Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Цветущее настроение.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Бабочка!!!
Ольчик, попа хороша a070.gif ну а улыбка wub.gif wub.gif wub.gif d03.png

Еще приду, седня сдаю работу и проставляюсь. Я ж последний день d025.gif
}I{uli
Ольчик, привет! wub.gif

Цитата(Оличка @ 30.6.2010, 16:01) *
Что конкретно? Если какое-то место тебе особенно понравилось, ну или какая-то важная информация может есть.. Как вы там были? Сложно ли там и дорого ли найти жилье на ночь и где лучше питаться? Я как-то очень хочу уложиться в 800 евро за 2 недели(на человека), но меня пугают ценами и я сомневаюсь ((

Оль, насчет цены, не знаю, смотря где вы будете жить и питаться... ну и бензин... тут я тебе ниче не подскажу, но думаю вложитесь... С жильем там все просто, его всегда можно найти и на любой кошелек... Питание если в магазинах покупать и самим готовить, не думаю что дороже чем в Германии a075.gif, на тот момент когда мы туда ездили цены на продукты были как в Киеве, ну а кафе - рестораны, сама понимаешь, есть дешевле, есть дороже, тут все зависит от аппетита и предпочтений!
....мы были там две недели, жили в апартаментах в Подгоре... На "экскурсии" ездили сами...
Сама Хорватия не маленькая, делится на три региона - полуостров Истрия, Средняя Далмация и Южная Далмация. Они очень отличаются по природе, на п-ове равнинная местность, в основном искусственные пляжи, бетонные и каменные, там чуть прохладнее и суше... Лично мне очень нравится средняя Далмация, там безумно красивая береговая линия, горы прям лежащие в море, растительность потрясная, острова на фоне... короче есть что посмотреть... Можно кстати из Сплита на пароме переправляться на большие острова на машине... Южная часть это район Дубровника, тоже очень клево там, особенно дорога идущая вдоль побережья от Сплита и до Дубровника... бесподобно просто... a115.gif
Вообщем даже не могу сказать куда конкретно вам надо съездить, там все, даже масенькие города очень колоритные и есть что посмотреть... НУ обязательно Дубровник, обязательно съездите на Плитвицкие озера, причем с ночевкой... Там есть гостиницы и очень огромная территория, за день не обойдешь, ну и там погода очень переменчивая, так что лучше пару дней повисеть там...
Вообщем Оль там много всего... a075.gif

Мы кстати сами очень хотим по Хорватии и Черногории на машинке поездить, может в следущем году сообразим весной такую поездку... wub.gif a075.gif
Оличка
Привет, красотульки!
Меня тут опять атакуют студенты, плюс я читаю про Хорватию, так что времени мало )))
Все-таки мне тяжело куда-то наобум ехать, вот я и страдаю, мне бы все подготовить заранее icon_mrgreen.gif А ЛЮ более простой в этом смысле и вот я пытаюсь у него научиться... Надеюсь, все пройдет хорошо d025.gif

Цитата(Ptizzza @ 30.6.2010, 17:16) *
очень милая улыбочка...брекетоносная wub.gif a115.gif

wub.gif
Цитата(sneschik @ 30.6.2010, 19:59) *
я о таких мебельных не слышала aa26.gif мы в основном в Hцffner покупали,сейчас вот детскую стала присматривать,но,подожду чуток,скоро должны скидки интересные появится a115.gif ..

Видимо, они везде разные d060.gif
Цитата(ull-la @ 30.6.2010, 21:54) *
отличная улыбочка f0f.gif f0f.gif f0f.gif sm01.gif

Пасиб! wub.gif
Цитата(Мурашка @ 30.6.2010, 22:11) *
И улыбка такая теплая... но не могу удержаться, чтобы еще раз не попищать от восторга от фоток в пшенице в фотоальбоме - там ты просто Богиня!!! a070.gif
Там в шампуньках тоже самое: вторым ингридиентом после воды лаурит (лаурид?)сульфат

Пасиб, Катюш! wub.gif
Есть лаурил и лаурет.. Раньше вроде в Агафье их не было, но это было .. лет 7 назад, может уже переделали все ((
Цитата(Виолета @ 1.7.2010, 1:07) *
Оль, ты изменилась, мне кажется d025.gif ... стала как-то... спокойнее, что ли...теплее немного... не могу правильно выразиться....

Да я понимаю d025.gif Мне уже говорили, лицо светлее стало d025.gif Я и сама замечаю )
попочка очень славненькая a115.gif ... на такую мужчины, небось, частенько заглядываются? a075.gif ...

wub.gif Да вроде да )))))) Особенно в купальнике )
зай, а когда отпуск? a075.gif

Планируем последняя неделя июля-первая августа. Через 3 недели, в общем.
млин, вот в психологии как науке никогда даже не сомневалась... а вот найти хорошего специалиста - сложно, что ни говори... всем подряд же не будешь душу раскрывать... да и потом, по халатности или некомпетентности психолога можно только хуже сделать... как мне кажется...
[/color]

А ты не настраивайся на плохого, настраивайся на хорошего d025.gif a075.gif
Цитата(Li-Li @ 1.7.2010, 10:49) *
Про Хорватию. Мы были в Порече. Очень милый небольшой город. Там есть красивая базилика, хороший пляж. В общем мне понравилось. Еще мы ездили на экскурсию в пещеры. Если найду точное название, скажу. Здорово, что вы собрались на машине! ни от кого не зависишь и посмотреть все что хочется можно.

