Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Цветущее настроение.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
ЛиВан
aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Li-Li
Ольчик, привет!
Прочитала твой рассказ. Мне понравилось a115.gif И вообще, я тебя читаю как себя иногда wub.gif очень близки мне твои мысли многие. И просто очень приятно и легко читаешься! Воть c9.gif hb.gif
Цитата(Оличка @ 8.7.2010, 17:54) *
Только когда Вы используете ирригатор, Вы можете быть уверены на сто процентов в оптимальной гигиене полости рта – вымывая налет, он не дает развиться бактериям.

слушай, мне тоже советовали когда я на чистку перед установкой ходила, но так, неактивно что ли... в общем, я не прониклась острой необходимостью его. мне показалось это просто пиаром. Хотя... кто знает.

Как выходные прошли?
Оличка
Привет, девуленьки!!!! Всех с понедельничком!!!!!!!!!!! Жизнь прекрасна a115.gif a115.gif wub.gif
Цитата(Камилка @ 9.7.2010, 18:58) *
Кися, а ты бы правда уже хотела замуж за МЧ? wub.gif wub.gif wub.gif ну серъезно? уже готова, просто так интересны твои ощущения.... есть это чувство, что ОН - тот самый...на всю жизнь? wub.gif wub.gif wub.gif
Поделись... shy.gif shy.gif

Мась.. Ну вопросики icon_mrgreen.gif Мне очень сложно объяснить... Я знаю, что он мне замечательно подходит, и я это чувствую.. И он меня очень любит, и представляет наше будущее вместе, и детей.. И я это представляю.. И я его люблю d025.gif d025.gif Сомнения есть, конечно, и всякие, но мне кажется, что это нормально........
На всю жизнь я не стремлюсь найти.. Жизнь она такая длинная.. Люди приходят, уходят... Но я вообще верю, что у нас будет счастливая семья, пусть и со своими заморочками.. А у кого их нет..
Я вообще не идеалистка, не фантазерка, ну не выйдет вдруг-ну так разведемся d060.gif Хотя мне бы этого не хотелось aa26.gif aa26.gif aa26.gif
А почему я именно сейчас замуж хочу-мне не очень нравится жить с человеком, быть по сути гражданской женой и быть на птичьих правах тут вообще, квартира не моя, хотя я ее тут и вылизываю, и ремонтирую тоже... из страны в любой момент могу выгнать.... Я очень неустойчиво себя чувствую d025.gif Мне это не нра aa26.gif aa26.gif aa26.gif Хочется просто поспокойне быть, знать, что муж рядом. Моя опора, так сказать....
А неувереная я сама по природе.. Мои родители не были счастливы и мамин брак был по сути кошмаром.. Я не видела "модели счастливой семьи" и я не могу представить ее себе вообще.. Глубоко в подсознании я боюсь мужчин и не доверяю им.. (из-за отца)... Ну тут все сложно, не будем о грустном )
ЛЮ и я на самом деле очень и очень гармоничная пара.. Мы просто мыслим с одном направлении... wub.gif Ну есть у нас 2 проблемы.. или у меня? ) Первое, он абсолютно не умеет извиняться.... Работаем d025.gif И второе-он не экспрессивен в выражении чувств, ну вообще никак, ни романтики, ни слов... Хотя я ЗНАЮ, что он чувствует... Но иногда хочется и увидеть/услышать... Работаем оба d025.gif О бардачности и любви к мясу я молчу d030.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.7.2010, 20:11) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Ольгуш, я тебя обожаю wub.gif
а вот эту часть можно будет вставитьв эротический роман d060.gif d060.gif d060.gif мне потом пожалуйста авторский экземпляр с автографом d025.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ок, договорились d030.gif
Цитата(ForeverShiny @ 9.7.2010, 22:00) *
Ольчик, мне кажется у тебя получается писать. Ждемс следующих рассказов. h020.4.gif Я вот уже досматриваю Теорию большого Взрыва первый сезон, но мне нужны сабы, так как там много специальных "ученых" терминов, что я теряюсь. Очень понравился твой вчерашний денек - улыбалась sm03.gif sm03.gif

wub.gif Хм, ну посмотрим.. ЛЮ просто предпочитает на инглише... Попробуем d025.gif
Цитата(kristal58_85 @ 9.7.2010, 22:28) *
Привет,дорогая.smile.gif здорово,что твоя псих была в восторге.smile.gif Оля,может не стоит хоронить талант до старости? Ну правда,аж жалко !!! Если есть такой талант, может все таки стоит попробовать,а? Вот я настырная а , прости заранее.smile.gif

d060.gif Ладно, попробуем начать эротический романчик уже d060.gif
Цитата(sneschik @ 10.7.2010, 15:02) *
фотки a115.gif ты везде такая разная!!!!!! a115.gif a115.gif
после прочтения твоего рассказика ощутила себя в убане,хотя давно уже не ездила,но,вот дух какой-то прям витал в воздухе что-ли.. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Пасиб, Аленчик! wub.gif
цены на ремонт у вас s24.gif s24.gif s24.gif
у нас совсем другие расценки d025.gif

Ох... Мы в курсе ((( Хоть уже оплачивай дорогу с севера к нам.. ЛЮ вообще хочет уехать из БВ.. Но куда?! Бавария-еще хуже ) Кельн-много турков, Гамбург-ммм не тянет, Берлин-слишком большой не такой безопасный, нам нужен достаточно большой город с возможностями работы для нас обоих, но где...Здесь для работы идеально, но цены! и народ! И совсем нет воды ((((( Лю страдает, он так любит море, он же в Любеке жил 4 года...Или менять страну вообще.. Но дети! Вот ЛЮ вчера говорит, жавай через три года уедем. Я говорю, а дети?! Я не хочу рожать в 35.. А ехать в другую страну и там рожать.. Мне же нужна работа, чтоб потом выходить из декрета... sm02.gif Все сложно (
С покупками красивыми тебя!!!
целую тебя!!! ng15.png Желаю что-бы визуализация исполнилась на сто% a115.gif a115.gif a115.gif
Клёвых выходных

Пасиб, солнышко! wub.gif
Цитата(ForeverShiny @ 10.7.2010, 22:54) *

Ольчик, wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 11.7.2010, 17:33) *
ОЛьчик, очень красиво написала, Зай)))) Я когда-то работала в газете и писала примерно в таком же стиле и даже денежку за это получала))) мама до сих пор хранит газеты с моими статьями)))) ПОздравляю с третьим местом в чемпионате d060.gif wub.gif wub.gif

Пасиб, Ленусик! wub.gif wub.gif
п. с. Испанцы уроды ))))))))))
Цитата(ЛиВан @ 11.7.2010, 21:25) *
aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

О, какие люди! Натулик! Как дела? wub.gif
Цитата(Li-Li @ 12.7.2010, 11:24) *
Прочитала твой рассказ. Мне понравилось a115.gif И вообще, я тебя читаю как себя иногда wub.gif очень близки мне твои мысли многие. И просто очень приятно и легко читаешься! Воть c9.gif hb.gif

Пасиб! wub.gif Мы родственные души )))
слушай, мне тоже советовали когда я на чистку перед установкой ходила, но так, неактивно что ли... в общем, я не прониклась острой необходимостью его. мне показалось это просто пиаром. Хотя... кто знает.

