Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Цветущее настроение.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Ptizzza
свежий воздух, нежный ЛЮ...что может быть чудеснее в выходные? wub.gif
...проголосовала! a115.gif
Бабочка!!!
Ольчик, классные выхи a115.gif

А еще меня переполняет любоФФ wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Цитата(Ptizzza @ 23.8.2010, 12:51) *
свежий воздух, нежный ЛЮ...что может быть чудеснее в выходные? wub.gif

а то d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 23.8.2010, 15:37) *
А еще меня переполняет любоФФ wub.gif wub.gif wub.gif

Ко мне? c9.gif c9.gif c9.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Вышел проф из отпуска, сходила попросила письмо для продления вида на жительство и соответственно контракта, а то они оба у меня скоро заканчиваются.. Проф проникновенно говорил, что я уже 3 года тут и пора бы закругляться.. ппц.. Я проникновенно кивала головой и говорила, что тоже очень этого хочу...... Скоро будем статью писать.. В любом случае, эту неделю я еще кое-что померяю, а на следующей сядем и подумаем с ним, возможно, в ближайшее время уже и начну писать.. В любом случае, ношусь, как в попу ужаленная, сразу столько дел наметила icon_mrgreen.gif Было бы здорово через год уже закончить тут d025.gif Найти нормальную работу с нормальной зарплатой d025.gif Получить бессрочный вид на жительство..
Бабочка!!!
Цитата(Оличка @ 23.8.2010, 16:48) *
Ко мне? c9.gif c9.gif c9.gif wub.gif wub.gif wub.gif

d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif

Цитата
Найти нормальную работу с нормальной зарплатой d025.gif Получить бессрочный вид на жительство..

eusa_pray.gif
Майская...
Ольчик привет. Я тут прибалдела значит от картин в спальню... вот решила и себе взяться за доделывания ремонта... мне тоже нужны шторы и картины, то как то в комнате неуютно без этого...

Очень согласна с тобой о мужчине без эмоций м подарков - но стабильном и уравновешенном...

а еще зависла над зеркалами в спальне... куда ж мне теперь шкаф деть то?...

Орхидея - вообще произведение искусства.

МЧ жаль... мой тоже любит шашлыки... sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif как донести незнаю....

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Девульки wub.gif

Цитата(Майская... @ 23.8.2010, 17:04) *
Ольчик привет. Я тут прибалдела значит от картин в спальню... вот решила и себе взяться за доделывания ремонта... мне тоже нужны шторы и картины, то как то в комнате неуютно без этого...

Оо, у меня их мноого ) Надо кстати ЛЮ вечерком показать..
Надеемся в эти выхи выбрать себе-таки спальню без ругани, а то мы 6 раз были в мебельных и из них 5 раз ругались там вдрызг и уезжали оттуда icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
а еще зависла над зеркалами в спальне... куда ж мне теперь шкаф деть то?...

Уже никуда d060.gif А постараюсь шкаф выбрать с зеркалом внутри.. Но я изначально не хотела.. Не люблю зеркальные дверцы aa26.gif aa26.gif aa26.gif
МЧ жаль... мой тоже любит шашлыки... sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif как донести незнаю....

Мась, никак icon_mrgreen.gif Сам дойдет.. Я ж своему тоже ничего и не говорю, а вот видишьуже прогресс, плохо ему от мяса d060.gif Своим примером только..

Сегодня была с утра на фотоэпиляции, волосы-то опять отросли, да и интенсивность выше поставили.. ПИПЕЦ как больно было sm02.gif sm02.gif sm02.gif Ну посмотрим.. Попросила еще в следующий раз подмышки сделать, а то забодалась их каждые два дня брить.. Цена, конечно, кусается.. Но что делать, зато вещь дельная.. А сегодня ЛЮ мне процедурку оплатил a115.gif

Отчет за вчера.
Утро. Слоеный язычок, кофе.
Обед. Кусочек рыбки, овощи.
Перекусы. Банан, яблоки.
Ужин(получила посылки огромные, ждала ЛЮ с работы в торговом центре). Тайская лапша с карри, овощами, тофу, все в кокосовом молоке, яблочный сок.
Дома еще пара ложек салата(ЛЮ делала), бокал мартини, молодое вино.. Которое по сути виноградный сок icon_mrgreen.gif
Смотрели ТБВ, ржали как всегда..

Скоро все сериальчики начнутся, Урааа d060.gif
Вес утром меня испугал, но я верю, что это просто перед Кдшками icon_mrgreen.gif
Посмотрим после них..

Подала все документы на продление вида на жительство, приходить в понедельник забирать )
Богиня :)
Ольчик, была читала, очень рада, что вы так клево отдохнули, что тебе все понравилось и что мч был таким лапой. Жаль фоток нет ng15.png wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Alpha
Ольчик, поздравляю с подвижками в плане перевоспитания ЛЮ, этак он скоро откажется совсем от мяса, рефлекс выработается: ем - плохо, не ем - хорошо a075.gif
Как правильно ты написала про краски в нашей жизни, я с тобой очень согласна! wub.gif И спасибо за статью!
Майская...
Ольчик привет.
Сколько ты уже фотоэпиляций сделала? что происходит с белыми волосинками? что с темными? нет ли пигментных пятен?

Отчет вкусный a075.gif a075.gif a075.gif
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 24.8.2010, 23:25) *
Ольчик, была читала, очень рада, что вы так клево отдохнули, что тебе все понравилось и что мч был таким лапой. Жаль фоток нет ng15.png

wub.gif
А че там фоткать-то.. d060.gif Хватает и так фоток d025.gif
Цитата(Alpha @ 25.8.2010, 0:23) *
Ольчик, поздравляю с подвижками в плане перевоспитания ЛЮ, этак он скоро откажется совсем от мяса, рефлекс выработается: ем - плохо, не ем - хорошо a075.gif
Как правильно ты написала про краски в нашей жизни, я с тобой очень согласна! wub.gif И спасибо за статью!

