Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Цветущее настроение.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Nikesha
ОЛИЧКА, КРАСОТУЛЕЧКА НАША ЛЮБИМАЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ МНОГО-МНОГО, РАДОСТИ, МОРЕ УЛЫБОК, НЕОБЫКНОВЕННОЙ ЛЮБВИ, ГАРМОНИИ ВО ВСЁМ И КРЕПКОГО КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! ОБНИМАЮ!!! ЦЕЛУЮ!!!

Бабочка!!!
Ольчик, ангелочек мой ненаглядный, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Пусть сбудется все, о чем ты мечтаешь wub.gif wub.gif wub.gif

P.S. Сорри, я без картинок...здесь это нереально)
Rosanne
Оличка!!!!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
Загадывай желания - вся Вселенная неприменно будет стремиться навстречу к их исполнению!!!!
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa12.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Оличка
Привет, привет, дорогие, любимые девочки! Валентин! Гости моего дневничка d060.gif

Девули, я всем обязательно отвечу, кто писал о тролле, зависти и тд и тп (Валентин, не беспокойтесь, только в позитивном ключе! icon_mrgreen.gif ).. Но завтра )) Сегодня неохота aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Цитата(Nikesha @ 16.7.2010, 16:15) *
Мы знаем, что счастье есть, что есть добро и прекрасные чистые люди!!! Такие как ты, красотуля!!!!Обнимаю тебя!!!! Отличных вам с Лю выходных!!!!!!

Пасиб, Танюшенька! wub.gif Так приятно wub.gif
Цитата(*Алиша* @ 16.7.2010, 16:25) *
Привет, Ангельская_девочка wub.gif!
Еще все хотела откамментить твой новый цвет волос...
Ну типа, вэлкам ту ве клаб ))))

Алишик, добро пожаловать! hb.gif
На солнце я очень даже подхожу вашему клубу d025.gif d025.gif
Цитата(_Fantasy_ @ 16.7.2010, 19:14) *
(Ольчик, извини, что отвечаю в твоем дневнике)

Иннусь, ничего страшного.. Девочки, не ссорьтесь hb.gif hb.gif hb.gif Иннуль, я считаю, что ты успешна в своей области сейчас, а именно в учебе.. d025.gif d025.gif d025.gif Я знаю, как непросто учиться в чужой стране, на чужом языке...
Цитата(Rosanne @ 16.7.2010, 19:57) *
Оличка, ты такая отважная - уехать жить в совершенно другую страну и абсолютно другим менталитетом.... просто не слов!!!! Восхищаюсь тобой!!!!!
ng15.png

Спасибо! v1.gif
Цитата(Виолета @ 17.7.2010, 0:14) *
Оль, скажи "мы думаем/работаем над этим вопросом" a075.gif

Ольчик wub.gif Тоже вариант d025.gif
и это заметно d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif

Круть! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Оличка, ты пример во многом d025.gif d025.gif d025.gif ... Не только в "похудении" и т.п.... а прежде всего работы над собой... Когда не было твоего дневничка, тебя реально не хватало... говорю за себя wub.gif wub.gif wub.gif ...

Ольчик, мне безумно приятно такое читать... Знаешь, такие люди как ты полностью искупают неприятные моменты ведения онлайн дневника wub.gif
Цитата(Морган @ 17.7.2010, 1:43) *
Ангелочек мой любимый wub.gif , Ольчик, я нереально буду скучать. Надеюсь, что тамошний инет потянет скайп))) и мы сможем общаться, т.к. Красотулю сто % открывать буит с трудом(((

И я буду скучать! wub.gif Отдыхай хорошо!
Цитата(Лиса-Краса @ 17.7.2010, 10:25) *
Оль, привет! Никогда не "отмечалась" у тебя в дневничках, но читаю частенько и всегда с огромным интересом и уважением к тебе. И искренне желаю удачи во всем!

Спасибо большое! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Valentin @ 17.7.2010, 13:03) *
Из одного небольшого письма уже и не помню о чем
Общее впечатление от последних страниц ни разу не позитивное.

