Привет, девульки, с пятничкой всех!
Я сейчас отпишусь и домой поскачу ))
Цитата(}I{uli @ 2.9.2010, 17:56)
Как я тебя понимаю.... Такая же фигня... Сестра
Цитата(}I{uli @ 2.9.2010, 17:56)
ОЛЬЧИК, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачных попыток, Зай!!!!!!!!!! Пасиб, Ольчик!
Цитата(Богиня :) @ 2.9.2010, 22:49)
Ольчик, ты так классно пишешь. Прям все слова как бальзам моему мозгу... или просто проблемы и приятности одинаковые. Вот почитала про цветы на балконе и вспомнила, что и свои бы убрать. И про детят полностью поддерживаю.
Цитата(Богиня :) @ 2.9.2010, 22:49)
А еще у меня никак не укладывается в голове, что ты там чето суръезное пишешь по химии, измеряешь. На какую тему пишешь? Прости, если ты об этом уже писала, ты же знаешь что я могу читать не видя слов
А что ты готовишь кушать дома? Или Лю дома не кушает? Как зубки?
Светусь, решила дать мне пищу для писания? ))
Про тему не писала, нее, но там все узко специализированное.. Может взорвать мозг )
В общем, я сначала делаю пробы, а потом пытаюсь понять разными методами анализа, что там внутри ))) Я с благородными металлами работаю-серебро, палладий, платина, делаю бинарные сплавы в цеолитах. Исследую их методами, в основном, инфракрасной спектроскопии и еще электронно-парамагнитного резонанса
Вот сестра фоткала в лабе, измерения при низкой температуре, с жидким азотом.. Меряю при -180 цельсия.
Это в прошлом году еще
Кушать дома готовлю, в основном на выхах, без мяса ) Завтраки-омлеты, каши, оладушки-блинчики
Обеды-супчики разные, супы пюре мы любим, уху могу сварить, и борщик вегетарианский и тд
Ужины-либо рыба запеченная с гарниром, либо что-то вегетарианское-пасты, картоха запеченная с грибами, овощи могу потушить, фасоль, рагу.. Ну все в отчетах у меня )
На неделе дома мы не завтракаем, ЛЮ либо по командировкам, либо днем ест что-то на работе, тогда вечером мы ограничиваемся салатами. Он любит салаты. Он вообще может просто орехов погрызть, или кукурузки, или йогурт )) Морковку любит тоже грызть ) Если я на втрой работе-у него еды нет(я на один раз всегда готовлю, свежачок), вот он и грызет что-то вечно )
Если не ел днем(иногда не успевает), то кормлю вечером чем-то простым.. Я на кухне больше 20-30 минут не провожу
А если мне лень готовить, то мы всегда можем куда-то сходить похавать
Зубки хорошо, двигаются, в пон-к мне к орту, расскажу потом
Цитата(Springwaters @ 2.9.2010, 22:56)
Оль, у меня два с половиной года стоят коробки с прошлой квартиры - там мои картины, зеркала, вазы.
А развесить/расставить все это негде, пока не купим новое жилье.
Цитата(Springwaters @ 2.9.2010, 22:56)
И я не люблю, не цирк ни зоопарки
.
Мне зверье жалко... оно все в зоопарках такое грустное... И пахнет плохо.
А детям нравится... Я уж и не помню, как я выкручивалась, чтобы туда не ходить...
Здесь у нас, кстати, отличный зоопарк, именно парк, у них там не клетк, а такие большие территории, они там гуляют, им там просторно.. Хотя все равно неволя, да
Цитата(Zelena @ 3.9.2010, 14:49)
Нет ничего более постоянного, чем временное...
Красиво звучит
Цитата(Rainbow @ 3.9.2010, 16:02)
Олечкин, скажи мне, котенок, пожалуйста, ты так классно и понятно рассказала про е-бэй, что у меня остался только один вопрос: что мне мешает сразу ввести бид в 100 евро и забрать эту вещь за 2 евро (на минимум больше стартовой цены)? Это же как-то регулируется?
Кстати,
Катюш, тебе-то помогли мои рассказы?
Ольчик, радулька
сразу ты вещь не заберешь, там же определенный срок идет торг. Поэтому лучше вводить на последних секундах, и если никто не дал больше, то возьмешь за 2, конечно
Хоть 1000 вводи ))) Только если кто-то там дал, скажем так ради шутки 700(а ты этого не видишь), то придется тебе покупать за 701 ))))))) Поэтому большими суммами там не играются обычно
Сегодня была у психа, разговаривали про зависимость )) Ее удивило, что во время ее отъездов меня не ломает
Мне как-то параллельно-есть она-работаем, нет-жду пока приедет ))) Она считает, что у меня стоит сознательная блокада анализа, которую я сознательо, кстати, не ощущаю
И что мы еще на глубоком начальном уровне анализа
Пипец )) У нее самой, кстати, было 400
сессий. (в процессе обучения псхотерапии они обязаны сами проходить анализ).
Кстати, о психах. Я много в других дневничках вижу фразы типа-вот, спросила психолога, или вот психолог сказал-и потом такой бред стоит
Что никакой грамотный специалист никогда бы такого не сказал!
Например! Если "психолог" советует уйти от мужа, или говорит, что проблема не в вас
МЫ отвественны за то, что происходит в нашей жизни ВСЕГДА.
МЫ притягиваем к себе тех людей, что нахотятся вокруг нас.
Знаете, как в том анекдоте-если третий муж бьет по морде-значит дело не муже, а в морде.
Если не складываются отношения с мужем(парнем)-не стоит искать другого. Скорее всего вы найдете такого же.. Или через короткое время те же проблемы начнут повторяться..
Потому что пока мы не изменим СЕБЯ, ситуация вокруг не изменится
Не пытайтесь поменять ЕГО. Это езе никому не удавалось )) Люди меняются только если сами захотят, а если их тянут насильно.. Что ж, всякое действие рождает противодействие ))
Меня сначало так бесило, когда мой псих меня постоянно спрашивала: Ну вы же сами притянули к себе своего ЛЮ. Зачем?
Сейчас я уже вижу, что мне книги даже просто так в руки не попадаются, а как раз те, что подходят по состоянию, к настоящему моменту.. Фильмы, люди, музыка, погода-все вокруг вертится вокруг нас..
Это почти тот же трансерфинг, только с точки зрения психоанализа )))) Что ж говорить о спутнике жизни ) Мы его выбрали. И это НУЖНО было ) Все люди входят в нашу жизнь для чего-то. И уходят тоже для чего-то
Спросите вашего "психолога", проходил ли он сам анализ.
Жаль что много таких людей, часто купивших просто корочки, забивают бабло на людях, чаще женщинах, которые свято верят-ну раз психолог сказал...Эххх
Ладно, хватит о грустном.
Отчет.
Утро. Капуччино.
Груша.
Обед. Салаты, овощи.
Кофе.
Перекусы. Банан, брецель.
Ужин на второй работе. Чуток рыбки с томатным соусом, картофельный салат, салатик.
Дома. Мартини+ап.сок+ананас.сок+лед(очень вкусный коктейльчик), горсть винограда.Волосы мои после эпиляции сыпятся хорошо, почти все выпали уже, только вот в самом низу никак не хотят
Завтра ремонтируем по полной!
Всем замечательных выходных!