Пасиб! Мы хотим по всему побережью... Так что будем колесить в основном d060.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.7.2010, 10:56) *
aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa32.gif

wub.gif
Цитата(Морган @ 1.7.2010, 12:10) *
Еще приду, седня сдаю работу и проставляюсь. Я ж последний день d025.gif

Уже в декрет или увольняешься опять?!
Цитата(}I{uli @ 1.7.2010, 12:53) *
Оль, насчет цены, не знаю, смотря где вы будете жить и питаться... ну и бензин... тут я тебе ниче не подскажу, но думаю вложитесь... С жильем там все просто, его всегда можно найти и на любой кошелек... Питание если в магазинах покупать и самим готовить, не думаю что дороже чем в Германии a075.gif

Оль, мы вряд ли будем сами готовить, мы не собираемся нигде надолго задерживаться, максимум пара-тройка дней, не будем апартаменты с кухней брать aa26.gif Все по кафешкам...
Но точно не скажу, ЛЮ хочет ориентироваться на местности..
Машинка у него дизель, он в Хорватии еще дешевле, чем тут )
Сама Хорватия не маленькая, делится на три региона - полуостров Истрия, Средняя Далмация и Южная Далмация. Они очень отличаются по природе, на п-ове равнинная местность, в основном искусственные пляжи, бетонные и каменные, там чуть прохладнее и суше... Лично мне очень нравится средняя Далмация, там безумно красивая береговая линия, горы прям лежащие в море, растительность потрясная, острова на фоне... короче есть что посмотреть...

Вот и меня туда тянет, говорят отличный городок Башка Вода, может там задержимся..
НУ обязательно Дубровник, обязательно съездите на Плитвицкие озера, причем с ночевкой... Там есть гостиницы и очень огромная территория, за день не обойдешь, ну и там погода очень переменчивая, так что лучше пару дней повисеть там...

Пасиб, Ольчик! wub.gif
Бабочка!!!
Ольчик, я ж писала-меня ждет новое место a075.gif
Оличка
Отчет за вчера.
Утро: льняное семя, цинк и начала пить витаминки предотпускные(каротин+биотин) для кожи и хорошего загара.
Капуччино.
2 киви.
Обед. 2 каннелони со шпинатом, салат, цуккини тушеные.
Перекус. 2 киви.
На второй работе даже покушала ) Салат с фасолькой и брынзой, чуток картохи, 2 маленьких десерта(тирамисовый пуддинг и ананасы), много-много воды.
Вечером дома. Горсть фисташек и чуток амарулы со льдом.
Работала до 11, приехала домой и 12, до часу читала книжку, так интересно! И смешно, и грустно ( Почти дочитала уже...

Трети день без выпечки, полет нормальный, лицо чистое, живот плоский ) КД начались, причем ооочень сильно идут, страдаю..

Девчат, я написала, что в рыжий хочу краситься, никто не откомментил, а мне уже и хна пришла, сижу, решиться не могу.. Пойдет мне рыжий, как думаете? Он меня уже был, но давно... И на короткие волосы...

Сейчас пару фоточек еще со свадьбы в Питере выкину.
Оличка
Цитата(Морган @ 1.7.2010, 17:08) *
Ольчик, я ж писала-меня ждет новое место a075.gif

Надюш, я уже запуталась, ты так часто перебегаешь ) Это из-за надоедливого товарища? Где ты писала-то это вообще, у Маюхи? В личку, если что, напиши wub.gif

Со свадьбы:

Горько! )
Майская...
Оль привет.
Цитата
Девчат, я написала, что в рыжий хочу краситься, никто не откомментил, а мне уже и хна пришла, сижу, решиться не могу.. Пойдет мне рыжий, как думаете? Он меня уже был, но давно... И на короткие волосы...

ненаю что даже и сказать. я посмотрела фотки с типа-рыжим - как то со светлым тебе получше. Мне кажется, естесственней что ли. А рыжий.. ты ж знаешь он не всем идет...

Можешь конечно попробовать - но знай.. он оооочень тяжело выводится. Особенно если у тебя хорошо берется краска - надо будет закрашивать ТОЛЬКО в темный... а из темного - сама знаешь... в светлый не перекрасишься. Так что решать тебе.

Бабочка!!!
Оль, на счет рыжего, а стрижка какая будет, длина? Вообще, я тебя легко представляю рыжей)) Хотя, оттенков рыжего много, и я не знаю какой будет у тебя. Должно быть клево a115.gif

Цитата
Надюш, я уже запуталась, ты так часто перебегаешь ) Это из-за надоедливого товарища? Где ты писала-то это вообще, у Маюхи?

