Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Цветущее настроение.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Valentin
Цитата
wub.gif V-right.png icon_mrgreen.gif aa36.gif aa36.gif aa36.gif aa36.gif

icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Феечка
Ольчик, фотки обалденные!!!!!
Ты выглядишь просто отлично! Такая лапуся wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Не переживай по поводу встречи. как показывает практика, никто особо за это время не меняется icon_mrgreen.gif И чтобы детей нарожать - много ума не надо - природа все сама делает. и это, хватит себя сравнивать с кемто, ты супер-пупер!!! sm01.gif d025.gif wub.gif
СчастливаяЯ
Оленька привет!!!
Прнимай в гостях блудную красотулю p030.gif p030.gif p030.gif
Скучала....
Как поездка, как ты????

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Майская...
Ольчик, как командироваочка прошла?
Скоро совсем скоро будет красиво у вас в гнездышке...
Насчет одноклассников не переживай.. я ППКС Феечки....
Сладкая Ириска
Оличка
Ну вот я и до себя добралась a115.gif
Цитата(Богиня :) @ 7.10.2010, 15:00) *
Так ты с ней сейчас вживую работешь?

Светуль, она здесь наездами, у нее тут муж и ребенок.. Так что мы периодически лично, а то по телефону..
wub.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.10.2010, 10:12) *
Олюш, фотографии-оченьь красивые....ты-совершенство, особенно понравилась фотка у Лизы wub.gif wub.gif wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif пасиб!
Цитата(Valentin @ 9.10.2010, 12:20) *
icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Валентинушка! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Феечка @ 9.10.2010, 12:21) *
Ольчик, фотки обалденные!!!!! Не переживай по поводу встречи. как показывает практика, никто особо за это время не меняется icon_mrgreen.gif И чтобы детей нарожать - много ума не надо - природа все сама делает. и это, хватит себя сравнивать с кемто, ты супер-пупер!!! sm01.gif d025.gif wub.gif

Ольчик, пасиб! Сказать легко, сложнее сделать icon_mrgreen.gif У нас сильно все поменялись d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(СчастливаяЯ @ 11.10.2010, 1:40) *
Оленька привет!!! Прнимай в гостях блудную красотулю p030.gif p030.gif p030.gif
Скучала....
Как поездка, как ты????

Ольчик, с возвращением!!! Открывай скорее домик! a115.gif
Цитата(Майская... @ 11.10.2010, 11:38) *
Ольчик, как командироваочка прошла?
Скоро совсем скоро будет красиво у вас в гнездышке...
Насчет одноклассников не переживай.. я ППКС Феечки....

wub.gif Ща расскажу..
Цитата(Сладкая Ириска @ 11.10.2010, 12:08) *

hb.gif hb.gif hb.gif

Командировка нормально прошла, скучно, но хорошо кормили d030.gif Успела прочитать в поездах книжку Дика Френсиса, сейчас снова взялась читать на немецком, а то распустилась совсем icon_mrgreen.gif
Выхи пролетели как миг, делали по ремонту мало, но зато закупились конкретно, ламинат, обои, краска и все для поклейки, покраски, и чтобы положить полы.. Денег потратили sm02.gif sm02.gif sm02.gif А еще выломали дверь из туалета (она металлическая и косяк такой же, а мы будем ставить деревянные), так что у нас теперь нет там двери недели на две... МЧ вешается d030.gif Двери делают 2 недели и его родители приедут через 2 недели, представляете, класс, если еще не успеет дверь дойти? Семейное единение, еклмн....
К ЛЮ еще друг приезжает в четверг, в общем, весело у нас d060.gif
Ну а так все как обычно, много работаю, в воскр. тоже работала, а еще завтра, в среду и в субботу (( Начинаю записываться к врачам, я оченью всегда бросок по врачам делаю...
Всем хорошей недельки! wub.gif
Margo

Ольчик, ну у вас жизня кипит!!!! Желаю побыстрее закончить ремонт! Хотя без двери в туалете, я думаю вас это мотивирует к действию d060.gif Желаю хороших результатов анализов и симпатишных дохторов icon_mrgreen.gif
Rainbow
Ольчик, восхищаюсь твоей организованностью wub.gif я вот себя полгода уже не могу допинать до фгс))) никак не настроюсь, а вроде как бы надо)))
Springwaters
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Svetik_nn
Оленька приветик как у вас не скучно зато этот ремонт как потом вспоминать будете только я не поняла а почему дверь в туалет железная то )))
Редиска
Прибегала.... Целовала.... aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Li-Li
Олечка, привет!
Спасиба за фоту wub.gif еще тут скажу тебе!

