Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Цветущее настроение.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
*Алиша*
Оличка, спальня уже вырисовывается очень-очень красивая и стильная! a115.gif a115.gif a115.gif

Читаю тебя и так понимаю ))))))) Могу тебе одно сказать: ты побудь еще немного уборщицей и гастарбайтером, потом будет такоооооой кайф!!! Очень тебе его желаю!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Сладкая Ириска
Спальня и правда, офигенная получилась. Кроватка очеееень
понравилась h020.4.gif h020.4.gif
А мы пока спим на матрасе прям на полу wub.gif , так что с кроватью вас!!! h020.2.gif
И удачной тебе недельки, лапуль!!!
d040.gif
Оличка
Привет, девульки! Всех с началом новой недельки! a115.gif a115.gif
Я сегодня провела свой первый коллоквиум! Поставила им по единице(высший балл), моя коллега сказала, что я очень щедрая icon_mrgreen.gif
Леночка, Светуля, Ольчик, Катюша Springwaters, Маюська, Галюня, Катюшка Кэт, Ольчик Купава, Анюта, Иннуся, Алишик, Иришик, всем спасибо за комплы мне и спальне! a115.gif a115.gif a115.gif Девчат, только вы могли увидеть секс в старой растянутой одежде и во мне, замызганной краской d030.gif d030.gif Как всегда стибется мой ЛЮ, когда мы не успеваем помыться по 3-4 дня во время ремонта-сейчас будет грязный секс icon_mrgreen.gif
Цитата(Cat x 2 @ 6.11.2010, 0:30) *
На фотке на заднем плане, я так понимаю, друг МЧ? (Это я к тому, что на самого МЧ тааааак хочется посмотреть)))))

Да, это друг МЧ, он уже был на фотках с Китая.. ЛЮ могу отправить в личку a075.gif
Цитата(Купава @ 6.11.2010, 2:31) *
Ольчик, если мальчик на заднем плане не занят, познакомь, а? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Ольчик, он симпатичный, ну у него жуткий характер.. Он не воспитан, женщин практически не уважает, например, ни разу не сказал мне спасибо, а я его кормила 2 дня, причем под его вкус, зная, например, что он не ест томаты. Уходя, не заходил, не прощался со мной, учитывая что я красила в комнате и не вышла его проводить. ЛЮ зашел сказать, что скоро приедет(он его отвозил), а тот нет icon_eek.gif
Он уже много лет один, так как ищет женщину "как его мама" и не находит, та дожна быть стройной красивой блондинкой, любить спорт и танцевать, хорошо и вкусно готовить, быть заботливой..
Он вообще НИ С КЕМ не встречался, ему почти 30.. Я плохо представляю как можно жить мужчине в расцете сил без секса. Много работает, неплохо зарабатывает, при этом живет в общаге в 2 шагах от работы.. Ничего не покупает крупного(типа жилья или машины)..Копит только )) А общем, я от него не в восторге icon_mrgreen.gif
Цитата(Tisati2009 @ 8.11.2010, 0:25) *
Ты помоему еще похудела, такая клевая!!!!!

Анют, я на 1 кг поправилась, была 51, сейчас 52 d025.gif
Цитата(*Алиша* @ 8.11.2010, 2:33) *
Читаю тебя и так понимаю ))))))) Могу тебе одно сказать: ты побудь еще немного уборщицей и гастарбайтером, потом будет такоооооой кайф!!! Очень тебе его желаю!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Пасиб!
Цитата(Сладкая Ириска @ 8.11.2010, 15:28) *
А мы пока спим на матрасе прям на полу wub.gif , так что с кроватью вас!!! h020.2.gif
И удачной тебе недельки, лапуль!!!
d040.gif

Мы 8 месяцев так спали sm02.gif sm02.gif sm02.gif Спасибо, зай!

Так, что еще рассказать.. На выхах особо не напрягались, отоспались, доделали пол, дверь, подкорректировали краской стены и потолок, начали делать стены под рамку двери в ванной. Вещи в шкаф укладывали.. Плиточник был, положил уже полторы стены в ванной, красиво так a115.gif a115.gif a115.gif На выхах меня не будет и все доделается как раз.. eusa_pray.gif
Ездили вечером в кино на РЭД, наржались a115.gif a115.gif a115.gif Рекомендую d025.gif Даже ЛЮ очень понравилось, хотя он не очень хотел в кино..
Кушала хорошо, вчера, например
Утро. Чай, цельнозерновой хлеб с сыром,
Обед. Тыквенный суп, хлеб.
В перекусе хурма, мандарины.
В течение дня 2 конфетки из темного шоколада с виски.
Ужин. Салат овощной с креветками.

