Привет-привет, девульки, Валентинчик! Сижу тут, краснею от ваших комплиментов
Кста, платье вы это уже видели, ага, но в прошлый раз оно не произвело такого впечатления
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...3574&st=680Вот тут, если что, я его год назад показывала... Это мне мама подарила на Майорке, и платье, и жемчуг...
Цитата(Nikesha @ 20.7.2010, 15:17)
О! Мой Бог, КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!! Оленька, ты супер!!!! Просто нет слов...... Платье потрясающее, а ты потрясающая миллион раз!!!! Фигурка супер!!!!, А ножки....... вау!!!!
Спасибо, Танюшик!
Цитата(Майская... @ 20.7.2010, 15:20)
Ольчик, отличный ДР, отличные подарочки и красивая ты. Я даже не узнала тебя вконтакте. Мне кажется ты еще более постройнела. Хотя куда уже больше? Мась, а чего не узнала, чего не похоже? )) Волосы, глаза, лицо?
Я не то что постройнела, думаю-подкачалась, руки, ноги, все подтянулось малех...
Цитата(Rosanne @ 20.7.2010, 15:21)
Обалденно красивое платье!!! Тебе очень идет!!!
Спасибо!
Цитата(Mashunya @ 20.7.2010, 15:50)
Машунчик, спасибо, солнышко!
ЛЮ мне тоже пожелал, что б я с каждым годом хорошела... Говорит, пока получается
Цитата(Mashunya @ 20.7.2010, 15:50)
Цитата(Русалочка @ 20.7.2010, 18:20)
Олькин, ты красота неземная!!! Платье супер просто, очень понравилось! Мне вообще очень нравится как ты всегда одеваешься, со вкусом и очень аккуратно утонченно.
Натулик! Пасиб!
Цитата(Русалочка @ 20.7.2010, 18:20)
ПС. Кстати, тут вспомнила, что ты искала книжку какую можно заказать на Озоне про сыроедение. Там сейчас есть в наличии Павел Себастьянович "Новая книга о сыроедении или почему коровы хищники", в ней очень хорошо доходчиво всё расписано
.. ну если для тебя это еще актуально.
Я бы хотела маме сначала про вегетарианство
Но, думаю, Майя Гогулан ей пойдет тоже.. Пасиб!
Цитата(наталькин @ 20.7.2010, 18:25)
Ольчик, поздравляю тебя с Днём Рождения.
Спасибо!
Цитата(Margo @ 20.7.2010, 18:32)
Маришик
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.7.2010, 19:10)
Олюш, повторюсь, ты-само совершенство
и с этим цветом волос выглядишь более женственно
Пасиб, Ленусь! Он немного подвыцвел сейчас, более золотой стал.. Всем нра, а я хочу еще подрыжить )
Цитата(sneschik @ 20.7.2010, 20:35)
Оличка я в шоке от тебя, ты ..блин даже слов не подберу.. ооочень красивая леди с шикарными ногами!!!!!!!!!!!!!!!!
Пасиб!
Цитата(Springwaters @ 20.7.2010, 20:37)
Ой какой ты длинноногий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И красивоногий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Springwaters @ 20.7.2010, 20:37)
А еще мне очень понравилась фотография, где ты щуришься на солнце, с голыми плечами и вытянутыми вперед руками - я ее себе сохранила, ты там очень хорошА.
Ребеночек-мандаринчик забавный, такой пенисообразный
(или у меня извращенное воображение?)
Это моя любимая
У тебя извращенное воображение
Цитата(Li-Li @ 20.7.2010, 22:49)
Отлично отпраздновала ДР! Желаю чтобы целый год тебя не покидал этот заряд позитива!
Про визуализацию не знала... Спасибо, учту. Только непонятно как тогда быть, н-р, с отношениями к себе или к кому-то к которым стремишься?
Я еще не закончила )) Завтра у нас с друзьями коктейли без конца ))) Пасибки!
Вчера тоже женщина на работе поздравляла и сказала, чтоб я оставалась, такой же здоровенькой и бодрой, какая я есть )
Отношения это все-таки немного абстрактное, то есть ты загадывай, допустим-нежность, даску, тепло, доверие и тд.. Атмосферу, гармонию.. А не так, что "он мне говорит нежные слова" и это представлять.... Не сработает.. Хотя вот на цветы у меня работает, но я представляю букет сам, а не как ЛЮ его дарит...
Так и тут надо(если надо) переключиться на кольцо.. Хотя циклиться тоже не надо
Цитата(Valentin @ 21.7.2010, 0:31)
Оленька, очень изменились!! И к лучшему!! Спасибо! Цитата(Иная @ 21.7.2010, 0:43)
Олечка, привет! Хотелось бы официально познакомиться, меня зовут Ирина! Признаюсь, интересовалась и вдохновлялась! Поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Платье очень секси, и что-то мне подсказывает, что оно очень нравится окружающим
!
Привет, Ирина! Спасибо! Да, особенно мужчинам
Цитата(kristal58_85 @ 21.7.2010, 12:10)
Привет,дорогая!!!!Прости засранку...С прошедшим днем рождения!!!!!Всего самого лучшего и самого хорошего!!!!Что бы все задуманное сбылось!!!!!! На фото выглядишь сногсшибательно!!!!Платье -отпад!!!!Вообще весь образ мне понравился- прическа,платье,бусы...ты сама))))) ЛЮ у тебя молодец- все шикарно устроил,умничка просто!!!!И часики стильненькие!!!! Короче я в ВОСТОРГЕ!!!!!
Солнышко, все нормально, так хорошо, еще поздравляют
Пасиб!
Кста, я ж вчера первый раз ехала абсолютно одна в машине..ЛЮ улетел опять в Словакию, а мне надо было отвезти машину в мастерскую на ремонт...В общем, было страшно, но я добралась и даже без приключений и никто меня не материл на дороге (другие водители в смысле)
км 20 проехала..
Сейчас 2 дня буду измерения проводить, да и работать сейчас постоянно надо, но одно радует-через 3 дня ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже 2 страницы ежедневника исписала на 2 недели вперед фразочками, типа-Море! Солнце! Любовь! Романтика! Вкусная еда! Много секса! и тд
И все с сердечками и солнышками ))))
Вес с утра был 51.4, что радует, а то ем, как слоник, КД скоро(плак, прям в отпуске ((), но ничего, надеюсь, сильно не помешает )
Дочитала Богов, мне понра! На мужчин вообще по-другому смотришь теперь
Начала Шопоголика первую книжку на немецком..
Отчет за вчера
Утро. Каротин, кофе, полмаффина.
Банан.
Обед. Овощи, грибочки, картошка отварная, салат.
Чай и кусок пирога.
Перекус. Чай и доела маффин.
Ужин. Спагетти в томатном соусе, салатик, кусочек сыра.
Работала до 10, к 11 была дома, поболтала с любимкой и отрубилась )