Поживем-увидим eusa_pray.gif Вряд ли откажется совсем, но если снизит потребление жареного-жирного, я уже буду очень радоваться a115.gif
За статью пожалуйста! Рада, что интересно.
Цитата(Майская... @ 25.8.2010, 10:52) *
Сколько ты уже фотоэпиляций сделала? что происходит с белыми волосинками? что с темными? нет ли пигментных пятен?

Мась, платных-2. Я по идее каждый раз пишу, что происходит a075.gif Вот сейчас сделала и через пару недель скажу. До этого мы долго подбирали интенсивность(2 бесплатных раза я еще ходила), так как волосы оставались частями. Перед вчерашней эпиляцей было где-то 90 процентов всех волос, темных и густых достаточно, поэтому так больно sm02.gif Никаких пятен нет, кожа хорошо реагирует, она каждый раз спрашивает, поэтому и интересивность медленно поднимала.
Сейчас 10-14 дней жду, если не все вывалится-опять на бесплатную корректировку.. я напишу d025.gif

Вчера наконец-таки посмотрели Начало с ЛЮ, съездили в автокино вечерком.. Мне ооочень понра, ЛЮ тоже d025.gif До сих пор думаю над фильмом.. Читала отзывы сегодня.. Многие уверены, что Кобб вернулся в реальный мир, а я вот нет d060.gif Хотя последние секунды просила волчок-падай! Ну падай же!
А самые лучшие сцены для меня-это экшн на 3-х параллельных уровнях..У меня еще и мозг работал, чтоб на немецком все осмыслить d025.gif Хотя я заметила уже, что много лучше воспринимаю, некторые фразы даже ЛЮ не улавливал, если быстро, или пропускал, и я ему говорила, о чем там.
Отчет за вчера.
Утро. Кофе. Слойка.
Обед. Томатный супчик, сырный салат, и из редиски.
Капуччино.
Перекус. Круассан.
Ужин. Картофель отварной, селедочка, виноградный сок.
В кино. Пиво 0.33, немножко начос с томатным соусом.

Надеюсь сегодня попасть в фитнесс-клуб, возможно, придется идти без ЛЮ, он задерживается сейчас допоздна на работе.. И так вчера приехал к 8, а к 9 мы уже в кино поехали..
А так на работе сплошные измерения, а еще завтра и послезавтра на вторую работу(неохота так, но надо), потом в субботу только ремонтом заниматься, а в воскресенье опять вторая работа sm02.gif
Rosanne
Цитата(Оличка @ 25.8.2010, 12:52) *
Вчера наконец-таки посмотрели Начало с ЛЮ, съездили в автокино вечерком.. Мне ооочень понра, ЛЮ тоже d025.gif

Оличка!!!!!!!!!!
Мне тоже так понравился фильм!!!! Вообще, мне особо Ди Каприо никогда не нравился, но в этот раз он просто великолепен!!! Такой драйв!!! Весь фильм на одном дыхании!!!

Цитата(Оличка @ 25.8.2010, 12:52) *
я заметила уже, что много лучше воспринимаю, некторые фразы даже ЛЮ не улавливал, если быстро, или пропускал, и я ему говорила, о чем там.

Ты такая молодец!!! Я очень-очень за тебя рада!!!
aa34.gif aa34.gifaa34.gif
Сладкая Ириска
Цитата(Оличка @ 23.8.2010, 15:48) *
Найти нормальную работу с нормальной зарплатой Получить бессрочный вид на жительство..

Хорошие планы! Желаю успеха!!!

Цитата(Оличка @ 24.8.2010, 14:55) *
Смотрели ТБВ, ржали как всегда..[/b]
Скоро все сериальчики начнутся, Урааа d060.gif

Классно что смотрите вместе, мой ЛЮ вообще не признает никакие сериалы, даже действительно классные, приходиться смотреть в другой комнате, одной (( и то редко.
Майская...
Олюнь привет.

Цитата
я заметила уже, что много лучше воспринимаю, некторые фразы даже ЛЮ не улавливал, если быстро, или пропускал, и я ему говорила, о чем там.
Еще годика два поживешь и вообще будешь знать язык лучше чем местные

aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Zelena
Ольчик, я вернулась! Не выдержала долго, хоть времени в обрез, а так хотелось! Забежала поцеловать!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ольчик, а вы вместе с Лю ходите в спортзал? Я что-то пропустила s24.gif Это моя мечта. Классно a115.gif
Бабочка!!!
Коть, как ты там? wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Олькин, эт тебе........

выходи....
Оличка
Привет, девуськи, Валентинчик )
С пятницей всех a115.gif
Цитата(Rosanne @ 25.8.2010, 13:40) *
Мне тоже так понравился фильм!!!! Вообще, мне особо Ди Каприо никогда не нравился, но в этот раз он просто великолепен!!! Такой драйв!!! Весь фильм на одном дыхании!!!

Ага, ну я вообще люблю Нолана a115.gif Если не смотрела, посмотри Престиж, он немножко похож.. А еще у Нолана есть отличный фильм Помни.. Но один из первых его, так что не такой роскошный, но интересных.. А многие еще сказали, что эта роль Ди Каприо под копирку с острова Проклятых(так вроде на русском?), а я его и не смотрела еще )
Цитата(iriska26 @ 25.8.2010, 16:09) *
Классно что смотрите вместе, мой ЛЮ вообще не признает никакие сериалы, даже действительно классные, приходиться смотреть в другой комнате, одной (( и то редко.