Конечно, не помните, оно же вас не касалось icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Шучу )) Валентинушка, я стараюсь и буду стараться дальше вести дневничок в позитивном ключе! Я послушная девочка! a075.gif
Цитата(kristal58_85 @ 17.7.2010, 16:55) *
Олечка.хорошего дня.!!!

Крис wub.gif

Девочки, Лизочка, Олечка Радужка, Леночка, Катюша Вешние Воды(за Тиффани отдельное спасибо wub.gif ), Ри(т)чи, Еленка(рада тебе очень wub.gif ), Аленочка, Маюшик, Ольчик Жюли, Светусик, Ириша, Танюша, Надюшкин,
спасибо вам огромное за ваши замечательные поздравления, я вас очень люблю! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Цитата(Rosanne @ 19.7.2010, 13:32) *
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
Загадывай желания - вся Вселенная неприменно будет стремиться навстречу к их исполнению!!!!

Спасибо! hb.gif

Уф, писала соо все утро.. Все время приходилось на звонки отвлекаться, пока со всеми полялякала icon_mrgreen.gif
У меня все хорошо, вчера отмечала последний день своего 25-летия d060.gif Даже шампанского попили... Спортиком занимались на выхах, отдыхали, в субботу работала, но очень спокойно все прошло, даже закрылась рано. Домой сама на машинке потом рулила, ЛЮ ко мне приезжал, я ему коктейли делала, а повар покормил.. Втроем тусили мы там, больше никого не было d060.gif
В субботу расслабон божественный, читали, загорали, в сауне парились после фитнесса a115.gif Теорию смотрели, ржали.. В общем хороший день был 49.gif 49.gif По питанию все прилично, начала вещи потихоньку для отпуска собирать... Мне пришел огромный путеводитель по Хорватии, МЧ так смеялся, сказал, там, наверное, каждый угол в каждой церкви описан icon_mrgreen.gif А я довольная a035.gif a035.gif a035.gif
Еще в подарок в кои-то веки вместо любовного романа прислали книжку Майи Гогулан Путь к здоровью , очень интересненько, особенно ее упражнения для спины, капилляров и диафрагмы, хочу все попробовать. Сложение ладоней уже попробовала после сауны.. Отрубилась сразу d060.gif
На выхах читала Астрид Линдгрен, отдыхала от других книг.. Богов почти дочитываю, ЛЮ пока не нашла d060.gif

Сейчас надо будет за тортиками на завтра съездить, а вечером с любимкой в ресторан... Завтра-послезавтра на второй работе, потом в четверг с друзьями отмечаем, как всегда в коктейль баре a115.gif a115.gif Дружной компашкой.. Ну а потом уже и отпуск! a035.gif a035.gif a035.gif Ура a115.gif
Valentin
Цитата(Оличка @ 19.7.2010, 14:52) *
Девули, я всем обязательно отвечу, кто писал о тролле, зависти и тд и тп (Валентин, не беспокойтесь, только в позитивном ключе! icon_mrgreen.gif ).. Но завтра ))

Оль, если только чтобы ОКОНЧАТЕЛЬНО закрыть тему.
Богиня :)
Майи Гогулан была одной из первой кого я прочла. Мне понра ее книга "Путь к здоровью". Особенно как она расписывала полезности тех или иных овощей, корнеплодов. a115.gif
Оличка
Цитата(Valentin @ 19.7.2010, 15:03) *
Оль, если только чтобы ОКОНЧАТЕЛЬНО закрыть тему.

Обещаю d025.gif d025.gif
Валентинушка!

icon_mrgreen.gif
Цитата(Богиня :) @ 19.7.2010, 15:31) *
Майи Гогулан была одной из первой кого я прочла. Мне понра ее книга "Путь к здоровью". Особенно как она расписывала полезности тех или иных овощей, корнеплодов. a115.gif

А это вроде та и есть.. Там полкниги кратко про здоровье, питание и упражнения. А полкниги очень подробно про микроэлементы! Сама уже в нетерпении!