неее, в своем последнем дневничке, короткий который icon_mrgreen.gif С товарищем это не связано. Тут другого планы траблы sm02.gif

Фотки-мегаааа a070.gif
Ptizzza
Цитата
Третий день без выпечки, полет нормальный, лицо чистое, живот плоский )
a115.gif с КД - держись, друг, такая уж у тебя судьба n020.gif
Ольчик - а зачем в рыжий и хной? у меня конкретное решение: 1) подлечить 2) хочу длинные каштановые локоны, видимо, уже на всю жизнь
хотя нравилась себе в образе блондинки, но не мое
на свадьбе темненькой ты выглядишь хорошо и фиолетово-лиловый тебе идет a115.gif
так что мне кажется - рыжиком ты будешь хороша a075.gif
а то, что хна не выводится, фигня - просто подождать пару месяцев и маслицем побаловать, зимой например
у меня светлое мелирование на свежую хну прилично взялось, золотистое, конечно, получилось, но тем не менее d025.gif
Оличка
Цитата(Майская... @ 1.7.2010, 17:22) *
ненаю что даже и сказать. я посмотрела фотки с типа-рыжим - как то со светлым тебе получше. Мне кажется, естесственней что ли. А рыжий.. ты ж знаешь он не всем идет...
Особенно если у тебя хорошо берется краска - надо будет закрашивать ТОЛЬКО в темный... а из темного - сама знаешь...

Со светлым лучше, но мне блондирование здорово волосы попортило (((((((( Поэтому я сейчас и не краской хочу краситься, а хной. Хна сядет крепко, я думаю, но через год уже можно будет хоть опять мелирование делать(если не понравится и не повторять хну)
По идее рыжий мне раньше шел, глаза голубые казались и веснушки a115.gif
Цитата(Морган @ 1.7.2010, 17:22) *
Оль, на счет рыжего, а стрижка какая будет, длина? Вообще, я тебя легко представляю рыжей)) Хотя, оттенков рыжего много, и я не знаю какой будет у тебя. Должно быть клево a115.gif
Фотки-мегаааа a070.gif

Пойду почитаю.
За фотки пасиб wub.gif
Длина-отращиваю, ничего особенного, стрижка-каскад.
цвет-зависит от хны ))))) Что-то медно-рыже-каштановое с переливами )
Майская...
Цитата
По идее рыжий мне раньше шел, глаза голубые казались и веснушки

По моему ты уже давно сама определилась a075.gif
Оличка
Цитата(Ptizzza @ 1.7.2010, 17:29) *
Ольчик - а зачем в рыжий и хной?
так что мне кажется - рыжиком ты будешь хороша a075.gif
а то, что хна не выводится, фигня - просто подождать пару месяцев и маслицем побаловать, зимой например
у меня светлое мелирование на свежую хну прилично взялось, золотистое, конечно, получилось, но тем не менее d025.gif

В рыжий, настроение такое и хочется что-то менять, но не портить волосы. Блонд мне нра, но жалко волосы.
Рыжий мне тоже нра ) Темный, каштановый-устала, много лет уже так хожу..
Зависит от волос, как потом на хну возьмется, от структуры.. Но я раньше тоже около года красилась хной, а потом мелировалась, и красилась, и все было гуд a115.gif
Оличка
Цитата(Майская... @ 1.7.2010, 17:34) *
По моему ты уже давно сама определилась a075.gif

нее, я сомневаюсь и ЛЮ против )))) Поэтому хотела послушать ваше мнение d060.gif
}I{uli
Цитата(Оличка @ 1.7.2010, 16:01) *
Все-таки мне тяжело куда-то наобум ехать, вот я и страдаю, мне бы все подготовить заранее icon_mrgreen.gif А ЛЮ более простой в этом смысле и вот я пытаюсь у него научиться...

Оль, а зачем у Лю учиться этому? Ну если ты такая, не можешь ехать не подготовленная, то это же хорошо... а мужики они такие, едут спокойные, что их половина уже все знает и ориентируется... icon_mrgreen.gif У меня та же фигня... и мне это нравится... Хуже, когда двое начинают тянуть одеяло на себя... один хочет туда, другой сюда... и каждый знает куда лучше sm02.gif

Цитата(Оличка @ 1.7.2010, 16:01) *
Вот и меня туда тянет, говорят отличный городок Башка Вода, может там задержимся..

ну, как по мне Башка вода не самый красивый и колоритный городок... так, заехать на денек можно... a075.gif

Цитата(Оличка @ 1.7.2010, 16:08) *

Оль, я согласна с Маюней... все зависит от того КАКОЙ рыжий... и на какой цвет красить... Вообщем посоветовать сложно, но на ХНУ потом краску обычную нельзя, не возьмется... a075.gif

}I{uli
Цитата(Оличка @ 1.7.2010, 16:36) *
В рыжий, настроение такое и хочется что-то менять, но не портить волосы

Оль, ну так есть же безаммиачные краски....
Оличка
Цитата(}I{uli @ 1.7.2010, 17:41) *
Оль, а зачем у Лю учиться этому? Ну если ты такая, не можешь ехать не подготовленная, то это же хорошо... а мужики они такие, едут спокойные, что их половина уже все знает и ориентируется... icon_mrgreen.gif У меня та же фигня... и мне это нравится...

