Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Цветущее настроение.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Sneschik
Цитата(Оличка @ 26.10.2010, 13:24) *
Привет, Аленчик!
Да цвета на самом деле там никакого, сверху свой, потом одни разводы, концы непонятно рыжие, просто на фотке не видно.. Я ж снова промелироваться хочу, поэтому ничего с ними не делаю, хной не крашу..

Приветики Оличка!!!
ясненько ..на фотке красиво smile.gif
я сейчас подыскиваю что-нибудь безвредное для окрашивания что-бы масяне не навредить..может что посоветуешь зай! smile.gif

малыш такой хорошенький,а глаза ага - a115.gif

скажи ты творог зернистый какой марки покупаешь?а то я так и не нашли ничего приличного..а к русским меня напрягает постоянно за ним ездить..я помню ты раньше писала - но там добавка в виде соли была..может сейчас другой покупаешь..

Поздравляю с дверями smile.gif и отъездом родителей a115.gif
целуюююю!!!!
Ptizzza
Ольк - я как читаю у тебя в отчетах что-нибудь про
Цитата
имбирно морковный супчик

меня сразу тянет на кухню - готовить что-нить экзотическое и полезное d060.gif
Майская...
Ольчик привет...
Держись там... я вообще не редстявляю всех этих поактикумов и работы со студентами.. поэтому, желаю сил и терпения..

Менюшка вкусная... роллы .. мммм.. Все хочу сама как нибудь сварганить и никак руки не доходят..
Кстати... роллы можно хранить не более 3х часов... ага..

Хорошего денечка, Ольчик.
Оличка
Привет, девульки-красотульки! wub.gif
Цитата(Sneschik @ 27.10.2010, 17:48) *
я сейчас подыскиваю что-нибудь безвредное для окрашивания что-бы масяне не навредить..может что посоветуешь зай! smile.gif

Хна? d060.gif Ты в какой цвет-то вообще хочешь? Есть безаммичные краски, толькоя без понятия, можно ли их кормящим, это надо у врача спрашивать d025.gif
Цитата(Sneschik @ 27.10.2010, 17:48) *
скажи ты творог зернистый какой марки покупаешь?а то я так и не нашли ничего приличного..а к русским меня напрягает постоянно за ним ездить..я помню ты раньше писала - но там добавка в виде соли была..может сейчас другой покупаешь..

Слу, не обращала внимание на добавку, надо глянуть, покупаю обычный Körniger Frischkäse в любом магазине, какой попадется d025.gif
Цитата(Ptizzza @ 28.10.2010, 9:20) *
Ольк - я как читаю у тебя в отчетах что-нибудь про
меня сразу тянет на кухню - готовить что-нить экзотическое и полезное d060.gif

a115.gif a115.gif Хорошо же? )
Цитата(Майская... @ 28.10.2010, 10:06) *
Держись там... я вообще не редстявляю всех этих поактикумов и работы со студентами.. поэтому, желаю сил и терпения..

Пасиб! wub.gif
Цитата(Майская... @ 28.10.2010, 10:06) *

Менюшка вкусная... роллы .. мммм.. Все хочу сама как нибудь сварганить и никак руки не доходят..
Кстати... роллы можно хранить не более 3х часов... ага..

icon_eek.gif Это с сырой рыбой что ли? У нас роллы и в магазах продаются, в холодильниках d025.gif d025.gif Им явно больше 3 часов d025.gif А чего бы им не храниться-то, там водоросль, рис вареный, тунец и огурец ) Ну недолго, конечно, но 1 день, думаю можно..

Я устала так сильно, вчера убитая была вконец, глаза красные. ЛЮ приехал такой же никакущий (( Сегодня берет машину побольше, едет двери забирать. Еще чуток посидим с друзьями моими сегодня..
Отчет за вчера.
Утром. Кофе с молоком.
Банан.
Обед. макароны с томатным соусом, салатик из капусты.
Кофе с молоком.
Перекусы. Банан, 3 мандарина, горсть винограда.
На второй работе. сыр, кусочек запеченной рыбы, маленький кусочек цельнозернового хлеба, мандарин.
Без вредностей, сладостей и выпечки, держусь прямо обалденно, в выхи буду замеряться. Вес утром был 52.1.