А здесь многие и просто так, без брекетов ими пользуются... говорят классная вещь
Как выходные прошли?

Сейчас расскажу d025.gif
Оличка
Про выхи )
Значить, а пятницу выехали по жуткой жаре, у ЛЮ еще клима барахлила, в общем, мокрые и уставшие доехали к 12 до дому его...
Мама его как всегда в своем репертуаре, на входе меня встретил жуткий запах мяса, жарящегося в кипящем подсолнечном масле, мне аж попролохело, жара ж еще такая.. Ладно ЛЮ еще помог.. Включил вытяжку )))
Утром его рано-рано разбудил отец-менять ручной тормоз на машине ЛЮ.. у него скоро техосмотр. Жара была ПИПЕЦ какая, около 40. Пока они возились, я сначала сходила с его мамой в магаз, купила ему мясо(с огромным отвращением icon_mrgreen.gif ), а себе рыбу на гриль.. после поспала )))) Потом ЛЮ с отцом освобождали комнату его, они там ремонт планируют, таскали вещи... ЛЮ меня порадовал, выкинул огромную груду дисков с непонятным содержимым icon_mrgreen.gif
Потом поехали на озеро купаться... Ах, лепота! Уже вечер был, я топлесс.. Поплескались ) потом забрали еще одного парня и поехали их проведать на рыбалке... Рыбалка-пипец, платишь аренду, за рыбу, у тебя такой маленький прудик и в нем 40 кг форели, и вот они сутки стоят там вокруг и удят эту форель d030.gif d030.gif Мне не понять d030.gif d030.gif Там планировался гриль, но из-за жары и опасности пожаров гриль там запретили, так что мы с ЛЮ и еще одним парнем взяли все и поехали в разрешенное место готовить еду... Вместо гриля оказался мангал и шашлык! Очень тяжело делать рыбу на шампурах, знаете ли ))) Часть погибла )) Но у меня и так аппетит пропал, время было 9, да и на рыбалку насмотрелась.. Рыбок так жалко стало sm02.gif
Потом привезли рыбакам еды, ну и посидели с ними до 12... Я так поковырялась немного в рыбе...
Следует сказать, что изначально я была с моих любимых джинсовых шортах и майке, но потом одела сверху штаны и кофту(комары, мошкара).
Поехали с ЛЮ домой и тут он говорит-а похали купаться!!!! Тут такое озеро есть красивое, чистейшее! Поехали кароч. Мне название места очень понра.. Эшеди.. wub.gif
Час ночи.. Вода как парное молоко... Темень, хоть глаз выколи... Звезды на небе красивущие... И много так! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Ну, сами понимаете.. Секс на песочке под звездами... Купание голышом в темноте wub.gif Одно омрачает мое счастье.. Я оставила там в темноте мои любимые шорты!!!!!!!! d47.gif d47.gif d47.gif

По питанию было примерно так: завтрак-чай, сыр, помидорки, хлеб. Обед-окрошка без колбасы с кефиром, ужин-чуть рыбы, малосольные огурчики, пиво.. В перекусах кешью и мороженое. И еще вишня!!!! Она там намного дешевле a115.gif

К двум были дома, в 8 ЛЮ опять подняли подтягивать тормоза на машине(они не тормозили ни фига). Жара была еще хуже, за 40 sm02.gif Я страдала и не могла дышать.. Есть тоже не могла, тем более рыбу sm02.gif
Приехала сестра ЛЮ, подстригла его, ну мы поболтали, потом приехал брат ЛЮ с семьей, они погрилили(куча жирного мяса).. Моя еда )) Утром чай, чуть хлеба, сыр, помидорка, вишня. За обедом-окрошка )
ооочень много воды...

В три должны были с ЛЮ выезжать, чтоб успеть на футбол.. Ага, оказалось изначально они неправильно поставили тормоза, а как затянули-они стерлись, и стоило нам выехать, как колеса стали стучать. Мы вернулись sm02.gif Опять все по новой раскручивать sm02.gif Через 2 часа выехали.. У ЛЮ заработала клима! icon_mrgreen.gif
Но на футбол мы не успевали домой, поэтому остановились в городе за 100 км от нашего... Там я выпила два коктейля(шампанское, апероль, содовая) и съела большой зеленый салат с креветками. В дороге было еще мороженое. Футбол был такой длинный..... После окончания поехали, время двенадцатый час, я стала засыпать, а ЛЮ вообще спал намного меньше меня! В общем, я отрубилась, просыпаюсь-мы стоим на стоянке и ЛЮ спит))))))) Я офигела d060.gif В общем, разбудила его, себя, врубили музыку и еле как доехали последние 40 км.... В час отрубились icon_mrgreen.gif А 7 поднялись sm02.gif

Вот так.. Все, кого видела, хвалили мой цвет, сказали очень к лицу и очень хорошо d025.gif

Друзья ЛЮ доставали вопросами, когда свадьба и дети. ЛЮ отшучивался: Оля не хочет детей, я прошу, прошу... Или: а она не делает мне предложение, я жду, жду...
Ему смешно, а мне нет, мне-то что отвечать на такие вопросы? У меня не шутки, у меня правда такая s24.gif s24.gif
Ну а так, хорошие выхи... Только устали ) А сегодня работать опять на второй работе..

Не устали читать? icon_mrgreen.gif
Майская...
читаем и картинки рисуем в голове... a035.gif a035.gif a035.gif
вот меня мучает всегда один вопрос, когда сексом на пляже на песочке - песочек не лезет во все места? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Оль, извини, но реально всегда стремалась этого. Развей эти мифы. Может и я решусь на такое .

Отличные выхи!!!!!
Майская...
Насче шуток - не обращай внимания... мой тоже так шутит... не заморачивайся..
Еще говорит, что я еще кольцо ему не купила d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Оличка
Цитата(Майская... @ 12.7.2010, 13:53) *
вот меня мучает всегда один вопрос, когда сексом на пляже на песочке - песочек не лезет во все места? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Оль, извини, но реально всегда стремалась этого. Развей эти мифы. Может и я решусь на такое .

