Цитата(Богиня :) @ 1.12.2010, 17:12)
О, Светуль, я поражаюсь, что так видится, на самом деле меня трясет уже от ремонта
Молюсь просто, что побыстрее взяться за остальные комнаты, и чтоб я много лет потом не виднла строительной пыли, гипса, красок и тд.. У меня даже цветы дохнут!!!!!!!
Цитата(Богиня :) @ 1.12.2010, 17:12)
Кстати про шоколад - это ты терь снова до Рождества конфы трескать будешь? Как в прошлом году?
Видела в новостях, что в Германии снег? Это правда? И как же ты передвигаешься без бот то?
Ага, буду, по трюфелю в день )
Снега до фига, ходила в осенних, но вчера купила ботиночки теплые, ура!
Цитата(Margo @ 1.12.2010, 18:17)
Привет, красунька!!! С первым днем зимы!!!! Мариш!
Цитата(Svetik_nn @ 1.12.2010, 20:03)
Я то же зимние никак не прикуплю, но мне легче я на машинке передвигаюсь )))
С первым днем зимы тебя, солнышко!
Пасиб, Светусь )
Цитата(Майская... @ 2.12.2010, 12:42)
Не, не моя )) В смысле про калории это известный афоризм, а конкретно это воплотить-даж не знаю, кто делал.. У нас шляпы делают друзья всегда, которые знают что-то про человека, вот например тут-обожает шоколад, любит вязать, какие-то интимности про нее..До этого защилалась девочка румынка, из Трансильвании!
Ее шляпа
А я делала пока одну, своей подруге-коллеге, и то не одна, конечно, нас несколько человек делали, но она мне, кстати, так фотки и не дала
У нее лепили фотки с путешествий(любит), я делала открытку с настоящими зернами кофе(пьет много кофе), фигурку пин-ап, танго(она танцует), ну и тд..
С НГ и январем-аналогично
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 3.12.2010, 12:30)
А я -то как
Ты когда в сети появишься?
Мне все интересно еще, что ты там на меня разложила..
Девули, у меня потрясные новости, мы забронировали ОТПУСК!!!!!!!!
Я прям тащусь уже ))
Вылетаем 18-го.
ФУЭРТЕВЕНТУРА – второй по величине (около 1700 кв. км) и самый «африканский» остров Канарского архипелага: от Марокко его отделяет менее 100 км. Своим названием он обязан ветру, обдувающему остров со всех сторон: по-испански «el viento» – ветер, а «fuerte» – сильный.
Когда-то Фуэртевентура славилась густыми лесами. Но европейцы вырубили все деревья и построили из них корабли. С тех пор остров больше похож на пустыню с безводными холмами, которые служат естественными декорациями для съемок вестернов.
Плотность населения здесь самая маленькая на Канарах: почти вся центральная часть Фуэртевентуры не заселена и остается неосвоенной и первозданной.
Но не суровые красоты в глубине острова привлекают сюда туристов из Европы. Фуэртевентура – идеальное место для тихого и размеренного пляжного отдыха. Лучшие на Канарских островах многокилометровые пляжи со светлым мелким песком – визитная карточка и главная достопримечательность этого острова.
А устойчивый ветер сделал Фуэртевентуру знаменитым во всем мире центром виндсерфинга.
Конкретно то место, куда мы едем
На севере Фуэртевентуры расположилась цепочка пляжей с белым песком и бирюзовой водой –
побережье Corralejo (Корралехо), растянувшееся почти на 10 км от одноименного городка.
Южная часть побережья Корралехо по праву считается самым красивым пляжем острова. Здесь часто делают фотографии для гламурных журналов и снимают рекламные ролики для телевидения.
Вдоль берега проходит автомобильная дорога, по другую сторону которой раскинулись дюны: не столь внушительные, как на острове Гран Канария, но тоже весьма живописные.
Эта территория объявлена природным парком.