Привет, красотульки!
Меня тут опять атакуют студенты, плюс я читаю про Хорватию, так что времени мало )))
Все-таки мне тяжело куда-то наобум ехать, вот я и страдаю, мне бы все подготовить заранее
А ЛЮ более простой в этом смысле и вот я пытаюсь у него научиться... Надеюсь, все пройдет хорошо
Цитата(Ptizzza @ 30.6.2010, 17:16)
очень милая улыбочка...брекетоносная
Цитата(sneschik @ 30.6.2010, 19:59)
я о таких мебельных не слышала
мы в основном в Hцffner покупали,сейчас вот детскую стала присматривать,но,подожду чуток,скоро должны скидки интересные появится
..
Видимо, они везде разные
Цитата(ull-la @ 30.6.2010, 21:54)
Пасиб!
Цитата(Мурашка @ 30.6.2010, 22:11)
И улыбка такая теплая... но не могу удержаться, чтобы еще раз не попищать от восторга от фоток в пшенице в фотоальбоме - там ты просто Богиня!!!
Там в шампуньках тоже самое: вторым ингридиентом после воды лаурит (лаурид?)сульфат
Пасиб, Катюш!
Есть лаурил и лаурет.. Раньше вроде в Агафье их не было, но это было .. лет 7 назад, может уже переделали все ((
Цитата(Виолета @ 1.7.2010, 1:07)
Оль, ты изменилась, мне кажется
... стала как-то... спокойнее, что ли...теплее немного... не могу правильно выразиться....
Да я понимаю
Мне уже говорили, лицо светлее стало
Я и сама замечаю )
попочка очень славненькая
... на такую мужчины, небось, частенько заглядываются?
...
Да вроде да )))))) Особенно в купальнике )
зай, а когда отпуск?
Планируем последняя неделя июля-первая августа. Через 3 недели, в общем.
млин, вот в психологии как науке никогда даже не сомневалась... а вот найти хорошего специалиста - сложно, что ни говори... всем подряд же не будешь душу раскрывать... да и потом, по халатности или некомпетентности психолога можно только хуже сделать... как мне кажется...
[/color]
А ты не настраивайся на плохого, настраивайся на хорошего
Цитата(Li-Li @ 1.7.2010, 10:49)
Про Хорватию. Мы были в Порече. Очень милый небольшой город. Там есть красивая базилика, хороший пляж. В общем мне понравилось. Еще мы ездили на экскурсию в пещеры. Если найду точное название, скажу. Здорово, что вы собрались на машине! ни от кого не зависишь и посмотреть все что хочется можно.
Пасиб! Мы хотим по всему побережью... Так что будем колесить в основном
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.7.2010, 10:56)
Цитата(Морган @ 1.7.2010, 12:10)
Еще приду, седня сдаю работу и проставляюсь. Я ж последний день
Уже в декрет или увольняешься опять?!
Цитата(}I{uli @ 1.7.2010, 12:53)
Оль, насчет цены, не знаю, смотря где вы будете жить и питаться... ну и бензин... тут я тебе ниче не подскажу, но думаю вложитесь... С жильем там все просто, его всегда можно найти и на любой кошелек... Питание если в магазинах покупать и самим готовить, не думаю что дороже чем в Германии
Оль, мы вряд ли будем сами готовить, мы не собираемся нигде надолго задерживаться, максимум пара-тройка дней, не будем апартаменты с кухней брать
Все по кафешкам...
Но точно не скажу, ЛЮ хочет ориентироваться на местности..
Машинка у него дизель, он в Хорватии еще дешевле, чем тут )
Сама Хорватия не маленькая, делится на три региона - полуостров Истрия, Средняя Далмация и Южная Далмация. Они очень отличаются по природе, на п-ове равнинная местность, в основном искусственные пляжи, бетонные и каменные, там чуть прохладнее и суше... Лично мне очень нравится средняя Далмация, там безумно красивая береговая линия, горы прям лежащие в море, растительность потрясная, острова на фоне... короче есть что посмотреть...
Вот и меня туда тянет, говорят отличный городок Башка Вода, может там задержимся..
НУ обязательно Дубровник, обязательно съездите на Плитвицкие озера, причем с ночевкой... Там есть гостиницы и очень огромная территория, за день не обойдешь, ну и там погода очень переменчивая, так что лучше пару дней повисеть там...
Пасиб, Ольчик!