Ну, у всех разные вкусы ) У меня ЛЮ любит ситкомы, его любимые-женаты, с детьми, как я встретил вашу маму, 2 с половиной человека.. Но со мной он потихоньку и другие стал смотреть, Декстера посмотрел, вчера вот начали натуралов на инглише )) Он, конечно, не услышит "очешуенно" от Новы icon_mrgreen.gif Но зато и мне не скучно на инглише второй раз сериал смотреть )
Цитата(Майская... @ 26.8.2010, 13:50) *
Еще годика два поживешь и вообще будешь знать язык лучше чем местные

Чем немцы? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Zelena @ 26.8.2010, 18:31) *
Ольчик, я вернулась! Не выдержала долго, хоть времени в обрез, а так хотелось! Забежала поцеловать!

wub.gif wub.gif wub.gif Привет!
Цитата(Богиня :) @ 26.8.2010, 19:11) *
Ольчик, а вы вместе с Лю ходите в спортзал? Я что-то пропустила s24.gif Это моя мечта. Классно a115.gif

Да, давно уж, больше полугода d060.gif
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 27.8.2010, 14:26) *
Коть, как ты там? wub.gif wub.gif wub.gif

Нормально, меряю с утра до вечера )
Цитата(}I{uli @ 27.8.2010, 14:43) *
Олькин, эт тебе........
выходи....

Пасиб! wub.gif Я тут, выглянула ненадолго..

Что сказать.. Так, хандрю немножко.. Лето кончилось почти, жалко.. Я утра до вечере в лабе сижу.. Вчера работала еще на второй работке, но там пока глухо, так что сегодня не работаю там, только в воскресенье теперь.. Сестра моя уже во Францию улетела, скоро и ко мне приедет(12 сентября). Все выхи будем усиленно ремонтировать и материалы закупать...
С ЛЮ все хорошо wub.gif
Псих мой в отпуске, на следующей неделе приедет..
Нашлась новая девочка для занятий русским-немецким, в понедельник первый раз встречаемся..
Книжку крими дочитала на немецком, начала сразу еще одну от немца, очень классно он пишет, смеюсь до коликов.. Уже вторую книгу его читаю..

Моя подружка любимая родила вчера моего крестника a115.gif a115.gif a115.gif На три недели раньше, правда, но все хорошо у них.. А называют так же, как моего ЛЮ зовут...Как порассказывала мне ужасы о родах d060.gif d060.gif d060.gif Совсем детей не хотца aa26.gif
Больше и нет ничего интересного aa26.gif
отчеты как-то в лом писать, но там стандарт-в основном овощи, утром стабильно выпечка, пара кофе в день. Начала эхинацею пить для иммунитета..

А, Кдшки начались такие обильные, что я железа теряю много и очень слабой себя чувствую.. В среду не ходили в фитнесс, у меня живот болел, возможно, сегодня пойдем d025.gif
Иришк@
Цитата(Оличка @ 27.8.2010, 13:58) *
А называют так же, как моего ЛЮ зовут...

А, Кдшки начались такие обильные, что я железа теряю много и очень слабой себя чувствую.. В среду не ходили в фитнесс, у меня живот болел, возможно, сегодня пойдем d025.gif

А как твоего ЛЮ зовут?
Оленька пусть пузик выздоравливает
Zelena
Оль, я смотрела Остров Проклятых, если он действительно так называется, с Ди Каприо, он меня там поразил. Роль какая и он у меня не вязался с ней, но постепенно, я прониклась... Фильм вообще смотрела на одном дыхании, как они там закрутили! На след день еще раз посмотрела, чтоб вникнуть в детали. Вобщем, мне понравилось!
Про роды, Ольчик, не слушай, это стресс у нее, послеродовый. Все рожают, не боись!
Шкодка
Олюнь,с крестником тебя))
Майская...
Цитата
чем немца?

Ну я не стала так писать.. как то некрасиво. Ну ты меня правильно поняла a075.gif d030.gif
Ольчик, с крестничком...
А про роды не слушай никого.. все индивидуально...
Хороших выходных.
Камилка
Ангелочичееееееееееек! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бабочка!!!
Ольчик, с крестничком тебя, ангелочек! wub.gif
Пусть пупсенок растет крепким и здоровым d025.gif
hb.gif
Оличка
Привет, красотульки! wub.gif
Цитата(Камилла @ 27.8.2010, 15:04) *
А как твоего ЛЮ зовут?

Ириш, я не называю его имени на форуме a075.gif
Цитата(Zelena @ 27.8.2010, 15:16) *
Оль, я смотрела Остров Проклятых. Фильм вообще смотрела на одном дыхании, как они там закрутили! На след день еще раз посмотрела, чтоб вникнуть в детали. Вобщем, мне понравилось! Про роды, Ольчик, не слушай, это стресс у нее, послеродовый. Все рожают, не боись!

Надо посмотреть d025.gif
Ленусь, про безболезненные роды я еще ни разу не слышала d060.gif Понятно, что рожают, вопрос в том, как icon_mrgreen.gif
Цитата(Шкодка @ 27.8.2010, 15:25) *
Олюнь,с крестником тебя))

Пасиб! wub.gif
Цитата(Майская... @ 27.8.2010, 16:32) *
Ольчик, с крестничком...
А про роды не слушай никого.. все индивидуально...

Пасиб! ага, больно все индивидуально ))
Вообще кесарево я не хочу, если только не припрет... Ну увидим, пока не планируем ж еще aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Цитата(Камилка @ 28.8.2010, 12:57) *
Ангелочичееееееееееек! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Я скучаю, Камусь! wub.gif
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 29.8.2010, 20:54) *
Ольчик, с крестничком тебя, ангелочек! wub.gif
Пусть пупсенок растет крепким и здоровым d025.gif

Пасиб! a115.gif a115.gif a115.gif

Сегодня у меня день не задался с утра, понедельник, еклмн d060.gif С утра заехала за визой, там такая неприветливая тетя, сначала не могла найти моих документов, потом говорит, что так рано продлеваете, у вас она до конца сентября, я говорю-ну мне ж еще рабочий контракт делать надо, я все на последний день не оставляю! Потом она нашла наконец документы и такая мне выдает-тут написано во вторник приходить! Я говорю-мне сказали в понедельник. Не может такого быть, что непонятного! Приходите завтра! Я говорю-а будет оно завтра-то готово? Она мне-мы работаем до 6 сегодня, а теперь идите, типа, не мешайте работать, завтра заберете. Странная контора, зачем тогда ждать неделю? Я думала, они их куда-то отправляют, а так какой смысл? Неделю лежат, потом они в последний день делают ))
Потом заехала на почту, отправить посулку в России для подружки и крестника, а они с 9.30, я думала с 8.. В итоге притащилась с посылкой в универ )))
Хорошее утречко... Еще и холод собачий, я уже натянула капроновые колготки под джинсы..

