Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Цветущее настроение.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Springwaters
Ольк, спасибо за ссылку на предыдущий дневник - я их помню, эти фотографии.
А та, где ты сидишь на фоне балконной двери, у меня была даже сохранена на том компьютере, который сгорел.
И я жалела, что у меня ее больше нет.
Оччччень ты мне на ней нравишься wub.gif wub.gif wub.gif
Alpha
Оличка, я к тебе в гости! Знакомиться лично rolleyes.gif Пока знаю тебя только заочно по дневничкам других девочек и многим темам форума, ты очень интересно пишешь. smile.gif
Поздравляю с прошедшим Днем Рождения! aa19.gif Очень понравились твои последние фото, ты красавица!
И еще обожаю твою аватарку, такая там девушка солнечная и позитивная! wub.gif
*Алиша*
А я… а я… а я… так долго бегаль за тортиком, что чуточку задержалься…

Пустите, пжлста, поздравить Ангельскую девочку?

Оличка, солнечно-ангельская девочка! Поздравляю тебя с Днем Рождения и желаю много-много всего-всего! Я тебе так много всего клевого желаю, что боюсь, что что-нибудь забуду, но я постараюсь вспомнить и перчислить побольше )))

Итак, желаю тебе:

Позитива

Беззаботности

Разумной ответственности

Развития и приумножения твоей невероятной женственности

Гармонии во всех семейных отношениях

Умных докторско-научных успехов

Разделенности твоих спортивно-болельщических увлечений

И чтобы все, что ты потеряла и ищешь или не теряла и ищешь нашло тебя само и самым замечательным образом

Клевых парней по жизни

И истинной нежности с одним-единственным

И вообще, сладкой жизни во всех смыслах

Только… ты это… полегче там, ага?

Виолета
Оленька, ты такая секси в этом платье a115.gif a115.gif a115.gif

кстати говоря, на этих фото твой цвет волос мне нравится намного больше, чем на тех, что ты показывала как только покрасилась a115.gif a115.gif a115.gif
}I{uli
Ольчик!!!!!! b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
kristal58_85
Олечка!!! Я думаю в таком рамонтическом настроение ничего не помешает!!!!Целую,дорогая!!!!
Оличка
Привет, девульки! hb.gif
Цитата(Майская... @ 21.7.2010, 12:56) *
Ольч, ненаю чего не узнала. Может просто так сфотографированно. Лицо какое то не твое d060.gif d060.gif
А плятюшко я твое помню. Ты еще думала его на свадьбу к кому то надевать или нет. Если мне не изменяет память.

Ага, думала d025.gif d025.gif Лицо мое, родное d060.gif С макияжем просто )
Цитата(Ritchie @ 21.7.2010, 13:02) *
Привет! Фотографии впечатлили))) Красивая, стройная девочка d025.gif , и очень понравился букет. Многое уже видела, но букета из подсолнухов aa26.gif . Красавица, уверенная в себе и умеющая себя ценить))))

Спасибо! Мне ЛЮ не в первый раз дарит, я люблю эти цветы, они такие позитивные..
Вот еще такой букет был:

Цитата(наталькин @ 21.7.2010, 13:46) *
Оль, хорошее платьице такое пикантное. В общем обалдеть. Ты - красавица.

Пасиба! wub.gif
Цитата(Nikesha @ 21.7.2010, 14:31) *
Оль, так хорошо, когда всё хорошо!!!!!! И отпуск скоро..... мммммм...... красотища!!!! Желаю, чтоб случилось много приятных радостей и неожиданностей!!!!!!

Спасибо, Танюш! wub.gif
Цитата(Ptizzza @ 21.7.2010, 14:38) *
но лучше поздно, чем никогда - поздравляю тебя с днем рождения и желаю, чтобы все твои мечты сбылись...а иначе быть не может, потому что они у тебя реальны, и такая красивая, целеустремленная и умная девушка, как ты обязательно все получит!!! a115.gif
господи - какая же ты тоненькая! фото в полный рост - просто нереальное wub.gif wub.gif wub.gif

Галюшик v1.gif v1.gif v1.gif
Спасибо за пожелания и комплименты )
Цитата(Камилка @ 21.7.2010, 16:26) *
Оххх, насмотреться на тебя не могу!! Красавица!!! aa27.gif Что в том году, что в этом! aa41.gif Всегда читаю, люблю, обнимаю, зайчик!!!!!

И я тебя люблю, сусленочек! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 21.7.2010, 16:53) *
Афигеть, Ольчик, какая фигурка, какие ножки, я в восторге wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Хорошо провели время с Лю wub.gif

wub.gif
Цитата(Шико @ 21.7.2010, 19:18) *
Оличка, ты просто чудо как хороша! a115.gif a115.gif a115.gif
Желаю тебе отличного отдыха: свежих позитивных впечатлений, приятных интересных знакомств и комфортной погоды.