Кстати, я тут проращиваю семена льна )
Русалочка
Оленька, с Днём рожденья тебя!!!!
Желаю осуществления всех желаний, а особенно самых дерзких!
Желаю, чтобы любовь в твоей жизни давала тебе постоянное ощущение счастья, легкости и радости!
И конечно желаю тебе здоровья и удачи во всех сферах жизни!!!
Целую нежно и обнимаю!!!
Тиара
Оленька, милое солнышко!
Поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!!
Пусть окружает счастье и радость!!!!

Желаю тебе море любви!

Желаю тебе крепчайшего здоровья!

Valentin
Цитата(Оличка @ 19.7.2010, 15:55) *
Обещаю d025.gif d025.gif
Валентинушка!

icon_mrgreen.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Хорошего Дня Рождения!!

Бельфеба Очарованная
Олюшик, с Днем Рождения!пусть любовь всегда будет с тобой aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
sexy_popka
Олечка с днем рождения тебя! Любви, счастья, еще большей гармонизации личности с психологом d060.gif

Ты умничка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
_Fantasy_
Олик, с Днем Рождения!
Пусть все мечты сбываются и жизнь будет наполнена волшебными моментами!!!

Лучезарная
wub.gif wub.gif wub.gif Оличка, с Днём Рождения, ангелочек! hb.gif hb.gif hb.gif
Margo
Оличка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ!!!!

Шико
Оличка, поздравляю!
Всегда оставайся таким отзывчивым, светлым и добрым человеком!
Желаю тебе улыбкой встречать и провожать каждый день
в окружении добрых и мудрых друзей!
Пускай мечты сбываются!
Будь счастлива!

Шкодка
У Днем рождения,любимочка:*
тиша
Оленька с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессильи.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!

aa28.gif

Виолета
Оленька, с Днем рождения, ангелочек a075.gif

Если ты противница покоя,
Значит, ты пока что молода,
И покуда верится, что можешь
Одолеть любой крутой подъём,
Ты всегда на 10 лет моложе
Возраста, что в паспорте твоём!

Оличка
Привет, любимки!

Русалочка-Натуля, Ирисочка, Валентинчик, Леночка Беля, Ольчик Секси Попка, Иннуська, Лучезарная сыроежка, Маруська, Шико Людмила, Шкодный Крис, Иришка Тиша и Оленька Виолета, спасибо вам, дорогие мои за ваши поздравления и пожелания!
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Мне было безумно приятно услышать столько замечательных слов! e010.gif e010.gif e010.gif wub.gif

Как-то день вчера вообще очень быстро пролетел...
ЛЮ мне подарил часы.. icon_mrgreen.gif Синоним терпения d030.gif
Сегодня была у психа, девчат, если кто, как и я визуализирует предложение-оказывается низзззя eusa.gif eusa.gif eusa.gif Нельзя активно визуализировать на близких людей, этим мы мешаем их свободе... Мона тока на предметы d025.gif d025.gif d025.gif
Так что мне конкретно надо править мои желания.... Ну и учиться отпускать ситуацию icon_mrgreen.gif
Всему свое время d025.gif d025.gif d025.gif
День, и особенно вечер вчера прошел замечательно wub.gif Я приду еще с фоточками и рассказиком, а сейчас меня ждут коллеги и тортики icon_mrgreen.gif
Майская...
Тортики... как много в этом слове d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Margo
Цитата(Майская... @ 20.7.2010, 13:52) *
Тортики... как много в этом слове

Оличка, хорошего празднованиЯ и продолжения банкета!!!!

А Маюне надо сбить прицел icon_mrgreen.gif Маюнь, не на том концентрируешь внимание eusa.gif
Майская...
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
а я шо? а я не... я просто наблюдаю d030.gif d030.gif d030.gif
Margo
Цитата(Майская... @ 20.7.2010, 14:05) *
а я шо? а я не... я просто наблюдаю d030.gif

wub.gif wub.gif Хорошо-хорошо d060.gif d025.gif

Бабочка!!!
Ольчик, привет! Млииин, придеться картинки включать)) хо на фотки поглядеть)))

Маюняяяяя, а я за тобой наблюдаю))
Оличка
Тортики ели они! Я съела один профитроль и один кусочек пирога со сливками.. Люблю его очень.. Все купленное оказалось вкусное, все довольны! a115.gif

