Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Цветущее настроение.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Оличка

C сестренкой

Моя крестная

С кузеном

Бабуля

Кузина и двоюродная племяшка

Наша семья wub.gif
Inno4ka
Ангелочек!!! Привет!!!)))
такая красотулька на фотках!!!!
Бабушка и мама ПРЕКРАСНО выглядят!!!! И сестренышь клевая!! в общем все классные!! Приятно смотреть!!!))))

Понравилась фраза"И я щас пьяная, писать не горазд, лучше фотки покажу" )))))))))))
Анютка-мама
Олечка! Красавица! Платье тебе очень идет!
Богиня :)
Ольчик, куколка!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif В китайском платье!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif И сестричка красивая и мама и бабуля (я в шоке, что ей 80!) и даже кузен и кузина.
Так это ты мне под шафэ писала про руки-ноги... Ольчик, ты просто офигенная женщина d025.gif Твоему мужу очень очень очень с тобой повезет d025.gif
Любишь, кушать красиво и полезно готовишь, не изменяешь, легкая на подъем, сексом в любых видах занимаешься, за собой следишь, зубки исправляешь... та капец smile.gif
Бабочка!!!
Ольчик, красотуль wub.gif wub.gif wub.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Майская...
Ольчик, красавица, умница, комсомолка....
Отлично выглядишь..
Бабуле и не дашь 80...
Все такие красивые.. ваще ваще..
Целююююю!!!
Zelena
Олюсик a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
}I{uli
Олькин, я согласна с девочками - КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сладкая Ириска
Посмотрела, впечатлилась - красотка!!!! Просто вау!!!! Фигурка, глаза, губы - ты потрясающая!!!

И все такие хорошенькие ))

Я в восторге !!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Анютка-мама
Привет, Олечка!
Оличка
Девульки, Иннуся, Анютка, Надюш, Светуль, Масик, Леночка, Ольчик и Иришик, спасибо вам за комплы! hb.gif wub.gif
Мои волосы, правда меня убивают, но я ничего не делаю, так как на следующих выхах иду уже к мастеру, состригу еще чуть кончики и сделаю наконец-таки снова мелирование a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Богиня :) @ 23.11.2010, 22:18) *
Так это ты мне под шафэ писала про руки-ноги... Ольчик, ты просто офигенная женщина d025.gif Твоему мужу очень очень очень с тобой повезет d025.gif

shy.gif shy.gif shy.gif
Ну я и трезвая так думаю.. Но это знаешь все, Светусь, только если человек меня любит-обожает-холит-лелеет.. Я очень корыстная на самом деле, и если где-то недополучаю, то все, трындец.. Когда мне мой первый парень изменил, я осталась с ним, но ходила налево.. из чувства мести.. Мой ЛЮ этого не понимает, говорит, лучше б рассталась.. А я не понимаю, как он 2 года встречался с девушкой удобной без чувств к ней.. 2 года icon_eek.gif icon_eek.gif А потом ее просто бросил за ненадобностью.. В общем, все мы со своими заморочками icon_mrgreen.gif
Пока, тьфу на нас, у нас все хорошо, а там посмотрим, загадывать не буду.. Я, например, не могу сказать, "я мужу изменять не буду". Да откуда я знаю, как там будет? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Но пока мне никого другого не хочется абсолютно aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Девули, у меня какая-то хрень с КД, 2 дня шли, все нормуль, потом приезжает ЛЮ=секс(не защищенный, на 3 день КД), КД резко заканчиваются и больше не идут icon_eek.gif Какова вероятность?.. eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif При том чувствую я ся паршиво, живот надут и раздражительная sm02.gif

Моему крестнику сегодня 3 месяца wub.gif Сейчас буду с подружкой трындеть до посинения..

У нас уже дух РОЖДЕСТВА! Рождественские рынки открылись, снег пошел, везде пахнет глинвейном, орехами засахаренными, лепота!
Мы с ЛЮ активно закупаемся деко, шарики-свечки и всякая фигня a115.gif a115.gif a115.gif Еще одеяло, кста, новое купили, ну и так полезненько по Икее прошвырнулись..Комп выбрали практически, только купить...