Бабочка!!!
Сладкая Ириска
Олюня, приветики!!! a98.gif Рада,что вы наконец будете с дверями eusa_clap.gif , и хорошо, что родители уехали. Гости гостями, но вдвоем всегда лучше ))
Цитата(Оличка @ 28.10.2010, 11:43) *
Без вредностей, сладостей и выпечки, держусь прямо обалденно

Это точно , a115.gif , умница какая d025.gif , и замерчики должны порадовать!!!
Майская...
Цитата(Оличка @ 28.10.2010, 11:43) *
Это с сырой рыбой что ли? У нас роллы и в магазах продаются, в холодильниках d025.gif d025.gif Им явно больше 3 часов d025.gif А чего бы им не храниться-то, там водоросль, рис вареный, тунец и огурец ) Ну недолго, конечно, но 1 день, думаю можно..

Зай.. мы спрашивали у шеф-повара в суши-баре.. Он сам японец и сказал нам такое.. Что не более 3х часов.. У нас тоже продают в магазинах - но я однажды попробовав это Г.. больше не беру.. испортила весь романтический вечер... d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Олик - с дверями вас... wub.gif wub.gif wub.gif
Sneschik
Привет!)

не Ольчик я с хной не дружу - никогда не пробовала..хо шоко,последний раз красилась хасельнус)..с творогом поняла))),блин я его только с добавкой соли вижу..глянь на свой - интересно с или без )))у тебя!спасиб!!!целую!

Клёвых посиделок с друзьями)!!!
Оличка
Надюнь wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Сладкая Ириска @ 28.10.2010, 13:25) *
Олюня, приветики!!! a98.gif Рада,что вы наконец будете с дверями eusa_clap.gif , и хорошо, что родители уехали. Гости гостями, но вдвоем всегда лучше ))
Это точно , a115.gif , умница какая d025.gif , и замерчики должны порадовать!!!

А ж если гости родители, да еще и не твои, то это точно вдвоем лучше icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Майская... @ 28.10.2010, 14:50) *
Зай.. мы спрашивали у шеф-повара в суши-баре.. Он сам японец и сказал нам такое.. Что не более 3х часов.. У нас тоже продают в магазинах - но я однажды попробовав это Г.. больше не беру.. испортила весь романтический вечер... d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Мась, ты меня заинтриговала, облазила весь инет, читаю, что с сырой рыбой-да, не больше 3 часов, а так можно больше..
Как и любое блюдо, приготовляемое из сырых или подвергающихся незначительной термообработке продуктов, суши являются скоропортящимися и при хранении могут стать питательной средой для развития опасных бактерий. Употребление долго и/или неправильно хранившихся суши может привести к целому ряду желудочно-кишечных заболеваний. Поэтому срок хранения приготовленных суши не превышает нескольких часов, наилучшим же вариантом является употребление суши сразу после приготовления.

Дело в том, что непреодолимым препятствием для производства традиционных суши является короткий срок их хранения – всего лишь 24 часа с момента приготовления. Многие производители обещают покупателям более долгий срок реализации, вплоть до 72 часов, без использования консервантов и дополнительных антиокислителей. Да, это возможно. Только технология приготовления будет несколько отличаться от традиционных рецептов страны Восходящего солнца. Срок хранения свежей рыбы – не более 36 часов. При помощи SLB-технологии упаковки в модифицированной газовой среде срок годности суши можно продлить до 5 дней и более.

Мы задавали этот вопрос японке на уроке. Она сказала, что если обязательно нужно приготовить суши заранее, то надо сделать их и положить в холодильник, в самое теплое его место, НЕРАЗРЕЗАННЫМИ. Достать их по возможности по крайней мере за час-полтора, быстро нарезать и подать.
Если я делаю много суши, я не разрезаю сразу все, оставляю "колбаски" ненарезанные. Если вижу, что дело идет к уничтожению нарезанных - подрезаю еще. Чтобы, если надо оставить на другой день, можно было оставить ненарезанные.

Ну что сказать, вкус, конечно, не такой, как у свежеприготовленных был, так как водоросль размягчается и рис не такой, но, посколько сырую рыбу я вообще никогда не ем(боюсь паразитов), то 1 день вот не испугалась, не отравилась и с ЖКТ все нормуль.. d025.gif
Цитата(Sneschik @ 28.10.2010, 14:53) *
не Ольчик я с хной не дружу - никогда не пробовала..хо шоко,последний раз красилась хасельнус)..с творогом поняла))),блин я его только с добавкой соли вижу..глянь на свой - интересно с или без )))у тебя!спасиб!!!целую!
Клёвых посиделок с друзьями)!!!

