. Поехали в Париж, к Нотр Даму сначала.

Я хотела в часовню Сент Шапель, но она уже закрыта была, подъем на Нотр Дам тоже закрыт s24.gif Внутри служба была, толпы народа.. Прогулялись еще вокруг и поехали на прощадь Согласия.
Кстати, я тоже делала фотки, но карта памяти была сестры(я свою дома в ноуте забыла), так что карта осталась у нее, фотки свои получу теперь через 1.5 недели..Эти-от ЛЮ.
Уже темнело, Эйфель красиво сверкал(переливающаяся иллюминация 5 минут в начале каждого часа)

Потом мы поехали кушать в старинный и недорогой ресторан, куда стоят огромные очереди, но нам повезло и мы прошли так, а вот когда вышли, очередь была безумная! Там мы пили вкуснейшее бордо и кто что кушал, а я вегетарианскую тарелку )) Фотки с ресторана у сеструхи.
Потом мы поехали прошуляться на Елисейские поля и мы с ЛЮ поднялись еще на Триумфальную арку. Лизка не захотела, дорого, да и пешком ползти.

[

Потом мы поехали домой, попили чаю с Галетом. Это такой традиционный пирог(едят только в январе), там в середине спрятана маленькая фигурка, кто ее находит, получает корону(продается вместе с пирогом))) Угадайте, кто стал королевой? Я )) v1.gif v1.gif v1.gif
Inno4ka
Олюська!! Королевна!! Круто как))))))))))))))))))
фоточки просто обалденные!!!))))
Оличка
Day 2.
Утром встрали, позавтракали и поехали с ЛЮ в Париж, вышли у дворца Инвалидов, прогулялись до Эйфеля, залезли на него, нацеловались там и нафоткались )) Романтика wub.gif Потом еще чуток прогулялись и пора было обратно, как-то время пролетело, в 2 выехали их города, к трем были у них, пообедали плотно, снова кушали Галет, и кто снова стал королевой? Я )))) Корона меня любит d025.gif d025.gif icon_mrgreen.gif Я double Queen d030.gif d030.gif d030.gif А, еще как закуску попробовали улитки )
Около 5 выехали, в 22.30 были дома, я снова вела, около 130 км, потому как в темноте мне сложнее и очень глаза слепят огни, бррр s24.gif s24.gif s24.gif
И немного фоточек )

Там прям каток залит )

Оличка
Ой, улитки-то забыла ))
Воть

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.