Сегодня в 12 встречаюсь с новой девочкой для языкового тандема, да надо бы еще на почту съездить..

Выхи прошли хорошо, быстро. В субботу приходил мастер по трубам, все посмотрел, если договоримся, то в суббот придут трубы делать eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Должен на днях сумму сказать..
Потом поехали с ЛЮ в мебельный. Не ругались d060.gif И выбрали наконец спальню! Это капец )) Так долго искали.. От мебели я тащусь, очень нра, только плохо, что ждать 8 недель sm02.gif То есть кровать у нас будет только в ноябре s24.gif s24.gif s24.gif
Вот что выбрали )

Только без комода, а то он один 800 евро стоит, ЛЮ сказал-обойдусь.. Но реально, дорогой d025.gif Эхх..

В общем, довольные до невозможности, выхи еще думали, в нете смотрели, сегодня вечером поедем в магаз заказывать..

Потом еще в субботу стенки замазывали, ЛЮ розетки делал новые..
Вечером он поезал с другом в бар потрещать, а я отоспалась зато )) Он только в 4 вернулся.. Но я ему поспать не дала особо, утром подняла в воскр, позавтракали, и в фитнесс, позанимались хорошо, попарились..
Я поправилась на килограммчик, все от выпечки.. Стараюсь эту неделю без нее eusa_pray.gif eusa_pray.gif
eusa_pray.gif
Ну а потом мне уже на вторую работу надо было, вернулась уже к 12 и спатки )
Такие дела )

Спаленка бомбезная a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif До сих пор не могу понять как я раньше не видела ваши походы в спортзал. a115.gif
Майская...
Ольчик, спальня супер.. Кровать - это моя мечта a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif Рада что ввы договорились мирным путем a035.gif a035.gif a035.gif

А у вас в бюрократическом аппарате русские сидят? или немцы?
Zelena
С документами, это повсюду так. У нас запись не раньше чем за 2 месяца до окончания дока, записываешься по нету, оказывается, очередь уже на 5 месяцев вперед. Понимаешь, что должна 3 месяца жить без документов, только с бумажкой про запись icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Потом, о чудо! звонят тебе, что приходи мол, за месяц до срока, застают тебя без подготовленных справок, без копий всяких нужных, без фотографий, и ты как угорелая бросаешь все и бегаешь за этим всем! Какое счастье, что я скоро буду гражданкой! Олечка, спальня классная, a115.gif a115.gif a115.gif мне все нравится в таком стиле!
Бельфеба Очарованная
Олюш, пусть крестник растет умным и здоровеньким)

спальня-клевая
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 30.8.2010, 12:00) *
До сих пор не могу понять как я раньше не видела ваши походы в спортзал. a115.gif

Вот я не знаю icon_mrgreen.gif Невнимательно меня читаешь a075.gif
Цитата(Майская... @ 30.8.2010, 12:12) *
Ольчик, спальня супер.. Кровать - это моя мечта a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif Рада что ввы договорились мирным путем a035.gif a035.gif a035.gif
А у вас в бюрократическом аппарате русские сидят? или немцы?

Да у нас просто проблема, все, что мне нравится-дорогое, а платит-то ЛЮ за все d060.gif А тут и по цене приемлемо и выглядит хорошо.. Кста, на русском сайте я видела такую ж спальню за 5300 евро sm02.gif Здесь 2600.. Без комода 1800.
Маюш, тут, в основном, везде немцы сидят, Германия ж d060.gif Ну попадаются, наверное, где-то русские немцы )) как мой ЛЮ, но я пока не встречала aa26.gif
Цитата(Zelena @ 30.8.2010, 14:51) *
С документами, это повсюду так. У нас запись не раньше чем за 2 месяца до окончания дока, записываешься по нету, оказывается, очередь уже на 5 месяцев вперед. Олечка, спальня классная, a115.gif a115.gif a115.gif мне все нравится в таком стиле!

Ленусь, тут по-другом немножко, раньше я жила в большом городе, там была запись за месяц, но зато делали при тебе, за 5 минут. А в этой деревне, где я сейчас, записи нет, но на неделю надо оставлять..

Со скорым гражданством тебя! a115.gif

Только что встречалась с Евой, мой новый партнер для языкового тандема. Чудная девушка, встречается с русским немцем, его родители говорят, в основном, на русском.
Что-то я даже не удивилась, когда в столовке выяснилось, что она мяса не ест d030.gif d030.gif d030.gif Я, по-моему, других людей к себе уже и не притягиваю.. 15 лет уже мяса не ест a115.gif a115.gif
В общем, кажется, что мы хорошо поладим.
Хотела еще на почту съездить, а на улице дождь стеной, вернулась вся мокрая... Съезжу завтра d025.gif
Цитата
Невнимательно меня читаешь

та ужас... сама в шоке. Главное фильмы все качаю, которые ты смтришь, а спортзал не узрела. Каждый видит то, что хочет видеть d060.gif
Как классно, что Ева тебе подошла по всем параметрам. a115.gif Как часто планируете с ней встречаться и где ты ее нашла?
}I{uli
Ольчик, дароф!!!!!

С кресником, Зая!!!!!!!!!!