Мась, а мы постелили кофту развернутую и аккуратно на нее легли.. Так что, не лез aa26.gif aa26.gif aa26.gif Ты можешь покрывало побольше вязть, и все.. Мы просто спонтанно поезали )
Цитата(Майская... @ 12.7.2010, 13:54) *
Насче шуток - не обращай внимания... мой тоже так шутит... не заморачивайся..
Еще говорит, что я еще кольцо ему не купила d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Мась, я не обижаюсь на шутки ))) Я не знаю, что мне отвечать. Я ЛЮ спрашиваю, что мне отвечать, если твой друг спрашивает, когда свадьба? Потому что, если я отвечу-ЛЮ не зовет, это как-то не смешно (( Тем более ЛЮ ранее встречался с сестрой этого друга!!! (почти год sm02.gif )
А тебе-то вообще грех обижаться ) Тебе уже предложение сделали d060.gif
Богиня :)
Ольчик, я так люблю тебя читать, я не знаю почему именно, но мне так хорошо когда я вижу твой большой пост. Ты умеешь как-то так локанично и агрументировано все описать, написать, у тебя все так просто (по крайней мере мне так кажется). Все перечитала, все пересмотрела, что сказать не знаю. А знаю - тебе очень хорошо рыженькой и это белое платье wub.gif Целую тебя.
Valentin
Цитата
Валентин! Наконец-то вы ко мне заглянули icon_mrgreen.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Я буду стараться... a075.gif

}I{uli
Привет, Ольчик!!!!!!!!!!!
С понедельничком, дорогая!!!!!!!!!!! ХОРОШЕЙ НЕДЕЛЬКИ!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Оль, клевые выхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Оличка @ 12.7.2010, 12:39) *
Друзья ЛЮ доставали вопросами, когда свадьба и дети. ЛЮ отшучивался:

они все отшучиваются... a075.gif...
Бельфеба Очарованная
Олюш, клевые выхи)))спокойной недельки
nasty-lenochka
ОЛичка, привет, моя подружка! Классные выхи, столько романтика))))) Озеро - ммммм wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Рабалка... a115.gif ПО поводу свадьбы и так далее - ты ему прямо скажи чтоб так не шутил, мол тебе неприятно, ты может думаешь об этом время от времени всерьез, а он шутит. Бла-бла-бла...Глядишь - что-то поменяется))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif ОБнимаю крепко wub.gif
Li-Li
Ольчик, привет!
Вчера забыла написать - твой цвет такой огненный и веселый! Супер! И тебе очень идет d025.gif
И еще я влюбилась в третье короткое свадебное платье wub.gif
выходные классные a115.gif романтика, правда дороги, конечно, изматывают...
А шутки про свадьбу действительно непонятно как воспринимать, потому что если ты думаешь об этом всерьез, то это обидно, а если будешь так же шутить, он подумает что для тебя это несерьезно. Мы хором делали загадочный вид и говорили когда-нибудь. Универсальная отмаза для знакомых - когда будет возможность. Но это не отмаза для вас двоих, естественно d025.gif

Озеро и купание ммм... wub.gif класс! вы замечательная пара !
Оличка
Привет, девульки! wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 12.7.2010, 13:44) *
Ольчик, я так люблю тебя читать, я не знаю почему именно, но мне так хорошо когда я вижу твой большой пост. Ты умеешь как-то так локанично и агрументировано все описать, написать, у тебя все так просто (по крайней мере мне так кажется). Все перечитала, все пересмотрела, что сказать не знаю. А знаю - тебе очень хорошо рыженькой и это белое платье wub.gif Целую тебя.

Светусь! wub.gif Пасиб, солнц! Я реально стараюсь проще ко всему относиться, и, видимо, мне это удается... Я рада!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Valentin @ 12.7.2010, 15:44) *
Я буду стараться... a075.gif

Муррр!

Цитата(}I{uli @ 12.7.2010, 16:43) *
они все отшучиваются... a075.gif...

Привет, Ольчик! Пасиб!
Ща я ниже напишу, а то опять как-то не так выразилась ))
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.7.2010, 20:26) *
Олюш, клевые выхи)))спокойной недельки

Пасиб! wub.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 13.7.2010, 6:45) *
ОЛичка, привет, моя подружка! Классные выхи, столько романтика))))) Озеро - ммммм wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Рабалка... a115.gif

wub.gif wub.gif wub.gif Привет!
Цитата(nasty-lenochka @ 13.7.2010, 6:45) *
ПО поводу свадьбы и так далее - ты ему прямо скажи чтоб так не шутил, мол тебе неприятно, ты может думаешь об этом время от времени всерьез, а он шутит. Бла-бла-бла...Глядишь - что-то поменяется))))) wub.gif wub.gif

Цитата(Li-Li @ 13.7.2010, 10:36) *
А шутки про свадьбу действительно непонятно как воспринимать, потому что если ты думаешь об этом всерьез, то это обидно, а если будешь так же шутить, он подумает что для тебя это несерьезно. Мы хором делали загадочный вид и говорили когда-нибудь. Универсальная отмаза для знакомых - когда будет возможность. Но это не отмаза для вас двоих, естественно d025.gif

Девульки, я недовольна не ЛЮ была! к ЛЮ у меня вообще претензий нету! aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif Меня те, которые такие вопросы задают паре раздражают!!!!!! Ну ведь что ЛЮ ответить может: нет, я не хочу! или я думаю? или да, я хочу, кольцо выбираю? icon_mrgreen.gif Или чего они ожидают?! Сами по 6-7 лет вместе были, а нас уже через 4 месяца отношений спрашивать начали.. Ну я считаю это бестакностью... Это как бездетную женатую пару спрашивать про детей.. Мож у людей проблемы какие..А они еще усугубляют..
Жюль, у вас не спрашивают постоянно когда дети? Если спрашивают, бесят, тоже, наверное? ))))
Ладно меня уже все подружки спросили, но они не спрашивают при ЛЮ!!!! Вот и пусть друзья ЛЮ спрашивают ЕГО ОДНОГО!!! А не нас вместе icon_mrgreen.gif
Цитата(Li-Li @ 13.7.2010, 10:36) *
Вчера забыла написать - твой цвет такой огненный и веселый! Супер! И тебе очень идет d025.gif
И еще я влюбилась в третье короткое свадебное платье wub.gif

Пасиб!
Оно многим нра, надо померить будет что-то этого плана.. Я еще некоторое в Дневник Желаний выложила, если кому интересно d025.gif

Девульки, мне к психу надо, так что отчет позже! Я вчера была у орта, довольна! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Все подробнее-тут http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...mp;#entry668152

}I{uli
Ольчик, привет!!!!!!!

Цитата(Оличка @ 13.7.2010, 11:20) *
Ща я ниже напишу, а то опять как-то не так выразилась ))

Оль, теперь понятно... ты действительно написала это с претензией к МЧ, а про друзей и слова поперек не было сказано.... То есть тебя бесят их вопросы... понятно...

Меня те, которые такие вопросы задают паре раздражают!!!!!!

