Все дни были днями обжорства. Вредного не было, но количество....
В субботу после работы сходили в церковь. Потом пошли в ресторан. Впервые попробовала обжаренные на гриле ананасы и персики , посыпанные корицей. О! это такая вкуснотень! Просто пища богов!
В воскресенье отметили очень душевно ребенкин день рождения. Насмеялись, натанцевались, очень весело провели время. Потом дети поехали в клуб с друзьями отмечать.
Муж придумал новый проэкт. Думаем об этом, зондируем почву, я ездила узнавала разные детали. Мне мало увидеть по интернету, мне надо потрогать, самой все увидеть....Много времени на такие мелочи уходит. Муж босс)))) а я помогаю в маленьких деталях.
Если все сложится-то это выход на новый уровень, совсем другие деньги. Это случится в любом случае. Я знаю. Но мы стараемся ускорить наше продвижение вперед.
Надо работать-много всего хочется))))
no money - no honey)))))))))
После просмотра вебинара Валентина , стала детально анализировать свои вечерние зажористые срывы.
Поняла в чем дело((((( У меня есть небольшие проблемы со здоровьем. Постоянные боли присутствуют. Врачи помочь не могут, разводят руками, футболят меня от одного к другому. Но я не об этом.
Вот днем я занята, порой настолько , что нет даже минутки свободной.
А вот вечером..... я расслабляюсь.....боль атакует, иногда и болеутоляющие не помогают.
И , я так понимаю, в этом причина .
Девочки! если у кого есть опыт -поделитесь, как вы в таких ситуациях действуете?
Я не знаю...Потому что других причин нет. Не...ну конечно, есть моменты , которые меня тревожат. Но это не является для меня причиной стресса , все решаемо или нужно просто ждать..