Привет, девульки! Валентин! Цитата(Margo @ 11.10.2010, 18:04)
Ольчик, ну у вас жизня кипит!!!! Желаю побыстрее закончить ремонт! Хотя без двери в туалете, я думаю вас это мотивирует к действию Желаю хороших результатов анализов и симпатишных дохторов Спасибо, Маришик! Двери вчера заказали-ждать 3!!! недели
Не пипец ли? Главное, что и пол не положить в комнате, пока коробка не стоит (( Если еще и мебель раньше придет, то вообще весело будет
Цитата(Rainbow @ 11.10.2010, 18:40)
Ольчик, восхищаюсь твоей организованностью я вот себя полгода уже не могу допинать до фгс))) никак не настроюсь, а вроде как бы надо))) Ольчик, пинаю тебя на ФГС!! А я как раз всех сразу оббегаю-домашний, и потом уролог, лор, окулист, женский.. кста, женского нового никак не найду.. У нас в городишке одни мужики почему-то, а мне хочется к женщине.. У меня все до этого мужчины были, надоело
Цитата(Springwaters @ 11.10.2010, 18:45)
Катюш,
Цитата(Svetik_nn @ 11.10.2010, 19:03)
Оленька приветик как у вас не скучно зато этот ремонт как потом вспоминать будете только я не поняла а почему дверь в туалет железная то )))
Да уж, воспоминаний хватит
Светусь, да я неправильно написала, сама дверь из каких-то опилок, а вот коробка, косяки-металл, пришлось разрезать, аж искры во все стороны летели, жаль, не успела сфоткать
Без понятия, это старые очень двери, с постройки дома )
Цитата(Редиска @ 11.10.2010, 22:26)
Прибегала.... Целовала.... :
Цитата(Li-Li @ 11.10.2010, 23:20)
С ремонтом - сильно. Главное что виден свет в конце тоннеля! Желаю вам успеть до приезда родителей!
В феврале будем ждать))) возможно, не только в Питере сможем встретиться
ага
Но это только спальня и ванная, потом потихоньку, но все вместе-зал, коридор и столовая.. Там просто дверей нет, так что надо все вместе, и готово
Кухню не будем трогать, ну ее. Пусть стоит.
До приезда никак не успеем
Думаешь, тоже в Тихвин поедешь?
Цитата(Li-Li @ 11.10.2010, 23:20)
Легкой рабочей недельки
Что-то я про командировку не успела прочитать
Пасиб! Не успела или не нашла? Я там немножко написала
Цитата(СчастливаяЯ @ 12.10.2010, 1:26)
Оленька привет!!!
Я не поняла, а зачем в туалет железную дверь ставили, там, что ценности хранили??? Ольчик, выше написала
Цитата(Valentin @ 12.10.2010, 9:17)
Самое важное!! А как же
Цитата(Майская... @ 12.10.2010, 12:10)
Ольчик, хорошего денечка
Пасиб, Мась!
Написать что ли отчет для разнообразия... Питаюсь я так себе, в основном-много выпечки
Вес более менее, но животик появился, не нравится мне.. Стараюсь массировать его...Как только ванна будет верну обертывания
отчет за вчера.
Утро. Кофе, круассан с марципаном.
Обед. Ложка овощей, пара ложек макарон. Напиток из сыворотки фруктовый, 0.5 л.
Перекусы. 2 сливы, персик.
Ужин. овощные пельмени местные поджаренные с луком и яйцом (ЛЮ очень любит это блюдо, часто в ресторанах берет, мясные, конечно. Я ему вчера вечером говорю, если я овощные так сделаю, ты будешь кушать? Я их с луком и яйцом пожарю. А он спрашивает-а с мясом ты их не можешь пожарить?
Я говорю, мяса нет, так будешь есть или нет? Он-а у меня есть выбор? В итоге слопал все за милую душу
) Вкусно было, хоть и не очень по-красотулински
Но я маленькую порцию скушала+помидорка+нежирный сыр кусочек.
Потом пошли мыться, в сауну, там я всегда льдом растираюсь после сауны Пришли домой, пили красное очень вкусное вино(купили у владельцев виноградников в воскресенье) и съела я еще пару горстей начос с сальса-соусом. В общем, ничего хорошего
Еще у психа была..
4 недели прошло после последней процедуры эпиляции, практически ничего нового не выросло(хотя внизу волосы остались еще, не берет их ничего
), через 2 недели снова иду.. Жалко, попную складку они не делают, я даж не знаю, что мне с ней делать-отдельно лазерную эпиляцию или воском постоянно удалять?
Скоро уже в Москву ) Через месяц