От вредностей в кино спасли огромные очереди icon_mrgreen.gif

Выбираем с ЛЮ люстру, занавески и картину.. Вернее, сначала занавески, потом к ним покрывало на кровать и картины )
Только нам ничего не нравится, кошмар какой-то, придется долго искать.. d025.gif

А еще я сижу и вспоминаю производные и дифференциалы-надо тут, чтоб протоколы проверять.. Мозг кипит )) Но даже интересно )
Zelena
Цитата
Выбираем с ЛЮ люстру, занавески и картину.. Вернее, сначала занавески, потом к ним покрывало на кровать и картины )
Только нам ничего не нравится, кошмар какой-то, придется долго искать..

Ольчик, у меня та же история, я до сих пор без занавесок живу... Чувствует мое сердце, что куплю все на Украине, когда в след отпуск поеду, че то мне здешнее ничего не нравится...
Анютка-мама
Привет, Олечка! Ремонт - это трудно, зато потом как хорошо будет! И уже виден результат! Все красиво!

А ты на фотке просто красавица! Тут уже много девчонки написали и я к ним присоединяюсь)
Бабочка!!!
Ольчик, приветик!

Такие приятные заботы у вас a115.gif Кстати, твой лю не психует, выбирая люстры, покрывала? Мой бы обго...ся и сказал "покупай что хочешь" d060.gif

Друг лю icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Ну-ну, можт найдет на склоне лет d060.gif

Я сейчас тоже вешу 52, вода застряла и кишечник опять трындит.

Фотки a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата(Оличка @ 8.11.2010, 17:44) *
Ольчик, он симпатичный, ну у него жуткий характер.. Он не воспитан, женщин практически не уважает, например, ни разу не сказал мне спасибо, а я его кормила 2 дня, причем под его вкус, зная, например, что он не ест томаты.

А может, тогда не стоило так стараться?!! icon_mrgreen.gif d060.gif
Svetik_nn
ОЛЕНЬКА ПРИВЕТИК!
сПАЛНЯ СУПЕР,А КРОВАТЬ ТАК ВООБЩЕ ГОЛУБАЯ МЕЧТА (КРАСНАЯ) icon_mrgreen.gif
я ТАК ПОНИМАЮ, ОСТАЛИСЬ МАЛЕНЬКИЕ ШТРИХИ И КОМНАТА БУДЕТ ГОТОВА. хОРОШЕЙ НЕДЕЛЬКИ!
Tisati2009
Ольчик не в киллограммах красота))))
Приветик!

Цитата
Ездили вечером в кино на РЭД, наржались Рекомендую Даже ЛЮ очень понравилось, хотя он не очень хотел в кино..

Ухты, уже побежала качать. А "Начало" ты смотрела, Оль? Мне очень понравилось!

Цитата
Кушала хорошо, вчера, например

n020.gifn020.gifn020.gifn020.gif

Цитата
От вредностей в кино спасли огромные очереди

aa42.gifaa42.gifaa42.gif

Цитата
Вернее, сначала занавески, потом к ним покрывало на кровать и картины )
Только нам ничего не нравится, кошмар какой-то, придется долго искать..

Удачи в выборе! А я сейчас учусь шить покрывала и ламбрикены icon_eek.gif 2gunsfiring_v1.gif.
Это такая морока как по мне, но зато можно самой весь дизайн придумать.

Цитата
Мозг кипит )) Но даже интересно )

Умная какая!!! Ого s24.gif )))))

Оличка
Цитата(Zelena @ 8.11.2010, 18:55) *
Ольчик, у меня та же история, я до сих пор без занавесок живу... Чувствует мое сердце, что куплю все на Украине, когда в след отпуск поеду, че то мне здешнее ничего не нравится...