Спасибо! v1.gif
Цитата(Springwaters @ 21.7.2010, 22:33) *
Ольк, спасибо за ссылку на предыдущий дневник - я их помню, эти фотографии.
А та, где ты сидишь на фоне балконной двери, у меня была даже сохранена на том компьютере, который сгорел.
И я жалела, что у меня ее больше нет.
Оччччень ты мне на ней нравишься wub.gif wub.gif wub.gif

c9.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Alpha @ 21.7.2010, 22:44) *
Оличка, я к тебе в гости! Знакомиться лично rolleyes.gif Пока знаю тебя только заочно по дневничкам других девочек и многим темам форума, ты очень интересно пишешь. smile.gif
Поздравляю с прошедшим Днем Рождения! aa19.gif Очень понравились твои последние фото, ты красавица!
И еще обожаю твою аватарку, такая там девушка солнечная и позитивная! wub.gif

Привет! Спасибо за поздравления! Да, аватарку я тоже очень люблю d025.gif
Цитата(*Алиша* @ 22.7.2010, 0:06) *
Оличка, солнечно-ангельская девочка! Поздравляю тебя с Днем Рождения и желаю много-много всего-всего! Я тебе так много всего клевого желаю, что боюсь, что что-нибудь забуду, но я постараюсь вспомнить и перчислить побольше )))

Алишик wub.gif Спасибо за бомбовое поздравление, картинки просто улетные d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif a115.gif
Цитата(Виолета @ 22.7.2010, 0:41) *
Оленька, ты такая секси в этом платье a115.gif a115.gif a115.gif
кстати говоря, на этих фото твой цвет волос мне нравится намного больше, чем на тех, что ты показывала как только покрасилась a115.gif a115.gif a115.gif

Ну, кому как ) Меня приперло на рыжий просто сейчас d060.gif Пасиб!
Цитата(}I{uli @ 22.7.2010, 11:13) *
Ольчик!!!!!! b02.png

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(kristal58_85 @ 22.7.2010, 12:02) *
Олечка!!! Я думаю в таком рамонтическом настроение ничего не помешает!!!!Целую,дорогая!!!!

И я так думаю d025.gif d025.gif d025.gif
Хотя вот подрасстроилась тут... Заказала ящик-холодильник, думала с собой возьмем, а он не успевает прийти ((( И кстати! Я ж себе пароварку заказала от Клатроникс! Просто мне куча магазинов прислали подарки, типа 5 евро скидка, 10 евро или беплатная доставка )) Вот и пользуюсь )

Так все нормально, измерения делаю, только оказалась ячейка такяа грязная ((( Что все измерения не считаются.. Будем завтра чистить, в общем...

Отчет за вчера.
Утро. Каротин.
Кофк, маленький кусочек фруктового тортика.
Обед. Рыба с картофелем, салатик.
Перекус. Чай с слеными крендельками ))
Ужина толком не было, времени не было, так, похватала только сыр на второй работе, потом 3 персика, чуть винограда и дома еще йогурт, яблочный сок и горсть фисташек.
С ЛЮ поболтала и спатки.

Сегодня с друзьями тусим a115.gif

А, обещала же еще насчет тролля написать..
Я кратко )
1) Всем, кто мне писал по этому поводу, а также поддерживал и сочувствовал-спасибо! Вы лучшие! ) Это самое главное, что я хотела сказать!
2) Кто если не видел темку Валентина-загляните )
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=6006

Ну и все я думаю, хватит уже, не о чем больше говорить ))
Alpha
Шикарный букет! Тоже очень люблю эти солнечные цветы!
Камилка
Лапусёночек мой шладкий!!! Хорошего тебе сегодня вечера, любимая!!!! aa12.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Оличка
Всем хорошей пятницы! a075.gif
Цитата(Alpha @ 22.7.2010, 16:29) *
Шикарный букет! Тоже очень люблю эти солнечные цветы!

wub.gif
Цитата(Камилка @ 22.7.2010, 16:37) *
Лапусёночек мой шладкий!!! Хорошего тебе сегодня вечера, любимая!!!! aa12.gif

Спасибо, солнышко!

Вчера нормально посидели, правда недолго, все такие сонные были, что в 9 уже разошлись )
На фотках я в основном с кем-то, то с ЛЮ, то с подружками... В контакте есть )
Отчетик.
Утро. Каротин.
Кофе, круассан.
Обед. Греческий салат, чечевичный супчик.
Перекус. Арбуз, чай.
Ужин. Немного чипсиков, 3 коктейля(2 из них безалкогольные, но сладкие до невозможности icon_eek.gif ), спагетти с креветками.

Приехали домой, отрубились.. Сегодня последний день работы, ура! Здесь и жара закончилась, даже холодно, +20 и тучки (( Хорошо, что едем в тепло!
Вечером еще отработать, а завтра закупиться остатками, собраться, и в дорогу!
Буду по всем скучать wub.gif Ждите через 2 недели )
Бельфеба Очарованная
Олюш, отличного отдыха
Камилка
И мы будем скучать wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
С последним рабочим деньком, зайка! e010.gif e010.gif e010.gif
Майская...
Удачно отдохнуть...
Springwaters
У меня был какой-то очень странный и долгий геморрой, но, все-таки, оно отправилосьsmile.gif))
Фомачка
Оличка,фотки просто супер!выглядишь обалденно!мне кажется,что ты все хорошеешь и хорошеешь a115.gif a115.gif a115.gif
Nikesha
Оль, буду скучать по тебе....