С ремонтом - сильно. Главное что виден свет в конце тоннеля! Желаю вам успеть до приезда родителей!

В феврале будем ждать))) возможно, не только в Питере сможем встретиться a075.gif

Легкой рабочей недельки hb.gif

Что-то я про командировку не успела прочитать c9.gif
Обнимаю!

СчастливаяЯ
Оленька привет!!!
Я не поняла, а зачем в туалет железную дверь ставили, там, что ценности хранили???
blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
Valentin
Цитата(Оличка @ 11.10.2010, 16:08) *
Валентинушка! wub.gif wub.gif wub.gif

a075.gif

Цитата
хорошо кормили d030.gif

Самое важное!! icon_mrgreen.gif

Цитата
Всем хорошей недельки! wub.gif

Взаимно!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Майская...
Тю.. я еще не видела железных дверей в туалете..
Да уж.. семейное единение.. капец.. aa46.gif

Ольчик, хорошего денечка
Оличка
Привет, девульки! Валентин! wub.gif
Цитата(Margo @ 11.10.2010, 18:04) *
Ольчик, ну у вас жизня кипит!!!! Желаю побыстрее закончить ремонт! Хотя без двери в туалете, я думаю вас это мотивирует к действию d060.gif Желаю хороших результатов анализов и симпатишных дохторов icon_mrgreen.gif

Спасибо, Маришик! Двери вчера заказали-ждать 3!!! недели sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif Не пипец ли? Главное, что и пол не положить в комнате, пока коробка не стоит (( Если еще и мебель раньше придет, то вообще весело будет icon_mrgreen.gif
Цитата(Rainbow @ 11.10.2010, 18:40) *
Ольчик, восхищаюсь твоей организованностью wub.gif я вот себя полгода уже не могу допинать до фгс))) никак не настроюсь, а вроде как бы надо)))

Ольчик, пинаю тебя на ФГС!! А я как раз всех сразу оббегаю-домашний, и потом уролог, лор, окулист, женский.. кста, женского нового никак не найду.. У нас в городишке одни мужики почему-то, а мне хочется к женщине.. У меня все до этого мужчины были, надоело d060.gif
Цитата(Springwaters @ 11.10.2010, 18:45) *

Катюш, wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Svetik_nn @ 11.10.2010, 19:03) *
Оленька приветик как у вас не скучно зато этот ремонт как потом вспоминать будете только я не поняла а почему дверь в туалет железная то )))

Да уж, воспоминаний хватит icon_mrgreen.gif Светусь, да я неправильно написала, сама дверь из каких-то опилок, а вот коробка, косяки-металл, пришлось разрезать, аж искры во все стороны летели, жаль, не успела сфоткать d060.gif Без понятия, это старые очень двери, с постройки дома )
Цитата(Редиска @ 11.10.2010, 22:26) *
Прибегала.... Целовала.... :

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Li-Li @ 11.10.2010, 23:20) *
С ремонтом - сильно. Главное что виден свет в конце тоннеля! Желаю вам успеть до приезда родителей!
В феврале будем ждать))) возможно, не только в Питере сможем встретиться a075.gif

ага d060.gif Но это только спальня и ванная, потом потихоньку, но все вместе-зал, коридор и столовая.. Там просто дверей нет, так что надо все вместе, и готово d025.gif Кухню не будем трогать, ну ее. Пусть стоит.
До приезда никак не успеем aa26.gif Думаешь, тоже в Тихвин поедешь? a075.gif
Цитата(Li-Li @ 11.10.2010, 23:20) *
Легкой рабочей недельки hb.gif
Что-то я про командировку не успела прочитать c9.gif

Пасиб! Не успела или не нашла? Я там немножко написала d025.gif d025.gif
Цитата(СчастливаяЯ @ 12.10.2010, 1:26) *
Оленька привет!!!
Я не поняла, а зачем в туалет железную дверь ставили, там, что ценности хранили???
blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif

Ольчик, выше написала d025.gif
Цитата(Valentin @ 12.10.2010, 9:17) *
Самое важное!! icon_mrgreen.gif

А как же icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Майская... @ 12.10.2010, 12:10) *
Ольчик, хорошего денечка