Пасиб, солнц!
Слу, я в нете полазила, вроде пишут да, соль добавляют.. А чего ты ее так боишься? Я ее даже не чувствую там. Ты же так кушаешь соль?
А хну можно заварить крепким чаем или кофе и получить очень красивый шоколадный цвет d025.gif d025.gif d025.gif А еще мешают хну и басму... d025.gif
пример
-я крашусь в ”шоколад”, слышала, что можно добиться такого цвета если красить хной, но при этом добавить 1-2ч ложки натурального молотого кофе!?
кто нибудь пробовал?если да то какой результат?
-я волосы химическими красками никогда не красила ,сама шатенка, а цвет такой был.все спрашивали , что за краска и тон. делала с кофе.

Ну это, конечно, зависит еще от того, какие у тебя свои )
Sneschik
я о таком и не слышала - прикольно)
..сейчас тебе фотку в личку брошу ,посмотришь на мой цвет)))
а ты хну и басму где покупаешь?..завтра у хебамы спрошу можно или нет этим))) краситься..
Богиня :)
Ольчик, крепись с практикумами n020.gif
А что значит ЛЮ берет машину побольше. У него их несколько - или ты про аренду говоришь?
Sneschik
упс))) забыла ответить на
Цитата(Оличка @ 28.10.2010, 14:12) *
Слу, я в нете полазила, вроде пишут да, соль добавляют.. А чего ты ее так боишься? Я ее даже не чувствую там. Ты же так кушаешь соль?

да,соль ем,но мало,а в твороге - не вкусно мне и фсёё!вот и пребываю в поиске..а к русским мне так далеко ездить,хотя больше неудобно, да и упаковка мне их не очень..
хочу немецкий но без соли d060.gif
Ptizzza
Цитата(Оличка @ 28.10.2010, 12:43) *
Без вредностей, сладостей и выпечки, держусь прямо обалденно, в выхи буду замеряться. Вес утром был 52.1

Ольчик - ты такая молодец, я тебе по-хорошему завидую wub.gif
так держать a115.gif

а я редко роллы покупаю - обычно либо в японском ресторанчике, ем, либо свои делаю, но они расходятся сразу, не хранятся d030.gif а еще у нас в магазине есть сервис - их делают прямо при тебе, тоже прикольно, если хочется каких-нибудь экзотов d025.gif

с солью люблю только зерновой творог, в его солености даже фишка какая-то есть

Sneschik - хну с басмой точно можно кормящим, это безвредные травки. Извини, мы не знакомы, не знаю, какой у тебя свой цвет волос, но если мешать хну с басмой 1 к 1, то на темных волосах получается приятный темно-каштановый оттенок, практически шоколад, можно попробовать на одной прядке. А я сейчас хочу поэкспериментировать и басмы больше добавить, чтоб цвет глубже был sm01.gif

Олик - хороших выходных hb.gif
Майская...
Ольчик привет... Да, именно о сырой рыбе он имел ввиду.. ага.. Ну и вообще о роллах с рыбой.
Я тоже сырую не ем... неее.. тож боюся глистов всяких.. да и откуда у нас тут может быть свежая сырая рыба? из азовского моря? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif так я там даже не купаюсь d030.gif d030.gif

Ольчик, я вот тоже подумываю отказаться от хим краски.. Если мне в черный надо - это че Басма нужна?
Ptizzza
Маюнь - неа, чистая басма тебе даст зеленоватый оттенок, ею чистой не красятся, с хной все равно мешать d025.gif
Майская...
Цитата
Маюнь - неа, чистая басма тебе даст зеленоватый оттенок, ею чистой не красятся, с хной все равно мешать

Галюнь, (правильно да? hb.gif ) а можно по-подробней как это правильно сделать? то я ламер в этом shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif у меня свой цвет - русый (если что)
Сладкая Ириска
Про хну и басму и мне интересно, сама сейчас хочу попробовать.., только страшно, ее ж потом не перекрасишь. Видела в лаше хну коричневую, обещают цвет шоколада, вот думаю?
Про суши не знала, у нас в супермаркетах значит вообще гадость продают
aa26.gif
Ptizzza
Маюнь - ага wub.gif
у тебя темно-русый или как?
я тебе в личку кину смесь, попробуй сначала на отдельной пряди. Но в совке еще очень много женщин красились именно в черный цвет басмой с хной, и не было этого иссиня-химического оттенка, как от химических красок. Просто волосы у каждого индивидуальны, надо найти свою смесь. на меня почему-то басма не очень действует (или басма сама не такая?), у меня все равно очень яркий каштан получается, свои волосы у меня темно-русые, классические не оч интересный цвет.
Майская...
Ольчик, прости нас что мы тут у тебя переписываемся..
aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Галюнь, пасиб.. пошла почитаю. Волосы - темно русые, ага...
Оличка
Привет, девульки, я сейчас коротенько отпишусь и поскачу домой..Понедельник у нас выходной, так что у нас будет 3 дня, чтобы все закончить.. Обещаю фотки! Вчера цвет попробовали уже на обоях, красотища, как мякоть у персика! a115.gif
Цитата(Богиня :) @ 28.10.2010, 17:03) *
А что значит ЛЮ берет машину побольше. У него их несколько - или ты про аренду говоришь?