Цитата(Оличка @ 30.8.2010, 11:51) *
Сегодня у меня день не задался с утра, понедельник, еклмн

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif Держись, друг!!!!!!!!

Цитата(Оличка @ 30.8.2010, 11:51) *
Не ругались

d060.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Клевая спальня!!!!!!!!

Цитата(Оличка @ 30.8.2010, 15:31) *
Только что встречалась с Евой, мой новый партнер для языкового тандема. Чудная девушка

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ольчик, я там у Маюни обещала тебе про платья высказать свое мнение!!!!!! Так вот:

Впринципе те короткие платья, что ты как то показывала где то близки с тем, что я вижу на тебе... d025.gif d025.gif d025.gif Я думаю, что тебе впринципе любое подойдет, все зависит от того, какой ты образ выберешь... a075.gif Вообще я б на тебя одела гипюровое очень обтягивающее платячко... длина не важна... но ножки я б все же показала.... wub.gif a075.gif Либо длинное, но с очень высоким разрезом... wub.gif

Ну и если в картинках - то что то такое:

Ну и вот при виде этого платья возникает твой образ!!!!!!!

}I{uli
Ольчик, забыла спросить - ты Дарсонваль на волосики применяла???? Они у тебя после проведения процедуры не лезут больше чем обычно? А то у меня что то непорядок какой то, может конечно совпадение... sm02.gif
Оличка
Девульки wub.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.8.2010, 16:28) *
Олюш, пусть крестник растет умным и здоровеньким)
спальня-клевая

Пасиб, Леночка! И с возвращением! hb.gif
Цитата(Богиня :) @ 30.8.2010, 16:38) *
Каждый видит то, что хочет видеть d060.gif
Как классно, что Ева тебе подошла по всем параметрам. a115.gif Как часто планируете с ней встречаться и где ты ее нашла?

icon_mrgreen.gif
Нашла на сайте специальном по языковым тандемам, раз в неделю будем на 1.5 часа встречаться d025.gif
Цитата(}I{uli @ 30.8.2010, 19:03) *
Ольчик, я там у Маюни обещала тебе про платья высказать свое мнение!!!!!! Так вот:
Ну и вот при виде этого платья возникает твой образ!!!!!!![/b]

Ольчик, пасиб! wub.gif wub.gif Отпадные платья a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(}I{uli @ 30.8.2010, 19:07) *
Ольчик, забыла спросить - ты Дарсонваль на волосики применяла???? Они у тебя после проведения процедуры не лезут больше чем обычно? А то у меня что то непорядок какой то, может конечно совпадение... sm02.gif

Ольчик, я ЛЮ не волосики применяла, но у него ничего не лезло aa26.gif aa26.gif Наоборот, пушок вырос и покрепче волосяки стали.. Надо бы ему еще курс сделать d025.gif

Вчера мы с ЛЮ заказали спальню a115.gif a115.gif a115.gif Представляете мое море счастье после 7 месяцев спанья на надувном матрасике? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Еще выбрали классный супер-пупер матрасик, тверденький a115.gif 2 часа там проторчали в магазине )) Но тетя нам попалась хорошая, дала кучу скидок.

Сегодня забрала свою визу жутко злая (((( У меня загранпаспорт только до апреля, по идее это не должно было бы влиять, они могли бы мне визу дать на год, как обычно, а когда бы я паспорт продлила, виза бы переклеилась(или можно с двумя паспортами тоже ездить..) Но неееет, они мне дали тоже до апреля только и теперь мне опять в апреле придется все заново делать и снова деньги платить sm02.gif Пипец, заодно позвонила узнала, сколько мне стоит здесь паспорт продлить, 160 евро, делать будут 3-4 месяца, подавать за полгода, но! Только на 5 лет. В России срочный на 5 лет в Питере стоит 5300, разница небольшая, а на 10 лет срочно вообще не делают (( Плак (( Здесь на 10 лет по идее можно сделать, но в Бонне, и туда надо лично ехать.. А так я прям тут документы подаю..
Буду тут делать.. В октябре можно подавать уже будет..

Отчет за вчера.
Утро. Кофе.
Обед. Суп брокколи, салатики.
Кофе.
Перекус. Чай и ореховый пирог(ДР коллеги).
Ужин. Овощной салат с тунцом, коктейль Секс на пляже.

Вернулись с ЛЮ домой поздно, убитые, после мебельного еще за продуктами заезжали..Посмотрели две серии натуралов и спатки..
Сегодня на вторую работу мне...
Майская...
Олюнь привет.
СО спаленкой завидуююююю жду вместе с тобой когда соберете ее дома.

С паспортом конечно нескладуха, но главное что все решаемо...

Кстати... помнишь у меня в дневнике были баталии оп поводу фото в паспорте? так вот, она там ЧБ все таки.. вчера подруга получила. Но у нас на 10 лет... Стрянно что у вас на 5..или это из за срочности?
Оличка
Цитата(Майская... @ 31.8.2010, 14:49) *
Кстати... помнишь у меня в дневнике были баталии оп поводу фото в паспорте? так вот, она там ЧБ все таки.. вчера подруга получила. Но у нас на 10 лет... Стрянно что у вас на 5..или это из за срочности?

Ну у меня ЧБ в загране ))
У нас на 10 лет новые паспорта, биометрические, старые обычные всегда на 5 были. Сейчас делают и те, и те, просто на 10 дольше делают и срочно их не сделать.. Там сложная процедура d025.gif В Питере я ждать так долго не могу(и 2 раза летать тоже), а здесь даже не знаю, охота мне за этим в Бонн в консульство тащиться d060.gif d060.gif d060.gif Ну повоню им на всякий случай.... Мож и стоит, зато сразу на 10 лет!
Капец как все сложно с визами, паспортами. Не расстраивайся, зай n020.gif Зато вы теперь как человеки на кровати спать будете и на клевом матраце.
А ЛЮ твой тоже также документы делает или у него гражданство?
Оличка
Девульки, Маюся и Светуся, вы мои единственные гостьи icon_mrgreen.gif Что-то видать со мной не так d060.gif Скучно у меня? )
Цитата(Богиня :) @ 31.8.2010, 19:13) *
Зато вы теперь как человеки на кровати спать будете и на клевом матраце.
А ЛЮ твой тоже также документы делает или у него гражданство?