Вчера увидела в витрине давно желанное платье, зашла, купила к Рождеству, довольная до невозможности wub.gif
Пакую подарки уже, как я люблю это дело..Попозже чуть покажу вам еще пару фот, сейчас надо бежать кушать..
Майская...
Ольчик приветули. Насчет КД - ненаю. но у меня тоже так бывает.. Особенно если секса давненько небыло.. ага.
Новый год ближется, дааааааааааа, скоро скоро... А платишко покажешь?
Оличка
Цитата(Майская... @ 26.11.2010, 13:53) *
Ольчик приветули. Насчет КД - ненаю. но у меня тоже так бывает.. Особенно если секса давненько небыло.. ага.
Новый год ближется, дааааааааааа, скоро скоро... А платишко покажешь?

Прив, Масик! Секса не была где-то полторы недели со всеми этими отъездами и командировками.. Это и есть давненько? Как думаешь?.. Обычно у нас порегулярнее..

Платье не фотила, покажу уже потом фоты с праздника, оки? d025.gif
Вот чуток погрузила наше праздничное настроение
В магазинах

Ярмарка

Вчера паковала )

Sneschik
Олечка приветики aa8.gif
всё прочитала)посмотрела) фотки - ты бесподобна!!! aa13.gif aa13.gif aa13.gif

подарки a115.gif виды праздничные a115.gif красотень!!!)
у нас тоже всё блестит и светится smile.gif ,надо
будет зафотать)

солнц скажи мне) ты на Майорку в прошлом году где апартаменты бронировала?если онлайн брось мне ссылку пожалуйста a085.gif

целую!клёвых выхов! a115.gif a115.gif a115.gif

P.S.а хну я так и не купила,покрасилась безаммиачной краской -вышел красивый шоко цвет)
Майская...
Ольчик приветик. Клево клево.. праздничное настроение - супер. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Мне сегодня снилось что я нашла такую коробочку-календарь с конфетками.. и такая счатливая была, звонила тебе и кричала в трубку - что я нашла a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Насчет секса - то если у вас регулрянее - возможно... У меня просто щас регулярно - это хотя бы раз в неделю sm02.gif sm02.gif sm02.gif вот в прошлый раз была задержка на неделю.. т к секса небыло почти 1,5 месяца sm02.gif sm02.gif sm02.gif Щас стараюсь наладить все это дело на 2 раза в неделю.. Нафиг все проблемы и нехватку времени.. здоровье важнее.
Когда у меня секс был 2 раза в день d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif вообще проблем небыло.. организм - как часы работал d025.gif d025.gif d025.gif

Жду фоточку платья...
Оляшка, как у вас там здорово нынче wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Красота, подарочки, запахи.... Очень жаль, что платье не фотаешь. Люблю-целую wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Оль, какие в Вашей семье все сестренки хорошенькие... icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
}I{uli
Ольчик, ухтышка, как у вас празднично!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Оличка
Привет, девули, Валентинчик! wub.gif Я что-то совсем в запарке последнее время, студентов поменьше стало, но других забот навалилось..
Цитата(Sneschik @ 26.11.2010, 21:24) *
солнц скажи мне) ты на Майорку в прошлом году где апартаменты бронировала?если онлайн брось мне ссылку пожалуйста a085.gif

Привет, солнц! wub.gif Слу, я не просто апартаменты бронировала, а отпуск, просто без еды, на ab-in-der-urlaub d025.gif
Цитата(Майская... @ 30.11.2010, 12:32) *
Насчет секса - то если у вас регулрянее - возможно... У меня просто щас регулярно - это хотя бы раз в неделю sm02.gif sm02.gif sm02.gif вот в прошлый раз была задержка на неделю..
Когда у меня секс был 2 раза в день d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif вообще проблем небыло.. организм - как часы работал d025.gif d025.gif d025.gif

Мась, так то и странно, задержек у меня нет, как часы на 28 день все, а после секса во время месячных они прекратились и больше не пошли icon_eek.gif ПМС и вздутый живот остались d060.gif
Цитата(Богиня :) @ 30.11.2010, 15:05) *
Оляшка, как у вас там здорово нынче wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Красота, подарочки, запахи.... Очень жаль, что платье не фотаешь. Люблю-целую wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Светусь, ну а чего одно платье, на мне разве не интереснее? a075.gif
Мы вон тут были в магазине, как раз девули это же платье меряли, ЛЮ говорит, даа, как по разному сидит, на тебе отлично, на них ужасно.. Там просто фасон особый, не всем идет aa26.gif
Цитата(Valentin @ 30.11.2010, 15:27) *
Оль, какие в Вашей семье все сестренки хорошенькие... icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Валентинчик, спасибо! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif hb.gif
Цитата(}I{uli @ 30.11.2010, 16:02) *
Ольчик, ухтышка, как у вас празднично!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А у вас еще нет, Ольчик? Не украшают?..