Рассказываю, в общем..
Утром вчера проснулась от маминой смски в 6 утра icon_mrgreen.gif Это она забыла про разницу во времени... Мама меня поздравила первая, потом ЛЮ в полудреме, потом понеслась к 7 на лечебный массаж, там тоже поздравили. Потом ЛЮ преподнес мне давно выпрашиваемый подарок-картину,как трафарет, ты ее разрисовываешь(типа как крестиком по канве вышивают). Выбор был у него интересный и очень для меня значимый wub.gif
Ну потом универ, сплошные поздравлялки.. Не работала почти )))
Кушала... Утро. Каротин, лен, йогурт, апельсиновый сок, позже банан.
Кофе(засыпала)
Обед. Рис, картофельные сумочки с творогом. Холодный кофе.
Перекус. Банан.

Потом поехала домой и пока ждала ЛЮ, накрасилась, оделась, причесалась...
Пофоткалась icon_mrgreen.gif

А вот кстати наш "ребеночек"-растущий мандарин

Потом приехал ЛЮ с небольшим букетиком моих любимых подсолнухов(я просила маленький букет, так как сейчас все дни работа,, а потом сразу в отпуск.. Жалко, что и не полюбуешься..)

Потом мы с ним еще пофотались и презали в ресторан, наобум, но не прогадали, роскошное местечко, дорогооооое, что пипец для меня, но ЛЮ сказал-не смотри на цены ))
На озере, под каштанами, с музыкантами.... В общем, круто было wub.gif
Кушала я там овощную сковородку с сыром и артишоками, бокал вина и потом эспрессо.
Потом пошли гулять по озеру...
Безумно красиво и романтично там..

Ну а потом поехали домой, зажгли много-много свечек, включили музыку, упали в постельку...
Ну и заверщающим аккордом ЛЮ преподнес красивую упаковочку с часиками(браслет еще нужно уменьшить):

Фотки еще есть в контакте....

Надюш, я твои соо в скайпе вижу, но мои до тебя не доходят icon_eek.gif Попробуй напиши мне еще че-нить....
Nikesha
О! Мой Бог, КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!! Оленька, ты супер!!!! Просто нет слов...... Платье потрясающее, а ты потрясающая миллион раз!!!! Фигурка супер!!!!, А ножки....... вау!!!!

Майская...
Ольчик, отличный ДР, отличные подарочки и красивая ты. Я даже не узнала тебя вконтакте. d030.gif d030.gif d030.gif Мне кажется ты еще более постройнела. Хотя куда уже больше?
b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
Rosanne
b02.png b02.png b02.png
Обалденно красивое платье!!! Тебе очень идет!!!
Mashunya
Олюшенька aa19.gif , принимай запоздавшие поздравления wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

С Днем Рождения тебя, Красотулик!!!!! Ты каждым годом становишься все изысканнее и краше, желаю тебе, чтобы этот путь работы над собой был приятным и легким, пусть всегда находятся необходимые помощники и знаки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif

Ты большая умница и красавица, на фотках - суперсуперсуперсупер................................ aa19.gif b02.png obm.gif Ножки просто сражают наповал wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif

Русалочка
Олькин, ты красота неземная!!! Платье супер просто, очень понравилось! Мне вообще очень нравится как ты всегда одеваешься, со вкусом и очень аккуратно утонченно. d025.gif a070.gif
Хорошие часики a115.gif Целую!