ОТЛИЧНОГО ВАМ ОТДЫХА!!!!!!!!!!!

Valentin
Цитата(Оличка @ 23.7.2010, 16:12) *
Буду по всем скучать wub.gif Ждите через 2 недели )

Ну уж нет, мы уже сейчас ждать начнем!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Всего замечательного, Оличка!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Сладкая Ириска
Олечка, просто безумно красивая девочка!!!! Фотки суперские!!!!! Поздравляю с прошедшим днем рождения! правда я немного опоздала.... Счастья, смеха, веселья, побольше цветов и радости тебе!Целую!
Slonya
Цитата(Оличка @ 23.7.2010, 16:12) *
На фотках я в основном с кем-то, то с ЛЮ, то с подружками... В контакте есть )

Девочки! Вот специальная тема - http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1053 Все что хотите сказать про Контакт и Одноклассники - там или лс!
Виолета
Цитата(Valentin @ 23.7.2010, 20:09) *

Ну уж нет, мы уже сейчас ждать начнем!! icon_mrgreen.gif d060.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Камилка
wub.gif wub.gif wub.gif и скучать мы начали тоже уже давно!!! d025.gif icon_mrgreen.gif
Tisati2009
Оленька, спрошедшим днем рождения и прекрасного отпуска вам!!!
Sneschik
Олечка клёво вам ОТДОХНУТь!!!!!!! e010.gif aa48.gif aa48.gif e010.gif

aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Springwaters
Олькин, я по тебе уже соскучилась ужасно... возвращайся побыстее aa39.gif aa39.gif aa39.gif

Оличка
Привет, красотульки, я вернулась! Скучали? d060.gif
Белечка, Камуся, Маюшкин, Танюлькин, Валентинушка wub.gif , Аленчик, спасибо вам за пожелания hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Фомачка @ 23.7.2010, 18:51) *
Оличка,фотки просто супер!выглядишь обалденно!мне кажется,что ты все хорошеешь и хорошеешь a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо! c9.gif
Цитата(iriska26 @ 23.7.2010, 20:52) *
Олечка, просто безумно красивая девочка!!!! Фотки суперские!!!!! Поздравляю с прошедшим днем рождения! правда я немного опоздала.... Счастья, смеха, веселья, побольше цветов и радости тебе!Целую!

Спасибо огромное! wub.gif
Цитата(Slonya @ 28.7.2010, 20:54) *
Девочки! Вот специальная тема - http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1053 Все что хотите сказать про Контакт и Одноклассники - там или лс!

Будет сделано! d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Виолета @ 28.7.2010, 22:25) *
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

wub.gif
Цитата(Tisati2009 @ 1.8.2010, 0:50) *
Оленька, спрошедшим днем рождения и прекрасного отпуска вам!!!

Анютик, рада видеть wub.gif
Цитата(Springwaters @ 6.8.2010, 18:35) *
Олькин, я по тебе уже соскучилась ужасно... возвращайся побыстее aa39.gif aa39.gif aa39.gif

А вот и я wub.gif

Вкратце от отдыхе-хорошо, но мало.
Много было не очень приятных вещей, конечно.. На второй день у меня пропала моя фотокамера, которую я год назад купила, вот просто ИСЧЕЗЛА! Ладно я бы помнила, где я ее оставила, или уронила, или вся сумка пропала.. В общем, я грустила.. Потом я чуть не свалилась со скалы icon_mrgreen.gif Сильно поранила ногу, которая весь отпуск гноилась и распухала.. Еще мы на серпантине чуть не съезали с дороги.. Было страшно.. Прокололи шину sm02.gif Из 9 дней там 3 был дождь и три облачно d030.gif Короче, продолжать можно до бесконечности.. Самый, наверное, невезучий мой отпуск. Плюс баблосиков потратили немерянно и 6 дней из 9 шли КД d030.gif
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ d030.gif нам понравилось. Из плюсов-много увидели, много проехали, море чистейшее и соленейшее, фруктов наелись, (пили каждый день d030.gif ), накупались, ну и просто отдохнули...
Правда как приехали-а обратная дорога была дооолгая, 1200 км, больше 12 часов за рулем, ЛЮ свалился с температурой, я думаю, что от переутомления и еще 3 дня валялся. Хорошо, что заранее вернулись d060.gif
По приезду занимались еще квартирой, сейчас активно беремся за ремонт, спальня уже подготовлена, рассчитали бюджет примерно, ездили смотрели ламинат и обои, только убрать трубы отпления в пол, и беремся-пол, стены, потолок, подоконник, мебель-готово! ) Не верится, что я конда-то буду спать в кровати d060.gif
Сестра уже скоро в гости приедет, не нарадуюсь на нее, такая счастливая, свадьбу планирует, французский учит..А, с моим кстати, мы много на эту тему тоже разговаривали, все выяснили.. Он у меня мужчина практичный и считает, что люди(или мужчины?) женятся всегда "почему-то", ну и ряд причин-из-за денег(здксь это оочень существенно), из-за детей, из-за общественного мнения и тд и тп. И я, он считает, тоже тянусь из-за того, что все подружки вышли и тд, а он считает, что у нас ремонт, и ему машину покупать, и у меня даже работы еще нет, и мол сейчас не самое лучшее время время блаблабла, хотя он ни с кем свою жизнь без меня не представляет, блаблабла, ну и тд и тп..Короче, я кое-какие вещи переомыслила, и немного по-другому теперь думаю... В общем, все гуд d025.gif d025.gif d025.gif
Вес мой на месте a115.gif
Правда целлюлита прибавилось, так как ни массажа, ни обертываний у мня не наблюдается.. Надо браться...
Фотки будут d025.gif
Оличка
По отпуску )
Значит, приезали мы на границу Словании и Хорватии и сразу начали отдыхать icon_mrgreen.gif Это полуостров Истрия. Оттуда ехали вниз по побережью. Маршрут Умаг-Новиград-Пореч-Ровинь-Пула. Останавливались в Порече и Пуле. Жилье найти легко, но сложно на 1 ночь и сложно комнату, так как в основном там одни апартаменты(квартиры с кухней и балконом). В среднем мы отдавали 37 евро за ночь(за двоих), причем иногда это были комнатенки в подвале, а иногда четырехкомнатные квартиры )) Самое лучшее место вообще, наверное, это была большая квартира с двумя террассами на остове Раб.. Жаль, что там 2 дня шел дождь )
Немного фоток с Истрии.
Умаг, только приехали, первое купание