Понимаю wub.gif
Мы пока ищем...
Цитата(Анютка-мама @ 8.11.2010, 19:37) *
Привет, Олечка! Ремонт - это трудно, зато потом как хорошо будет! И уже виден результат! Все красиво!
А ты на фотке просто красавица! Тут уже много девчонки написали и я к ним присоединяюсь)

Пасиб! hb.gif
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 8.11.2010, 19:51) *
Такие приятные заботы у вас a115.gif Кстати, твой лю не психует, выбирая люстры, покрывала? Мой бы обго...ся и сказал "покупай что хочешь" d060.gif

Мало того, что не психует, он мне без него не дает выбирать icon_mrgreen.gif Его очень интересует интерьер и декор, и чтоб уютно было и красиво.. Медленно не верно мы находим компромиссы и красоту d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 8.11.2010, 19:51) *
Я сейчас тоже вешу 52, вода застряла и кишечник опять трындит.

sad.gif sad.gif sad.gif
Цитата(Valentin @ 8.11.2010, 21:18) *
А может, тогда не стоило так стараться?!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Валентин, вы не уловили предыстории a075.gif , он нам 2 дня бескорыстно и безвозмездно помогал с ремонтом с утра до ночи(то есть как друг он хорош icon_mrgreen.gif ), а мне надо было кормить мужиков.. Было бы странно предлагать ему еду, которую он не может есть icon_mrgreen.gif
Цитата(Svetik_nn @ 9.11.2010, 13:05) *
сПАЛНЯ СУПЕР,А КРОВАТЬ ТАК ВООБЩЕ ГОЛУБАЯ МЕЧТА (КРАСНАЯ) icon_mrgreen.gif
я ТАК ПОНИМАЮ, ОСТАЛИСЬ МАЛЕНЬКИЕ ШТРИХИ И КОМНАТА БУДЕТ ГОТОВА. хОРОШЕЙ НЕДЕЛЬКИ!

Ага, пасиб, Светуль! a115.gif
Цитата(Tisati2009 @ 9.11.2010, 22:58) *
Ольчик не в киллограммах красота))))

Это да, но я про комфорт, мне в 52 не очень ((
А "Начало" ты смотрела, Оль? Мне очень понравилось!

Да, Начало очень хороший фильм a115.gif
Удачи в выборе! А я сейчас учусь шить покрывала и ламбрикены icon_eek.gif 2gunsfiring_v1.gif.
Это такая морока как по мне, но зато можно самой весь дизайн придумать.

Уж что-что не перевариваю, так это шить icon_mrgreen.gif А ты умница! a115.gif
Умная какая!!! Ого s24.gif )))))

Грх, да все забыла уж, когда мы это учили.. на первом курсе(или в школе даже начали ж).. 9-10 лет назад sm02.gif

Девули, а уж послезавтра буду на родной земле icon_mrgreen.gif Так дел много, студенты толпами, работаю, ем вроде полезное, но много, пмс у меня, жор просто не отпускает, в 11-12 ночи есть хочется бешено icon_eek.gif Да еще и настроение плаксивое ((( Сейчас ЛЮ в командировке 3 дня, потом я уезжаю, потом он опять на 4 дня icon_eek.gif В общем, как-то все напряженно...Эхх..
Zelena
Ольчик, хорошо тебе сьездить на родную землю, не дрейфь!!!
Мурашка
Олюш, привет, красота!!!

Мурашик помнит d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif Мне понравилось a115.gif a115.gif a115.gif

Valentin
Цитата(Оличка @ 10.11.2010, 18:14) *
Валентин, вы не уловили предыстории a075.gif , он нам 2 дня бескорыстно и безвозмездно помогал с ремонтом с утра до ночи(то есть как друг он хорош icon_mrgreen.gif ), а мне надо было кормить мужиков.. Было бы странно предлагать ему еду, которую он не может есть icon_mrgreen.gif

Да, Оличка, мой косяк, не уловил icon_mrgreen.gif

Тогда ладно, та его хрень как-то компенсируется хорошими качествами icon_mrgreen.gif Но спасибо все равно мог бы сказать o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif
Inno4ka
Олюсь!! Все будет хорошо!!

Цалую!!!!!!
Богиня :)
Оляшечка, не грусти n020.gif Ты наверное просто устала и морально и физически. Цемаю тебя в твой лобик. И помни, что непременно все будет офигенно.
Бабочка!!!
Ольчик, хорошо тебе долететь.
А я вот наконец-то раскладик тебе сделала. Пока только твою сторону проанализировала. мч завтра)

Целую, обнимаю!!!!!!!! aa12.gif
Майская...
Ольчик.. хорошей поездочки. Цемаю.
ДЕТКА-КОНФЕТКА
*Алиша*