Пасиб, Мась! wub.gif

Написать что ли отчет для разнообразия... Питаюсь я так себе, в основном-много выпечки sm02.gif Вес более менее, но животик появился, не нравится мне.. Стараюсь массировать его...Как только ванна будет верну обертывания d025.gif
отчет за вчера.
Утро. Кофе, круассан с марципаном.
Обед. Ложка овощей, пара ложек макарон. Напиток из сыворотки фруктовый, 0.5 л.
Перекусы. 2 сливы, персик.
Ужин. овощные пельмени местные поджаренные с луком и яйцом o050.gif
(ЛЮ очень любит это блюдо, часто в ресторанах берет, мясные, конечно. Я ему вчера вечером говорю, если я овощные так сделаю, ты будешь кушать? Я их с луком и яйцом пожарю. А он спрашивает-а с мясом ты их не можешь пожарить? icon_mrgreen.gif Я говорю, мяса нет, так будешь есть или нет? Он-а у меня есть выбор? В итоге слопал все за милую душу d060.gif d060.gif d060.gif ) Вкусно было, хоть и не очень по-красотулински d060.gif Но я маленькую порцию скушала+помидорка+нежирный сыр кусочек.
Потом пошли мыться, в сауну, там я всегда льдом растираюсь после сауны a115.gif Пришли домой, пили красное очень вкусное вино(купили у владельцев виноградников в воскресенье) и съела я еще пару горстей начос с сальса-соусом.

В общем, ничего хорошего aa26.gif

Еще у психа была..
4 недели прошло после последней процедуры эпиляции, практически ничего нового не выросло(хотя внизу волосы остались еще, не берет их ничего s24.gif ), через 2 недели снова иду.. Жалко, попную складку они не делают, я даж не знаю, что мне с ней делать-отдельно лазерную эпиляцию или воском постоянно удалять? d060.gif
Скоро уже в Москву ) Через месяц d025.gif
Оличка
Девчат, читаю и ржу до слеееееез
http://www.krasotulya.ru/love/forum15/topic2286/
Богиня :)
Ольчик, пошла почитаю тоже поржу.
Ольчик, как я люблю тебя читать smile.gif Моя душа прям сидит и лыбится когда тебя читает d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ольчик. читаю ржу, классная тема, меня вот тут порвало особенно

Как-то решил я бросить курить. Первые дни страшные ломки. Я говорю:

- Котик, я схожу в бильярд и выпью немного, а то сильно ломает.

- Конечно, сходи.

Я ушел. Прошел час. Дальше со слов жены.

Поступает звонок, жена спрашивает, где я. Я отвечаю, что не могу сориентироваться, язык у меня еле шевелиться. Жена говорит, чтоб я читал надписи на домах. Я прочитываю «Праздничный». Она говорит, чтоб я стоял на месте и никуда не двигался. Она меня нашла забрала домой. Кладет на диван, начинает раздевать. Я ей говорю:

- А ты кто?

- Нравлюсь? – спрашивает жена.

Я внимательно её осмотрел с ног до головы.

- Да! - и захрапел.

Я с ужасом думаю, чтоб было если бы я сказал нет. Ну, свет бы не так упал и я «нет» сказал бы.

Супер тема. Спасибо smile.gif
Оличка
Ааа, а меня порвало на вопросах жены, особенно на "А когда будет ремонт?" ))))))))))))
Хотя мужик алкаш еще тот ))
}I{uli
Олик, приветик!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Солнц, мда, с дверью в туалет засада... d060.gif А ее нельзя было выломать, когда новую привезли бы...?
А вообще ремонт, это капец конечно.... сочувствую, Зай... пусть поскорее это кончится!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Оличка @ 12.10.2010, 11:55) *
Написать что ли отчет для разнообразия... Питаюсь я так себе, в основном-много выпечки

Ольк, ты чего это???? Прекращай... такая красотка и выпечкой портишь картинку wub.gif wub.gif wub.gif a075.gif

пысы: я там тебе у себя написала про книжки... wub.gif a075.gif
ЦЕЛУЮЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!

Та вообще рассказ уматовый d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
А это?
Цитата
Я аккуратно взял тепленький сверток, в котором мирно посапывал ну очень страшненький малыш. Я старался не показать своего разочарования. Мне как-то казалось, что я увижу голубоглазого блондина, а тут сморщенный мизинчик, но такой родной.
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 12.10.2010, 17:44) *
Ольчик, как я люблю тебя читать smile.gif Моя душа прям сидит и лыбится когда тебя читает d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ну ваще, теперь и я лыбюсь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(}I{uli @ 12.10.2010, 18:45) *
Солнц, мда, с дверью в туалет засада... d060.gif А ее нельзя было выломать, когда новую привезли бы...?
А вообще ремонт, это капец конечно.... сочувствую, Зай... пусть поскорее это кончится!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Не Ольчик, мы не тормоза ж icon_mrgreen.gif Просто плиточник начинает ванну делать, мы еще дверной проем расширить должны(было 68), а сейчас 73.5 дверь.. Была уже, так как там же раньше 3 двери было, а мы все перепланировали и ставим одну, нормальную.. И коробка дверная ставится уже НА плитку, поэтому надо было для него все подготовить d025.gif d025.gif d025.gif Спасиб! ЛЮ сказал, как будет готова спальня, мы будем целые выхи их нее не вылазить, только любиться, пить в постели и смотреть фильмы d030.gif
Цитата(}I{uli @ 12.10.2010, 18:45) *
Ольк, ты чего это???? Прекращай... такая красотка и выпечкой портишь картинку wub.gif wub.gif wub.gif a075.gif пысы: я там тебе у себя написала про книжки... wub.gif a075.gif
ЦЕЛУЮЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!