Не, у него одна, на работе он взял, служебную, он же в автоиндустрии работает, у них там машин полно )) Им часто приходится ездить по работе, на своем транспорте они не ездят aa26.gif
Цитата(Sneschik @ 28.10.2010, 22:04) *
да,соль ем,но мало,а в твороге - не вкусно мне и фсёё!вот и пребываю в поиске..а к русским мне так далеко ездить,хотя больше неудобно, да и упаковка мне их не очень..

аа, понятно. А мне вкусно )) А в био магазинах смотрела, там тоже с солью?
Цитата(Ptizzza @ 29.10.2010, 10:22) *
Ольчик - ты такая молодец, я тебе по-хорошему завидую wub.gif
так держать a115.gif
Олик - хороших выходных hb.gif

Пасиб! Галюш, да ты тоже замечательно кушаешь! a115.gif Про процедурки я вообще молчу eusa_pray.gif
Цитата(Майская... @ 29.10.2010, 12:41) *
Ольчик, я вот тоже подумываю отказаться от хим краски.. Если мне в черный надо - это че Басма нужна?

Ну тебе смесь, девчонки написали уже, ты почитай в нете, полно информации d025.gif
Цитата(Сладкая Ириска @ 29.10.2010, 13:23) *
Видела в лаше хну коричневую, обещают цвет шоколада, вот думаю?

Попробуй a075.gif

Я только отчитаюсь и похвастаюсь талией в 61 см icon_mrgreen.gif Не все так страшно оказалось, все-таки выпечка коварная вещь p030.gif p030.gif p030.gif Вес утром был 51.9, продолжаю в том же духе...
Вчера правда была пицца eusa_pray.gif Но по-другому было никак, и так все до пиццы кушали антипасти с белым багетом, а я отказалась 49.gif Все меня обсмеяли, спросили, почему я на диете, если и так худая icon_mrgreen.gif А так славно посидели, правда ЛЮ не смог подъехать, долго работал, потом двери забирал, потом клеил частично обои и красил, а то сегодня придет сантехник батарею ставить..
Отчет в итоге.
Кофе с молоком.
Груша.
Обед. Рис с томатным соусом, маленький омлетик, пара ложек шоколадного пудинга с вишней.
Перекусы. Пара мандаринок.
Ужин. Много красного вина icon_mrgreen.gif и по большому куску от трех разных пицц(Тонно(с тунцом), с креветками и имбирем-ядерное сочетание d060.gif , и со шпинатом и овечьим сыром).

Всем замечательных выходных! wub.gif
Бабочка!!!
Цитата(Оличка @ 29.10.2010, 17:39) *
Я только отчитаюсь и похвастаюсь талией в 61 см icon_mrgreen.gif

a115.gif a115.gif a115.gif

Ольчик, хороших выхов, лапуль!!! hb.gif
Ольчик, а много красного вина - эт сколько?
Хороших тебе выхов wub.gif
Анютка-мама
Добрый день!
Сладкая Ириска
Цитата(Оличка @ 29.10.2010, 16:39) *
Понедельник у нас выходной, так что у нас будет 3 дня, чтобы все закончить.. Обещаю фотки! Вчера цвет попробовали уже на обоях, красотища, как мякоть у персика! :

Интересно, закончили? Очень хочется увидеть d025.gif
Бабочка!!!
Ольчик, вижу тебя в скайпе - выходи, мась! wub.gif
Рассказывай и показывай a075.gif
Svetik_nn
Оленька приветик! Давй уже хвались свеже покрашенными стенами! ))))
Оличка
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 29.10.2010, 16:47) *
Ольчик, хороших выхов, лапуль!!! hb.gif

Пасиб, солнц! wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 30.10.2010, 9:50) *
Ольчик, а много красного вина - эт сколько?

Ммм, я не считала бокалы и мне все время подливали ))) Ну где-то 4 бутылки на 5х мы выпили..
Цитата(Анютка-мама @ 30.10.2010, 9:54) *
Добрый день!