Ольчик, у меня ЛЮ не будет ехать так, как мною запланировано aa26.gif Он хочет ехать, буквально-на авось, куда глаза глядят.. Свободно, без плана )
Мы уже в Прагу так съездили ) Погрызлись по дороге )))) Так как я не в курсах была о "его плане без плана", у меня-то план был icon_mrgreen.gif
Поэтому я себя и пытаюь настроить на это "авось" Хотя мой псих говорит, что мое желание все запланировать наперед, чтобы знать, как все пройдет, это мой страх перед неизвестностью и страх, что все пойдет НЕ ТАК.. Короче, она оочень довольна, что я еду наперекор своим страхам icon_mrgreen.gif
ну, как по мне Башка вода не самый красивый и колоритный городок... так, заехать на денек можно... a075.gif

Они, наверное, других не видели icon_mrgreen.gif
Оль, я согласна с Маюней... все зависит от того КАКОЙ рыжий... и на какой цвет красить... Вообщем посоветовать сложно, но на ХНУ потом краску обычную нельзя, не возьмется... a075.gif

Ну понятно, я имела в виду вообще, абстрактный такой рыжий, я ж сама не знаю, какой цвет выйдет, посмотрим a075.gif Потом краску можно, но не сразу )
}I{uli
Цитата(Оличка @ 1.7.2010, 16:47) *
мое желание все запланировать наперед, чтобы знать, как все пройдет, это мой страх перед неизвестностью и страх, что все пойдет НЕ ТАК..

Не вижу ничего в этом плохого... быть подготовленным и знать что тебя ждет... В любом случае надо либо тебе подстраиваться под него и доверять ваш отдых, либо ему... а иначе как в Праге, будете грызться... a075.gif Тогда лучше вообще ниче не читай и пусть сам везет куда хочет d060.gif

Они, наверное, других не видели

d060.gif d025.gif
Ну понятно, я имела в виду вообще, абстрактный такой рыжий, я ж сама не знаю, какой цвет выйдет, посмотрим

нууу, вообщем ЖДЕМ результатов эксперимента!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Цитата(}I{uli @ 1.7.2010, 17:43) *
Оль, ну так есть же безаммиачные краски....

Ольчик, есть, я и сейчас такой покрашена, она у меня смылась за 2 недели ))) Сейчас какое-то бледное подобие.
Просто я еще и восстановить волосы хочу, а хна реально офигенное средство, она волосы преображает..

И потом, думала я над цветами вообще. Сильно темное-черное-мне не идет, и фиг вымоешь потом. Светлое хорошо, но не сейчас, позже. И средних что остается-все оттенки каштана я уже перепробовала и даже красная была )))
Вот и выхожу на рыжий..
Откопала тут фотку, почти 2 года назад d060.gif

И сейчас, на выхах с детишками:

Ну и чуток детской химии )

Оличка
Цитата(}I{uli @ 1.7.2010, 17:51) *
Не вижу ничего в этом плохого... быть подготовленным и знать что тебя ждет... В любом случае надо либо тебе подстраиваться под него и доверять ваш отдых, либо ему... а иначе как в Праге, будете грызться... a075.gif Тогда лучше вообще ниче не читай и пусть сам везет куда хочет d060.gif

Ну я и не считаю, что это плохо, просто многие этого не любят, почему-то от наличия плана чувствуют себя "скованными".. По-хорошему, мне бы, конечно, надо бы НЕ читать, но я так не умею... Читаю просто, но плана не делаю icon_mrgreen.gif
}I{uli
Цитата(Оличка @ 1.7.2010, 16:58) *
Откопала тут фотку, почти 2 года назад

Зай, ну я бы не сказала что на фотке - рыжий... (может просто освещение такое)
А щас мне нравится... a075.gif естественный... a115.gif
Springwaters
Цитата(Оличка @ 1.7.2010, 9:47) *
Ольчик, у меня ЛЮ не будет ехать так, как мною запланировано aa26.gif Он хочет ехать, буквально-на авось, куда глаза глядят.. Свободно, без плана )
Мы уже в Прагу так съездили ) Погрызлись по дороге )))) Так как я не в курсах была о "его плане без плана", у меня-то план был icon_mrgreen.gif
Поэтому я себя и пытаюь настроить на это "авось" Хотя мой псих говорит, что мое желание все запланировать наперед, чтобы знать, как все пройдет, это мой страх перед неизвестностью и страх, что все пойдет НЕ ТАК.. Короче, она оочень довольна, что я еду наперекор своим страхам icon_mrgreen.gif