ПС. Кстати, тут вспомнила, что ты искала книжку какую можно заказать на Озоне про сыроедение. Там сейчас есть в наличии Павел Себастьянович "Новая книга о сыроедении или почему коровы хищники", в ней очень хорошо доходчиво всё расписано d025.gif .. ну если для тебя это еще актуально. wub.gif
наталькин
Ольчик, поздравляю тебя с Днём Рождения.
Margo
Ольчик, выглядишь офигенно, на фотке в полный рост, одни ногиииииииииииии!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
А какие губы wub.gif wub.gif Ой, я в восторге!!!! Платье тебе очень идет aa44.gif aa44.gif
Часики стильные a040.gif
Бельфеба Очарованная
Олюш, повторюсь, ты-само совершенство wub.gif и с этим цветом волос выглядишь более женственно
Sneschik
Оличка я в шоке от тебя,
ты ..блин даже слов не подберу.. ооочень красивая леди с шикарными ногами!!!!!!!!!!!!!!!!
Springwaters
Ой какой ты длинноногий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И красивоногий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Какая девочка - одни ножки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d025.gif
А еще мне очень понравилась фотография, где ты щуришься на солнце, с голыми плечами и вытянутыми вперед руками - я ее себе сохранила, ты там очень хорошА.
Ребеночек-мандаринчик забавный, такой пенисообразный icon_mrgreen.gif (или у меня извращенное воображение?)
Li-Li
Ольчик, привет!
Повторюсь, как вконтакте - выглядишь сногсшибательно a115.gif a115.gif a115.gif
И да, мандаринчик меня тоже заставил задуматься о чем-то другом icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Отлично отпраздновала ДР! Желаю чтобы целый год тебя не покидал этот заряд позитива!

Про визуализацию не знала... Спасибо, учту. Только непонятно как тогда быть, н-р, с отношениями к себе или к кому-то к которым стремишься?
Valentin
Оленька, очень изменились!! И к лучшему!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Иная
Олечка, привет! Хотелось бы официально познакомиться, меня зовут Ирина! Признаюсь, интересовалась и вдохновлялась! Поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Платье очень секси, и что-то мне подсказывает, что оно очень нравится окружающим d040.2.gif!
kristal58_85
Привет,дорогая!!!!Прости засранку...С прошедшим днем рождения!!!!!Всего самого лучшего и самого хорошего!!!!Что бы все задуманное сбылось!!!!!! На фото выглядишь сногсшибательно!!!!Платье -отпад!!!!Вообще весь образ мне понравился- прическа,платье,бусы...ты сама))))) ЛЮ у тебя молодец- все шикарно устроил,умничка просто!!!!И часики стильненькие!!!! Короче я в ВОСТОРГЕ!!!!!
Оличка
Привет-привет, девульки, Валентинчик! wub.gif
Сижу тут, краснею от ваших комплиментов wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Кста, платье вы это уже видели, ага, но в прошлый раз оно не произвело такого впечатления icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...3574&st=680
Вот тут, если что, я его год назад показывала... Это мне мама подарила на Майорке, и платье, и жемчуг...
Цитата(Nikesha @ 20.7.2010, 15:17) *
О! Мой Бог, КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!! Оленька, ты супер!!!! Просто нет слов...... Платье потрясающее, а ты потрясающая миллион раз!!!! Фигурка супер!!!!, А ножки....... вау!!!!

Спасибо, Танюшик!
Цитата(Майская... @ 20.7.2010, 15:20) *
Ольчик, отличный ДР, отличные подарочки и красивая ты. Я даже не узнала тебя вконтакте. d030.gif d030.gif d030.gif Мне кажется ты еще более постройнела. Хотя куда уже больше?

Мась, а чего не узнала, чего не похоже? )) Волосы, глаза, лицо? d060.gif
Я не то что постройнела, думаю-подкачалась, руки, ноги, все подтянулось малех...
Цитата(Rosanne @ 20.7.2010, 15:21) *
Обалденно красивое платье!!! Тебе очень идет!!!

Спасибо!
Цитата(Mashunya @ 20.7.2010, 15:50) *
С Днем Рождения тебя, Красотулик!!!!! Ты каждым годом становишься все изысканнее и краше, желаю тебе, чтобы этот путь работы над собой был приятным и легким, пусть всегда находятся необходимые помощники и знаки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif

Машунчик, спасибо, солнышко! wub.gif
ЛЮ мне тоже пожелал, что б я с каждым годом хорошела... Говорит, пока получается icon_mrgreen.gif
Цитата(Mashunya @ 20.7.2010, 15:50) *
Ты большая умница и красавица, на фотках - суперсуперсуперсупер................................ aa19.gif b02.png obm.gif Ножки просто сражают наповал wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif

shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif hb.gif
Цитата(Русалочка @ 20.7.2010, 18:20) *
Олькин, ты красота неземная!!! Платье супер просто, очень понравилось! Мне вообще очень нравится как ты всегда одеваешься, со вкусом и очень аккуратно утонченно. d025.gif a070.gif