Привет! )
Цитата(Сладкая Ириска @ 2.11.2010, 14:15) *
Интересно, закончили? Очень хочется увидеть d025.gif

Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 2.11.2010, 14:32) *
Ольчик, вижу тебя в скайпе - выходи, мась! wub.gif
Рассказывай и показывай a075.gif

icon_mrgreen.gif Девули, пока нечего aa26.gif
Выхи были УЖАСНЫЕ! Это не выхи, а каторга какая-то. Я устала, выжата как лемон, мы три дня с заходом в ночь постоянно что делали, замазывали, мазали, клеили, мыли и тд и тп.. Два дня с нами пахал друг ЛЮ.. Мы все трое убились.. Мыться и есть не было времени.. И мы НЕ УСПЕЛИ ПОЛОЖИТЬ ПОЛ! d060.gif Ну, до конца..В два ночи я падала уже(по старому в три), а было положено где-то две трети..
Конечно, много косяков из-за спешки, например, с покраской.. Потолок красили уже вечером при плохом свете, некоторые места не прокрашены до конца-надо доделывать.. Стены тоже, по идее, сначала красятся "впотолок" (или потолок в стены, без разницы), потом надо ждать, пока высохнет краска, наклеить бумажную полоску и покрасить уже другую сторону, чтобы красивая ровная линия была. Времени ждать долго у нас не было и полоски я наклеила через 4 часа где-то после покраски.. Сегодня в час ночи докрашавала потолок по краям icon_mrgreen.gif Ну и вот, утром отдираем там, где шкаф стали ставить-а из-за того, что на влажную краску наклеили, полоска стянула часть краски, абидна (( Но так и так недочетов еще полно, надо пройти с кисточкой, я практически всю комнату выкрасила САМА! Очень мне понравилось красить d060.gif И еще положила половину ламината.. этот пол я уже ненавижу.. Спальню утром привезли, красивущая! Но еще осталось-доложить пол до концы, плинтуса, заделать силиконом пол вокруг новой двери, пройти с кисточкой все стены и потолок, выкрасить белым вокруг окна, покрасить трубки с батарее белым лаком, поставить все розетки, карниз, купить покрывало и занавески. А, и окно помыть ))
Но что особенно радует-сегодня спим на кровати! a115.gif
Фотки принесу в конце недели, думаю.. Но нам нравится, пол и дверь темные, мебель светлая, стены такие лососевые немного, светлые, нежные..
Но что творится по всей квартире-краску разнесли по всем комнатам, везде мусор, пыль, грязь, ванную начнут плиткой делать только на выхах, короче пипец sm02.gif
Моя усталь сильно obm.gif obm.gif obm.gif
Бабочка!!!
Ольчик, привет!
Слуш, ну я так и думала что вы вряд ли управитесь)) Скоро сказка сказывается.... d060.gif

С покраской же не смертельно, все докрасите, прокрасите и будет вам счастье.

Ольчик, а еще ванна, плитка..Это самая грязная работа, какая только может быть. Потом ощущение, будто снесли стены. Грязи вагон. Так что терпения тебе d025.gif

Ну и со спаленкой a115.gif Кайф!!!!! Жду не дождусь фот d025.gif
Майская...
Ольчик.. ремонт невозможно закончить... его можно временно приостановить..
Все равно вы молодцы, столько сделали..и уже на кроватке будете спать. Умнички... Оч хочется посмотреть на вашу спаленку..
Оличка
Цитата(Svetik_nn @ 2.11.2010, 16:06) *
Оленька приветик! Давй уже хвались свеже покрашенными стенами! ))))

Скоро d025.gif
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 2.11.2010, 16:29) *
Ольчик, привет!
Слуш, ну я так и думала что вы вряд ли управитесь)) Скоро сказка сказывается.... d060.gif

Мась, на самом деле мы бы управились, просто постоянно что-то всплывает, да и сантехник нас подвел.. Он должен был в пятницу поставить батарею, мы хотели в пятницу замазать уже эту стену, где трубы, а он не смог, пришел в субботу утром.. А там идет сначала цемент, потом толстый гипс для выравниваняи стены, потом тонкий для гладкости, и все должно высохнуть! Мы там с феном плясали.. Потом поклеить-опять высохнуть должно! На влажное красили и так оттягивали обоины от стены (( В общем, то еще веселье icon_mrgreen.gif
Ольчик, а еще ванна, плитка..Это самая грязная работа, какая только может быть. Потом ощущение, будто снесли стены. Грязи вагон. Так что терпения тебе d025.gif

А, да у нас такая ж работа была в комнате-стены выравнивать )) Мы же и стены вырывали, и новые ставили.. Эту грязь я уже вижу нное количество времени.. Осталось в ванной как раз-таки ерунда-плитку положить d025.gif Плитку привезли тоже уже-такая клевая! Пол-шоколад, как и ламинат, а стены-кремовый беж с белыми штрихами..А так он все уже подготовил, выравнял, пол залили и цементом, и специальной эластичной массой.. Снова хоть унитаз есть d060.gif Как мало надо для счастья-пару суток без унитаза-и вот оно! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ну и со спаленкой a115.gif Кайф!!!!! Жду не дождусь фот d025.gif

Пасиб! a115.gif
Цитата(Майская... @ 2.11.2010, 17:15) *
Ольчик.. ремонт невозможно закончить... его можно временно приостановить..