Ухтышка, а где это наша Оличка? С шариками smile.gif гыгы Неужто в Московии?
Бабочка!!!
Анютка-мама
Привет, Олечка! Я так ненадолго забежала в гости! Такая умница ты! Мотивируюсь у тебя!
Sneschik
Оличка не успела тебе до поездки написать
желаю что-бы она удалась на все a115.gif

полюбовалась твоими фотками - такая красивенькая даже во время ремонта smile.gif

целую тебя!!!
весёлой поездки!!! a075.gif
Сладкая Ириска
Олечка, не грусти, ng19.gif

Удачно тебе съездить, зай!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Бабочка!!!
Ольчик наверное уже дома wub.gif
Виолета
вот жеж время бежит... кажется, будто недавно Оличка собиралась домой, а уже и год прошел...ндааа (грустно-задумчиво)..

Оленька, счастливого пути!..пусть поездка будет удачной..

П.С. а и вправду.. где же это наша Оличка??? a075.gif a075.gif a075.gif
Svetik_nn
Олечка, удачной поездки!
Inno4ka
Ангелочек!!! Дорогая!! Такая милаха!!!
Отличной поездочки!!
Цалую и жду!!!!!!
*Алиша*
Цитата(Виолета @ 15.11.2010, 15:09) *
а и вправду.. где же это наша Оличка??? a075.gif a075.gif a075.gif [/color]

А это наша Оличка в МСК проездом на полтора часа была )))

Между Киевским и Белорусским вокзалами ))) По пути из Германии к бабушке на ДР (80 лет), стройная до невозможности, с улыбкой и чемоданом подарков (серьезно, у нее с собой был чемодан только для подарков, даже мне вкусняшки достались a115.gif).

За день до нашей встречи я купила новый фотик и пока еще с ним разбираюсь, фотки с него.

Мы встретились на выходе из аэроэкспресса, объединились с праздничными шариками, добрались на метро в час-пик до Белорусского вокзала, там оформили Оличкины электронные билеты и пошли в ресторанчик неподалеку.

Оличка ела салат Цезарь с семгой и выпила пару бокалов шампанского ))))))))

А потом я проводила ее с шариками к поезду, посадила в "купе" к симпатичным мальчикам и даже махала вслед белым платочком когда поезд тронулся )))))

}I{uli
Оленька, хорошей поездки, Солнц!!!!!!!!!!!!
Алиш, фотки a115.gif a115.gif a115.gif Олькин уматовая такая с шариками... хи....!!!!!!!!!!! Девчат, круто, что встретились!!!!!!! эхххх.... s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Майская...
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Умнички...
Ольчик, удачи тебе.
Алиш, а что за вкусняшки тебе достались?
Оличка
Привет, красотульки, Валентинчик, я вернулась wub.gif
Цитата(Zelena @ 10.11.2010, 19:45) *
Ольчик, хорошо тебе сьездить на родную землю, не дрейфь!!!

Пасиб, Ленусь!
Цитата(Мурашка @ 11.11.2010, 10:41) *
Мурашик помнит d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif Мне понравилось a115.gif a115.gif a115.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Valentin @ 11.11.2010, 12:07) *
Тогда ладно, та его хрень как-то компенсируется хорошими качествами icon_mrgreen.gif Но спасибо все равно мог бы сказать o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif

Это точно icon_mrgreen.gif
Цитата(Inno4ka @ 11.11.2010, 13:47) *
Олюсь!! Все будет хорошо!!
Цалую!!!!!!

wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 11.11.2010, 15:14) *
Оляшечка, не грусти n020.gif Ты наверное просто устала и морально и физически. Цемаю тебя в твой лобик. И помни, что непременно все будет офигенно.

Пасиб, Светусь! (По секрету-я почти всегда вымотана физически и морально (()
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 11.11.2010, 23:03) *
А я вот наконец-то раскладик тебе сделала. Пока только твою сторону проанализировала. мч завтра)
Целую, обнимаю!!!!!!!! aa12.gif

Ого! wub.gif wub.gif wub.gif Класс, пасиба! a115.gif a115.gif Жду на связи wub.gif
Цитата(Майская... @ 12.11.2010, 10:36) *
Ольчик.. хорошей поездочки. Цемаю.

wub.gif
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 14.11.2010, 13:53) *

Цитата(Анютка-мама @ 15.11.2010, 0:09) *
Привет, Олечка! Я так ненадолго забежала в гости! Такая умница ты! Мотивируюсь у тебя!