Оль, ну так эту темку мы уже как то по моему у Богиньки обсуждали... по поводу детей... a075.gif

Жюль, у вас не спрашивают постоянно когда дети? Если спрашивают, бесят, тоже, наверное? ))))

Оль, все кто нас спрашивает о том, что ИХ не касается идут на большие три буквы моментально!!!!! Включая и родню... поэтому нас никто ничего давно не спрашивает..... в этом вопросе я категорична и очень жестока....... Но причем тут я и вопросы мне? Ты так пишешь, как будто я тебя в чем то упрекла или сказала что то такое... Я поняла (да и все по моему девочки) что ты обижена на МЧ за то что он не сказал "точную дату вашей свадьбы", Оль... и что он отшучивается... А тут уже оказывается что ты вообще к нему не имеешь претензий... так что ж мы обсуждаем то?
А вопросы других людей, это нормально, Оль... через это проходят все... и это будет всегда... это либо надо принять и вывести определенную модель поведения, либо продолжать отшучиваться......
Оличка
Цитата(}I{uli @ 13.7.2010, 11:36) *
Оль, теперь понятно... ты действительно написала это с претензией к МЧ, а про друзей и слова поперек не было сказано.... То есть тебя бесят их вопросы... понятно...

Ольчик, слушай, вернулась, перечитала, цитирую:

Цитата(Оличка @ 12.7.2010, 12:39) *
Друзья ЛЮ доставали вопросами, когда свадьба и дети. ЛЮ отшучивался: Оля не хочет детей, я прошу, прошу... Или: а она не делает мне предложение, я жду, жду...
Ему смешно, а мне нет, мне-то что отвечать на такие вопросы? У меня не шутки, у меня правда такая s24.gif s24.gif

и следующим постом
Цитата(Оличка @ 12.7.2010, 13:15) *
Мась, я не обижаюсь на шутки ))) Я не знаю, что мне отвечать.

Вот реально не понимаю, где тут претензия к МЧ! icon_mrgreen.gif Тем более, что у меня ее нет! Единственный, кто меня там раздражал, это его друг! d025.gif d025.gif d025.gif
Жаль, что вот так вот в написанном все как-то искажается sad.gif

Оль, ну так эту темку мы уже как то по моему у Богиньки обсуждали... по поводу детей... a075.gif

Возможно я пропустила d025.gif

Оль, все кто нас спрашивает о том, что ИХ не касается идут на большие три буквы моментально!!!!! Включая и родню... поэтому нас никто ничего давно не спрашивает..... в этом вопросе я категорична и очень жестока.......

Молодец, я так не умею aa26.gif
Но причем тут я и вопросы мне? Ты так пишешь, как будто я тебя в чем то упрекла или сказала что то такое...

Оль, я тебя спросила, так как подумала, что ты скорее всего с такой ситуацией знакома непонаслышке ) Не более того. Очень жаль, что мой текст опять читается, как будто там чего-то там. Я никакого подсмысла не вкладывала вообще!
Оль, у меня такое чувство, будто у нас с тобой какое-то непонимание возникло и распространяется.. Надеюсь, это не так a075.gif
А вопросы других людей, это нормально, Оль... через это проходят все... и это будет всегда... это либо надо принять и вывести определенную модель поведения, либо продолжать отшучиваться......

Ну конечно, я с тобой согласна d025.gif просто поделилась эмоциями a075.gif Модель поведения как раз-таки и не выработана и отшучиваться не получается, как раз об этом и писала, у ЛЮ получается смешно, а у меня смешно с тем же текстом не получится d060.gif А другого не придумала aa26.gif
Margo
А нас уже про свадьбу не спрашивают, уже все привыкли что мы вместе пятый год, зато про детей спрашивают icon_mrgreen.gif , а суть то в чем, что людям нужны темы для обсуждений, вот и спрашивают.. Я раньше тоже бесилась аж до нервных стрессов, кто помнит я еще из=за этого к психу ходила, все думала что какая-то не такая раз меня замуж не берут и бла-бла-бла, короче, Оличка, забей на всех и делай как тебе лучшеd025.gif d025.gif d025.gif
А мне кажется люди спрашивают, чтоб проявить типа интерес. Типа им есть дело до вас, а не только до себя. Это как у сотрудницы спрашивать как дела у нее или ее ребенка, не более чем знак внимания, на самом деле пофиГ. Мне кажется друзья и знакомые получают при таких вопросах самопоглаживание "мы хорошие, мы в курсе про состояние ваших дел и узнаем не продвинулись ли они".
Оличка
Мариш, постараюсь wub.gif

Светусь, они и без этого много спрашивают-как ремонт, как работа у ЛЮ, собираемся ли переезжать, сколько мне еще осталось в универе, где отпуск и тд итп )))) И среди этого-ну, когда ваша свадьба? Когда дети, мол годы идут и тд и тп. Мы, конечно, тоже говорим, мол, пока нет, другие траты, и ЛЮ машина новая нужна, этой уже 10 лет и почти 300 000 пробег....
Так и так раздражают icon_mrgreen.gif

Отчет я так и зажала ))

Утро. Капуччино, полкруассана.
Обед. Салат и немного стручковой фасольки.
Перекус. Чай и доела круассн.
Ужин на второй работе. 3 равиоли с овощами, чуток салатика, кусочек сыра, много воды и грейпфпутового сока.
"Годы то летят" это самая раздражающя меня фраза.
Оличка
Ага, или типа немолодые уже )))))
Кста, детей-то я реально и сама не хочу пока ))
Бельфеба Очарованная
аха...на пенсию пора d030.gif d030.gif Олюш, кушаешь как птичка
Сладкая Ириска
Да уж, меня тоже раньше доставали этими дурацкими вопросами, по другому и не скажешь... Я думаю есть просто такой тип людей, приятно им что-ли ставить других в неловкое положение, они не думают как бы им было в такой ситуации... А некоторые, особенно парочки, по моему хотят этим показать, а видишь у меня все устроено, так должно быть. Не знаю, не люблю я этого... Каждый сам для себя решает, когда и что ему пора делать!
nasty-lenochka
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif
Оличка
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.7.2010, 17:22) *
аха...на пенсию пора d030.gif d030.gif Олюш, кушаешь как птичка

Пасиб, Ленусь!
Жарко просто... Да и зубки болят d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(iriska26 @ 13.7.2010, 18:00) *
Я думаю есть просто такой тип людей, приятно им что-ли ставить других в неловкое положение, они не думают как бы им было в такой ситуации... А некоторые, особенно парочки, по моему хотят этим показать, а видишь у меня все устроено, так должно быть. Не знаю, не люблю я этого... Каждый сам для себя решает, когда и что ему пора делать!

Да может им и действительно интересно )))
Цитата(nasty-lenochka @ 14.7.2010, 7:50) *
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif

Ленусь wub.gif

Девульки, я тут прифигела, у меня тут завелся личный ТРОЛЛЬ, так сказать...Вот они-минусы интернет дневника icon_mrgreen.gif причем написал мне в одноклассниках! Я тут вроде своей фамилии не указывала, значит либо знаком со мною лично, либо через кого-то? icon_eek.gif
В общем, копирую текст, держитесь ))

Какая же ты все-таки лживая!!! А еще говоришь, что не любишь "двойные стандарты"...А сама? У твоего желания выйти замуж 2 мотива: 1) остаться в стране, 2) доказать своей маме, что "баба яга против" ВЫЙДЕТ замуж, чего бы ей этого не стоило. А своего ЛЮ ты не любишь. Того другого...да, любила, а этого нет.