Часть фоток, к сожалению, утеряна из-за потери моей камеры obm.gif obm.gif obm.gif
Новый комбез )

Улочки Пореча

Очень много видов, так что я только самые красивые и себя ) А то умру грузить ))

Залив Врсар, там я чуть и не навернулась )

Ровинь

Романтический вечер у моря под Пулой

Древний амфитеатр в Пуле

Из Пулы мы поехали в Риеку, потом по Опатийской ривьере-это побережье залива Кварнер. Ехали мы на остров Крк! Там нам оочень понравилось, провели мы там 2 ночи-в городе Крк и в городе Башка.
Виды по дороге

Красотища была невозможная!

Город Крк со старинными стенами вечером.. Так клева было

Продолжение следует )
Майская...
Ольчик привет. Рада что ты вернулась. Не смотря на все ваши неудачные моменты - все равно есть что вспомнить и детям рассказать.Смотрю фотки....
Tisati2009
Оленька! Какие красивые места!!!Рада что отдых удался! Жду продолжения!
Па. Сы: Не подскажешь как закрыть дневничек? a075.gif
Оличка
С пляжами в Хорватии по-разному.. В Истрии либо бетон, либо острые камни, пришлось специальные тапки покупать. Потом была в основном галька, либо галька+песок. Песчасных мало, и их надо искать.. Это там, где я была, как южнее-не знаю..
Популярный пляж города Башка-забит просто БИТКОМ! Но вид с него офигенский. И в 8 вечера там никого! Купались мы вдвоем ))

Вода везде чистейшая a115.gif

Еда тоже была очень вкусная. правла недешевая.. Сопоставима по ценам с Германией.. На еду мы вообще больше всего денег тратили )

Облачка, чтоб их..

Это в Малинске, Крк.
Паромы с Крка на Раб были такие дорогие, что мы поезали по побержью материка в Ябланац и там уже переправились на Раб. Офигенский остров! Кстати, рай для нудистов! Вообще в Хорватии до хрена пляжей для нудистов, кемпингов, даже городки есть.. Про это я еще позже расскажу )
Еще виды по дороге

На Рабе по легенде жил св. Марин, основатель Сан Марино, там и местечко такое есть, с самыми офигенскими пляжами.
Колокольни г.Раб

Едем на полуостров Лопар(часть острова Раб)

Самый знаменитый пляж Лопара-Копакабана или Райская пляжа

В хорошую погоду забит. Но это не проблема-карту в зубы и пешочком по скалам, через леса можно выйт на ТАКИЕ пляжи! Что мы, собсна и сделали. Путь держали на Сахару-нудисткий пляж.
До этого сыграли еще в мини гольф

А вот и карта заливов с пляжами

Красота там.. ЛЮ особенно там ползать понравилось...

Доползли мы значит до знаменитой нудисткой Сахары. Народу никого, так как погода не айс. Разделись, отдыхаем, плаваем, вода теплейшая.. Тут начинают бегать ТУРИСТЫ с фотиками и МЕНЯ ФОТКАТЬ! Я ваще выпала )))) Причем там даже знаки стоят-запрещено фоткать! А нет, мужики, как голой женщины не видели, причем со своими женами! Отойдут, обернутся и давай меня фоткать, поплавать спокойно не дали, ааа, ну не придурки ли? icon_mrgreen.gif Если увидите в сети мои фотки с подписью Нудисты в Хорватии-дайте знать d060.gif
Вот она, Сахара

Подкрепление сил(это тунец a075.gif )

Коктейли вечерком

Кста, мы ж тут пополнили наш бар, закупились гренадином, текилой, и я наконец-таки могу мешать любимые коктейли! Секс на пляже и Текила санрайз у меня идут на ура! ЛЮ специализируется на Каипи и Мохито )
Закат..
Оличка
И вот, 2 ночи на Рабе закончились, и поскольку дождь все лил (( Поехали мы смотреть Плитвицкие озера! Знаменитейшее местечко. Ну что сказать-дня нам хватило(вернее 5 часов даже) и было красиво! Правда, под конец ЛЮ утомился и сказал, что все одинаковое ))
Фотки

Самый большой волопад

Клева там, в общем..

