А вот и первые гости!
Цитата(Мурашка @ 28.6.2010, 16:41)
Оличка, привет! С новосельем!!! Нашла алкоголь и шикарных мужчин, но видимо они настолько шикарны, что радикал обалдел и перестал работать Очень рада лично познакомиться с чистой мудростью А жаль... Спасибо, очень приятно!
Цитата(Kristin @ 28.6.2010, 16:46)
Оличка!!! рада-рада, что наконец-то ты созрела!!!!
света и тепла в новом домике!!!! жду с нетерпением твоих рассказов-приключений!!!
Пасиб, Кристюш!
Первая партия "обо всем и ни о чем", половину я, конечно же, забыла, ну, напишу, как вспомню...
Значит так.. Начнем по порядку...Красота, которая, как известно, страшная сила
Пойдем сверху..
Волосы.
За время моего отсутствия я успела закрасить столь полюбившееся многим(и мне самой) мелирование, от чего грущу и вынашиваю безумные планы стать рыжей. Даже заказала хну. МЧ не говорю, увидит результат )))
Восстанавливаю волосики после осветления, отращиваю, ополаскиваю периодически лимоном, крапивой и массирую кожу головы морской солью.
Лицо. Ой, тут как обычно куча проблем.. Нашла девочку косметолога, которая работает с натуральной косметикой, сама ее делает и обожает эфиры и гидролаты. Нам всегда есть о чем поговорить
и мои деньги улетают потом в интернет-магазины, которые она мне советует... Раз в месяц делаю глубокую чистку, крема все дорогие, утренний от новозеландской фирмы, Living Nature с манукой, ночной с фруктовыми кислотами, от французской фирмы. Тоники-только гидролаты(ромашки, розмарина, имбиря, мускатного шалфея).
Так или иначе, кожа моя продолжает меня мучать подростковыми прыщами и воспалениями.. Сейчас работа направлена на поиск психосоматических причин и на очищение лица «изнутри». Посмотрим...
Тело.Обертывания-как придется.. Сделала курс с ламинарией(+мед+соль+глина), была в восторге. Сейчас пользуюсь покупным Геомаром. Скрабы, растирания-регулярно, баночный массаж-редко. Но! Зато у меня годовой абонемент в спорт клуб, куда я стараюсь ходить регулярно(и почти получается), так что, в принципе, телом довольна. Только что расслабилась в последнее время, но сейчас поднапряжемся, отпуск скоро...
Сюда же, в тело-начала делать светоэпиляцию(этакий микс между фото и лазерной), но как-то мои волосы не поддаются пока )))
Ногти. Растут лучше, если пью цинк(вообще для иммунитета его пью). А как не пью-слоятся и ломаются. Не доходят мои руки до них )))
Питание в принципе.Срывы только на выпечку. Фрукты сезонные все какие-то безвкусные, моя страдает
Ну а так я своим питанием довольна
Отошения.Со своими взлетами и падениями, куда ж без них, но в общем – очень и очень хорошо )
Душа. Работа с психологом продолжается, но эта тема, как врачебная тайна, по идее должна оставаться только между нами двоими, поэтому подробно писать не буду..Скажу кратко-это работает, я довольна, мне помогает, и очень интересно
Язык.Я теперь читаю на немецком(ах да, кто меня не знает, живу в Германии около 3 лет), уже прочитала около 10 книг, цифра смешная пока, но прогресс большой! Продолжаю в том же духе.
Работа. Их у меня 2. Одна в ресторане по вечерам и выходным(подработка)-там все то же.. Скорее бы футбол закончился! Я его люблю, но работать сейчас ооочень тяжело.
Вторая-основная-универ, здесь к сожалению, тоже туговастенько... не буду о грустном, а то буду плакать, ничего не выходит, приборы ломаются, данные не повторяются, плак
Статью писать не с чего, я уж молчу о докторской(кандидатской работе)
Визуализируем...
Замеры и завесы сделаю, как КД пройдут, а то я как-то малость распухла