Привет, красотульки, я в запарке, времени нема совсем, и ничего не успеваю...
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 2.11.2010, 16:46)
Я тогда еще рыдала над ведром с тряпкой, помнишь?
Думала так и скончаюсь над ним))))
А теперь у меня в спальне снесена стена и...капец, делать то некому, хряк ушел..А рабочих нанимать, это надо чтоб кто-то был дома, а я дома только в выходные(( Надо рукастого любовника найти!
Помню
Да, любовник оно всегда хорошо
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 2.11.2010, 16:46)
Ольчик, у меня предложение есть. Давайте друг другу сделаем маааленькие новогодние подарочки (или сюрпризы, кому как больше нра). Мне кажется так офигенно приятно будет
Не знаю на счет остальных, но мне свой адрес напиши, плиз, в личку или скайп
Если ты не против, конечно)
Напишу, Надюш.. Кста, где там обещанного платья фотка? ))
Цитата(Zelena @ 2.11.2010, 17:15)
Надюшик! Какая классная идея! Я - за, конечно! Девченки, классно будет!!!
Цитата(Сладкая Ириска @ 3.11.2010, 11:21)
Хотя, чесно говоря, восхищаюсь твоей стойкостью Я сама восхищаюсь
Мы с ЛЮ и не ругаемся даже совсем
Вчера я ему жаловалась. что мне места не хватает ставить всякие побрякушки-духи-и тд не в шкаф же! Он мне обещал узкую этажерочку в уголок
это с учетом того,что ламинат уже был вырезан по нужным размерам, и то до ночи провозились ))
Ого, как вы заранее вырезали? У нас такие стены в этом доме кривые, что резали мы прям для каждого ряда..Мы еще специальные клепки ставили для плинтусов, там надо было строго следить, чтобы они к стене прижимались хорошо...
Здорово Я вот тож по детски радуюсь елке )) И мы в том году ставили, наряжали, атмосфера сууупеееррр!!!! Цитата(Svetik_nn @ 3.11.2010, 14:15)
КАК ТВОЙ ПРАКТИКУМ?
Ой, Светуль, затр********ли
37 групп, это 37 работ, протоколов и потом 37 коллоквиумов по полчаса!
Цитата(Майская... @ 3.11.2010, 14:16)
Слу, да он правда не романтик, он и сам признает, я ваще не понимаю, как он на эту идею вышел
Может просто сам елки любит?
Цитата(Лучик солнца @ 3.11.2010, 16:37)
Целую, милая!!!!!!!!!!
И я тебя, мое чудо лучистое!
Цитата(Богиня :) @ 3.11.2010, 18:49)
Ага, сижу представляю
Цитата(Natashe4ka @ 3.11.2010, 19:16)
Олькин! Я забежала тебя чмокнуть в засос. Извини пока не прочитала)) С временем туго, но я теперь за вами слежу! И за собой тоже))
Вот и умочка!
Я только от орта вернулась, дали новых резиночек и направление на удаление одной восьмерки(я сама попросила, считаю, что она мне там мешает ровности ряда
)
Уставшая по-прежнему, вчера весь вечер валялась и втыкала в сериалы. Как мне нравится Кит в домохозяйках, до чего сексуальный, я прям тащууууусь.. Сегодня смотрела фотки Остина Грина с Меган Фокс, такая пара кайфовая, кста тоже Телец+Рак(только она Телец), а свадьба у них была.. Моя мечта!!!!!!!!!
Да еще и на Гавайях, я тащусь по этим островам..
Кушаю нормик, без выпечки!
Вес пока там же, примерно 52..
Прочитала Ахерн Посмотри на меня, ну очень мне понравилась, проревела полкниги. Сейчас Моэма читаю, уже прочла Каталину, там такие цитаты есть, потом вам принесу, закладки заложила даже )))) Это об Испании времен Инквизиции, а сейчас читаю его же Тогда и теперь-это про Никколо Макиавелли и Чезаре Борджиа...
Еще узнала, что вышел 6-й шопоголик на немецком!!!!!!!! Но дорогой!
Ну и покажу сейчас фотки спальни, не доделана пока, но что есть, потом еще принесу...