Ольк, а я не люблю ездить с планом. Я всегда еду, куда глаза глядят. И на светофорах поворачиваю туда, где зеленый загорелся.
И меня это никогда не подводит wub.gif wub.gif
Я первый раз приехала в Прагу в 6 утра и вернулась ночевать в 2 часа ночи - я прошла ее всю и увидела, как ни странно, много вещей, которые не видели те, кто там жили. Я залезла даже в закрытые подвалы Вышеграда - увидела дверь и пошла...
А муж мой полетел со мной в Австралию с распечатанными текстами формата А4 - толстенными талмудами куда и как пойти и что там увидеть.
И мы так всегда - я хочу идти за своими глазами, а он ходит по напечатанному в книге.
В Риме купил толстенный путеводитель и ходил его читал. А я головой крутила...
Мы тоже ссоримся из-за этого...Я не могу принять его образ путешествий, тем более, что он всегда меня еще учит, что мне делать.
Не люблю смотреть по бумажке и по обязанности...
Оличка
Цитата(}I{uli @ 1.7.2010, 18:08) *
Зай, ну я бы не сказала что на фотке - рыжий... (может просто освещение такое)
А щас мне нравится... a075.gif естественный... a115.gif

Олькин, это я так непонятно написала, я ее просто откопала без связи с рыжим и поржала ))) Над экспериментами. А сейчас у меня скучный цвет, на мой взгляд, хоть и естественный..
Цитата(Springwaters @ 1.7.2010, 18:17) *
И мы так всегда - я хочу идти за своими глазами, а он ходит по напечатанному в книге.
В Риме купил толстенный путеводитель и ходил его читал. А я головой крутила...
Мы тоже ссоримся из-за этого...Я не могу принять его образ путешествий, тем более, что он всегда меня еще учит, что мне делать.Не люблю смотреть по бумажке и по обязанности...

да-да, вот и у нас примерно так же, только наоборот ))) Ну а что делать? Сeбя не переделаешь ) Вместе мы тоже ездить хотим...Так что ищем компромиссы как-то.. Я не составляю план, а он слушает выдержки из путеводителей, и если я говорю-я вот это хочу посмотреть, или это, он туда едет..
С годами притремся как-нибудь ))
А вообще это планирование не есть очень хорошо, это все идет туда же-к маске контролирующего.. Или руководителя )
Springwaters
Цитата(Оличка @ 1.7.2010, 10:32) *
да-да, вот и у нас примерно так же, только наоборот ))) Ну а что делать? Сeбя не переделаешь ) Вместе мы тоже ездить хотим...Так что ищем компромиссы как-то.. Я не составляю план, а он слушает выдержки из путеводителей, и если я говорю-я вот это хочу посмотреть, или это, он туда едет..
С годами притремся как-нибудь ))
А вообще это планирование не есть очень хорошо, это все идет туда же-к маске контролирующего.. Или руководителя )

Мы за три года не притерлись, так по-прежнему и конфликтуем. Я гибче его, но для меня - смерть идти по карте или путеводителю.
Мы бы, наверное, хорошо с Феечкой путешествовали - увидим бабочку - и за ней, увидим колокольню - и туда.

А мне кажется, что планирование старит. Я смотрю на лицо мужа, когда он рассказывает мне свои планы и мне так смешно становится - лицо серьезное, свято в это верит, а потом жизнь все это переделает миллион раз и он так будет выбит этим из колеи...Так зачем планировать?
Cat x 2
Олюш, а мне нравится естественный цвет. (Хотя уверена, что ты и в рыжем будеш хороша. И кстати, Жюлишка права - есть ведь натуральные краски, у вас в Реформхаусах продаются).

Я тоже путешественник без плана)))) Тоже, как и Катя, иду, куда глаза глядят и куда светят зеленые светофоры))))

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Бельфеба Очарованная
Олюш, когда ты посветлее, то выглядишь ярче..мне кажется, что рыжий бы тебе пошел, но не ядовитый и не темный..что-то среднее..а еще бывает рыжий, который смотрится как блонд
TaLuLa
Оличка, солнышко, я знакомиться пришла. d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif Меня зовут Катя, хочу с тобой дружить и заражаться твоей позитивной энергией.
Забегай ко мне в домик. Мне без тебя плохо.
По поводу хну, я уже отписалась в соответствующей темке, но повторюсь, хна - супер!!! Пользуюсь много лет, муж в восторге от меня рыжей. Недавно пробовала безамиачную краску - тоже 2 недели и как не бывало. От хны и оттенок красивый и волосы прекрасные, правда первое время желательно почаще красить ею, чтоб добиться желаемого оттенка, а потом по мере смывания и роста волос.
kristal58_85
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!!
С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольчик, а как у вас ремонт продвигается?Как там у вас сейчас в квартирке?
Попа мне твоя понравилась)))))Да и ручки, и глазки, и брэкетная улыбка))))))))
А по поводу окраски я советовать не буду,дорогая)))))Потомучто ты мне и светлая нравишься,но для волосиков это очень вредно((((
Valentin
Наконец-то Вы завели дневник, Оличка!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Оличка
Девульки, привет! hb.gif
Цитата(Cat x 2 @ 1.7.2010, 19:11) *
Олюш, а мне нравится естественный цвет.
Я тоже путешественник без плана)))) Тоже, как и Катя, иду, куда глаза глядят и куда светят зеленые светофоры))))

На то у всех и вкус разный d060.gif Я за вас рада ) wub.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.7.2010, 21:25) *
Олюш, когда ты посветлее, то выглядишь ярче..мне кажется, что рыжий бы тебе пошел, но не ядовитый и не темный..что-то среднее..а еще бывает рыжий, который смотрится как блонд

Пасиб, Ленусь! Попробуем!
Ты просила больше фоток a075.gif я стараюсь wub.gif
Цитата(TaLuLa @ 2.7.2010, 8:39) *
Оличка, солнышко, я знакомиться пришла.
По поводу хну, я уже отписалась в соответствующей темке, но повторюсь, хна - супер!!!