Ольчик, по утрам тааааак сложно отказаться от чашки кофе со свежеиспеченным круассаном sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Бегу читать wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 12.10.2010, 18:52) *
Та вообще рассказ уматовый d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Да icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Чел смешной ))) Еще смеялась, где он там кроватку собирал ))))
Springwaters
Ольк, дочитываю Shopaрolic takes Manhattan с таким удовольствием.
Confession как-то мне были простоваты, а эта пошла замечательно. Спасибо тебе огроменное. Надо будет еще заказать продолжение. wub.gif wub.gif
Zelena
Олюсь, я почитала статью про беременность глазами мужчины, это конечно, улет, мне напомнило Эрве Базена Супружеская жизнь - если ты еще не читала, советую, там эти сцены в таком же юморном стиле описываются. Мой любимый автор в период беременностей a115.gif a115.gif a115.gif

Катюш, так рада видеть, что ты не покинула Красотулю вообще, заглядываешь! Целую, родная!
ЛиВан
Оленька b03.png и d03.png

aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Сладкая Ириска
Ольчик, с ремонтом конечно паритесь, зато как должен порадовать результат ))
А двери хоть ширмочкой прикройте к приезду родителей, а то это уже и не смешно , сочувствую.
o025.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Лучик солнца
aa8.gif b03.png d03.png

п.с а я не могу и не хочу отказываться от утреннего кофе с вкусняшкой)))))
}I{uli
ОЛИК, привет!!!!! Я к тебе с вопросом... Ты как ГУРУ ароматерапии, скажи мне, ты знаешь что-нибудь о фирме "Aromaterapie Karel Hadek"? Пишут что:

Карел Хадек (Karel Hadek) - известный европейский ароматерапевт, является автором множества уникальных рецептов, которые изменили традиционное представление о применении растительных масел и с которыми уже более 20 лет знакомы во многих странах Европы.
При производстве ароматерапевтической косметики Карел Хадек используют стопроцентно чистые натуральные эфирные масла самого высокого качества и активные вещества растительного происхождения (соевый лецитин, экстракты лекарственных растений, хлорофилл, продукты пчеловодства). Данная косметика не содержит в своем составе вредных и опасных для здоровья ингредиентов.

Так ли это и оправдана ли ЦЕНА??? icon_eek.gif

И еще инетересно, что ты скажешь про «STYX Naturcosmetic»... у них тоже масла я нашла, они раза в два дешевле...
Ольк, посоветуй, а то те масла которые у нас в аптеках продают за 3 копейки, я очень сомневаюсь что они "нормальные"... sad.gif
Оличка
Приветусики всем! Вот и среда уже! a115.gif
Цитата(Springwaters @ 12.10.2010, 19:03) *
Ольк, дочитываю Shopaрolic takes Manhattan с таким удовольствием.
Confession как-то мне были простоваты, а эта пошла замечательно. Спасибо тебе огроменное. Надо будет еще заказать продолжение. wub.gif wub.gif

Я рада, что тебе нравится! Там как раз про NY a115.gif Третья книжка тоже там, а потом они в Лондон вернутся..
Цитата(Zelena @ 12.10.2010, 19:09) *
Олюсь, я почитала статью про беременность глазами мужчины, это конечно, улет, мне напомнило Эрве Базена Супружеская жизнь - если ты еще не читала, советую, там эти сцены в таком же юморном стиле описываются. Мой любимый автор в период беременностей a115.gif a115.gif a115.gif

Ленусь, возьмем на заметку a075.gif
Цитата(ЛиВан @ 13.10.2010, 12:34) *
Оленька b03.png и d03.png

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Сладкая Ириска @ 13.10.2010, 13:10) *
Ольчик, с ремонтом конечно паритесь, зато как должен порадовать результат ))
А двери хоть ширмочкой прикройте к приезду родителей, а то это уже и не смешно , сочувствую.