У нас кайфово, уже глинтвейнчика написалась от души...Ремонт еще идет, как закончим ванную-покажу..Ни лампу, ни занавески выбрать не можем icon_mrgreen.gif с нами тяжко...
Зато спортом снова начали заниматься! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Записалась на стрижку и мелирование в субботу, будет что-то новенькое, так рада! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Дочитала 6 шопоголика, очень понра wub.gif Число прочитанных книг на немецком теперь 19 sm01.gif

Отпуск взяла на праздники, совсем чуть-чуть осталось..
6.12 рвать зуб мудрости...
Вроде все новости )
Valentin
Цитата(Оличка @ 30.11.2010, 18:43) *
Валентинчик, спасибо! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif hb.gif

a075.gif
Цитата(Оличка @ 30.11.2010, 15:43) *
Светусь, ну а чего одно платье, на мне разве не интереснее? a075.gif

Ольчик, ну конечно же на тебе. wub.gif Я не правильно выразилась d025.gif

Цитата(Оличка @ 30.11.2010, 15:43) *
Дочитала 6 шопоголика, очень понра wub.gif Число прочитанных книг на немецком теперь 19

ВАУ! Ай да да a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Svetik_nn
Олечка приветик! У вас там совсем все рождеством и новым годом пахнет! Супер я то же люблю подарки запаковывать, нет наверное больше дарить! но почему упаковокой я занимаюсь в самый последний момент!
Здорово, что ремонт в ванной у вас почти закончен!
Inno4ka
Приветик, мой хороший Ангелочек!!!!!!)))))))))
Желаю вам скорее найти в ванну то, что суперски подойдет и вам понравится)))))
И ждем фоток красоты!

А еще, ждем твоих фоток (я присоединяюсь к Богиньке)))))))))

Цаловаююююююю!!!!!!
Майская...

Ольчик, с 1 ДЕКАБРЯ ТЕБЯ!!!!!!
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 30.11.2010, 19:07) *
ВАУ! Ай да да a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Svetik_nn @ 30.11.2010, 19:17) *
Олечка приветик! У вас там совсем все рождеством и новым годом пахнет! Супер я то же люблю подарки запаковывать, нет наверное больше дарить! но почему упаковокой я занимаюсь в самый последний момент!
Здорово, что ремонт в ванной у вас почти закончен!

Ага a035.gif a035.gif
Цитата(Inno4ka @ 1.12.2010, 12:10) *
Приветик, мой хороший Ангелочек!!!!!!)))))))))
Желаю вам скорее найти в ванну то, что суперски подойдет и вам понравится)))))
И ждем фоток красоты!

Иннусь, мы еще в спальню ищем, чтоб доделать ее наконец.. Так окно уже силиконом заделали и я его вымыла наконец, но занавески и люстра отсутвуют, а в ванную будем искать, как там все готово будет..После занавесок еще нужно покрывало на кровать в тон, и последнее-картина над кроватью..
Цитата(Майская... @ 1.12.2010, 14:11) *
Ольчик, с 1 ДЕКАБРЯ ТЕБЯ!!!!!!

Пасиб, Мась! Любишь зиму? a075.gif

ЛЮ мне вчера подарил предрождественский календарь с трюфелями из горького шоколада самых разных сортов wub.gif А я ему открытку и талончик к зубному d060.gif А то у него отпуск с 13 и я его пинаю хотя бы к 2 врачам, а то он 5 лет уже не был нигде..И почему мужчины так врачей не любят-не понимаю d060.gif

У нас холодает, а у меян до сих пор зимних ботинок нет, либо дорого, либо не нравятся (( Сегодня ездила на обеде искать, но купила только фруктиков свежих-клементинки с листочками(вкуснота!) и хурмы...

Чтоб не забывали, пара фоток с последнего кандидатского экзамена коллеги.

