Привет, девульки! Я тут пытаюсь всех почитать
Цитата(Майская... @ 9.8.2010, 12:56)
Ольчик привет. Рада что ты вернулась. Не смотря на все ваши неудачные моменты - все равно есть что вспомнить и детям рассказать.
Цитата(Tisati2009 @ 9.8.2010, 13:39)
Оленька! Какие красивые места!!!Рада что отдых удался! Жду продолжения!
Спасибо, солнц!
Цитата(Valentin @ 9.8.2010, 14:43)
Валентинушка Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 9.8.2010, 15:39)
Ольчик, привеееет! Так рада твоему приезду на Красотулю)))))
Фотки посмотрела частично, т.к. еще не дома. Но те что видела-клевые, оч красивые места и обалденный ангелочек!
Надюш, жду и из дома
Цитата(sneschik @ 9.8.2010, 16:12)
Ольчик какая красотаааа!!!!)))Вы с лю такие клёвые путешественники!!!)Так здорово прокатились!!!)) Выглядишь обалденно!!!!!!!!
Аленчик, пасиб!
Цитата(Богиня :) @ 9.8.2010, 17:32)
Немножко замечаю, что челюсть не так вкривь идет
Но видишь, другой минус-я почти перестала улыбаться, еще эти резинки все
Ждем, пока снимут, вот там разгуляемся!
Пасиб ща комплименты
Цитата(}I{uli @ 9.8.2010, 18:31)
Зай, я так рада, что поездка в целом удалась!!!!!! Фотки СУПЕР!!!!!!!!! И ты и природа Мда, с погой жаль не повезло... нам бы их погодку... Мы с удовольствием поменялись бы с Хорватией нашими +40
Спасибо, солнц!
Цитата(}I{uli @ 9.8.2010, 18:31)
На плитвицких смотрю с погодкой вам не повезло, как и нам.... Поэтому вот месные советуют задержаться там на несколько дней, чтоб увидеть озера при солнышке... там конечно непредсказуемый климат...
Оль, почем бензин там? эххх, я б прям щас рванула туда на бибике.... Ну, если у кого дней много, а нам их жалко было... А ты видела фотки при солнышке? Оно вообще там бывает?
А то я когда форумы читала-у всех такие были..
Мы на дизеле.. Он там стоит столько же, сколько в Германии-примерно 1.20 за литр... Но у нас ооочень экономная машинка, мы потратили меньше 3 баков, 160 литра, в общем, на 3000 км.. Бензин тоже как тут, могу посмотреть, сказать
Цитата(Inno4ka @ 9.8.2010, 19:06)
Красота красивейшая!!!!
Рада, что вы так хорошо отдохнули... Только фотик жалко... Барабашка его стырил, что-ли???)))))))
Пасиб, Иннусь! Да, наверное, какой-нить местный домовой
Цитата(Springwaters @ 9.8.2010, 20:38)
Ты такая красивая на твоих красивых фотографиях !!!
Мне очень понравилась та, где ты в воде лежишь на боку и видно тебя всю - ты такая точёная, как фарфоровая статуэтка. Такой поясничный прогиб - вах!!!
Пасиб!
Да, я знаю эту вещь, фильм мне, правда, не очень понравился, показался простоватым, хотя милым.
"Увидеть все эти украшения" - это ты о городе? О играющих на трубах ангелах? О звездах Сваровски, поющих на стенах Сакса и Картье? Или украшениях - серьгах-ожерельях?
Фильм мне вообще не понравился, книги более живые...
Я о рождественских украшениях города
Серьги-ожерелья-чего душу травить..
Оль, если приедешь - я тебе покажу все-все
, и то и другое.
И мы посидим и попьем вино, глядя на ночной Бруклинский мост через стены стеклянного ресторана и камин будет гореть рядом. И поднимемся в тот ресторан,где сидела Мег Райян в "Неспящих в Сиэтле", когда смотрела на горящее сердце на Эмпайр Стейт билдинг.
Ну все, я мысленно уже там
Пасиб, Катюш, я очень хочу, но не знаю, как выйдет.. Дело не только в билетах, это ж еще отель, еда, виза мне... Я тебе если напишу свой месячный доход, ты поперхнешься
Но я очень серьезно думаю о NY...
Цитата(Ptizzza @ 10.8.2010, 11:05)
я балдею от твоей фигурки на фотках, тем более, зная - что это твоя заслуга...
и прекрасно понимаю тех мужчин, которые фотографировали тебя, несмотря на запреты - ну как ТАКУЮ красоту можно пропустить???
Галюнь
Что-то мне показалось, что ТЕ мужчины фоткали бы кого угодно там, они спецом пришли на самый знаменитый нудисткий пляж одетыми и с камерами
Мы уже отошли, спасибо!
Цитата(Li-Li @ 10.8.2010, 11:37)
Фото
Ты такая красавица
мммм... Потрясающая фигурка, такие ножки
Мне очень нравится сомтреть твои фото, от них всегда какая-то особенная энергетика. Даже не знаю как словами описать... как магнитом тянет
и выглядишь ты очень умиротворенно и счастливо. Надеюсь, так действительно и есть
Лизок
Так приятно.. Мне вот подруга говорит, что я на фотках спокойная, но без той искры в глазах, что раньше...
Мне иногда ее тоже не хватает...
Но рада, что тебе моя энергетика нравится
Цитата(Li-Li @ 10.8.2010, 11:37)
Фото природы и городов тоже очень классные! Там где ты на улочке в Порече, очаровательная. Так и вспомнила, как мы там тоже ходили... А до Плитвицких мы так и не доехали, зато у тебя очень красивые фото оттуда!
Оль, как рабочая неделя началась?
Да я пока толком не работаю, так, болтаю со всеми и фотки показываю
Цитата(Sova @ 10.8.2010, 11:47)
Не, ну я конечно понимаю, пляжи, виды и проч. Но комбез вид сзади
Прям хоть постер делай!!!! Ножки просто шик
Предлагаю тебе ходить в шортах даже зимой, прятать такие ножки преступление
Олесь
Пасиб, боюсь замой от холода они сразу покроются толстым слоем жирка
Так, отчитаюсь за вчера.. Только отчет плохой, не влилась я еще
Утро. Кофе, слоеный уголок с яблоками.
Обед. Кусочек щуки, картофель отварной.
Перекус. Хмммм кофе с маффином (я забыла фрукты взять из дома)
Ужин. Отварной картоель, селедочка с лучком, Текила Санрайз(4 cl текилы, апельсиновый сок, капля гренадина, лимонный сок). Кусочек зернового хлеба с сыром.
С ЛЮ смотрели Теорию большого взрыва, ржали.. Досматриваем 2 сезон уже...
Потом повалялись в постельке и спатки.Сегодня была с утра у психа.. С работы, наверное, сбегу пораньше, мне деньжат на ДР подарили, надо подарки купить
Вечером хочу на йогу выбраться... На второй работе пока глухо.. Только в пятницу иду, плак, часов мало будет
Эх, хочу денег с неба!