Да уж, никак не смешно aa26.gif Мы повесили занавесочку, но звуки и запахи она пропускает.. sm02.gif
Цитата(Лучик солнца @ 13.10.2010, 13:47) *
п.с а я не могу и не хочу отказываться от утреннего кофе с вкусняшкой)))))

icon_mrgreen.gif Танюш, ты к нам вернешься? a075.gif
Цитата(}I{uli @ 13.10.2010, 15:10) *
ОЛИК, привет!!!!! Я к тебе с вопросом... Ты как ГУРУ ароматерапии, скажи мне, ты знаешь что-нибудь о фирме "Aromaterapie Karel Hadek"? И еще инетересно, что ты скажешь про «STYX Naturcosmetic»... у них тоже масла я нашла, они раза в два дешевле... Ольк, посоветуй, а то те масла которые у нас в аптеках продают за 3 копейки, я очень сомневаюсь что они "нормальные"... sad.gif

Ольчик, в аптеке-неее aa26.gif aa26.gif aa26.gif И Хадек, и Стикс-нормальные масла d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Для чего конкретно ты их употреблять хочешь? Напиши, какое ты хочешь, я тебе примерные цены могу написать здешние.
Я тебе кину сейчас ссылки по этим фирмам d025.gif

Я ж не писала еще, у меня скоро опять практикум начинается, студенты...В этот раз я делаю продвинутый практикум, мама мия, там такие сложные протоколы, эксперименты+20 минутный коллоквиум в конце по всей теории sm02.gif ужас, кароч.

Почитала Жюлишку, заказала книжек немножко icon_mrgreen.gif

Отчет за вчера.
Утро. Капуччино, сочни.
Обед. Рыба запеченная, к ней лук тушеный.
Перекус. Большое яблоко, кофе.
Ужин на второй работе-похватала-2 инжирины, кусочек сыра, несколько помидорок Черри, горошек, морковка тушеная.. Все в течение вечера. Работала до 11, спать легла уже в 00.30...
Иришк@
Олечка жаль что с дверью так долго.. а побыстрее никак?
}I{uli
Ольк, пасиб за ссылки...
Цитата(Оличка @ 13.10.2010, 15:30) *
Для чего конкретно ты их употреблять хочешь? Напиши, какое ты хочешь, я тебе примерные цены могу написать здешние.

Я хочу ЭМ Бэй, добавлять в маски для волос... (мощное средство, питающее, массирующее, восстанавливающее волосяной фолликул, что препятствует выпадению волос и облысению, стимулирует рост, утолщает тело волоса. Масло предотвращает выпадение волос, укрепляет и стимулирует их рост.)
Просто какое то расхождение цен - капец... я потерялась... sad.gif а так хочется взять не фигню, т.к. отзывы по этому маслу клевые, не хо разчароваться... s24.gif

Цитата(Оличка @ 13.10.2010, 15:30) *
Почитала Жюлишку, заказала книжек немножко

a115.gif a115.gif a115.gif
Оличка
Цитата(}I{uli @ 13.10.2010, 15:50) *
Я хочу ЭМ Бэй, добавлять в маски для волос...

Бэй у меня есть, я его покупала за 3.8 евро 10 мл, но это у меня относительно недорогой магазин, внутрь я бы не стала его употреблять.. Оль, бэй я думаю, что можешь взять от Стикса.. Ну и почитай еще темки для спокойствия d025.gif
Еще рекомендую для волос кедр и петитгрейн.
Петитгрейн. Препятствует выпадению волос и облысению. Восстанавливает фолликулы.
Маска от выпадения волос:
1 ст. ложка раст масла
+ 5к ЭМ Петитгрейн
Применять маску перед каждым мытьем головы - в случае сильного выпадения волос, а потом - 2 раза в неделю.
Эфирное масло кедра. Стимулирует рост волос, восстанавливает целостность кератинового слоя, придавая им здоровый блеск и ухоженный вид, устраняет такое неприятное явление, как перхоть. Уменьшает жирность волос. Считается эффективным средством при облысении и у мужчин, и у женщин. Daniele Ryman не рекомендует использовать эфирное масло кедра для светлых волос, так это масло оно делает волосы темнее.

Это лечебные, а так, для блеска-лимон, иланг-иланг еще хороши d025.gif
}I{uli
Цитата(Оличка @ 13.10.2010, 16:00) *
Бэй у меня есть, я его покупала за 3.8 евро 10 мл, но это у меня относительно недорогой магазин, внутрь я бы не стала его употреблять.. Оль, бэй я думаю, что можешь взять от Стикса..

хм... у Стикса где то 20 евро, 10 мл, Оль icon_eek.gif офигеть.... У Хадека 18 евро, а в том инет-маге, что ты дала, там 7 евро icon_mrgreen.gif
Внутрь и не буду, не.... Я в масочки...