По поводу твоего "творчества" - очень коряво и не о чем. Все девочке на красотуле ломались, но из-за деликатности и правил форума не сказали, что такой бред писать не надо. Это не то "творчество" в котором может быть реализована твоя негативная энергия. ИМХО.

Ты очень самоуверенная, но на чем основывается эта твоя уверенность - не понятно. Ты часто ошибаешься. Но о твоей внешности я вообще молчу. Вечно в каких-то прыщах, с неухоженной головой, без макияжа...и выставляешь ТАКИЕ фотки в инет. Побереги окружающих. Удачи!!!

хватит прессинговать своего ЛЮ. Ну не хочет он тебя в качестве жены. Хотел бы, давно бы предложил. А ты все давишь и давишь. Самое ужасное, что до давишь. И он бедный будет мучиться. Только потому, что кое-кому непременно НАДО остаться в этой стране.

Так.. Даже не знаю, там отвечать не хочется, отвечу тут, раз человек все равно читает.. Отвечу вкратце ) Что ж, каждый человек имеет свое мнение и право на него.. Это-ваше ) Замечательно.
Удивительно только, что вы его составили на основании моих отрывочных текстов здесь..
Если вы обо мне такого низкого мнения, зачем читать меня и тем более писать мне?

На Пулитцеровскую премию или Нобелевку я и не претендую ) Без макияжа и с прыщами я не стыжусь себя, я не кукла, я человек, со своими недостатками, и люблю себя такую, какая я есть. Не нравится-не смотрите icon_mrgreen.gif
Про ЛЮ вообще отвечать не собираюсь.

Вот так, девульки sm02.gif
Майская...
Мдя...
Мне уже давно не дает покоя мысль - почему бы не сделать тему дневников закрытой об общего наблюдения....
Даже не знаю что сказать... sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif грустно все это
Inno4ka
Цитата(Майская... @ 14.7.2010, 11:46) *
Мне уже давно не дает покоя мысль - почему бы не сделать тему дневников закрытой об общего наблюдения....

И Я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ!!!

А на счет Тролля icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif - в конец географии sm02.gif sm02.gif sm02.gif )))))))))))))))

Я тебя люблю, Ангелочек!! Цаловаю!!!!!!!!!!!
Как мило smile.gif Милый милый тролль icon_mrgreen.gif Как думаешь - это твой бывший или какая-нить девуля?
Оличка
Цитата(Майская... @ 14.7.2010, 12:46) *
Даже не знаю что сказать... sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif грустно все это

Ну, тут проблемно.. Ну зарегится человек и все равно прочитает?
Тогда уж лучше не писать...
Цитата(Inno4ka @ 14.7.2010, 13:03) *

Я тебя люблю, Ангелочек!! Цаловаю!!!!!!!!!!!

И я тебя, Иннусик! Я скучаю! wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 14.7.2010, 13:19) *
Как мило smile.gif Милый милый тролль icon_mrgreen.gif Как думаешь - это твой бывший или какая-нить девуля?

Да вот не знаю, Мась... На экса не похож по идее-пишет неграмотно.. Мой экс всегда очень красиво писал, да вроде и выяснили мы с ним все более или менее.. Да и написал бы он по почте, если б уж приспичило. Да и бред же это полнейший d060.gif d060.gif d060.gif
Думаешь похоже не девулю? Может быть, может быть... Интересно, кто icon_mrgreen.gif

Отчет за вчера.
Утро. Цинк, каротин, лен.
Капуччино.
Обед. Салат овощной с тунцом. У профа был ДР, поэтому после обеда-2 маленькие корзиночки из песочного теста, одна с черникой, одна с ежевикой.
Ужин-совсем чуть салата с тунцом
, ЛЮ делала. После еды пошли на треньку, но я еще застряла на лечебном массаже там(у меня шея и плечи болят), потом мне еще массаж током делали, спустилась-ЛЮ уже насквозь мокрый icon_mrgreen.gif Так что я очень быстро сделала самое основное-разминка на степпере 10 минут, ноги-внутренняя и внешняя поверхности, трицепс, шея, и общий для стабилизации позвоночника.
Кстати, эти тренажеры для ног реально хорошо помогают, ножки намного красивее стали a115.gif
Потом еще прошлись по мазазину, вернулись домой в 11, ЛЮ сварила свежей кукурузы, а сама съела 2 кусочка легкого сыра, йогурт, помидорка, яблочный сок.
Посмотрели серию Теории, поржали и спатки..
ЛЮ сегодня с утра техосмотр не прошел (( Кое-что поменять там надо, уехал в Дортмунд на 2 дня в командировку.. А! Его ж проект этот дибильный почти закончился )) Все супер довольны, шефья, клиенты, в общем очень его хвалили, он потребовал повышение зарплаты icon_mrgreen.gif я им так горжусь )

Сегодня иду с девчонками с группы на Затмение на инглише.

Дочитала Астрид Линдгрен на немецком(обожаю ее), сейчас читаю наконец-таки Боги в каждом мужчине. Нра очень, даже больше, чем Богини d025.gif Я сейчас чередую: русское-немецкое.
Майская...
Цитата
Ну, тут проблемно.. Ну зарегится человек и все равно прочитает?
Тогда уж лучше не писать...

А чего нельзя? ну сделать например, чтоб читали только те - кому я дам разрешение. по типу как вконтакте. И всего делов то... Хотя бы для тех - кто хочет этого. Есть же темы общие, но надо бы и личные сделать... Просто мне все меньше и меньше хочется писать здесь что то, кроме как меню. Есть же у каждой из нас здесь определенный круг уже знакомых девочек, с которыми общаешься долгое время. Вот их бы как то пригласить и все... Не вижу проблемы..
Оличка
Маюсь, ну тут как бы цель-привлекать новых девочек, стимулом быть, чтобы они читали эти дневники! Цель самого сайта, понимаешь? Если все будут закрытые, резко упадет посещаемость, рекламщики не будут ставить рекламу и денег на содержание форума не будет...
Так что-писать личного меньше, правильно d025.gif d025.gif d025.gif
Я поэтому, например, не собираюсь писать подробно про мой анализ.. Да и про ЛЮ, если уж на то пошло, я пишу ну мож 10 процентов от всего d025.gif
И я все-таки считаю, что незнакомые люди не будут тут копаться, все такие тролли-это из твоего окружения, или от окружения твоих парней(нынешние, прошлые).. ХЗ...

