Привет, девуленьки!!!! Всех с понедельничком!!!!!!!!!!! Жизнь прекрасна Цитата(Камилка @ 9.7.2010, 18:58)
Мась.. Ну вопросики
Мне очень сложно объяснить... Я знаю, что он мне замечательно подходит, и я это чувствую.. И он меня очень любит, и представляет наше будущее вместе, и детей.. И я это представляю.. И я его люблю
Сомнения есть, конечно, и всякие, но мне кажется, что это нормально........
На всю жизнь я не стремлюсь найти.. Жизнь она такая длинная.. Люди приходят, уходят... Но я вообще верю, что у нас будет счастливая семья, пусть и со своими заморочками.. А у кого их нет..
Я вообще не идеалистка, не фантазерка, ну не выйдет вдруг-ну так разведемся
Хотя мне бы этого не хотелось
А почему я именно
сейчас замуж хочу-мне не очень нравится жить с человеком, быть по сути гражданской женой и быть на птичьих правах тут вообще, квартира не моя, хотя я ее тут и вылизываю, и ремонтирую тоже... из страны в любой момент могу выгнать.... Я очень неустойчиво себя чувствую
Мне это не нра
Хочется просто поспокойне быть, знать, что
муж рядом. Моя опора, так сказать....
А неувереная я сама по природе.. Мои родители не были счастливы и мамин брак был по сути кошмаром.. Я не видела "модели счастливой семьи" и я не могу представить ее себе вообще.. Глубоко в подсознании я боюсь мужчин и не доверяю им.. (из-за отца)... Ну тут все сложно, не будем о грустном )
ЛЮ и я на самом деле очень и очень гармоничная пара.. Мы просто мыслим с одном направлении...
Ну есть у нас 2 проблемы.. или у меня? ) Первое, он абсолютно не умеет извиняться.... Работаем
И второе-он не экспрессивен в выражении чувств, ну вообще никак, ни романтики, ни слов... Хотя я ЗНАЮ, что он чувствует... Но иногда хочется и увидеть/услышать... Работаем оба
О бардачности и любви к мясу я молчу
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.7.2010, 20:11)
Ок, договорились
Цитата(ForeverShiny @ 9.7.2010, 22:00)
Ольчик, мне кажется у тебя получается писать. Ждемс следующих рассказов. Я вот уже досматриваю Теорию большого Взрыва первый сезон, но мне нужны сабы, так как там много специальных "ученых" терминов, что я теряюсь. Очень понравился твой вчерашний денек - улыбалась Хм, ну посмотрим.. ЛЮ просто предпочитает на инглише... Попробуем
Цитата(kristal58_85 @ 9.7.2010, 22:28)
Привет,дорогая.
здорово,что твоя псих была в восторге.
Оля,может не стоит хоронить талант до старости? Ну правда,аж жалко !!! Если есть такой талант, может все таки стоит попробовать,а? Вот я настырная а , прости заранее.
Ладно, попробуем начать эротический романчик уже
Цитата(sneschik @ 10.7.2010, 15:02)
Пасиб, Аленчик!
Ох... Мы в курсе ((( Хоть уже оплачивай дорогу с севера к нам.. ЛЮ вообще хочет уехать из БВ.. Но куда?! Бавария-еще хуже ) Кельн-много турков, Гамбург-ммм не тянет, Берлин-слишком большой не такой безопасный, нам нужен достаточно большой город с возможностями работы для нас обоих, но где...Здесь для работы идеально, но цены! и народ! И совсем нет воды ((((( Лю страдает, он так любит море, он же в Любеке жил 4 года...Или менять страну вообще.. Но дети! Вот ЛЮ вчера говорит, жавай через три года уедем. Я говорю, а дети?! Я не хочу рожать в 35.. А ехать в другую страну и там рожать.. Мне же нужна работа, чтоб потом выходить из декрета...
Все сложно (
С покупками красивыми тебя!!!
целую тебя!!!
Желаю что-бы визуализация исполнилась на сто%
Клёвых выходных
Пасиб, солнышко!
Цитата(ForeverShiny @ 10.7.2010, 22:54)
Ольчик,
Цитата(nasty-lenochka @ 11.7.2010, 17:33)
ОЛьчик, очень красиво написала, Зай)))) Я когда-то работала в газете и писала примерно в таком же стиле и даже денежку за это получала))) мама до сих пор хранит газеты с моими статьями)))) ПОздравляю с третьим местом в чемпионате Пасиб, Ленусик!
п. с. Испанцы уроды ))))))))))
Цитата(ЛиВан @ 11.7.2010, 21:25)
О, какие люди! Натулик! Как дела?
Цитата(Li-Li @ 12.7.2010, 11:24)
Прочитала твой рассказ. Мне понравилось
И вообще, я тебя читаю как себя иногда
очень близки мне твои мысли многие. И просто очень приятно и легко читаешься! Воть
Пасиб!
Мы родственные души )))
слушай, мне тоже советовали когда я на чистку перед установкой ходила, но так, неактивно что ли... в общем, я не прониклась острой необходимостью его. мне показалось это просто пиаром. Хотя... кто знает.
А здесь многие и просто так, без брекетов ими пользуются... говорят классная вещь
Как выходные прошли?
Сейчас расскажу