Это ее шляпа, она большой любитель шоколада, поэтому ей мастерили шоколадку из пенопласта )

Ну и это был самый писк на шляпе, эти чертики-это из прикола "Калории-это маленькие злобные существа, они приходят ночью и ушивают одежду пока ты спишь" d060.gif

Ольча, хай... wub.gif Не могу спокойно читать про твой ремонт.. тож так хоцца wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ты так приятненько и тепленько про это пишешь... выбирать что-то, мыть, задувать силиконом... пиши исчо! d025.gif a115.gif
На фоточке красунечка наша wub.gif Шляпа бомбезная smile.gif
Кстати про шоколад - это ты терь снова до Рождества конфы трескать будешь? Как в прошлом году?
Видела в новостях, что в Германии снег? Это правда? И как же ты передвигаешься без бот то?
Margo
Привет, красунька!!! С первым днем зимы!!!! aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Svetik_nn
Оленька приветик!
ПРо калории и ушив одежды a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Я то же зимние никак не прикуплю, но мне легче я на машинке передвигаюсь )))
С первым днем зимы тебя, солнышко!
Майская...
Ольчик привет.
Ой шляпа и каллории - это круто придумано. Твоя идея была?

Зай, зиму люблю - но только до Нового года a115.gif a115.gif a115.gif
в Январе уже хочу лето icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Майская...

Бабочка!!!
Скучаю wub.gif wub.gif wub.gif
aa8.gif
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 1.12.2010, 17:12) *
Ольча, хай... wub.gif Не могу спокойно читать про твой ремонт.. тож так хоцца wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ты так приятненько и тепленько про это пишешь... выбирать что-то, мыть, задувать силиконом... пиши исчо! d025.gif a115.gif

О, Светуль, я поражаюсь, что так видится, на самом деле меня трясет уже от ремонта sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif Молюсь просто, что побыстрее взяться за остальные комнаты, и чтоб я много лет потом не виднла строительной пыли, гипса, красок и тд.. У меня даже цветы дохнут!!!!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Цитата(Богиня :) @ 1.12.2010, 17:12) *
Кстати про шоколад - это ты терь снова до Рождества конфы трескать будешь? Как в прошлом году?
Видела в новостях, что в Германии снег? Это правда? И как же ты передвигаешься без бот то?

Ага, буду, по трюфелю в день )
Снега до фига, ходила в осенних, но вчера купила ботиночки теплые, ура! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Margo @ 1.12.2010, 18:17) *
Привет, красунька!!! С первым днем зимы!!!! aa15.gif aa15.gif aa15.gif

Мариш! wub.gif
Цитата(Svetik_nn @ 1.12.2010, 20:03) *
Я то же зимние никак не прикуплю, но мне легче я на машинке передвигаюсь )))
С первым днем зимы тебя, солнышко!

Пасиб, Светусь )
Цитата(Майская... @ 2.12.2010, 12:42) *
Ой шляпа и каллории - это круто придумано. Твоя идея была?
Зай, зиму люблю - но только до Нового года a115.gif a115.gif a115.gif
в Январе уже хочу лето icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Не, не моя )) В смысле про калории это известный афоризм, а конкретно это воплотить-даж не знаю, кто делал.. У нас шляпы делают друзья всегда, которые знают что-то про человека, вот например тут-обожает шоколад, любит вязать, какие-то интимности про нее..До этого защилалась девочка румынка, из Трансильвании!
Ее шляпа

А я делала пока одну, своей подруге-коллеге, и то не одна, конечно, нас несколько человек делали, но она мне, кстати, так фотки и не дала icon_mrgreen.gif У нее лепили фотки с путешествий(любит), я делала открытку с настоящими зернами кофе(пьет много кофе), фигурку пин-ап, танго(она танцует), ну и тд..

С НГ и январем-аналогично d025.gif
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 3.12.2010, 12:30) *
Скучаю wub.gif wub.gif wub.gif

А я -то как d060.gif Ты когда в сети появишься? a075.gif Мне все интересно еще, что ты там на меня разложила..

