Цитата(milena.khv @ 11.4.2016, 4:09)
Маришечка, привет, моя хорошая))
Привет,Ленусь!!!
Цитата
Очень интересно, кстати, читать про покупки, магазины, продукты))
Я рада , что интересно.
Цитата
Оказывается у нас совсем разная калифорния, у нас это вообще РИС, стручковая фасоль, красная фасоль, кукуруза, перец и лук))))
О как! )))
Цитата
А расскажи, пожалуйста, что именно ты готовишь на неделю и закидываешь в морозилку?
Тааккк))) дай сообразить))))
Значит , что я делаю....
Супы: обычно я готовлю на 2-3 дня. На начало недели готовлю то, что нельзя заморозить-например, рассольник, гороховый .Т.е то, что имеет картошку. Щи и борщ варю без картошки, потом разливаю в пластиковые контейнеры и в морозилку.
Как-то не сложилось с картошкой - если в блюде она присутствует, при разморозке мне не нравится вкус картошки. Не знаю....может я что-то не так делала. А как тебе, Лен? Не меняется вкус?
Замораживаю все- хлеб, творог, сырники, натертый сыр , макароны, рис, гречку,всегда есть пельмени(сама леплю), котлеты, тефтели(мои мужчины едят мясо). Раскладываю либо в контейнеры, либо в пакетики на молнии порционно.
Заметила, что лучше не размораживать прямо из морозилки, а достать заранее и оставить в холодильнике. И утром, или вечером уже кушать.
Цитата
хлебушек на последнем фото аппетитный, ноздреватый такой)) выглядит белым правда)) а ты сама не печешь?
Сама не пеку. Цвет не очень фото передает, на самом деле он сероватый.