Привет, Катя! hb.gif Спасибо за советы v1.gif
Цитата(kristal58_85 @ 2.7.2010, 13:08) *
Ольчик, а как у вас ремонт продвигается?Как там у вас сейчас в квартирке?
Попа мне твоя понравилась)))))Да и ручки, и глазки, и брэкетная улыбка))))))))

Привет, Кристюшик! Спасибо, что прокомментировала фотки icon_mrgreen.gif
Ремонт потихоньку-вроде писала выше? Думаю, в июле закончим ванную и будем спальней заниматься d025.gif
Цитата(Valentin @ 2.7.2010, 14:28) *
Наконец-то Вы завели дневник, Оличка!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Валентин! Наконец-то вы ко мне заглянули icon_mrgreen.gif

Оличка
Цитата(Springwaters @ 1.7.2010, 18:10) *
Мы за три года не притерлись, так по-прежнему и конфликтуем. Я гибче его, но для меня - смерть идти по карте или путеводителю.
Мы бы, наверное, хорошо с Феечкой путешествовали - увидим бабочку - и за ней, увидим колокольню - и туда.

Ну я за 3 года и не надеюсь, за 10-может ) Терпимее просто надо быть, для меня может смерть идти в неизвестность )))) Главное, понимать и уважать привычки и характер другого человека. У меня полно подруг, с которыми мы вместе составляем планы и путешествуем по ним ))) Но ЛЮ это ЛЮ...
Цитата(Springwaters @ 1.7.2010, 18:10) *
А мне кажется, что планирование старит. Я смотрю на лицо мужа, когда он рассказывает мне свои планы и мне так смешно становится - лицо серьезное, свято в это верит, а потом жизнь все это переделает миллион раз и он так будет выбит этим из колеи...Так зачем планировать?

А мне кажется совсем другое... Так зачем спорить? a075.gif
Оличка
Отчетик.
Утро. Цинк, льняное семя, каротин.
Капуччино.
Обед. Пангасиус(рыба) со шпинатом, салат из морковки(зубки мои зубки eusa_pray.gif ).
ДР коллеги подкрался незаметно sm02.gif Чай и... тортик, правда фруктовый, малиновый с тоненьким бисквитом.
С работы уехала рано, животик болел.
Дома. Мартини и 300 гр абрикосов, позже горсть фисташек.
Дочитала книжку, очень понра, плакала в конце.
Начала смотреть мини сериал Пленник(Узник), очень интересненько, в стиле Оруэлла, также смотрела Кости, массировалась банкой на масло абрикосовой косточки.
С мамой поболтала, с ЛЮ поболтала, продепилировалась...
в 11 байки 49.gif

Сегодня была у психа, планирую сбежать с работы пораньше и на футбик a035.gif a035.gif a035.gif Бразилия-Голландия в мексиканской кафешке буду смотреть ) А вторую игру-дома уже.. Еще планирую завтра с утра уборку, чтобы ЛЮ приехал в чистоту.. Удивится d030.gif
Бабочка!!!
Ольчик, ты прелесть wub.gif wub.gif wub.gif
Када будешь рыжиком? a075.gif
ForeverShiny
Ольчик, а мне кажется, что тебе пойдет светло-рыжий d025.gif d025.gif Ольчик, я по твоему совету, еще давно, посмотрела Coupling, а потом и Валентину подсунула a035.gif a035.gif a035.gif
Бельфеба Очарованная
Олюш, за фоточки спасибо-любуюсь тобой wub.gif wub.gif такая ты нежная и красивая
kristal58_85
Болельщица ты наша.smile.gif
Виолета
Оль, почему-то не могу представить тебя рыжей d025.gif ...
а естесственной мне тоже очень понравилась a115.gif
Богиня :)
Ольчик, приветики! wub.gif
Поразительно, читаю твой дневник уже не в первый раз и только сейчас поняла, что я тебе даже ничего не написала еще. Знаешь порой вот подумаешь что-то и каджется, что ты это сказал, а оказывается - это ты лишь подумал.
Ольчик, я очень очень рада, что ты завела свой домик. Я очень по тебе скучала и все все все фотки новые уже пересмотрела в контакте wub.gif
Ты так смачно пишешь про психа, ах, как и я хочу smile.gif Но даже не могу сформулировать проблему с котрой надо пойти, просто хочется потрындеть с умным человеком и все smile.gif
Ольчик, а скажи, почему твой псих считает, что бояться, что все пойдет НЕ ТАК плохо? Или она так не считает? Я вот не могу понять для себя плохо это или хорошо.
Оличка
Доброе утро, девульки!
Солнце светит, Германия играет дальше, жизнь прекрасна icon_mrgreen.gif a115.gif
Цитата(Морган @ 2.7.2010, 15:15) *
Када будешь рыжиком? a075.gif