Цитата(Сладкая Ириска @ 15.11.2010, 13:44) *
Олечка, не грусти, ng19.gif
Удачно тебе съездить, зай!!!

Цитата(Svetik_nn @ 15.11.2010, 15:26) *
Олечка, удачной поездки!

Цитата(Inno4ka @ 15.11.2010, 15:38) *

Отличной поездочки!!
Цалую и жду!!!!!!

Спасибо, девчат! hb.gif
Цитата(Sneschik @ 15.11.2010, 0:14) *

полюбовалась твоими фотками - такая красивенькая даже во время ремонта smile.gif
целую тебя!!!
весёлой поездки!!! a075.gif

Аленчик, пасиб, солнц! wub.gif
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 15.11.2010, 15:01) *
Ольчик наверное уже дома wub.gif

Неее, я поздно приехала..
Цитата(Виолета @ 15.11.2010, 15:09) *
П.С. а и вправду.. где же это наша Оличка??? a075.gif a075.gif a075.gif

В Москве d025.gif d025.gif

Девчат, рабоооты накопилось (( Так что я кратенько. Поездка прошла хорошо, физически оочень сильно устала, а вот морально получила множество приятных эмоций! wub.gif wub.gif wub.gif
Начну с пятничного вечера в Москве wub.gif
Стоило включить телефон при приземлении, как сразу пришло смс "Добро пожаловать в МСК"! от замечательной и светлой девочки Алиши wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Алиша ждала меня на жд станции Киевская.. Иду я по перрону-и вижу впереди облако шаров wub.gif wub.gif Я сразу поняла, что это ОНА icon_mrgreen.gif
Общение прошло на Ура!, времени было, правда, ужасно мало ((((
Цитата(*Алиша* @ 15.11.2010, 22:14) *
Оличка ела салат Цезарь с семгой и выпила пару бокалов шампанского ))))))))
А потом я проводила ее с шариками к поезду, посадила в "купе" к симпатичным мальчикам и даже махала вслед белым платочком когда поезд тронулся )))))

Какой подробный отчет icon_mrgreen.gif
Алишины шарики были, видимо, наполнены волшебный гелием.. Так как, начиная, с этого момента, мне встречались только замечательные люди..А поезде, первый раз в жизни, в одном-первом-купе собралась группа симпатичных и умных людей d060.gif , мы протрещали всю дорогу. Получила просто кучу эмоций.
Алиша-гордись мной!-симпатичный мальчик с журналом Дискавери icon_mrgreen.gif решил, что мне абсолютно необходимо оплатить чай, вафельки, чай, пиво и вообще все, что моя душа пожелает icon_mrgreen.gif При этом он ехал к любимой девушке d025.gif То есть это было не склеивание aa26.gif
И вообще, он из города моих бабушки и дедушки и знает моих родственников d060.gif
А твое сердечко на окне покрылось под дождем мелкими капельками воды и сверкало в лучах фонарей, создавая нам уют и романтику wub.gif wub.gif wub.gif Это не считая шарики над головами ))
Спасибо тебе за все! wub.gif Фотки отличные! Особенно мне нра из Этажа ) Кинь общую, плз, в личку )
Кста, Алиша тоже приехала не с пустыми руками aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Бабушка и дедушка были тоже в самом благодушном настроении d025.gif Праздник прошел очень хорошо! Фотки будут, как сама получу d025.gif d025.gif
Обратный путь был опять очень тяжелый..Хотя в поезде(конечно! Еще заряд от шариков icon_mrgreen.gif ) был очень милый дедуля из Минска, с кучей печенинок и яблочками со своего огорода d060.gif (опять спрашивал. не из Латвии ли я, что ж такое ))))) В Москве задержалась на пару часов, пересеклась с бывшей одноклассницей в Европейском(вот это роскошь icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ), и прилетела домой... В аэропорту меня встретил ЛЮ с розами wub.gif Безумно скучал icon_mrgreen.gif Мы больше года не проводили ни одни выходные друг без друга.. Сказал, больше одну не отпустит d060.gif Ха )) Я уже купила билеты в Питер с 4 по 14 февраля.. Вообще он улетал через два часа после моего прилета, так что поболтали чуток и он улетел ((((((((( ААА obm.gif obm.gif obm.gif
У нас еще горе-тот ноут, на который я шампанское пролила.. Сдох (((( Лю уверен, что это все-таки я виновата sm02.gif Фиг знает.. Он так не ругается aa26.gif aa26.gif Но нам нужен комп новый домой....

