Валентин , Кристиночка , Юленька , Валюша !
Я очень рада , что вы рады , что я рада !
Итак , осень уже за углом ))))
Как сказала моя любимая Кира : Сезон " похудею ли я к лету " обьявляется закрытым ! Сезон " похудею ли я к Новому Году " - торжественно открыт!
Цели , задачи и планы - все те же ! Как говорится , постоянство - признак мастерства
Расскажу немного ))))
Купили билеты для мамы . Вылет 2 октября , обратно 28 октября.
Свой отпуск мама отгуляла летом , но как пенсионер имеет право на 4 недели за свой счет , но и проблем на работе с этим не было . Все документы мы подготовили здесь , через адвоката. Очень не хотелось , что бы мама нервничала . Это же надо очень рано подьехать к посольству , отстоять огромные очереди , что бы подать документы , и не факт , что с первого раза их одобрят. Нервничать на собеседовании ....Зачем ? решили мы. И адвокат все дела сделала самостоятельно. И перевод документов с русского на английский , а заверение их у нотариуса , и отправка файла в посольство....
Маме лишь пришлось поехать и поставить визу в паспорт. И , кстати , визу дали на 10 лет ! Так что очень и очень все отлично!
Так что , сейчас идут очень приятные хлопоты в ожидании .
Расскажу недавнюю историю ))) Довольно занятную ))) Иногда приходится ходить с мужем на бизнес ланчи , или бизнес мероприятия. Я не очень люблю это дело , признаться , совсем не люблю , но есть такое слово " надо " )))) Это встречи с партнерами по бизнесу ...с клиентами....
И вот недавно , ожидалось нечто похожее...я так не хотела идти , это был день рождения партнера по второму бизнесу и клиента мужа по первому бизнесу ( как-то непонятно обьяснила , но , короче , идти надо было
) , ибо настроение было совсем не веселительное , но пришлось застваить себя
Было около 100 человек , кого-то я знала , кого-то видела впервые. Было очень красиво и уютно в ресторане , живая музыка , ожидался розыгрыш 4 призов , они были красиво упакованы , сквозь упаковку виднелось что-то интересное )))
А наличных мы не взяли , была какая-то мелочь , и купила два билетика по 2 доллара , just for fun )))
После нескольких тостов все расслабились , стали оживленно беседовать и я пошла по кругу ( Ой , не подумайте ничего плохого
) знакомиться с людьми .....люблю я поговорить ))) а уж после выпитого бокала вина
И с бокалом вина , я стала от столика к столику пересаживаться ))) и все ж мне подливали
Наговорилась от души ! И о русской литературе на русском языке , и об украинской и русской кухнях на английском , о котах и собаках снова на русском , и о красотах Канады на английском )))
Благодаря Кристине поговорила о памятнике химии ( Спасибо , Кристин ! Я поумничала
) тоже на английском.....
То есть к 10 вечера я была такая тееееплеееньккаааая......держите меня семеро !!!!!!!! И еще , меня на ха-ха пробивает )))
Ох , и насмеялась же я !!!! Признаюсь , не все шутки на английском я понимаю , но пыталась англоговорящим товарищам обьяснить русские шуик ))))
Так я чему...друзья мои ? !!!!!!!!!!!!!!!
К моменту розыгрыша я была весела , с разрумяненными щечками , и уже хотелось какой-то интриги ( в хорошем смысле этого слова ))))).
Все билетики перемешали , сложили в коробочку , и официант стал доставать . Та-дам-та-дам !!!!!!!!! Обьявляют мой номер !
Я выиграла самый большой приз !!!!!!! Пришлось идти на небольшую сцену , где играли музыканты , мне вручили приз , под овации и аплодисменты !!!! Я смущалась!
Стали вытаскивать второй билетик
И .....снова мой номер!!!!!!!!!!!!!!!!! О ! вы себе не представляете , что было !!!!!!!!!!
Я уже под шквал аплодисментов и овации , легко , покачивая бедрами , пританцовывая , поднялась на сцену .....
Когда обьявляли третий и четвертый номера - все с придыханием смотрели на меня
, но это уже другие выиграли.
Получился очень чудесный вечер ! На утро , правда , было .....не могу сказать , что плохо , но сказать , что было хорошо тоже не могу
Как говорится , утром водичка покажет , кто вечером водочку пил
Вообще-то я очень редко пью , если чО )))))
Пока на сегодня все ))) До встреч !!!!!!!!!!!!!