Натулик! Пасиб!
Цитата(Русалочка @ 20.7.2010, 18:20) *
ПС. Кстати, тут вспомнила, что ты искала книжку какую можно заказать на Озоне про сыроедение. Там сейчас есть в наличии Павел Себастьянович "Новая книга о сыроедении или почему коровы хищники", в ней очень хорошо доходчиво всё расписано d025.gif .. ну если для тебя это еще актуально. wub.gif

Я бы хотела маме сначала про вегетарианство d025.gif Но, думаю, Майя Гогулан ей пойдет тоже.. Пасиб!
Цитата(наталькин @ 20.7.2010, 18:25) *
Ольчик, поздравляю тебя с Днём Рождения.

Спасибо! hb.gif
Цитата(Margo @ 20.7.2010, 18:32) *
Ольчик, выглядишь офигенно, на фотке в полный рост, одни ногиииииииииииии!!!!!!
А какие губы wub.gif wub.gif Ой, я в восторге!!!! Платье тебе очень идет aa44.gif aa44.gif
Часики стильные

Маришик v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.7.2010, 19:10) *
Олюш, повторюсь, ты-само совершенство wub.gif и с этим цветом волос выглядишь более женственно

Пасиб, Ленусь! Он немного подвыцвел сейчас, более золотой стал.. Всем нра, а я хочу еще подрыжить )
Цитата(sneschik @ 20.7.2010, 20:35) *
Оличка я в шоке от тебя, ты ..блин даже слов не подберу.. ооочень красивая леди с шикарными ногами!!!!!!!!!!!!!!!!

d060.gif Пасиб!
Цитата(Springwaters @ 20.7.2010, 20:37) *
Ой какой ты длинноногий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И красивоногий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Springwaters @ 20.7.2010, 20:37) *
А еще мне очень понравилась фотография, где ты щуришься на солнце, с голыми плечами и вытянутыми вперед руками - я ее себе сохранила, ты там очень хорошА.
Ребеночек-мандаринчик забавный, такой пенисообразный icon_mrgreen.gif (или у меня извращенное воображение?)

Это моя любимая d025.gif d025.gif d025.gif У тебя извращенное воображение d060.gif
Цитата(Li-Li @ 20.7.2010, 22:49) *
Отлично отпраздновала ДР! Желаю чтобы целый год тебя не покидал этот заряд позитива!
Про визуализацию не знала... Спасибо, учту. Только непонятно как тогда быть, н-р, с отношениями к себе или к кому-то к которым стремишься?

Я еще не закончила )) Завтра у нас с друзьями коктейли без конца ))) Пасибки!
Вчера тоже женщина на работе поздравляла и сказала, чтоб я оставалась, такой же здоровенькой и бодрой, какая я есть )
Отношения это все-таки немного абстрактное, то есть ты загадывай, допустим-нежность, даску, тепло, доверие и тд.. Атмосферу, гармонию.. А не так, что "он мне говорит нежные слова" и это представлять.... Не сработает.. Хотя вот на цветы у меня работает, но я представляю букет сам, а не как ЛЮ его дарит...
Так и тут надо(если надо) переключиться на кольцо.. Хотя циклиться тоже не надо icon_mrgreen.gif
Цитата(Valentin @ 21.7.2010, 0:31) *
Оленька, очень изменились!! И к лучшему!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо! wub.gif
Цитата(Иная @ 21.7.2010, 0:43) *
Олечка, привет! Хотелось бы официально познакомиться, меня зовут Ирина! Признаюсь, интересовалась и вдохновлялась! Поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Платье очень секси, и что-то мне подсказывает, что оно очень нравится окружающим d040.2.gif!