Ремонт еще не закончили.. Теперь стопоримся из-за сантехника.. Он только в субботу придет..
И поедем закупаться с ЛЮ, куча вещей нужна... d025.gif

Цитата(}I{uli @ 15.11.2010, 22:24) *
Алиш, фотки a115.gif a115.gif a115.gif Олькин уматовая такая с шариками... хи....!!!!!!!!!!! Девчат, круто, что встретились!!!!!!! эхххх.... s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Ольчик, и тебя с возвращением! wub.gif
Цитата(Майская... @ 16.11.2010, 11:08) *
Ольчик, удачи тебе.

wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 16.11.2010, 11:50) *
Алиш, а что за вкусняшки тебе достались?

Вино и красотулинские сласти d060.gif

Еще Алишины впечатления о нашей встрече тут
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...mp;#entry697561
Inno4ka
Ангелочек вернулся!!!)))
Чудесная поездка и положительные впечатления - это главное!!))))
Ждем фоточек!!!!!!!
Цалую!!!!!!!
Zelena
Олюсик! Я скучаль... Я в жизни бы не подумала, что ты быстро и много говоришь! Вот бы нам встретится...
Майская...
Ольчик, с приездом. Вы с Алишей молодечики что встретились, по доброму завидую вам... заинтриговали твоим акцентом.. хоть микровфон бери покупай... кстати я есть в скайпе - если что... d025.gif d025.gif wub.gif wub.gif

И все таки Лю - большой романтик... А ты шары привезла в Германию? a075.gif a075.gif
Виолета
Оличка, приветик a98.gif h020.2.gif ... с благополучной поездкой wub.gif

млин, ну надо же, как все реально и рядом, а казалось бы далеко... это я про вашу встречу с Алишей a115.gif a115.gif a115.gif ... Это просто супер круто!... какие вы молодцы!!!!...
млин, мне тоже захотелось закупить кучу подарочков и дарить... да какая разница кому дарить, лишь бы делать людям приятное... у, как меня понесло d060.gif

Оль, говоришь ЛЮ соскучился? a075.gif ...ммм, значит на пользу пошло, тут главное не злоупотреблять.... представляю, как вам было жаль провожать его через 2 часа.. ну зато как встретитеееесь wub.gif wub.gif wub.gif

целую тебя, Оленька

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Оличка
Цитата(Inno4ka @ 16.11.2010, 19:15) *
Ждем фоточек!!!!!!!
Цалую!!!!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Zelena @ 16.11.2010, 19:18) *
Я в жизни бы не подумала, что ты быстро и много говоришь! Вот бы нам встретится...

Ленусь, я еще та тараторка и писклявая к тому же icon_mrgreen.gif
Цитата(Майская... @ 17.11.2010, 12:06) *
заинтриговали твоим акцентом.. хоть микровфон бери покупай... кстати я есть в скайпе - если что... d025.gif d025.gif wub.gif wub.gif
И все таки Лю - большой романтик... А ты шары привезла в Германию? a075.gif a075.gif

icon_mrgreen.gif Мась, у нас с тобой разные понятия о большом романтизме d060.gif Цветы раз в полгода не считаю таковым icon_mrgreen.gif Это не мешает, конечно, мне любить его сильно wub.gif Я ему тоже всего до фига привезла.. Вчера ехала в поезде домой с парнем, мы раньше давно вместе работали, Муги, из Монголии, он с девушкой год, обручаться собирается, вот он мне рассказывал, КАКИЕ сюрпризы и подарки он ей делал, я там с открытым ртом сидела, бывают же романтики d025.gif Потом меня спрашивает, а что тебе ЛЮ подарил на ДР-я ему-часы.. Он-это что за подарок любимой вообще?!! icon_eek.gif Ну, поржали немножко icon_mrgreen.gif

Шарики нет, конечно, Мась, я уж писала про гелий, он диффундирует через обычные шарики, они все опустились на пол уже на второй день d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Виолета @ 17.11.2010, 13:45) *

млин, мне тоже захотелось закупить кучу подарочков и дарить... да какая разница кому дарить, лишь бы делать людям приятное... у, как меня понесло d060.gif

Я уже подарки выбираю на Рождество! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Виолета @ 17.11.2010, 13:45) *