А все закрытые страницы в контакте можно вскрыть, при желании.. При желании ВСЕ можно вскрыть d025.gif
Я больше чем уверенна, что это девочка. Или очень нежный (светло синий) мальчик. Потому что:
1. Ни один нормальные парень не будет читать и анализировать причины твоего поведения и вообще чувство твоих... еще и без матов и все так красиво и приятно написано, хоть и обидно.
2. Ни один мальчик не написал бы следующее:
- А своего ЛЮ ты не любишь. Того другого...да, любила, а этого нет. ( ни один мужчина не писал бы такого)
- девочке на красотуле ломались (не девки и даже не мокрощелки)
- Это не то "творчество" в котором может быть реализована твоя негативная энергия. ИМХО. (так прям красиво красиво, чувак бы так не написал aa26.gif )
- Ты часто ошибаешься (хи хи, так нежно)
- Вечно в каких-то прыщах, с неухоженной головой, без макияжа...и выставляешь ТАКИЕ фотки в инет. Побереги окружающих. (это гарантию даю слова девули, которая тебе завидует и которая не позволяет себе выставлять свои фотки в инет, ну разве чувак (нормальный) писал бы что ты на фотках ненакрашенная, с прыщами и с неухоженной головой. Для мужчины все что более менее причесано - уже прическа. а еще и рассматривать твои прыщи... пипец).
- Ну не хочет он тебя в качестве жены. Хотел бы, давно бы предложил. А ты все давишь и давишь. Самое ужасное, что до давишь. (сто пудов баба! чувак бы не додумался встречаться даже с тем (я не говорю про жить) кого не хочет в жены. Это слова девочки, которую явно воспитывала очень строгая и старомодная мама)

может это его бывшая подруга, которая страдает без его внимания? Может она нашла тебя в контакте, пошла посмотреть на твоих друзей, нашла в ком-нибудь ссылку на красотулю и вуаля... Я всегда так делаю shy.gif Только мне не хватает смелости написать нынешней жене моего бывшего все что думаю.
Nikesha
Оличка, приветик солнышко!!! Я очень рада, что всё у тебя хорошо!!!! Может ты помнишь меня? shy.gif
Поздравляю с новым цветущим домиком
h020.4.gif
Оличка
Аааа, Светулька, я тя обожаю wub.gif Ты все правильно написала, полностью с тобой согласна d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Только что у своего коллеги спросила, типа, мог бы парень написать о фотках девчонки, что она прыщавая и лохматая-он сразу сказал-неее, только баба d060.gif
Да и само слово ЛЮ чисто из женских уст icon_mrgreen.gif
Цитата(Богиня :) @ 14.7.2010, 14:41) *
Для мужчины все что более менее причесано - уже прическа.

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
сто пудов баба! чувак бы не додумался встречаться даже с тем (я не говорю про жить) кого не хочет в жены. Это слова девочки, которую явно воспитывала очень строгая и старомодная мама)

icon_mrgreen.gif ага, мне тоже смешно так тут было d030.gif
может это его бывшая подруга, которая страдает без его внимания? Может она нашла тебя в контакте, пошла посмотреть на твоих друзей, нашла в ком-нибудь ссылку на красотулю и вуаля... Я всегда так делаю shy.gif Только мне не хватает смелости написать нынешней жене моего бывшего все что думаю.

Бывшая подруга от ЛЮ?.. Хммм, ну может быть.. По идее на меня через него в немецком контакте можно было выйти и пробить в одноклассниках.... Но Красотуля?... Хммм, маловеротяно... Контакт по идее закрыт...
Или это кто-то со стороны экса? В любом случае, вот кто-то сидит, своей личной жизни не имеет и копается в чужой d030.gif Не понять мне этого..

И, кстати, дорогой тролль! ) Когда мы с ЛЮ поженимся(я не говорю если icon_mrgreen.gif ), он приобретет МАССУ плюсов также, начиная от крупной суммы денег каждый месяц(смена налогового класса).
И я в этой стране (или другой, если захочу) останусь и так, благодаря своему уму и образованию d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Просто чутка больше геморроя работодателю(пробить мне разрешение на работу) и невозможность сейчас сменить смену деятельности(обязана работать как доктор химических наук a075.gif ).
А мы бы с ЛЮ хотели кое-что замутить.. Впрочем, не важно d060.gif sm01.gif

Цитата(Nikesha @ 14.7.2010, 14:43) *
Оличка, приветик солнышко!!! Я очень рада, что всё у тебя хорошо!!!! Может ты помнишь меня? shy.gif Поздравляю с новым цветущим домиком h020.4.gif

Танюшенька, конечно, помню, солнц!!!!!!
Куда пропадала? Ты где сейчас, в Германии? Как дела, сынуля? wub.gif
Nikesha
[/quote]Танюшенька, конечно, помню, солнц!!!!!!
Куда пропадала? Ты где сейчас, в Германии? Как дела, сынуля? wub.gif
[/quote]

да, я тут пропадала, вся в дипрессии своей зачахла. С мужем расстались, переживаю очень, из-за этого много страданий.
Сейчас хочу начинать всё сначала, вернее новый этап жизни. Думаю вернуться на красотулю и заряжаться плзитивом от этого чудестного места.
Слава Богу, с сынулей всё прекрасно. Он сейчас с бабушкой на даче живёт. Большой такой стал, хороший мой мальчик.
Камилка
Зайчонка моя!!!! wub.gif wub.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif

Ух эти Троооолллюги g020.gif !!!! У меня тоже было недавно, появились мои профайлы на разных сайтах похудения, где девочка накачала моих фоток, притом много-много, и с прошлого дневника, и еще как-то ко мне В Контакт забралась, и насоздавала анкет под своим именем с моими фотками!! Прикинь? Писала на моего бывшего, что это мол "мой муж", а на моего Богдасю- что это "мой ребёнок" ....
И потом еще создала себе профайл вКонтакте опять же с моими фотками и со всей этой чепухой....Вот это было..... sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif

В общем, с моими усилиями и с помощью некоторых друзей её везде забанили и удалили...Жесть, не понимаю, какую цель преследую такие люди? s24.gif 2gunsfiring_v1.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Целоваю!!! aa34.gif aa34.gif
}I{uli
Привет, Оль! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Оличка @ 13.7.2010, 13:55) *
Жаль, что вот так вот в написанном все как-то искажается sad.gif

Оль, никто ничего не искажает, просто интонация и то как ты выразилась возможно повергло нас (ну меня так точно) в замешательство!!!!!!!!
И почему тебя так вывела из себя моя всего одна фраза.... "они все отшучиваются"... Что в ней такого????

Оль, я тебя спросила, так как подумала, что ты скорее всего с такой ситуацией знакома непонаслышке ) Не более того. Очень жаль, что мой текст опять читается, как будто там чего-то там.

Зай, а мне не понравилось то КАК ты это у меня спросила, не более того... Либо мне опять ПОКАЗАЛОСЬ...

Оль, у меня такое чувство, будто у нас с тобой какое-то непонимание возникло и распространяется.. Надеюсь, это не так

Я тоже на это надеюсь d060.gif

Цитата(Оличка @ 14.7.2010, 11:40) *
Девульки, я тут прифигела, у меня тут завелся личный ТРОЛЛЬ, так сказать...

icon_eek.gif мда... согласна я со Светулей.... точно барышня это... Только не думаю, что это кто то из бывших-несостоявшихся... может просто хулиганы? или кто то с форума???