Цитата(Оличка @ 13.10.2010, 16:00) *
Еще рекомендую для волос кедр и петитгрейн.

Пасибки!!!! wub.gif
Valentin
Цитата
А как же icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

a075.gif

А я говорил, что 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Спасибо за все, Оличка!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Редиска
Олюшик, привет, солнышко!!!! wub.gif

Цитата(Оличка @ 12.10.2010, 14:55) *
Он-а у меня есть выбор?

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif У моего это вообще коронная фраза!!! d060.gif

Цитата(Оличка @ 12.10.2010, 15:29) *
Девчат, читаю и ржу до слеееееез

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Спасибо за наводку! a115.gif

А еще за ответ для Олечки-Жулишки спасибо! Тоже люблю волосики побаловать масками... a115.gif

Обнимаю тебя, Олюшик! Ты чудесная!!!

Springwaters
Цитата(Оличка @ 13.10.2010, 8:30) *
Я рада, что тебе нравится! Там как раз про NY a115.gif Третья книжка тоже там, а потом они в Лондон вернутся..

Спасибо, я уже заказала вчера продолжение wub.gif wub.gif и еще аудифайлы. Читала на английском.
Мне так смешно, я вспоминаю, как я смотрела на пакеты, с которыми люди шли по улице, чтобы понять, где они делают покупки.
Большие крафт-пакеты с надписью "My brown bag" - вот пойми, что это такое? Какой магазин?
Или как я мечтала о туфлях, которые я видела на красивых женщинах на улице, узнавая их по логотипу дизайнера (сейчас у меня их уже коллекцияsmile.gif).
Как присматривалась к сумкам в метро, подглядывая, что носят привлекательные женщины, которые мне нравились, и так я узнала Marca Jacobsa.
Помнишь, как Бекки думает, что если она купит себе собачку, то будет настоящим нью-йоркерцем? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Или как мне назначили свидание возле Картье на 5 авеню, а я стояла возле Сакса (потому что я думала, что это он - Картье)
и мы так и не встретились icon_mrgreen.gif
Помнишь, как она сидит еще в английской студии и на ланч заказывает lox with cream cheese и когда ее спрашивают, что это, она говорит, что понятия не имеет, но в НЙорке все едят именно это. Мне так все это было забавно wub.gif wub.gif wub.gif
А еще я тут посмотрела, наконец-то, первую серию Хауса, которая мне понравилась - про писательницу с необъяснимыми болями, которая хотела убить себя,
а Хаус читал ее книгу на установке MRI, расшифровывая ленту печатной машинки.
Ты знаешь, мне понравилось. Фанатом Хауса я не стала, но поняла, что тебе в нем нравится.
Целую тебя нежно-нежно a025.gif a025.gif a025.gif
Zelena
Олюсь, в самом деле, спасибо за информацию про маселка и масочки, для меня тоже очень актуально, пошла покупать. d060.gif
Ольчик, приве! Пршила сказать, что смотрю ж сейчас ТБВ и сегодня увидела очень смешную серию 3х18 про то как Шелдон получал какую-то награду и произносит пьяный речь. Чуть не подавилась слюной со смеху. Ты видела это, ааааааааааааааа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Бугагашеньки d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Кста, а Хауса новую серию видела?
Иришк@
Олюшечка с пятницей!!!!!!!!!
Хорошего настроения!!!!!!!!!!!! a010.gif a010.gif a010.gif
Оличка
Привет девульки, Валентин, всех с пятницей и приближающимися выходными a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Камилла @ 13.10.2010, 15:34) *
Олечка жаль что с дверью так долго.. а побыстрее никак?

Побыстрее никак, Ириш, делают их 3 недели, ускорить никак.
Цитата(}I{uli @ 13.10.2010, 16:07) *
хм... у Стикса где то 20 евро, 10 мл, Оль icon_eek.gif офигеть.... У Хадека 18 евро, а в том инет-маге, что ты дала, там 7 евро icon_mrgreen.gif
Внутрь и не буду, не.... Я в масочки...

Да, ну и цены. Ну тут тоже есть дорогие магазины, та же Примавера 7.9 евро за 5 мл, это высочайшее качество.. А там, где я покупаю-я тоже доверяю этому магазину, там практически нет накрутки, она закупает масла канистрами, сама разливает в пузыречки, самодельные наклеечки..Внутрь и на кожу лица я бы не стала, а волосы, тело, в аромалампу-все хорошо a115.gif a115.gif
Чего решила? a075.gif
Цитата(Valentin @ 13.10.2010, 16:14) *
А я говорил, что 5f.gif
Спасибо за все, Оличка!!