Оптимистично icon_mrgreen.gif
Цитата(Майская... @ 2.11.2010, 17:15) *
Все равно вы молодцы, столько сделали..и уже на кроватке будете спать. Умнички... Оч хочется посмотреть на вашу спаленку..

У пятнице точно принесу d025.gif d025.gif

Девули, ЛЮ тут меня порадовал, сказал у нас будет елка! Настоящая, большая, я уже готовлюсь покупать мишуру и игрушки a115.gif
Я и не собиралась сама, для кого? Детей нет.. а он сказал-будет! Я так обрадовалась wub.gif
Бабочка!!!
Ольчик, поверь мне, я тебя понимаю как никто d060.gif
У меня тем летом снесли все стены в ванной-туалете..Я тогда еще рыдала над ведром с тряпкой, помнишь? icon_mrgreen.gif Думала так и скончаюсь над ним))))
А теперь у меня в спальне снесена стена и...капец, делать то некому, хряк ушел..А рабочих нанимать, это надо чтоб кто-то был дома, а я дома только в выходные(( Надо рукастого любовника найти! d060.gif

Цитата
Девули, ЛЮ тут меня порадовал, сказал у нас будет елка! Настоящая, большая, я уже готовлюсь покупать мишуру и игрушки a115.gif

клево! a115.gif я очень рада, мась e010.gif

Ольчик, у меня предложение есть. Давайте друг другу сделаем маааленькие новогодние подарочки (или сюрпризы, кому как больше нра). Мне кажется так офигенно приятно будет shy.gif Не знаю на счет остальных, но мне свой адрес напиши, плиз, в личку или скайп a075.gif Если ты не против, конечно)
Zelena
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 2.11.2010, 14:46) *
Давайте друг другу сделаем маааленькие новогодние подарочки (или сюрпризы, кому как больше нра). Мне кажется так офигенно приятно будет shy.gif Не знаю на счет остальных, но мне свой адрес напиши, плиз, в личку или скайп a075.gif Если ты не против, конечно)

Надюшик! Какая классная идея! Я - за, конечно! Девченки, классно будет!!!
Сладкая Ириска
Цитата(Оличка @ 2.11.2010, 16:30) *
Снова хоть унитаз есть d060.gif Как мало надо для счастья-пару суток без унитаза-и вот оно! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

d050.gif d050.gif d050.gif
Хотя, чесно говоря, восхищаюсь твоей стойкостью n020.gif . У меня творилось тож

самое полтора года назад, но когда ванну разобрали, но я убежала с квартирки aa29.gif , мои

нервы не выносили вида этой бомбежки и отсутствия всех элементарных условий. Но ясно, что

если вы делаете ремонт своими силами, тут убегать нету смысла ))

А насчет того, что не закончили, эт и не удивительно. И стены, и пол - слишком большой объем

работы. Мы вот за субботку разобрали ламинат, укрепили основу, застелили плиты на пол и

поставили обратно ламинат и плинтуса, это с учетом того,что ламинат уже был вырезан по

нужным размерам, и то до ночи провозились ))

Цитата(Оличка @ 2.11.2010, 16:30) *
Я и не собиралась сама, для кого? Детей нет.. а он сказал-будет! Я так обрадовалась wub.gif

Здорово aa2.gif aa2.gif aa2.gif Я вот тож по детски радуюсь елке )) И мы в том году ставили, наряжали, атмосфера сууупеееррр!!!! d040.2.gif
Svetik_nn
ОЛЕНЬКА, КАК ЖЕ ТЫ УМАЯЛАСЬ С ЭТИМ РЕМОНТОМ!
НУ ЗАТО КОГДА БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ КРАСОТИЩА! ДА К ТОМУ ЖЕ ОКОНЧАНИЕ УЖЕ ВДНО!
КАК ТВОЙ ПРАКТИКУМ?
Майская...
Ольчик привет...
Цитата
хряк ушел
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Ой Надюсь.. я ржу не могу..