Уже d025.gif
Цитата(ForeverShiny @ 2.7.2010, 18:01) *
Ольчик, я по твоему совету, еще давно, посмотрела Coupling, а потом и Валентину подсунула a035.gif a035.gif a035.gif

Ну и как, понра? Я что-то на втором сезоне застряла...На инглише тяжеловато малех, у них же еще такой конкретный бритиш там icon_mrgreen.gif Надо продолжить d025.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.7.2010, 18:15) *
Олюш, за фоточки спасибо-любуюсь тобой wub.gif wub.gif такая ты нежная и красивая

wub.gif
Цитата(kristal58_85 @ 2.7.2010, 18:34) *
Болельщица ты наша.smile.gif

d025.gif 49.gif
Цитата(Виолета @ 2.7.2010, 21:33) *
Оль, почему-то не могу представить тебя рыжей d025.gif ...
а естесственной мне тоже очень понравилась a115.gif

Ольчик, представлять не надо, ща увидишь d025.gif
Цитата(Богиня :) @ 2.7.2010, 23:30) *
Ольчик, приветики! wub.gif
Поразительно, читаю твой дневник уже не в первый раз и только сейчас поняла, что я тебе даже ничего не написала еще.Ольчик, я очень очень рада, что ты завела свой домик. Я очень по тебе скучала и все все все фотки новые уже пересмотрела в контакте wub.gif

Привет, Светусь! А я все думаю, когда ж ты ко мне wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 2.7.2010, 23:30) *
Но даже не могу сформулировать проблему с котрой надо пойти, просто хочется потрындеть с умным человеком и все smile.gif Ольчик, а скажи, почему твой псих считает, что бояться, что все пойдет НЕ ТАК плохо? Или она так не считает? Я вот не могу понять для себя плохо это или хорошо.

Свет, а зачем тебе проблема? Ты ж можешь просто так пойти, скажи, что хочешь разобраться в себе )) А там уже в процессе найдете.. Я считаю, что ВСЕМ людям есть над чем поработать d025.gif

Насчет страха.. Я не думаю, что есть хорошо или плохо ВООБЩЕ, это очень индивидуально. Ее мнения я, кстати, не знаю.. Она не отвечает на вопросы ))) Выводит всегда меня на ответ. У нас это примерно так: рассказываю запутанный сон-кошмар, она: Оля, ну, как вы думаете, о чем этот сон? А я: без понятия, может вы мне расскажете?Она: какая прелесть d030.gif
Просто она меня спрашивает, почему я планирую, и что будет, если не запланирую., какие самые худшие последствия могут быть и все такое. Ну а потом говорит, ну а что, если план помешает мне увидеть что-то НЕ запланированное, ведь все на свете нельзя запланировать.. Мне кажется, она призывает меня просто попробовать что-то другое.. И потом решить )
Оличка
Выхи прошли... быстро d060.gif романтично wub.gif
В активе: несколько просмотренных фильмов-австралийско-африканское Бесчестье(хорошая драма), Одержимость(ЛЮ плевался icon_mrgreen.gif Мне понра), Предложение на русском(на второй раз фильм не такой смешной, но такой же романтичный wub.gif ), Шрек 4 в 3Д(мне понравился, настоящая любовь wub.gif ), а также все футбольные игры, уборка всего дома, покраска волос a115.gif , много-много настоящей любви с ЛЮ icon_mrgreen.gif
В пассиве: Спорта нет, кроме постельного, не смогла ЛЮ вытащить в фитнесс ). Пиво и мороженое s24.gif

Я тут замерилась в субботу:
Вес. 51.2 кг
Объемы: 90-60-88. Были 87 бедра obm.gif Зато талия легко до 59 утягивается a115.gif
Под грудью 72(было 73), рука 24.5 (так же), каждое бедро 48(было 47 s24.gif ) и над коленом 34(так же).

В общем, поправилась я в бедрах o050.gif

Я такая счастливая... Сегодня идем с ЛЮ к машине с утра, а он мне-ты горишь! Мне нужен огнетушитель! d030.gif А вообще ему понра, оптическая иллюзия, но он говорит, что я стала светлее, а все, что светлее-хорошо, так как у меня лицо добрее и светлее d060.gif А в машине слушаем Радио Антенна, они уже сочинили песенку о победе Германии с прикольной музычкой и вставками комментатора с поля... Подняли настроение с утра a115.gif a115.gif
А на мне смешная футболка с такой крейзи пчелкой ))))
Сейчас загружу фотки.
Оличка
Красила я хна+немного кофе, боялась стать огненно рыжей )
Держала 40 минут. В итоге мне нра, в тени выглядит как медовый блонд, или рыже-золотой блонд, с отливом, а на солнце... ГОРЮ! d060.gif
Фотки делала с утра, так что немного помятая, смотрим на волосы d025.gif
В тени