Спасибо, Валентин! Стараюсь по мере возможностей wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Редиска @ 13.10.2010, 16:24) *
Спасибо за наводку! a115.gif
А еще за ответ для Олечки-Жулишки спасибо! Тоже люблю волосики побаловать масками... a115.gif
Обнимаю тебя, Олюшик! Ты чудесная!!!

Спасибо тебе, Гулечка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Springwaters @ 13.10.2010, 17:57) *

Читала на английском. Мне так смешно, я вспоминаю..

Ну вот и здорово, значит не зря советовала! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Помнишь, как она сидит еще в английской студии и на ланч заказывает lox with cream cheese и когда ее спрашивают, что это, она говорит, что понятия не имеет, но в НЙорке все едят именно это. Мне так все это было забавно wub.gif wub.gif wub.gif

Катюш, и что это за зверь? Слво на немецком я в словаре не нашла aa26.gif
А еще я тут посмотрела, наконец-то, первую серию Хауса, которая мне понравилась - про писательницу с необъяснимыми болями, которая хотела убить себя

А остальные тебе не нравились? Ты много смотрела? a075.gif
Мне нравится сам Хаус и как его играет Лори.. Интересные истории и Кадди, обожаю ее d025.gif А еще сериал смешной a115.gif
Целую тебя нежно-нежно a025.gif a025.gif a025.gif

a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif
Цитата(Zelena @ 13.10.2010, 19:55) *
Олюсь, в самом деле, спасибо за информацию про маселка и масочки, для меня тоже очень актуально, пошла покупать. d060.gif

Рада посоветовать! a115.gif
Цитата(Богиня :) @ 15.10.2010, 7:53) *
Ты видела это, ааааааааааааааа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Бугагашеньки d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Кста, а Хауса новую серию видела?

Ага, видела, мы ТБВ весь посмотрели d025.gif И Хауса видала, поржала про массаж )))
Цитата(Камилла @ 15.10.2010, 9:11) *
Олюшечка с пятницей!!!!!!!!!
Хорошего настроения!!!!!!!!!!!! a010.gif a010.gif a010.gif

Пасиб!

У меня все как обычно, готовлюсь к практикуму d47.gif d47.gif d47.gif по идее, мне нужно знать предмет лучше студентов, раз я их спрашиваю..А я это учила 100 лет назад на русском, а сейчас придется МНЕ УЧИТЬ все это на немецком.. Башка взрывается d47.gif А что делать?..
При этом надо как-то продолжать писать статью(а то я опять застопорилась), и измерения делать sm02.gif
3 дня подряд работала на второй работе, устала... А выхи-опять сплошной ремонт ((

Вчера друг ЛЮ приезжал на собеседование в его фирму.. Скорее всего будет тоже там работать, переедут.. Они сейчас за 700 км живут, под Любеком.. 8 лет вместе и не женятся.. Я ЛЮ говорю-плохой пример для тебя! ))) Он прикалывается-мне нельзя с ним играться? ))) Вечером с ним маленько посидели и потом он уехал..
Я вчера даже обошлась без выпечки a115.gif Правда с орехами
Отчет.
Утро. Кофе с молоком.
В перекусах(в течение дня) 100 грамм орехов-макадамия, миндаль, кешью, а это кстати 700 ккал sm02.gif
Обед. Паприка крем суп, шпинат, омлетик.
Много чая, одна шоколадная конфетка Киев Вечерний icon_mrgreen.gif Подружка с Украины привезла.
Ужин на второй работе-2 овощные пельменины, от орехов есть не хотелось aa26.gif

Дочитываю Сесилию Ахерн на немецком(Кинселлу всю прочитала d060.gif ). Так она легко читается, что я купила на Ebay еще 3 книжки ее a115.gif
Еще пришел мой утепляющий пояс на талию и почки, так здорово, больше не застужусь aa26.gif
Цитата(Оличка @ 15.10.2010, 9:02) *
а сейчас придется МНЕ УЧИТЬ все это на немецком.. Башка взрывается d47.gif А что делать?..
При этом надо как-то продолжать писать статью(а то я опять застопорилась), и измерения делать

Ольчик, я тобой восхищаюсь!!!!!!

Он прикалывается-мне нельзя с ним играться? )

ааааааааа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

одна шоколадная конфетка Киев Вечерний

наши конфы вкуснее ваших?
Сладкая Ириска
Цитата(Оличка @ 15.10.2010, 11:02) *
3 дня подряд работала на второй работе, устала... А выхи-опять сплошной ремонт ((

Сочувствую.... Пора вам бы уже и заканчивать.... Не знаю, как у тебя

получается выдерживать этот хаос так долго.... Я просто бешусь без привычных условий,

одежды в пакетах и прочих "приятных" спутников ремонта... А ты героически переносишь все

тяготы и лишения d060.gif

Желаю на выходных все таки хоть немного отдохнуть и конечно же подзарядиться романтикой

с ЛЮ!!!