Олик, я тоже обожаю когда в доме елка.. сама скачу вокруг нее как дите.. Это клевая идея.. умничка у тебя МЧ.. а ты на него наговариваешь d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ну чем тебе не романтик? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я в прошлом году елку наряжала на первом свидании с МЧ, это было нереально клево... Мы тогда только второй раз виделись и как раз в этот день завалило весь грод снегом, что даже пешком нельзя было ходить, а свидание то после знакомства уже было назначено, ну вот мне и пришлось его пригласить к себе домой wub.gif wub.gif и мы наряжали елку, болтали.. и именно тогда я поняла что хочу быть с этим человеком всегда.. Для меня теперь елка, это нечто большее чем просто новогодний реквизит... Ты вот мне напомнила и я прямо впала в ностальгию...

Ой ваще у вас будет клево, новая кварирка, ремонт, елка... мммм ляпота..
Лучик солнца
ОЛИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олюшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!!!!
я очень очень скучала!!!!!!!!!!!Читала тебя, конечно, так что и переживала и радовалась вместе с тобой!!
Ремонт конечно жесть, я тебя понимаю, сама сейчас в ремонте!!Правда делаем не сами, и живем не в квартире еще, НО это состояние так выматывает((+все очень дорого((иногда просто опускаются руки!!!!!!!

Прочитала про твою талию и замечтала)) помню даже что мы типо соревнование устраивали, у кого к лету будет телия 60))) эх..мне бы 65 и я была бы довольна!! *кстати надо сделать замеры* sm02.gif

Цитата(Майская... @ 3.11.2010, 15:16) *
и мы наряжали елку, болтали.. и именно тогда я поняла что хочу быть с этим человеком всегда.. Для меня теперь елка, это нечто большее чем просто новогодний реквизит...

wub.gif wub.gif wub.gif Юсь, у меня даже мурашки по коже..и картинка эта перед глазами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif

Девочки, сразу вспомнила, что скоро НГ..так хочется волшебства!!!!!!!! wub.gif

Целую, милая!!!!!!!!!! wub.gif
Ольчик, n020.gif Ремонт это конечно весело. Зато представь новый год... елочка... все новое, пахнет по новму.. красота wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Natashe4ka
Олькин! Я забежала тебя чмокнуть в засос. Извини пока не прочитала)) С временем туго, но я теперь за вами слежу! И за собой тоже))
Оличка
Привет, красотульки, я в запарке, времени нема совсем, и ничего не успеваю...
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 2.11.2010, 16:46) *
Я тогда еще рыдала над ведром с тряпкой, помнишь? icon_mrgreen.gif Думала так и скончаюсь над ним))))
А теперь у меня в спальне снесена стена и...капец, делать то некому, хряк ушел..А рабочих нанимать, это надо чтоб кто-то был дома, а я дома только в выходные(( Надо рукастого любовника найти! d060.gif

Помню icon_mrgreen.gif Да, любовник оно всегда хорошо d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 2.11.2010, 16:46) *
Ольчик, у меня предложение есть. Давайте друг другу сделаем маааленькие новогодние подарочки (или сюрпризы, кому как больше нра). Мне кажется так офигенно приятно будет shy.gif Не знаю на счет остальных, но мне свой адрес напиши, плиз, в личку или скайп a075.gif Если ты не против, конечно)

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Напишу, Надюш.. Кста, где там обещанного платья фотка? ))
Цитата(Zelena @ 2.11.2010, 17:15) *
Надюшик! Какая классная идея! Я - за, конечно! Девченки, классно будет!!!

a115.gif a115.gif a115.gif d025.gif
Цитата(Сладкая Ириска @ 3.11.2010, 11:21) *
Хотя, чесно говоря, восхищаюсь твоей стойкостью n020.gif

Я сама восхищаюсь d060.gif Мы с ЛЮ и не ругаемся даже совсем wub.gif Вчера я ему жаловалась. что мне места не хватает ставить всякие побрякушки-духи-и тд не в шкаф же! Он мне обещал узкую этажерочку в уголок a115.gif

это с учетом того,что ламинат уже был вырезан по нужным размерам, и то до ночи провозились ))

Ого, как вы заранее вырезали? У нас такие стены в этом доме кривые, что резали мы прям для каждого ряда..Мы еще специальные клепки ставили для плинтусов, там надо было строго следить, чтобы они к стене прижимались хорошо...
Здорово Я вот тож по детски радуюсь елке )) И мы в том году ставили, наряжали, атмосфера сууупеееррр!!!! d040.2.gif

d025.gif d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Svetik_nn @ 3.11.2010, 14:15) *
КАК ТВОЙ ПРАКТИКУМ?