Оль, говоришь ЛЮ соскучился? a075.gif ...ммм, значит на пользу пошло, тут главное не злоупотреблять.... представляю, как вам было жаль провожать его через 2 часа.. ну зато как встретитеееесь wub.gif wub.gif wub.gif

Ну да, я-то привычная уже, его ж неделями дома нет.. Тот, кто остается, всегда скучает больше, чем тот, кто уезжает.. d025.gif Он-то дома один еще ни разу не ночевал icon_mrgreen.gif
И я тебя люблю! wub.gif wub.gif

Привезла из России ламинарию в таблетках и слоевищах-для обертываний.. Жду ванную!!!! Заросла целлюлитом icon_mrgreen.gif Еще чеснока бабушкиного a115.gif Книг..Мама белье тоже постельное подарила для новой кроватки, Светусь, привет d060.gif Черное, и на огромную двухметровую кровать, а у нас 160 см d030.gif И черный цвет вообще по интерьеру не подходит.. Я говорю ей-ты че?! А она-хотела стильное, сюрприз сделать, и с чего это должно белье подходить к спальне?! d060.gif Ты ж его покрывалом закроешь d060.gif Было бы оно у меня еще.. Может купим на выхах у нас будет большооой шоп тур, вещи для дома, одежка, комп.. Что успеем, то купим, или хоть посмотрим....
Виолета
Цитата(Оличка @ 17.11.2010, 13:29) *
Я уже подарки выбираю на Рождество! a115.gif a115.gif a115.gif

да, надо бы и мне задуматься... как приятно, когда подарок продуман, когда видно, что его выбирали исходя из интересов того, кому он предназначается... а не просто так - лишь бы отделаться aa26.gif ...
а еще скоро День Матери a115.gif ...

Цитата
.. Тот, кто остается, всегда скучает больше, чем тот, кто уезжает..

ну да, я соглана d025.gif ... в то же время, Оленька, у тебя столько дел, всегда есть чем заняться... Как продвигается твоя диссертация, кстати? wub.gif

Цитата
Привезла из России ламинарию в таблетках и слоевищах-для обертываний.. ... Книг.. белье постельное

как же ты все это везла? obm.gif ... особенно книги, они ж тяжелые

Бабочка!!!
Ольчик, с приездом!
На неделе спишемся в скайпе, у меня щас завал...

wub.gif wub.gif wub.gif
Сладкая Ириска
Оличка, какая классная поездочка у тебя вышла, столько приятностей, это здорово!!! a035.gif a035.gif

Ламинарию прикупила a070.gif a070.gif , скоро окрасотуливаться будешь d060.gif

А насчет большой романтики, не знаю...., нет конечно это всегда радует, но главное ежедневное отношение к тебе ЛЮ, его поступки, действия, которые зачастую действуют лучше всяких романтических мелочей. По крайней мере у меня так )), хотя от романтики, понятно, никто не откажется d025.gif

Хорошего дня, дорогая!!!
aa4.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa4.gif

yaalexandrina
Приветик, Оль! Кака я много пропустила за время своего отсутствия! d025.gif Читала про твою поездку и вашу встречу затаив дыхание! Так мне нравятся эти истории про путешествия! d025.gif
Как у тебя дела с "Милыми костями"? Я тут заболела на днях, решила продолжить чтение, но как-то прям не идёёёт...))
Zelena
Цитата
чеснока бабушкиного Книг..Мама белье тоже постельное подарила для новой кроватки, Светусь, привет Черное, и на огромную двухметровую кровать, а у нас 160 см И черный цвет вообще по интерьеру не подходит.. Я говорю ей-ты че?! А она-хотела стильное, сюрприз сделать, и с чего это должно белье подходить к спальне?! Ты ж его покрывалом закроешь Было бы оно у меня еще.. Может купим на выхах у нас будет большооой шоп тур, вещи для дома, одежка, комп..