Марш бросок через горы обратно к морю.. Горы мы уже не могли видеть, во-первых, мы там пробили колесо и пришлось менять его под проливным дождем, во-вторых, над ними постоянно висят тучи! Там так мрачно, темно! Да и деревни внутри многие разрушены после сербско-хорватской войны.. В общем, страшно, можно техасскую резню бензопилой снимать ))
Зато у моря было ах как хорошо! Мы аж прыгали ) Заночевали в деревне Масленице )) Весь день прозагорали в соседней деревней, благо вышло солнце..
К вечеру двинули на остров Паг-хорватскую Ибицу )
Едем на Паг. Вот так висят тучи над горами )

Приехали, заселились в пансион за смешные деньги, еще и с завтраком )
Вечером пошли в город Паг..
Оличка
Уф, немножко осталось...
Значить, первый день в Паге мы загорали на Чистой пляже ) Офигенская и ооочень соленая водичка. Паг вообще самый соленые остров.. Там соль морскую выпаривают ) И Пажский сыр делают.. И кружево..

Много загорала топлесс, фоток тоже много ))) ЛЮ вообще часто просил фоткаться без верха )
Вечером мы погуляли по Новалье и поезали на разрекламированный "с круглосуточными тусовками и лучшими диджеями, где народ колбасится нон стоп" пляж. Увидели кучу пьяных малолеток, заоблачные цены на алкоголь, пару клубов, спящих прям на песке людей... Поржали, решили, что мы слишком старые и уехали оттуда )
Следующий день опять провели на милом пляжике вот тут

Днем покинули ПАГ.. Решили захватить-таки кусочек Далмации и поехали в Задар

Вид с набережной

Слушаю морской орган(волны делают музыку)

Ну и все, вечером переночевали в маленькой деревне, 7 км от Задара, напились там коктейлей, утром еще позагорали и днем поехали домой.. К 3 утра вернулись )
Valentin
Красота!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Rosanne
Оличка!!!! Ты шикарна!!! =))
Майская...
Офигенские фотки.... мммммммммммммммм
Бабочка!!!
Ольчик, привеееет! Так рада твоему приезду на Красотулю)))))
Фотки посмотрела частично, т.к. еще не дома. Но те что видела-клевые, оч красивые места и обалденный ангелочек!
Люблю!
Sneschik
Ольчик какая красотаааа!!!!)))Вы с лю такие клёвые путешественники!!!)Так здорово прокатились!!!))
Выглядишь обалденно!!!!!!!!
Богиня :)
Ольчик, офигеть! У тебя реально так поменялось лицо уже из-за прикуса. a115.gif Ты сама хоть это замечаешь? Фигурка вообще вне конкуренции, моя мечта просто, а ножки... вах!!! Природа тоже заслуживает отдельной похвалы, очень красиво, очень wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
УХТЫШКА, ОЛЬЧИК ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Зай, я так рада, что поездка в целом удалась!!!!!! Фотки СУПЕР!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif И ты и природа a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif Мда, с погой жаль не повезло... нам бы их погодку... obm.gif obm.gif obm.gif Мы с удовольствием поменялись бы с Хорватией нашими +40 s24.gif s24.gif s24.gif
На плитвицких смотрю с погодкой вам не повезло, как и нам.... Поэтому вот месные советуют задержаться там на несколько дней, чтоб увидеть озера при солнышке... там конечно непредсказуемый климат... a04.gif
Оль, почем бензин там? эххх, я б прям щас рванула туда на бибике.... wub.gif
Хорошего денечка!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Inno4ka
Красота красивейшая!!!!
Рада, что вы так хорошо отдохнули...
Только фотик жалко... Барабашка его стырил, что-ли???)))))))
Springwaters
Олькин вернулся!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я тебя ждала и очень соскучилась d025.gif d025.gif
Ты такая красивая на твоих красивых фотографиях rolleyes.gif rolleyes.gif !!!
Мне очень понравилась та, где ты в воде лежишь на боку и видно тебя всю - ты такая точёная, как фарфоровая статуэтка. Такой поясничный прогиб - вах!!!
И, как всегда, вроде бы фотографий много, а все равно хочется еще и еще.

