Привет, девчат! Всех с наступающим 8 марта!
Еленка, Маришка, Светуль, Маргусь, Ольчик, Олесик, Маюся спасибо за комплименты!
Цитата(}I{uli @ 28.2.2011, 17:27)
Поздравляю с букетиком!!!!!!!! Что ЛЮ сказал на это? (мой, после второго пойманного мной букета там же и сделал мне предложение хотя я даже не ловила те букеты, они и первый и второй просто к ногам мне упали, пришлось поднять..... )
Цитата(Майская... @ 4.3.2011, 14:04)
Меня тоже интересует что сказал Лю на пойманный букет?
Девульки, он не придает этому значения
Он подвязку ловил с боем год назад, я тоже думала к чему бы это, а он просто из спортивного интереса
А тут вообще было-у второй девушке уже свадьба в апреле, понятно, что мы уж никак не успеем, а сестра специально мне в руки кинула, так символично-отстаршей сестры к младшей.. Он до сих пор стоит у меня
Так что можно сказать, что он ничего не сказал
Цитата(Rosanne @ 1.3.2011, 17:23)
С первым днем весны тебя!!!!!!
Цитата(Хомка @ 1.3.2011, 22:12)
зай, в св.путешествие хотим просто отдыхать и ничего не делать, наслаждаться друг другом)) так что нам желательно пляжное что-то
а если не в Грецию, а из того, где ты была?
Олесик, я сама в пояжном не много была, это всего лишь Египет, Хорватия, Майорка и Фуэрта. Мне больше всего на Фуэрте понравилось
Тут мы с ЛЮ Мальдивы смотрели-ууу, хочу
Цитата(Li-Li @ 3.3.2011, 23:33)
Поздравляю со свадьбой сестренки! Очень все красиво - и она, и ты, и стол, и праздник! И, с пойманным тебя букетиком! Все будет, я знаю
Фотка, где ты поймала букет нереальная, как будто все вертится
Удачи тебе со статьей и диссером! Я могу тебя только поддержать морально, поэтому поддерживаю изо всех сил!
Спасибо, Лизочка!
Цитата(Иная @ 4.3.2011, 1:54)
Ты не обидишься, если я скажу, что на фотках ты самая красивая
?
Нет
Цитата(aLissanka @ 4.3.2011, 11:23)
Фотографии мегафееричны
Вы все трое - просто красотки, но каждая очень индивидуальна (конечно, на мамусика тоже похожи
) Ты очень стильная, такая Одри Хэрбкрн, платьюшко строгое, бусики на шейке... Сказка, а не девушка
Цитата(aLissanka @ 4.3.2011, 11:23)
Про юнгианский анализ - спасибо, займусь чтением на досуге, уж очень интересно ты его представила
Требьян
На здоровье, Женчик!