Майская...
Ольчик привет..
Читаю о том сколько ты читаешь и учишь измеряешь, пишешь и чувствую себя лохом... это ж капец капец что там у тебя в голове творится...

ооо я тоже люблю Киев Вечерний..нямка... ну вот как от этого отказаться навсегда?...

Хороших тебе выходных зай... постарайся выделить время на отдых.
Svetik_nn
ОЛечка приветик, мои отчеты посравнению с твоим практикумом просто цветочки. Заряда энергии на это дело тебе!
Я утебя про овощные пельмнени читаю, читаю, надо будет найти рецепт и сделать, звучит уж больно заманчиво!
Хороших выходных тебе солнышко и всетаки отдохнуть на них!
Цитата(Майская... @ 15.10.2010, 9:20) *
что там у тебя в голове творится...

Кстати да d025.gif
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 15.10.2010, 12:32) *
наши конфы вкуснее ваших?

Немецких или русских? ))) Да я особо не любитель конфет, но эти из горького шоколада, поэтому я могу их есть.. Везде есть вкусные по идее d025.gif
Цитата(Сладкая Ириска @ 15.10.2010, 12:50) *

получается выдерживать этот хаос так долго.... Я просто бешусь без привычных условий,
одежды в пакетах и прочих "приятных" спутников ремонта... А ты героически переносишь все
тяготы и лишения d060.gif

Я так с середины января живу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я много раз уже писала, мне важнее с КЕМ, чем КАК.. Но и мое терпение уже заканчивается d060.gif Паиб, солнц! wub.gif
Цитата(Майская... @ 15.10.2010, 13:20) *
Читаю о том сколько ты читаешь и учишь измеряешь, пишешь и чувствую себя лохом... это ж капец капец что там у тебя в голове творится...

Да ниче, нормально там все d030.gif Когда экзамен тут буду учить-будет сложнее d025.gif Читаю-то я на немецком легкие вещи, а что посерьезнее-то на русском d025.gif Я чередую..
Цитата(Svetik_nn @ 15.10.2010, 14:31) *
Я утебя про овощные пельмнени читаю, читаю, надо будет найти рецепт и сделать, звучит уж больно заманчиво!
Хороших выходных тебе солнышко и всетаки отдохнуть на них!

Ага, посмотрит в нете, я Солин Свете уже посылала как-то, ей очень понравились рецепты )
Пасиб!
Цитата(Богиня :) @ 15.10.2010, 14:34) *
Кстати да d025.gif

Да ладно, когда я в универе училась-намного сложнее было(чем сейчас), да и голова как-то быстрее, лучше работала icon_mrgreen.gif Сейчас уже разленилась маленько...
Бабочка!!!
Ольчик, привет, зая! wub.gif

Ахерн тож очень лю. Больше всего понра Подарок и Волшебный дневник)

Слу, у нас Примаверу фиг достанешь, а я мечтаю. Вроде как их масла самые качественные.

Мась, я тебе все собираюсь написать, да некогда..Мне гидролаты не покупай, т.к., скорее всего, во время твоего приезда я буду на плановой госпитализации(((
Оличка
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 15.10.2010, 15:24) *
Ахерн тож очень лю. Больше всего понра Подарок и Волшебный дневник)

У нас совсем другие названия, но ща скажу.. Читала я P.S. Я люблю тебя, сейчас "Не верю, не надеюсь, люблю", а придут Люблю твои воспоминания, Там, где ты, Посмотри на меня.. Твои любимые и не заказала ((
Слу, у нас Примаверу фиг достанешь, а я мечтаю. Вроде как их масла самые качественные.

Да они больше наценивают тоже d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Мась, я тебе все собираюсь написать, да некогда..Мне гидролаты не покупай, т.к., скорее всего, во время твоего приезда я буду на плановой госпитализации(((

sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif Солнц, надеюсь, все хорошо у тебя будет! eusa_pray.gif
}I{uli
Олик, привет!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Оличка @ 15.10.2010, 11:02) *
Да, ну и цены. Ну тут тоже есть дорогие магазины, та же Примавера 7.9 евро за 5 мл, это высочайшее качество..
Чего решила?

ППЦ!!!!!!!!!!!!! Фига себе накруточки.... sm02.gif Ольк, попробую взять в том инет-магазине, что ты скинула, а то что то за 20 евро как то уж сильно дорого..... d47.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.