На солнце

Едем в кино

(Платье мятое, я в курсе.. И бардак страшный, у нас идет ремонт )))
Бабочка!!!
Ольчик, отличные выхи a115.gif А я все никак Шрека 3 не посмотрю....
Ольк, не переживай, по см в бедрах и ногах-фигня, добьешь. Я в тебя верю, золотая моя d025.gif

Вся внетерпении-хо фотки моей любимой девочки wub.gif

Да, Ольчик, я теперь не бомж-милости прошу на новоселье d025.gif
Бабочка!!!
Вау!!! Ты мой огонек a115.gif a115.gif a115.gif Зай, по-моему, неплохо...тебе идет..просто непривычно немного. А еще есть рыжик? d060.gif
Мурашка
Оличка, привет!!! Хорошие выходные a115.gif a115.gif a115.gif

Мне понравился цвет a035.gif На солнышке суперздорово!!!

Какие параметры у тебя - просто мечта! a115.gif
Cat x 2
Олюшкин, ты такая нереальная красотка, просто нет слов!!!!! (Это я не только на волосы смотрю, я на все смотрю))))
И ваще - люблю!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Олюнь, вот что-то вроде этого цвета я и имела ввиду)ты-красавица wub.gif
Майская...
Оль, все хорошо, но судить о цвете тяжело. я так и не поняла - в тени - это уже окрашенный? там где ты в платье тоже окрашенный?. получается что цвет видно только на солнце? Вобщем пока ничего не могу сказать, т к сам цвет по себе оочень яркий., пока не вижу образа в целом. А сами по себе цвета почти все красивые a075.gif

По замерчикам все отлично. Отличные параметры
Оличка
Цитата(Морган @ 5.7.2010, 11:54) *
Ольк, не переживай, по см в бедрах и ногах-фигня, добьешь. Я в тебя верю, золотая моя d025.gif

А, да фиг знает, мож это мыщцы, я много упров на ноги делаю d025.gif d025.gif Так они подтянуто выглядят d060.gif
Цитата(Морган @ 5.7.2010, 11:57) *
Вау!!! Ты мой огонек a115.gif a115.gif a115.gif Зай, по-моему, неплохо...тебе идет..просто непривычно немного. А еще есть рыжик? d060.gif

Не.. мы не фоткались, как будет, так покажу d060.gif
Цитата(Мурашка @ 5.7.2010, 12:14) *
Мне понравился цвет a035.gif На солнышке суперздорово!!!
Какие параметры у тебя - просто мечта! a115.gif

wub.gif wub.gif wub.gif Да я тоже, в принципе, довольна.. Единственное, что руку хочу 24.. Уже давно ))
Цитата(Cat x 2 @ 5.7.2010, 14:53) *
Олюшкин, ты такая нереальная красотка, просто нет слов!!!!! (Это я не только на волосы смотрю, я на все смотрю)))) И ваще - люблю!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

И я тебя! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.7.2010, 15:02) *
Олюнь, вот что-то вроде этого цвета я и имела ввиду)ты-красавица wub.gif

Пасиб, Ленусь, я тоже довольна wub.gif
Цитата(Майская... @ 5.7.2010, 15:29) *
Оль, все хорошо, но судить о цвете тяжело. я так и не поняла - в тени - это уже окрашенный? там где ты в платье тоже окрашенный?. получается что цвет видно только на солнце? Вобщем пока ничего не могу сказать, т к сам цвет по себе оочень яркий., пока не вижу образа в целом. А сами по себе цвета почти все красивые a075.gif

Мась, ВСЕ фотки после покраски d060.gif В тени спокойный, естественный цвет с легким отливом, не все даже замечают ))) На солнце вспыхиваю и переливаюсь.. a115.gif
Камилка
Зайчик мой!!!! ааааа wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Супер-супер-супер цвет, огонёк ты мой горящий!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Целую!!!!
Mashunya
Какая прелесть wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif я о фотках aa34.gif Ольчик, очень классно выглядишь!!!!! Балдею от тебя в платьях d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Я тоже сейчас хочу растительные краски попробовать, но такие сочетания, чтобы цвет темный вышел, без красного оттенка, я все-таки брюнетка icon_mrgreen.gif нашла уже инструкцию к индийским органик-краскам...покрасила в конце мая химичкеской краской, теперь жалею...

А я футбол смотрю только после каждого гола минут по 5 )))))) вскакиваю из-за письменного стола после каждого характерного вскрика всего города и включаю телик icon_mrgreen.gif и снова за работу-учебу )))))
Vilenchik
Приветик,Ольчик)))))Опять дневничок новый))))Офигеть!!Клево на солнышке)))Позитивно.И в платьице тебе классно.А насчет кожи,я,кстати,слышала,что японская косметика хорошая.Уж не знаю,правда ли,нет ли,не пробовала пока.Деньгов таких нет))Вообще тоже думаю что-то найти для кожи.Вечно у меня точки эти черные по всей морде и декольте-хоть убейся. И прыщи.Редко бывают,но метко.Глубокие,заразы.Вот размышляю,может прикупить японские маски,скрабы,пенки...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.