Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Цветущее настроение.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Margo
Оличка, красотулька!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Сестра - красивая невеста wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Эх, сразу так замуж захотела wub.gif wub.gif wub.gif
Rosanne
Олечка!!!!!!!!
С первым днем весны тебя!!!!!!

ПыСы фоточки - заглядение!!!!!!
Хомка
Цитата(Оличка @ 24.2.2011, 18:23) *
Хотите пляжный отпуск или пробег по Европе? Ты мне побольше дай информации icon_mrgreen.gif Греция тоже есть островная и материковая..

зай, в св.путешествие хотим просто отдыхать и ничего не делать, наслаждаться друг другом)) так что нам желательно пляжное что-то wub.gif а если не в Грецию, а из того, где ты была? wub.gif

Ольчик, фоточки a115.gif ты такаяяяяяя красивая))))лю тебя d060.gif
Богиня :)
Ольчик,

Li-Li
Ольчик, привет!
Пасиб, что не забываешь! Я тоже очень соскучилась! wub.gif wub.gif wub.gif
Поздравляю со свадьбой сестренки! Очень все красиво - и она, и ты, и стол, и праздник! И, с пойманным тебя букетиком! Все будет, я знаю d025.gif Фотка, где ты поймала букет нереальная, как будто все вертится a115.gif

Удачи тебе со статьей и диссером! Я могу тебя только поддержать морально, поэтому поддерживаю изо всех сил!

Кстати, я тут на фотках твоих со встречи выпусников знакомое лицо приметила icon_mrgreen.gif

Не пропадай! Обнимаю!
Иная
Ольчик, привеееееет! Спасибо за фотографии, действительно очень интересно видеть!
Ты не обидишься, если я скажу, что на фотках ты самая красивая d030.gif?
aLissanka
Олюшка, солнышко, светлой весны тебе!!!

Фотографии мегафееричны a115.gif Вы все трое - просто красотки, но каждая очень индивидуальна (конечно, на мамусика тоже похожи a075.gif ) Ты очень стильная, такая Одри Хэрбкрн, платьюшко строгое, бусики на шейке... Сказка, а не девушка d025.gif
Жоних у сестрёнки красивый d025.gif И она - куколка! Менюха классная - сыры, оливки, чизкейки, вино рекой... Может, я француженка d030.gif
С букетиком тебя! a075.gif a075.gif a075.gif
Про юнгианский анализ - спасибо, займусь чтением на досуге, уж очень интересно ты его представила a115.gif
Требьян v1.gif
}I{uli
ОЛЬЧИК, СКУЧАЮ..............
Майская...
Ольчик, какие вы с сетричкой красавицы..

Меня тоже интересует что сказал Лю на пойманный букет?

С весной тебя...

Оличка
Привет, девчат! Всех с наступающим 8 марта!
Еленка, Маришка, Светуль, Маргусь, Ольчик, Олесик, Маюся спасибо за комплименты!

Цитата(}I{uli @ 28.2.2011, 17:27) *
Поздравляю с букетиком!!!!!!!! Что ЛЮ сказал на это? wub.gif d060.gif (мой, после второго пойманного мной букета там же и сделал мне предложение icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif хотя я даже не ловила те букеты, они и первый и второй просто к ногам мне упали, пришлось поднять..... d030.gif d030.gif d030.gif )

Цитата(Майская... @ 4.3.2011, 14:04) *
Меня тоже интересует что сказал Лю на пойманный букет?

Девульки, он не придает этому значения aa26.gif Он подвязку ловил с боем год назад, я тоже думала к чему бы это, а он просто из спортивного интереса icon_mrgreen.gif А тут вообще было-у второй девушке уже свадьба в апреле, понятно, что мы уж никак не успеем, а сестра специально мне в руки кинула, так символично-отстаршей сестры к младшей.. Он до сих пор стоит у меня d025.gif
Так что можно сказать, что он ничего не сказал icon_mrgreen.gif
Цитата(Rosanne @ 1.3.2011, 17:23) *
С первым днем весны тебя!!!!!!

hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(Хомка @ 1.3.2011, 22:12) *
зай, в св.путешествие хотим просто отдыхать и ничего не делать, наслаждаться друг другом)) так что нам желательно пляжное что-то wub.gif а если не в Грецию, а из того, где ты была? wub.gif

Олесик, я сама в пояжном не много была, это всего лишь Египет, Хорватия, Майорка и Фуэрта. Мне больше всего на Фуэрте понравилось d025.gif d025.gif Тут мы с ЛЮ Мальдивы смотрели-ууу, хочу a070.gif a070.gif
Цитата(Li-Li @ 3.3.2011, 23:33) *
Поздравляю со свадьбой сестренки! Очень все красиво - и она, и ты, и стол, и праздник! И, с пойманным тебя букетиком! Все будет, я знаю d025.gif Фотка, где ты поймала букет нереальная, как будто все вертится a115.gif
Удачи тебе со статьей и диссером! Я могу тебя только поддержать морально, поэтому поддерживаю изо всех сил!

Спасибо, Лизочка!
Цитата(Иная @ 4.3.2011, 1:54) *
Ты не обидишься, если я скажу, что на фотках ты самая красивая d030.gif?

Нет d060.gif
Цитата(aLissanka @ 4.3.2011, 11:23) *
Фотографии мегафееричны a115.gif Вы все трое - просто красотки, но каждая очень индивидуальна (конечно, на мамусика тоже похожи a075.gif ) Ты очень стильная, такая Одри Хэрбкрн, платьюшко строгое, бусики на шейке... Сказка, а не девушка d025.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(aLissanka @ 4.3.2011, 11:23) *
Про юнгианский анализ - спасибо, займусь чтением на досуге, уж очень интересно ты его представила a115.gif
Требьян v1.gif

На здоровье, Женчик!
Оличка
Воот, ну и еще хотела рассказать, что, во-первых, я болею, вирус какой-то, сопли рекой, кашляю, чихаю, голова раскалывается sm02.gif Четверг и пятницу оставалась дома, 4 дня лечилась, отдыхала, рисовала и смотрела Гарри Поттера ) Сейчас немного получше, но еще не совсем здорова.. d025.gif
Во-вторых, если я в этом году хочу защититься, мне нужно меньше отклекаться и больше концентрироваться, поэтому я закрываю этот дневник пока.. Возможно, открою попозже, если новости какие интересные будут icon_mrgreen.gif
Буду вас читать и по возможности писать.

И на прощанье еще-фотки реальные из портфолио одной девочки фотографа из моего региона..
Мечта...

Inno4ka
Олюсик!! Фоточки великолепные!!
Я очень рада за твою сеструлю!! И за тебя, ты такая хорошенькая и светляе все такие на фотках!! Прибалдела я от них!!
желаю защититься на отлично!! И вообще чтоб все складывалось, так, как хочешь этого ты!!!!
Я люблю тебя!!
Цаловаю!!!!!!!!!!!!
Оличка
Пасиб, Иннусь wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.