Отвечаю тебе тут на то, что ты написала у меня:
Знаешь, я в отпуске читала Софи Кинселлу, Шопоголик на Манхэттене и мне ТАК РЕЗКО захотелось в Нью Йорк зимой. Увидеть все эти украшения.. Эххх. ЛЮ говорит, нужны деньги на ремонт (( Я пробиваю цены.. d060.gif
Да, я знаю эту вещь, фильм мне, правда, не очень понравился, показался простоватым, хотя милым.
"Увидеть все эти украшения" - это ты о городе? О играющих на трубах ангелах? О звездах Сваровски, поющих на стенах Сакса и Картье? Или украшениях - серьгах-ожерельях?
Оль, если приедешь - я тебе покажу все-все a035.gif a035.gif a035.gif , и то и другое.
И мы посидим и попьем вино, глядя на ночной Бруклинский мост через стены стеклянного ресторана и камин будет гореть рядом. И поднимемся в тот ресторан,где сидела Мег Райян в "Неспящих в Сиэтле", когда смотрела на горящее сердце на Эмпайр Стейт билдинг.
Меня еще поражает, что очень романтичные места могут быть буквально через улицу от Уоллстрит, где крутятся огромные деньги и нет ни секунды отвлечься. И тут же, в двух шагах, - уютнейшие романтические места.
А еще можно пойти в то место, где Мег изображала оргазм - ты же любишь кино wub.gif wub.gif .
И так далее...
Билеты на самом деле стОят дешевле, чем кажется. У меня сейчас подружка за билеты Москва-Болгария заплатила больше, чем до этого за Москва-Нью-Йорк-Москва. d025.gif d025.gif А зимой тут хорошо, на Кристмас может быть так тепло, что можно ходить в тонком свитере, а вокруг все такое красивое hb.gif
Так что если соберешься - буду тебе очень рада wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ptizzza
Ольчик - с возвращением.... wub.gif
я балдею от твоей фигурки на фотках, тем более, зная - что это твоя заслуга... a115.gif
и прекрасно понимаю тех мужчин, которые фотографировали тебя, несмотря на запреты - ну как ТАКУЮ красоту можно пропустить??? a075.gif
немного экстриме отпуске - ну что ж, самое главное, что впечатления остались хорошие, надеюсь, что уже немного отошли от дороги и все хорошо.
Целую! hb.gif
Li-Li
Олечка, привет!
Фото a115.gif a115.gif a115.gif Ты такая красавица wub.gif мммм... Потрясающая фигурка, такие ножки aa32.gif Мне очень нравится сомтреть твои фото, от них всегда какая-то особенная энергетика. Даже не знаю как словами описать... как магнитом тянет wub.gif и выглядишь ты очень умиротворенно и счастливо. Надеюсь, так действительно и есть aa8.gif
Фото природы и городов тоже очень классные! Там где ты на улочке в Порече, очаровательная. Так и вспомнила, как мы там тоже ходили... А до Плитвицких мы так и не доехали, зато у тебя очень красивые фото оттуда! Спасибо! Хоть посмотрела у тебя wub.gif

Цитата(Springwaters @ 9.8.2010, 20:38) *
И мы посидим и попьем вино, глядя на ночной Бруклинский мост через стены стеклянного ресторана и камин будет гореть рядом. И поднимемся в тот ресторан,где сидела Мег Райян в "Неспящих в Сиэтле", когда смотрела на горящее сердце на Эмпайр Стейт билдинг.

Боже! Как потрясающе написано! Я и так очень хочу в НЙ, теперь очень-очень хочу....

Оль, как рабочая неделя началась?
Sova
Не, ну я конечно понимаю, пляжи, виды и проч. Но комбез вид сзади obm.gif
Прям хоть постер делай!!!!
Ножки просто шик hb.gif
Предлагаю тебе ходить в шортах даже зимой, прятать такие ножки преступление f0f.gif
Оличка
Привет, девульки! Я тут пытаюсь всех почитать wub.gif
Цитата(Майская... @ 9.8.2010, 12:56) *
Ольчик привет. Рада что ты вернулась. Не смотря на все ваши неудачные моменты - все равно есть что вспомнить и детям рассказать.

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Tisati2009 @ 9.8.2010, 13:39) *
Оленька! Какие красивые места!!!Рада что отдых удался! Жду продолжения!

Спасибо, солнц!
Цитата(Valentin @ 9.8.2010, 14:43) *
Красота!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Валентинушка wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 9.8.2010, 15:39) *
Ольчик, привеееет! Так рада твоему приезду на Красотулю)))))
Фотки посмотрела частично, т.к. еще не дома. Но те что видела-клевые, оч красивые места и обалденный ангелочек!

Надюш, жду и из дома wub.gif
Цитата(sneschik @ 9.8.2010, 16:12) *
Ольчик какая красотаааа!!!!)))Вы с лю такие клёвые путешественники!!!)Так здорово прокатились!!!)) Выглядишь обалденно!!!!!!!!