Девули, у меня потрясные новости, мы забронировали ОТПУСК!!!!!!!!
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Я прям тащусь уже ))
Вылетаем 18-го.
ФУЭРТЕВЕНТУРА – второй по величине (около 1700 кв. км) и самый «африканский» остров Канарского архипелага: от Марокко его отделяет менее 100 км. Своим названием он обязан ветру, обдувающему остров со всех сторон: по-испански «el viento» – ветер, а «fuerte» – сильный.
Когда-то Фуэртевентура славилась густыми лесами. Но европейцы вырубили все деревья и построили из них корабли. С тех пор остров больше похож на пустыню с безводными холмами, которые служат естественными декорациями для съемок вестернов.
Плотность населения здесь самая маленькая на Канарах: почти вся центральная часть Фуэртевентуры не заселена и остается неосвоенной и первозданной.
Но не суровые красоты в глубине острова привлекают сюда туристов из Европы. Фуэртевентура – идеальное место для тихого и размеренного пляжного отдыха. Лучшие на Канарских островах многокилометровые пляжи со светлым мелким песком – визитная карточка и главная достопримечательность этого острова.
А устойчивый ветер сделал Фуэртевентуру знаменитым во всем мире центром виндсерфинга.

Конкретно то место, куда мы едем
На севере Фуэртевентуры расположилась цепочка пляжей с белым песком и бирюзовой водой – побережье Corralejo (Корралехо), растянувшееся почти на 10 км от одноименного городка.
Южная часть побережья Корралехо по праву считается самым красивым пляжем острова. Здесь часто делают фотографии для гламурных журналов и снимают рекламные ролики для телевидения.

Вдоль берега проходит автомобильная дорога, по другую сторону которой раскинулись дюны: не столь внушительные, как на острове Гран Канария, но тоже весьма живописные.
Эта территория объявлена природным парком.

Inno4ka
ОООООООООООО!!!!!Олюська!!!
Какие чудесные новости!!! Поздравляю с тем. что отпуск забронирован!!!!!))))))))

Супер!Супер!Супер!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
Svetik_nn
Олечка с пятницей!
Ольчик, клааааааааааааааааасссссссссссс !!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Поздравляю!!! 18 декабря выезд или января? Ой клаааааасики!!! А боты новые покаж?
Ptizzza
Ольчик!!!!!
Поздравляю с отпуском - что может быть лучше, чем уехать от снега и холода в такой рай!!! a115.gif a115.gif a115.gif
cheesecake
Ох... море, пляжик, песок... красота! Завидую белой завистью! a035.gif a115.gif
Майская...
Ольча..........это кульно... реально кульно... Поздравляю... молодечики.. уряяяяяяя aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Бабочка!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Девули, спасибо за поздравления! wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 3.12.2010, 18:45) *
Поздравляю!!! 18 декабря выезд или января? Ой клаааааасики!!! А боты новые покаж?

Декабря, Светуль, скоро совсем )
А боты ничего особенного-дешевенькие ботиночки из кожзама, их как-то и показывать особо не хочется )
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 7.12.2010, 0:29) *
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Надюш, ты когда в скайпе будешь, а? sad.gif sad.gif sad.gif Я тебе там пишу, пишу..

Кратенько о делах )
2 дня я на больничном была, после удаления зуба мудрости. Все прошло замечательно, ничего не опухло, не болело, тут просто стандартно 2 дня дают ) Отдохнула, поубиралась дома малехо.. Елку мы купили, но еще не поставили пока aa26.gif Пахнет хорошо a115.gif На выхах были у родителей ЛЮ, поменяли колеса наконец-таки icon_mrgreen.gif Хотя у нас уже плюс и снег растаял..
Я была в парикмахерской, но нехорошо получилось, не то, что я хотела, хотя некоторым нравится.. Напишите, как вам ) Я хотела боб с челкой и мелирование, думала, светлая буду, ага d060.gif У меня полголовы ж было свой цвет, а другая половина-рыжая, вот она решила мне все волосы в мой цвет покрасить, только темновато вышло на мой вкус... sm02.gif Вместо светлой пришла домой темная, ЛЮ офигел, как-то старит меня очень этот цвет.. Еще и денег содрали sm02.gif
Сами судите )

С убраной челкой

А вообще, если волосы не прямые, а вьются и пушатся, то как-то не так старо выгляжу )
ЛЮ просил не выплямлять )
А вот сразу с рыжими нашла. И мне этот мастер втирала, что рыжий абсолютно не мой цвет, а вот так-очень хорошо! icon_eek.gif Не пойду я к ней, наверное, больше...

С питанием как-то не особо, лопаю много шоколада(задарили) и всякое соленое, вода задерживается сильно, но хоть снова на спорт хожу, живот качаю, вчера вот на йоге была a115.gif Целлюлитом зарастаю, мечтаю уже об обертываниях, но теперь после праздников(еда icon_eek.gif ). Плиточник приходит в субботу и понедельник, должен все доделать! eusa_pray.gif Ну и потом еще сантехника выловить, чтоб все до конца установил...
Так вроде новостей больше никаких..