Ага a115.gif Не, у ЛЮ уже больше 20 лет гражданство )

Сегодня отправила заявку в Бонн, буду ждать ответа, все-таки решилась на 10-летний паспорт, хоть это и геморройнее. Еще была сегодня у психа, она только с Канады вернулась, а скоро в Питер улетает s24.gif
Отправила посылку подружке родившей.. Она еще в больничке, у них там небольшие проблемки..
Чтоб все было хорошо d025.gif
Очень хорошо поговорила с профом.. 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif Начинаем писать статью.. Буду плотненько работать сейчас, домерять чего не хватает, ну и все такое.. Как статью отдам, начинаю писать кандидатскую с теми результати, что есть.. Выхожу на финишую прямую )))

ЛЮ вчера договорился с мастером, будут с субботу у нас мастерить, слава тебе..Проложат трубы заново в полу и стенах, подсоединят унитаз и батарею в ванной a035.gif
ЛЮ там скачет сам уже от радости )))

У нас холодрыга такая, пора цветы с балкона убирать...

Отчет за вчера.
Завтрак. Капуччино.
Банан.
Обед. Салаты, фасолька, картошка фри.
Кофе.
Перекус. Пара слив.
На работке. Кусочек сыра, картошка по деревенски, чуток, но побегала на славу, правда недолго, до 21.30.
Дома 2 глотка вина белого со льдом, приняла душ и завалились спатки с ЛЮ..
Zelena
Ольчик, ты погрязла в рутине... Я по себе сужу... А вообще, я всегда ждала, когда ж наконец моим главным беспокойством дня будет " что готовить на ужин" и " какое вино сегодня будем пить за ужином", а не по чем доллар на рынке и закроют или нет границу с Польшей и за что мы будем есть в следующем месяце... Кризисно-переходящий период страны жестоко поиздевался над нами в конце 90-х, что навсегда отбило у меня желание к приключениям, хватит!
Ремонтик продвигается, класс, Оличка, еще чуть чуть!
Оличка
Так что я не поняла, что я погрязла, это хорошо или плохо? )))))

А так я еще нормально, живая, путешествую много, развлекаюсь, вот с маленькими детьми, по-моему, там уже все, точно погрязла ((
*Алиша*
Привет, моя самая прекрасная ангельская Оличка! wub.gif

Я тут у тебя почитала немного, а чего бы написать не знаю... что-то мне сложно самовыражаться в последнее время...

Радуюсь за тебя и твои жизненные проекты, которые успешно продвигаются и особенно за те, что уже на финишной прямой. Ты сама этого не замечаешь, а я вот твой дневник читаю более отстраненно и вижу четкость этапов a115.gif Респект, дорогая моя!

В частности, твоя научная работа это почти как рождение ребенка, мне нередко кандидаты наук приводили такое сравнение. Уверена, завершение этой работы внесет в твою жизнь приятные изменения и новые возможности (как подумаю, что ты без пяти минут доктор наук, сразу хочется на "вы" обращаться)

Ваш с ЛЮ ремонт это песня )))
(сейчас не в плане критики, но меня давно это изумляет: сначала была эпопея с таким придирчивым поиском дома в приличном состоянии внутренней отделки и т.д. И все ради чего? Чтобы все там нафиг разнести и долго мучительно переделывать d030.gif Чую, когда вы доделаете-таки ремонт, вас дернет переехать в другую землю, там купить дом и делать там ремонт под себя d030.gif Это, вообще-то, наводит на мысль о том, что вам тупо нравится романтика ремонта (ох, представляю, как ты сейчас взовьешься праведным возмущением icon_mrgreen.gif ) Оль, я это любя и с бесконечной нежностью. Правда-правда! d025.gif )

(Я раньше думала, что на подобный бред способна только мы с моим МЧ d060.gif)

И конечно же, поздравляю с заказом спальни!
(хотя, вот ты пишешь о надувном матрасе, а у меня в сердце щемит "ох, как же это, наверное, классно!"... Я вообще мечтаю переехать одна в пустую квартиру с белыми стенами и нейтральными полами без мебели... и пожить там без всего, без вещей, без шкафов, без цветов... Спать на полу хотя бы некоторое время, или на прекрасном надувном матрасе... И потом, понемногу понимая, чего именно мне хочется, в своем ритме и темпе наполнять это жизненное пространство вещами по душе. Не потому, что "надо спать на кровати", "надо есть за столом", "надо вешать одежду в шкаф", а по другим принципам, по своим правилам... Кстати, уже год я живу в квартире, где нет кухни в ее нормальном понимании. Функциональное место кухни находится между прихожей, ванной и комнатой и сконцентрировано в небольшом встроенном шкафу с раздвижными дверями гармошкой, там помещается раковина, секция разделочного стола и двухконфорочная электроплитка, которой я ни разу не пользовалась (у меня на ней чайник стоит). Так что в моей нынешней квартире посидеть на кухне в принципе невозможно. И из столов в доме есть только маленький, низкий стеклянный. Так что если уж очень припрет посидеть за столом, то садиться надо на кресла-пуфы-мешки, набитые шариками, или на пол, подложив под попу подушку d060.gif Эта квартира расширяет рамки восприятия функциональности жилища...)