Аленчик, пасиб!
Цитата(Богиня :) @ 9.8.2010, 17:32) *
Ольчик, офигеть! У тебя реально так поменялось лицо уже из-за прикуса. a115.gif Ты сама хоть это замечаешь? Фигурка вообще вне конкуренции, моя мечта просто, а ножки... вах!!! Природа тоже заслуживает отдельной похвалы, очень красиво, очень wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Немножко замечаю, что челюсть не так вкривь идет d060.gif Но видишь, другой минус-я почти перестала улыбаться, еще эти резинки все sm02.gif Ждем, пока снимут, вот там разгуляемся! a115.gif a115.gif a115.gif Пасиб ща комплименты hb.gif
Цитата(}I{uli @ 9.8.2010, 18:31) *
Зай, я так рада, что поездка в целом удалась!!!!!! Фотки СУПЕР!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif И ты и природа a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif Мда, с погой жаль не повезло... нам бы их погодку... obm.gif obm.gif obm.gif Мы с удовольствием поменялись бы с Хорватией нашими +40 s24.gif s24.gif s24.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Спасибо, солнц! wub.gif
Цитата(}I{uli @ 9.8.2010, 18:31) *
На плитвицких смотрю с погодкой вам не повезло, как и нам.... Поэтому вот месные советуют задержаться там на несколько дней, чтоб увидеть озера при солнышке... там конечно непредсказуемый климат... a04.gif
Оль, почем бензин там? эххх, я б прям щас рванула туда на бибике.... wub.gif

Ну, если у кого дней много, а нам их жалко было... А ты видела фотки при солнышке? Оно вообще там бывает? d060.gif А то я когда форумы читала-у всех такие были.. d025.gif
Мы на дизеле.. Он там стоит столько же, сколько в Германии-примерно 1.20 за литр... Но у нас ооочень экономная машинка, мы потратили меньше 3 баков, 160 литра, в общем, на 3000 км.. Бензин тоже как тут, могу посмотреть, сказать d025.gif
Цитата(Inno4ka @ 9.8.2010, 19:06) *
Красота красивейшая!!!!
Рада, что вы так хорошо отдохнули... Только фотик жалко... Барабашка его стырил, что-ли???)))))))

Пасиб, Иннусь! Да, наверное, какой-нить местный домовой icon_mrgreen.gif
Ты такая красивая на твоих красивых фотографиях rolleyes.gif rolleyes.gif !!!
Мне очень понравилась та, где ты в воде лежишь на боку и видно тебя всю - ты такая точёная, как фарфоровая статуэтка. Такой поясничный прогиб - вах!!!

Пасиб! wub.gif
Да, я знаю эту вещь, фильм мне, правда, не очень понравился, показался простоватым, хотя милым.
"Увидеть все эти украшения" - это ты о городе? О играющих на трубах ангелах? О звездах Сваровски, поющих на стенах Сакса и Картье? Или украшениях - серьгах-ожерельях?

Фильм мне вообще не понравился, книги более живые...
Я о рождественских украшениях города d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Серьги-ожерелья-чего душу травить.. sm02.gif
Оль, если приедешь - я тебе покажу все-все a035.gif a035.gif a035.gif , и то и другое.

s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif Ну все, я мысленно уже там wub.gif
Билеты на самом деле стОят дешевле, чем кажется. А зимой тут хорошо, на Кристмас может быть так тепло, что можно ходить в тонком свитере, а вокруг все такое красивое hb.gif
Так что если соберешься - буду тебе очень рада wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Пасиб, Катюш, я очень хочу, но не знаю, как выйдет.. Дело не только в билетах, это ж еще отель, еда, виза мне... Я тебе если напишу свой месячный доход, ты поперхнешься icon_mrgreen.gif
Но я очень серьезно думаю о NY...
Цитата(Ptizzza @ 10.8.2010, 11:05) *
я балдею от твоей фигурки на фотках, тем более, зная - что это твоя заслуга... a115.gif
и прекрасно понимаю тех мужчин, которые фотографировали тебя, несмотря на запреты - ну как ТАКУЮ красоту можно пропустить??? a075.gif

Галюнь wub.gif Что-то мне показалось, что ТЕ мужчины фоткали бы кого угодно там, они спецом пришли на самый знаменитый нудисткий пляж одетыми и с камерами d025.gif s24.gif
Мы уже отошли, спасибо!
Цитата(Li-Li @ 10.8.2010, 11:37) *
Фото a115.gif a115.gif a115.gif Ты такая красавица wub.gif мммм... Потрясающая фигурка, такие ножки aa32.gif Мне очень нравится сомтреть твои фото, от них всегда какая-то особенная энергетика. Даже не знаю как словами описать... как магнитом тянет wub.gif и выглядишь ты очень умиротворенно и счастливо. Надеюсь, так действительно и есть

Лизок wub.gif wub.gif wub.gif Так приятно.. Мне вот подруга говорит, что я на фотках спокойная, но без той искры в глазах, что раньше...
Мне иногда ее тоже не хватает...
Но рада, что тебе моя энергетика нравится d025.gif
Цитата(Li-Li @ 10.8.2010, 11:37) *
Фото природы и городов тоже очень классные! Там где ты на улочке в Порече, очаровательная. Так и вспомнила, как мы там тоже ходили... А до Плитвицких мы так и не доехали, зато у тебя очень красивые фото оттуда!
Оль, как рабочая неделя началась?

wub.gif Да я пока толком не работаю, так, болтаю со всеми и фотки показываю icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Sova @ 10.8.2010, 11:47) *
Не, ну я конечно понимаю, пляжи, виды и проч. Но комбез вид сзади obm.gif
Прям хоть постер делай!!!! Ножки просто шик hb.gif
Предлагаю тебе ходить в шортах даже зимой, прятать такие ножки преступление f0f.gif