Напоследок-наша рождественская ярмарка(у нас в городке)
Бабочка!!!
Ольчик, я щас в больнице тусуюсь. Захожу с usb-модема..Аська более-менее сносно работает, но скайп sm02.gif

Офигеееть, после удаления 2 выха a115.gif

Оль, мне тоже кажется что в таком цвете тебе на айс wub.gif На счет старит не знаю, но что темноват тебе, это да. А в рыжем и с кучеряшками мне лично очень нра, и такой как на фотках в пшеничке d025.gif

Не верю что целлюлитом зарастаешь. aa26.gif У тя все такое тоненькое, упругое и подтянутое f0f.gif

Ptizzza
мне тоже нравится с рыжими кудряжками, хотя в новом образе с убранной челочкой мило и озорно.
Ольчик - мелирование можно и повоторить - погуще сделать, корни отрастают быстро ведь.

пы.сы. тоже - "не-ве-рю" (с) aa26.gif d060.gif
Оляшечка, а мне нравится. Ты с новой стрижечкой новая такая wub.gif хорошенькая... темноват малость не спорю, но все равно тебе не плохо. aa26.gif Непривычно. А с фоток во ржи я тащусь... Тебе в том цвете было тоже очень хорошо. d025.gif
Li-Li
Ольчик, привет!
Стрижка мне понравилась без челки. Но мне кажется эта стрижка будет выглядеть круче когда слегка отрастет. Так что не расстраивайся раньше времени! Ты красотка всегда!

Цвет ведь тоже не вечно такой будет. Смываться потихоньку будет, изменяться. Опять же мелирование можно будет повторить.

Меня кстати вчера мастер тоже не поняла и нафигачила мне челку icon_mrgreen.gif Забавно и ново.
Оличка
Привет, девульки!
Спасибо за мнения! wub.gif Вообще большей части нравится, все говорят-непривычно, но мне идет. Парадоксально-многим нравится именно челка d060.gif
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 8.12.2010, 13:01) *
Ольчик, я щас в больнице тусуюсь. Захожу с usb-модема..Аська более-менее сносно работает, но скайп sm02.gif

понятно.. ну давай, выходи оттуда поскорее )
Офигеееть, после удаления 2 выха a115.gif

Сама фигею a115.gif a115.gif a115.gif
Оль, мне тоже кажется что в таком цвете тебе на айс wub.gif На счет старит не знаю, но что темноват тебе, это да. А в рыжем и с кучеряшками мне лично очень нра, и такой как на фотках в пшеничке d025.gif

Ну подсмоется этот, посмотрим d025.gif d025.gif
Цитата(Ptizzza @ 8.12.2010, 13:15) *
мне тоже нравится с рыжими кудряжками, хотя в новом образе с убранной челочкой мило и озорно.
Ольчик - мелирование можно и повоторить - погуще сделать, корни отрастают быстро ведь.

Ну да, конечно, в феврале поеду в Россию, повторю. Кста, тот цвет в пшеничке -это как раз второе мелирование было.
Не верю что целлюлитом зарастаешь. aa26.gif У тя все такое тоненькое, упругое и подтянутое f0f.gif

Цитата(Ptizzza @ 8.12.2010, 13:15) *
пы.сы. тоже - "не-ве-рю" (с) aa26.gif d060.gif

icon_mrgreen.gif Пора мне по-моему попу фотать d060.gif
Цитата(Богиня :) @ 8.12.2010, 13:25) *
Оляшечка, а мне нравится. Ты с новой стрижечкой новая такая wub.gif хорошенькая... темноват малость не спорю, но все равно тебе не плохо. aa26.gif Непривычно. А с фоток во ржи я тащусь... Тебе в том цвете было тоже очень хорошо. d025.gif

Пасиб, солнц wub.gif
Цитата(Li-Li @ 9.12.2010, 12:49) *
Стрижка мне понравилась без челки. Но мне кажется эта стрижка будет выглядеть круче когда слегка отрастет. Так что не расстраивайся раньше времени! Ты красотка всегда!

Пасиб! wub.gif Меня вчера так нахвалили на второй работе, что я уже сильно не расстраиваюсь, хотя шеф сказал, что самой лучший мой цвет-это рыжий d060.gif У всех свой вкус..