К чему я все это?
Не знаю, просто я в Сибири и у меня ночь, и я с нежностью вспоминаю о тебе, ангелочек hb.gif

Пы.Сы.: я не думаю, что ты погрязла в рутине, имхо, ты просто курируешь много сложных параллельных проектов. Это логично утомляет. Но ты справишься. 100%
Ptizzza
Ольчик - рассказываю про безпроблемные роды d060.gif
здесь все банально - как всегда - позитивный настрой a115.gif
я до родов лежала 4 дня с 4мя беременными в одной палате, кто боялся в первый раз (а даже и не в первый), даже те, кто геройствовал - все мучались. Я не вступала в дискуссии, а читала позитивные книжки про материнство, старалась не думать о процессе, а только о том, что совсем скоро у меня будет маленький родной комочек. Схватки пошли сразу и ровно, и я продолжала думать только о том, что осталось еще немного и все будет хорошо.
Когда спустили в предродовую палату - мои девчонки не спали всю ночь и командировали ко мне старую нянечку, справиться - как я там. Бабушка приходила раз 5 и спрашивала меня: "ты чего не орешь?" я: "а зачем?" она: "ну больно же" d060.gif ну не настолько, чтоб орать, чесс слово...я крикнула один раз, когда уже процесс пошел, просто язык не ворочался, прибежала акушерка и спросила - обезболевающего, да? я отвечаю - нет, на стол побежали d030.gif
в общем - самое страшное было, когда пару стежков на слизистой делали, так надо мной весь медперсонал оборжался - типа, что ж ты не кричала, когда рожала??? d030.gif
сорри за оффтоп - воспоминания нахлынули... wub.gif
Zelena
Цитата
воспоминания нахлынули

Капец, Галь, вот сумела разбудить воспоминания! Я тоже не орала, зачем?, рожала быстро, в первый раз 4 часа от начала схваток, второй 2,5 часа, детки родились здоровыми, без травм, думаю, потому что никогда НЕ ДУМАЛА об этом, всегда позитивненько так ждала рождения... У меня сын перенял мой принцип мышления - не думать о плохом, потому что это приводит к несчастью - он сам мне об этом сказал!

Цитата
Так что я не поняла, что я погрязла, это хорошо или плохо?

Олюсь, так это с какой точки посмотреть... Так, может, ты и не погрязла вовсе, с другой стороны, это ведь и есть жизнь... А с маленькими детьми тоже не всегда конец свободе, вот у нас столько народу в отпуск презжает с младенцами, просто развлечения начинаются другие - цирк, зоопарк, вот ты когда в последний раз в цирке была? Все относительно, Оль d060.gif
Оличка
Привет, девульки-красотульки wub.gif
Цитата(*Алиша* @ 1.9.2010, 22:36) *
Привет, моя самая прекрасная ангельская Оличка! wub.gif

Алишик wub.gif wub.gif Очень тебе рада!
Уверена, завершение этой работы внесет в твою жизнь приятные изменения и новые возможности (как подумаю, что ты без пяти минут доктор наук, сразу хочется на "вы" обращаться)

И я надеюсь icon_mrgreen.gif Доктор наук по немецкой системе, по русской все-таки кандидат d025.gif Можно на ты icon_mrgreen.gif
Ваш с ЛЮ ремонт это песня ))) (сейчас не в плане критики, но меня давно это изумляет: сначала была эпопея с таким придирчивым поиском дома в приличном состоянии внутренней отделки и т.д. И все ради чего? Чтобы все там нафиг разнести и долго мучительно переделывать d030.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Да не, приличную отделку мы искали ж не в смысле обоев-полов там, а, например, чтоб окна-батареи не надо былор менять, а то очень дорого, и чтоб там сразу можно было жить, а не так, чтоб перед въездом все ремонтировать. Жить-то там можно, вполне )) Единственное, что с этими трубами затянулось все.. Сначала зима была, не отключишь отопление, чтоб их переложить, ну а потом ЛЮ 4 месяца в Словакии тусовался ))) Вот как раз сейчас перед зимой успеваем d060.gif Единственное, что я не одобряю-так это влетающая в копеечку перепланировка ванной, но ЛЮ захотелось.. И потом он считает, что так лучше будет для сдачи-продажи квартиры потом d025.gif Ну и потом.. Я денег не трачу icon_mrgreen.gif
Чую, когда вы доделаете-таки ремонт, вас дернет переехать в другую землю, там купить дом и делать там ремонт под себя d030.gif Это, вообще-то, наводит на мысль о том, что вам тупо нравится романтика ремонта (ох, представляю, как ты сейчас взовьешься праведным возмущением icon_mrgreen.gif ) Оль, я это любя и с бесконечной нежностью. Правда-правда! d025.gif )

Да я и не обижаюсь )) Ремонт мне не очень нра, но и не так, что он меня с ума сводит.. Мне важнее, что мы с ЛЮ вместе живем, а уж как )) Не так важно..
Переехать и построить дом мы и планируем )) Сами, скорее всего, будем строить, чтобы ничего не перестраивать.. Это проще. Но-лет через 5.. Пока тут поживем еще d025.gif
(хотя, вот ты пишешь о надувном матрасе, а у меня в сердце щемит "ох, как же это, наверное, классно!"... Я вообще мечтаю переехать одна в пустую квартиру с белыми стенами и нейтральными полами без мебели... и пожить там без всего, без вещей, без шкафов, без цветов... )

Я с цветами, но вот уже 9-й месяц так живу d060.gif Знаешь, я забыла какие у меня книги, они все пылятся в больших мешках.. Если меня припрет одеть какую-нить кофточку, я не могу ее найти в огромных чемоданах )) Я уж молчу о том, что нереально найти градусник или фотки, что я делала на паспорт-где-то, где-то в куче вещей )))) так что хочется уже все разложить и расставить...
К чему я все это?
Не знаю, просто я в Сибири и у меня ночь, и я с нежностью вспоминаю о тебе, ангелочек hb.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Пы.Сы.: я не думаю, что ты погрязла в рутине, имхо, ты просто курируешь много сложных параллельных проектов. Это логично утомляет. Но ты справишься. 100%