Цитата(Оличка @ 14.7.2010, 12:59) *
Маюсь, ну тут как бы цель-привлекать новых девочек, стимулом быть, чтобы они читали эти дневники! Цель самого сайта, понимаешь? Если все будут закрытые, резко упадет посещаемость, рекламщики не будут ставить рекламу и денег на содержание форума не будет...

Оль, а я согласна с Маюшей... я тоже за то чтобы ограничить доступ к дневникам... не надо на весь форум, пожалуста, приходите, читайте все кому не лень...
Привлекать новых девочек можно и без дневников... у нас есть масса тем и фототем с успехами и советами...
По поводу писать личного меньше, так может же тоже упасть посещаемость тех например, кто уже тут давно!!!!!! a075.gif ну надоедает же писать и читать только о еде изо дня в день... a075.gif
И кстати можно провести опрос девочек, имеющих дневники, хотят ли они чтоб доступа было мньше... a075.gif

Хорошего дня!!!!!!!!

Майская...
Цитата
Маюсь, ну тут как бы цель-привлекать новых девочек, стимулом быть, чтобы они читали эти дневники! Цель самого сайта, понимаешь?

Да понятно конечно все это... но все же.
Я вот сижу еще на одном сайте нашем местном, там никто никого не смотрит без разрешения..Причем открытых тем общих ооооочень много. Но вот о лличном девочки общаются в закрытую. Я пыталась там фоки найти - фиг там....пока не оставила запрос на участие в обсуждении, не оставла номер телефона администрации и не создала свой дневник. Как бы счтиаю что порядочные девушки, желающие вести ЗОЖ, худеть, к чему то стремиться - не затруднятся пройти определенное колличесвто шагов. А вот всякие ИНТЕРЕСУЮЩИЕСЯ чужой личной жизнью - кому делать нефиг - останутся со своими интересами наедине. А так получается, чтодевочки, у которых реально есть чему поучиться, которые прошли этот путь и знают гораздо больше на личном опыте - просто уходят с сайта. Я знаю как минимум уже 10 человек. Я сама неоднократно пыталась уходить именно по причине того, что меня читали...я знаю что и сейчас читают, поэтому, как и ты, пишу только на 10%... а иногда пишу большой текст с проблемой, в которой не могу разобраться и вытираю все.. т к понимаю что не хочу чтоб это кто то знакомый увидел...вот так и получается, что многие посты здесь недосказанные...А был бы закрытый доступ - может и разобрали бы по полочкам все...
Понятное дело что это не к тебе вопросы, но ты как модерато - может подумаешь как то над этим.

Кстати.. я тоже уверенна что ТРОЛЛЬ-это девушка. с форума...
слово ИМХО - это очень отображает. Как то на других форумах я не наблюдала такой тенденции.
Оличка
Цитата(Nikesha @ 14.7.2010, 15:14) *
да, я тут пропадала, вся в дипрессии своей зачахла. С мужем расстались, переживаю очень, из-за этого много страданий. Сейчас хочу начинать всё сначала, вернее новый этап жизни. Думаю вернуться на красотулю и заряжаться плзитивом от этого чудестного места.

Ого! Ты давай, не раскисай там! Все будет замечательно, слышишь? d025.gif
Возвращайся, конечно! wub.gif Мы тебя будем заряжать позитивом! hb.gif
Цитата(Камилка @ 14.7.2010, 15:25) *
Ух эти Троооолллюги g020.gif !!!! У меня тоже было недавно. Жесть, не понимаю, какую цель преследую такие люди? s24.gif 2gunsfiring_v1.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Мда... Пипец s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Хорошо, что все разрешилось d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(}I{uli @ 14.7.2010, 15:30) *
И почему тебя так вывела из себя моя всего одна фраза.... "они все отшучиваются"... Что в ней такого????

Ольчик, абсолютно ничего и меня ничего не вывело ) aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Спросила я вроде тоже нормально... Может тебе просто не нравится, когда к тебе конкретно обращаются, да еще по таким вопросам icon_mrgreen.gif
Я тоже на это надеюсь d060.gif

Вот и договорились..
Оль, ты же знаешь, что я тебя очень люблю, уважаю и тобой восхишаюсь, а? a075.gif

icon_eek.gif мда... согласна я со Светулей.... точно барышня это... Только не думаю, что это кто то из бывших-несостоявшихся... может просто хулиганы? или кто то с форума???

Хммм, ну тут явно человек проштудировал все мои прошлые дневники.. Про "Бабу Ягу против" я уж давненько писала... Не похоже на левых людей..
С форума.. Ну мож... Только непонятно, а смысл? d060.gif
Оль, а я согласна с Маюшей... я тоже за то чтобы ограничить доступ к дневникам... не надо на весь форум, пожалуста, приходите, читайте все кому не лень...
И кстати можно провести опрос девочек, имеющих дневники, хотят ли они чтоб доступа было мньше... a075.gif

Цитата(Майская... @ 14.7.2010, 15:47) *
Да понятно конечно все это... но все же.
Понятное дело что это не к тебе вопросы, но ты как модерато - может подумаешь как то над этим.

Девчат, я напишу Валентину и спрошу его мнение, хорошо? Посмотрим, что он ответит a075.gif
Цитата(Майская... @ 14.7.2010, 15:47) *
Кстати.. я тоже уверенна что ТРОЛЛЬ-это девушка. с форума...
слово ИМХО - это очень отображает. Как то на других форумах я не наблюдала такой тенденции.

Мась, да ИМХО на самом деле это очень распространенное слово d025.gif d025.gif d025.gif Я сама даже на таком сайте сижу, как имхонет, там мнение свое люди оставляют о книгах-фильмах и тд ) Ну и вообще часто вижу, ага..
Бельфеба Очарованная
Олюш, я думаю, что строчит некая особа, которой банально завидно-у тебя и лю, и работа, и жизнь за бугром...и неважно, что все это ты получила своим горбом..пока человек завидует, у самого ничего хорошего и достойного не будет-энергия тратится не на то...так что пожалеем обиженную жизнью девочку...пусть и дальше сидит в своем болоте d060.gif
Майская...
Цитата
Девчат, я напишу Валентину и спрошу его мнение, хорошо? Посмотрим, что он ответит

Будем ждать...

Цитата
Мась, да ИМХО на самом деле это очень распространенное слово Я сама даже на таком сайте сижу, как имхонет, там мнение свое люди оставляют о книгах-фильмах и тд ) Ну и вообще часто вижу, ага..