Нам билеты пришли уже.. Не могу работать, сижу только дни считаю.. Осталось 7 рабочих дней! a115.gif a115.gif
Вчера ЛЮ елку поставил, красиивая, сегодян будем наряжать.
Расстроились правда вчера немного, у нас спальня-проблемная, там две стены внешние и очень холодные, там раньше плесень была. Мы ее удалили, вроде все утеплили, но все равно, потолок-то не утепляли, а батареи здесь из соображений экономии днем отключаем, а ночью они сами вырубаются, в общем, большей частью комната стоит холодная, вчера ЛЮ смотрит-снова плесень sm02.gif А ведь мы специальное средство в краску добавлили (( ЛЮ предлагает оставлять все время батарею включеннрй немножко. Я говорю-ну конечно, за отопление я плачу Фиг тебе, если перерасход будет-все на тебя!
Короче фигово тут с отоплением ((( Из-за этого и цветы мои гибнут, тоже плесневеют мгновенно.. А сейчас на 2 недели уедем, я предствляю, какая холодрыга дома будет. Бедные цветочки, летом мы их в ванну ставили, а сейчас что делать? s24.gif s24.gif s24.gif
Вот, кста, наши мандаринки )

Еще у меня какая-то фигня с десной приключилась, ни у кого такого не было? Она не красная, не опухшая, нормальная такая, розовая, но опустилась между двумя зубами и теперь торчит такой кусочек icon_eek.gif Не знаю, идти что ли к зубному, или подождать чуть, мож само пройдет..На гингивит(начальная стадия парадонтоза) не похоже, там у меня все красное было..
Цитата(Оличка @ 9.12.2010, 10:28) *
Расстроились правда вчера немного, у нас спальня-проблемная, там две стены внешние и очень холодные, там раньше плесень была.

У меня акая же фигня, но я еще обои старые не срывала, не знаю что там вообще на тех стенах... А чем вы утепляли то?
Мандаринки отпадные, хорошенькие такие wub.gif
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 9.12.2010, 15:48) *
У меня акая же фигня, но я еще обои старые не срывала, не знаю что там вообще на тех стенах... А чем вы утепляли то?
Мандаринки отпадные, хорошенькие такие wub.gif

А специальные обои такие:
4 мм толщина, а потом на них обычные клеили

А за батарею такие же теплые, только с алюминиевой пленкой еще..

А мандаринки сейчас уже еще больше, и одна уже желтеет a115.gif
Шкодка
аааааааааааааа,писала значит,писала,интернет вырубился,все пропало))
начнем с того,что мне стыдно!я захожу,но не пишу!не знаю что со мной и когда это безобразие пройдет,но месяца три-четыре эта затяжная непися не отступает!
кто-то заикнулся о фото попы.....я девочка внимательная,показуй терь))))хотя уверена,что там все отлично))
причесочка тебе идет!красавица наша!еще и отпуск скоро!ващееееее))
Майская...
Ольчик привет..
Ой а мне нравится твой новый образ... особенно с заколотой челочкой.. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Щас немного отрастет и все будет как надо. Выпрямленные волосы придают некой строгости.. а кучеряшки взбалмошности.. Я сама кучерявая, но всегда вытягиваю волосы брашем... кучеряшки под настроение...

Вобщем, я ЗА..

Насчет плесени.. у нас такя же фигня под кондиционером.. Но правда у меня квартира между других квартир и не так холодно.. Тоэже обрабатывали антигрибковыми средствами, ну пока ттт уже год все чисто. d025.gif d025.gif

Мандаринки клевые a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
А что за платичко ты купила покажешь?
Бабочка!!!
Мнения разделились d060.gif

Кошмар, Оль, и че терь с этой плесенью делать? icon_eek.gif Мы тоже в ванной и туалете сносили стены, т.к. плесень страшная была (соседи заливали часто). И вот сейчас все новое, красивое и..дорогое)) Недавно опять водопады заработали s24.gif . Я поднялась к ним, говорю так то и так, у меня все чеки на ремонт есть d060.gif Нет, ну а че, когда в квартире еще мои родители жили, после одного из водопадов у них рассохся и перекосое... дорогущий шкаф sm02.gif

Ольча, я те напишу что и как в личку. Но там в двух словах aa26.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.