Привет, девульки-красотульки
Цитата(*Алиша* @ 1.9.2010, 22:36)
Привет, моя самая прекрасная ангельская Оличка!
Алишик
Очень тебе рада!
Уверена, завершение этой работы внесет в твою жизнь приятные изменения и новые возможности (как подумаю, что ты без пяти минут доктор наук, сразу хочется на "вы" обращаться)
И я надеюсь
Доктор наук по немецкой системе, по русской все-таки кандидат
Можно на ты
Ваш с ЛЮ ремонт это песня ))) (сейчас не в плане критики, но меня давно это изумляет: сначала была эпопея с таким придирчивым поиском дома в приличном состоянии внутренней отделки и т.д. И все ради чего? Чтобы все там нафиг разнести и долго мучительно переделывать
Да не, приличную отделку мы искали ж не в смысле обоев-полов там, а, например, чтоб окна-батареи не надо былор менять, а то очень дорого, и чтоб там сразу можно было жить, а не так, чтоб перед въездом все ремонтировать. Жить-то там можно, вполне )) Единственное, что с этими трубами затянулось все.. Сначала зима была, не отключишь отопление, чтоб их переложить, ну а потом ЛЮ 4 месяца в Словакии тусовался ))) Вот как раз сейчас перед зимой успеваем
Единственное, что я не одобряю-так это влетающая в копеечку перепланировка ванной, но ЛЮ захотелось.. И потом он считает, что так лучше будет для сдачи-продажи квартиры потом
Ну и потом.. Я денег не трачу
Чую, когда вы доделаете-таки ремонт, вас дернет переехать в другую землю, там купить дом и делать там ремонт под себя
Это, вообще-то, наводит на мысль о том, что вам тупо нравится романтика ремонта (ох, представляю, как ты сейчас взовьешься праведным возмущением
) Оль, я это любя и с бесконечной нежностью. Правда-правда!
)
Да я и не обижаюсь )) Ремонт мне не очень нра, но и не так, что он меня с ума сводит.. Мне важнее, что мы с ЛЮ вместе живем, а уж как )) Не так важно..
Переехать и построить дом мы и планируем )) Сами, скорее всего, будем строить, чтобы ничего не перестраивать.. Это проще. Но-лет через 5.. Пока тут поживем еще
(хотя, вот ты пишешь о надувном матрасе, а у меня в сердце щемит "ох, как же это, наверное, классно!"... Я вообще мечтаю переехать одна в пустую квартиру с белыми стенами и нейтральными полами без мебели... и пожить там без всего, без вещей, без шкафов, без цветов... )
Я с цветами, но вот уже 9-й месяц так живу
Знаешь, я забыла какие у меня книги, они все пылятся в больших мешках.. Если меня припрет одеть какую-нить кофточку, я не могу ее найти в огромных чемоданах )) Я уж молчу о том, что нереально найти градусник или фотки, что я делала на паспорт-где-то, где-то в куче вещей )))) так что хочется уже все разложить и расставить...
К чему я все это?
Не знаю, просто я в Сибири и у меня ночь, и я с нежностью вспоминаю о тебе, ангелочек
Пы.Сы.: я не думаю, что ты погрязла в рутине, имхо, ты просто курируешь много сложных параллельных проектов. Это логично утомляет. Но ты справишься. 100%
Пасиб!
Цитата(Ptizzza @ 2.9.2010, 0:04)
Ольчик - рассказываю про безпроблемные роды здесь все банально - как всегда - позитивный настрой в общем - самое страшное было, когда пару стежков на слизистой делали, так надо мной весь медперсонал оборжался - типа, что ж ты не кричала, когда рожала???
сорри за оффтоп - воспоминания нахлынули... Пасиб, Галюш!
Буду знать, что и так бывает ))
Кста, подружка и не настраивалась на боль и все-такое, но у нее немного случай сложный был )))
Посмотрим, как получится...
Цитата(Zelena @ 2.9.2010, 12:45)
Капец, Галь, вот сумела разбудить воспоминания! Я тоже не орала, зачем?, рожала быстро, в первый раз 4 часа от начала схваток, второй 2,5 часа, детки родились здоровыми, без травм, думаю, потому что никогда НЕ ДУМАЛА об этом, всегда позитивненько так ждала рождения...
Умница!
Цитата(Zelena @ 2.9.2010, 12:45)
А с маленькими детьми тоже не всегда конец свободе, вот у нас столько народу в отпуск презжает с младенцами, просто развлечения начинаются другие - цирк, зоопарк, вот ты когда в последний раз в цирке была? Все относительно, Оль Я не люблю цирк
Да я не про конец свободе.. Я просто эгоистка, люблю жить для себя. и делать для себя, и что хочу, и когда я хочу. Хочу валяться целый день на диване-валяюсь. Хочу затусить с друзьями-тусю ) Захотели в Прагу-поехали )) Захотели целый день из постели не вылезать, сексом заниматься-не вылезаем
А с маленьким детьми-кирдык твоим желаниям (( То есть оно, конечно, скорее всего радует )) Материнские инстинкты просыпаются ))) Но так и так, мне моя жизнь нравится такая, какая она есть сейчас
Отчет за вчера.
Утро. Капуччино. Банан.
Обед. Сэндвич из Сабвей с овощами.
Перекус. 2 киви, персик.
Дома. Бокал вина белого, полвинка баклажана запеченного лодочкой(начинка-баклажан, паприка, помидорка, чеснок, грецкие орехи, пепперони, сыр)Вчера было 3 года, как я живу в Германии
С ЛЮ отмечали это дело в постельке
Грандиозно отметили, на пару часиков
В оставшееся от вечера время посмотрели серию Натуралов и отрубились. ЛЮ уехал в Голландию, завтра вернется, а мне сегодня на вторую работу...
Взяла пару дней отпуска на время, что сестренка приедет..
Сегодня меряю целый день, контракт мне продлили до конца марта пока, а там посмотрим, что с паспортом..
Ну и думаю над статьей
Вернее пытаюсь..