Да слово то распространенное, но не каждый им пользуется... как то здесь все же девочки чаще употребляют. Ну я спорить не буду, просто мне так кажется..
Springwaters
Оль, привет! Сколько я всего проспала-то...
Я "за" Маюшины предложения закрыть дневники, у меня тоже все время ощущение сквозняка, что на меня смотрит кто-то, кого я не вижу. Поэтому и мысли все время - закрыть дневник? или не закрывать? Не потому, что мне тут плохо, а потому, что я тоже как Майя пишу большие посты и стираю, пишу и стираю...И вижу как другие тоже это делают, потому что иногда попадаю на пост, читаю, а позже хочу ответить - а его и след простыл...Стерли...
Цитата(Майская... @ 14.7.2010, 5:51) *
А чего нельзя? ну сделать например, чтоб читали только те - кому я дам разрешение. по типу как вконтакте. И всего делов то... Хотя бы для тех - кто хочет этого. Есть же темы общие, но надо бы и личные сделать... Просто мне все меньше и меньше хочется писать здесь что то, кроме как меню.

Я тоже думаю, что ТРОЛЛЬ - несомненно девочка, стиль изложения письма ДЕВИЧИЙ, причем девочка недалекая.
Про "Баба Яга против" я вообще не поняла, видимо, я у тебя об этом не читала.
А вот "все время без макияжа" - это смешно.
Я даже и не присматривалась к твоим фотографиям - есть там на тебе макияж или нету.
Мне кажется, что естественные лица выглядят лучше и те, кто выставляют только фотографии с сильным макияжем, стесняются себя настоящих. Я вообще не принимаю ни крем-пудры, ни накладных волос. Мне кажется, что на таких фотографиях уже не человек, а только косметика.
И еще - если бы писал мужчина, слова и фразы были бы другие.
Тут детским садом попахивает, уж очень все нежно. Человек тебя хотел обидеть, а силенок на это не хватает.

Цитата(Богиня :) @ 14.7.2010, 6:41) *
Я больше чем уверенна, что это девочка. Или очень нежный (светло синий) мальчик. Потому что:
- Вечно в каких-то прыщах, с неухоженной головой, без макияжа...и выставляешь ТАКИЕ фотки в инет. Побереги окружающих. (это гарантию даю слова девули, которая тебе завидует и которая не позволяет себе выставлять свои фотки в инет, ну разве чувак (нормальный) писал бы что ты на фотках ненакрашенная, с прыщами и с неухоженной головой. Для мужчины все что более менее причесано - уже прическа. а еще и рассматривать твои прыщи... пипец).
d025.gif d025.gif d025.gif

Смешные ужимки тебя обидеть, когда у человека на это не хватает сил...
Но, думаю, что тебе все равно неприятно n020.gif n020.gif n020.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
У кого-то вырвалась внутренняя фрустрация... s24.gif

P.S.Кстати, у нас здесь "ИМХО" употребляют только несколько человек, их прямо па пальцам пересчитать можно ...

Margo
Ольчик, я тоже "ЗА ЗАКРЫТИЕ ЛИЧНЫХ ДНЕВНИКОВ", если вдруг голоса считаются icon_mrgreen.gif
А троллям всем БОЛЬШОЙ И ПЛАМЕННЫЙ!!!!!!! d060.gif
Valentin
Цитата(Майская... @ 14.7.2010, 12:46) *

Цитата(Майская... @ 14.7.2010, 13:51) *
А чего нельзя? ну сделать например, чтоб читали только те - кому я дам разрешение. по типу как вконтакте.

Технически невозможно. В программном обеспечении форума такое не предусмотрено. Можно только для гостей закрыть, но это тоже неправильно, т.к. тысячи людей читают дневники без регистрации. И 99% нормальные.А те, что не очень... ну, возьмут и зарегистрируются.

Так что изменений по доступу к дневникам не будет. Меньше обращайте внимание на недоброжелателей и просто неуравновешенных людей. Недавно у себя писал - 25% имеют психические отклонения. И эта цифра, как мне представляется, еще и занижена. И не вполне адекватных людей вы каждый день встречаете в жизни. Значительно чаще, чем здесь, правда?! Но совсем контакта с ними не избежать. Так что относитесь, как к дождю - он не всегда радует, но смысла придавать этому значение просто нет.

На такие сообщения в ЛС - жалуйтесь!! Забаним a075.gif

Забудьте, отпустите, живите и наслаждайтесь.
Rainbow
Ольчик, приветики, красотулька! ты шикарная женщина, Оль! я фотки последние пересмотрела, ммм)))) цвет волос понравился тоже wub.gif
по поводу тролля согласна со Светулькиными доводами о том, что писала девочка. И мне тож почему-то кажется, что с красотули... подозрений нет
по поводу ограничения доступа к дневникам - я думаю это нужно выносить отдельной темой, раз такое бурное обсуждение вызывает. Вообще конечно это сложный вопрос, я отчасти поэтому и перестала многое писать и фотки больше не выставляю... Здесь столько уже моей личной жизни, мама дорогая))) я сама уже больше половины не помню))) и вроде живешь своей обычной и нормальной жизнью, и думаешь, ну кому я нафиг могу быть нужен? а тут такое, да как-то так гаденько прям, противненько... Ну да ты молодец, что не обращаешь внимания, мало ли какие у кого тараканы
nasty-lenochka
Ольчик, я в шоке просто от Тролля этого...Это ж надо такое напридумать...Это 100% зависть - уверена в этом wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif и кстати я тоже ЗА ограничение доступа к дневничкам a115.gif
sexy_popka
Олечка привет)))

Да уж девочка к сожалению действительно не адекватна, ну и бог с ней. Хороший людей здесь все равно больше)))

А что касается закрытия дневников, если бы на красотуле была такая функция-я бы закрыла обязательно, так как пишу я иногда слишком откровенно и совсем не хочу, чтобы левые люди это читали. Плюс последнее время много фильтрую того, что можно писать, того, что не стоит. Поэтому я за появление такой функции, думаю наше общение вышло бы на совершенно новый уровень.

А ты молодец, что так реагируешь на нее d025.gif
Valentin
ЕЩЕ РАЗ, т.к. мне кажется, что это прошло незамеченным... icon_mrgreen.gif

Цитата(Valentin @ 14.7.2010, 20:51) *
Технически невозможно. В программном обеспечении форума такое не предусмотрено.

Так что изменений по доступу к дневникам не будет. Меньше обращайте внимание на недоброжелателей и просто неуравновешенных людей.

Забудьте, отпустите, живите и наслаждайтесь.

Поэтому нет смысла дальше обсуждать.
Sneschik
зай на минутку к тебе забежала a085.gif
Оличка я в шоке капец icon_eek.gif sm02.gif sm02.gif я ведь вообще стараюсь не писать о личном но,разве самую малость,
хотя часто так хочется d025.gif
..жаль что нельзя доступ ограничить..теперь вообще писать не охота sm02.gif ..

целую aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Springwaters
Цитата(sexy_popka @ 14.7.2010, 13:50) *
... думаю наше общение вышло бы на совершенно новый уровень.

Мы как раз это сегодня обсуждали в скайпе, какие замечательные дружбы могли бы получиться в таком случае wub.gif wub.gif
P.S. А как получилось закрыть нудистский форум с обнаженными фотографиями?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.