Привет, Ирина! Спасибо! Да, особенно мужчинам icon_mrgreen.gif
Цитата(kristal58_85 @ 21.7.2010, 12:10) *
Привет,дорогая!!!!Прости засранку...С прошедшим днем рождения!!!!!Всего самого лучшего и самого хорошего!!!!Что бы все задуманное сбылось!!!!!! На фото выглядишь сногсшибательно!!!!Платье -отпад!!!!Вообще весь образ мне понравился- прическа,платье,бусы...ты сама))))) ЛЮ у тебя молодец- все шикарно устроил,умничка просто!!!!И часики стильненькие!!!! Короче я в ВОСТОРГЕ!!!!!

Солнышко, все нормально, так хорошо, еще поздравляют wub.gif wub.gif wub.gif Пасиб!

Кста, я ж вчера первый раз ехала абсолютно одна в машине..ЛЮ улетел опять в Словакию, а мне надо было отвезти машину в мастерскую на ремонт...В общем, было страшно, но я добралась и даже без приключений и никто меня не материл на дороге (другие водители в смысле) icon_mrgreen.gif км 20 проехала..
Сейчас 2 дня буду измерения проводить, да и работать сейчас постоянно надо, но одно радует-через 3 дня ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже 2 страницы ежедневника исписала на 2 недели вперед фразочками, типа-Море! Солнце! Любовь! Романтика! Вкусная еда! Много секса! и тд icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif И все с сердечками и солнышками ))))
Вес с утра был 51.4, что радует, а то ем, как слоник, КД скоро(плак, прям в отпуске ((), но ничего, надеюсь, сильно не помешает )
Дочитала Богов, мне понра! На мужчин вообще по-другому смотришь теперь d025.gif d025.gif d025.gif
Начала Шопоголика первую книжку на немецком..
Отчет за вчера
Утро. Каротин, кофе, полмаффина.
Банан.
Обед. Овощи, грибочки, картошка отварная, салат.
Чай и кусок пирога.
Перекус. Чай и доела маффин.
Ужин. Спагетти в томатном соусе, салатик, кусочек сыра.
Работала до 10, к 11 была дома, поболтала с любимкой и отрубилась )
Майская...
Ольч, ненаю чего не узнала. Может просто так сфотографированно. Лицо какое то не твое d060.gif d060.gif
А плятюшко я твое помню. Ты еще думала его на свадьбу к кому то надевать или нет. Если мне не изменяет память.
Ritchie
Привет! Фотографии впечатлили))) Красивая, стройная девочка d025.gif , и очень понравился букет. Многое уже видела, но букета из подсолнухов aa26.gif . Красавица, уверенная в себе и умеющая себя ценить))))
наталькин
Оль, хорошее платьице такое пикантное. В общем обалдеть. Ты - красавица.
Nikesha
Оль, так хорошо, когда всё хорошо!!!!!! И отпуск скоро..... мммммм...... красотища!!!! Желаю, чтоб случилось много приятных радостей и неожиданностей!!!!!!

Ptizzza
Ольчик - прости засранку, ушла в работу и пропустила... wub.gif
но лучше поздно, чем никогда - поздравляю тебя с днем рождения и желаю, чтобы все твои мечты сбылись...а иначе быть не может, потому что они у тебя реальны, и такая красивая, целеустремленная и умная девушка, как ты обязательно все получит!!! a115.gif
господи - какая же ты тоненькая! фото в полный рост - просто нереальное wub.gif wub.gif wub.gif

пы.сы. кстати, я у Зеланда читала, что действительно нельзя активно визуализировать, желать и слайдить других людей...
Камилка
Моя шладкая котипусёночкаааа!!!! aa3.gif aa3.gif aa3.gif
Оххх, насмотреться на тебя не могу!! Красавица!!! aa27.gif Что в том году, что в этом! aa41.gif
Всегда читаю, люблю, обнимаю, зайчик!!!!!
ООООЧень-очень люблю тебя!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Богиня :)
Афигеть, Ольчик, какая фигурка, какие ножки, я в восторге wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Хорошо провели время с Лю wub.gif
Шико
Оличка, ты просто чудо как хороша! a115.gif a115.gif a115.gif
Желаю тебе отличного отдыха: свежих позитивных впечатлений, приятных интересных знакомств и комфортной погоды.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.