Ольчик, как ты это все тарабанила то, да еще и с пересадками obm.gif obm.gif obm.gif У меня такой же стресс, когда с Украины возвращаюсь, но у нас тут курьеры ездят с западной, берут по 1.5 евро за кг, так я загружаю ящик книгами и всяким барахлом и на самолет уже налегке, с сумочкой...
Зай, на маму не серчай, все же она думала о спаленке вашей новой, покупала там, да еще и черное! Ты представь свою маму, которая привыкла к белым льняным простыням, покупающую черный комплект! Я свою точно представить не могу... Я ей трусики розовые с фиолетовым подарила как то, так она мне их обратно отдала, говорит, что пенсионерам негоже в цветном ходить... obm.gif Я чуть не упала... А так она у меня прогрессивная вобщем, все понимает... Да, я представила себе, если бы был форум для тех, кому за 60... Как бы они там писали - девочки, прикиньте, моя доча подарила мне трулики розовые, совсем сумасошла, мне ж уже не 18... Я ей говорю, дочь, ты че??? d030.gif d030.gif d030.gif
Оль, только не обижайся, это у меня шутки такие, на фоне комплексов wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Девчат, меня студенты ждут, я только Леночке отвечу-я не обижаюсь на маму, ты чтоооо )))))) Светуся тоже на сестру Тигра не обиделась ) Я написала, потому как там как раз Ира Иная писала, что это "невнимание, граничещее с неуважением".. Мою маму в этом совсем нельзя заподозрить ))))) Так что я Светусе хотела маякнуть ))

А белье у нее и у самое есть всякое разное разноцветное ))
Ольчик, с возвращением!!!! Предлагаю нам с тобой обменяться постельным smile.gif Я свое даже постирала и погладила (это тебе будет бонус icon_mrgreen.gif ). Гыгы)))) Или тебе серое с красным тоже ни к селу ни к городу?
А мне мама как-то отдала свои трусики шортиками, они на нее малы оказались, с надписью сзади "Опытный кролик обучит неопытного кролика" что-то такое. Вот жжет маман d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Бабочка!!!

aa8.gif
Margo
Ольчик, с возвращением домой! Я рада, что поездка тебе подарила кучу позитива! Будь на гребне позитива!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Svetik_nn
Оленька с возвращением!
Здорово что встреча красотулей произошла!!!! Супер!
Сладкая Ириска
Оличка
Девульки, привет!
У меня тут, если не студенты, то пьянки )) Кандидатские защищают одну за другой.. Я и щас пьяная d060.gif
Цитата(Виолета @ 17.11.2010, 14:45) *
ну да, я соглана d025.gif ... в то же время, Оленька, у тебя столько дел, всегда есть чем заняться... Как продвигается твоя диссертация, кстати? wub.gif

Ох, Ольчик, пока никак, практикум все время отнимает..
Цитата(Виолета @ 17.11.2010, 14:45) *
как же ты все это везла? obm.gif ... особенно книги, они ж тяжелые

А я не оч много, 4 книги всего, 13 кг мой чемодан весил )
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 17.11.2010, 14:53) *
Ольчик, с приездом!
На неделе спишемся в скайпе, у меня щас завал...

Жду wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Сладкая Ириска @ 17.11.2010, 14:55) *
но главное ежедневное отношение к тебе ЛЮ, его поступки, действия, которые зачастую действуют лучше всяких романтических мелочей. По крайней мере у меня так )), хотя от романтики, понятно, никто не откажется d025.gif

Ну у меня тоже так, я ценю, что есть, но и романтике ооочень радуюсь! wub.gif
Цитата(yaalexandrina @ 17.11.2010, 16:11) *
Как у тебя дела с "Милыми костями"? Я тут заболела на днях, решила продолжить чтение, но как-то прям не идёёёт...))

Привет, Саш! Еще не читала пока aa26.gif aa26.gif
Сейчас читаю 6 книгу о шопоголике, радуюсь a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Svetik_nn @ 19.11.2010, 1:01) *
Оленька с возвращением!
Здорово что встреча красотулей произошла!!!! Супер!

wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 17.11.2010, 18:37) *
Ольчик, с возвращением!!!! Предлагаю нам с тобой обменяться постельным smile.gif Я свое даже постирала и погладила (это тебе будет бонус icon_mrgreen.gif ). Гыгы)))) Или тебе серое с красным тоже ни к селу ни к городу?
А мне мама как-то отдала свои трусики шортиками, они на нее малы оказались, с надписью сзади "Опытный кролик обучит неопытного кролика" что-то такое. Вот жжет маман d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Да не, мы свое постелили-и уже ниче, привыкли d060.gif
Цитата(Margo @ 18.11.2010, 18:32) *
Ольчик, с возвращением домой! Я рада, что поездка тебе подарила кучу позитива! Будь на гребне позитива!!!!

Пасиб! wub.gif
Цитата(Сладкая Ириска @ 22.11.2010, 20:04) *

hb.gif hb.gif hb.gif

Девульки, я писать не горазда, я немного фоток с юбилея покажу лучше.. icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.