Ой, Светуль, затр********ли icon_mrgreen.gif 37 групп, это 37 работ, протоколов и потом 37 коллоквиумов по полчаса! sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Цитата(Майская... @ 3.11.2010, 14:16) *
Олик, я тоже обожаю когда в доме елка.. сама скачу вокруг нее как дите.. Это клевая идея.. умничка у тебя МЧ.. а ты на него наговариваешь d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ну чем тебе не романтик? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif Слу, да он правда не романтик, он и сам признает, я ваще не понимаю, как он на эту идею вышел d060.gif d060.gif d060.gif Может просто сам елки любит? icon_eek.gif
Цитата(Лучик солнца @ 3.11.2010, 16:37) *
Целую, милая!!!!!!!!!! wub.gif

И я тебя, мое чудо лучистое! wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 3.11.2010, 18:49) *
Ольчик, n020.gif Ремонт это конечно весело. Зато представь новый год... елочка... все новое, пахнет по новму.. красота wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ага, сижу представляю icon_mrgreen.gif
Цитата(Natashe4ka @ 3.11.2010, 19:16) *
Олькин! Я забежала тебя чмокнуть в засос. Извини пока не прочитала)) С временем туго, но я теперь за вами слежу! И за собой тоже))

Вот и умочка! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Я только от орта вернулась, дали новых резиночек и направление на удаление одной восьмерки(я сама попросила, считаю, что она мне там мешает ровности ряда icon_mrgreen.gif )

Уставшая по-прежнему, вчера весь вечер валялась и втыкала в сериалы. Как мне нравится Кит в домохозяйках, до чего сексуальный, я прям тащууууусь.. Сегодня смотрела фотки Остина Грина с Меган Фокс, такая пара кайфовая, кста тоже Телец+Рак(только она Телец), а свадьба у них была.. Моя мечта!!!!!!!!!

Да еще и на Гавайях, я тащусь по этим островам..

Кушаю нормик, без выпечки! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Вес пока там же, примерно 52..

Прочитала Ахерн Посмотри на меня, ну очень мне понравилась, проревела полкниги. Сейчас Моэма читаю, уже прочла Каталину, там такие цитаты есть, потом вам принесу, закладки заложила даже )))) Это об Испании времен Инквизиции, а сейчас читаю его же Тогда и теперь-это про Никколо Макиавелли и Чезаре Борджиа...
Еще узнала, что вышел 6-й шопоголик на немецком!!!!!!!! Но дорогой! sm02.gif

Ну и покажу сейчас фотки спальни, не доделана пока, но что есть, потом еще принесу...
Оличка
Ииии последняя ночь ))
Красим в спешке )

А это утром в среду фотала.. Мурашик, помнишь, я про белье рассказывала-вот оно )

Ну и вот тут еще все доделать нужно...
Zelena
Оль, красотень неописуемая! С кроваткой вас и ближайшим окончанием бесконечного ремонта! Ты такая секси во время покраски, не зря тебя ЛЮ фотал a075.gif Адресс жду, я уже полазила по магазинам в поисках сувенирчиков a115.gif a115.gif a115.gif
Ой, Ольчик, красота то какая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Виолета
Оличка, ты такая милашка на фото wub.gif wub.gif wub.gif

Зай, целую тебя в щечки

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Springwaters
Олька, какая ты красивая wub.gif wub.gif wub.gif
Поздравляю с кроватью! b010.gif
Майская...
Ольчик... очень красиво... вообще супер... персиковый цвет - это красиво реально...куль
Ptizzza
Олькааааааа...ты такая классная, такая секси в рабочей обстановке! wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif
скоро все закончите и будет такое классное гнездышко a115.gif
пы.сы. девочки - я тоже жду ваши адреса в личку a075.gif
Cat x 2
Ольчик, муррр wub.gif
Желаю скорейшего завершения работ!!!

На фотке на заднем плане, я так понимаю, друг МЧ? (Это я к тому, что на самого МЧ тааааак хочется посмотреть)))))
Ольчик, ты красотка - как всегда! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Купава
Ольчик, если мальчик на заднем плане не занят, познакомь, а? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Ты такая сексапильная - вах просто wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Rozinochka
Олечка, почитала я про ремонт - теперь боюсь его еще больше d060.gif d060.gif d060.gif Но зато как хочется жить в чистоте и красоте! Скоро у вас все наладится, все сделаете! Кровать классная a115.gif А ты как уже и было сказано очень даже секси wub.gif wub.gif
Tisati2009
Ольчик спальня такая клевая!!!!!
Ты помоему еще похудела, такая клевая!!!!!
Мммммммммммммммммммммм- супер! Сладких снов вам!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.