Пасиб!
Цитата(Ptizzza @ 2.9.2010, 0:04) *
Ольчик - рассказываю про безпроблемные роды d060.gif здесь все банально - как всегда - позитивный настрой a115.gif в общем - самое страшное было, когда пару стежков на слизистой делали, так надо мной весь медперсонал оборжался - типа, что ж ты не кричала, когда рожала??? d030.gif
сорри за оффтоп - воспоминания нахлынули... wub.gif

Пасиб, Галюш! wub.gif Буду знать, что и так бывает ))
Кста, подружка и не настраивалась на боль и все-такое, но у нее немного случай сложный был )))
Посмотрим, как получится...
Цитата(Zelena @ 2.9.2010, 12:45) *
Капец, Галь, вот сумела разбудить воспоминания! Я тоже не орала, зачем?, рожала быстро, в первый раз 4 часа от начала схваток, второй 2,5 часа, детки родились здоровыми, без травм, думаю, потому что никогда НЕ ДУМАЛА об этом, всегда позитивненько так ждала рождения...

Умница! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Zelena @ 2.9.2010, 12:45) *
А с маленькими детьми тоже не всегда конец свободе, вот у нас столько народу в отпуск презжает с младенцами, просто развлечения начинаются другие - цирк, зоопарк, вот ты когда в последний раз в цирке была? Все относительно, Оль d060.gif

Я не люблю цирк d030.gif d030.gif d030.gif
Да я не про конец свободе.. Я просто эгоистка, люблю жить для себя. и делать для себя, и что хочу, и когда я хочу. Хочу валяться целый день на диване-валяюсь. Хочу затусить с друзьями-тусю ) Захотели в Прагу-поехали )) Захотели целый день из постели не вылезать, сексом заниматься-не вылезаем d060.gif
А с маленьким детьми-кирдык твоим желаниям (( То есть оно, конечно, скорее всего радует )) Материнские инстинкты просыпаются ))) Но так и так, мне моя жизнь нравится такая, какая она есть сейчас d025.gif
wub.gif

Отчет за вчера.
Утро. Капуччино. Банан.
Обед. Сэндвич из Сабвей с овощами.
Перекус. 2 киви, персик.
Дома. Бокал вина белого, полвинка баклажана запеченного лодочкой(начинка-баклажан, паприка, помидорка, чеснок, грецкие орехи, пепперони, сыр)

Вчера было 3 года, как я живу в Германии wub.gif
С ЛЮ отмечали это дело в постельке icon_mrgreen.gif Грандиозно отметили, на пару часиков d030.gif
В оставшееся от вечера время посмотрели серию Натуралов и отрубились. ЛЮ уехал в Голландию, завтра вернется, а мне сегодня на вторую работу...
Взяла пару дней отпуска на время, что сестренка приедет..
Сегодня меряю целый день, контракт мне продлили до конца марта пока, а там посмотрим, что с паспортом..
Ну и думаю над статьей icon_mrgreen.gif Вернее пытаюсь..
Zelena
Эгоисточка ты моя sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Оличка
Цитата(Zelena @ 2.9.2010, 15:54) *
Эгоисточка ты моя sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Ага icon_mrgreen.gif
У меня примерно так

Но это не значит, что я вообще детей не хочу aa26.gif Просто не сейчас d025.gif
}I{uli
Приветик, Олюсик!!!!!! wub.gif

Цитата(Оличка @ 2.9.2010, 15:33) *
Да я не про конец свободе.. Я просто эгоистка, люблю жить для себя. и делать для себя, и что хочу, и когда я хочу

obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Как я тебя понимаю.... Такая же фигня... s24.gif

Вчера было 3 года, как я живу в Германии

ОЛЬЧИК, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Ну и думаю над статьей icon_mrgreen.gif Вернее пытаюсь..

n020.gif n020.gif n020.gif Удачных попыток, Зай!!!!!!!!!!
Ольчик, ты так классно пишешь. Прям все слова как бальзам моему мозгу... или просто проблемы и приятности одинаковые. Вот почитала про цветы на балконе и вспомнила, что и свои бы убрать. И про детят полностью поддерживаю. А еще у меня никак не укладывается в голове, что ты там чето суръезное пишешь по химии, измеряешь. На какую тему пишешь? Прости, если ты об этом уже писала, ты же знаешь что я могу читать не видя слов a075.gif А что ты готовишь кушать дома? Или Лю дома не кушает? Как зубки?
Springwaters
Цитата(Оличка @ 2.9.2010, 8:33) *
Я с цветами, но вот уже 9-й месяц так живу d060.gif Знаешь, я забыла какие у меня книги, они все пылятся в больших мешках.. Если меня припрет одеть какую-нить кофточку, я не могу ее найти в огромных чемоданах )) Я уж молчу о том, что нереально найти градусник или фотки, что я делала на паспорт-где-то, где-то в куче вещей )))) так что хочется уже все разложить и расставить...

Оль, у меня два с половиной года стоят коробки с прошлой квартиры - там мои картины, зеркала, вазы.
А развесить/расставить все это негде, пока не купим новое жилье.
Цитата(Оличка @ 2.9.2010, 8:33) *
Я не люблю цирк d030.gif d030.gif d030.gif

И я не люблю, не цирк ни зоопарки aa26.gif aa26.gif aa26.gif .
Мне зверье жалко... оно все в зоопарках такое грустное... И пахнет плохо.
А детям нравится... Я уж и не помню, как я выкручивалась, чтобы туда не ходить...
Zelena
У нас, похоже, общие у всех проблеммы, мои картины-вышивки, картины-фотографии, и прочая мелочь типа сувениров из Венеции, Севильи и т.п. так же находится в упакованном виде, так как строительство еще не закончено, мебель вся еще не куплена, а стены ожидают последнего слоя краски obm.gif obm.gif obm.gif Я уже как то и не задумываюсь об этом. Нет ничего более постоянного, чем временное...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.