Олесь d030.gif d030.gif d030.gif Пасиб, боюсь замой от холода они сразу покроются толстым слоем жирка d060.gif

Так, отчитаюсь за вчера.. Только отчет плохой, не влилась я еще icon_mrgreen.gif
Утро. Кофе, слоеный уголок с яблоками.
Обед. Кусочек щуки, картофель отварной.
Перекус. Хмммм кофе с маффином shy.gif (я забыла фрукты взять из дома)
Ужин. Отварной картоель, селедочка с лучком, Текила Санрайз(4 cl текилы, апельсиновый сок, капля гренадина, лимонный сок). Кусочек зернового хлеба с сыром.
С ЛЮ смотрели Теорию большого взрыва, ржали.. Досматриваем 2 сезон уже...
Потом повалялись в постельке и спатки.

Сегодня была с утра у психа.. С работы, наверное, сбегу пораньше, мне деньжат на ДР подарили, надо подарки купить wub.gif Вечером хочу на йогу выбраться... На второй работе пока глухо.. Только в пятницу иду, плак, часов мало будет eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Эх, хочу денег с неба! icon_mrgreen.gif
Майская...
а я хочу Текилы Санрайс.... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
какие планы на подарки? уже придумала че купить?

Фотки - бомбей.. я еще вконтакте позырила a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif
}I{uli
Цитата(Оличка @ 10.8.2010, 14:03) *
А ты видела фотки при солнышке? Оно вообще там бывает? d060.gif А то я когда форумы читала-у всех такие были.. d025.gif

Я не только фотки, я там была при солнышке, но потом буквально за 5 минут небо затянуло и пошел дождь...... d060.gif

Цитата(Оличка @ 10.8.2010, 14:03) *
Мы на дизеле..

ааааа, ясненько!!!!!!!! wub.gif
Springwaters
Цитата(Оличка @ 10.8.2010, 7:03) *
но без той искры в глазах, что раньше...

Я это тоже увидела на фотографиях d025.gif d025.gif, не знала, говорить тебе или нет icon_eek.gif
Оличка
Доброго всем утречка! wub.gif
Цитата(Майская... @ 10.8.2010, 15:47) *
а я хочу Текилы Санрайс.... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
какие планы на подарки? уже придумала че купить?

Ой, Мась, я че-то погрязаю в алкоголизме, уже 3 неделю алкоголь каждый(!) день.. sm02.gif
Про подарки ниже раскажу..
Цитата(}I{uli @ 10.8.2010, 16:09) *
Я не только фотки, я там была при солнышке, но потом буквально за 5 минут небо затянуло и пошел дождь...... d060.gif

Ясненько d060.gif
Цитата(Springwaters @ 10.8.2010, 22:59) *
Я это тоже увидела на фотографиях d025.gif d025.gif, не знала, говорить тебе или нет icon_eek.gif

Катюш, ну вот как-то надо выбирать.. Возьмем моего экса-было много эмоций, много счастья-подарков-сюрпризов-заботы.. НО-много и отрицательных эмоций, ссор, слез, стресса, скандалов, расставаний...
Мой ЛЮ-нету романтики-сюрпризов, мало заботы-подарков и тд.. НО-спокойный, ровные, стабильные, умиротворенные отношения.. Есть ли мужчина, который берет хорошее оттуда и оттуда? Без понятия.. Вероятно.. А может и нет.. Конечно, я иногда взбрыкиваю и закатываю истерику.. ЛЮ, как никто другой, зато может меня успокоить..
К тому же подруга сказала, что искры может и нет, но зато есть много теплоты в глазах a075.gif

С йогой вчера не сложилось, шоппинг зато вышел )) Чуть не уходила подругу до смерти, больше она со мной не пойдет по магазам )) 3 часа, 4 этажа, все отделы магазина, где у меня подарочный сертификат был ))) Ничего мне не нравилось.. В итоге купила набор постельного белья красного в оранжевую полоску и к нему льняную оранжевую простынь.. В нашу новую спальню.. Потом пошли с подружкой покушать, приехала домой уже поздно, и ЛЮ едет голодный домой.. Приготовила ему сковородку пасты Диабло, он ее проглотил в момент icon_mrgreen.gif Ну пока поболтали о том, о сем, посмотрели 3 серии ТБВ, досмотрели 2 сезон, поржали до слез...И спатки d025.gif

Отчет.
Утро. Льняное семя, 6 абрикосок.
Обед. Овощи разные, салатики, немного ягод в собственном соку.
Перекус с подружкой. Кофе, булочка с творогом.
Потом шоппинг.
Позже. Салат овощной с селедочкой, 0.3 пива.
Дома. Текила Санрайз, облегченная, с 3 cl текилы shy.gif

Ну вот, теперь надо бы мне за работу браться. а то 2 дня ни фига не делала, а ведь у меня уже 3 года скоро, ааааа, пипец.. Как бы мне побыстрее все закончить? eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Valentin
Цитата
Валентинушка wub.gif wub.gif wub.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Бельфеба Очарованная
Олюш, выглядишь офигительно и слюнопускательно aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.